したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【まどか☆マギカ】まどか×さやかスレ避難所

1名無しさん@まどっち:2012/03/31(土) 22:36:44 ID:rs3BM.Wg0
まどか×さやかスレの避難所です
                        、___ , -―…―- 、
                               >一,ヘ     、  `ー 、
                              '   /   、 ヽ  .  、  \
                        / /  ,イ | | 、\ヾ  、  ヽ、
                          /,イ | ハ小 ト、 ヽ. \\ .   .   ’
                  __   . -‐…‐ァ/7  l ir‐i八.| ト卞寸、|`ヽ :.ァ   \ i
                 「ム>' /   i | i | |小   ヽ x云トハヽ   ヒア ヽ ヾ、
             ャ===ェュイ/ / | ヽ ヽ l ト、j,利   ` 以リ 灯|   爪   | 、 トヽ、
.             寸マイ/   |  |   .  | . ト屮、   弋ソ  jハ . |ソ小i ハjヽ
             /久∨ /  || ハ|   j 、.八"" r―‐ 、 """ _小 |〔リハル
            r-‐ュ_ィ/イ | || l i ト、 l├ ト、{> ぇ、 ノ  ィfユィハj ̄ミ、
           `フ¨, /' l.小. V⌒l ヽ ヽ|ソヽハオミ. ∧ト丁ト<ィ´     ー‐ぅ
.          ノ, イ/|l , ||{  ト,x_|ュ    '"¨ソ/ jュlリ ハjУ ><¨ ̄`くト\
.             /j 乂人ト、ミt V"`   、 ""イ/} ムイ//¨ヾv`ヽ    \ 、ヽ\__
             ムク' 'ヘVXヘ`""  r‐ 7 ' ィ /ムァタ   ノ’      ,イ  ヒ≦圭圭入
                {乂 // ≧=う‐≦ァ/イ r< 、ノ ̄¨ー    ムィ  Ⅵ圭入マ掛、
                   ´`|/  r歩ラュへヽマノ" ァク´   ` , 辷ネ¨   ヽ  Ⅷ圭圭Xく㌧、
                    ムへ、{i j リ/rヲ'  /   /    /   ̄    、 ⅧⅨ少圭圭圭t、
                 \ ヾヘ  ' {  入    . ィ、 _ __       . Ⅷ㌧圭圭圭圭圭>
                   ゝ .∧  l、  X〉ー-イ /.|  ヽ、         __`守㌧圭圭圭才
                   八  r}  从  l∨´  , . |    、\         {  寸抄守才´
                ,.。x≦灯 ¨}ヽ_,以ー ' jⅨ、 ゝ ,    }  `>-。、    \ `≧¨゚
                  ,佳壬≧K 仆、__人}=-ク ソ / .     λ 、    ノ  く/\  \
                 Ⅷ《圭圭λ`ーグ \   /   {    ト >           ゝtx、ヽ
              }圭}圭任沙、/ヽ、 `ー'   〉〉   j、           xタ井`ドx、
               {圭{圭歩へ>     ̄   _}ヽ   /ヽx、  /ィt、   ,.ィ%zz|:lllzz|:.:lllト、
              、-----寸才x           `ーヘ ’ //#zン%:.:.ヾxfチイlll:.:.:.:|:lll:.:.{zz#ヘ、>.、
              爪三三三ト、廴、   ,ィi       ,x=#=.V〃:.:./zzナzz/ナz:.:ノ#zzzz|:#z/:.:.:.lll:ハヽ〃ヽ
.             ヾュ_トィチ"ミzZヾx才#ヾ、  ,..ィチテ「l#ハヘ`ミソ:.:.〃:.:/〃/:.:.:lll:.:.:.:.:|lll/:zzzz#zハ∧/
.               ト、:.:.ヾX≪、/zz#:.:.:`チ:.〃:.:.:.|ll|:lll:ヘzVZZ#z/#く---、_____|#K丁卞ェ-、}:.:.〉
               ヽーァ‐ュ:.:У:.:.〃:Zz/Z#zzУll|"lll`ヘzヽム_厂`<>/  マ:.:.lll__Уムイ ー'‐’
               \i ≪":. ̄〃:.< ̄7 ̄ヽ:/〃:|zzlllzzヘ:.:.ゝ     /¨|     ̄  /
                  λ `ー―-、_ゝ/   ム{#zz:|/>ァ‐"     /  j       ,
                   , `ヽ。_,。イ 厶-- 、 `ー‐ァ"ー' /            |
                     //     \ /    .,.       ’  l         ’
               i        ム      У           ,     |      ,
               |     /         /     ,      /    |      /

271名無しさん@まどっち:2013/01/14(月) 03:53:37 ID:vTlaEdPI0
ついにキャラスレ荒らしがヲチスレで勝手にwiki編集してIP晒されたらしい

272名無しさん@まどっち:2013/01/14(月) 16:51:51 ID:4FmA3yoQ0
荒らしのことなんて話題にしなくていいんだよ
俺らはただまどさやするだけさ

273名無しさん@まどっち:2013/01/16(水) 16:01:44 ID:LbK7Hfc60
一応…
いろいろ考えるのはいいと思うけど変に勘ぐりすぎるのはよくないと思う
いろいろなスレを回る人もいるわけだし、変な事を言わない限り
他のスレの状況も知ってる人は重要だと思う

