したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

魔法少女まどか☆マギカ 20人目(アニメ板避難所)

1名無しさん@まどっち:2013/12/18(水) 22:26:29 ID:mUJFLtoo0
新房昭之×虚淵玄×蒼樹うめ×シャフトによるオリジナルアニメプロジェクト始動!!
今迄に無かった新しい『魔法少女』が始まる。
=======================重要=======================
・「改正著作権法」故、ファイル共有や投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨(http://monazilla.org/index.php?e=109
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除、規制依頼は荒らし・迷惑行為報告スレへ。
 荒らし・迷惑行為報告スレ
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8286/1269613893/
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
==================================================

◎TVシリーズ放送局・日時
 平成23年1月より放送開始。
 毎日放送(MBS)         平成23年1月06日〜4月21日 (放送終了)
 東京放送(TBS).         平成23年1月07日〜4月21日 (放送終了)
 中部日本放送(CBC)     平成23年1月12日〜4月24日 (放送終了)
 アニメシアターX(AT-X)  平成23年4月02日〜6月18日、10月16日〜11月20日、12月01日〜12月16日 (放送終了)
 アニマックス(ANIMAX)   平成24年2月08日〜4月29日、5月03日、9月29日〜 (放送終了)、平成25年9月24日〜
 TOKYO MX          平成24年4月05日〜6月21日 (放送終了)、平成25年10月5日〜
 北陸放送(MRO).       平成24年7月05日〜10月4日 (放送終了)
 中国放送(RCC)         平成25年1月20日〜 3月25日 (放送終了)
 とちぎテレビ(GYT)..    平成25年10月5日〜
 群馬テレビ(GTV)     平成25年10月5日〜
 日本BS放送(BS11)....   平成25年10月12日〜

◎TVシリーズWeb配信
 [PC・携帯] GyaO![ギャオ]       http://gyao.yahoo.co.jp/p/00548/v12014/           .(配信中)
 [PC・携帯] ニコニコ動画        http://ch.nicovideo.jp/channel/ch260              .(配信中)
 [PC・携帯] バンダイチャンネル.    http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3071         .(配信中)
 [PC]    Showtime             http://www.showtime.jp/special/animation/madoka-magica/ (配信中)
 [PC・携帯] BIGLOBEアニメワン    http://anime.biglobe.ne.jp/title/4088/              .(配信終了)

◎劇場版 魔法少女まどか☆マギカ
 【第一部・第二部 (TV編集版)】
  前編「始まりの物語」 平成24年10月06日公開
  後編「永遠の物語」   平成24年10月13日公開
 【第三部 (新作)】
  新編「叛逆の物語」  平成25年10月26日公開予定
  - http://www.madoka-magica.com/puella.html
   第1弾劇場前売鑑賞券発売終了
   第2弾劇場前売鑑賞券9月7日より発売

◎前スレ
魔法少女まどか☆マギカ 19人目(アニメ板避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8286/1380041136/

603名無しさん@まどっち:2014/01/14(火) 18:11:08 ID:jaUz9/Rk0
ウホッ、IDかぶった

604名無しさん@まどっち:2014/01/14(火) 18:11:56 ID:9DtDng.o0
TBSとあみとアニプラの3つ
タワレコB1ポスターだと思っていただけに残念

605名無しさん@まどっち:2014/01/14(火) 20:09:46 ID:Sa90ggCM0
当方の経済的事情から尼

606名無しさん@まどっち:2014/01/14(火) 20:26:12 ID:pKoTYb720
あみって抽選て聞いたけどマジ?

607名無しさん@まどっち:2014/01/14(火) 20:26:49 ID:hhFD7knM0
今回ここっていうとこがないんだよね
アニプラとメイト、絵柄次第でTBSかな

608名無しさん@まどっち:2014/01/14(火) 20:39:33 ID:t/7Z2z860
アニプラ、アニメイト確定、ソフマップとTBSが絵柄次第でどっちか追加かな。
iPhoneケースも実用に欲しいっちゃ欲しいけど、特典でというよりは普通に売ってほしい。

609名無しさん@まどっち:2014/01/14(火) 20:43:44 ID:SJr1CDU20
懐中時計は十中八九まあ悪魔ほむだろうね〜
描き下ろしではないようだし顔はあのシーツから持ってくるかな

