したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アニメ最萌トーナメント2010 投票補助スレpart1

1 ◆Z2XJHELHls:2010/07/08(木) 13:44:33 ID:PjHCm4760
◆ここはアニメ最萌トーナメント2010の  投  票  補  助  ス  レ  です。
  >>1-10辺りをよく読み、ルールを守って参加しましょう。

★★★★★ 2010年度大会では【萌え文必須ルール】で開催されています! ★★★★★
投票の際は是非キャラ愛あふれる1行コメント・応援コメントなど大会が盛り上がるような一言をお願いします。
コード・キャラ名以外の記載が一切無い投票は集計ス.クリプトによって自動的に無効票となりますのでご注意ください。


●コード発行所(PCは発行まで最大2時間かかります。携帯電話は即時発行されます)
 tp://ast2010.rgr.jp/

●姉妹スレ
 アニメ最萌トーナメント2010 支援代行スレpart1
 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8440/1278563476/

4名無しさん:2010/07/08(木) 13:54:30 ID:PjHCm4760
●投票の仕方
[[AT1031-animemoe-AA]]-12345 (多重防止用) ←コード発行所で発行されたコードを貼る【必須・完全一致のみ有効】
                                後ろの5桁の数字は必須ではないが一緒に貼ることを推奨
<<キャラの名前@作品名>> ←投票する「キャラの名前@作品名」を
                              運営公式発表の当日対戦リストからコピー&ペースト【必須】<< >>でくくる【必須】
ツンツン萌え。         ←萌え文(応援コメント・ネタ文・支援や他投票者コメントネタへのレス)                       
最終回でもツンツンしてたのにやられました。
  ↑
  └─ そのキャラの萌えポイントや気になった支援への感想等、何らかのコメントを書く【必須】
                     ★ここ重要★コードとキャラ名以外何も書かないと無効票となります!!
                             大会が盛り上がるような一言をお願いします。(文章の他AAネタ等での代替も可)
●<< >>の扱いについて
 既定数(ブロック決勝以降は1人だけ)を超過して<< >>があった場合、その投票は無効となります。
 もしそのような投票をしてしまった場合、<< >>の数を既定数以下にして再投票してください。

●投票・支援以外のレスに関して
 「最萌はレスも含めて最萌である」
 支援や解説文、萌え文に対するレスやネタ返しも立派な最萌の一部です。
 つまり 面 白 け れ ば レ ス
 「ワロスw」から支援に対する長文感想までOK!

5名無しさん:2010/07/08(木) 13:55:37 ID:PjHCm4760
●投票全般に関する注意!
 多重投票(1人で2票以上投票すること)は禁止です。
 投票時間は01:00:00〜23:00:59です。
 PCによるコード予約締め切りは22:53です。
 携帯電話による即時発行を推奨します(事前予約も活用してください)

●投票スレ運用のマナー
 投票スレは出来る限り使い切ってください。
 集計上は現行投票スレに余裕があっても次スレ以降を集計しますが
 余裕があるのに次スレへ投票する行為はマナー違反ですので、極力現行投票スレに投票してください。

●報告等は運営スレへ
 投票について気がついたこと、わからないこと、ミスの訂正など、
 運営側に知らせたい事があるときは下記の運営(企画・準備)スレへどうぞ。
 この投票スレ上に書いただけでは見落とされる可能性が高いです。

6名無しさん:2010/07/08(木) 13:56:07 ID:PjHCm4760
●投票FAQ
Q.コードを貼るのを忘れて投票してしまいました。
Q.前日のコードを貼って投票してしまいました。
A.コード(当日の)を貼って投票しなおしてください。

Q.コードのカッコ [[ ]] を間違えて投票してしまいました。
A.正しいカッコで再投票してください。IDが同じなら有効票としてカウントされます。
  IDが違っていた場合は、残念ですが諦めてください。

Q.コードの文字列を間違えて投票してしまいました。
A.正しい文字列で再投票してください。

Q.投票のカッコ << >> を全部つけ忘れてしまいました。
Q.投票の際、萌え文(投票コメント)を書き忘れて無言票で書き込んでしまいました。
A.カッコを付けて、萌え文も書いて再投票してください。IDが同じなら有効票としてカウントされます。
  IDが違っていた場合は、残念ですが諦めてください。

7名無しさん:2010/07/08(木) 13:56:59 ID:PjHCm4760
Q.投票のカッコ << >> を一部つけ忘れてしまいました。
Q.誤って途中送信してしまい、投票したいキャラ全てに投票出来ませんでした。
A.先に投票したキャラも含めて再投票してください。IDが同じなら有効票としてカウントされます。
  IDが違っていた場合は、残念ですが諦めてください。

Q.投票キャラの名前を間違えてしまいました。
A.正しい名前で再投票し、運営スレに報告してください。
  IDが違っていた場合は、残念ですが諦めてください。

Q.制限人数を超えて投票してしまいました。
A.制限人数内で再投票してください。IDが同じなら自動的に有効票としてカウントされます。
  IDが違っていた場合は、残念ですが諦めてください。
  なお、1日に複数試合があって、ある試合では制限人数内だった場合は運営スレに報告してください。

8名無しさん:2010/07/08(木) 13:59:15 ID:PjHCm4760
●サイト
 ttp://animesaimoe2010w.web.fc2.com/index.html
●ルール
 ttp://animesaimoe2010w.web.fc2.com/rules.html
●キャラリスト
 ttp://animesaimoe2010w.web.fc2.com/charalist.txt

●関連リンク (他関連リンクは公式サイトリンクページまで)

 アニメ最萌トーナメント2010 企画・準備スレ Part4
 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1277805443/
 アニメ最萌トーナメント2010 企画・準備スレ避難所(規制中でも書き込める2ちゃんねる内の運営避難所スレ)
 ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1276067580/

 アニメ最萌トーナメント2010 支援代行スレpart1
 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8440/1278563476/

●トーナメント支援用アップローダー(随時募集中)
 ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/upload.html  150KBまで 最大600件
 ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/upload.html  300KBまで 最大125件
 ttp://park7.wakwak.com/~votecode/cgi-bin/imgboard.cgi  800KBまで 最大40件
 ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upla07/upload.html  5MBまで 最大20件
 ttp://honamin4.dip.jp/haruna/cgi-bin/imgboard.cgi  画像1MBまで 最大1000件

9名無しさん:2010/07/08(木) 13:59:54 ID:PjHCm4760
★★★★★ 補助投票スレについて ★★★★★

このスレは2ちゃんねる運営による規制等により、PCからも携帯からも2ちゃんねるに書き込めない…という方のため
避難所的投票補助スレです。通常投票の他、もちろん交流や支援なども行うことができます。


ただし以下のルールを了承した方のみ、ご利用ください。

・2ちゃんねる内の投票スレの次スレとしては絶対に利用しないこと。
・外部板の為、2ちゃんねる内とはIDが変わる為、2ちゃんねる内での投票ミスの訂正再投票は不可能ですので禁止。
・支援転載等は大歓迎ですがラシ行為は禁止と致します。
・万が一、外部補助スレを集計対象とする事によって集計ツールが誤作動を起こし集計作業困難な事態が発生した場合や
 本来の利用主旨以外の行為が頻発した場合外部補助スレを除いて2ちゃんねる内の投票スレのみで集計を行う可能性もあります。
・その際、外部補助スレでの投票は丸ごと無効票とします。
                      ~~~~~~~~~~~~~
・上記のトラブルをはじめ、何かしらの事件発生の際は外部補助スレ自体の閉鎖もありえます。
・投票補助スレはあくまで避難所です。投票行為、支援行為はあくまでも2ちゃんねる中心でお願いします。

10名無しさん:2010/07/08(木) 14:00:24 ID:PjHCm4760
●一次予選日程
 01組 07月09日(金) |05組 07月13日(火) |09組 07月17日(土) |13組 07月21日(水) |
 02組 07月10日(土) |06組 07月14日(水) |10組 07月18日(日) |14組 07月22日(木) |
 03組 07月11日(日) |07組 07月15日(木) |11組 07月19日(月) |15組 07月23日(金) |
 04組 07月12日(月) |08組 07月16日(金) |12組 07月20日(火) |16組 07月24日(土) |

11名無しさん:2010/07/08(木) 23:09:41 ID:UZHUyRaY0
規制直れ

12名無しさん:2010/07/08(木) 23:13:07 ID:UZHUyRaY0
ってあここで投票すればいいのか。
規制喰らってたからとほうに暮れてたわ。>>1乙。

13名無しさん:2010/07/08(木) 23:40:18 ID:gof4WG1U0
ここで投票できるのはありがたい。
今年は規制の巻き添えを気にせんで済む。
乙&GJ!>避難所立てた人

14名無しさん:2010/07/09(金) 01:00:09 ID:a2jPEt6U0
[[AST109-vF/oVQeN-Xa]]-00054

<<星村眞姫那@屍姫 玄>>
 星村は死によって包囲させたい。
<<高城レイラ@ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっ>>
 脱げたものをこっそり懐で暖めながらはいてない姫様をけんけんさせたい。
<<エリザベス・エセル・コーディリア・ミッドフォード(リジー)@黒執事 番外編 >>
 私はお嬢様をあくまで貪りたい。
<<アリシア・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 1st>>
 小さいなのはさんにユニゾンインするのでお義姉ちゃんになってもらいたい。
<<アスクール@キディ・ガーランド>>
 せーかん犯罪者として告発されたい。
<<桔梗@犬夜叉 完結編>>
 五十年前に戻ってよしよしされたい。
<<尻に玉璽を捺された侍女@蒼天航路>>
 きーきーしたい。
<<ナジェイラ・イサ・シャドリ@花咲ける青少年>>
 次は間違っても国家に身を捧げた男など愛さないでもらいたい。
<<袁術(美羽)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
 きーきーされたい。
<<ジェ@獣の奏者エリン>>
 王獣規範で飼い馴らされたい。