274名無しさん@まどっち:2013/01/16(水) 23:19:50 ID:tjt8Ogng0
魔法少女まどか☆マギカのまどか×さやかを応援するスレです。
                                         _,,... - .., ,,....,_
        γ ヽヘ , _,,... ..,_,,... ..,_γ´`, .、         ,,..: ':´: : : : : : : : : : : : .丶、
      ,..' 廴ノ '"´: : : : : : : : : : :: : : :`:':、  ',, 、     /ヘ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : .ヽ
   -=ィ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :丶´: : : :\  /: ', : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . ヽ
   /: : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ : : : :\: : : 弋 ' : :∧ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:.
  /../: :/: : / : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : :ヾ: : : :',:´"': : /: : /: 从: : i : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : : . ',            , 、
..///: :/: : / : : : : :/: :/: ://∧: : : : |: : : : : : ',: : : ',: : : /: ! : i: ∧::', : ',:: : : i : : : :i : : : : :i :ヽ: : : : : !.            /;;;;;;;;i
.´ /: :/: : :,' | |: : :|/ : i: 斗匕 ∨ : :|\,: :',: : :',: :丶 ∨/i: :|::/ ',ハ: ',\: :λ: : i: : : : : i:.: : :ヽ : : :!.           /:::::;;;;;;;i
  / ./.|: : :|: :! |: : :|: :彳: ://   ∨: }  .\从: i: :i:::::\: :| : :iⅥ,  ヽヾ  ',: iハマ: : | : : :リ:::彳:: : : : !          /`ヽ:::;;;;;i
  i / |: : :|: : ',i: : :| ∧ ,=ミ    Ⅵxミ、 \ソ',: : : : : /i: : :i ヤミ    ` ., 斗、マ: :|: : : i: : :彳: : : : :',          ,'   /::;;;i
  ′ |: :λ: :/λ レ / /:::カ     /:::カヽ  У. : i∨ i: : :} .{::::|     .i::::.ヽ.ii::|: : : i≧、: : : : :/ \      /   /::ノ;;i
    i, リ !|/ 乂i   込ノ     乂ノ ` ,!:レ∨:|  .i: : { `´     .廴リ .}:.}: : :八从: : :,':/       /     /;;;;;;;;,'
     V  , '′ 弋        ,      /:::|.`∨   ',: :ゝ、  ´       /i: : :/〆; ; /⌒\   ./     .∧;;;;;;,'
       !    ヤ`ゝ 、  t ''マ   ,..''´'∨  |   ',: : : :ゝ、 t ァ     //i: :/ :::i/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ /.      ./
      ./   ', ヤ八  >`ニ´<   / .∨/   ',   ,: :i´;;;;;`i:::i - ''"´イ  i/ /i,:ト;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\´`ヽ  ./
     /    ヤ / \        /  // /   ',   i、i',;;;;;;i::::{ ', ヽ    / /;゙i,:i;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ  ', /
     \    !/    \     /   .|ノ丿 γ´   } \',;;゙i,::!;;;;\    /;;;;;;;i;:゙i,;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;; ノ  ∨
       i丶_ノ|       `≧≦チ...    匕/  i    く;;;;;;;;;;;;;;;;;',!;;;;;;;;\ /;;;;;;;;;;;;i;::゙i, ;;;;;;;;;\彡''"´ \ 冫
   ,.. ;'"冫   .',   从从|:::|从从   i    i    セ≧ ≦∧;;;;;;;;;;;;;`´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i,゙i,.;;;;;;/;;;ゝ、.    \
  /;;;;t´:::y i    .',   从从|:::|从从   |    ,}     ∧   ∨;;;;;;;;/;;;寸;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i,゙i,;;/;;;;;;;;;;ヽ     ヽ
  セ,../::∧  ,..ァ',...、从从|:::|从从_,,. !     i      ∧.   ∨ / i;;;;/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i,゙i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,..、 ∨
    /::::::::::∧,ζ-ィ   \.辷.|::|迄≦─''"    i       ∧   込_i;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;,゙i,::::..cっ´, ¨゙`ヽ    ∨
        八''"´_二_   _    _ _i        ∧      ¨"´ ` ''´   =ミヲ彡γ''" ゙i,    У
  ,..''"´≦二三三三三三二≧_≦三三三三三三≧_    廴         _,,.. ..,_ ,..へo。=ミ _ ,..'
  \彡三三三三三三三三三三三ミミ彡三三三三三三三三ミ    ¨"'' - ''"´


アンチ行為・誹謗中傷レスは禁止、そのような行為は荒らしと見なします
荒らしの相手をするのも荒らし、荒らしはスルー対象です

前スレ・関連サイト等は>>2で。

275名無しさん@まどっち:2013/01/16(水) 23:20:56 ID:tjt8Ogng0
◎関連サイト
公式:http://www.madoka-magica.com/
MBS公式:http://www.mbs.jp/madoka-magica/
アニプレックス公式:http://www.aniplex.co.jp/lineup/anime/madokamagica/
公式ツイッター:http://twitter.com/madoka_magica
まとめWiki:http://www22.atwiki.jp/madoka-magica/
まどさやスレまとめWiki:http://www16.atwiki.jp/madosayawiki/
鹿目まどかまとめwiki:http://www10.atwiki.jp/kanamemadoka/
美樹さやかまとめwiki:http://www14.atwiki.jp/sayakawiki/

◎避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8286/1333201004/

◎前スレ
【まどか☆マギカ】まどか×さやかスレ50
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1356627360/
過去スレはWiki参照

◎関連スレ
【まどか☆マギカ】美樹さやかはポニテ振袖可愛い163
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1357045107/
【まどか☆マギカ】鹿目まどかはトナカイのきぐるみ可愛い104
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1357258543/

276名無しさん@まどっち:2013/01/16(水) 23:37:04 ID:t7twZ0.60
本スレが残り少ないからこちらで言うけど、いいねコレ!
特に注文はないですよ

277名無しさん@まどっち:2013/01/16(水) 23:53:27 ID:v361oVVc0
>>274-275 でいいと思うよ
スレタイは長いのもあれだし【まどか☆マギカ】まどか×さやかスレ52【まどさや】 のほうがシンプルでいいかな

278名無しさん@まどっち:2013/01/16(水) 23:55:09 ID:gAupfb260
これでいいと思う

279名無しさん@まどっち:2013/01/17(木) 00:00:31 ID:8A2inJjA0
いいと思う
個人的には【 】内は【まどさやまど】かな

後(自分だけかもだけど)このAA貼れる?
一回スレ立てに使おうとしたら大きすぎるって言われた記憶が
前スレ訂正
【まどか☆マギカ】まどか×さやかスレ51
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1357534413/

280名無しさん@まどっち:2013/01/17(木) 00:03:25 ID:WJS7J2E60
参考までに
【まどか☆マギカ】ほむら×まどかスレ45【ほむまどほむ】
【まどか☆マギカ】杏子×さやかスレ26【杏さや杏】
【まどか☆マギカ】ほむら×マミ×ほむらスレ 10
【まどか☆マギカ】マミ×杏子スレ 10
【まどか☆マギカ】マミ×まどか×マミスレ 8
【まどか☆マギカ】ほむら×杏子スレ5【ほむあん】
【まどか☆マギカ】ほむら×さやかスレ4【さやほむ】
【まどか☆マギカ】マミ×さやか×マミスレ 2.6

まどほむは、44スレは【ほむまど】だけど変えたのかな?

