したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

魔法少女まどか☆マギカ 25人目(アニメ板避難所)

1名無しさん@まどっち:2015/02/23(月) 14:59:47 ID:MJG7ZNP.O
魔法少女まどか☆マギカ 25人目(アニメ板避難所)

59名無しさん@まどっち:2015/12/20(日) 10:39:46 ID:HWysnNlc0
落ちてる?

60名無しさん@まどっち:2016/01/21(木) 03:42:06 ID:RdUxOsXU0
まどかスレはもうダメかもわからんね

61名無しさん@まどっち:2016/01/29(金) 20:06:59 ID:iMXd9v6k0
なんかあったの?

62名無しさん@まどっち:2016/02/06(土) 16:38:32 ID:Kpmm2wvk0
なんかものすごく重くなってる

63名無しさん@まどっち:2016/02/06(土) 16:56:36 ID:MPtt8iSk0
完全に落ちてます

2ちゃんねる サーバ負荷監視所
http://ch2.ma.cx

64名無しさん@まどっち:2016/05/06(金) 16:02:03 ID:iXPJPiAY0
落ちてる

65名無しさん@まどっち:2016/06/07(火) 23:50:41 ID:W7kTAiMo0

      |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′   
.       V            V      じゃあ一緒に見届けようか――2016年6月7日(火曜日)という、存在の結末>>1
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'__  '.  li  ',__   
      ̄(__.ノ  (__.ノ ̄ ̄

66名無しさん@まどっち:2016/06/08(水) 05:36:22 ID:0IUCdO/g0
魔法少女まどか☆マギカ 第4860話 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1465304454/

67名無しさん@まどっち:2016/12/30(金) 16:28:53 ID:HB2qOvls0
保守

68名無しさん@まどっち:2017/03/13(月) 23:01:34 ID:tJ0EYhJ20
保守

69名無しさん@まどっち:2017/06/22(木) 01:03:21 ID:zQzN4t3I0
保守

70名無しさん@まどっち:2017/07/10(月) 11:28:10 ID:JHH97VjM0
本スレに書き込めない

71名無しさん@まどっち:2017/11/11(土) 11:00:30 ID:tyIGHOcs0
魔法少女まどか☆マギカ 第4900話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1510358958/

72名無しさん@まどっち:2017/11/13(月) 00:48:25 ID:QOVedWnk0
スーパーヒロインタイム2018春 2018年4月1日(日) 大田区産業プラザPiO(予定)
http://www.puniket.com/qb/

★カラフル★ 2.5色目 2018年2月11日(日祝) 川崎
★カラフル★ 3色目 2018年 5月27日(日) 川口
http://event-sss.info/colorfulindex.html

GirlsLoveFestival 「ソウル☆コネクト」 2018年2月18日(日) 横浜港大さん橋国際客船ターミナル・大さん橋ホール
http://www.lovefes.info/madoka.htm

もう何も恐くない28 2018年2月25日 京都パルスプラザ
http://www.sdf-event.jp/mnk/systms/ivn.html

73名無しさん@まどっち:2017/11/18(土) 14:38:38 ID:uAIixN0c0
魔法少女まどか☆マギカ 第4901話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1510983289/

74名無しさん@まどっち:2018/01/02(火) 12:49:56 ID:Jlq.82zo0
あけおめ

叛逆の物語からもう5年か

75名無しさん@まどっち:2018/06/03(日) 06:10:51 ID:2CF6BBtQ0
つながらん

76名無しさん@まどっち:2018/10/26(金) 12:00:03 ID:0fnaw3Ro0
魔法少女まどか☆マギカ 第4914話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1538960716/l50

77名無しさん@まどっち:2018/11/11(日) 11:00:09 ID:8uipax3U0
魔法少女まどか☆マギカ 第4915話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1541410499/l50

78名無しさん@まどっち:2019/02/01(金) 06:58:52 ID:oFRylATs0
魔法少女まどか☆マギカ 第4918話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1548091882/l50

79名無しさん@まどっち:2019/03/02(土) 05:53:08 ID:LMSuM3nQ0
4920がない
立ってていいのかな?

80名無しさん@まどっち:2019/06/11(火) 11:10:00 ID:4gorLp8A0
魔法少女まどか☆マギカ 第4924話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1558885594/

81名無しさん@まどっち:2020/01/14(火) 12:03:10 ID:cpRA0Nz.0
女脳人質を早く解放しないと双方
女脳は悪いことできないので因果応報で報復食らうやし
今お互いに本拠地にいるスパイいなくならないやで
あくしないと

82名無しさん@まどっち:2020/01/15(水) 04:57:45 ID:YAQmM2tY0
娘や息子レイプや虐殺、誘拐されてるやつ
いじめレイプ虐殺が楽しいので
だって楽しいんだもん!とかいって被害者に謝らなかったので親の自業自得なんやな
早くホモレイプレズレイプ行けよってなるやな子息かわいそうやし
どこの組織もそうやな、
で楽しいんだし謝るのはやだよーとかいいつつ娘を返せとか言ってる半クズの集まりなのか
半分なおりかけとかやな中身
親が非クズだとされないやな
ホモレイプレズレイプ行くべき
ついでに警察とか軍隊、裁判、裁判官だのそっち系の仕事なると犯罪者が更生できずに再犯し続ける原因になる奴やし
なったらあかんやつの集まりやないじめ楽しいだもん!とか逆切れするやつの集まりや
これも向いてないやつやし
軍隊警察刑務所、裁判官だのそっち系の仕事させると、最悪国が亡ぶ、永遠に犯罪がなくならないやつやし
就職させたら終わりやで

83名無しさん@まどっち:2020/01/15(水) 05:31:59 ID:YAQmM2tY0
ハノカゲも女脳やし早く女脳人質から手ひかないと
死ぬまで本拠地攻め入れられるやぞほかも女脳いっぱいいるし
男でも一部パズドラのレーターとかで女脳いるやな
これも強姦ないやろが人質状態から手ひかないとあれやし
女脳いじめやめないと因果応報で攻撃され続けるやで
女脳は一生悪いことできないからな
早く辞めないと、
わいも女脳やが、洗脳も因果応報で他人から洗脳したやつを外部から
反省するまで呪術で洗脳してやるかーで、で洗脳といたり洗脳したり繰り返すとか
やられて反省するまでおもちゃにされるし
一生洗脳でおかしなことやられ続けるやで自業自得で
戦争以上の組織だから一生勝てないやし
今洗脳されてるやしわいに対する洗脳ももうやめないと
わいに対してやったので上がぶちぎれて
呪術で洗脳されて馬鹿な事やり続けて、あれ俺はなんでこれを止めれないんだ()
とかいって嘲笑されて自滅しかけやし()
洗脳で楽しんでるの上が全く許してくれないやし草、モサド最強が負ける奴が相手やしな
戦っても一生勝てないやし
ワイ以外も女脳相手に洗脳やめるのあくしないと
他人を正当防衛以外で攻撃する時点で非覚醒で勝てないやし
正当防衛以外の攻撃は死ぬまでやったらダメなんやな
覚醒のためには道理が伴わないとこをやったらあかんやし、やったら死ぬまで黄金体験無理になるやし
レーザーで強姦やっただのを疑似黄金体験させても普通に虐殺されてるやろ
で強姦やいじめ逆切れだのある場合は一生覚醒無理やし全部償って謝って仲直り後にすがすがしい気持ちで
ようやく黄金体験できるやな
このままいくと覇権(失笑)以前に
死ぬまでサンドバッグになるやしあくやめないと女脳いじめ
ユダヤ滅ぶやで

84名無しさん@まどっち:2020/01/15(水) 05:32:42 ID:YAQmM2tY0
ユダヤと戦ってるとこで逆切れも滅ぶやな
それ以外もそうやしあくしないと

85名無しさん@まどっち:2020/01/20(月) 03:24:26 ID:QyROczZw0
監視で煽らせがダメなのフランスの世界一美形より俺が顔いいんだっていう嘘イキリから
一生嫌われかハブられピエロやらないといけないやつや
それで強いのに嘲笑され続けてるやつやね
相手が顔いいって認めないと死ぬまでピエロ状態抜けれないやつやな
フランスで一番モテじゃないので嫉妬でおかしくなったんやろがそれで切れたら余計ピエロになったやつやな
早く辞めないとフランスでうまいこと仲良くなれないやで

86名無しさん@まどっち:2020/01/21(火) 19:51:42 ID:nsAoo2zE0
君主になれずに嫉妬でそれでこんなことやってるやでその中に強姦だの含まれてるとかいうえっ?ってなるやつやな
強姦で頭相当さがなるので戦争指揮が限界まで落ちて政治ができなくなるので死ぬまでリーダーなれなくなるやつやしな
被監視状態のやつに一生勝てないのもこのせいやが強姦で追いつけなくなって一生治らないせいやな
ホモレイプ行くしかない
童貞か処女強姦したのは罪償えないので男で最強になれないことから
一生君主、国王になれないやが諦めるやで