610名無しさん@まどっち:2014/01/14(火) 21:21:10 ID:VkCzYQko0
まだ絵柄公開してない所の特典にゴスほむがあるという希望を俺はまだ捨ててない

611名無しさん@まどっち:2014/01/14(火) 23:25:11 ID:3tTGzvfo0
もうポチッた方がいいのかな?
それとも予約期間終了まで絵が出てくるのを待った方がいいのかな?
教えてベテランの魔法少女さん><

612名無しさん@まどっち:2014/01/14(火) 23:28:57 ID:wTB/GmO60
きっと親切なQBさんが教えてくれる

613名無しさん@まどっち:2014/01/14(火) 23:30:09 ID:LreCilM.0
ふぇぇ…
人生初の同じ円盤複数買いしちゃいそうだよぉ…
メイトも、とらのあなも、欲しいんだよ

614名無しさん@まどっち:2014/01/14(火) 23:35:38 ID:9DtDng.o0
>>613
2枚買って、特典だけ貰って1枚即売りするか
片方1枚だけ買って、もう片方オクで落とすか

615名無しさん@まどっち:2014/01/14(火) 23:42:02 ID:n6rFISeY0
>>606
http://www.amiami.jp/top/detail/detail?scode=MED-DVD2-23420

長ぇけど適当に改行して抜粋した
この抽選の絡む文言は予約受付中の商品全部に書いてあるっぽいし、万が一の
事態に備えて売る側が保険として書いてはいるけど事実上の付着率は100%って
ところなんじゃないかなぁ・・・まぁ何の保証も出来ないけど

> 予約特典について
> 一部商品には、予約特典の存在するものがございますが、入荷数量が限られていたり、
> 不確定なケースが多くございます。そのため、商品解説に特に明記のない限り、特典の
> ご提供は予約先着順、もしくは抽選でのご提供とさせて頂きます。
>
> 初回版仕様について
> 一部商品には初回版仕様がございますが、入荷数量が限られていたり、不確定なケース
> がございます。商品解説に特に明記のない限り、予約先着順、または抽選でのご提供とさ
> せて頂きます。商品画像には初回版仕様のものが掲載されていても、通常版仕様商品の
> お届けとなる事もございます。また、その逆のケースもございます。予めご了承下さいませ。

616名無しさん@まどっち:2014/01/14(火) 23:44:38 ID:ZcZ767fQ0
お金が全くないので、例によって買えな~い・・・(´;ω;`)

617名無しさん@まどっち:2014/01/14(火) 23:45:24 ID:wTB/GmO60
>>615
こんな注意書きには全く気づかないでサクっと予約してしまったぜ
もう何も怖くない

618名無しさん@まどっち:2014/01/14(火) 23:52:29 ID:.CtQ9o0g0
>>614
ないわこういうやつ

619名無しさん@まどっち:2014/01/15(水) 00:32:32 ID:U1Y9b6y20
>>599
大曲は3月までやりそうだし
去年3・4月上映したおやまと鶴岡どうだろ?

620名無しさん@まどっち:2014/01/15(水) 01:20:24 ID:o0xejw3M0
>>618
ヤフオクにいっぱいいるもよう

621名無しさん@まどっち:2014/01/15(水) 01:35:34 ID:YmQ3OWrs0
利用価値がないからと言っても自分のハマってる作品を売り飛ばすのは個人的に好かないなー

622名無しさん@まどっち:2014/01/15(水) 02:57:50 ID:2kd6kMLQ0
QB「…」

623名無しさん@まどっち:2014/01/15(水) 07:21:29 ID:.ZYuGYWg0
なぎさちy・・・じゃなかった、アスミス結婚おめーーーー!

624名無しさん@まどっち:2014/01/15(水) 07:25:42 ID:.ZYuGYWg0
うめてんてー久々に
@umeaokiさんのツイート: https://twitter.com/umeaoki/status/423215128243232768

625名無しさん@まどっち:2014/01/15(水) 09:00:22 ID:u4LbQVos0
アスミス「落ち着いてwww話を聞いてほしいのです!wwwwwwww」

626名無しさん@まどっち:2014/01/15(水) 09:24:51 ID:o0xejw3M0
オタ「無理wwwwwwwwwブヒwwwww」

627名無しさん@まどっち:2014/01/15(水) 11:18:26 ID:/JnYGjqc0
>>624
松来さんの名前が2回も出てきている件

628名無しさん@まどっち:2014/01/15(水) 15:30:37 ID:52AC5Edg0
誰か規制されてなくてキャラスレにもレスできる人がいましたら、さやかスレにこれを貼ってくれませんか?