281名無しさん@まどっち:2013/01/17(木) 00:08:24 ID:lk6Fe0A20
>>279
>>274で使ったAAは貼れることを確認済みです
>>274全文で3867バイトなので(本スレの1レスの限界が4096バイト)

282名無しさん@まどっち:2013/01/17(木) 00:14:36 ID:8MPy7r/g0
>>277>>279
前記のまど×さやとは逆にしてみるという意図でした

283名無しさん@まどっち:2013/01/17(木) 00:21:46 ID:8A2inJjA0
>>281
わざわざすみません
>>1がすっきりして貼れるようになったのかも

スレタイはあえて独自路線を目指すなら本スレ>>949だけど
確かに長い印象もある…
こっちはお任せします

284名無しさん@まどっち:2013/01/17(木) 00:34:18 ID:8MPy7r/g0
省略してみました
【まどか☆マギカ】まどか×さやかスレ52【さやまどさや】

285名無しさん@まどっち:2013/01/17(木) 01:08:49 ID:8A2inJjA0
いいと思う

286名無しさん@まどっち:2013/01/17(木) 01:16:39 ID:lk6Fe0A20
スレタイ賛成

本スレで、>>2の関連スレに個別スレはいらないかもしれない
という意見があったけどこれはどうしよう
個人的には、他のカプスレはたいていテンプレに個別スレ入れてるようだし
荒らしがそこ経由で個別スレに目をつけるかもといっても、もう個別スレに荒らしは出ているし
特にデメリットはないように思う
スレ立ての時にいちいち更新が面倒だというのはあるかもしれないけど

287名無しさん@まどっち:2013/01/17(木) 02:49:54 ID:lk6Fe0A20
>>274-275をちょこっと修正して、次のレスに投下しておきます

288名無しさん@まどっち:2013/01/17(木) 02:50:45 ID:lk6Fe0A20
魔法少女まどか☆マギカのまどか×さやかを応援するスレです。
                                         _,,... - .., ,,....,_
        γ ヽヘ , _,,... ..,_,,... ..,_γ´`, .、         ,,..: ':´: : : : : : : : : : : : .丶、
      ,..' 廴ノ '"´: : : : : : : : : : :: : : :`:':、  ',, 、     /ヘ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : .ヽ
   -=ィ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :丶´: : : :\  /: ', : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . ヽ
   /: : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ : : : :\: : : 弋 ' : :∧ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:.
  /../: :/: : / : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : :ヾ: : : :',:´"': : /: : /: 从: : i : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : : . ',            , 、
..///: :/: : / : : : : :/: :/: ://∧: : : : |: : : : : : ',: : : ',: : : /: ! : i: ∧::', : ',:: : : i : : : :i : : : : :i :ヽ: : : : : !.            /;;;;;;;;i
.´ /: :/: : :,' | |: : :|/ : i: 斗匕 ∨ : :|\,: :',: : :',: :丶 ∨/i: :|::/ ',ハ: ',\: :λ: : i: : : : : i:.: : :ヽ : : :!.           /:::::;;;;;;;i
  / ./.|: : :|: :! |: : :|: :彳: ://   ∨: }  .\从: i: :i:::::\: :| : :iⅥ,  ヽヾ  ',: iハマ: : | : : :リ:::彳:: : : : !          /`ヽ:::;;;;;i
  i / |: : :|: : ',i: : :| ∧ ,=ミ    Ⅵxミ、 \ソ',: : : : : /i: : :i ヤミ    ` ., 斗、マ: :|: : : i: : :彳: : : : :',          ,'   /::;;;i
  ′ |: :λ: :/λ レ / /:::カ     /:::カヽ  У. : i∨ i: : :} .{::::|     .i::::.ヽ.ii::|: : : i≧、: : : : :/ \      /   /::ノ;;i
    i, リ !|/ 乂i   込ノ     乂ノ ` ,!:レ∨:|  .i: : { `´     .廴リ .}:.}: : :八从: : :,':/       /     /;;;;;;;;,'
     V  , '′ 弋        ,      /:::|.`∨   ',: :ゝ、  ´       /i: : :/〆; ; /⌒\   ./     .∧;;;;;;,'
       !    ヤ`ゝ 、  t ''マ   ,..''´'∨  |   ',: : : :ゝ、 t ァ     //i: :/ :::i/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ /.      ./
      ./   ', ヤ八  >`ニ´<   / .∨/   ',   ,: :i´;;;;;`i:::i - ''"´イ  i/ /i,:ト;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\´`ヽ  ./
     /    ヤ / \        /  // /   ',   i、i',;;;;;;i::::{ ', ヽ    / /;゙i,:i;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ  ', /
     \    !/    \     /   .|ノ丿 γ´   } \',;;゙i,::!;;;;\    /;;;;;;;i;:゙i,;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;; ノ  ∨
       i丶_ノ|       `≧≦チ...    匕/  i    く;;;;;;;;;;;;;;;;;',!;;;;;;;;\ /;;;;;;;;;;;;i;::゙i, ;;;;;;;;;\彡''"´ \ 冫
   ,.. ;'"冫   .',   从从|:::|从从   i    i    セ≧ ≦∧;;;;;;;;;;;;;`´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i,゙i,.;;;;;;/;;;ゝ、.    \
  /;;;;t´:::y i    .',   从从|:::|从从   |    ,}     ∧   ∨;;;;;;;;/;;;寸;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i,゙i,;;/;;;;;;;;;;ヽ     ヽ
  セ,../::∧  ,..ァ',...、从从|:::|从从_,,. !     i      ∧.   ∨ / i;;;;/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i,゙i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,..、 ∨
    /::::::::::∧,ζ-ィ   \.辷.|::|迄≦─''"    i       ∧   込_i;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;,゙i,::::..cっ´, ¨゙`ヽ    ∨
        八''"´_二_   _    _ _i        ∧      ¨"´ ` ''´   =ミヲ彡γ''" ゙i,    У
  ,..''"´≦二三三三三三二≧_≦三三三三三三≧_    廴         _,,.. ..,_ ,..へo。=ミ _ ,..'
  \彡三三三三三三三三三三三ミミ彡三三三三三三三三ミ    ¨"'' - ''"´


アンチ行為・誹謗中傷レスは禁止、そのような行為は荒らしと見なします。
荒らしの相手をするのも荒らし、荒らしはスルー対象です。

前スレ・関連サイト等は>>2で。

289名無しさん@まどっち:2013/01/17(木) 02:53:55 ID:lk6Fe0A20
◎関連サイト
公式:http://www.madoka-magica.com/
MBS公式:http://www.mbs.jp/madoka-magica/
アニプレックス公式:http://www.aniplex.co.jp/lineup/anime/madokamagica/
公式ツイッター:http://twitter.com/madoka_magica
まとめWiki:http://www22.atwiki.jp/madoka-magica/
まどさやスレまとめWiki:http://www16.atwiki.jp/madosayawiki/
鹿目まどかまとめwiki:http://www10.atwiki.jp/kanamemadoka/
美樹さやかまとめwiki:http://www14.atwiki.jp/sayakawiki/

◎避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8286/1333201004/

◎前スレ
【まどか☆マギカ】まどか×さやかスレ51
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1357534413/
過去スレはWiki参照

◎関連スレ
【まどか☆マギカ】美樹さやかはポニテ振袖可愛い163
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1357045107/
【まどか☆マギカ】鹿目まどかはトナカイのきぐるみ可愛い104
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1357258543/