87名無しさん@まどっち:2020/01/24(金) 15:05:42 ID:wS9eDDi60
反日と乗っ取りとしごきだのなんだの全部不幸になってるし
女脳に喧嘩ふっかけるからやし、金持ちや殺し合い強いやつも全部ズタズタやしわいに喧嘩吹っ掛けたやつ
スパイとか戦争とか女からしたらどうでもええやし
あくまでクズを更生管理のためにしか武力、戦車、戦闘機、レーザー兵器や気象兵器は使ってはいけないんであって
それ以上の行使は自滅するからな、
人工地震とか、毒ガス兵器とかは国がレイパーしかいないとかいう特殊状況じゃないと本来使っちゃダメやし
そうじゃないと自分にふりかかるからな、赤ちゃんいる時点でダメやし
人工地震は100パー使えないと断定しきれそうやな、毒ガスは輪姦あるレイパー部隊相手のみーぐらいやな、ただ存在するかわからないやが
基本広範囲兵器は使用いけないやつやで自分にふりかかるからな
女の子と性同一性障害男子には喧嘩吹っ掛けたら不幸になるからな
女脳は異性経験1万人でも向こうから求めてきた
または自分が同意を求めて肯定された性行為しかできないので
殺害までいかなくても攻撃すると因果応報で自分にふりかかるからな
この辺の科学的無知のせいで
今このわいに喧嘩吹っ掛けたやつが全員自業自得でひどい目あってるやつやな
まぁ半分悪くないのが科学者に俺のほうが頭いいって脳の動きを断定しきったのがでかいな
科学者より自分が頭いいって断定したことによる脳の無知と
悪いことしてない男女に攻撃しても、強いほうが正しいし自分が強かったらいいんだ
のこの2つの価値観がおかしいせいやな、頭悪いのは両方、頭ましなのは前者のみやで
みんな自業自得やし反省すべきやぞ喧嘩売ったの

88名無しさん@まどっち:2020/01/31(金) 19:46:38 ID:HAEC9GHs0
自衛隊も警察準キャリア以下もモサドにわざと乗っ取らせて
警察キャリアと公安がモサドと協力で自衛隊と準キャリア以下の警官を更生教育中になってるし
自衛隊はキャリア込みでレイパーいっぱいやし
アメリカは国丸ごとモサドに乗っ取らせてアメリカ最インテリ層とモサドが一緒に
アメリカ国民更生教育中やし
そろそろ馬鹿な事言ってないでホモレイプ行くべきやろ
というか地元の朝鮮米兵?かわからないやがクソ雑魚でワロタ
まじか通り過ぎたのに迫力ゼロやし
もう日本占領無理やな草
アメリカも何やっとるんやろばかやないのか
監視はワイ相手に死ぬまで成功しない作戦やってて草や
あほや任務期間長すぎるのでこいつらの第1の嫁や第1旦那不倫しまくりやし
もう監視の嫁が不倫相手と100回は寝てるやろし
監視の旦那が不倫相手と100回は寝てるやろしな
何やってるんやこいつらピエロなのかな
人にやったこと帰ってきてるのかなー?

89名無しさん@まどっち:2020/02/02(日) 15:49:39 ID:WGagisjk0
美しく作り上げた努力の結晶の裸を見てもらいたがるのはわかるやが
乳首だの性器も美しいって言われたいのはわかるやが
性同一性障害の女性がチヤホヤされたくて
普通のは周りに街の景観を乱さないためにきれいになりましたねーえらいですねー
ってほめてもらいたいのはわかるんやが

なんで人前で裸ではいけないかが
不潔だからであって
それでお互いに健康を損なうからであって
それでお互いに寿命を延ばすためにスカートだの眺めとかそういうことが1であって
変態がどうとかではないやし
後露出高い服で外に出ると雑菌まみれのため寿命が縮むので
なるたけ外は露出低い服で出たほうがいいとかそれやな
米軍とかも短パンで外でてるがただのあほやりまんで超ミニスカや乳首ぴっちりとかもあほや
露出個所や布が薄い部分からより雑菌吸収しやすくなるので死にやすくなるからな
強姦対策以前にお互いに寿命のばすためなのでそれのみではないやで
それに復讐でみんなに迷惑かけたいなら露出が高い自分が一番寿命下がるので
逆効果でやらないほうがええやで
実質嫌われ者の早死に促進に近いし
性行為以外で基本裸は奨励されないのもそれやし
人前では露出度低い衣装が奨励されるのもこれやな
ミニスカやエロい格好だのやってるスパイやマフィア、反日軍隊は早死にだしほっとけばええやんな、こっちもやや迷惑かかるやがあいつらが先に死ぬし
あいつらはただのピエロやあほやぞ、むしろ罠にかかってるあほやし、誰も罠にかけてないし自爆なんやが
ほっとけばええねんな馬鹿にして長生きすればいいやし、反省してきたら受け入れてやればええやしほっとけばええんや自分で自分の首絞めてるからな
くだらない

公然わいせつ衣装も同じでミニスカだとふとももからの露出で雑菌吸収多くて早死にするからな、彼氏との性行為でミニスカが便利はわかるやが早死にやし
後嫌われ者がミニスカを率先して履くからな、死んでほしいからやし
ミニスカ履きたいなーって思ったら内心女から実は嫌われてるんやな、早く死ねって思われてるやな実は、女性に対する気遣いがクソなやつがミニスカ履きたがるんやな
みんな履く場合はみんな病んでおかしくなっててお互いに死んでほしいとか思ってるやつやで、福岡の女子中高生とか一部これやな
それで性格なおしたほうがいいやし、性格よくなるとロングスカート履くの楽しくなるやつや、ロングスカートみんなから履いてねってなるのは長生きしてねってことやし
ミニスカ履いて早く死ねってことやな深層心理でそう思われてるやつや
アニメ業界の女も全員じゃないやが男同様女に嫌われまくりやからなでこんなデザインきゃっきゃするやが、女から死ねって思われてるやつばっかで
芸能人や特にアイドルの女性とか全員じゃないが嫌われまくり多いやな、こっちも同様や
実は女性ファッションデザイナーも全員じゃないがぱっと見好かれてるようなのも嫌われてるやつ多いやな恐怖の洗脳で好かれてるように女子を脅迫してるのがややいるやなミニスカ描くの楽しいので友達多いのは
言われて描くやつはしらないやが
性格なおすと元に戻るやし性格ちょっと見つめなおすといいやな
親が風俗、踏み台和姦あるやつがミニスカはきたがり女子多いやな、風俗嬢の格好を娘にしてもらいたがるやつや
強姦あるのも娘がミニスカ好むやな、こっちも自分が加害者の強姦被害者の恰好を娘にさせたがるやつやし、娘がファザコンだとそういう格好しちゃう奴やね
外でエロい恰好するの楽しい男も死んでほしいやつがそういう格好好むやな、女子と一緒やし性格悪いやつやで
で病んでる嫌われ者同士がエッチしまくりでさらに寿命縮めるとかやな、
でこの中に監禁レイプや誘拐や輪姦だの含むやなマフィアやギャング、軍隊や警官、スパイ、宗教や王族だのが行う強姦だのもこういうのやし
こうなるから性格に問題あるからこうなるやし性格見つめなおす時期とかそういうことや
好かれてるなら表向き自分が脳が強すぎて洗脳で他人を操って愛されてて
実は自分は洗脳ジャイアンで本当は嫌われてるってことやで他人洗脳するのやめようってことやな
深層心理は洗脳できないからな、で洗脳被害者の殺意は止めれないやつや

水着とか空気読むのは露出はまぁええやがまぁそういうことやぞ

90名無しさん@まどっち:2020/02/03(月) 01:03:24 ID:KgEsKoLI0
ディズニーのアニメーター暇だしディズニーに変えたほうがいいんじゃないのか
音響はうまいやが作画がいつにもましてクソやしサンライズ並みにひどいやしな
無音だとサンライズといい勝負な下手さやし、20年前のアニメに作画負けてるやし
テレビ版まどマギ以下まで線画が下手になってるやし中途半端に立体感よくなったやが
絵全体としてはサンライズのアナザーガンダム並にゴミになってるやななんで下手になったか謎やななんか悪いことやったとかやろが
3d使ったほうがマシなレベルでひどいやし、安彦ガンダムや富野ガンダムじゃなくてビルドダイバーズとか鉄血並みにド下手になってるんやが線画が
なにやったか謎やな、ジブリやIGの超ド下でひどいやし
ついでに海外のスパイ機関に金払ってステマしてもらって草やし
アニメの魅力ゼロってことやしな
マギレコオワコンやんイギリスで嫌われてるし国内でも嫌われてるのに新規IP作れって言ってるのに
これ赤字回収できないやろな

91名無しさん@まどっち:2020/02/03(月) 19:26:44 ID:KgEsKoLI0
童貞絶滅列島は童貞に喧嘩売ってるので女に嫌われまくりやろし
どうでもいいやな
庇ってる女も性同一性障害でかつ男の足引っ張るの好きな屑女で
男で尊敬されてる男に嫌われ女祭りやし、作者本人も喧嘩強い男に嫌われぴエロやし
あんなくそ漫画に洗脳されなくてええやな

92名無しさん@まどっち:2020/02/03(月) 19:27:53 ID:KgEsKoLI0
童貞と処女をたたくやつは全員ゴミやし、断言できるやし
作者の意向じゃなくて編集かまたはかかせてるCIAか米軍が
本人が尊敬してるなりたがった男で強いやつに嫌われて馬鹿にされてるかもな
どうでもええやでくそ漫画や

93名無しさん@まどっち:2020/02/03(月) 19:29:00 ID:KgEsKoLI0
糞みたいなやつがはまって売れるやろが
これはまってるやつ=風俗か強姦あるか予備軍かなーやし
はまってるやつが童貞か処女なら見ないようにひきずればええやが