15名無しさん:2010/07/09(金) 01:01:55 ID:3iiCCDjw0
[[AST109-FMitlvR3-XI]]-00078

<<園崎魅音@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<北条沙都子@ひぐらしのなく頃に礼>>
ひぐらし勢はOVAでどんどん萌えキャラになっていってるような…

<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<羽川翼@化物語>>
<<イカロス@そらのおとしもの>>
<<劉備(桃香)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<張飛益徳@一騎当千 XTREME XECUTOR>>
今日のおっぱい票

<<アルカ・シルト@NEEDLESS>>
山田のお姉さんだけあって美人さん

<<千姫@薄桜鬼>>
お姫様育ちなのに気さくなところがグッド。一緒に団子食べたいっす

<<藤枝美緒@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜>>
キャルに監禁されてるところが…えへへ

プロバが規制中なので避難所があって助かった、運営GJ!
うみものがたりの大島、戦巫女トモエ、ハチミツ水の美羽様も結構好きだけど漏れてしまった…
今年は例年にも増して10名に絞るのがキツイなー

16名無しさん:2010/07/09(金) 01:04:53 ID:pHq9lNzg0
[[AST109-T657TZX5-XK]]-00026

<<張宝(地和)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<璃々@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<劉備(桃香)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<袁術(美羽)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<枝先絆理@とある科学の超電磁砲>>
<<婚后光子@とある科学の超電磁砲>>
<<岩沢@Angel Beats!>>
<<入江@Angel Beats!>>
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失>>
<<アスモデウス@うみねこのなく頃に>>

今年も楽しみです。

17名無しさん:2010/07/09(金) 01:12:18 ID:I6K/qR.w0
[[AST109-AsvyYkoq-AM]]-00110
<<千石撫子@化物語>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<婚后光子@とある科学の超電磁砲>>
<<三郷雫@けんぷファー>>
<<乃木坂春香@乃木坂春香の秘密 ぴゅあれっつぁ♪>>
<<イカロス@そらのおとしもの>>
<<中野梓@けいおん!!>>
<<真城りま@しゅごキャラ! シリーズ>>
<<真実@ひだまりスケッチ×☆☆☆>>
<<中山@ひだまりスケッチ×☆☆☆>>

10枠じゃあ足りねーです
好きなキャラが多すぎて選ぶのが辛い・・
しかし開幕戦から錚々たる面子ですねw

2ch規制のせいで最萌参加諦めかけていたのでここで投票できてうれしいです

18名無しさん:2010/07/09(金) 01:20:29 ID:yrenna4c0
[[AST109-YgK/jpaa-XZ]]-00096
<<中野梓@けいおん!!>>
<<千石撫子@化物語>>
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失>>
<<三郷雫@けんぷファー>>
<<枝先絆理@とある科学の超電磁砲>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
投票したいキャラがあまりいないのでこれだけ

19名無しさん:2010/07/09(金) 01:32:05 ID:sQQACfqA0
[[AST109-orUfPoTK-XO]]-00066

<<中野梓@けいおん!!>>
<<千石撫子@化物語>>
<<イカロス@そらのおとしもの>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<劉備(桃香)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<袁術(美羽)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<北条沙都子@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<アリシア・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 1st>>

規制くらったのでありがたい。ただ、支援ができなかったなあ

20名無しさん:2010/07/09(金) 01:33:00 ID:4ENtnKrE0
全鯖規制に絶望しかけてたところ、このスレの存在を知りました
本当にありがとうございます

[[AST109-MeARHoST-AU]]-00127

<<岩沢@Angel Beats!>> 出番少ないのに異常なまでの存在感
<<千石撫子@化物語>> なでこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
<<種島ぽぷら@WORKING!!>> 脇がいいよね
<<羽川翼@化物語>> おっぱい
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失>> まゆげ
<<真城りま@しゅごキャラ! シリーズ>> りま様が可愛すぎて生きるのが辛い…
<<真実@ひだまりスケッチ×☆☆☆>>
<<中山@ひだまりスケッチ×☆☆☆>> ひだまらーならどっちが真実でどっちが中山か分かる筈…
<<入江@Angel Beats!>> もっと台詞を…!!
<<婚后光子@とある科学の超電磁砲>> 最終回良かった
<<山本真弓@はなまる幼稚園>> マジ天使

21名無しさん:2010/07/09(金) 01:42:05 ID:1ieNc4DI0
[[AST109-ei6HiHwt-AM]]-00147
<<浅野ユウキ@今日の5の2 宝箱 >>「……なんか1組目有りえないくらい強豪ぞろいだね……」
<<吉留未春@咲-Saki- >>「が、頑張りましょうユウキちゃん!」
<<桜野くりむ@生徒会の一存 >>「5の2やうみねこは絶望的ね! 私は1位間違いなしだけど!」
<<婚后光子@とある科学の超電磁砲 >>「あのレールガンにだけは負けられなくてよ!」
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失 >>「りまちゃんはずいぶん支援されてて羨ましいわ」
<<真城りま@しゅごキャラ! シリーズ >>「そう? そんなこと無い」
<<アスモデウス@うみねこのなく頃に>>「そんなことよりいい男居ないのかしら」
<<岩沢@Angel Beats! >>「……男は参加できない……ジャカジャカ♪」

<<羽川翼@化物語 >>「……一騎打ちになりそうだね」
<<中野梓@けいおん!! >>「軽音部代表として、首位は頂きますよ、羽川先輩」

個人的にはうみねこや5の2頑張れ。
そして、いきなりけいおんと化物語一騎打ち。
果たして勝つのは!?

22名無しさん:2010/07/09(金) 01:59:31 ID:CqxcyVm20
[[AST109-5TtckcOh-AH]]-00191
<<園崎魅音@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<沙羅@ジュエルペット てぃんくる☆>>
<<千石撫子@化物語>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<北条沙都子@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<羽川翼@化物語>>
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失>>
<<千姫@薄桜鬼>>
<<ホロ@狼と香辛料II>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

23名無しさん:2010/07/09(金) 02:03:44 ID:IX8uGmcw0
[[AST109-QzySLE6y-BK]]-00207

<<中野梓@けいおん!!>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<アンナ・ユーリエウナ・ココロウァ(アーニャ)@魔法先生ネギま! もうひとつの世界>>
<<朽木ルキア@BLEACH>>
<<当麻みやこ@ささめきこと>>
<<山本真弓@はなまる幼稚園>>

<<劉備(桃香)@真・恋姫†無双 シリーズ>>

恋姫最高!

24名無しさん:2010/07/09(金) 02:08:29 ID:9ukLhMEM0
[[AST109-c1lXZmGE-AD]]-00157
一次予選01組

<<真城りま@しゅごキャラ! シリーズ>> りまたんの無愛想かわいい。
<<エリザベス・エセル・コーディリア・ミッドフォード(リジー)@黒執事 番外編 >> 今年もやりますドリル党。
<<ホロ@狼と香辛料II>> 香辛料?甘味料の間違いじゃないの?
<<桜野くりむ@生徒会の一存>> ちっちゃいこそ正義。
<<中野梓@けいおん!!>> あずにゃんかわいいよあずにゃん。
<<美翔舞(キュアイーグレット)@プリキュアオールスターズDX2 希望の光☆レインボージュエルを守れ!>> おかえり舞。
<<ももうさ@シュガーバニーズ フルール>> 田村ゆかりんかわいい。
<<ブルーベリーうさ@シュガーバニーズ フルール>> ジャム職人をコンフィチュリエと呼ぶのを知る。
<<当麻みやこ@ささめきこと>> 第1話を観る限り主役かと思いきや。
<<山本真弓@はなまる幼稚園>> 山本先生の妹ちゃん。姉妹共々惚れられている事に気づかない所がかわいい。

皆様今年も宜しくお願い致します。
初日から狼ありうさぎあり妹ありドリルあり。ちっちゃいは正義。

25名無しさん:2010/07/09(金) 02:13:13 ID:1gkfKbkU0
[[AST109-uQuVj3q3-AZ]]-00144

<<園崎魅音@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<千石撫子@化物語>> 本命 なでこちゅっちゅ
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<北条沙都子@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<イカロス@そらのおとしもの>>
<<音無芽留@【懺・】さよなら絶望先生 シリーズ>>
<<アスクール@キディ・ガーランド>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
<<ランファン@鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST>>

初参加
みんなかわいいよ!

26名無しさん:2010/07/09(金) 02:14:27 ID:LIbp5eYU0
[[AST109-skBvldTc-AB]]-00196

<<神宮寺弥子@ちゅーぶら!!>>
<<岩沢@Angel Beats!>>
<<中野梓@けいおん!!>>
<<千石撫子@化物語>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失>>
<<三郷雫@けんぷファー>>
<<乃木坂春香@乃木坂春香の秘密 ぴゅあれっつぁ♪>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
<<婚后光子@とある科学の超電磁砲>>

ぽぷら頑張れ!!