290名無しさん@まどっち:2013/01/24(木) 22:50:58 ID:r82Etd4E0
本スレ>>543
まどさやのセットのまどオンの広告の絵はおそらくキャラ単体のカードになると思われ
仮にセットのカードだったとしても数千円〜数万課金しないと出ないので覚悟がいる

291名無しさん@まどっち:2013/01/29(火) 20:57:41 ID:e/ZQn5WU0
今さらだけど…
ねんどろキャラ見てるだけでも面白いよ
5人パもいいしまどさやパなんてのもできるし
ただ揃うのには時間かかりまくるから、ちょっとずつやる人向きかと…
カード狙いなら確かにやめといたほうがいいと思う

292名無しさん@まどっち:2013/02/01(金) 00:23:19 ID:M50tgQVA0
「ほむらを優遇すればさやか好きから、さやかを優遇すればほむら好きからクレームが来るから
双方disれば平和になる」という発想の転換で創られたストーリーに耐えられればの話

俺には無理でした

293名無しさん@まどっち:2013/02/01(金) 00:37:11 ID:ox8qFWjg0
一体なんの話だ

294名無しさん@まどっち:2013/02/01(金) 00:39:45 ID:pNaUQ9Jo0
ちょっと何言ってるのかわからないですね

295名無しさん@まどっち:2013/02/01(金) 01:02:26 ID:M50tgQVA0
まどオンの話だよ

296名無しさん@まどっち:2013/02/01(金) 01:21:06 ID:pNaUQ9Jo0
>>295
とりあえず自己解釈もいい加減にしなよ

297名無しさん@まどっち:2013/02/02(土) 00:05:01 ID:W.quc1iY0
さやか
・上条の事しか頭にない、他人の被害はおかまいなし
・魔女化が発覚すると辺り構わず当たり散らす
・周囲の説得にも関わらず結局魔女化

ほむら
・最初から他人を見下している
・他の魔法少女とほとんど交わらず唯我独尊
・さやかを見捨てる提案をして他の3人から非難を受けまどかから見捨てられる
・「まどかが私を非難するなんてあり得ないわ!」

これってさやかアンチの思い描く「上条命で上条以外のことはどうでもいい色ボケスイーツ女」と
ほむらアンチが思い描く「自分が大事でまどかすら自分をカッコ良くするための道具としか
見ていないキチガイ電波女」まんまなんですけど…正直ストーリー面では全くもって
お薦めできかねるってのが素直な感想ですわ

298名無しさん@まどっち:2013/02/03(日) 21:19:14 ID:YQMWJCKM0
何とは言わないが
自演乙だな…

299名無しさん@まどっち:2013/02/03(日) 22:14:11 ID:3CGuEZ.g0
自演も糞も…煽りに使われるっていうか
実際使われてるからやめろって言ってるだけなのに
自覚がないなら尚更ヤバいぞそれって

300名無しさん@まどっち:2013/02/03(日) 22:42:36 ID:n.t5SlT.0
A×BとA×Cが両立しないなんてどんな作品どんなキャラでも当然
それでも、A×BスレのSSでは悲恋SSとかじゃなきゃそれを尊重するCがでるだろうし、逆もまたしかりで、別にそれは迷惑でも煽りでもなんでもない

対立があるから疑われるからどうのこうのとする方が過剰反応
「あいつらはA×BスレでA×Bを尊重するCなんてキャラをだしてやがる!アンチCだ!」なんてほざく輩は等しくスルーするべき
そして同様に、A×Bスレ以外でA×Bが当て馬に使われてても、互いに気にしない

カプスレなんてそんなもん

301名無しさん@まどっち:2013/02/03(日) 22:44:32 ID:n.t5SlT.0
無論、Cを小馬鹿にしたりアンチ的な内容ならそれはA×Bスレの中で自浄、スルーするべきだけどな

302名無しさん@まどっち:2013/02/03(日) 22:48:11 ID:YQMWJCKM0
使われてるから じゃなくて 使ってるから でしょうが
上で「並立は無理」とか言った後だよ?あのコピペが始まったのは

わざわざ携帯で馬鹿みたいに手間かけてシコシココピペしてるのもそうやって
「忠告者」を装ってルールを変えてもらおうと思ってるからでしょうに

わざわざそんな馬鹿に合わせてやる意味は絶無だ

303名無しさん@まどっち:2013/02/03(日) 23:09:34 ID:FJvO2qhg0
例の携帯の煽りにも以前書いてあったことがあって見かけたけど
誰もトップ絵を描いた人が誰かなんて知らないのになんで知ってるんだろう
グーグルで画像検索してみたけどまどっちだけ消された画像しかでなかった

304名無しさん@まどっち:2013/02/03(日) 23:14:07 ID:YQMWJCKM0
>>303
携帯の煽りもPCの忠告者気取りもおんなじことをさも事実であるかのように言ってる
確実に同一人物で間違いないな。もしかしてそのコラも罪を擦り付けるためにわざわざ用意したものなのかもね

305名無しさん@まどっち:2013/02/03(日) 23:25:41 ID:BPHEFcZ.0
荒らしはあの手この手でどうにかして反応をもらおうとするからね
出鱈目も当然言うよ
荒らしの言う事なんて考えるだけ無駄
相手しても時間の無駄だしスルー安定だよ

306名無しさん@まどっち:2013/02/03(日) 23:56:01 ID:mG0reFd60
携帯じゃなくて川越ね。ちゃんとした携帯の人も1人いるわけだから区別しようや

307名無しさん@まどっち:2013/02/04(月) 00:35:49 ID:6xF0Indc0
他のスレと比べると携帯とかスマホとかP2とかやたら多いよね
以前は串経由の書き込みもあったし

308名無しさん@まどっち:2013/02/04(月) 00:42:43 ID:JS9/gQxQ0
あ、日付変わったんですね

309名無しさん@まどっち:2013/02/04(月) 09:59:29 ID:akL.T4Vw0
今日の川越 ID:ZzlOCCQBO

310名無しさん@まどっち:2013/02/04(月) 23:06:38 ID:6xF0Indc0
>>302
他所に貼られて恥ずかしくない(煽りにならない)物を書けばいいだけじゃないの?
上で「ほむまどとまどさやは両立できる」と豪語してるんだから
それが本当なら転載された程度で対立煽りにはならんでしょ

311名無しさん@まどっち:2013/02/04(月) 23:09:55 ID:n.cWgZec0
>>310
他所のスレの転載自体がスレ違いで嫌がられる行為な件について
その上でラストにあんな挑発的な文章書いといて「転載された程度」とはよく言ったもんだな