>>794
上から順番にこれ?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4807509.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4807453.jpg
http://www.kotaku.jp/photo/110421_madoka_magica.jpg

629名無しさん@まどっち:2014/01/15(水) 16:20:06 ID:E4m/1ooY0
総集編円盤のときは余ったの売って半分くらいは回収できたかな?

630名無しさん@まどっち:2014/01/15(水) 16:22:53 ID:u4LbQVos0
>>629
大量に出品されまくってたから、前後編セット版でだいたい5〜6千円だった

631628:2014/01/15(水) 21:00:48 ID:K4../8s20
転載してくれた方ありがとうございました!

632名無しさん@まどっち:2014/01/16(木) 06:31:38 ID:HqVdoAu60
DAS EWIG WEIBLICHE

633名無しさん@まどっち:2014/01/16(木) 21:47:46 ID:e62XDY620
まどペンの真エンドなんだありゃ、変な声出ちまったぜ…

634名無しさん@まどっち:2014/01/17(金) 01:21:26 ID:3lL09VGQ0
ネタバレしたら殺すぞ

635名無しさん@まどっち:2014/01/17(金) 02:29:50 ID:OYF5DEXo0
深夜アニメ見てたら新編の青円盤&DVDのCM出ててちょっとハイ!!!ww

636名無しさん@まどっち:2014/01/17(金) 14:31:32 ID:L4fOviqY0
まどペンがほむほむの夢オチでビックリだわ
結局TV最終話改変後の、まどっちが概念化した後の世界がベースだったのね

637名無しさん@まどっち:2014/01/17(金) 16:58:04 ID:HhkZiNVU0
うわっまじこういうやつないわ

638名無しさん@まどっち:2014/01/17(金) 17:06:43 ID:0amAHK0M0
って違った
誤爆誤爆
たけのこきのこ論争してたはずなのに…

639名無しさん@まどっち:2014/01/17(金) 17:51:04 ID:r.cgMVi60
きのこもたけのこも両方食えよ!


ところで今年のACEは何か販売されたりするのかな?

640名無しさん@まどっち:2014/01/17(金) 18:48:49 ID:RHV7Dut60
>>638
きのこの里いいよね・・・

641名無しさん@まどっち:2014/01/17(金) 20:42:07 ID:I326nZ9Y0
>>639
ACEは今年はやらないというかアニメジャパンって名前になったよ
販売物は叛逆のPN
ステージイベントやるかはまだ不明

642名無しさん@まどっち:2014/01/18(土) 20:51:53 ID:UXQli9gM0
もうBD発売決定したんだな
最近いそがしくて情報集められなかったからHMVのメールで知ったわ
特に特典要らないからHMVで予約してきたわ
まあ特典いらないって書いたけどポスターついてくるけどね

643名無しさん@まどっち:2014/01/18(土) 22:15:42 ID:.xnKXSL20
特典いらないなら尼でいいんじゃないの?
他に比べて安いし

644名無しさん@まどっち:2014/01/18(土) 22:26:12 ID:UXQli9gM0
>>643
単品だと尼だけどまとめ買い価格だとHMVのほうが安いんだよ
他にも買いたい物あったしちょうど良いかなと

645名無しさん@まどっち:2014/01/18(土) 23:25:09 ID:QwW8KQBU0
尼一択神話が崩壊する!

646名無しさん@まどっち:2014/01/19(日) 00:41:50 ID:5TE3GGnc0
尼(アマ)に頼ってればいいなんて考えは甘(アマ)えだぞ!

647名無しさん@まどっち:2014/01/19(日) 00:42:34 ID:i6jn2fzc0
一作品のBDマラソンしただけでPontaが10000とか貯まっててビビった記憶があるわ

648名無しさん@まどっち:2014/01/19(日) 00:49:37 ID:IixV7vrM0
TVシリーズのBDはHMVで買ったが、気がついたらポイント全部失効してた

649名無しさん@まどっち:2014/01/19(日) 00:53:08 ID:8XTbZ4sQ0
BDとかKANとかとらで買うこと多いけど、ポイント使いどころのないまま貯まる一方だわ……。

