したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

けいおん!予備スレ

294田井中律 ◆In4M94a8Vk:2010/11/07(日) 18:22:05
>>293
【名無しは気にするなー…っても、こうもいきなりだとやっぱ気負っちゃうかな…こっちこそ、悪かった、本当に;】

【いやいや、こっちこそ本当にありがとなー。名無しの提案はどれも楽しそうだったし、全部やってみたかった。】
【でも、どーも…全部するのには私のキャパシティを越えてたっていうかな……あ゛ー、最後まで名無しとしたかったけど、すっごく歯がゆい…】

【名無しさえよかったらだけど…また何時か、ロールをしてくれるかな…今回はこんな事にはなっちゃったけど、やっぱり名無しと色んな事をしたいって気持ちもあってさ】
【…とんだ我儘だとは、自分でも思っているけどね。】

295 ◆9OWGRh1mLs:2010/11/07(日) 18:36:09
>>294
【やんわりと短めですすめていけばよかったかなって、思い返してるとこだよ。】
【先週から間が空いたから、気持ちみたいなものも続いてるかってのもあるかもだし…長編はテンション継続がネックなんだよな。】

【もちろん、その時は喜んでお願いしようかな。確かにいろいろ…まだしてみたいこともあったからな。】
【してみたかったイベントはそれぞれはコンパクトながらほぼ出来たから、また貯めの期間が必要になるかもだけど…ストックが満ちたら、その時にかな。】

【ありがとな、律。タイミングが合う時があったらよろしくお願いするね?俺はまた、ただの名無しに戻ることにするよ。】

296田井中律 ◆In4M94a8Vk:2010/11/07(日) 18:47:17
>>295
【テンションの問題もあるのかなー…私も気負わない程度に、自分のペースでいければよかったけど…】

【おー、本当かっ!それを聞いてほっとしたぁ…名無しだけじゃなくて私もしたい事とか、考えなくっちゃなぁ。今回は、ほとんど名無しに任せちゃったから…】
【名無しの言うストックももちろん楽しみだけど…私のしたい事も、名無しも楽しみにしてくれたら嬉しいな…】

【タイミングがあったら、きっと、きっとだぞー!もちろん、一名無しとしてだけど…絶対、またいろんなロールをしよーなぁ。】
【それじゃ、次が何時かわからないけど……また、今度。 終わりはこうなっちゃったけど、名無しとのロールは楽しかったよ。本当に、お疲れ様っ!】
【私はこれで…長期間スレを借りさせてもらって、ありがとなー。】

297 ◆9OWGRh1mLs:2010/11/07(日) 18:51:36
>>296
【おうっ、律のしたいことも今度はきっちりと盛り込んで、もっともっと楽しいロールにできればいいな。】
【俺も楽しみにしてる、今回のお試しがいろいろきっかけみたいなものになれたら、すっごい嬉しいぞ。】

【うん、きっとのきっとな?それこそ楽しみにしてるから、よろしくなー。】
【改めていろいろ付き合ってくれてありがとな、んーにゃ、概ね完遂ってことでおっけーだ。楽しかったぞーありがとうな!】
【俺もこれで。律に感謝、スレを長い間使わせてもらってありがとう。それじゃっ!】

298<削除>:<削除>
<削除>

299<削除>:<削除>
<削除>

300田井中律 ◆In4M94a8Vk:2010/12/26(日) 23:02:30
私はこっちでそろーっと待機してみるかぁ。
今年ももう終わるなー。来年はもっともっと思いっきり遊ぶぜー!!

…………の、前に受験と言う山を越えなくっちゃな……
(とほほと言いながらソファに座り、英文法の本やら単語帳やらをめくり始め)

301田井中律 ◆In4M94a8Vk:2010/12/26(日) 23:36:16
う゛ーん゛……部室だとドラムやりたくなって…おちつかーん!
しょーがない、家でまたやり直すかー…
(荷物をまとめていそいそと退室)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板