27名無しさん:2010/07/09(金) 02:15:18 ID:DrUbcXv6O
[[AST109-jCaMcP9.-AA]]-00198

<<園崎魅音@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<中野梓@けいおん!!>>
<<すばる@会長はメイド様!>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
本日のイチ押し。小っちゃくて可愛い。
<<浅野ユウキ@今日の5の2 宝箱>>
<<山本真弓@はなまる幼稚園>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
<<イカロス@そらのおとしもの>>
<<乃木坂春香@乃木坂春香の秘密 ぴゅあれっつぁ♪>>

1日目からかなり迷った。
レベル高い・・・

28支援転載:2010/07/09(金) 02:15:36 ID:3f8/K4420
51 名前:中野梓@けいおん!! 支援[] 投稿日:2010/07/09(金) 00:10:03 ID:3YfRd5xd [1/9]
キャラ紹介

中野 梓(なかの あずさ)声 - 竹達彩奈
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup49108.jpg

桜が丘高校在籍、1年2組→2年1組
パート:リズムギター
軽音楽部の新入部員。原作では第2巻、アニメでは第1期第8話より登場。11月11日生まれ(蠍座)、身長150cm、体重46kg、血液型はAB型[24]。

使用楽器
ギター:フェンダー・ジャパン・ムスタング
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups49866.jpg

唯達の1学年下で憂とは同じ学級。小柄な体格で黒髪のロングツインテールが特徴。瞳の色は赤みがかった茶色。唯がつけた愛称は「あずにゃん」。
当初はこの事に対し「変なあだ名つけてくるし」などと気に入らない様子だったが、
その後に純より預けられた猫に「あずにゃん2号」と勝手に命名するなど、現在はまんざらでもない様子。
登場以降、彼女の視点でストーリーが進むことも多い。

真面目で純粋な性格だが、いじられたりからかわれたりすると、澪以上に大げさなリアクションで恥ずかしがったりする子供っぽい面もある。
またそのリアクションが唯、律、紬、さわ子に非常に気に入られており、ネコミミやメイド服など様々な手段でいじられており、軽音部全員から非常に可愛がられている。

29支援転載:2010/07/09(金) 02:16:32 ID:3f8/K4420
60 名前:中野梓@けいおん!! 支援[] 投稿日:2010/07/09(金) 00:27:33 ID:3YfRd5xd [2/9]
             ,从、            ,ィイ              . -‐- 、
            /.:.:,ィハ          /.:.:.{     . -―- 、     /     ヽ
              //V イ{-―‐- ... /:厶ィ::}    /       ヽ   ′ { こ  i
              ,!:!  ,. イ´ ̄ ̄.:.ミ...く≦ ,.不.  |  { こ   i  |   :  |
          /.:{:| / .:.: .:.:. :. :.. :.:..:.. :.:\ 孑    |   や  |   |   :  |
        /..:/∨ ..:.:,.イ:. :..:{ :..:.:.:..i .:..:..:.. 〈   |   (   | ノ.       ノ
         厶.:彡/.! ..:-l‐{十.:.. ..:.:.}斗i一. l }     |   )   |  ̄ ` ー‐ ´
        /..:.:.}. ‐:!.:|.i .:..|ハ:ト、.:.i ..:./iハ|:.:.. .∧    |   (   |
.       / ..:.:,仁.:.| 从..:.{ __ミ `{∨ ム__}!:リ:.ハ::ヽ  l    :    | けいおん部の弄られキャラであるあずにゃんこと、<<中野梓@けいおん!!>>は
     / ..:.:.:{:ミ:._| .:.:.ト》'fう::iヽ   '行::iV}/:.:i:.:..'.. ノ   :    l よく猫に例えられる事も多いのですが、そんな彼女の画像をちょっと紹介
     .′ .: ハ:〃| .:.小. Vツ    ヒツノ'|:...:.|:.:.:.'.´ ヽ.  ?  .′ 
    .′..:.::′ \.|:....:| xxx.    '    xx}:...:.l:.:.:.:.i    ー― ' ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup49109.jpg
   .′ .:.:i    |:. .:{、 U   __    .イ: ..:.|!:.:.:..l         お買い物帰り 肩から見えてても恥ずかしくないもん!   
   .′: ..:.l      |:. .:| >,   ‘ー '  イ }.:..:.:ハ:.:.:.l         ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup49110.jpg
  .′..: ..:l  ,. -- .i.: :.{,ノ\ ` ¬チ、  _|:.:.:.′}:.:.:.|          そんなに見つめるなよ・・・キス・・・したくなっちゃうだろう・・・
  i ..:..:..:.:l /    从.:ト、   ` ーrく 厂´リ:イ/⌒ヽ:..|          ※番外支援 ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup49111.jpg
  | .: .:..:.:|′     \,ト -≧、廴l{ハj] /' 「i{ /⌒≧_、        もはや世界中で大人気のけいおんですね!

30支援転載:2010/07/09(金) 02:17:15 ID:3f8/K4420
68 名前:中野梓@けいおん!! 支援[] 投稿日:2010/07/09(金) 00:37:13 ID:3YfRd5xd [4/9]
       ____      _  -‐:::::::::::::::::‐-‐:;:ニ-‐ :::|
       ミャー- 二_:ー:´::::::::::::::::::::::::::::::::::く    }::|
       ヾ\   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   /:/
          \ヽ/::::::::::::::/i:::::::::::::::::::iヽ:::::::::::::::ヽ/イ
          /::::::::::::::/、|:::::::::::::::i::| _ム::::::::::::::::::::}_
         .. -l::::::::::::::::′`ヽ::::::::::::ン´  ;:::::::::::::::::{ }⌒丶
       /::::::::l:::i:::::::::::|  - ミヽ:::::/j, -  '::::}:::::i、:::Y::::::::::::\
    /::::::::::/|、l:::::::::ト|,z=- 、V  , -=ミjイ::::::l ∨ \::::::::::::\   <<中野梓@けいおん!!>> 支援
   /:::::::::::/_ |/⌒ヽ:::::::::  ,   ::::::::: /:::::::| ノ    ':::::::::i\\
  /::/  ̄   \;';';';';';';}   rv ーヘ   /:::::::::l′     i::::::::l, ヘ、 けいおん部唯一の良心だとか言われてるとか言われてないとか
  /:/   \   マ_,. く   l     }   l:::::::::::|      l:/       評判のあずにゃんですが、ここで貴重な画像を一枚紹介します
 ':/      ヽ   } ヽ:::::l> 、ヽ  _,ノ , 1::::::::::L  -一 ''´
,::::{   \    }、__ノ ノ:::::|__/ミ 三彡ヘ‐| ::::::: |          /
i:; ヘ    ヽ.__人_/\:::|` ー-f_二ヽ‐ ´l::::::::/       ...イ    ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup49112.jpg
ト、, へー-‐'    ノ   、 ソ    弋_{_ノ  |:::::/    _.. ''!::::::::|
|:::::::/ \.__ /{   ハ __     __レ'  { 7´    l:::::::::|     けいおん!!第5話より髪を下ろしたあずにゃんです
|::::::'   |     ,   /f´ー‐ - 二 ̄-―   `ヾ _}     l:::::::::|      誰てめ絵的な感想を持たれる方もいらっしゃるかもしれませんが
|:::::i    l     } /ノ i   / __ヽ    ノ __  { }    l:::::::::|       これはこれで素晴らしく可愛いと思います

31支援転載:2010/07/09(金) 02:18:00 ID:3f8/K4420
79 名前:中野梓@けいおん!! 支援[] 投稿日:2010/07/09(金) 00:47:35 ID:3YfRd5xd [5/9]

                 _r'゚^⌒゚⌒^゚ヽ‐- 、
               r'゚^,≫=====ミ 》く: : \
              /゚,/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ∨ .:|.:.:.:.xヘ
              ∨.:.:./.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.| :.:i|.:.〃{.:.:.:\             <<中野梓@けいおん!!>>が可愛すぎて
                 ∠7/ :::|八:::::::::|\ト| :::i|、{L人:::::::::\           生きていくのがつらい今日この頃ですが
            〔/| ハ::::i|⌒V\|ィ心| :::i|ハ ::::|\:::::::::\         みなさま、いかがお過ごしでしょうか?
               /小:iY心   Vソ| :::i|_ノ::ノ| | \::::::::\
              く//|:::iハ V},    | ::::|l/ :Lノ  \::::::::\  
              /:::/ :|:::i:人   。  j:::::八        \::::::::\     ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup49113.jpg
                /:::/  |:::i|    -‐ァ7:::/ ̄L.          \:::::::\
           /:::/  |::八 , -‐rく∨::/::::::::::::ト┐          \:::::::ヽ   こちらの画像はけいおん!!第一話より
             /:::/   :レ  _/   \ V:::::::::::::::| ,ハ_         \::::::::、  お送りしております
          /:::::′    〃  ..::::::::::} |::::::::::::::::| }:::::}         丶::::::.   
          ::::::|     厶゚\:::::::::: r'| |::::::::::::::::| |::_ノ゚ア             ::::::|  あずにゃんが部長になればけいおん部の歴史はおろか
          | :::::|   / \_}::_:ノ:::| |::::::::::::::::| |_゚_ノ\          |:::::|  日本の音楽シーンも変わるかもしれない
          | :::::|  /  /  〕:::::::_」 L_::::::::::::厂>┐  \         |:::::|  そんな妄想を抱いているのは多分私だけでしょうね

32支援転載:2010/07/09(金) 02:19:33 ID:3f8/K4420
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1278564419/129
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1278564419/149

火狐スキン支援

33名無しさん:2010/07/09(金) 02:20:39 ID:KH0e8BK.0
>>32
スクショ…で見たいです…

34支援転載:2010/07/09(金) 02:20:52 ID:3f8/K4420
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1278564419/212