650名無しさん@まどっち:2014/01/19(日) 00:57:53 ID:F0AiXG/.0
HMVでpontaが貯まるとローソンでビールとかアイスとかもらえてお得。
でもWEBマネー支払いがこのまま消滅しそうだし、最近どうも還元が少なくなってるから、
とりあえず手持ちのWEBマネーが無くなるまでABCDを利用中。

651名無しさん@まどっち:2014/01/19(日) 01:22:53 ID:0mycFcSE0
>>649
とらは本当に使い道ないよねメイトやメロンブックスは支払いで使えるけど
ゲマも支払いで使えないけどまどか関係のグッズ来る可能性はあるし
以前ほむほむのマグカップとチョコのセット交換した

652名無しさん@まどっち:2014/01/19(日) 01:34:28 ID:c8AR71MA0
とらポイントは使い道なさすぎるからとらは利用するけどカードは作ってないな
ゲマももうちょっといい感じにポイント運用させてほしい

653名無しさん@まどっち:2014/01/19(日) 01:36:06 ID:..WhKuvk0
マミさんがwwwふなっしーwww

654名無しさん@まどっち:2014/01/19(日) 01:39:53 ID:8XTbZ4sQ0
とらも以前はそれなりに交換商品あったし、それで交換した棺担ぎのクロの湯飲みは今でも愛用してるけど
ここ数年は交換商品は減る一方で、ポイント抽選も微妙なものばっかだからなぁ。
ポイントで送料割引も期間限定でやってた事もあるけど、1注文辺り100円とかかなり微妙で
配送関係改悪が目立つ現状だと、それも期待できないのがねぇ。

655名無しさん@まどっち:2014/01/19(日) 05:18:27 ID:XgtrXnS60
>>651,652
つい先日ゲマは商品券が交換できたよ。
それで少しポイント減らした

656名無しさん@まどっち:2014/01/19(日) 06:17:19 ID:tVlFmC7s0
>>649
とらのポイント50000越えたわ。

657名無しさん@まどっち:2014/01/19(日) 07:08:22 ID:MIqFj6Bk0
ゲマはいつの間にかポイントカードが新しいのに変わってて2万ポイントが消失してたな・・・

658名無しさん@まどっち:2014/01/19(日) 21:43:00 ID:0.ptX3Yg0
とらはポイント消失しても悲しむ人いなさそうだな

659名無しさん@まどっち:2014/01/19(日) 21:49:25 ID:73zeWVgg0
一時期ポイントで割引やってたよね。割に合わなかったのかすぐやめたけど

660名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 01:47:08 ID:nJfvKfpA0
逆に考えるんだ、「ポイントなんてどうでもいいや」と考えるんだ

661名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 09:47:50 ID:3gGtayfA0
何を買えるかがポイントって訳ですね
ポイントだけに

662名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 10:52:11 ID:G2ooJHZg0
本スレ立て4409連投規制されました

とりあえず誘導すいません

663名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 10:58:15 ID:hZrL3c8U0
>>662
2分ぐらいあけないと、ダメぽい

664名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 11:13:00 ID:GXIE3Qxs0
やっと観に行ってきた。ほむらが杏子に電話して、自分が魔女だと確信を得たシーンでまどかのことを杏子がしらなかったから確信を得たの?ここがわからなくて…誰か教えてくれ

665名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 11:53:35 ID:u/Nc4ccM0
まどかのことを知っているのはほむらだけなのだから、
まどかの記憶を捏造できるとすれば、それはほむらしかいない
杏子に電話したのは単なる確認のためで、その前の時点でほぼ確信している
ソウルジェムを手放しても自分の体が動くことで完全に確信する

666名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 12:16:15 ID:U2e5aGpk0
今更だけどほむほむが魔女になる直前に言葉を交わした相手ってまどっちじゃなくて杏子ちゃんなんだよな
魔法少女としてのほむほむの最期を看取った(?)のも杏子ちゃん?
ホムリリー登場までのカウントダウンの最後で杏子ちゃんがほむほむに触れていたけどあれってイメージ?
既出すぎる話題でごめんなさい

667名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 13:19:26 ID:QAO6BV.M0
事実調査にあんこを誘ったから犯人を伝えたんでしょう
もしSG破壊で間に合う状況なら
自決するつもりで貴女の手は煩わせないと言ったが
既にSGを必要としない体になっていた

668名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 16:55:15 ID:E2Iv51lk0
>>666
カウントダウンでほむに触れていたのはイメージ(杏子の心象)だと思う。
予め相談を持ち掛けられていたのにほむらを救ってやれなかった,っていう
杏子の無念さを表しているシーンかと。

669名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 17:56:09 ID:DxETXEtQ0
>>668
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga_big&illust_id=39601997&page=9

670名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 18:35:49 ID:eMDSN72E0
【悲報】ねんどろ神まど様のスタンド折れる

671名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 19:07:44 ID:IaCt1oUk0
まど神様のスタンドは専用品だっけ?