312名無しさん@まどっち:2013/02/04(月) 23:40:51 ID:VTeYprJM0
避難所でまで暴れないでくれないかな

313名無しさん@まどっち:2013/02/05(火) 01:44:48 ID:J3WmQqjk0
これはいいまどさや画像だー→よく見るとコレジャナイ→そっ閉じ

って悲しみを抱いた事があった、それはともかく頑張って途中で止まってるSS書かないと

314名無しさん@まどっち:2013/02/05(火) 23:01:15 ID:0k6TlCUoO
>>311
だったら「まどさやとほむまどは両立できる」とか出来もしない事言わなきゃいいのに…

315名無しさん@まどっち:2013/02/05(火) 23:45:57 ID:KKO7Vwbc0
>>314
なにが「だったら」なのか

316名無しさん@まどっち:2013/02/06(水) 14:23:59 ID:o0kZ04SE0
避難所板の管理人さんには申し訳ないけど
スレ専用の避難所の板を立てた方がよいかもしれませんね

317名無しさん@まどっち:2013/02/06(水) 17:46:36 ID:KA8mU3LY0
ほむら出す→まどほむdisだ!
杏子、マミ、仁美は出すがほむら出さない→ほむらハブってる!まどさやスレはほむらdisだ!
まどかとさやかだけ出す→まどさや素敵ですね!交流の一環として他スレに転載しておきました!

あんなのどうせどこにいったってNGIDだし犬に手ぇかまれたと思ってあきらめろって

318名無しさん@まどっち:2013/02/06(水) 19:55:58 ID:t8d7CGfQ0
アンチスレの「こうだったらいいな」の情報を公式公式言い張ってるだけだものな
NGIDが最もいい

319名無しさん@まどっち:2013/02/14(木) 20:55:51 ID:xKG4098o0
つーかほむらアンチスレの連中は何を考えてこっちに擦り寄って来てるんだよ
アンチスレに書き込んだIDで1スレ立てた馬鹿といい、キャラ問わずアンチは迷惑極まりないわ

320名無しさん@まどっち:2013/02/15(金) 13:40:40 ID:xRqDv53U0
個別の話はどうでもいいけど、一般論としてアンチ活動するならそのIDは他に迷惑かけないようにするべきだろうにな
アンチスレでアンチ活動してすみ分けてる分には別にいいけど
昔ドメサカでアンチっぽいことしてた時は、他のスレには書かなかったし

321名無しさん@まどっち:2013/03/24(日) 21:35:45 ID:/tGAP.0s0
こっちって定期的に見てくれてる方いる?
ついでにSSの話題募集(下手だけどね)

322名無しさん@まどっち:2013/03/25(月) 03:18:07 ID:OlJxxNmU0
一応巡回には入ってる

最近まど神様がよく増えるので、増えたちっちゃいまど神様の世話を焼くさやかちゃんでひとつ

323名無しさん@まどっち:2013/03/26(火) 23:56:24 ID:qPhFPAms0
>>322
質問しときながら遅レスですみません
見てる方がいて安心しました
今書きかけのSSが終わったらこのお題で挑戦します

324名無しさん@まどっち:2013/04/01(月) 17:18:03 ID:sLvRAXbI0
規制…中…だけど…四月…馬鹿…SS…で…す。これが…せい…いっぱい…です。だれ…か、転載し…て…下さい…

まど「さやかちゃんなんか、だーいっ嫌いっ☆」ギュウーッ
さや「ファッ?!」
まど「もうさやかちゃんなんか嫌いだもーん。もう話しかけないもーん。」スリスリグリグリ
さや(こ…混乱…頭の中が混乱している…)
さや(『まどかはあたしのことが嫌い』……『でも恍惚とした表情で抱きついてくる』…『大嫌い』『好き』……『今日はエイプリルフール』)
さや(でも嘘をついてもいいのは正午までだったよね…?…ということは『大嫌い』は本心……いや…でもまどかは現にあたしに抱きついて…なんで…まどかが…)バタンキュー
まど「さやかちゃああああああああああんッ?!」

 ――美樹さやか 再起不能(リタイア)

325名無しさん@まどっち:2013/04/01(月) 23:58:01 ID:4JIinw6k0
乙乙!
午前中に言わないといけないなんて初めて知ったよ

326名無しさん@まどっち:2013/05/01(水) 00:20:44 ID:zN26J7j20
規制されてるみたいなのでこちらに貼ります・・・

制服さやかちゃんが届いたので1月に家に来てから
ずっと箱の中にいた制服まどかを出して並べてみました
http://download4.getuploader.com/g/madosaya/211/mdsyseifuku1.jpg

まどかの泣き顔パーツをみて思いついたのでやってみた
http://download4.getuploader.com/g/madosaya/212/mdsyseifuku2.jpg

327名無しさん@まどっち:2013/05/01(水) 00:30:40 ID:ePHMk07E0
ちゃんと身長が違うんだなw
って一か月ぶりの書き込みかよw

328名無しさん@まどっち:2013/05/02(木) 01:52:43 ID:CPIwgH4k0
身長差出るのいいね
可愛い
まどさや本スレに貼らせていただきました

329名無しさん@まどっち:2013/05/07(火) 18:54:59 ID:uDKpA8CkO
規制されて泣きたい

330名無しさん@まどっち:2013/05/08(水) 00:03:31 ID:8.F6mFuw0
規制されて暇だから1乙SSでも考えてる

331名無しさん@まどっち:2013/05/08(水) 00:30:25 ID:TCQbLoxw0
こっちは書けるかな

332名無しさん@まどっち:2013/05/08(水) 08:02:07 ID:HNMc./2w0
SS期待してます
早く解除されるといいね

333名無しさん@まどっち:2013/05/12(日) 14:17:13 ID:.ORUcvv20
倦怠期の話題が出てたからSS書いたけど
規制中だったのでこっちに貼ります

さ「最近、あたしたちって倦怠期なんだー」
仁「そうなのですか?」
さ「あ、疑ってるな。そうだよね、まどか?」ナデナデ
ま「そうだよ、今倦怠期なんだよねー、さやかちゃん」ウェヒヒ
仁(そんな様子には全く見えないのですが……)
さ「まどかはあたしと倦怠期になるのだー」ギュー
ま「もう、さやかちゃんったら今は駄目だよ〜」イチャイチャ
さ「おっと、ごめんまどか。
  まどかが可愛すぎるからつい抱きしめちゃったけど倦怠期だもんね」
ま「ううん、こっちこそ倦怠期なのに嬉しくてはしゃいじゃって……」
仁(禁断の倦怠期がきましたわー???)コンランチュウ
さ「う〜ん、そうだ。
  たぶん手を繋ぐくらいなら倦怠期でも大丈夫だよ」ギュッ
ま「でも倦怠期って辛いね、さやかちゃん」ギュッ
さ「まぁ、あたしたち二人なら絶対倦怠期だって乗り越えられるよ」
ま「うん♪」

