レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まどか☆マギカ】暁美ほむらスレ避難所
-
※ここは暁美ほむらスレの避難所です
,...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:..
/:::::::/二二二二二二 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、丶:::::::::::::::::::::rヘ:::::::::ヽ
.::::::::::::::::::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ \::::::l::::::::| ト、::::::::::’,
//::::/::::::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::\\|i::::::| | ’、::::::::..
.′.'::::::::::::/:::::::::::〃:::::::i:::::::::::::::::::::::::::|::::::::::l\|i::::::| |\ ヽ:::::::::.___
/ .::::::i:::::::::::/:::::::::::/i::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::|::::::::::l::::::|i::::::| |::::γヽ<彡――/〉
l:::::::!:::::::孑七¬‐ト:::::::/ |::::::::::::::::f:::::::|::::::::::l::::::|i::::::| |:::/ゝく:::::::| //
|! l:::::::l:::::::/ |:::::/' |:::::/ !八::::::::::ハA、|::::::::::l::::::|i::::::| |/ ハヽ、::::! //
|:::::::|:::::/ |::/ ―|:::/ | ヽ::::::| |:::::|`丶、l::::::|i::::::| .// | ! ト、\//
ゝ |:::::::l!::::{ ,xィう竿ミx \! ヽ:ノ jヽ、|i::::::|//:::::!|| |::\//
|:::::::l!ヽ:!∨/:::::::::}_/` x≦ミx、 ハ::::::メ::::::::::::::/|l:! |::::/`
!:::::l! ` {爪;;ノ/ ´ ,う:::::ヾ、 |:::/::::::::::::::/::|!:| |::/
‘::::::l! ゝ-‐‐' ,々:::::::}:::》 |/:::::::::::::::/::::|::| |:′
}:::::l!//// 〈 `ーク:/ }::::::::::::::/::::::::::|」
j:::八 ′ ``‐-彳 /:::::::::::/:::::::::::::′
八:::::::\ 、 //////:::::::::::イ:::::::::::::::!
/:::::}:::::::::::|::... ` 一 /:::::::::::::::!:::::::::::::::|
/,r―{:::::::::::|7ー>、 イ:::::::::::::::::|::::::::::::::::|
〃 ハ:::::::::l! /巛 }≧ _ -┐xfチ/::::::::::::::::::::!::::::::::::::::|
/ ′ !:::::::::l/ ヽ\ _レ"゚/::::::::::::::::::::::/⌒ヽ、 :::|
/ { |::::::::::! 〉 ` _┬ - _ ̄-‐'"/::::::::::::::::::::::/ ゝ:!
/ ', r|::::::::::|‐―┴ 、 川 ̄ ___/::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄`ヽ
Ν|::::::::::|. : . : . : .\人rヒ´. : . : /:::::::::::::::::::;イ7 ハ
-
ここがほむホーム〜臨時対策本部〜ね
-
このスレを使う時が来ないといいけど…
-
ほむほむ
-
>>3
2chのサーバーが落ちた時とか
金をケチって鯖数を減らしたから数年前より簡単に落ちるようだから
-
>>1乙ほむ
-
予備のほむほむと考えると何か切ないものがあるな
誰もいなくてもボクが愛してあげるよほむらちゃん、ぺろぺろ・・・
-
などと意味不明な供述をしており
-
※ このスレも女神様に監視されています。
-
まどかさんに見られて激しく燃え上がるほむほむ
以降、誰かに見られないと満足できない性癖になってしまうほむであった
-
一応言っとくけどここ2ちゃんじゃないからな
あんまハメ外すなよ
-
下ネタうぜー
いい加減どっかに隔離できねーかなぁ
-
ほむスレも少しはまどっちスレ見習って欲しいね
-
まどかスレは変態濃度高すぎて逆に平和だからな…ある意味すごいが真似はしたくないw
ほむスレで魔獣がどうとか下ネタ垂れてる奴は全員がNGに入れて完全スルーを貫くしか対処法が無い
アンチでもなさそうだし適切な隔離先もないし
-
いやいや板ルール読めよ頼むから
エロ・下品な話題はPINKちゃんねるへ って書いてあるだろ
-
そんなこと言われて引っ込むやつならそもそも書き込んでないわけで
スルーできずに毎回喚き出すやつが出てそれを流そうと
ほむ
ってだけの発言をひたすら繰り返すやつとかも出てきて色々モニョる悪循環
-
板ルール守らないクズどもに何を遠慮してるんだか
-
荒らしに構うヤツも荒らしと一緒だからな
その手のレスするやつも一緒にあぼんしてるわw
-
ほむほむ連呼して有耶無耶にしてるだけの現状は健全とは言えんだろ
下ネタは他所でやれってテンプレに入れて「守らない奴が全面的に悪い」って認識広めないと何も変わらんぞ
-
またいつもの人沸いてるのか
相変わらずキチガイすなぁ
-
ここを愚痴の掃き溜めにされても困るんですがね、流れないし
-
かと言って愚痴スレ使おうにもあっちはほむらアンチスレ出張所みたいなもんだからな
-
今日は平和だな
-
新年明けましておめでとうほむ
-
おめでとうほむ
-
カプ厨はカプスレに帰ってくれないかなあああああ
-
だからここは愚痴の掃き溜めじゃねーって
その理屈ならまどかさんもカプスレに引きこもるべきだし
つーかほむほむ言ってるだけのやつのがよっぽど邪魔だわw
-
まぁカプスレに誘導するくらいは各自でやって欲しいところ
ほむまどにしても「まどかの事が好きなほむら」の話はほむらスレでやればいいけど
二人の関係について語りたいならほむまどスレでやった方が捗るだろうし
ただいつものマミほむ厨みたいにエロ画像を唐突に貼る奴は水遁でおk
-
2chが不安定なのでこっちでほむほむさせてもらう
l:::|::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::}::::::|:l|::::::::::::::::::::::::::ト.
|:::|:::::::::::::|::::::::ハ:::::::N:::::::::::ハ:斗七::アヽ:|l:::::::::|:l
|:::|:::::::::::::|_l::斗チ::升 ヽ::::/ ∨-‐∨ Y:::::::::|:|
|:::|:::::::::::::|∧/ |/-l- 、∨ rf爪笊刈l:::::::::|:l
∨:::::::::::::l rf芥笊圷 弋廴ソ ||:::::::::リ
‘,:::::::::::::ト、 V廴ツ ///ヽ|l:::::::::|
、:::::::::|ヒヘ ///ヽ ' ノ|:::::::::|
l::::::::|`ー'、 , - ....:::::::|:::::::::| ほむ…
|::::::::|:::::::::>- __ イ__:::::::::|:::::::::|
l::::::::|::::::::::::::::::::rf_」_  ̄ _}ノノ}::::::l:::::::∧
∧::::‘,::::::::::::::::::::〉 ̄ ̄`Y´ ̄ ̄ (__::/::::::∧:ヽ、
/::∧::::<工工二 -- 、_人_ -─‐-/::::::/ー─- 、
/::/ }:::::::〔::.::.::.::.::.::.::.::.::.{::.::.::.}:-:、:::.::/::::::/.::.:〕 ハ
-
ほむほむ
-
ほむほむ
-
ほむほむせざるを得ない
-
また落ちた?ほむほむ
-
そうみたいですね。ほむほむ
-
堕ちたほむほむは闇の波動を放ちながらトロ顔ダブルピースしてしまうのであった
-
ほむほむに限った事じゃないけどトロ顔ダブルピースって大嫌い
誰があの変顔で抜けるんだよ・・・
-
別に抜くためのもんじゃないだろw
普段は凛々しいのにあんなに乱れて・・・みたいなギャップ萌えの一種だよ
っていうかアヘ顔と勘違いしてる余寒
トロ顔はふんわりやわらか半熟オムレツみたいなもんだよ
-
アヘ顔にせよトロ顔にせよピースさせる意味が俺には解らんし、解りたくもねーなw
まあ何であれエロネタ下ネタはpinkでやってくれ
-
エロ画像とか下ネタ見かけたら削除依頼出してるけどNGで見えない事も多いし正直めんどい
-
乙です
-
避難所にて昼ほむ
-
昼ほむ
-
ほむらちゃん、カレー!
-
2ちゃんねる調子悪いほむなぁ…
-
小説版でのほむらの病気の描写
生まれつき心臓の血管が細く、そのために急激な運動や極度の緊張で胸が苦しくなる。
病院を転々としても病状の進展はない。
薬については、連れ出すための口実としてまどかが使った以上の描写がないので
実際に用いる必要があるかは不明。
-
薬……
やっぱりニトログリセリンだろうか
-
規制されたほむ
-
そうだねほむほむだね
-
元から規制されてる俺に隙はなかっt
-
それはまたご苦労なことでほむほむ
-
201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/03/30(金) 01:49:49.96 ID:qT1Ell+n0
>>191
助け方もいろいろほむ
「僕胸が苦しいんです」
ほむら「爆発させるわ」
-
うわーん規制された
仕方ないからこっちでほむぺろしてるほむ
-
どうして…?どうしてなの?いつまで経っても規制が解けない…っ!
-
馬鹿・・・こんなことやってる場合じゃ
束縛されてるほむになりきるプレイだと思って頑張るんだw
-
規制といえば
ほむらちゃんは実家に帰省しないの?
-
誰もいないねほむらちゃん
それじゃあさっそくしよっか
えっ?なに?恥ずかしいって?