672名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 19:13:43 ID:n9mG85820
汎用スタンドを使うんだ!
マジックハンドみたいに腰のあたりでわしっと掴むやつとか。

673名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 20:58:37 ID:62C0iOOw0
アルまど様なら頑張れば自立するよ!

初めてキーポッシュ買ったけど意外といいね
ねんどろと比べてはめやすいし、安定感もある気がする

674名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 22:17:26 ID:R4V5a70k0
地震の時はfigmaアルまど様がグラグラ揺れるからわかりやすいし倒れそうで怖い

675名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 22:24:28 ID:gr5YIzi.0
>>672
ほむほむがまど神の腰をつかんだだと?

676名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 22:51:16 ID:fYpzb2Jg0
まどかのフィギュアで最強の安定力を持つのは座ってるほむほむだよね

677名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 23:05:48 ID:hSKRLfYw0
マミさんと違ってバランスいいからな

678名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 23:20:19 ID:HnCLWDtM0
>>676
>>677
                        _ -─- _
                      /:,,======、、ヽ            ノ`───┐
                    /:::::::::∧::::::ヽ        _i´       └i´
           、   ,    /:::::::|::/ ヽ::∧:::ヽ       ヽ  ━╋━   `─
           )`─´`ヽ_,./:::/:::|:/ ヽ ヽ:/ |/ヽ::ヽ       .|..  ┗┓    /
   ___   `i ̄       |:::/::::| >  ヽ/   ヽ::ヽ      /.....  ━┛    |
 /:::::ヽ、丿  ━╋━  !::(|::::| |__|─-| < | i::::\    ´ヽ       /
 |::::/ ̄`〈   ━╋━   ヽ_.|:::|""" , - 、,-、 ̄ ̄ |ヽ::|´ `      ヽ__/ ̄
 |::::!    .|    ┏╋┓   / |::.|、 .i〈    `ヽ """ノ、|:;|        ,、
 \:::ヽ  _|_.. ┗┛   /:::|::| .\ヽ.\ __,!_, .イ::i |:|   |` ─ ´ ヽ-、___,
   \:ヽ〇、 __\     /::/ :|   ヽ \_/ /::::| || __丿         |
    〇〇:::`´:::ヽ/´ ̄`:/    , -┐</^\_>:::!、|  i.   .┃  ・・  ヽ
    /ヽ‐--‐´\:::::::∠_  /   .|:::::::\  >、 ヽ:::|  /    ╋┓┃    ,>
 ___/       `─--,::>、| `´    .|::::::::/>´  \ヽ::!、‐-、  ┃┃   . /
 ヽ     ━╋━  /` ´ >       |´イ / /`-!^-─-┐|  \       /
  |.     ┏┫   |    `‐-  ─-、| / / /       `┐   |  , - 、/´`
  |.     ┗┫   |  / ̄─_ |\ / / ノ   ┃..  ┓  ヽ、_/ヽ/
 /   ┃┃     _ヽ /:::::::┤     丿   ┃  ┃  ヽ:::::.|
 `ヽ.  ・ .・    __/ `  ̄ ̄== /     \...  ┗  ┛   >:::ノ
   ヽ, -─-、  /-`─  ̄二= /        ヽ_       /  ̄´
         `ヽ!、_ ─  ̄/´|     /ヽ   |\ ̄`\ /
               ./::::|   /:::ヽ   |::\     `´

679名無しさん@まどっち:2014/01/20(月) 23:23:02 ID:hSKRLfYw0
>>678
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
.       V/・\ /・\ V   私はかぼちゃwwww
.       i{  ̄ ̄   ̄ ̄ }i
       八  (_人_) 八 
.       / 个 . \   | 个 ',    
   _/   il   ,' \_| li  ',__

680名無しさん@まどっち:2014/01/21(火) 00:56:04 ID:2bnJi50M0
(。・ω・)σ ⌒* ttp://dl1.getuploader.com/g/madoka_magica/635/000.jpg

681名無しさん@まどっち:2014/01/21(火) 01:59:16 ID:6qN3bsyo0
>>680
背景使い回しなのが実に惜しい

682名無しさん@まどっち:2014/01/21(火) 05:42:08 ID:3/I3/mmw0
シャフトさん魔法少女まどか☆マギカ20億円興行収入突破!!!
おめでとうございます!!!!!
そしてまた遅ればせながら新年明けましておめでとうございます!!!!!!!!!