<<中野梓@けいおん!!>>ニコニコ動画支援

転載は以上となります
スレ汚し失礼致しました

35支援転載:2010/07/09(金) 02:23:20 ID:3f8/K4420
>>33
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup49117.jpg

スキンはこんな感じですー
色々着せ替えも可能なので気に入らなければ他のに替えてもいいですよー

36名無しさん:2010/07/09(金) 02:25:49 ID:aQalI7XQ0
[[AST109-7FoWP9DP-AM]]-00139
<<胡桃沢梅@君に届け>>
<<遠藤朋実@君に届け>>
支援は代行スレ>>7及び投票スレ1の>>199
特にくるみはストーリー上重要な名前ネタが初登場時にEDのクレジットでバラされてたり微妙に作画に恵まれなかったりと
妙に不幸が重なってたキャラだったので応援したいw
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>ちっちゃくないよ!
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失>>消失世界の朝倉さん大好き。
<<イカロス@そらのおとしもの>>理想的な爆乳
<<劉備(桃香)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<張宝(地和)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<璃々@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<袁術(美羽)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
恋姫連記で。アニメもよかったけど原作のファンディスクにも期待してる。

37名無しさん:2010/07/09(金) 02:27:27 ID:FXCNkfPw0
[[AST109-xDgu5wea-XZ]]-00083
<<中野梓@けいおん!!>>
<<千石撫子@化物語>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<トモエ@クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者>>
<<ホロ@狼と香辛料II>>
<<茂野桃子@MAJOR 6th Series>>
<<上島さやか@ハートキャッチプリキュア!>>
<<千姫@薄桜鬼>>
<<キャスター@Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS>>
<<真実@ひだまりスケッチ×☆☆☆>>

祝!最萌トナメ開幕
初日からいきなり梓vs撫子とか激戦すぎるw
今年もよろしく〜

38名無しさん:2010/07/09(金) 02:47:01 ID:2xXgiOpE0
[[AST109-KC.gOIf8-BZ]]-00218

<<岩沢@Angel Beats!>> ガルデモは岩沢だろJK
<<中野梓@けいおん!!>> あずにゃー
<<ミリィ・トンプソン@TRIGUN Badlands Rumble>> 天然デカっ娘!
<<真城りま@しゅごキャラ! シリーズ>> りまたん
<<バルゴ(処女宮の星霊)@FAIRY TAIL>> メイドさん。画像置いときますね ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups49874.jpg
<<ホロ@狼と香辛料II>> わっちわっち
<<キャスター@Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS>> なつかしす
<<茂野桃子@MAJOR 6th Series>> 桃子えろいよ桃子
<<陣内アリス@MAJOR 6th Series>> コスプレアリスたんカワユス!画像置いときますね ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups49875.jpg
<<神楽@犬夜叉 完結編>> かわいそすキャラ

39名無しさん:2010/07/09(金) 02:53:05 ID:OVlqZ69A0
>>37
やっぱり梓vs撫子という構図になるのか…
一押しで羽川をもって来るのは私だけですか?

40名無しさん:2010/07/09(金) 03:15:27 ID:MZLps7DM0
[[AST109-7TphmPPe-BZ]]-00266

<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
声最高
<<イカロス@そらのおとしもの>>
<<ホロ@狼と香辛料II>>
<<三郷雫@けんぷファー>>
会長最高
<<深閑@れでぃ×ばと!>>
<<婚后光子@とある科学の超電磁砲>>
<<山本真弓@はなまる幼稚園>>

41名無しさん:2010/07/09(金) 03:17:55 ID:WCl/53W20
[[AST109-oqV72oqH-AD]]-00133
<<岩沢@Angel Beats!>>
<<胡桃沢梅@君に届け>>
<<中野梓@けいおん!!>>
<<千石撫子@化物語>>
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失>>
<<璃々@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<劉備(桃香)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<田中ゆとり@ゆとりちゃん>>
<<袁術(美羽)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>


あずにゃああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

42名無しさん:2010/07/09(金) 03:26:23 ID:kYJGyPnsO
[[AST109-SDcXQ4Gl-CA]]-00291
<<千石撫子@化物語>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
<<黒桐鮮花@空の境界>>
<<岩沢@Angel Beats!>>
<<北条沙都子@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<園崎魅音@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失>>
<<アンナ・ユーリエウナ・ココロウァ(アーニャ)@魔法先生ネギま! もうひとつの世界>>
<<真城りま@しゅごキャラ! シリーズ>>

なでこたん、あかちゃん、ぽぷらちゃんがんば!
鮮花ちゃん厳しいなあ

43名無しさん:2010/07/09(金) 03:28:33 ID:27XMNML20
[[AST109-ItOxd.dl-BK]]-00252
ヒャッハー!! いきなり規制だぁ!
だが投票できる…運営さんありがとう超ありがとう

<<中野梓@けいおん!!>>
<<千石撫子@化物語>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<イカロス@そらのおとしもの>>
<<真城りま@しゅごキャラ! シリーズ>>
<<劉備(桃香)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<アリシア・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 1st>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
<<千姫@薄桜鬼>>

<<沙羅@ジュエルペット てぃんくる☆>>
そして支援枠
ジュエルペットはちょっと気になってたり

44名無しさん:2010/07/09(金) 03:42:53 ID:49lkIljE0
[[AST109-tNeOfSK4-CB]]-00297
<<胡桃沢梅@君に届け>>
<<朽木ルキア@BLEACH>>
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失>>
<<ドキンちゃん@それいけ!アンパンマン>> 魔性の女ドキンちゃん
<<桔梗@犬夜叉 完結編>>
<<野原みさえ@クレヨンしんちゃん>>
<<茂野桃子@MAJOR 6th Series>>
<<陣内笛子@少女ファイト>> 監督〜
<<神楽@犬夜叉 完結編>>
<<ランファン@鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST>>
ランファンかっこいいよ、凛々しいよ
支援乙です

45名無しさん:2010/07/09(金) 04:00:20 ID:o6lK8bSM0
[[AST109-wDjpxmim-CU]]-00308
<<中野梓@けいおん!!>>
<<千石撫子@化物語>>
今年の本命二人が見事に同じ組に
どっちもいいとこまでいってほしい

<<イカロス@そらのおとしもの>>
<<園崎魅音@ひぐらしのなく頃に礼>>

46名無しさん:2010/07/09(金) 05:28:03 ID:m3VfZ8dE0
[[AST109-6hVFjgN/-Ek]]-00333
<<中野梓@けいおん!!>>
あずにゃん可愛いよあずにゃん
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失>>
エレベーターのシーン長すぎw
<<ランファン@鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST>>
原作はかっこいいけどアニメは可愛い


永久規制で完全に気が沈んでいたが・・・今年も参加できて嬉しいぜ!
ありがとう!本当にありがとう!

47名無しさん:2010/07/09(金) 05:31:09 ID:KAw7E0BoO
[[AST109-0Fpsiv7t-DA]]-00327
<<中野梓@けいおん!!>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<山本真弓@はなまる幼稚園>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
<<ホロ@狼と香辛料II>>
<<イカロス@そらのおとしもの>>
<<乃木坂春香@乃木坂春香の秘密 ぴゅあれっつぁ♪>>
<<陣内アリス@MAJOR 6th Series>>
みんながんばれ〜!

48名無しさん:2010/07/09(金) 05:52:57 ID:d1.kST4c0
[[AST109-9yNQgETB-AG]]-00123

<<中野梓@けいおん!!>>
ぺろぺろ
<<千石撫子@化物語>>
さわさわ
<<田中ゆとり@ゆとりちゃん>>
あおちゃあああああああああああああああああああああああん
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
あすみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
<<羽川翼@化物語>>
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!!
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失>>
なっちゃーん! な、なーっ、ナアアーッ!!ナアーッ!!
<<真城りま@しゅごキャラ! シリーズ>>
<<枝先絆理@とある科学の超電磁砲>>
しゅがあああああああああああああああああああああああああ
<<乃木坂春香@乃木坂春香の秘密 ぴゅあれっつぁ♪>>
<<山本真弓@はなまる幼稚園>>
ちわああああああああああああああああああああああああああ

49名無しさん:2010/07/09(金) 05:56:14 ID:Czl/OZ160
[[AST109-xYEPnqS/-EU]]-00338

<<岩沢@Angel Beats!>>
<<胡桃沢梅@君に届け>>
<<中野梓@けいおん!!>>
<<加藤ルミ@夢色パティシエール>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>

1組目からハイレベルだな。おぃ・・・。

50名無しさん:2010/07/09(金) 06:38:57 ID:Gbbb5uBc0
[[AST109-nwAklW97-XF]]-00097
さっそくPCも携帯も規制されてた
避難所設置ありがとうございます

<<千石撫子@化物語>> OPにやられた
<<高城レイラ@ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっ>> 見た目も天然っぽいところも好き
<<真城りま@しゅごキャラ! シリーズ>> 意地っ張りなところが
<<種島ぽぷら@WORKING!!>> むしろちっちゃいのがいい
<<中野梓@けいおん!!>> 唯との関係が好き
<<ホロ@狼と香辛料II>> しっぽ気持ちよさそう

<<胡桃沢梅@君に届け>>
<<ナナエル@クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者>>
どっちも平野のはまり役だと思う

以下支援から
<<山本真弓@はなまる幼稚園>>
どうやらメイン回見逃してたようだ。妹もかわいいね
<<沙羅@ジュエルペット てぃんくる☆>>
支援の絵本一瞬本物かと思ったw

51名無しさん:2010/07/09(金) 06:47:31 ID:V6nsjKLU0
[[AST109-rvzNKJ0A-FJ]]-00355
<<千石撫子@化物語>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
<<黒桐鮮花@空の境界>>
<<岩沢@Angel Beats!>>
<<北条沙都子@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<園崎魅音@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失>>
<<アンナ・ユーリエウナ・ココロウァ(アーニャ)@魔法先生ネギま! もうひとつの世界>>
<<真城りま@しゅごキャラ! シリーズ>>

ちっちゃい子が好きです!