仁「お二人を追う前に言っておきますわ!
  私は今バカップルをほんのちょっぴりですが体験しました
  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのですが……
  あ…ありのまま、今起こった事を話しますわ!
  『倦怠期と言いつつお二人はイチャついていた』
  な…何を言っているのか、わからないと思いますが
  私もお二人が何をしていたのかわかりません…
  頭がどうにかなりそうでした…
  のろけだとかセクハラだとか
  そんなチャチなものでは断じてありませんでしたが
  もっと恐ろしいものの片鱗を味わいましたわ…」

334名無しさん@まどっち:2013/05/12(日) 14:59:51 ID:.ORUcvv20
転載ありがとうございました

335名無しさん@まどっち:2013/05/24(金) 18:11:34 ID:m8S2sfuo0
これを転してください!
ttp://i.imgur.com/wVxZHtZ.png

336名無しさん@まどっち:2013/05/24(金) 19:49:38 ID:m8S2sfuo0
転載ありがとうございます!
もしよければまどっちスレの265も転載お願いできませんか?

337名無しさん@まどっち:2013/05/24(金) 20:28:11 ID:vqf/ypKY0
>>336
すまん
どのレスのことかわからない
現行のまどかスレの265は↓なんだが

265 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2013/05/11(土) 04:06:52.23 ID:9uCAToJe0
まどっちまどまどかわいいな

338名無しさん@まどっち:2013/05/24(金) 20:38:51 ID:m8S2sfuo0
>>337
避難所の方の265です
スレチですけどあれをまどっちスレに貼ってください!

339名無しさん@まどっち:2013/05/24(金) 20:46:43 ID:tQtOYUcg0
そういうことね
行ってきた

340338:2013/05/25(土) 07:26:37 ID:u44gnSEo0
転載ありがとうございました!

341名無しさん@まどっち:2013/05/30(木) 21:09:45 ID:QAtQQqCE0
転載お願いします
ttp://i.imgur.com/BdHilMv.jpg

342名無しさん@まどっち:2013/05/30(木) 22:01:29 ID:UDMJPXFI0
彼女たちに決して来る事の無い淡い夢。

343名無しさん@まどっち:2013/05/31(金) 08:23:52 ID:fcibNml60
なればこそ尊き夢。

344名無しさん@まどっち:2013/05/31(金) 10:13:47 ID:ee4D.ThQ0
さやか「うーん・・・」ムニムニ

まどか(うぇひひ。いつもはわたしが先に寝ちゃうんだけど今日はさやかちゃんから寝ちゃったよ)

まどか(さやかちゃん、幸せそうな顔しちゃってどんな夢見てるんだろ・・・)

さやか「まどか・・・」ギュ

まどか(わわわ///抱きつかれちゃったよぅ・・・)

まどか「えへへ。さやかちゃん・・・///」ギュ

さやか「まどか・・・大好き・・・」スピスピ

まどか「うぇひっ!///」

さやか「・・・」

まどか「・・・えへへ。寝言でも嬉しいよ///わたしもさやかちゃんのこと大好きだよ」ギュー

まどか(さやかちゃん・・・///)ジー

まどか「ダイスキ・・・///」ほっぺたチュ

さやか「んん?あれ・・・?」

まどか「わわわわっ!!///」

さやか「ん?どうしたの?まどか・・・」

まどか「ななな、なんでもないよ!///」汗

さやか「?・・・ま、いっか。まどかはあたしの嫁・・・になる・・・のだー・・・zzz」ギュー

まどか「はわわわわわ///」ドキドキ

345名無しさん@まどっち:2013/06/05(水) 16:14:06 ID:By0/6y6E0
まどかちゃんがさやかちゃんとルミナックス!!

346名無しさん@まどっち:2013/06/28(金) 06:27:28 ID:V1iXOgf60
すいません。規制に引っかかってしまってるのでどなたか本スレに代行をお願いします。


乙!

その後…
まや「ねーねーエリーおねーちゃん!」
みか「昨日さやかママがね・・・///」
エリー「ほいほい、さやかがどーしたの?おちびちゃん達(ナデナデ×2」

エリー『おちびちゃん達、遊びに来るのは大いに結構だがもう砂糖は間に合ってるのよ……』

とか思いつつもこの姉妹の話をちゃんと聞いてあげるエリーの姿が有ったんだか無かったんだか

347名無しさん@まどっち:2013/06/28(金) 21:32:50 ID:63ByrSWY0
その後まやとみかの甘甘コンビにに左右からくっつかれそう

348名無しさん@まどっち:2013/07/01(月) 21:35:15 ID:coiEaOFU0
pixivのブックマーク覗いてたらお気に入りの作品が結構消えててショック…

349名無しさん@まどっち:2013/07/03(水) 01:39:57 ID:F25T/CPc0
意外に油断ならんからな
無論、自由に消していいのは当然なんだけど

350名無しさん@まどっち:2013/07/03(水) 09:18:37 ID:gnZWJexE0
気に入った絵は片っ端から保存してる。

351名無しさん@まどっち:2013/07/04(木) 01:47:20 ID:Brwbf2X.0
3秒でNGに突っ込めるものを延々と粘着して何か月も張り続けるほど暇な人間になりたいものだ

352名無しさん@まどっち:2013/07/05(金) 01:42:50 ID:WYHll7rw0
なんか変なものができた

ま「どうしたらさやかちゃんに振り向いてもらえるのかな…」

仁「まどかさんが後ろから声をかければ
  さやかさんは振り向くかと思いますが?」

ま「…わたしの気持ちにってことだよ、仁美ちゃん」ハシャイジャウヨ?

仁「もちろん冗談ですわ☆」

ま(今日の仁美ちゃんはなんだか駄目みたいだよ)

仁「おわびと言ってはなんですが、
  我が家に代々伝わる秘伝奥義をお教えしますわ」

ま「いいの?」

仁「お二人の幸せのため、喜んで協力しましょう!!」

ま「ありがとう、仁美ちゃん(さっき駄目みたいって思ってごめんね)」

仁「それではまず相手を呼び出し、自分は裸になります。
  そして腕を頭の上にあげて相手にゆっくりとにじり寄ります。」

ま(今日の仁美ちゃんはやっぱり駄目みたいだよ)

仁「そして相手の少し前に来たら、勢いをつけて飛び、
  腕を地面につけ体をひねって後ろ向きに着地するだけですわ♪」

ま「わけがわからないよ」

仁「これこそが我が家に代々伝わる秘伝奥義の裸ロンダートですわ!!
  この(恥ずかしい的な意味で)秘伝奥義は最初に相手に胸を見せつけ、
  飛んだ時には流れる髪、体をひねる時には腰まわり、後ろ向きに着地する時にはお尻と
  一連の流れで自らの魅力を短時間に強烈にアピールすることができるのです!!」