683名無しさん@まどっち:2014/01/21(火) 13:42:22 ID:HMnJXE8k0
うむ、よきにはからえ

684名無しさん@まどっち:2014/01/21(火) 14:22:23 ID:bx2XXRKk0
ふつくしい・・・いいなぁぁぁーーーー!
@hiano_21さんのツイート: https://twitter.com/hiano_21/status/425485545276338176

685名無しさん@まどっち:2014/01/21(火) 16:29:39 ID:rMZ89dmc0
柏メロンブックスにて、デビカノ4冊確認。

686名無しさん@まどっち:2014/01/21(火) 18:35:59 ID:RkdyzVYY0
同人イベスレがひどすぎて、別に同人関連メインで話せる場所欲しいわ…。

687名無しさん@まどっち:2014/01/21(火) 21:56:37 ID:9L6/f4sE0
土日にメロン行けばデビカノいっぱい積んであったのに買えば買った人って・・・

688名無しさん@まどっち:2014/01/21(火) 22:07:23 ID:6qN3bsyo0
どうでもいい同人誌の話は他所でやってください

689名無しさん@まどっち:2014/01/22(水) 07:04:55 ID:nzAcJR7g0
嬉々として「さやかのセリフの元ネタ見つけた! これに気づいたの世界で俺だけ!」とか言ってる子を知恵袋で見つけたんだが、
内容としては単語一つが被っていた程度で元ネタというにはあまりに稚拙だったんで
「それはお前の思い過ごしだ」と諭してやったら質問削除→俺そいつのブラックリスト入り→全く同じ内容で質問再投稿とやられた
これ俺が悪いの?

690名無しさん@まどっち:2014/01/22(水) 07:12:40 ID:oMgaQSyo0
もう魔女になってるんじゃね

691名無しさん@まどっち:2014/01/22(水) 07:12:42 ID:BqRWedWQ0
そういうのは一定数いるだろうからスルースルー

692名無しさん@まどっち:2014/01/22(水) 07:46:56 ID:ULqlLWgc0
もうメチャウマですから

693名無しさん@まどっち:2014/01/22(水) 11:42:43 ID:GYQn/F3M0
うん、それはとっても嫌な夢だね

694名無しさん@まどっち:2014/01/23(木) 12:46:18 ID:ERywAz4A0
既出だったら悪いんだが、ツインアローのところ
干渉遮断フィールドが内部からの干渉は通すよう調整されてたから
矢が外へ飛び出してフィールドや外のインキュベーター殲滅したが
完全遮断されてたら矢やオクタの槍はフィールド破れたの?

695名無しさん@まどっち:2014/01/23(木) 12:46:51 ID:ERywAz4A0
誤爆

696名無しさん@まどっち:2014/01/23(木) 16:08:32 ID:P.GDmees0
>>689
見てみたいけど、流石に晒すのは可哀想とも思うw

697名無しさん@まどっち:2014/01/23(木) 18:43:17 ID:cBE33iq60
これじゃない?
削除済みなんで何て回答したのかは知らないけど、悔しさの余りわざわざ避難所にまで愚痴りに来るあたり、よほど必死な回答だったんじゃないかと
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12119704662 (削除済み)
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12119868927

698名無しさん@まどっち:2014/01/23(木) 18:44:44 ID:zm1de0lc0
酷すぎワロタ

699名無しさん@まどっち:2014/01/23(木) 18:46:11 ID:Tp0B/udc0
ワロタww

700名無しさん@まどっち:2014/01/23(木) 19:12:22 ID:o3kGpt320
>>695
どこがどう誤爆?

701名無しさん@まどっち:2014/01/23(木) 19:29:04 ID:hUQxr./k0
回答がいい味出してるw

702名無しさん@まどっち:2014/01/23(木) 20:17:55 ID:NigAfyu60
この回答に続きたいなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板