52名無しさん:2010/07/09(金) 08:07:56 ID:7/hrPrko0
[[AST109-W1uwhsro-GJ]]-00391

<<中野梓@けいおん!!>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<イカロス@そらのおとしもの>>
<<婚后光子@とある科学の超電磁砲>>
<<園崎魅音@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<千石撫子@化物語>>
<<ホロ@狼と香辛料II>>

ぽぷらちっちゃいよぽぷらw

53名無しさん:2010/07/09(金) 09:25:56 ID:DIyhLjsU0
[[AST109-5O1hlrEQ-IB]]-00420
<<千石撫子@化物語>>
<<大島@うみものがたり 〜あなたがいてくれたコト〜>>
<<羽川翼@化物語>>
<<三郷雫@けんぷファー>>
<<千姫@薄桜鬼>>
<<ランファン@鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST>>

選挙が終わって落ち着くまではここのお世話になりそうだw
撫子、雫会長はガチとして、大島も地味に応援。

54名無しさん:2010/07/09(金) 09:54:32 ID:kcyhfh7U0
[[AST109-J6JFZ0WT-IB]]-00433
ペロペロ
<<岩沢@Angel Beats!>>
<<中野梓@けいおん!!>>
<<千石撫子@化物語>>
<<ホロ@狼と香辛料II>>
<<エーブ・ボラン(フルール・ボラン)@狼と香辛料II>>
<<ニャルラトホテプ(ニャル子)@這いよる! ニャルアニ>>
<<カナン@CANAAN>>
<<黒桐鮮花@空の境界>>
<<胡桃沢梅@君に届け>>
<<園崎魅音@ひぐらしのなく頃に礼>>

55名無しさん:2010/07/09(金) 10:07:16 ID:586.vpUg0
[[AST109-bdipM.VK-IZ]]-00440
改革するのならコード待ち時間を短縮してほしかった
<<千石撫子@化物語>>   <<桔梗@犬夜叉 完結編>>
<<園崎魅音@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<北条沙都子@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<ホロ@狼と香辛料II>>  
<<弘世菫@咲-Saki->>

56名無しさん:2010/07/09(金) 12:14:05 ID:gjG9drl60
[[AST109-xugHST2O-LS]]-00501

<<中野梓@けいおん!!>>
<<千石撫子@化物語>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<袁術(美羽)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<張宝(地和)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<三郷雫@けんぷファー>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
<<枝先絆理@とある科学の超電磁砲>>
<<ホロ@狼と香辛料II>>
<<岩沢@Angel Beats!>>

初っ端から上位陣営エース揃いの激戦区ですね
最近は常時規制に巻き込まれて2chに書き込めた試しがないので、騙れないし
ただ投票するだけじゃすぐにでも飽きそうだ

57名無しさん:2010/07/09(金) 12:17:48 ID:WLBiNDv60
[[AST109-FPLnvGgO-KB]]-00491

<<園崎魅音@ひぐらしのなく頃に礼>>
魅音大好き(・3・)頑張れ!!!

<<当麻みやこ@ささめきこと>>
<<中野梓@けいおん!!>>
<<吉留未春@咲-Saki->>
<<弘世菫@咲-Saki->>

58名無しさん:2010/07/09(金) 12:19:08 ID:wmjUp0sE0
[[AST109-P6SEMfSs-IU]]-00417

<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
今日の本命

<<エリザベス・エセル・コーディリア・ミッドフォード(リジー)@黒執事 番外編 >>
今日放送見てたら出てきたので
<<イカロス@そらのおとしもの>>
<<三郷雫@けんぷファー>>
会長その1
<<ナジェイラ・イサ・シャドリ@花咲ける青少年>>
黒子声が気になる。
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
会長その2
<<カナン@CANAAN>>
<<高城レイラ@ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっ>>
結構おもしろいです。おすすめ。

59名無しさん:2010/07/09(金) 12:21:10 ID:bhga5k.wO
[[AST109-AXD6r6Nv-XA]]-00009
<<袁術(美羽)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<沙羅@ジュエルペット てぃんくる☆>>
<<ニクス@クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者>>
<<イカロス@そらのおとしもの>>
<<アルカ・シルト@NEEDLESS>>
<<真城りま@しゅごキャラ! シリーズ>>
<<ラクマージョ@ジュエルペット>>
<<アスクール@キディ・ガーランド>>
<<比留間エリナ@あにゃまる探偵 キルミンずぅ>>
<<貂蝉キュベレイ@SDガンダム三国伝 Brave Battle Warriors>>

キュベレイキモクナイヨ

60名無しさん:2010/07/09(金) 12:45:20 ID:RTL4GlUI0
>>56
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1262768256/
規制中でも書き込める騙るスレ
本家と比べて過疎だけど

61名無しさん:2010/07/09(金) 14:52:30 ID:/DzOldns0
[[AST109-wLHIVrm/-Na]]-00575
朝鮮がすべてのこの時代ー
<<貂蝉キュベレイ@SDガンダム三国伝 Brave Battle Warriors>>
<<トモエ@クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者>>
<<浅野ユウキ@今日の5の2 宝箱>>
<<レナス・フルール@戦う司書 The Book of Bantorra>>
<<尻に玉璽を捺された侍女@蒼天航路>>
<<茂野桃子@MAJOR 6th Series>>
<<藤枝美緒@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜>>
<<草壁優季@ToHeart2 adplus>>
<<山本真弓@はなまる幼稚園>>

62名無しさん:2010/07/09(金) 15:17:51 ID:avbZjASo0
[[AST109-D0HahmvC-OM]]-00596

<<袁術(美羽)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
数あるのじゃロリの中でも屈指のお気に入り
やたら子供っぽいところがたまらん
<<入江@Angel Beats!>>
怖がり可愛い
関根とセットで可愛い
というかガルデモ最高
<<吉留未春@咲-Saki->>
メガネ属性ないのにこの子は可愛い
原作の合宿回での「ほっといて」がとてもよかった

63名無しさん:2010/07/09(金) 15:36:11 ID:9GMCX4n60
[[AST109-d.osOORw-OG]]-00598
<<千石撫子@化物語>>
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失>>
<<アスクール@キディ・ガーランド>>
朝倉さんに刺されたい

64名無しさん:2010/07/09(金) 15:54:07 ID:1ieNc4DI0
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失 >>支援
               / , - ' ¨  \ ` >-、
             / / , ' , '   |‐'´  ヽ
            /ヽ /  / / //ヽ,.'ヽヽ ヽ \
             〉 / ! 〈  {  | |゛゛"''''|│ 〉  !
           〈 ヾ| i ヽ_lyz七リ>   | | /  | l>>46 長くて悪かったわね。
           /`ハレレ|,,r==ミ     ム,Lハ / ! !
           //,' r | l |`V::ソ       ~∨ / /
          // | ヽ|│!.  ̄    , r=z、 /∨l/  そのエレベーターのシーンよ♪
          // │ ヽ! |    rーy    / 〃
         //  !  `、!>、  r、`´   ,ィ / |  http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups49862.jpg
         //   !!   !  `ノノ )7 </ル'  !
          rヾ  ̄ ||   lr‐ 'フ, '/ |ヾ| !  |  !
        ,',ヘ ヾヽ||  /   ∠- ァ! \|  !__ヽ  え? たくあん2号かって?
      /!  ヽ | |||/     r--'ヽヽ `ー、ヽ ¨ァ
      ,' 〉  ヽ !_/    ,、┬、二ゝニ \   ヽ!/│  ふふっ、死んで♪
      ! /   / |   ィ´ ! !    | \_   |_ !
     | !  ,,.イヾ \ 」〉  |│    ! /| / ハ|
      ! | /  ヽヾ ´/  | ! ,、,、 |〈 ヽイ//ヽ
朝倉さん。涼宮ハルヒの憂鬱のキョンのクラスの委員長。
実は対人間用コミュニケーションインターフェースでナイフと空間操作が得意……だったのだが、「消失」では……