ま「でも…」

仁「しかも相手は突然のことに混乱しているはずです。
  つまり話の主導権をこちら側に持ってきやすいのです。」

ま「そうなのかな?」

仁「着地時には後ろ向きということもポイントです。
  このおかげで告白するのに変に緊張したり照れたりすることもないのですから」

ま「なんだかいけそうな気がしてきたよ」

仁「まどかさんの成功を祈ってますわ〜」

353名無しさん@まどっち:2013/07/05(金) 01:58:19 ID:WYHll7rw0
さ「まどか、見せたいものって何?」

ま「今準備するから少し待っててね」

さ「嫁の頼みならいくらでもまっちゃいますよ〜」

ま「い、いくよ」ヌギヌギ

さ「な、なんで裸!?」

ま「………」ジリジリ

さ「………」ゴクッ



ま「えいっ」

べちゃっ

さ(あっ、失敗した…)

ま「………ぐすっ」

さ「だ、大丈夫?どこか痛いところはない?」

ま「ちょっと背中打った…」

さ「なんであんたはこんなことをしたの?」

ま「さやかちゃんに振り向いてその…」

さ「あたしって耳がいいからまどかが呼べば絶対に気付くよ?」

ま「そうじゃなくって…さやかちゃんと付き合いたいから裸ロンダートのやり方を聞いたのに…」

さ「(ロンダートしにくいから服を脱いだのかな?)
ロンダートの練習ならいくらでも付き合ったげるよ!!」

ま「えっ?付き合ってくれるの?(難聴)」

さ「嫁の頼みなら当然でしょ!!」

ま「わーい!さやかちゃん大好き!!」キャッキャウェヒヒ

仁「やはり我が家に代々伝わる秘伝奥義は凄いですわ〜」

354名無しさん@まどっち:2013/07/05(金) 02:12:00 ID:/5W1UyUM0
イイハナシダナー

355名無しさん@まどっち:2013/07/08(月) 02:28:27 ID:Ra2xbSDcC


356名無しさん@まどっち:2013/07/14(日) 22:05:28 ID:yzlM9FXQ0
最近SSネタが浮かばない…
どなたかお題提供して欲しいなって

357名無しさん@まどっち:2013/07/15(月) 02:49:53 ID:Prsybl5k0
最近どうにも暑いので夏の暑さとまどさやで一つ

358名無しさん@まどっち:2013/07/15(月) 22:12:32 ID:tugsNjHoC
扇風機
流しそうめん
水風呂
プロレス
愛娘

359名無しさん@まどっち:2013/07/21(日) 02:53:22 ID:NuB5Kx/w0
クリームちゃん「あっ、さやかちゃんだ」ワーイ
さやかちゃん「あれ?今日はまどかと同じくらいの大きさなんだね」
クリームちゃん「みんなに顔を覚えてもらわないといけないから……」
さやかちゃん「?」
クリームちゃん「はい、これチラシだよ」
さやかちゃん「……クリームヒル党党首、クリームヒルト!?」
クリームちゃん「まど界見滝原市議会選挙に立候補したんだ!
        議員になってみんなをもっともっと幸福にするよ!」ドヤッ
さやかちゃん「クリームはえらいね〜。ほうほう、公約は『幸福は市民の義務』?」ナデナデ
クリームちゃん「……既得権の打破に向けて規制緩和をどんどん推進するよ」ティヒヒ
さやかちゃん「具体的にはどんな規制を緩和するの?」
クリームちゃん「わたしとさやかちゃんの幸福を邪魔する規制を破壊するんだよ!!」
さやかちゃん「う〜ん、そんな規制あったっけ?」
クリームちゃん「『かっこいいさやかちゃんはわたしの王子様だよ条例』とか
        『かわいいさやかちゃんはわたしのお姫様だよ条例』とか
        『大好きなさやかちゃんはわたしの大切な伴侶だよ条例』とかだよ」
さやかちゃん「全然知らなかったよ。あたしの嫁はそんな条例いつ作ったんだろ?」
クリームちゃん「さやかちゃんを独占するなんて絶対におかしいよ!!」
さやかちゃん「ねぇ、あたし以外の人に向けての政策ってあるの?」
クリームちゃん「もちろんちゃんとあるよ。
        みんなのためにもっともっとサービスや福祉を充実させるよ!
        そのためにさやかちゃん以外にうんと課税するよ!!」
さやかちゃん「あたし以外に課税しちゃうの?」
クリームちゃん「うん、幸福は市民の義務だもん。
        みんなをもっと幸福にしていっぱい救済しちゃうから
        さやかちゃんもわたしに清き一票をよろしくね?」ウェヒヒヒ
さやかちゃん「でもうんと課税しちゃうって言ったら厳しいんじゃ……」
クリームちゃん「『クリさやラブラブ条例』のためならわたしはいつまでも何度だって立候補できるよ。
        じゃあ、わたしは選挙活動に戻るからまたねー」バイバイ
さやかちゃん「じゃあ、選挙活動頑張ってねー(明日はまどかと投票に行こうっと)」

360名無しさん@まどっち:2013/07/21(日) 19:37:38 ID:ZpC13EFk0
>>359
市民、幸福は義務ですwww

つまりまど神様に完全統制された世界とな?

361名無しさん@まどっち:2013/07/22(月) 08:33:44 ID:73eFf7Ho0
>>360
クリームちゃんだもん仕方ないよね。

362名無しさん@まどっち:2013/07/25(木) 19:53:10 ID:Wc5jxdF6C
乙!
まど神様恐るべしw


SSに気付かず乙するのが遅れてしまった…

363名無しさん@まどっち:2013/07/27(土) 22:54:18 ID:MEU3OIv.0
遅レスだけどSS乙乙!
選挙終わったけどクリームヒルト党の議席数はいかに…!