94名無しさん@まどっち:2020/02/03(月) 19:30:11 ID:KgEsKoLI0
見てるやつが非童非処ならそのうち恥かくし放置でええやで

95名無しさん@まどっち:2020/02/04(火) 08:14:30 ID:TkV4l2Xc0
なんちゃって立体でうめ絵使った意味ないアニメとしてのひどさがtv版よりさらにひどいし
tv版はまだ微妙に立体的な不成立でややできてたやがマギレコは死んでるやし
2次元の嘘云々をうまいことアニメに落とし込むのであれなやつや
でもういっそ描かずにトゥーンシェードでやったらええんちゃうもう
手書きの必要ないやしパースが狂わないしな
手書きのよさ生かさないアニメなら
もう手書きの必要ないしトゥーンシェードでやったがええで金の無駄遣いすぎる

96名無しさん@まどっち:2020/02/13(木) 12:37:49 ID:8wDfuRbI0
外の通りすがったのが強姦逆切れ警官で
しかし監視のレイプ婚逆切れが
そもそも嫁が性奴隷とか捕虜とか風俗嬢とかレイプ被害者とか誘拐されるやつとかが
男としての結婚で誰にも嫉妬されないから
離婚したがってるやが嫁が弱いので男に嘲笑されるやな、外見より強さが重要やし
離婚したら相手いなくなるやし
女で強いやつとかと結婚無理になるやな
自業自得やがもうあれやな、男大量に吹っ飛ばす女と結婚したかったやろが
これだと道場主みたいなのが嫉妬するやが性奴隷とか誘拐被害とかみんな弱いから誰も嫉妬しないやつやな
この弱さじゃ無理やね
発狂で俺に嫉妬してるんだなって洗脳ピエロになってるのごまかしてたんや
グダグダやね
男ら全員人質と子供産ませたはいいが強い男に馬鹿にされてるので離婚したがってるやが
ただ人質解放した後男がぼっちになりそうやなどうするんやろ
美人でも喧嘩弱いとか男からは罰ゲーム的で寝たがらないからな
モテる女が美人でも男なぎ倒すーとかだしな、美人格闘家高身長高体重とかレディースの高身長番長とか
そんなイメージやが
負けたらもう魅力なくなるやしな強い女と結婚で嫉妬されるやがみんなに嘲笑されるやし
女と性同一性障害男子にはひどいことをしたことで嫌われてるんであって強さの嫉妬ゼロやし
嫉妬されたい男には馬鹿にされてるしな
解放したがってるけど解放したら横に弱い女がいなくなるやが離婚で嘲笑地獄やし外がしんどくなるな室内は楽やが
解放しなかったら弱い女と一緒に居続けるのでそれはそれで嘲笑地獄やしな、外も嘲笑すごいやが解放で離婚で嘲笑飛んでくるよりやや弱いやな
違う形で罰ゲームでやな女と同じ空間に閉じ込められていじめられてるのに近いし
どっちに転んでも地獄やな外の通りすがったのが強姦逆切れ警官で
しかし監視のレイプ婚逆切れが
そもそも嫁が性奴隷とか捕虜とか風俗嬢とかレイプ被害者とか誘拐されるやつとかが
男としての結婚で誰にも嫉妬されないから
離婚したがってるやが嫁が弱いので男に嘲笑されるやな、外見より強さが重要やし
離婚したら相手いなくなるやし
女で強いやつとかと結婚無理になるやな
自業自得やがもうあれやな、男大量に吹っ飛ばす女と結婚したかったやろが
これだと道場主みたいなのが嫉妬するやが性奴隷とか誘拐被害とかみんな弱いから誰も嫉妬しないやつやな
この弱さじゃ無理やね
発狂で俺に嫉妬してるんだなって洗脳ピエロになってるのごまかしてたんや
グダグダやね
男ら全員人質と子供産ませたはいいが強い男に馬鹿にされてるので離婚したがってるやが
ただ人質解放した後男がぼっちになりそうやなどうするんやろ
美人でも喧嘩弱いとか男からは罰ゲーム的で寝たがらないからな
モテる女が美人でも男なぎ倒すーとかだしな、美人格闘家高身長高体重とかレディースの高身長番長とか
そんなイメージやが
負けたらもう魅力なくなるやしな強い女と結婚で嫉妬されるやがみんなに嘲笑されるやし
女と性同一性障害男子にはひどいことをしたことで嫌われてるんであって強さの嫉妬ゼロやし
嫉妬されたい男には馬鹿にされてるしな
解放したがってるけど解放したら横に弱い女がいなくなるやが離婚で嘲笑地獄やし外がしんどくなるな室内は楽やが
解放しなかったら弱い女と一緒に居続けるのでそれはそれで嘲笑地獄やしな、外も嘲笑すごいやが解放で離婚で嘲笑飛んでくるよりやや弱いやな
違う形で罰ゲームでやな女と同じ空間に閉じ込められていじめられてるのに近いし
どっちに転んでも地獄やな

97名無しさん@まどっち:2020/03/13(金) 17:00:26 ID:7PSH0DMY0
さっきメキシコマフィアの特攻兵きたし
もうメキシコマフィアも負けたんやな
草日本管理下か

98名無しさん@まどっち:2020/08/05(水) 10:18:33 ID:qiWAL1nY0
皇族のモサド土建?があおってきたが修正余裕で監視沈黙で草
そろそろ顔が不細工って認めたほうがええな
米海兵にデルタフォースもモサドもロスセタスにあと煽り警官や煽り自衛官だのも全部修正でオワコン
虐殺犯もいっぱいきたけど全部修正やし不細工祭りや草
あとコンクリ詰め刺客もきたけど顔修正で草やし()びびりもやしだったやが
ちゃんと不細工って認めないと、大概にしとけばいいのにワロタ
あほ()

99名無しさん@まどっち:2020/08/05(水) 10:37:06 ID:qiWAL1nY0
しかし20までに京大文平均、東大文1上の下以上相当ないと国のリーダー無理だし
さらにいうと京大法上の上レベルないと無理なんだな世界の君主は
常時犯罪が起こるのでそれで常時発狂状態になるから
発狂時の知能になる21か22?ぐらい?までに
それまでの偏差値ないとダメなやつで
30-とか年取ってからだと東大相当、とかだともうだめなやつやね
脳科学で何歳がそのラインか的確にわからないやが、とりあえず雑に20とするやが
早慶文以上相当で社会のリーダーが務まるレベルで
マーチ文相当で教育リーダーが務まるレベルで
偏差値55ぐらいで軍隊だの警官だの裁判官、サラリーマンで部下持ちでとっさの状況にあわせた仕事が務まるレベルで、準キャリはやや足りてないので、
やはり警察の入試の質をあげるべきだし、準キャリノンキャリはもう逮捕すらできないレベルで
自衛隊も防衛キャリアですらまともに状況判断できないので仕事できないのがいっぱいいるし、ノンキャリは99パー壊滅だし
しきられ単純労働者のレベルが偏差値50要して
それ以下はもう働けないレベルであって、
楽しい仕事で納期余裕でなんとかなるとかそんなんじゃないとあとは怒鳴らないと仕事にならないやつや
仕事みんなできないの基礎知能が足りないのでまともに仕事できないので怒鳴られるやつやし、みんなもっと勉強すべきなんやが
しかしどうすればみんな勉強できる環境になるかわからないやが
まぁ怒鳴られるかわいそうやが特に悩まないと素直にできるやが、大概が意味が理解できないから怒鳴ってそれをやらせるってことをやるしかない、とかなるやが
どうすれば勉強できる環境になるか謎や
ついでにワイもダメで20時点で63相当しかないしリーダーは当然無理なんやが
はやくリーダーの座変わるべきやし、デルタフォースでロックフェラーの子息アピで55しか偏差値ないし世界のリーダーとか当然だめなやつで
ロックフェラー兄弟姉妹もはやく居候してほしいって願ってるレベルだし
尊敬で黙らせて治安をおさめたぞーじゃなくて
殺人虐殺で黙らせようとしてアメリカで暴動起きるとかド無能・極で草やしもうだめ
さっさと現実みたほうがええやで、もう20ぐらいまでに必死に勉強しなかったので間に合わないやし
わい嫌いな奴ですら早くお前にリーダーかわってほしいって思ってるし早くやめるべき