65名無しさん:2010/07/09(金) 16:07:54 ID:1ieNc4DI0
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失 >>支援2
>>63
┏┓┏┳┓        ┏┓  /_, -               ヘ ,'   \
┃┃┃┃┃      ┏┛┗━┓ /   , -‐              ハ/     ハ
┃┃┗┻┛┏┳┓┗┓┏┳┛'  , '´    -        /i\__  ̄ ̄ ̄ ̄ヘ
┃┃    ┏┛  ┗┳┛  ┗━┓     , '´     , ' /| j   〃 !        ヘ
┃┃  ┏╋┓┏┓┃┃┃┏┓┃┏┓       / /゛"' ,, /ィ´/         ヘ
┃┗━┛┃┃┃┗┫┃  ┃┃┃┗╋┓..x-< /     "- 、r'            ヘ
┗━━━┛┗┛  ┗━━┛┗┛  ┗┛` ¨レ' \       / /  /      ヘ ̄ ̄
     ∨  ̄ヽ }     r―'∨ , ー<´ /ィ千旡ぇヽ|   __.. イ ,イ  ,ィ´ ,'    j   ハ
      /    |´    |   ィ     ,'! ヾ た::j テ     ∠七ニヘ/  /!    }   ハ }
      /    i       |  〃    / |   Lzン        zェァyム-' ∧   /  ノ jノ
     {      }       ! ノ   彡イ  ∧              た::j 乃 / ∧ -‐'¨
     |   /\ノ      |イ, - ' ヘ ヾ   ヘ       '   ゝz= ' /, '┏┓    ┏┓┏━━━┳┳┓
     `ー |\ \___    ヽ    \ \  \    `ー   -=ニ二 ィ ´/ ┃┃    ┃┃┗━┳  ┃┃┃
      |_ヽ-' /       \     \ ヾ.  \        , イ / ┃┃    ┃┃    ┃┏┻┻┛
       ヽ__/       \ {二ィ>-ト -=` ー―===<  /   ┃┃    ┃┣━┓┃┃
                    \ {´/!ク >─―----― '/¨    ┃┃  ┏┫┃┃┃┃┃   ┏━┓
                     ヽ‐---ィ  _, -―――-、/       ┃┗━┛┃  ┃┗┫┗┓ ┃┃┃
                      \  |/         /      ┗━━━┻━┻━┻━┛ ┗━┛
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/src/upm12867.jpg
朝倉さん。涼宮ハルヒの憂鬱では常識人な方。
でも実はハルヒ1のヤンデレ。しかし「消失」では……?
え? 2003年準優勝のガンパレキャラかって?
ふふっ、死んで♪

66私とあずにゃんは2人でひとつ:2010/07/09(金) 16:19:17 ID:6o9/Xcn.0
[[AST109-Cg61ILux-NB]]-00572

<<中野梓@けいおん!!>>

愛しているからこそあずにゃんを破壊したい

苦痛で顔を歪めるあずにゃんの姿を想像しただけで萌える

あずにゃんを破壊することであずにゃんは永遠に私だけのものになる

それに あずにゃんを殺して葬式をすることであの事故で逝ってしまった唯ちゃんにまた逢える気がするから

67名無しさん:2010/07/09(金) 16:20:13 ID:1ieNc4DI0
以上朝倉さん支援でした。
しかし……1組目大本命はもちろん
<<千石撫子@化物語>> <<羽川翼@化物語 >> <<中野梓@けいおん!! >>
で、次点で
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
で決まりだと思ってたんだが……
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>が思った以上に頑張ってるなぁ。
ロリ無双過ぎるw

68名無しさん:2010/07/09(金) 17:04:25 ID:i4jFpuMI0
[[AST109-K9m4H4kB-PT]]-00625
<<ランファン@鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST>>
ランファンかわいいよランファン
せっかく声優が紅白にまで出た水樹奈々なのに、
無口キャラでめったに話さないというところもなんか渋くていい。
登場し始めの頃は、いきなり主人公に襲いかかるし、
無銭飲食をするしであまりいい印象がなかった。
一族を守るために砂漠を越えてまでやってきたと言われても、
いまいちピンとこず、でっていうって感じだった。
だがしかし、敵を欺くため、主君を守るために自分で自分の腕をぶった切るという展開で燃えた。
その時点でほとんど取れかけだったとはいえ、
それでもまだ一応はつながっている腕を斬るというのは並大抵のことではない。
「覚悟していたつもりだった でもランファンの方がもっと覚悟があった」
的なリンの台詞がすごくしみた。
オートメイルをつけて再登場した時の戦闘のかっこよさにも痺れた。
やられっぱなしというわけじゃなく、ちゃんと強いんだなーと惚れ惚れした。
ランファンさんに守られたい

<<トリシャ・エルリック@鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST>>
母親キャラとして一つの頂点を極めたキャラ。
ランファンのように戦闘で活躍するヒロインもいる鋼界において、
トリシャはそのような能力はない普通の女性だが、でも主人公の大きな心の支えになった。
アメストリスが救われたのも彼女の存在あってのこと。
不老不死の体を受け入れていたままのホーエンハイムだったら、
体を元に戻す方法を探すことも、その過程でラスボスの陰謀に気づくこともなかった。
トリシャと共に普通の人間として生きたいとホーエンハイムが望まなければ、アメストリスはとんでもないことになっていた。
実際に現地でラスボスと戦ったりしたわけじゃないが、トリシャは間違いなくアメストリス救済を担った一人。
もしも彼女が流行り病にかかったりせず生き延びていたらなあと何度も思う。
故人だから他者の視点からしか語られないトリシャは、
実際には内面で色々渦巻くものもあり360度どこから見ても善人のような、
今のトリシャ像とは異なる一面もあるのかもしれない。
でも辛いことや不安もあっただろうけど、慈母の笑みを浮かべ続けたトリシャとちゅっちゅしたい。

<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
原作を知らないので、当初は主人公の相手役になるかと思っていたのでその後の展開は意外だった。
二期やらないかな

<<神楽@犬夜叉 完結編>>
奈落の造形センスだけは認める

69名無しさん:2010/07/09(金) 17:05:32 ID:CMOfZluAO
[[AST109-rrZHb6qB-PA]]-00643
<<羽川翼@化物語>>

羽川命

70名無しさん:2010/07/09(金) 17:30:16 ID:nZNALPMU0

[[AST109-0oTrHDNr-QN]]-00653
<<藤枝美緒@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜>>
<<乃木坂春香@乃木坂春香の秘密 ぴゅあれっつぁ♪>>

<<アリシア・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 1st>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>><<真城りま@しゅごキャラ! シリーズ>><<桜野くりむ@生徒会の一存>>
ちっちゃいは正義♪

71名無しさん:2010/07/09(金) 18:12:52 ID:lEOGUyAYO
支援お願いします。

[[AST109-ywA2/l7Y-QA]]-00656

《岩沢@Angel Beats!》
《中野梓@けいおん!!》
《種島ぽぷら@WORKING!!》
《ジュエリー・ボニー@ONE PIECE》
《朽木ルキア@BLEACH》
《三郷まみ@B型H系》
《入江@Angel Beats!》
《すばる@会長はメイド様!》

知ってるのから選んだよぉ!

72名無しさん:2010/07/09(金) 18:17:18 ID:lEOGUyAYO
>>71だけど、カッコミスった・・・
やり直しです。

[[AST109-ywA2/l7Y-QA]]-00656

<<岩沢@Angel Beats!>>
<<中野梓@けいおん!!>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<ジュエリー・ボニー@ONE PIECE>>
<<朽木ルキア@BLEACH>>
<<三郷まみ@B型H系>>
<<入江@Angel Beats!>>
<<すばる@会長はメイド様!>>

知ってるのから選んだよぉ!

73名無しさん:2010/07/09(金) 19:03:15 ID:mqrXcJNo0
[[AST109-EJriSO/A-PK]]-00631

<<吉留未春@咲-Saki- >>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<三郷雫@けんぷファー>> 
<<弘世菫@咲-Saki->>

年増でも最萌を戦える事を証明したいのさ

74名無しさん:2010/07/09(金) 19:13:28 ID:H.zXD/nI0
[[AST109-2xTaVAHK-RU]]-00697
<<ホロ@狼と香辛料II>> 太閤立史伝、トルネコ、アトリエ好きの俺としては
            ホロとロレンスの旅路はかなり面白い

<<園崎魅音@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<千石撫子@化物語>> <<北条沙都子@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<キャスター@Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<弘世菫@咲-Saki->>
<<ランファン@鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST>>

75名無しさん:2010/07/09(金) 19:21:02 ID:s6.jbCxA0
[[AST109-epd.NJu6-RI]]-00688
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<高城レイラ@ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっ>>
<<田中ゆとり@ゆとりちゃん>>
<<真実@ひだまりスケッチ×☆☆☆>>
<<ニャルラトホテプ(ニャル子)@這いよる! ニャルアニ>>
<<入江@Angel Beats!>>
<<メロン@アキカン! カン一発!?温泉パニック>>
<<中山@ひだまりスケッチ×☆☆☆>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
<<紅玉小百合@ジュエルペット>>

あすみん激熱!ぽぷら先輩がんばれ、ちっちゃくないよ!
ひだまりモブキャラーズ負けるな!
ゆとりちゃああああああああああああん
くりむは俺をアニヲタに呼び戻した偉大な存在

76名無しさん:2010/07/09(金) 19:27:00 ID:SV0lvPpk0
[[AST109-NruXfkr.-EE]]-00343

<<婚后光子@とある科学の超電磁砲>>
本日の大本命。
原作の扱いからすると大出世でしょう。
<<千石撫子@化物語>>
大本命その2。同じく原作の扱いから大出世。

<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<黒桐鮮花@空の境界>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
<<胡桃沢梅@君に届け>>
<<枝先絆理@とある科学の超電磁砲>>
<<ホロ@狼と香辛料II>>
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失>>
<<吉留未春@咲-Saki->>

77名無しさん:2010/07/09(金) 19:30:00 ID:IXWAy8760
[[AST109-uyP21WaS-AA]]-00149
<<千石撫子@化物語>> 恋愛サーキュレーション最高でした
<<種島ぽぷら@WORKING!!>> 守ってあげたくなるような可愛さがある
<<沙羅@ジュエルペット てぃんくる☆>> ジュエペ勢応援してます
<<アンナ・ユーリエウナ・ココロウァ(アーニャ)@魔法先生ネギま! もうひとつの世界>> 支援頑張ってたので
<<劉備(桃香)@真・恋姫†無双 シリーズ>> 天然っ娘萌えです 
<<袁術(美羽)@真・恋姫†無双 シリーズ>> はちみつあげて喜ぶ姿が見たい
<<奈月香央里@11eyes>> 水橋さん補正
<<弘世菫@咲-Saki->> 菫のように美しい
<<吉留未春@咲-Saki->> みはるんはいい子
<<音無芽留@【懺・】さよなら絶望先生 シリーズ>> 無口っ娘萌えです