大丈夫だよ僕達以外誰もいないから
さあ、服を脱いで・・・・・
-
ところがどっこい
-
どっこい生きてる、シャツの中
-
カエル顔のほむほむが浮かんでしまったじゃないか…
-
暁美ほむらはド根性可愛い
-
早乙女先生とヨシコ先生ってちょっと似てね?
-
おやすみ、まどっち
-
なぜここに誤爆…ごめんなさい失礼しました…
-
ここじゃコンマ以下わからないな、色々どんまいほむ
-
嵐はよ消えろ
-
避難ほむ
-
まどかオンラインの広告絵がマミほむだったから荒らされてるの?
意味わからんけど毎回ID変えてよーやるわw
-
規制されたほむ ほむプリンください
ワン、ツー ワンツースリーフォー
ほむぷりーん ほむぷりーん ほむぷりんぷりんぷりんぷりん
-
ここがほむほむ避難所・・・・・!
-
また規制されたほむ〜
-
規制長すぎる
ほむほむできなくて死にそう
-
ここでほむほむすればいいんやで
-
黒豆課金すればいいやん
プロバイダによっちゃ規制されてるのがデフォだよ
-
ほむぅ
-
昔めちゃくちゃ長い事規制された事があって
もう限界!プロバイダ変える!って真剣に考えてた所に規制が解けて
それ以降は軽い規制すらかからなくなった
荒らしが移動したのかもしれん
辛抱しきれたら快適なプロバイダになる可能性はあるぞー
-
2chが調子悪いのでここで昼ほむにするほむ
-
>>76
昼ほむはいい気持ちに食されたほむ?
-
>>77
おかげさまでほむほむできたほむ
-
避難所でもほむほむ
-
また規制ほむぅ
-
避難所でこそほむほむする!ほむほむ膣いいよお!ナイスだお!!しゅぱしゅぱしゅぱしゅぱー!
-
規制3ヶ月目ほむ
長いほむ
-
ほむりにきました
-
昼ほむ
-
夜ほむ
-
ほむ規制されましたよorzもうどうにもこうにも
-
こっちはこっちでほむほむしよう
-
ほむ〜まどかぁーほむほむーほむっ
-
ほむほむしにきたほむ
-
__ ヘ ___
lヽ /^}. .- = : : :´: : : : : : ` く 〉〉_ ∠二ヽヽ
|iハ /´l !: : : : : : : : : : : : : : : : : `: く:. : : : : .:li|
_」{__}': : l |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : : li|
/: : : : : : :l: ://: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: ::li|: :
/ : : : : : : : : |://: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\lil: : : \__
ー=イ: : : : : : : : |: :r './: : : : : : : : :、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::. : :.ト-一 ´
ハ: : : : : : : : !: :イ: : : :|: : |: : : : :ヽ:.: : : : l: : : : : :.l : : : : : : :l: : : !
/ l: : /: : : :|: :l: :/: : : : |: : |: : : : : ハ:_ : : ト、: : : : :| : : : | : : l: : : :l
./ |: /: : : : :|: ハ/.:l: : : :.|: /l: :-=≠ ´ヽ : :| \:`: ト、: : :ト、: :l: : : :l
|/l : : : : :|/: |:r.| : : : |/ .|: :/_,,,,,, ∨ 、\l : \l : :ヽ: : :|
| l: : : :ハ: :.l:{、| : : : | |/イrテハ ` イテハ`l: { : \: : : :リ
|:ハ : / l: 八 : : : : l く 込沙 込ノ l l l: : ! ヽ: :/
l/ ヾ: : :l ::::::::::::. .:::::::::/:八 : | ∨
丶|ゝ、 _ ’ イ / ヽl
r<}>= -rイ __ヽ_イ .l/ だ、だめだよ……
_」 `ー―〈`{ / ̄ 一⌒ヽ
/  ̄ l::「 ` 、 ヽ〈 r .二 l 、 \
/ |::| x≦三三Y人 し′ .| } `ー 、
まぞっちprprほむぅ♥
-
規制されたほむ
ここでこっそり脱法ほむほむするか
-
まぞっちって…
-
初めての避難所ほむ
規制つらいほむ
-
ほむほむしたいのに…規制された
だったらここでほむほむするしかないじゃない!
-
ほむぅ
-
あなたもわたしもほむほむ!
-
_,.. - ..,,..‐:'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`゙'::...、,...-―:::―-.、
. ,.:'::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::ヽ、
. ,.':::::::::::::;::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i';:::::::::::::::::::::::::::::'.、
. ,'::::::::::::;:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ;::::::::::::::::::::::::::::::',
. ,':::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i 'i;::::::::::::::::::::::::::::::',
,::::::::::;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l !i:::::::::::::::::::::::::::::::!
. !:::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::::::::l !:';::::::::::::::::::::::::::::::l
!:::::::::i:::::::::::::!:::::::::::;'!::::::::::::::::::::::::::::::;'!::::::::::;:::::::::::!:::::::::::! .l:::';::::::::::::::::::::::::::::::!まだ規制中かい・・・
. l::::::::::!::::i::::::;i::::!::::::i. !::::i;:::::::::i';::::::::::;!.l:::_;:::/!‐-i;:::!::::::::::l !::::';:::::::::::::::::::::::::::::!
. !:::::::::l:::::l:::::i !::l';゙'ー!-';:;_!'、:::::l ';:::-‐i'゙l´::::/ l::::;' .';l:::::::::::l !:::::i:::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::l::i:!';:::l l::!-' ::!--ヾ! ヾ;::!. '、:::;'-+-/ー!:/- .l::::::::::::! .l::_::|!::::::::::::::::::::::::::::l
. i::::::::::::i;:!i!:';::l. ';!! l///l ! ` ヾ ! l////! ! l:::::::::::::! .i!'、!!i::::::::::::::::::::::::::::l
. !::::::::::::!'l::::::`!. '、ゞ- ' ,! .'、ゞ--.' ,! .!:::::::::::::! !.i.!!l::::::::::::::::::::::::::::l
. !:::::::::::i .!::::::::!. `¨¨´ `¨¨´ l:::::::::::::::! .i'/.i.!::::::::::::::::::::::::::::!
. !:::::::::::! .i::::::::l , !:::::::::::::;'! ! '!::::::::::::::::::::::::::::l
!. l::::::::::::! .l:;:::::∧ u l::::::::::::;'´! i .!:::::::::::i::::::::::::::::l
l::::::::::::l l:';::::::::l:'i ., ー―‐ ,!::::::::::;' ! ', .!:::::::::::l:::::::::::::::::!
l::::i:::::::l_,.!::';:::::::l::! ` ー- ..,_ _,.. ‐.i ´.!:::::::::;' i ,.ィ l::::::::::::l::::::::::::::i::l
l::::l!::::::::::::::::';:::::i::i ,. -l ̄ __,...!=,i::::::::/ i' !::::::::::il:::::::::::::::!!l
. !:::!i::::::::::::::::::';::::!:l ,!  ̄ ̄ i::::::/ i:::::::::::!l:::::::::::::::!i:!
-
ほーみんぐほむら
解除まだかーまどかー
-
まどかキャラスレより
897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/11(火) 21:35:54.13 ID:ae0wnGbdi
x゙i,゙i,`¨7゙: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾ¨¨:,!.,!`ヽ、
,..': : : i,.i/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :、: : : :゙i,:,!,!: : : : \
,..,'´ッ: : : : /: : : :/: : : : : : : : : : : 、: : : : : : ::ハ: :ヽ,: : ∨ハ: : : :ヽ、\
´´´ /: : : ,.'ィ7: : :/: : : : : : : ∧: : : :i,: : : ゙i,: : : ::i,: ::゙i,: : :|: : : : : : ::゙i,``'''
./: /!: : : /: : ::/: : : ::,!: : ::/ i,: : : ゙i,: : : :゙i: : : : i,: :゙i,: : }: : : : :゙i,: : :ヽ
// ./: : : ,!: :/: : : : :-‐|-=-‐ i,: : : |..---‐‐-ニ i,: : |:/,!: : : : : :゙i,、: : i,
'゙ i: : : :,!::/|: : : i: :/ |:/ ゙i,: :| \::|.゙i,: : |: : |: ,!: ::i,: : : : :゙i,\:゙i,
|: : : ,!/: |: : /|:/ ,,xァハ'' .゙i,|. ァ‐ミx, \!: :|:/: : : i,i,、: : : i, \!
|: ::/|: : ::|::∧i' ‖ん/r} {/rハ ヽ |: ,!ハ: : : : i゙i,\: ::i,
// .|: : ,!|',!{ i,i, .゙ 弋;;;り .弋;ツ .゛ |::,!ノリ,: : ::,! ゙i, \゙!
´ .i,: ,! |! |ゝi,i / / / / / , / / / / / ,!:,!ィ゙,!.゙i,: ,! ゝ `'
.|:,! |/ i,i, 、 ,.!,! .|,! i:,!
.'′ i| > ., ⌒' .,. ,. ''´ ,!' !'
i≠=≧ ≦=┴゙1 そこで静かに待ってなさい!