100名無しさん@まどっち:2020/08/05(水) 10:58:53 ID:qiWAL1nY0
モサドはついでに頭よくて偏差値54相当で
法律違反がわからないやつがなるので、捕まっても精神病扱いで刑務所行かないギリギリがなるやな、55以上あると法律違反気にしてできないやね
おかしな視点を着眼点にしといて、それで犯罪を逆切れで説得おしきりさえできる才能がいるやが、それができれば誰でもなれるやね
簡単な仕事なんやが
ただ仕切ってる上の人間が頭いいので倒せないやつやな
常時発狂でただ20代あたりまでに偏差値54相当ないとできないやが
首相だの大統領だのよりは遥かに楽やななるの
準キャリよりは大変やがやや上ぐらいやな
モサドが日本だの先進国で貧民街以外だとぼこぼこにされてるのそういうことやで
センター7割5相当あれば余裕でなれるやな、ただ一回なると組織に300億ぐらい稼いで上納できてかつモサドの仕事でなにやったかがわかった人間全員抹消できないとやめれないからそこがダメやね
ほぼ全員モサドってばれて失敗してやめるの詰むやで
しかし準キャリノンキャリは55ないと冤罪逮捕になるやし
やはり合格試験の質あげないとだめ
警察が無罪だったやないかってぶちぎれられまくるの日本で超多いやが、馬鹿を受からせてるで、自衛隊もそうやし
キャリア警官が見てないとこで手柄暴走するのが多すぎるからやね
やはり司法試験完全理解できる偏差値55ないとだめ
海外もひょっとしたらそうやろし、海外もノンキャリ警官だのの勉学の質あげるべき
インドやメキシコ、アメリカは国全体が特に文系科目が馬鹿だから
ここは日本中国韓国ヨーロッパ諸国先進国にカナダだのみならって勉学の質あげるべき
監視の煽ってるやつはもう王様無理だし、あきらめるべきやで
必死に勉強できない環境に産み落とされたのは本人に非がないやがやむない
まぁ勉強をなめてかかってストレスレスでそこそこ楽に吸収できるとかで、人生効率よく生きるって思考にさせられたおかげで
がり勉や勉強楽しいやつにリーダーとしてぼろ負けでになったのもある意味環境のせいでいじめ同様不幸ではあるやが、もういい年で今からやっても発狂時に首相や大統領になれる基礎知能身に着けるの間に合わないやしな、がり勉や勉強楽しいのは発狂時の知能が環境がよくはまったのおかげで20ぐらいで京大受かるぐらいの知能えたりがうまいこといくやが、まぁ運が悪かったとしかいいようがないやし
煽ってるのは25〜50とかやろが、今からまぁ同年代底辺とかでも超猛勉強したら京大だの受かるにはそれは暗記の蓄積だので誰でも受かるやが今から受かっても発狂時の知能には無関係になるのでもうリーダーは無理やし
今回の人生はこういうものとして受け入れるしかないやで
わいも無理やし今回はもう無理や

101名無しさん@まどっち:2020/08/11(火) 23:52:23 ID:7TnFDXE60
ミルグラムが馬鹿にされてるのが
今もう脳の血圧筋?に対して何ジュール与えたら人間が発狂する、シナプス回路形成に何回それがいる、それで犯罪者を作るにはどうすればいいか
だの数値的に計算できていて
かつ犯罪者が更生しその後一生犯罪しないかどうかが
どのぐらいのストレスの環境でどういう処理で育成で脳にどう作用だので、それをどのぐらいの期間やればいいいか、だの
完全に計算値がでていて、加害者が被害者から許されるには犯罪によってどれぐらいの期間を要するか、だのも完全に計算式がでてるわけや、
一部子息の殺害とかで死ぬまでーもあるやがこれも完全にどのぐらいの期間、被害者のケアでどういう風に世話をーだので完全に元のレベルに脳のパフォーマンスが復帰になるかも完全に計算できるわけやで
後はその計算式のソースコードの無駄なコードの省略だので最速化だのパソコンの処理の速さぐらいで後もうどうでもいいレベルまできてるので
いちいち音楽だの使ってながいこと裁判処理とかそういうのが犯罪の断定だので無駄すぎることから馬鹿にされてるわけやな

これと同様にわいあおってるロックフェラーの子息のデルタフォースでモサドでロスセタス?も
監視もこういう脳の計算式がでてるわけで、それでもう現代社会だと権力者自ら殺人によって治世を納めるとか
上の計算式だののおかげで、仲良くなって治安おさめれるのが当たり前のため、原始人扱いで馬鹿にされるわけやな
現代だと不殺が普通やねんな、計算式でてるわけやし、で言われたとおりにやればふつうに死人が淡々と減って経済も回って借金も返せる
だの計算式が完璧に出てるわけ
でそれをゴイムに仕切られてたまるかで人身売買人体実験虐殺輪姦だのいろいろやったりで馬鹿丸出しなんやが
こういう恐怖を用いて集団をコントロールする場合全員より知能、殺し合いで勝っており、なおかつ監禁状態で、完全監視下のもとでおこなえるわけで
普通に手が足りないし不可能なわけやし、普通に計算式通りで仲良くうまいこと行くのに、こういうまわりくどいことやるので余計手がかかるあげく
手におえないことやるのでアメリカ炎上で大爆笑、とかそうなるわけや
思考盗聴つけたやつ怒らせて国おさめれないとかいう馬鹿すぎる知能で一生終わりそうなレベルで馬鹿なわけやし
わざわざ主従関係でストレスを与える状況を永遠に継続する、とか難しいことやろうとしてるので自滅とかやしな
こういうこと考える時点で一定以上の知能ないので馬鹿やしまぁ当然自滅もやむないやな、大概それでストレス与えようとしたやつに負けて発狂するやな
勉強できないやつがこれやるやで 京大どころかマーチ文落ちるやつやね 早慶文ぐらい相当のキャリア警官や公安調査庁一生なれないやつやな
ユダヤ人にケンブリッジ主席級とかいるやろし、それにさっさとアメリカを国ごと譲り渡したほうがええやで
ユダヤにもゴイムにも大迷惑で草やぞ

102名無しさん@まどっち:2020/09/10(木) 07:19:32 ID:2D/4hds60
>>81-101
誘導
魔法少女まどか☆マギカ考察スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/magicalgirls/1599683498/

103名無しさん@まどっち:2020/10/30(金) 01:06:57 ID:m/XeKfTQ0
今回の騒動で
うちの母とハノカゲが×されてクローンらしいとか言われてるやが事実か謎やが
主犯はリチャード ロックフェラーと天皇の側近の呪術師?らしいぞ
天皇の側近の呪術師がわいを操って犯罪させたとかなんとからしい
リチャードロックフェラーがグル?

104名無しさん@まどっち:2020/10/30(金) 02:49:23 ID:m/XeKfTQ0
嘘つきまくったのも天皇だの皇族の呪術のせいやなすまなかったやで
最近DNAいじられたりで遺伝子が死にかかってるので
あれこれひどいめにあってるやが
急にまどマギスレのあれがー更生復活で偉人とかからの
風俗やレイプ肯定したらわいが死んだってことやで
レイプは100パー否定なのでええな
なりすましに騙されないでほしいやぞ

105名無しさん@まどっち:2020/10/30(金) 12:25:02 ID:m/XeKfTQ0
CRISPRってのでやられてるんやが、なおしたりかえたり?を繰り返してるらしいんやが
DNA書き換えると魂の不一致で体が上手いこと動かせなくなってバカになるんやな
今のわいやが、魂はレーザー非検知ゆえ一生書き換えれないからこうなるやぞ
天才をいじくってさらに超天才にノリでやってるやがあほにしかならないやし
ジェニファー・ダウドナはノーベル賞()で死ぬまで世界の笑いもんやで
これそのものが10年前とかの廃棄された実験なんやが、バカユダヤお嬢にノーベル賞とらせてるし、
ノーベル賞も地に落ちて終わりや
最先端の実験でノーベル賞強奪にもならないし、多分ユダヤ人も大馬鹿になってるやろな
あと働いて社会奉仕したいんやが働けないのがすまんやで

106名無しさん@まどっち:2020/10/30(金) 12:45:40 ID:m/XeKfTQ0
リチャードロックフェラーはグランハイツかグランドハイアットの地下にいるらしいやぞ
ですでに理解していることを私がわからせた、とかやらせてるんやが
これにより脳が自分はこれによってわからせられた、と脳が嘘をついてバカになるからな、直感しぬねん
ついでに命令した相手も自分がはじめてわからせた、でバカになるんや、直感きかなくなるんやな、監視のあおってるのもこれやが
直感は一切嘘つかないとつくんや、かつ褒められる?とつくんやが
嘘つかなければ嘘つかず、かつ褒められまくる?と事実をまぐれで言えるようになるのが直感やね、普段から嘘つかないように心がけていれば勘で天才的な事実をいいまくるってなるやな
小店の客と仲良ししてるおじちゃんとかが天才がぐさっとくるような本質つけるのも勘やがそれと同じやね
神社が直感高いのもこれや嘘つかずそれを褒められてる?からやが、
ここも知った蚊帳が褒められてるかどうかがわからないやな、嘘つかないのみでつきそうや
米軍だの軍隊だのが上官が教えましたで刷り込むからもともとバカ以外みんなここでバカになるんやな絶対服従で
頭いいやつが軍隊でぼろけるのがこれや
あとよく情報泥棒のせいで彼が初めて思いつきましたを上官が教えましたってなるからそれでパイオニア云々を違うことを教えるので直感きかずにバカになるねんな
アメリカ人が私が思いつきました!でジェニファーダウドナがこれやな、で直感きかないんやが
嘘つくと嘘と分かっていてもその行動が脳にhz数的なものが作用してバカになるんやな、
敗戦国は戦勝国に手柄をさしあげるーで、戦勝国が敗戦国の頭いいのに教えましたーとかやるやが
これでどっちも嘘をつき、嘘を信じさせられ、両方勘が利かなくなってバカになるのもこれや
強姦を和姦と言い張るのも、言わされるのも両方勘が利かなくなってバカになるのもこれやな
でモサドですら勘死ぬのこれやが
すでに知っていることを自分が教えましたみたいな感じでしったかぶったら相手がバカになるねん
わいが操られて暴れたときにこれやってたやがすまなかったやで、ストレスためまくらせてすまなかったやぞ
呪いとレーザーでどうしようもなかったやな