78名無しさん:2010/07/09(金) 19:35:00 ID:J.fgOtKYO
[[AST109-aNatKAvR-SA]]-00718
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<山本真弓@はなまる幼稚園>>
<<中野梓@けいおん!!>>
<<アンナ・ユーリエウナ・ココロウァ(アーニャ)@魔法先生ネギま! もうひとつの世界>>
<<朽木ルキア@BLEACH>>
<<乃木坂春香@乃木坂春香の秘密 ぴゅあれっつぁ♪>>
<<ドキンちゃん@それいけ!アンパンマン>>
<<パンドラ@聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
規制中なので助かります。順番ばらばらですみません。開幕乙

79名無しさん:2010/07/09(金) 19:43:25 ID:i4Lt4mCI0
[[AST109-tu3FZqWc-OG]]-00607

<<中野梓@けいおん!!>>
 予選1位通過を願う!頑張れあずにゃん

<<山本真弓@はなまる幼稚園>>
 自分の恋には鈍感なところがいいb

80名無しさん:2010/07/09(金) 20:38:32 ID:sC1NOwOw0
[[AST109-H3Ouv5yj-SZ]]-00741
<<カナン@CANAAN>> タバコじゃなくて砂糖なんだぜあれ
<<中野梓@けいおん!!>> 二期になって出番増えた
<<胡桃沢梅@君に届け>> アンチヒロイン万歳
<<高城レイラ@ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっ>> 棒でもカワイイ
<<真城りま@しゅごキャラ! シリーズ>> りまかわいいよりま
票が余ったからゼロ票救済
<<妹@くるねこ>>
<<ゆりねのお仙@ねぎぼうずのあさたろう>>
<<樫野麗@夢色パティシエール>>
<<アロマ@レイトン教授と永遠の歌姫>>
<<知念美果@夢色パティシエール>>

81sage:2010/07/09(金) 20:44:25 ID:8ivu9K2.0
[[AST109-SK4zRyLR-LU]]-00505
<<園崎魅音@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<千石撫子@化物語>>
<<北条沙都子@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<羽川翼@化物語>>
<<ミリィ・トンプソン@TRIGUN Badlands Rumble>>
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失>>
<<ナナエル@クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者>>
<<ホロ@狼と香辛料II>>
<<桔梗@犬夜叉 完結編>>
<<神楽@犬夜叉 完結編>>
最近はレコーダー録画スペース確保のため、消すために見てる感じで印象薄いけど、
リストをチェックすると応援したいキャラがたくさんいるな。

82名無しさん:2010/07/09(金) 20:44:34 ID:6lqh1idUO
[[AST109-jSYUTPAU-NA]]-00567

<<アリシア・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 1st>>
水樹奈々最高!

<<岩沢@Angel Beats!>>
消えないで欲しかった…

<<中野梓@けいおん!!>>
キャラソンが好き

<<入江@Angel Beats!>>
ガルデモ全員好きだ

<<三郷雫@けんぷファー>>
会長ハァハァ

<<ホロ@狼と香辛料II>>
噛まれたいw

<<千姫@薄桜鬼>>
鬼とか関係ないお

<<深閑@れでぃ×ばと!>>
理事長に振り回されて可愛い

<<エーブ・ボラン(フルール・ボラン)@狼と香辛料II>>
初めて顔出した時にぐっときた

<<アルカ・シルト@NEEDLESS>>
要するに姉萌え

83名無しさん:2010/07/09(金) 20:45:04 ID:D/AwrXMsO
[[AST109-CC/6YIdu-TA]]-00758

<<岩沢@Angel Beats!>>
<<千石撫子@化物語>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<北条沙都子@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<羽川翼@化物語>>
<<ホロ@狼と香辛料II>>
<<三郷雫@けんぷファー>>
<<入江@Angel Beats!>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>


今年も始まりましたね……

昨年までの嫁(本命)はシリーズ完結のために不出場。しかしそれを越える嫁・撫子(今年の大本命)がまさか初日から登場とは……
他数名とともに即投票させてもらいました。

今年もよろしくお願いします。
あとは無事これが集計されるのを祈るのみです……

84井荻いぐさ ◆iaIGUSAl/c:2010/07/09(金) 20:57:11 ID:HZ3VBrlw0
[[AST109-8yNVpSjm-TZ]]-00778 今年も勝手に応援しますのでよろしくお願いします。
<<胡桃沢梅@君に届け>> ちょっと黒いけどまぁ純真なだけだよね 見た目普通にかわいい
<<中野梓@けいおん!!>> 下級生だけど部いちばんしっかりもの でもかわいい一面も
<<千石撫子@化物語>> なんかただただ守ってあげたい…そんな気持ちになる
<<トモエ@クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者>> 能登!
<<ナナエル@クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者>> なんかアホ過ぎて憎めないw
<<イカロス@そらのおとしもの>> おれの家にも来てほしい
<<真城りま@しゅごキャラ! シリーズ>> お人形さんみたいでかわいい…あれ?梅と似てる?
<<劉備(桃香)@真・恋姫†無双 シリーズ>> 最後の最後皆の協力あっていいお手柄立てることできました
<<アリシア・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 1st>> 彼女がいて、そしてフェイトがいる
<<乃木坂春香@乃木坂春香の秘密 ぴゅあれっつぁ♪>> いやぁ、ホンマこんな彼女ほしいわ
運営の皆様作業お疲れさまです。日々暑いですがお体壊さぬよう頑張ってください♪

85名無しさん:2010/07/09(金) 21:09:01 ID:Y12DRdGg0
[[AST109-tuRztQMY-ED]]-00332
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>  ちっちゃいよかわいいよ。
<<三郷雫@けんぷファー>> 会長かっこいいよ会長
<<桜野くりむ@生徒会の一存>> 会長かわいいよ
<<ランファン@鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST>>
<<カナン@CANAAN>> 主人公なので
<<山本真弓@はなまる幼稚園>> 山本先生の妹ということで
<<バルゴ(処女宮の星霊)@FAIRY TAIL>> 一応見てるので
<<沙羅@ジュエルペット てぃんくる☆>> けっこういいキャラ

86名無しさん:2010/07/09(金) 21:10:48 ID:tKi4HJnk0
[[AST109-KbxLTBS4-UU]]-00804
<<千石撫子@化物語>>
<<エレノア・バーロット@戦場のヴァルキュリア>>
<<トモエ@クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者>>

<<ナナエル@クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者>>
<<ホロ@狼と香辛料II>>
<<キャスター@Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS>>
<<ニクス@クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者>>
<<枝先絆理@とある科学の超電磁砲>>
<<ジョセフィン・ジョースター@プリンセスラバー!>>
<<婚后光子@とある科学の超電磁砲>>
本日の大本命

よろしくおねがいします。

87名無しさん:2010/07/09(金) 21:18:46 ID:8sUBY8msO
[[AST109-dsQ6B//e-HD]]-00302
<<黒戸カゲ@忍たま乱太郎>>
<<ゆりねのお仙@ねぎぼうずのあさたろう>>
<<三角さん@あたしンち>>
<<ドキンちゃん@それいけ!アンパンマン>>
<<ハーピー1@そらのおとしもの>>
<<ヒジン@冬のソナタ>>
<<小林澄子@名探偵コナン>>
<<マヤ@ケロロ軍曹>>
<<野原みさえ@クレヨンしんちゃん>>
<<囲碁部部長@けいおん!!>>

88名無しさん:2010/07/09(金) 21:20:39 ID:Vn1wnr060
[[AST109-.u.54zOa-CS]]-00285

神様ありがとう、運命のいたずらでも<<千石撫子@化物語>>に出会えたことが幸せなの
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<イカロス@そらのおとしもの>>
<<乃木坂春香@乃木坂春香の秘密 ぴゅあれっつぁ♪>>
<<草壁優季@ToHeart2 adplus>>

あと支援が良かったので
<<沙羅@ジュエルペット てぃんくる☆>>

89名無しさん:2010/07/09(金) 21:34:13 ID:mhNImDPc0
[[AST109-EEC0yEdq-TM]]-00785

<<千石撫子@化物語>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<中野梓@けいおん!!>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>

<<羽川翼@化物語>>
<<岩沢@Angel Beats!>>
<<三郷雫@けんぷファー>>
<<入江@Angel Beats!>>
<<胡桃沢梅@君に届け>
<<北条沙都子@ひぐらしのなく頃に礼>>

この組で10人はきついぞ!
くりむに頑張ってもらいたい

90名無しさん:2010/07/09(金) 21:43:18 ID:mFHKlySc0
[[AST109-KeMVIVCg-UB]]-00829
<<トモエ@クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者>>
<<ナナエル@クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者>>
<<ニクス@クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者>>
<<ジョセフィン・ジョースター@プリンセスラバー!>>
<<茂野桃子@MAJOR 6th Series>> 茂野氏ね
<<三郷まみ@B型H系>>
<<貂蝉キュベレイ@SDガンダム三国伝 Brave Battle Warriors>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<ドキンちゃん@それいけ!アンパンマン>>