γ''‐-.r‐f! _||_ i,-z-‐'' ''ハ
/ i, i,__ .|| _ ,!./ ゙i,
./ i,¨´ `rf´  ̄¨''':、 , ゙i,
,! ゙i, .,i i, .ニノ-!、ニ } ./ ゙i
/ ゙i,,! i, .,ィ,! .|| | ヽ, .,! / \
/ .i ,斗、_´ | |ニ゙ニ| _,,!ヽ、.,,_.,! ∨ ,..->
.゙i, ``' x ,{´| ヾ .゙i,.,!斗,‐''゙ ‐-{ ゙, '"´ ./
.\ `{ ゙ . ,..''゙ ゙i _二 } } /
.i \ ゙、<i´i, ヽ,,_,.ニ-''" ,! / ,!
| .,.--゙:'゙ <i, i, ト、,!'゙ ,∠_ ,!
|'゙ <i, i, ,.:'´/> ̄ ̄`´ ` /
ほむほむしちゃいたいのに…辛抱辛抱ど辛抱…
-
2010版の時かけが結構面白かったよ!ほむらちゃん!
ほむらちゃんも時をかける少女だよね!
やかん持ってCMにはでないよね!
-
転載
ttp://download4.getuploader.com/g/gakuburu/26/madoka0913.png
た、たまらないわまどかぁーっ!! ガバッ!
-
まどか、これ…汗拭きタオル。? 洗って返す? あ、あの、ずっと持って貰ってもかまわない、いえ、持ってて欲しいんだけど…。
-
また規制・・・ほむん・・・
-
ひかりふるのジャケットがリボほむだ、ひゃっほう。
-
他に適任者が居ないし当たり前ほむ
まさかのべえさんジャケとかだと吹くほむ
-
>>101
ほむっほむっ。
>>105
冗談は止めて(悲鳴。
-
うっううっうあっううあっうんっあああああんっううんっうあうんっはあああああああああああああああああああああんんんんんんんっああ……
-
眼鏡…どうして捨てられないんだろう。…まどかが、わたしを見つめてくれていたから?…まどか寂しいわよ、やっぱり。
-
ほむむんむん♪
-
ほむんむん!
-
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1348914164/211
タヒね
-
超誤爆
-
幸せそうに微笑んでるほむほむが一瞬でも見れると嬉しい
-
そしてその後に酷い目にあうんですね
本編の空気だと死亡フラグにしか見えないほむ
-
まどか…お誕生日、おめでとうっ!
-
ボップコーンほむttp://i.imgur.com/V4ujx.jpg
-
荒らしが現れたので避難するほむ
-
ラバーストラップはまどかが出て、さすがにこれまで多々買いする気にはなれなかったからあきらめたけど
画像見るとやっぱり欲しくなる・・・後編の時にあればまた買ってみるか。
-
一コマ目のQBの台詞はまさに真理だと思う。
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=29214028
-
1P目3コマ目でした すみませんすみませんすみません
-
すげーにわかな質問ですまんのだけど
ほむらの魔女の姿って出てるの?
GSはデザインされてるのはしってるけど。
-
まどポで一応登場してるよ
此岸の魔女ホムリリー
-
さんきゅー 丁度発売時PSP手放してて まだまどポやってないんだわ。
PSPは買った(3代目)からあとはソフトを手に入れるだけ!
まどポ何処かで安く売ってナイカナー
-
ニコのプレイ動画で充分だったのに・・・戦闘飛ばせるし
-
>>123
amazonで3000円代じゃないか?
-
てん
579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/10/20(土) 01:11:00.11 ID:YH52BOup0
ttp://moepic.moe-ren.net/gazo/moeren/files/moeren265471.jpg
キスっていいよな
-
最高だな
-
そうよね、冬月
-
誤爆気味だけど、気にしないで…
-
規制つらいお・・・
ほむらの部屋については
脚本時点では4畳半だか6畳半だかのアパートで、漫画版はそれをまんま採用。
アニメでは設定変更して、あの映像通りの部屋がちゃんと存在してる。
設定資料集で実物の部屋としての各所の設定が載ってる。
-
へーへーへー!
-
規制されたのでほむほむしにきました
-
ほむぅ…
725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/10/28(日) 01:48:40.67 ID:ypL1RVJI0
ほむら「iPS細胞というもので女の子同士でも子供が作れるらしいわ」
726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/10/28(日) 01:56:43.79 ID:PS85COqU0
概念「え、ほむらちゃん子供欲しいの?(目を輝かせつつ)」
-
変な荒らしが湧いてるほむ…
-
転載
ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up109259.jpg
それにしても胸がないわね。…まあ好みは人によりけりとも言うし…くっ。
-
ほむほむ…
-
無乳とはすなわち虚無。
色即是空、空即是色
-
わかりやすいのが湧いてるなぁ。
-
緊急!
2012/11/15(木) 01:53:35.26頃
まどかスレとマミスレを荒したごまどかAA荒しがほむらスレに入りました。
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1352278230/954-962
どんな惨劇になるかはまどかスレ100を参考にご覧ください。
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1352693020/
まどかスレと似たようなおはようペロペロスレであるほむらスレが同じ状態に
なるのは目に見えています。
この荒らしは『愛で』と『虐待』に分かれており、どちらもただひたすら
AAを連投する荒らしです。
まどかスレやマミスレでは以下の文章をテンプレに入れるか協議中です。
◎当スレでは「ごまどか」「ゆっくり」等、本編キャラを人外化した二次創作キャラの話題を一切扱いません。
当該キャラに関する書き込みはその内容の如何を問わずスレ違いであり、荒らしと見做されます。
ごまどかは『愛で』と『虐待』両方に専用のスレとwikiや避難所が在り、
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1352530205/
もしもほむらとごまどか両方が好きだと言う方が居たらそこへ行けば良いのです。
ごまどかAAがキャラスレで禁止になって困るのはごまどかAAを使う荒らしだけであり、
普通のごまどかを使いたい人達が困る事は何もありません。
もうすぐ次スレですがスレを立てる時に上内容のようなものをテンプレに追加しないと
次に立てるまで丸ごとスレが潰れる可能性は大です。
どうかご一考ください。
-
>>139
ほむまどスレのテンプレですね。ほむまど36スレでそのテンプレが導入されてから
1〜1000までの間に2枚しか貼られていないので有効だと思います
ほむらスレでも導入希望です
-
導入でいいと思います 特にデメリットもないだろうし
-
荒らしに禁止の有効性は薄いと思います
効果がなかったから貼られているのは明白だし禁止することで職人の活動を邪魔することになる
一部の人の自演荒らしということは明らかなのでその自演にひっかかって不正にテンプレを変えるべきではないよ
マミさんスレもまどかスレも単発の自演でごまどかつぶしがあったせいで荒れたし各自自己防衛できたら問題ないのだから
-
荒らしは今やんでいるし、また荒れるならここを見た人が自演でやるとしか思えない
これで荒れたら自演まちがいなし
自演してまで禁止したい人の挑発にのってあげる義理はない
-
わかりやすいなぁ。
こうもそろって議論中のスレにワンパターンのレスするなんて。
禁止、およびその旨のテンプレ導入に賛成。
-
pixivの絵師がほむらとごま系が出て来るの
描いたらどうする?
まどかスレではまどかが中心ならここで語って
ごまどか中心ならごまどかスレでって
意見が出てるが。
ごまほむとかのAAは規制で良いと思うよ。
-
ほむらちゃほむほむ
-
規制されたほむ 脱法ほむほむ
-
私なんか8月の頭から規制ほむよ
-
いつから規制されていた?
忘れてしまったよ…
-
俺は1年以上規制されてる・・・
-
変なのわいてるから避難ほむ
-
早ければ来月24日
-
なんだいそりゃ
教えなよ
-
>>153
あーいや誤爆。ガンダムAって雑誌のフラゲ日
-
ほむーっ
-
_ ..-───
.. ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::: へ.
, ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\ 犯せるものなら犯してみなさい
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:\
/ :::::::::::::::::::::::::::::._:::___:::_::::::::::::ヽ:ヽ..__
′:::::::::::::::::::::レ ´...-―── - ミヽ:::::ト:::::::::::::::::-....... __ ...=====─ .
| ::::::::::!::::::::::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::、::::Y:::l!:::::::::::::::::::::::::::::: ̄::::::::::― ─ 二 __`
| ::::::::::!::::::::::::|::::::::::/1::::::'.:::::::::!:::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄:::` .
| :::::::イ!::::::::::::|::::::::.' !:::::ハ :::::i:::::|::::|::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
'. ::/ |::::::::::::::|__::/_|::/ _'_::ハ__j_: |::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::\
V::{f|::::::::::::::|:::/ j/ V V|:::从リ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::ヽ
| :ゝ :::::::::::::|/弋ゥテ ぅテ1!:ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.:::::>
| ::: | ::::::::::::| . 八:::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<´  ̄__ __  ̄ ̄ >――ァァ−ァヽ′
ゝ : | ::::::::::::| _ イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 冫´ : : : : : : : : :>:´: : : : : :.//一'’二ヾ
\ : ::::::::::|:> _ r<:::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// : : : : :-‐‐r ´ |: : : : : : : // ― 、j::
\:::::::::ヽ: ̄/ー「:::::`ト┬「フ ⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::::\ ⌒ 77: : :/: : / | !: : : : : : ::{_{__ < ̄::::|
<::::「ト、::::::::Vr了j― ┐::|| !::::::ト .._:::::::::::::::::`ーi i: : 7_: :イ ヽ ヽ イ{´ ̄ ` ヽ:::::::|
/ ヽ| !:{_ヽ::::::\¨「、 ̄ ::::|| !::::::| −- _:::::::j_> | ⌒ゝ__>′ }::::ノ
.′ |::::::¨:ヽ:::::::\iハ :::::::|| //| ::: | ヽ イ: : :/ /
/ | !:::::::::::/>‐- ゝヽ::::|| .'/ i| ::: | <: : : : :イ
く\ |!:::::::://::>‐<| | V / /イヽ |:::::ノ― - _ <_:_:_:_ イ::::|
/ \\ | |::/'/ // ⌒ヽ| |ヽ/ /、:::\/ >−-‐<:::::::::::::::::::: ヾ|:: ノ
/ \\ / | |// ! | ト / \::: ー─── :::::::::/ ヽ:::::::::::::::::::/
′ |/\\ | |/ || ヽ′ | ー───── }::::::::::::::::::: !