107名無しさん@まどっち:2020/10/30(金) 14:32:21 ID:m/XeKfTQ0
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

で今回の騒動がこんなことになったのがレーザーで発狂させられたわいが
嘘を使って不良更生だの犯罪をおわらせる
だの言わされてみんなでウソツキまくったせいやな、で神社だの以外ひどいことなったやな
わいの勉強不足もあれやが、米軍が悪いんやが
わいも嘘の勉強がたりなかったのですまなかったやな、
嘘がどれほど重要かわかっていたら発狂させられて迷惑かけるの止めれたんやが
監視曰くリチャードロックフェラーらしいやな
米軍が今回の騒動でまどマギ云々で迷惑被ったのにわい込みで慰謝料払うべきで
親戚にお金借りてでも払うべきやな、死人もいるし
死人いるとこには一人数億とかや、年収高い人間とかには一人数十億〜数百億、下手したらそれ以上とかやで
これをきっちりやらないと経済の法律が死ぬやで
あとちゃんと慰謝料だの払ったら死人がでたとことはさすがに家同士の親戚の縁を断たないとだめやで
家系や血族のけじめつけないと家が途絶えるやぞ
こういうのやってるので日本は300年〜3000年とかいるからやな、下手したらもっとや
中国も5000年とかあるやがそのへんきっちりきりつめやってるからやで

108名無しさん@まどっち:2020/10/30(金) 15:17:52 ID:m/XeKfTQ0
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

天才は直感とたゆまぬ努力なんやが
直感が嘘つかなつづけることからくるから嘘つかず努力しまくるとかなるやで
特許が誰がとったかとかも強奪元が誰がーが明記しないとそこでウソをつくのでバカになるからな
ちゃんと明記しないと勘が死ぬねんな、受取側としては誰がとったかーを誰かわからないけど
今こういう権利や表記になっているのか、みたいな奇妙な受け取り方で勘がやや死にぐらいで収まるやな
あと人肉食べるとその食べられた人間に顔近づけようとして顔の部分がゆがんでぐにゃっとしてクローンみたいになるやが
世界一美形になるのもう一生無理になるからな
食べるんやないぞ300人委員会とか見てるとわかるやが
あとあいつを不細工にーで人肉食わせると顔踏み台にされる人生送るから食わせるのもダメやで
ソースはユダヤ人とかモサドな、そういう人生送ってるやが
素直に誰にも優しくで、顔を美しくーって努力し続けないとダメやで
あと監視のあおってる(あおらされはのぞく)のがもう世界一の天才になれないの
許可抜きの虐殺を強姦以外にやったあともう許された、とかやってるからやで
これでウソつき続けるので直感死ぬからな
世界一の天才になったら逃げきれるって思ってあおり監視は逆切れあおりやってるやが
嘘つきつづけてるのでつんでるやね、許してない死者に許されたって主張が嘘でダメになってるやな、それで直感が死ぬねん
死んだ子で悪くないやつの願いとしては早く罪を償ってみんなと仲良く(ひどすぎるのはこれはむりにしても誰にも迷惑かけない存在として余生をおくってくれないかな)
ぐらいにしか思ってないので なんで自分の人生はこんなことなったんだろう、とかが一番思っているやろな、そのついでやろが
かつ逆切れで殺しまくりとか願ってないし、死んだ子がぶちきれるねんそれはなんでみんなに迷惑かけるのかでその子が生きてたら発狂してやってくるやで
完全に許すような行動とってないやが、死んだ子が余計怒らせる行動やってるやな
キリストやヤハウェも定義の存在が正しいなら注意するやろし、それ以外の宗教上の神もやな
戦争ってのも言い訳にならないねん
戦争させることで全員の労働の足引っ張って金もちは自分のみなんや、とかやろうとした結果やろが
喧嘩強いやつがぶちぎれてそのユダヤ家ぼこぼこやねん
金は力に負けるやで、男の本能は力だの勝負だのやし強い方に負けるからな
あと兵隊として生き残るとかで
場合によっては余計そのユダヤ家と貧乏人の差が埋まるねんな、
で金管理ばっかやってると負けやすくなるねん
名家が金あれほどあるのに安全なの
貧乏人に頭よく礼儀よくふるまえるようにやさしく導いたりだのしてるからとかでそれでやし
とっとと謝って刑務所いった方がええで

109名無しさん@まどっち:2020/10/30(金) 19:02:52 ID:m/XeKfTQ0
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

皇族ののむら(陸自?か米軍?)とかもわいの結婚相手云々(顔がいいらしいので)強奪目的で世間の治安乱しまくってるので
あれやで
そもそもDNA書き換えたり元に戻ったり繰り返しで
もう結婚相手会えない気がするやが、DNA書き換えたら運命の相手消滅やねんな、単独の謎の人間になるんやが
もうこの世に運命の相手がいない気しかしない

110名無しさん@まどっち:2020/10/31(土) 16:47:21 ID:Kd9gFOa20
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

というか偽証拠見せまくったので公安キャリア警官だのCIAの早慶ケンブリッジ出だのがバカになって
これは犯罪者かもってなったらしいので、でキャリア警官だのの直感が死んで
市民守り切れなくなった奴やな
創価の温和な早慶出だのも創価の下(または裏口か金持ちの子息?)の捏造証拠でバカになったとかや
で市民の頭いいやつがじかに動くとかになったやつや
リチャードロックフェラーだのその他が捏造証拠いっぱいとかでバカにしたとかやし
事実のみを提示しないとだめやぞ
スパイだのなんだの言い張るので
おそらく捜査中は逆切れのせいで国語勉強できないからもう一生理解できないんやし
なんで犯罪者じゃないか事細かく説明してもらうために、自分で犯罪者って言い張って
非関係だのが犯罪者(おそらく特定の犯罪)じゃないって言い張ってるのでなんでか気になってしょうがないやつやし
嘘証拠でっちあげるのやめないとダメやで
事実のみを整理して云々やると低偏差値にもわかりやすく教えてくれるからな
リチャードロックフェラーが45相当で野村もその辺やし
事実のみを提示するとええやぞ
米軍が自分がレーザーで操った云々も言うんやで天皇と天皇の側近?だのの呪術もそうやし
そうするとなんで操ったので発狂させたで悪いことしたー
(直に命令ではなく、悪いことをちょうど偶然やるように脳を操作した、も込み)で逮捕できないのか
細かく教えてもらえるやで
性同一性障害だの云々も細かく教えてもらえるやぞ
あとリチャードロックフェラーは悪いことをやってない人間を処刑したので
リーダーになると国際治安がくるって人口減少になるので、
悪いことをやってない人間を処刑でそこから伝播で同じことをみんなやるので人口がどんどん下がるねん
ユダヤの人口も下がるやで、
クローンはDNAのつながりに時間連結部分でブラックホール的なおかしなコラージュみたいな部分があるから人間かどうかあれや
ただクローンもまたプラスチックかなにかみたいなものではあるやが
安楽死はさせないといけないやで
早くリーダーを下りないとダメやで

111名無しさん@まどっち:2020/10/31(土) 19:52:15 ID:Kd9gFOa20
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

あおってるおそらく全部男性脳は
天才に一生なれなくて60ぐらいまで嘲笑されまくって、60で丸くなるんやな
予知抜きでもわかりそう
もう世界一天才になるの無理やしな人肉で脳が狂うやし人肉一回食うと無理やで
というか悪いことをやってない人間殺害で死ぬまで天才なれなくなるからな
改善案で人間が頭良くなるやし、運が悪かったと思ってあきらめるしかないで
わいがいやがってるのを洗脳で同意hz感情にずらしたりで利用で賞を得るとかやろうとして自己本位にもほどがあるし
この感情で偉業は無理や、過去の脅迫で賞とったやつ同様になるやな、あまり促進に役に立たなかった、ってなるやな
予知抜きでもわかるやで
しかしあおってるやつ刑務所行きそうではあるやがどうなんや
童貞処女の顔いいやつチェーンソーで顔殺害とかやってるdqnで
かつカニバルでこの先一生美形なれないモンスター顔なってるやし
どうするんやろね
リチャードロックフェラーも人肉で世界一イケメンつんだやで
キ モ す ぎ

112名無しさん@まどっち:2020/10/31(土) 20:31:58 ID:Kd9gFOa20
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

ジェニファーロナダウの娘もリチャードロックフェラーの
デルタフォースだのいるハーレム部屋にいるやが
処女虐殺やってるのか?
きもすぎわろたデルタも愛人ともども全員死ねばいいのに
性行為抑止でみんなDNAいじられてて草
きもすぎ草 早く刑務所行かないかな☆
しかしリチャードロックフェラー近代でアメリカに一番迷惑をかけた男やな草 どこが英雄やねんな
自業自得や、世界中の女に迷惑かけたゴミ精子でも世界1争うやな
世界中の結婚めちゃくちゃになってるしエイズウイルスほんのちょっといじった
しったかコロナウイルスでリチャードロックフェラーの考案やろあほ
すぐ解決されたやがエイズウイルスも簡単になおるのばれちゃったねんな
このせいでばれちゃってCIAもうズタズタやんな
味方に大打撃与えて草日本だのは大助かりやが
キングオブトラブルメーカーやねリチャードロックフェラーは、出川よりひどいやんすごいやぞ
ある意味ギネスとれたしもう本望やんどうでもええやろ
しかしDNAいじるともう実在が違うから呪い殺せなくなるやしあほやで
呪術師()で草

