したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリティーリズム・レインボーライブ 0

1名無しさん:2013/01/22(火) 10:48:56 ID:rb0/7rDQ
プリティーリズム・レインボーライブ
4月6日放送開始!

368名無しさん:2014/05/26(月) 17:35:04 ID:QWZkSi8Q
プリティーリズム&プリパラ意見・愚痴スレ4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1401093099/

369名無しさん:2014/08/08(金) 23:43:07 ID:clxUJGio
アニメって楽しいものなんだってことを思い出させてくれたんだよこの作品ありがとう

370名無しさん:2014/08/16(土) 19:17:42 ID:g/FgJQ/2
レインボーライブのアンチの人の特徴だが
連中は口を開くと誰それが贔屓されてるとか、そういう話しかしないんだな

本編は最初から最後までちゃんと筋の通った話であり、1話からベルの成長につながる伏線を
書いてたし、なるの才能も書いていて間のストーリーを得て、ラストの話へとまとめられている
挫折と成長は話を面白くするために大切な要素であり、そのあとに成長した姿を見て
感動するものである。

アンチの方は素直に認めなさい、自分の贔屓しているキャラが活躍しないから嫉妬している
もしくは自分の思い描いてた話と違ったからごねているとね。

371名無しさん:2014/08/17(日) 06:38:39 ID:glaNc/lw
とうとうここしか居場所がなくなったんだな
かわいそうに
みんなプリパラの方に行っちまったよ
時代遅れのアニメを擁護したいのならここで勝手にどうぞ
ではさようなら

372名無しさん:2015/04/18(土) 14:07:16 ID:IgGmDypg
アンチの人監視してるのかすぐ返答キモイwよっぽど気に食わないんだな性格悪すぎ
さいきんこのアニメの矛盾見つけた
ヒロって最初仁に命令されてコウジの歌を自分の物として発表していたけど
途中で仁がコウジじゃなくてもっといい方に歌をつくってもらおうって言ったのに
ヒロはコウジの歌じゃなければ売れないと思ったのか欲走って歌よこせって
言ってプライド切りされたのにそのあとの展開が仁に命令されたからやったんだ
しかたなかったんやってノリで罪をなかったことにしていないか?
あとからべるみたいにフォローあればいいけどまったくなく話的に仁がすべて悪いで
終わってる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板