/ ! \ | | ! || | ノ:::::::::::::::::::ノ
-
ほむほむ?ほむほむをお菓子たい?
そんなの絶対お菓子いよ!
-
お菓子ほむ
_
,r´===ヽ
/!l|从ハノリ!|ヽ
/ |リ、 ゚ -゚ノl| `、
∠_______i
|_______|_
/ |::o::o::::::::o::::o::::0:::| \.
/ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
\_________/
-
ほむぅ
-
ほむ
-
>>158
可愛いほむ
まどっちに見つかる前にいただくほむ
-
ほむ
-
ほむらちゃん、ちょっと出かけてくるね。
-
いまだ規制解除されないよ…ほむほむ
-
てん。あけみましてかなめでとうございます。遅いですが。
への字口りりしいほむらちゃほむほむ
418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/06(日) 05:33:33.40 ID:rfrJZGxS0 [3/3]
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up12605.jpg
イケメソ
-
ゆうがたほむほむ
-
あの荒らしはTwitterのまどかクラスタではもう
150スレへの襲撃準備が済んでるとか言ってるみたいだが
-
>>156
prpr
-
もう一個あるほむらスレって普通に住民がいるんだけど何なんだあれ?
紛らわしいんだけど触れちゃいかんのか
-
ちょっと前にスレ重複した時の片割れが残ってる感じだね。
まぁ、そのうち埋まるなりして自然と落ちるしほっといていいと思うけど。
-
削除依頼は出してるみたいだけど、運営仕事してくれない
ほむ・・・
-
避難ほむ
-
規制ほむぅ・・・・
-
もう一個あるスレ(146)はドール改造職人とほむ種をコテキャラにした
プチAAを貼る住人の2人で回しているな
下手に削除したら、本来のスレに移動してきそうな気もするから隔離
したままでもいいかなと思う
-
>>174
じゃあ150スレに誘導しなくていいか
-
何はともあれ150だね、ほむらちゃん
-
また例のアザラシAAのヤツ来てるのか?
-
彼らはわかってないな…
マミスレもそうだったけどこの界隈ではキャラスレを祝うのはそのスレの1つ後ともう皆決めてる
つまり本当の記念スレは151番目なんだよ!!!!
-
な、なんだってー(震え声)
-
荒らしに触るくらいならほむらちゃんのおっぱい触って大きくすることを考えた方がよっぽど生産的ほむ
-
スルーできないなら管理者権限で荒らし潰せる外部板への移住を考えた方がいいと思うよ
アニキャラ板にこだわる必要もないでしょ
-
>>181
スルー出来ないっていうか
わざと触ってる人間が居るのは明らかでしょ
それが荒らしと同一人物か愉快犯かわからんが
それで外部板に移住しましょうだったら同一犯に見られるかもよ
そういう輩は俺達の力で追い出してやったぜとか偉そうに騒ぐのは目に見えてる
ついでに他の関連スレもつぶしにかかるぞ?
-
ちょっと真ん中2行の意味がわからないです
-
>>183
うむ、真ん中は忘れてくれ
-
とりあえず危なくなったらここでほむほむしてるから今のところ問題ない
下手に移住して変なやからが管理人になっても困るし
-
上で言った文章がちょっと変だったので書きなおすと
触ってる人間は荒らしの自演である可能性が高いからああいう輩は相手にしない方がいい
現状NG登録で十分対処可能である以上は荒れてる状態とは程遠い
この流れで移住を行った場合荒らしがそれを功績として誇って他のスレを潰しに行く可能性がある
以上の理由から移転の必要なしと判断するわけです
-
とりあえず、ほむまどスレのテンプレにある「対象・理由を問わず誹謗中傷はお断り」を追加した方がいいんじゃないか?
-
>>187
入れていいと思いますよ
>>181
外部板か、仮に作るなら、ほむら好きとアンチで別々に作る、人外キャラ
(ほむ種とか)は排除は最低条件かな
別のほむらスレ(146)は自治が始まったようだ
-
>>185‐186
例入れたほうが通じやすくないか?
>>185でいわれてる代表例はごまどか愛でAAのヤツで、
>>186でいわれてる代表例は禁書目録AAのヤツね
>>188
あのスレ、このまま放置しとくと合流せずに第二の147スレ目を立てそうなんだが…
-
削除依頼だしてるのに除去人が動かない以上どうにもならん
150スレあるのわかってて次スレたてたらさすがに荒らし扱いで通るかな?
-
ほむスレが妙な雰囲気になってるけど気にせずにほむほむ
-
↓の記念のお祝いAA投下します
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1359396763/429
良かったなーほむら 転校生おめでと!
./´Y´`'i .
まどか… ,;'´ ̄`ハ7.ノ '´  ̄ ヽ
皆…ありがとうイl//`ヘヘ,l. {ノハ、,从k, }
ホム _ リi ゚ ヮ゚ ノリ! リ゚ヮ^*リiレ' おめでとうほむらちゃん!
,r´===ヽ ⊂〃 ) (つ旦と)>'´ ⌒´`i<! 私もね、とっても嬉しいなって
..!l|从ハノリ!| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .(ノリ从从从ゝ
|リ*゚ ー゚ノl|. .,-''¶"¶¨¶'‐、 リ^ ヮ^*ノリリ
ノ ( つつ |"‐-----‐"| ⊂⊂ )
(i_../ "‐-----‐" . .\_..i)
.∠______,マミ-─-'、____\
!______(ノノ`ヽ *)ν_____|
|| .ξ´ヮ`*ξリ ||
/ ヽ おめでとう暁美さん
-
本スレの↓へこっそりレス
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1359396763/504
_ _ ほむ ほむ ほむ. .∧_∧ ワラワラ
,r´===ヽ ,∞== ヽ リリース .∧_∧ (ー・` )ヽ_∧
!l|从ハノリ!| l!!ハノリ从!l| .「「「解放!!」」」 (ー・` )ヽ_∧ (ー・` )ヽ
〃リト( !)_(!ル゙、|.゚ - ゚ ノ!ll| ∧_∧ (ー・` )ヽ∧_∧ヽ)
<X> /〉央!つと}il央ljU!lハ (ー・` )ヽ_∧ (ー・` )ヽ
,'´~`ヾ∩ ∧_∧ (ー・` )ヽ∧_∧ヽ)
/ .j )=) ウジャウジャ. (ー・` )ヽu ) ヽ)・` )ヽ
. .ノ / / (_ノ (uu ) ヽ) (uu ) ヽ)
|\ /|
|\\ //|
: ,> `´ ̄`´ < ′
V V
...‐''゙ ● ● ''‐...
..‐´ 、_,_, `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
-
昨日はツインテールの日だった&今日は節分
なのでツインテほむに恵方巻きを食べてもらうほむ
_
i>,r´===ヾ<i
ノ!l|从ハノリ!|!ハ ……
.,''i!lリ、゚ 〜゚ノl|!l
ノリ. (つl lO !、`、 .::
'´ OV@つ ゙'' 旦
_
i>,r´===ヾ<i
ノ!l|从ハノリ!|!ハ
.,''i!lリ、゚ ◎゚ノl|!l ゴクゴク
ノリ. ( ゙ノ ヾ !、`、
'´ OVVつ ゙''
_
i>,r´===ヾ<i
ノ!l|从ハノリ!|!ハ ホムッ!
.,''i!lリ*- 。-ノl|!l =3
ノリ. (つ旦O !、`、
'´ OVVつ ゙''
-
>>194
恵方巻きほむほむ可愛いほむ
-
ツインテールほむかわいい
節分系AA見られるとは思わなかったほむ
-
今日の0時〜今の時刻まで荒らしは14KB位埋めてるね
容量が気になるように嫌がらせするのが目的だから、
この状況にもってくるまでの一日の平均埋め量はもっと多かったんだろう。
ちなみに1月31日の荒らしの書き込みは84.3KB
501KBが容量限界ならそら数日根気良く繰り返せばスレ落とせるな、
なんで丸一日消費し何日も手間暇かけてこんな下らん事をやってんのか理解できないが。
一度にこんだけ埋められるんなら400KB台に入った辺りでスレ立て準備しといたほうがよいかもね。
-
150が無事に終わった?かな 151が無事だといいが
どうせ埋めるならもう一つの146スレを埋め立てくれるといいんだけどね
-
すでに重複してるから無事じゃない、テンプレ貼らないし絶対わざとだろ
-
>>199
アンチに凸してる子と、京アニ関連スレに凸してる子と、
アニメ2板の本スレ荒らしまわってる子と、
ごまどか愛でスレのwiki管理してる子と、
この辺が犯行の容疑者(つーか主張やID同じだったりする訳だから確実に黒)なんだけど
こいつらだけ狙い撃ちで規制とかできないのかな
話し変わるが携帯また規制されてね?