364名無しさん@まどっち:2013/07/30(火) 18:59:14 ID:0/qu1Mdg0
                   . .-‐ァ |.|  . /  /.,′. ./. ./. . . // \/         /
                  / ,. '7´. . . ∠_j.j /,′/ / . /./. . . //   /`ー-     /
              //.{/. ./. . . . /⌒// . //. /. . . . ./. . . . . l  j/      `> 、/
         { ̄i; {. . . . . . . . .-' ̄ ̄ く⌒′./. . . . ././. . _ノ/|ヽ        /   /
     {;    \乂/. . . . . . . . . . . . . . . . \/. . ./^7^<二7/. .ハ   !      /   ′
.       、. ,-―'‐弋. . . . . __,__. .∠⌒ ̄\//    { / )===|=ミ   ,′  i
       >ヘ     ̄<___ く┬― 、. \./ ̄`> -―…ヘ .) ‘, :   ` メ、   |.
i       . . . . .丶 __j   ∨ニ. . . . . 7´    ′   ` 、  } )  V \i     ` 、j.、
乂_____/ . . . . . . . . . . `ー‐┘\\. ./i      -―――X )f-r<   └―- _j__i.l_` 、
    _′. . . . . . . . . . . . ._\ . 丶ト、_ \        ―く_ \j             '.!'´⌒ヽ
  〈  i . . . . . . . . . . . . . . ./一__. . . \j   (`ー 、       r'` )\           /'.
____>! . . . . . . . . . ` 、ニ≠-んタ 、. \ 、  (  __` 、,    j  .)`"' ミ、      ./\ '.
ニ/   . . . . . . .\、 . . \` 、   \r‐'  _辷=   ,-<、_,く_  /    ト、   /\ヽ  '.
/\   丶. . . . . . .{ヽX` ―-    ノ / ,  /r、ー<^⌒^  _/ー-7     ハ.<´――…=≠==ー--
 / ` ___j . . \./\んタ  ` //_〈 rj /  ̄ ̄    ,′  /  i.―――‐---  ',
./. i. . . . . .∧ l 、 . .\. .> __,.</: : : : :く__^{   i     /   /< 「i二二,二>―‐┼‐ 、___
. .ハ. . . . /. .リV^ー―‐<X―'´:/^_:―- 、:<_〉   !    /;    /::::::::::|.i`::<      | //う// >
./  \.、 二二>-、/: : :/: : ;_:X;/^___: : :\:> 、    ,ィ゙i^y'^i,.イ::::::::::::!.!::::::::/      jハ<^K_/ ̄
′    ̄   /,′: : : : : : : ^':/_丶 \r―< 、 \__,.イ_|  ' /,く:::::::::::::i.i:::/        /う‐、/ \
.        /;_ノ′: : : : : :/fん_ツ丶  r、   ._,X__クー‐リ   /|::::::; <「       ,.イノL_jハ   丶
       /.'´  : : : : : : : : : //_,     V   K7,< くブ   /}  |: :ヽ。 `T=== 、/ハToT: i
      ,     '; : : : : : : : /-':/   丶   :<i/ヽ` \__,.ィハ≠く: : :_}}, -j― 、  Ⅵ{__ノl:o:|: j
     /     、: : : : : : : : / _,ィ= 、   /:、{_ー   `ぐY゙   i'´:::::::::::|:::::::ノ   Ⅵうl:o:l : l
    /        L____:∠二、-X^´__,. .<:_\_Lィヘ__//    '_______j_/. ̄\, Ⅵク::::|: :l
ー            \: : : : : :  ̄: :<_: : : : : <_LLj__{_>'ー--' \. ` 、 ヽ. . . ./.\Ⅵ}:::!: l\
        {:     |:i` rr : : : : :―----ー- ァ'ヘ\. .ヽ . . . . . . . \. .\__',/-―'´.ヽトミj: l   \
        l:       ';.  i:i  `ヽ; ̄ 「\-rf'´. . .\\. .`.===j彡'´ ^\\. . . .\.{_,人}
        i:       ';. i:i    `  |.i } ヽ\. . . . \\. . .\. . .\. \. . .\\. . . .\ . \

365名無しさん@まどっち:2013/07/30(火) 22:25:08 ID:bdmj0ml.0
おお、さやかちゃん抱きしめる神さまどかの絵か
乙!

366名無しさん@まどっち:2013/07/31(水) 01:19:05 ID:rWzA0qqg0
乙乙!
最高にすばらしいです

367名無しさん@まどっち:2013/08/01(木) 10:12:34 ID:0k2pLv.M0
勝手に続けてみました
文体近づけたつもりだけど別人です

選挙翌日。
さやかちゃん「むークリームが心配だなぁ」
めどかちゃん「さやかちゃんどうしたの?」
さやかちゃん「ううん、なんでもない(ちょっと様子を見に行ってみるか…)」

“クリームヒル党獲得議席数0”

クリームちゃん「はぅなんで〜わたしがんばったのに……」ショボーン
さやかちゃん(いたいた、やっぱり相当落ち込んでるみたいだね)
クリームちゃん「こうなったらわたしがさやかちゃんを強制的に吸収して(さやかちゃん吸えないんだけど)
         神様になった別のわたしの条例からさやかちゃんを守らないと……」
さやかちゃん「(おーい、すごいこと言ってるよ…)……クリーム!」
クリームちゃん「あ、さやかちゃん。……わたし駄目だったよぉ」グスン
さやかちゃん「よしよし。あたしはあんたの党に投票したよ(本当に当選しちゃってたらヤバイと思ったけど)」ナデナデ
クリームちゃん「ほんと?…わーい、アリガトー」ウェヒヒヒ
さやかちゃん(この子、あたしになでられるとホントに嬉しそうなんだよね。まどかと変わらないなー)エヘヘ

クリームちゃん「さやかちゃんごめんね。わたし、さやかちゃんを幸せにできなかった…いろいろ政策を掲げたのにー」
さやかちゃん「はぁ、クリーム(おでこツン)。あたしはすでにあんたにそんなに想われて幸せ者なんだよ」
クリームちゃん「さやかちゃん、ホント?」
さやかちゃん「ホントホント、すっごい幸せ!だから本当はあんたが頑張る必要もないんだよ」ナデナデ
クリームちゃん「嬉しい!……でも、やっぱり(女神様の)さやかちゃん独占条例はおかしいと思うから
         撤廃にむけてわたし頑張るね」
さやかちゃん「……。後ね、『幸福は市民の義務』ってところで課税500%はやりすぎ!皆から理解を得られないよ?」
クリームちゃん「でもわたしの公約のためにはそれくらいないと……」
さやかちゃん「100円のパン買うのに600円払わないと駄目になっちゃうってば!」
クリームちゃん「はぅ、やっぱりやりすぎだったんだね」ムゥ
さやかちゃん(あ、わかってくれたみたい……?)
クリームちゃん「よーし!もう一度考えを練り直してなんとか課税を抑えられるように頑張るね、300%くらいに!
         それじゃわたし今から山にこもって考えてくるね!さやかちゃん本当にありがと!」トテトテトテ

さやかちゃん(あー行っちゃったよ。……これは次も駄目かも。立ち直り早いのが救いだけど……)

368名無しさん@まどっち:2013/08/01(木) 10:12:46 ID:0k2pLv.M0
ごめん
367は>>359の続き

369名無しさん@まどっち:2013/08/02(金) 00:53:23 ID:8ajbKP4M0
>>367
続き乙です
2828しつつ課税500%で吹いたwww

370名無しさん@まどっち:2013/08/02(金) 17:00:28 ID:1nLYrJZkC
乙w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板