実際の歴史調べるとリチャードロックフェラーよりもっとひどいのいるかわからないやがやったな悪い意味で有名になれて
よかったね☆

113名無しさん@まどっち:2020/11/01(日) 07:07:33 ID:agat6gE20
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで
あと地元でわいが脅されずに風俗肯定発言だのやったら
DNA過去調べでなりすまし潰せるやし
それでわいが死んだかわかるしどうでもええな

デルタフォースと総司令官顔と制服(60以下)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2295983.gif

114名無しさん@まどっち:2020/11/01(日) 08:21:45 ID:agat6gE20
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

プライバシー云々で今はとりあえず見ないやろが
悪いことしてない人間の過去を見たら過去を覗かれ返すみたいなので
基本見ないやな
米軍はのぞきまくりなんやがまぁクズやしな
強姦風俗は問題ない、とか云々発言やりだしたら見たら一発やな
ついきれてレイパーだから娘レイプされたとか発言でてくるやがまぁこれは肯定やないんや
風俗や強姦は男の本能だし多めにみなよみたいなこといったらもうええやぞ
記憶移植だのも電流がどう体にあたったかの記憶でつくし
それひもとけば移植前の元の記憶まんまでてくるし、ワイの親から生まれてきたみたいなじゃない記憶が
ばーってでてくるからな、日本語訓練とか全景でるやし
時間経路にどう記憶改変電流を流したかがまんま残るねんな、
ワイの顔によく似てて顔そんなに修正できないやつ結構いるやし今の顔はあれや
なわけでばれるし詰むやで
で悪いことやってもどうせばれるやしあれやさっさと謝った方が早いぞ
プライバシー保護の観点があれやな偉人のDNAも過去のぞかれまくりやが
偉人の許可とらないとあれやし、知的好奇心でみんなのぞきまくりやねん
実は強姦あった偉人とかいてあれやがただええんやろかってなる
霊と対話できる奴に聞いたら早いやがどうなんやろ
というかわいの脳内の技法とかさっさとわいに金払った方がええ気がするやで
もう収集つかないやろ、ちゃんとお金渡して教えてあげた体裁とらないと
もうグダグダになるやが
別にアニメ漫画つぶれてもどうでもええやがあれやで

115名無しさん@まどっち:2020/11/01(日) 20:43:23 ID:agat6gE20
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで


ドナルド・トランプ(60)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2296564.gif


116名無しさん@まどっち:2020/11/01(日) 20:52:11 ID:agat6gE20
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

バイデン(65以下)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2296578.gif

ダブル草

117名無しさん@まどっち:2020/11/01(日) 21:27:54 ID:agat6gE20
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

いろいろ(68以下)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2296628.gif

草きもわろた

118名無しさん@まどっち:2020/11/01(日) 22:00:12 ID:agat6gE20
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

ロックフェラーセンター(60以下)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2296688.gif

きもすぎわろた

119名無しさん@まどっち:2020/11/01(日) 22:05:57 ID:agat6gE20
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

ロックフェラー始祖(60以下)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2296697.gif

120名無しさん@まどっち:2020/11/01(日) 22:13:25 ID:agat6gE20
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

ロックフェラー大学(55以下)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2296709.gif

121名無しさん@まどっち:2020/11/01(日) 22:34:24 ID:agat6gE20
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

アシュケナージ著名人(64以下)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2296745.gif

122名無しさん@まどっち:2020/11/01(日) 23:15:35 ID:agat6gE20
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで



ハーバード学長(62以下)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2296813.gif

123名無しさん@まどっち:2020/11/02(月) 00:35:19 ID:TbxRVrJU0
ここにあげた修正あってそうやがちょっとミスったかもしれないやな
そろそろ書き込むのやめるかな

124名無しさん@まどっち:2020/11/02(月) 04:24:46 ID:TbxRVrJU0
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

リチャードロックフェラー周りになだされて実家に帰ったけど
逆切れで今実家からいろいろやってるやつなのか、で米軍モサド協力とかで居場所わからなくなってるんやな
でグランハイツとか嘘つきまくりなんやな
早く謝りにいかないと
うちの知り合いの家だのの内乱とか起こしたりでわい操ったの厳密には主犯やし
その他大勢にも謝らないとダメやで事情説明しないと

125名無しさん@まどっち:2020/11/02(月) 05:23:53 ID:TbxRVrJU0
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

リチャードロックフェラーの実家か別荘ってフランスの島?なのか?マジ?

126名無しさん@まどっち:2020/11/02(月) 06:01:09 ID:TbxRVrJU0
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

サルコジ(58)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2297030.gif

こいつもきもいしホモレイプ行けよオランド同様くそ()

127名無しさん@まどっち:2020/11/02(月) 06:28:34 ID:TbxRVrJU0
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

モナリザ(70)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2297038.gif

ダヴィンチレイパーみたいだしどうでもええな
かわいそうな人生やが尊敬したらダメやぞ

128名無しさん@まどっち:2020/11/02(月) 06:55:43 ID:TbxRVrJU0
モナリザ修正ミスったかもしれないやな著作権フリーだしいいか
ただダヴィンチはモサドがプライバシー侵害でDNA調べでレイパーやったし尊敬したらダメやぞ
そういう人生だったんだなって淡々とおもわないとダメやね
誰でもやなしかし

129名無しさん@まどっち:2020/11/03(火) 12:25:23 ID:/3vvU7iQ0
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

皇族女子の自衛官もうざいねんなこれもや
というか裏に本物いるやんなりすましにしゃべらせてるのか
ホモレイプレズレイプ行けってうざすぎわろた
どうせ死ぬまでたたかれるやしあほらし
バカじゃないの草低能かワロタレイプ逆切れで集中力阻害されてて
もう最強無理だし
あほすぎ草
名をもらうとかやってるけど過去のDNA調べたら全部わかるやで
記憶捏造も電流経路云々うつたびのこるんやが、それからひもとけば全部わかるやし
DNA消滅させたら細胞が死ぬやし、で親からじゃなくてお前の親から生まれたまで全部わかるやし
ついでにわいの年×365×3600枚×へたしたらコンマ、分の枚数の動画作らないといけないやしな記憶捏造
出産時の初の顔からそっから看護師の顔をみたりから今のこの瞬間までのーの動画作らないといけないやし
かつリアルにーやな、3dじゃすぐばれるのでだめやし、何十年分のをずっととぎれずやし、目閉じてる最中のだのも全部やし
ただでさえ記憶捏造の研究終わってない挙句こんなことやったらようやくできるんやが捏造がまず無理やし
どうするんやろ草わろた、数千兆枚絵画以上に描くとかになるやがどうやってしったかぶるんやろ
科学知ったかぶりすぎワロタ理系に何の恨みあるんやろバカやろ草やぞ
頭おかしい
というかこいつがDNAいじったりなおしたりで多分結婚できるんではーでどうでもいいやろで
裏のやつの子供が恨まれてお前嫌ってる軍属だのにどうせわいが将来結婚なんとかなるかもなぐらいで
こいつのDNAどうでもいいやろでDNAいじられたやんあほや
もうだめやな、電磁世界だのでもちゃんと国際法守らないとダメやし
やっぱあほや、そもそもこんなことやってる時点で天才でもなんでもないやし
まぁDNA継承価値がーとか言われるとないわけやし
まぁ裏のやつ同様DNAいらないとかなるやな、親の価値観を子供に当てはめるとそうなるやな
社会治安破綻させてる無能の子息やしなそうなるやが、表面的な能力は高いんやが足引っ張った故ーだろうし
引っ張らなかったらもっと低い位置についてたやろし、今の地位が過大評価やしな、変りがいくらでもいる知能やし
足引っ張って上に立つとか治安悪いとこの番長やし
まぁいらないってなるやで
子供本人に非はないやがかわいそうやね
地元?の皇族警官の森久保が処女輪姦あるらしいぞ
あとさっきロスセタスか米軍?みたいな外人のいたやな
脳みそ覗かれて全バレ草あほや、アシュケナージあほなんちゃう
処女強姦あると死ぬまで逆切れなんやなどのみちもう勝てないやろしつみや
さっさと刑務所行った方がええんちゃう

130名無しさん@まどっち:2020/11/03(火) 21:15:58 ID:/3vvU7iQ0
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

地元の皇族の警察や自衛官処女強姦や童貞強姦大量らしいやぞ
草公安調査庁、公安委員会もか
マフィアは脳みそ全部のぞかれてるみたいやな
土建も処女強姦多いやし部落に罪はないやが処女強姦童貞強姦の身内
でついででたたかれてるやつ

131名無しさん@まどっち:2020/11/03(火) 21:21:55 ID:/3vvU7iQ0
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

というか処女童貞強姦誰かが全部誰がやったかが国際捜sa終わったらしいぞ国内外に感謝や
処女強姦は2億人らしい、童貞強姦は数がすごいらしいぞ

132名無しさん@まどっち:2020/11/04(水) 08:51:16 ID:083jk67U0
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

米軍制服(50)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299205.gif

133名無しさん@まどっち:2020/11/05(木) 02:07:52 ID:QPUlbt360
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