-
PCなのでちょっとわからないほむ
-
まぁスレが埋まる時に嫌がらせするのは目に見えてたし、
早めにスレ立てしてくれて助かったね。
-
重複146がだいぶ埋まってきたと思ったらまたかよ
わざとやってんだろうなあ
-
どなたかwikiの150スレのデーターもってるなら過去ログの更新お願いします
-
datファイルなら専ブラから出せるけど、ログインは出来ないぞ自分。
ファイルを別の場所にうpしてログインできる人がそれをwikiに貼る?
-
規制ほむ
-
ほむる ほむらー ほむれすと
-
ほむランド
-
ほむほむ諸島
-
wikiのTOPだけ編集しました
過去ログはよくわからないから管理人さんにおまかせするほむ
-
>>210
乙ほむ〜
-
わるぷるぎすのほむ
-
雛ほむほむ
-
ほむらちゃほむほむらちゃすーすー
-
むだんてんさいほむ〜
745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/03/16(土) 17:07:58.59 ID:ki/767f30 [4/5]
http://fileup.jp/up/2028.jpg
本スレよりほむっ
-
まどか「ほむらちゃん…(ハァハァ)」
ほむら「ほむ、ほむ!?…あぁ〜(あふ、ふぁ、んふぅ)」
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4045628.jpg
何してるのほむらちゃん…?
-
申し訳ないがここで変態ネタはNG
-
ほむ
-
ほむ
-
l:::|::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::}::::::|:l|::::::::::::::::::::::::::ト.
|:::|:::::::::::::|::::::::ハ:::::::N:::::::::::ハ:斗七::アヽ:|l:::::::::|:l
|:::|:::::::::::::|_l::斗チ::升 ヽ::::/ ∨-‐∨ Y:::::::::|:|
|:::|:::::::::::::|∧/ |/-l- 、∨ rf爪笊刈l:::::::::|:l
∨:::::::::::::l rf芥笊圷 弋廴ソ ||:::::::::リ ━┓
‘,:::::::::::::ト、 V廴ツ ///ヽ|l:::::::::| ┏┛
、:::::::::|ヒヘ ///ヽ ' ノ|:::::::::| ・
l::::::::|`ー'、 , - ....:::::::|:::::::::|
|::::::::|:::::::::>- __ イ__:::::::::|:::::::::|
l::::::::|::::::::::::::::::::rf_」_  ̄ _}ノノ}::::::l:::::::∧
∧::::‘,::::::::::::::::::::〉 ̄ ̄`Y´ ̄ ̄ (__::/::::::∧:ヽ、
/::∧::::<工工二 -- 、_人_ -─‐-/::::::/ー─- 、
/::/ }:::::::〔::.::.::.::.::.::.::.::.::.{::.::.::.}:-:、:::.::/::::::/.::.:〕 ハ
-
偶然ってあるものなんだ。PCを起動させたのこの人が投稿させたのと同時期。
こんばんは、まどかな人とその他大勢のキミ。0:57 2013/03/24
421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/03/24(日) 00:57:20.91 ID:mRqQ5ikG0
http://cdn1.gelbooru.com//images/1580/1d8e0bf37a36c5e7bd1983635c5cfbea.jpg
-
機種変したら書き込めなくなったほむ
-
おはよう暁美さん
-
避難しようねほむらちゃん
-
規制は辛いよほむらちゃん
-
>>223
機種を変にしてしまったらそれは仕方のない事…ご愁傷さまほむ
-
iphone便利ほむ
ほむらちゃんの避難所は閑散としてて寂しいよ
杏子ちゃんのところはそこそこ賑やかなんだけど
-
規制食らったほむ…
眠れぬ夜のほむっ
-
ようこそほむ
-
また規制された
辛いよほむらちゃん
-
ほむらちゃん大好きだよ
-
ここ僕とほむらちゃん二人しかいないから
エッチなことしようねほむらちゃん
-
ほむらちゃんの好きな体位は何?
-
阻止だねほむらちゃん!
-
ほむらちゃんが好きなのに規制されてる
憤慨
-
ほむらちゃんも縛られてることよくあるから…
-
まだ規制されてる。
僕は何もしてないんだよほむらちゃん
縛られるのも好きじゃない
-
ほむらちゃん好きなのに僕だけ仲間外れにされてる
-
ほむほむしたいよほむらちゃん
-
ほむほむしたい。・゜・(ノД`)・゜・。
-
ほむほむできない。・゜・(ノД`)・゜・。
-
\ まもなく〜 / \ 最終ほむほむよ! /
_ ,-─-、, ____ __┳_____
/___,-─--ミマ*, ./| // / ./_,r´===ヽ /|
__| (ノノ´ヽゞ)*ν ̄ ̄ | | __| l|从ハノリ! | \ ̄ ̄ | | / /
/:::::::::/^ξ゚ ヮ゚ ノξノヽ―-ヘl ̄∩ /:::::::::/^八゚ ヮ゚ ノl|丿ヽ―-ヘ l ̄∩/ /
|:::::::ノ / /っ/ _丿:::| | |::::::ノ / /っ/ _丿::::| |
/ ̄∩ .ヘ|┐/◎ // ┌/ ̄∩ |:::::./ ̄∩ ヘ|┐/◎ // ┌/ ̄∩ |::::::::: | |
|:::::::||≦二 〈__,ノ/ヘ二≧|:::::::::| | |_|:::::::||≦二 〈__,ノ/ヘ二≧| .::::::| | |__∪
ヽ_ソ二二 ||_| |二二二ノ.__∪ ヽ_ソ二二 ||_| |二二二ノ.__∪
-
えっちなほむほむ
-
ほむらちゃんの着物フィギュアもほしい
-
. _________________
| .|
| まもなく最終ほむほむです .|
|________________|
|::| _ .....-─-...... _ |::|
|::|'..::::::::::::::::::::::::::::::`|::|
. /|::|:∠二二二二二>|::|:ヽ
/::|::|'、;;/|::::八::;;;|∨\|::ト:::l
l::::|::|.テテ〒 テテ〒 ,|::|.:::|
|::(|::| {ヒ)::ソ}―{ヒ)::ソ} /|::|):::|
(::y:|::|  ̄ ̄、__, ̄ ̄/:;;|::|;y:)
(::y:;|::|`≧=─--─=レ'、|::|(:y:)
(::y;(___)く\/llヽ/ >(___)::)
. (::y:) \_/| ∨介∨ \_/ (::y:)
(::y::) ,/ .ノ.| 'l. (::y::)
-
ほむ?
-
ほむらちゃんどうしよう
今日もほむほむできない
-
ここでほむほむしちゃえばいいんだよ…
-
ここでほむほむしてもほむらちゃんに見てもらえるか心配
-
ほむほむ様は全てを把握していらっしゃいます
-
安心してほむほむします
-
ほむらちゃんおはよう
-
こっちも賑やかになってきて嬉しいよほむらちゃん
-
全部俺の自演ほむ
-
おやすみほむらちゃん
-
ほむらちゃん毎日かわいい
-
ほむらちゃん今頃叛逆に出演する準備してるんだね
頑張ってね
-
あっちで支援書き込みしてあげることもできない
僕は無力だ
ごめんねほむらちゃん
-
>>258
役作りのために身体絞ってるから
新作では腹筋バキバキになってるよ
-
嫌だ!!!
-
このまま規制されたまま死ぬのは嫌ほむ
-
ほむらちゃんほむほむ
-
規制のループから抜け出せないほむ
-
朝ほむ
-
昼ほむ
-
ほむらちゃんに会いたい
-
ほむらちゃんttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY28WsCAw.jpg
-
>>268
ウェヒヒヒwwwww
-
おやすみほむらちゃん
-
昼のほむらちゃん
-
おやつほむ
-
寂しいから嫁コレのほむらちゃんとお話してる
-
規制解除されたよほむらちゃん!
またね
-
また誰もいなくなっちゃったからここでくんずほぐれつほむほむしてようねほむらちゃん///
-
許さぬほむ
-
>>275
魔神ほむら「ほう?」
ズゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
-
ほむらちゃんと一緒に暮らしたい
-
えへへ、ほむらちゃんほむほむ
-
ほむホーム
-
誰もいないねほむらちゃん
お風呂入ろっか///
-
させんほむ
-
ほむ…ほむ…
-
ほむぅ
-
ほむ・・・とは?
-
もしかして:ほむらちゃんほむほむ
-
ほむらちゃほむほむ
-
…ほむっ///
-
ほむらちゃんかっこいいかわいい
がんばれほむらちゃん!!
-
昼ほむ
-
ほ
-
む
-
「ほむらちゃん? ロッソ・ファンタズマみたいなことしてるけど」
「いえ? わたしはただ一人よ。平行世界があれば…ちっわたしとしたことが、いえ、別に」
何か彼女は急ぎの用事があるようだ。俺はぽつんと携帯の電話を切った。
-
ほむ?
-
「ほむらちゃんがんばれ!」
「がんばらなくてもいいけれどやっぱりがんばって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
-
「ほむらちゃんほむらちゃんがやって来た!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
-
昼ほむ
-
>>297
まどかちゃん好き?
-
ほむ
-
ほむ!