91名無しさん:2010/07/09(金) 21:43:58 ID:POGbOK6o0
[[AST109-MulOpWiB-DF]]-00324
今年もよろしくお願いします。

<<中野梓@けいおん!!>>
初日からあずにゃんと聞いては投票せざるを得ない
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
録画放置でちょっとしか見てないけど支援で
早いうちに全部見よう…
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
かわいい生徒会長に一票

<<アリシア・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 1st>>
<<釘宮円@魔法先生ネギま! もうひとつの世界>>
<<イカロス@そらのおとしもの>>
<<劉備(桃香)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<枝先絆理@とある科学の超電磁砲>>
<<婚后光子@とある科学の超電磁砲>>
<<ランファン@鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST>>
適当に選んだら丁度10人だった…最先良いなww

92名無しさん:2010/07/09(金) 21:49:31 ID:7T2JTJ0g0
[[AST109-U9msWvoY-CM]]-00295
<<胡桃沢梅@君に届け>>
<<千石撫子@化物語>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<カナン@CANAAN>>
<<朝倉涼子@涼宮ハルヒの消失>>
<<当麻みやこ@ささめきこと>>
<<イカロス@そらのおとしもの>>
<<三郷雫@けんぷファー>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
<<婚后光子@とある科学の超電磁砲>>


ERROR:アクセス規制中です!!(\.yournet.ne.jp)

ホスト180.143.145.122.ap.yournet.ne.jp
ようやく投票できた

93名無しさん:2010/07/09(金) 22:00:08 ID:ISHpaS020
[[AST109-EpYr5LUf-UZ]]-00856

山本真弓@はなまる幼稚園
千石撫子@化物語
種島ぽぷら@WORKING!!
黒桐鮮花@空の境界
イカロス@そらのおとしもの
アリシア・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 1st
藤枝美緒@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜
張宝(地和)@真・恋姫†無双 シリーズ
劉備(桃香)@真・恋姫†無双 シリーズ
袁術(美羽)@真・恋姫†無双 シリーズ

去年はこなかったけど、今年は良い萌えキャラが多いので再参戦
桃香が恋姫では一番好き。だけど1組はレベル高いなあ・・・

94名無しさん:2010/07/09(金) 22:03:09 ID:S7fEK6k2O
[[AST109-w33gX2qO-UA]]-00854
<<璃々@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<張宝(地和)@真・恋姫†無双 シリーズ>>

<<三郷まみ@B型H系>>
<<白石遥@ちゅーぶら!!>>
<<三原千帆/三原千世@こばと。>>
<<中山@ひだまりスケッチ×☆☆☆>>
<<アスモデウス@うみねこのなく頃に>>
<<メロン@アキカン! カン一発!?温泉パニック>>
<<ナナエル@クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者>>
<<キャスター@Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS>>

ちほとちせは一緒くたなのかw

95名無しさん:2010/07/09(金) 22:04:40 ID:ayUlYSJY0
[[AST109-VCzhYxYR-XE]]-00098

<<婚后光子@とある科学の超電磁砲>>
全身からにじみ出るヘタレ臭がたまらない
どこか憎めない、いいキャラだね

<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
<<千石撫子@化物語>>
<<羽川翼@化物語>>
<<三郷雫@けんぷファー>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<イカロス@そらのおとしもの>>
<<劉備(桃香)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<乃木坂春香@乃木坂春香の秘密 ぴゅあれっつぁ♪>>
<<園崎魅音@ひぐらしのなく頃に礼>>

>>93
キャラ名は<<>>で括らないと集計されないよ

96名無しさん:2010/07/09(金) 22:15:04 ID:70HoRFcYO

[[AST109-F6NAIrHa-IA]]-00429
<<千石撫子@化物語>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
<<イカロス@そらのおとしもの>>
<<真城りま@しゅごキャラ! シリーズ>>
<<キャスター@Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS>>

予選は萌え文無しでいいんじゃね?

97名無しさん:2010/07/09(金) 22:15:38 ID:64hlhXbg0
予選01組
[[AST109-lyWeRQ34-UU]]-00849
<<岩沢@Angel Beats!>> 成仏するためにも本戦へ
<<中野梓@けいおん!!>> 先輩が卒業しても続けてくれ
<<三郷雫@けんぷファー>> ベロチューがエロい
<<山本真弓@はなまる幼稚園>> ここまで鈍くても生きていけるのです
<<羽川翼@化物語>> <にゃんでもは知らにゃいわよ
<<千石撫子@化物語>> <撫子の裸を見ていやらしい気持ちになったりはしないんだよね?
<<種島ぽぷら@WORKING!!>> <かたなし君、小っちゃくないよ!
<<イカロス@そらのおとしもの>> <マスター、私は兵器です
<<ホロ@狼と香辛料II>> <わっちに投票してくりゃれ
<<桜野くりむ@生徒会の一存>> 杉崎〜、投票しなさい!

98名無しさん:2010/07/09(金) 22:15:42 ID:8sUBY8msO
[[AST109-dsQ6B//e-HD]]-00302
<<黒戸カゲ@忍たま乱太郎>>
<<ゆりねのお仙@ねぎぼうずのあさたろう>>
<<三角さん@あたしンち>>
<<ドキンちゃん@それいけ!アンパンマン>>
<<ハーピー1@そらのおとしもの>>
<<ヒジン@冬のソナタ>>
<<小林澄子@名探偵コナン>>
<<マヤ@ケロロ軍曹>>
<<野原みさえ@クレヨンしんちゃん>>
<<囲碁部部長@けいおん!!>>

無言無効なのか…

99名無しさん:2010/07/09(金) 22:26:12 ID:C1qxe3vI0
[[AST109-u9ssrcb6-VK]]-00867

最萌2010開幕ですね

<<向坂ナオコ@イヴの時間>>
<<ザ・カオスの眼鏡をかけた選手(バーラ/薔薇園華)@イナズマイレブン>>
<<アニー・ドレッチー@レイトン教授と永遠の歌姫>>
<<アヌ・シーイング@テガミバチ>>
<<アデーレ・コール@狼と香辛料II>>

<<青木東介@マイマイ新子と千年の魔法>>
<<メイド@マイマイ新子と千年の魔法>>
<<エリーゼ@シュガーバニーズ フルール>>
<<美知場麗@ライブオン CARDLIVER 翔>>
<<カンガルーのルーポ@動物かんきょう会議>>

100名無しさん:2010/07/09(金) 22:41:49 ID:Xt/q0nrI0
[[AST109-10oqcPso-VS]]-00885
<<鳳水蘭@れでぃ×ばと!>>
<<千石撫子@化物語>>
<<種島ぽぷら@WORKING!!>>
<<イカロス@そらのおとしもの>>
<<深閑@れでぃ×ばと!>>
<<入江@Angel Beats!>>
<<桜野くりむ@生徒会の一存>>
<<ホロ@狼と香辛料II>>

しっかし初戦からエライ面子だねぇ

101名無しさん:2010/07/09(金) 22:51:38 ID:1li.5mK.0
[[AST109-PW/8t5AZ-VK]]-00918
<<タケシのピンプク@ポケットモンスター ダイヤモンド&パール シリーズ>>
ままごとポケモン
たかさ 0.6m おもさ 24.4kg
タマゴに にた まんまるい いしを おなかの ふくろに いれている。すきな あいてに いしを わたす。

あのラッキーの進化前!さらに進化すると最高の体力を誇るハピナスになるぞ!ハピで止まります!

<<ユモミ@ポケットモンスター ダイヤモンド&パール>>
今年もポケモン板は、ポケットモンスター ダイヤモンド&パールのキャラを応援しています。

<<野原みさえ@クレヨンしんちゃん>>
<<朽木ルキア@BLEACH>>
<<ジュエリー・ボニー@ONE PIECE>>
<<ザ・カオスの眼鏡をかけた選手(バーラ/薔薇園華)@イナズマイレブン>>
<<真城りま@しゅごキャラ! シリーズ>>
<<ドキンちゃん@それいけ!アンパンマン>>
<<バルゴ(処女宮の星霊)@FAIRY TAIL>>
<<ランファン@鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST>>

102名無しさん:2010/07/09(金) 22:56:35 ID:pSo1ZceQ0
[[AST109-cpgKoAb4-VE]]-00957
<<種島ぽぷら@WORKING!!>> 今日の本命はぽぷらちゃん!でも出番無さ杉
<<桜野くりむ@生徒会の一存>> こっちのちっちゃい子も負けるな!w

<<乃木坂春香@乃木坂春香の秘密 ぴゅあれっつぁ♪>>
<<羽川翼@化物語>>
<<弘世菫@咲-Saki->>
<<ナナエル@クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者>>
個人的に頑張ってほしい人たち

<<劉備(桃香)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<山本真弓@はなまる幼稚園>>
<<沙羅@ジュエルペット てぃんくる☆>>
<<真城りま@しゅごキャラ! シリーズ>>
この辺は支援で決めました

103名無しさん:2010/07/09(金) 22:58:00 ID:8sUBY8msO
[[AST109-4S9Fb//5-HA]]-00402
ギリギリで投票
<<リンディ・ハラオウン@魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 1st>>
<<草壁優季@ToHeart2 adplus>>
<<メロン@アキカン! カン一発!?温泉パニック>>
<<アスクール@キディ・ガーランド>>
<<奈月香央里@11eyes>>
<<三郷雫@けんぷファー>>
<<キャスター@Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS>>
<<劉備(桃香)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<張宝(地和)@真・恋姫†無双 シリーズ>>
<<園崎魅音@ひぐらしのなく頃に礼>>




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板