皇族の警官か陸自の佐々木、石田、いとう
とかも裏口やな、森久保はマーチの国語とかされて裏口バレで爆笑されてるらしいやが
ここらもマーチの国語とかせたらええやな
というか皇族の警官や自衛隊で裏口チェックでマーチの国語とかせるとええやな
マーチの国語は周囲にとけるのいるからやな
DNAかきかえーとかいってるやつ全部早稲田の国語とかせるとええやな、責任ないなら大問最後に△になるはずや
リチャードロックフェラーだのユダヤの暴れてるのも今回の混乱の原因ないかでケンブリッジ大の問題とかせるとええやな
できたらなくてあったらだめやで、国語偏差値低いやつが仕切ると組織全体がリーダー以外リーダーの養分になるからな
早稲田とけるやつが仕切るとリーダーがやや実務がしょぼくて部下が優秀いっぱいとかでリーダー愛されまくりで国が回るになるやな
リーダーが実労働しょぼくてみんなのために必死ーが愛されてええねん
国がド安全になるやなちょっと前の日本や
どれもちゃんと脳にカンニングレーザー撃たれてないか確認しながらやるんやな、皇族のためにもユダヤのためにもなるやで
ケアレスミスはありやな

メキシコ軍制服(46以下)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299832.gif

134名無しさん@まどっち:2020/11/05(木) 02:13:32 ID:QPUlbt360
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

サンライズもあれやな
こっちもマーチの国語とかせるべきや
キャリアの非裏口が回答完璧に理解できるし
こっちもあれやで

皇族や米軍のためにもなるやしあれやで
というか米軍はもう仕切らない方がええぞ
ハーバードのも国取り仕切っていいかケンブリッジ大の国語とかせればええやな、とけるやつはええぞ
ちゃんとカンニングレーザー飛んでないか精査の上でやるんやな
わいたたいてるキャリアとか東大文やヘブライ大文だのの裏口が怪しすぎるから全部や

135名無しさん@まどっち:2020/11/05(木) 02:15:05 ID:QPUlbt360
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで


自衛隊の入隊つってるのもマーチの国語とかせるやなええな
入団を許可とか言ってるやくざっぽいのもやな
全部や、これのせいで自衛隊ややくざがレイプ更生おくれてたがたかもしれないやし
どうせ早稲田の国語とけるやつおるやろし確認やぞ

136名無しさん@まどっち:2020/11/05(木) 02:17:24 ID:QPUlbt360
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

米軍の幹部もユダヤ込みで全員ケンブリッジ大の国語とかせてバカってわからないとだめやな、官僚や議員も全部やな、おそらく数名とけるのいるのか?ってぐらいやが
ユダヤの偉いやつが直々に精査しないとあれや
やっぱイギリス人のケンブリッジ大の頭いいのに国運営させたほうがええやぞ

137名無しさん@まどっち:2020/11/05(木) 02:20:33 ID:QPUlbt360
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

ただの性欲やんこいつ、くそ()
メキシコ警察(52以下)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299840.gif

138名無しさん@まどっち:2020/11/05(木) 02:42:42 ID:QPUlbt360
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで


強姦逆切れユダヤや皇族のみならずそれ以外もDNA改変やられてるのか
当然やな

139名無しさん@まどっち:2020/11/05(木) 03:59:07 ID:QPUlbt360
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

あおってるやつと勝負させて得して云々もDNA改変ずみやん
あほや草

140名無しさん@まどっち:2020/11/05(木) 17:41:55 ID:QPUlbt360
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

今日来た皇族のあおり担当顔修正したで草
処女強姦童貞強姦あるやつかばったら虐殺されるやで
あとダヴィンチがパース確立がほかのやつのパクリみたいやし
ちゃんと元の浮かんだ奴を公表しないとだめやな
歴史的事実ってので公表しないとほかの足を引っ張るのみならずユダヤ人らの画力も落ちるやし
空想画にパースもちこんであっこまで書き込んだのはダヴィンチだからそこはいいな

141名無しさん@まどっち:2020/11/05(木) 17:48:05 ID:QPUlbt360
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

純情やピュアつってるやつ全員処女強姦童貞強姦あるのか
詰みやんわろた、いわされは気でわかるな
かばったら虐殺されるしかばわないほうがええやで

142名無しさん@まどっち:2020/11/05(木) 18:36:47 ID:QPUlbt360
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

というか世界中の兵隊警察諜報員の処女強姦あるやつさっさと全部リストラしないと
かばったやつが虐殺されるやで
北朝鮮軍は処女強姦が数万に対し米軍処女強姦30万で草
北朝鮮軍が勝ったの残当やなw
監視も処女強姦と童貞強姦祭りやし全部リストラさな

143名無しさん@まどっち:2020/11/05(木) 18:40:23 ID:QPUlbt360
デルタフォースにロスセタスにモサド皇族も処女強姦いっぱいや
くそまつり
女をよこせとか寝とりいってるの全部処女強姦いっぱいやね
レイプ婚も処女強姦まつりや
かばうと虐殺されるやし、レイパー本人が虐殺やってなくても処女強姦童貞強姦あると
虐殺されるからな、それかばうとかばった人間が虐殺されるねん
さっさとリストラしたほうがええぞ
あとホモレイプレズレイプつれてくべきやな
ギブつってるこいつも処女強姦あるやでこいつはやくリストラしないと
米軍が虐殺されまくるやぞ、今米兵絶賛虐殺中やがやられてるのこいつのせいもあるやなw

144名無しさん@まどっち:2020/11/05(木) 22:44:11 ID:QPUlbt360
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

米兵っぽいやが天皇や皇族のなりすまし?影武者?も処女強姦あるやでもう観測済みやが誰かわからないやが多分おしえてもらえるやろわいはわからないやが
ええなかばったら虐殺されるしかばったらダメだぞ

145名無しさん@まどっち:2020/11/05(木) 22:45:40 ID:QPUlbt360
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

DNA改変でDNAマッチング死んでるので
頭悪くなってるのほかのやつによまれてるし、米軍が一番脳のデータ読めないからな
米軍笑われまくりや

146名無しさん@まどっち:2020/11/05(木) 23:40:19 ID:M1gzqJo60
乙女解剖意味がわかったやがもうだめやなあの歌
やっぱ女脳いじめはくそやし贖罪すべきやな
しかしミルグラムは普通に設定が陳腐すぎてくそ

147名無しさん@まどっち:2020/11/06(金) 03:01:40 ID:FhN64HR60
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

天皇のなりすましこれモサドなんやな
これ処女強姦あるやつや
かばったら虐殺されるやぞ草
かばうんやないで

148名無しさん@まどっち:2020/11/06(金) 05:18:03 ID:FhN64HR60
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

スタンレーミルグラム(60以下)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2300605.gif

こんなバカいつまでもしんぼうしてて草うざいんやが
ミルグラム実験自体単純な行動をひたすらくりかえしたら
既存の精神の癖を分解からの洗脳できるかみたいな話で人によって強度が違うとかいう
本当どうでもいい話やねん、何の価値もないし
ハーバード文系
先進国だと文系で世界一バカ争うんだしうざいぞもう死ぬまで黙ってろカスw 
アメリカ高学歴文系はバカって先進国総出で認めてるしインドやメキシコといい勝負やんw
うっせーってアメリカの文系論文は100パーあてにならないやな、読む価値0やし
日本が最強やしついで韓国や中国フランスカナダが有能やねんうざいぞハーバード文系は全員生きる価値ないから土に埋めるべきやし、何が正義の授業やあほらしあほの嫉妬の揚げ足取りやんうざいやしw
国会はやくざの下っ端のメンチの切りあいで中身ないやしなワロタ
全く話し合わなくて草w

149名無しさん@まどっち:2020/11/06(金) 06:16:46 ID:FhN64HR60
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

モサドにあおらされたわすまんな
でもアメリカ文系高学歴モサド並みにバカだし
反省した方がいいぞ
モサドの論文も100パー読む価値ないからな
わいがアメリカにおこってるのモサドが参考にするような低知能論文を傑作論文
みたいな感じで発表するせいでわいが大迷惑こうむってるとこやで
ちゃんと他国の話上に見てきいてこの論文は評価に値するか
ちゃんとアメリカは上なんだ、みたいな見栄はらずに話し合ってほしいやねそろそろ国家破産やし心を開くべきや
STAP理研云々もちゃんと返さないとだめやぞ、自他国のためにやな、みんなうそをつくことでユダヤもバカになるし
アメリカ出は返しちゃダメやで、自他国のためにやな、おなじくみんなうそをつくことでユダヤもバカになるし

150名無しさん@まどっち:2020/11/06(金) 15:09:01 ID:FhN64HR60
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

というかDNA改変レーザーうったやつ殺人犯と似たようなもんやし
これを機にわいの家系と親せきらと
該当のレーザーうったのが死ぬまで〜家はわいの家系と親せきらとかかわりませんって調印つけてもう縁切らないと
ユダヤや皇族その他から結婚切られるし、DQNやしな
ついでにレイパーしかエッチしてくれなくなるやで
あくさな

151名無しさん@まどっち:2020/11/06(金) 15:48:45 ID:FhN64HR60
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

しかしハノカゲの遺骨ちゃんと返さないとだめやぞ

152名無しさん@まどっち:2020/11/06(金) 16:08:20 ID:FhN64HR60
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