-
僕のほむほむ
-
だめほむ
-
湿度が高くて空気がねっとりしてるほむぅ…
-
ほむらちゃんが一杯やれって言ってきた。
お酒は飲めないし、親父さんに聞いたらどうなるほむぅ!?
-
とりあえずいっぱいヤるほむ
-
やらせはせん!やらせはせんぞ!!
-
暇ほむ
-
誰かいないほむー?
-
>>308
ほむっ(ここはわたしの戦場じゃない)(でもないかも)ほむっ。
-
ほむ!
-
ほむほむ!
-
ほむほむほむ!!
-
ほむほむほむほむ!!!
-
ほむほむほむほむほむ!!!!!
-
ほむらちゃんまじ女神
-
何事ほむ
-
ほむ事ほむ
-
ほ〜むちゃん!
-
規制ほむ
-
ゆっくりほむっ
-
転載
http://ranobe.sakura.ne.jp/src/up114603.jpg
この場面、まどかちゃん目に炎が燃えてる
で、なぜほむらちゃんスレにこれを転載したかと言うと、
「あなた、誰?」ってほむらちゃんが語ってるから
-
バーニングほむほむ
-
イミフほむっ>>322
-
>>321
改変世界のほむほむってまどかの事を知らないかもしれないけど・・・
・・・まぁ台詞と場面が合致してない可能性のが高いかw
-
>>323だけど>>323の言うことは把握した、ような。
まどっちがバーニングなら自分だって負けずに同じく自分だっても対等にほむほむもバーニングするっきゃねーやん、とほむほむ!
>>324
えー?今でもその画像残ってるの?それともキャッシュした?光速で保存した?
話題を元へと戻すけどさ、永遠の物語でもTV最終話でも
(ここにいるのってマニアだからネタバレしない方向性でなくともいいっか?)、
知ってたはずでしょ。ほむほむは。いや知ってた!!
更なる改変がナイトメアによって行われているのかもだけど、
∀(後述)をも覆しちゃうくらい凄まじい物語なのかも知れず、
でも、ナイトメア風情って言ったら仁美ちゃんに失礼だよなあ
けれど、更なる可能性の変化と多様性が見せられるんじゃないかってぐらいはネタ当てしてOKだよね?
-
NHK『渋某アニメランド』ではほむほむが一番人気
(いや、俺の中ではほむらちゃんとまどっちの二択で悩んで、
結局まどっちにしたんだけど、その前はほむらちゃんに入れる気まんまんだった、よーなよな)
でもなんで杏子ちゃんスレの加速著しいの?(みんな百合だからさ!…ないない…と思う。俺、自信がないなって)
ほむっほむっほむっ
-
こっそりほむっ
-
ほむっ!?
-
ほむらちゃんと保健室…
キャー///
-
ほむぅぅぅぅぅっっっっ
-
ほむ〜^ ^
-
ほむっほむっほっふっほむうううううううううううううううう
-
ほむっ
-
ほむ~ん
-
ほむ?
-
ほむらっちーの?
-
ほむらちゃんとデートしたい
-
また規制だよほむらちゃん
-
ほむらちゃんと一緒に暮らしたいなぁ
-
させんほむ
-
(´・ω・`)
-
ほむぅ…
-
ほむっ!
-
ほむむっ!
-
ほむむむっ!
-
ほむむむむっ!
-
ほむむむむむっ!
-
ほむむむむむむっ!
-
ほむむむむむむむっ!
-
ほむむむむむむむむっ!
-
ほむむむむむむむむむっ!
-
ほむむむむむむむむむむっ!
-
ほむむむむむむむむむむむっ!
-
ほむむむむむむむむむむむむっ!
-
ほむむむむむむむむむむむむむっ!
-
ほむむむむむむむむむむむむむむっ!
-
-
-
ほむむむむむむむむむむむむむむむっ!
-
ほむむむむむむむむむむむむむむむむっ!
-
ほむむむむむむむむむむむむむむむむむっ!
-
ほむむむむむむむむむむむむむむむむむむっ!
-
ほむむむむむむむむむむむむむむむむむっ!
-
ほむむむむむむむむむむむむむむむむっ!
-
ほむむむむむむむむむむむむむむむっ!
-
-
-
ほむむむむむむむむむむむむっ!
-
ほむむむむむむむむむむむっ!
-
妊婦?
-
ほむぅ…
-
打ち切りほむ
-
なんてほむった!
-
俺たちのほむほむはこれからだ!
-
ほむほむしまくるぜ!!
-
オレはようやくのぼりはじめたばかりだからな
このはてしなく遠いほむら坂をよ…
-
リノ(! ゚ ヮ゚ノリっ(;;゚;;) みかん!
-
『Wほむほむ斬』!!!!よっしゃあああッッ
-
ほむをこよなく愛す
-
ほむ愛ずるほむほむ
-
いとほむし
-
ほむ立ちぬ
-
非難ほむ
-
鯖落ちほむー?
-
http://deaifree.sakura.ne.jp/up/src/up15048.jpg
しばらく向こう使えなそうなんでこっちに上げるほむ
ほむらちゃんは普段露出少ないから肌見えるチアガールの格好なんかエロイ・・・
コーヒーは入荷少な目らしいから、みんなガンバッテ
-
と思ったら復活したほむ
-
>>385
ほむっ!ほむっ!
-
また鯖不安定ほむ
-
ほむほむできないほむ
-
漫画ホムえもん、完結してもうた…
忘れたころに復活してほしいほむ
-
>>390
安心の6巻オチ
-
ほむほむをゴキブリ扱いしてた人か
大嫌いだわ
-
ほむっほむっ!
-
まぁあれは大嫌い言う奴がいても理解できるw
-
自分も変態ネタ苦手
行き過ぎたまどか狂いも
-
>>395
わかる
-
二次創作でちょくちょくある自分がまどかの一番でないと気が済まないって感じなのは違和感しかない。
-
たしかに
-
確か公式でまどか以外のキャラと一緒にいる絵があると新鮮で面白いかも
-
多少はしょうがないにしてもドラマCDとかでもまどかまどかで正直マンネリ気味
前のまどかショップのボイスも終始まどかまどか言っててせっかくマミさんと会話する機会があったのにほとんど絡まなかった(QBとは喋ってたけど)
他のキャラがほむほむ以外のキャラと普通に会話してた分なんか寂しかったよ
公式はまどか好きっていうキャラ付けがうけると思ってるのかもしれないけどもうちょっとうまく動かしてくれないかな
-
そこら辺は叛逆で見れるんじゃないかな
-
>>400
君の願いはエントロピーを凌駕した!
-
●ログインできなくてほむほむできないからこっちで昼ほむにするね
-
モバイルも解除されたねほむほむ
-
解除されすぎて終焉に向かってる気がしてならない…
-
9月から止まるんだっけ?
ここがメインになる日も近いほむ
-
しばらくしたらここが本ほむほむになるかもしれないほむ
-
ほむほむの本
-
ほむほむの薄い本
-
ほむほむの薄い胸
-
ほむほむできないほむ
-
ここでほむほむするほむ
-
ほむ×なぎがキテると聞いて
-
イエス!ホムホム!
-
明日のほむはどうなるのか
-
映画でほむほむが無事か今から心配になってきた
-
ほむ…!
-
色々ほむらちゃんの死を連想させるシーンがでてるけどそれでもほむらちゃんは無事だって私信じてます
-
ほむらちゃんを守りたい
-
ほむゲー
-
_ _____
|r‐' ∧/ヽ__, `ヽ、
|| (/ ー' 、__ー┐:.
(⌒ン i⌒ ( ̄`ヽ |__j
(⌒i ハ __ _〕ー'′ 6)
r‐―┤ \ { ヽ  ̄ ̄ ̄l { ホゲー
「ニニl ! } \ \, -r― 、/ |
ゝ二l___ハ 「\_ { / r'__/}
l `ー… ¨ ̄ゝ、_\__ノ__,.へ、
ヽ / __ /
\ / ∧ /{{ {
-
ほむゲーオブザイヤー
-
ほむのエロゲ
-
>>423
ほむプラス
-
ほむらちゃんを攻略したい
-
ほむらちゃんに攻略されたい
-
「僕のほむほむがこんなにエロいわけがない」
が一番エロかったわ
外人はいい仕事をする
-
えろほむ
-
ほむらちゃんは脚がエロい
-
ほむspa楽しみほむ
-
ほむほむスパゲティ
-
誰もいない…ほむほむするなら今のうち
-
と、思うほむ?
-
ほむっほむっ!
-
ほむー
-
>>427
「暁○ほむっロ無慘」よりエロいほむか?
-
ほむすほむす
-
>>436
QB役のクソ長くて寒い科白入り+モデリングが不自然
-
>>438
やっぱりセリフいらんよね
日本語おかしいしw
-
>>436
そのタイトルも良かったが俺は前述のタイトルの方が好きだった
糞本3冊と同じ値段で買えるんだからよっぽどコスパいいわ
・・・でもエロ本はエロ本で欲しい
新作映画後盛り上がってくれないかな(エロ界隈が)
-
あままみ並の良作が欲しい
-
ほ、ほむ…
-
ほむ?
-
>>441
ほむらスパロー
-
アンチの誤爆wwwwwww
-
早く会いたいよほむらちゃん…
-
さっきから延々と下ネタ書いてるやつはスルーしとこうぜ
-
待ちきれないよほむらちゃん
もうほむ欲が限界
-
鯖が不安定ほむ
-
ほむほむするほむ
-
未視聴組はここでほむほむするほむ
-
単発のお客さんがわいてきたほむ
-
まぁもうそろそろ来るだろうなとは思ってた
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ごめん間違えた申し訳ないほむ
-
ほむっ?