ワイの母ももしクローンならちゃんと遺骨返してな

しかし初代が男なら男性がつがないと跡取りがDNAがついでいかないとだめだし
初代が女なら女性が跡取りとしてRNAついでいかないとだめやで
初代が男なのに途中で長女、初代が女なのに途中で長男でいれかえだったりで
DNAかRNAが途絶えてる場合は昔の兄弟や姉妹をあたって
初代のをついでるのを跡取りに据えないと家系が亡ぶからな
ちゃんと引き継がないとだめやぞ
天皇家が男性がーとかは神武天皇がそれであって
女性蔑視ではないやで
わいも母方と父方どちらかはついではいけないってなるやで

153名無しさん@まどっち:2020/11/06(金) 17:44:04 ID:FhN64HR60
というかわいの父うまいこと風俗嬢レイプじゃなくて
レイパーじゃないみたいやし
ヤリチンヤリマンの子息は息子娘どっちも弱すぎていじめられるんや
つらいやね...
嫉妬のみだった...
わいたたいてるやつが全滅がうなずけますね

154名無しさん@まどっち:2020/11/06(金) 21:48:34 ID:FhN64HR60
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

あとあおってるやつやあおってるのの娘だのと寝ると
のんけにせよレズにせよワイに対する未経験強姦になるので
それによりできた子息が
虐殺の恐れがあるので結婚の気ゼロなのであきらめるんや

155名無しさん@まどっち:2020/11/07(土) 05:38:21 ID:PPp9ZyhE0
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

韓国海兵隊制服(50以下)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2301357.gif

156名無しさん@まどっち:2020/11/07(土) 06:45:35 ID:PPp9ZyhE0
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

あおり監視と一緒に絵の仕事とか輪姦されてるようなもんやし
性格いいやつとしか仕事しないやしどうでもええやなきもくてたまらないやし
というか絵の仕事自体気まずくてやらないやな
ついでにすでに絵一通り理解でやったやん草ざまぁ
あおり監視は先追い越されたm9やな 色は感情で理解できるようになるので
クズは色上達しなくなるやしな、目でわかってはじめて暗記できるやしな、それのつみかさねで履修になるやが
嫌われると色の判断野が死ぬねん、感情もサイコパスになるんやが
言われたとおりにかいてもこれで色理解できたでしょってかかせたやつにいわれて
よくわからないけどできてないのでは...?で頭おかしくなって覚えれなくなるやな
ホモレイプレズレイプいかないと色のびないやぞワロタ
リチャードロックフェラーとかも下手なのこれや
色も一通りおわったしどうでもええやな、クリスパーとかほざいてくさ
うたれるまえやし
ざまぁないやね、クリスパーうってるのもホモレイプレズレイプいったらなおるで
童貞処女はいじめの謝罪やなワロタ
デッサンはレイパーでものびるやで、色はだめやぞざまぁないやな
風俗いったら色彩のびなくなるのもこれやで
のむらも処女輪姦でもうつみやし、
童貞処女強姦は絵で色彩のばすのはあきらめたほうがいいぞ死ぬまで謝らないといけないし
死ぬまで謝るので許されるからな童貞処女強姦は償えないからな
あいごーつってるこれもやし、色彩以外はのびるやが絵のキモが色やしな

157名無しさん@まどっち:2020/11/07(土) 06:45:49 ID:PPp9ZyhE0
眼科いったらーってブーメランやし、色盲と勘違いされてるのあおりのことな()
童貞処女強姦でもうのびないやつやな、
色が伸びたと勘違いしてるの白黒グラデから見える色のつらなりであって、これはデッサンでのびるねん、色の不快さが気にならない、とかそれのみであって
色の組み合わせのよさや密度による情緒の云々にあたえるほうのはもう永遠にのびないやで、己の過去の童貞処女強姦をうらむしかないな
DNA変えても記憶、過去は変わらないぞ、記憶、過去は存在そのものやねんな、
記憶、過去が変わらないゆえに歴史が続くんやし人類が続いたわけや、過去の事実を否定する生物は亡ぶやぞ
過去になにがおきたかを受け入れる生物は残るやね、要因はそれのみではないが
処女強姦、童貞強姦時に被害者の性器の発狂脳波が性器越しにうつるのでそれで死ぬまで色見えなくなるやね
これが真の精神病なので治療不可やぞ、ただの強姦輪姦、踏み台和姦も色死ぬし、風俗がちかい、いじめがこれのやんわりや
というか監視の黙らせるーが裁判官、正義の味方だの脅迫時の脳と一緒やで
自分の脳しらべながらわいにどうやったらこいつだまるんだろう
って思ってる時の脳測定するととええやぞ
わいは理解できたが、あおりは処女強姦童貞強姦絵死ぬまで理解できなくなったが、やむをえまい運命だったかもしれないやな
完璧な人間とかいないんやが
まぁあおりとあおらせは天才になれなくなったやなかわいそうやが自業自得や
絵のプロデューサー関係はもう降りるんやで
処女強姦童貞強姦被害者も発狂で色死ぬやでかわいそうやが
でまぁ絵上手いやつにレイプ寄生無理なんやな、お互い亡ぶねん
レイパー本人が死んだら色復活するんやがそれまで色死ぬねん
ハリウッドも色彩ゴミやろ、ディズニーも色彩やや弱いし
なわけで絵描く奴は大事に育てないとだめなんやなオワコン
というかそもそもレイプがだめやし
レイプ逆切れによりみんなのモチベがさがることで環境保全にひびくので
世界中の植物がぶちぎれて俺らの世話をダメにした人間めーでレイパーの人生ダメになるねん
レイプそのものがすべての酸素を出す植物に喧嘩売る行為や植物は神やぞ
うっすらじわじわ操ってくるぐらいで簡単に殺せるやが
植物を皆殺しにすると動物が窒息で亡ぶからな、でそれゆえ途中で植物皆殺しはとまって
これでおどせたしいうこときくやろからの残った植物にたたられて、これ以上殺害でつむ、で
殺せなくなって、どうあがいても植物おどしたがわが、
窒息こわいで攻撃できなくなって、たたられつづけて人生つらいですで植物に命乞いで
最終的に負けるんやな、植物は神やぞ、酸素なくして我々は生きられないんや、神社もそういってるやろw
ええな自然に喧嘩売るな☆
ホモレイプレズレイプいけよ

158名無しさん@まどっち:2020/11/07(土) 16:42:53 ID:PPp9ZyhE0
今言わされまってるの
わいが死後なりすまし復帰であのまどマギスレのあれが更生で帰ってきたー
で風俗強姦肯定だのさせるためで、それで風俗強姦肯定だとなりすまし100パーって発言を忘れさせるためやで

というかDNA書き換えで過去の見方の否定になるので
絵は自分の感情の好意の肯定の継続記憶が絵の発想そのものになるので
DNA書き換えそのものが自己の感性の否定になるからな
DNA書き換えで急に壮大なすごい絵とか無理やし、DNAは適性がほんのすこし変わるだけやし
0.00001パーぐらいしか変わらないやしw 変更したことによる人体の魂の再一致のリハビリで時間かかるし
DNA変えると世界一頭いいだの世界一絵上手いだのになるの一生無理に100パーなるやで
才能も過去の記憶の体験の連結からくるやしな電流流してつくもんじゃないやし
過去の記憶の体験そのものが才能なので、体験そのものの累積がないと才能そのものがないやし
DNA変えたら急にそれができると勘違いしてるところが低能なんやぞ
DNA変えたら急に最強ストレートがうてる筋肉がつくとか勘違いしてて草やあほやし
ものの感受の基礎みたいなのがちょっとかわるだけやで
風あたった時の感情時の原子の動き方が0.0000001mhz違う(推定)、とかそんなんが全部かわるんであって
そういう体験知識の蓄積みたいなのは100パーつかないやで、それゆえ別にアフリカからも北朝鮮からもどの国からも理論上世界最強は育てれる
とかそんな話やし、体験記憶の蓄積から才能がでるやが
カンがどうとかも近くにすでに勉強しまくった理解したやつが
いるかどうか、またはそういう存在を意識してるかどうかやしそれの脳波の共鳴でできる
とかそんなんで本人が思いつくわけではないやで、
カンで知らないことがわかるわけないやな
わいがカンきくのもいやがらせした皇族呪術師が大学4年時の履修大量文とかで頭すごいいいからで、それに対する憎しみの意識で未知のものへの勘がきくやつや
ここいら全部ふつうハーバードで習っとるはずやが
あほやな落第生かこいつw ちゃんと教科書読めってなるやし、そうらしいっていってるバカも東大とかソウル大とか北京大とかお前の祖国の理系大最高学府とかで普通にならうでこんなん
あほや何が天才の遺伝子やかwwwwwしったかおつやしwwwwwwww
書き換えの時点で絵の才能つぶしになるやぞ、記憶の体験がDNA不一致でおかしくなるからな
あほやワロタ
人体実験は絵に勝てないのもこの辺からくるかもしれないやぞ
デザインは伸びるかわからないやが、デザインと絵のアイデアはちゃうやで
ついでにデザインは全知識理解勉強してれば勝手にできるやし
実質人体実験いらないやな
まぁ人体実験は芸術に勝てないってことやな
しかし金で芸術家育てやすいのは事実やな、環境用意できるし、これはやむないやぞw
しかしジェニファーロナダウjrもう1000兆ぐらいハーバードに損させてるやな
草ワロタそのうちアメリカ2度目の破産やな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板