-
鯖落ちほむっ?
-
ギャアアアアアス規制食らったほむ!!
ほむほむできねえええええ!!
-
出先でほむほむできないよぉ…
ああ…これが私の絶望…
-
天神さまからの勝手天
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4739154.gif
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4739156.gif
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4739160.gif
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4739161.gif
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4739163.gif
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4739165.gif
-
全部404なんですが…
-
罰……ですね天神さまのごめんよ〜>>461
-
中ほむ
流行ってよし
-
ほむ本スレのほうにおかしな人が来てるみたいほむね
-
避難するほむ
-
巻き添え規制でほむほむできないから平常時でも人来てほしいほむー
-
前永久規制だったのが●漏れで解除されただけだったから
そんなでかい事が無い限り俺の本スレ復帰はないほむ
-
P2よ、使いなさい
-
昼ほむ
-
とめどなく>>1乙久しぶりにしてみるテスト
ほむほむ悪魔でもすっごくかわいいよ!!
-
こっちじゃねえほむww
-
>>471
こっちじゃないとはどういう意味か教えて・・・くれない希ガス・・・ほむ
って言うか規制されててさ
-
そうか
すまなんだほむ
-
>>473
ID変わってるけど>>471ですほむよね?
謝ってくださってどうもほむ
ちょっと離席するほむ
ではほむほむマジ美少女
-
クーほむの見た目が好きなんでクーほむがメガほむ状態になった時がたまらん
デビほむでもやってくれないかな
-
ちょっと所ではなかったほむ
-
ほむほむのサンタコス
-
メリークリスマスだよ、ほむらちゃん
-
ほむほむのクリ○○ス
-
ほむらちゃんかわいい
-
ほむらちゃんとご飯!
-
ほむらちゃん!愛してるよ!!
-
ほむっ
-
長期休みほむ
-
「休みじゃまどかに会えないわ…いいえ、今からまどかの家に行くわ!」
-
ほむほむ師匠ーーw
-
師走ならぬ、ほむ走
-
走れホムラ
-
あけましておめでとう、ほむほむ
-
遅ればせながら明けましておめでとうございますほむらちゃん!
-
また規制だねほむらちゃん!
また縛られちゃってるねほむらちゃん!
-
ほむほむかわいいよぉ///
ほっぺた撫でまわしたい
-
誰も来なくても、僕はここでほむほむし続けるよ…
-
BD発売だねほむらちゃん
-
ほむ「悪魔っぽいパンツってどんなのだろ…」
-
寒いほむぅ
-
かわいいほむぅ
-
ほむほむのスレが香ばしい雰囲気になってるほむね
-
コーンだけでも〜こうばしいのに〜
ほむらちゃんが好きなおかしなんだろう
-
ほーむパイ
ポテチとかジャンキーなものはあまり好みではなさそう
-
昼ほむ
-
ほむっ?
-
ほーむらちゅわんほーむらちゅわんほーむらちゅわん
-
何か最近・・・でもないけど、でも痛切に思うのはつくずく一期一会だなって
ほむううう!!
-
ほむっ?
-
にひひ、かわいいよほむらちゃん…
-
ほぬっ
-
ほむほむ守護するぜ!
-
まだだめよ
-
>>509
こっちに言っとん???
-
ほむ(肯定)
-
て
203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/01/29(水) 19:39:35.28 ID:hQRUjwLg0
ttp://s2.gazo.cc/up/19096.gif
-
いいぞいいぞ〜
ほむの避難所もどんどん賑やかになってしまえほむ
-
ttp://i.imgur.com/o1ZrQCM.jpg ttp://i.imgur.com/VbUvVKP.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201401170249320000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201401170249320001.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201401170249320002.jpg
ttp://i.imgur.com/6us7sSn.jpg
ttp://dl6.getuploader.com/g/madoka_magica/632/%E3%81%82%E3%81%8F%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%82%82%E3%81%A1%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84.jpg
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=23023646
ttp://i.imgur.com/bINhbGT.jpg ttp://i.imgur.com/LAzw5TW.jpg
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga_big&illust_id=41074054&page=8
ttp://fileup.jp/up/3248.png ttp://i.imgur.com/e11NR5h.jpg ttp://dl1.getuploader.com/g/madoka_magica/635/000.jpg
ttp://blog.amiami.com/amiblo/2014/01/post-1120.html
ttp://i.imgur.com/7QRECG3.jpg ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4818739.jpg ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4814619.jpg
ttp://upup.bz/j/my01087vjfYtGQARyNpAjyg.jpg ttp://fileup.jp/up/3281.jpg
ttps://twitter.com/hiano_21/status/425485545276338176/photo/1
ttp://i.imgur.com/ne6DFnH.jpg ttp://i.imgur.com/5i8OOa0.jpg
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=20574675
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4820919.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4820925.jpg
ttp://dl1.getuploader.com/g/madoka_magica/639/%E3%81%82%E3%81%8F%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%82%82%E3%81%A1%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%8402.jpg
ttp://dl6.getuploader.com/g/madoka_magica/632/%E3%81%82%E3%81%8F%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%82%82%E3%81%A1%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4821141.jpg ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201401231824120000.jpg
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=17794364 ttp://i.imgur.com/QxYkQTn.png
ttp://upup.bz/j/my02358xXNYtGQARyNpAjyg.jpg ttp://3687859.web.fc2.com/gazo2/20140123.jpg
ttp://fileup.jp/up/3318.jpg ttp://i.imgur.com/PzPmvb8.jpg
ttp://cs.sankakucomplex.com/data/1a/92/1a92b74c3bcee606a03dc2734bcb6ed9.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4826419.jpg ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=41182829
ttp://i.imgur.com/4Dhw1xq.jpg ttp://s3.gazo.cc/up/27786.jpg ttp://s3.gazo.cc/up/27785.jpg ttp://i.imgur.com/sMIMq11.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d102359.jpg ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4828902.jpg ttp://uproda.2ch-library.com/755331hco/lib755331.jpg
-
>>514
なぜか全てのリンクが赤いほむ
-
なにこのほむっとした画像祭り
-
続編も白紙の状況下で答えの出ない考察とやらの堂々巡りはどうかと思うほむ…
-
まどマギはこういう物語なんだ、虚淵はこういうやつなんだ、ってたかが視聴者の勝手な決めつけで
まだ見ぬ続きのキャラに不幸押し付けようとするのは正直どうかしてるわ。
-
せっかくエロ同人誌の話振ったのにお前らの食いつきが悪いから
-
エロ同人誌みたいにほむらちゃんに食いつきたい
-
|,\
|// \
....――――=ミ////,∨ヽ
/:::_::::::::/::::ヽ::::::::::\'//゙|/∧
///:::::/:::::::::::::i:::::::::::::::\ |//∧
. /:://::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人///i
'::: i::::::::::::::: i::::::::::::::/: /__:i__:|:::Lハ\、
i::i:::|::::::: |:|::::|:::::::::::∧/∨__::|::::|::::::|:: ヽ\、
|::l:::|:::: 斗f笊 ::::: / ィfだハ≫::::::|;;::::i , \、 _,, -――……
|::|::::::::::/|/x=ミ、/ `¨´ |::::::| }:::| |i i| '"
Ⅵ::::∨〃v:炒' ' |::::::|':::::| || || / _____
|::::::从 / ) ノ |::::::|::::人 || || / _ -‐  ̄
|:::::::|ヽi/ { - |::::::|:/::::::\ ノ' _,, - ― / ̄ フ、 /
\ ::::::八ヽ//≧=- イ: |::::::|:::::::::::::::\ / / |≧=------------=≦ \
\/::::/::::::ト-=ミ///∧― __{,,|Ⅵ:::: |:::::: /::::::::\ / / | | \ \
__,/\::::::::::|>―=ミ////,「 V∧'| |::::::|:::彡___ ,, -<___ 彡' | | | \ )\_
 ̄/::::::::ヽ:::::' |////∧ |//,>:::::::|⌒V:::::/::::/:::::::|:\ | | | |\ |\ /\/爻爻
i /::::::::::::::::: |ノ' ̄ ∨//// ⌒レ^) 从ノ i:::/::::/::::::::∧:: ∧ ∧ ノ\ 爻 \爻爻_ /爻爻爻爻爻
/\/\_|/ ̄ /////_ 〈メヽ ⌒ヽ 从::/|:::::::/爻:::爻\/爻v爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻爻爻爻vl/ ̄'////,|ニニ\¨´ /ニニ_=|爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻爻爻爻v|ニ,,ノ/////|ニニニ_=='ニニニ,=爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻爻爻爻Yニ/゙///// |ニニニ=_ 'ニニ{__ V爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻爻爻爻;|ニ////////|≧=- ニ=,,= |ニニ| ニ|爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻爻爻爻;|=''////////ニニニニ=,=|ニニ| ニ|爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻爻爻爻;|',i////// / 'ニニニニニVニニ,/ニ_ 爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻爻爻从:|∧ ////, 'ニニニニニiニニ/|ニニ 爻爻爻∧爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻 爻 /:::: |:::::ー: イ} ニニニニニニi ニニi爻爻|:::::::::\爻|爻爻爻爻|\爻爻爻爻|爻爻爻∧爻
爻/∧:::::::::|:::::::::::::::/ ,ニニニニニ=_人|ニニ|::::::::: |:::::::::::::: 爻爻爻爻彡 \爻| 爻∧爻爻,/ '爻
∨::::::::|/|:: |::::::::::::/| /ニニニニ=/ニニ\= |:::::::::∧::::::::::::::|爻爻\爻/' \!\, \/ ∨
. i:::::::: l,人 |::::::/ニ| 'ニニニニニニijニニニ \j:::::::/ \::::::人从(⌒ヾ,/
. |::::::从 ヽ /ニニニニニニニニニニニ/  ̄ \:{ ∨ ヽ
. |:::/ 'ニニニニニニニニニニ /ニニニニ≧ 、
. |/ /ニニニニ=---=ミニ\ /ニニニニニニニ\
ノニニニニニニニニニ=--<ニ>―― ⌒ヽ _ ー=ミ
/ニニニニニ 彡' ̄ \i ヽニ \
_,/ニニニニ ) ̄ \ ∨ /=\
/ニニニニニニ( \ ∨ニ==\
デビほむAAできてた
規制中で2chにカキコできないから誰か本スレに転載しといて
-
>>521
乙ほむ
-
日曜ほむほむ
-
休日ほむほむ
-
1年間で300レスくらいか…
避難所もまったりながらほむほむしてるほむ
-
ほむほむぎゅっぎゅ!
-
なんかめんどくせえ流れになってるから避難するほむ
-
監督アンチしつこすぎるほむ
-
ほむーっ
-
避難ほむ
-
鯖落ちほむっ?
-
また落ちたほむ?
-
今日は香ばしい方々がたくさんいるほむね
-
私は冷静な人の味方で、無駄な争いをするバカの敵。あなたはどっちなの?
-
>>534
いつだってほむらちゃんの味方です!
だからちゅっちゅしようね///
-
本当迷惑
どこから来たんだか
-
今日はこっちでほむほむするほむ
-
おい、テンプレ以外に避難所の場所貼っちゃマズイだろ
バカがやってくる
-
そしたら規制で終了ほむ
-
ほむほむの本スレ真っ白ほむ
-
NGが追いつかないからこっちでメガほむちゃんと寝るほむ
-
ほむほむのパンツも真っ白ほむ
-
ここ落ち着くほむ
ほむほむと一緒にここに住むほむ!
-
デビほむさま、あいつら全員手を叩いて消滅させてくだされ
-
メガほむはアルまど様が連れて行ったから俺で我慢してね
-
ゴスほむと一緒にシーツにくるまって遊ぶほむ
-
適当に作ったけどちょっと気に入ってしまったので
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4892199.jpg
-
マドマドが何か無理あるw
-
>>547
何を売ってるんですか!?
-
はぁ〜、ほむほむまじほむほむやわ
〜♪
しかし、叛逆Blu-rayなんて手にいれて
しまったら俺はどうなってしまうんだろうか…
-
あのホームベース顔さえ愛おしくなってしまうほむ
-
普通のスレの方でほむほむ出来なくて困るほむ
あのキチガイめ
-
とりあえずあっちは放置して奴らが飽きるのを待つほむ
-
ほむ前スレでゴスほむが見たいと言われたのとネコの日という事で、にゃんこゴスほむをらくがきしました。
ttp://fileup.jp/up/3567.jpg
>>550
すてきなおくにへみちびかれるのです
-
>>554
おじさんと寝ようね
-
>>555
がっ
-
>>550
お気に入りのシーンをリピートしまくればいいほむ
マミさんに縛られているところとか
まどっちに押し倒されているところとか
-
ほむほむの愛想笑いたまらんほむ
-
>>554
ありがとう!
あしゅらまどっちの人?
-
>>554
あぁ、御迎えがやって来たんです。
ほむ濃度が濃すぎて…もう
>>557
ほんと、それが出来るの楽しみだね。
新たな発見が数多にあると確信。
数多のほむほむが!
-
まどか本スレにあったホムリリィ風ほむほむ
http://i.imgur.com/MHsVytk.jpg
-
胸が痛くなるほむ
-
胸が痛くなるほむ
-
>>562
>>563
シンクロしてるほむ
-
おやほむ
-
ごめんかわいいほむ
-
ほむらの羽が白から黒に変わった理由が叛逆の物語で分かるって
どっかのインタビューで言ってたけど、結局分かんなかったな。
テレビ12話最後の「がんばって」のシーンは叛逆より前の時間なんだから
悪魔は関係ないはずだし。
-
レスありがとう〜
>>559
はいそうです。
>>567
SGの濁りと連動してるのかなあ。
-
ほむほむ寒いよぉ
-
>>567
確かにわかんない
「ほむらは神に仕える天使の羽から神に叛逆する悪魔の羽になったんですよ」
・・・その程度かなぁ
-
ソウルジェム自体が呪いを孕みつつある負の精神状態の表れあたりかなと思ってる。
-
>>568
もしよかったらいじられてるほむほむと羽むしられてるほむほむ絵を再掲して欲しいのです
保存したと思ったらしてなかったのです
-
ほむほむ朝だよ
-
スレにいる荒らしの子供達が消えるまでこっち使うほむ
-
おはほむ
-
今日もたっぷりほむほむするほむ
-
制服のときは割とあるのに変身すると真っ平らになるほむほむたまらん
-
変身すると胸なんて邪魔になるからだよ
-
制服時はパットブラしてるんじゃないのかほむほむ
-
>>567>>570
叛逆オープニングは前回エンディングからそのまま続いてるのだと思う
つまりSGに限界が来てしまったほむらが最後の戦いに向かう場面が前回エンディング
この時にはもうSGは濁りきっていたんじゃないかな
そして戦いが終わって力尽きたほむらが最後の時に幸せな妄想にひたるのがカラフル
歌のはじめに荒野が緑の野に変わって、最後にまどかが砂となって消え風景が再び荒野に戻る
その瞬間、白い淫獣が「暁美ほむら、この時を待っていたよ」と襲いかかった
と思ったのだがどうかな?
-
>>580
ハノカゲ版3巻55〜57Pはそんな風にも読み取れるかな
12話最後のマミさん達の台詞がリフレインするのは映画には無かったよね
-
ルミナスの頬ずりシーンもほむほむの妄想だったのかな
-
ルミナスはまどかの気持ちを歌った曲……
もう答えは出たな?
-
ほむ(肯定)
-
カラフルopは出てくるほむほむが全部可愛い
そして悲しい
-
本スレは嫌なにぎわい方をしてるからこっちでメガほむちゃんと寝るほむ
-
メガほむちゃんはマミさんちにお泊りしてるから
俺で我慢してね
-
普通にほむほむし隊な俺らにはほむほむスレの荒れっぷりは迷惑すぎるな。
平日になったら沈静化してくれればいいけど
-
今回の件が無くても叛逆後は変な人が増えてたし、ほむほむしたいならこっちのほうがいいかもしれないほむ
-
この流れなら貼っても怒られないかな
_
,r´===ヾ`⌒!>i<i
!l|从ハノリ从リ从 ))) ルミナス
__ |リ! ´ヮ`ノ´ヮ`ノリ
|_ノ/i l i}{i l i \
|i<_0JJつしし0_>
!|| ̄ ̄||| ̄ ̄||
_
,r´===ヽi>i<!´`⌒!>i<i
!l|从ハノリ从(( ノ从リ从))) カラフル
||!*゚ ヮ`ノ! ゞ ゚ ヮ゚ ノリ
ノ( つとヽ ノ/ ノ ノ
. 〉 ) (( J Jヽ
. (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
-
かわいい
-
>>589
叛逆の台詞が貼ってあった頃はちゃんと台詞や内容に沿ったまともな考察が多かったけど
最近はちょっと願望や妄想じみてるのが多くて、そこに荒らしが混じっておかしな方向に
っていうパターンが多かった
-
>>590
ひかりふるもあったような?
-
* * *
i>i<!´`⌒!>i<i
((( ノ从リ从))) * ひかりふるTV版
* ゞ ´ヮ`ノリ *
/ r´ ̄ ヾヽ *
* 人__つ と_ノヽ *
(_ 从リ从 ノ *
人_ ヽヽ*
* *`ヽ* * * *
* * *
* * *
i>i<!´`⌒!>i<i
((( ノ从リ从))) * ひかりふるBD版
* ゞ ´ヮ`ノリ *
/ r´ ̄ ヾヽ *
* 人__つ と_ノヽ *
(_ 从リ从 ノ *
人_ ヽヽ*
. * *`ヽ ) ) *
* * \ ヽヽ *
-
コネクトはシーンが決まらなくて困ってる
_
,x ===ヽ ♪ i>i<!´`⌒!>i<i
!l|从ハノリi| (( ノ从リ从 ))) 君の銀の庭 最初の方
||! ´ー`ノ|! ゞ´ヮ`ノリ ♪
ノ!(、 ヽ, / ヽ、
ノ `ゝ ιノ ゝ'
〈_ノ(_ノ (_ノ(_ノ
* * *
* * * *
* _ * *
i>i<!´`⌒i><ik´ ヽ *
((リ i 从)l!i ii i i|| *
ゝリ从ノリノ i||li !|
* ノヽ`- ' ヽ/从i从从つ
(_/ ― ヾツ》 ,-. 〈 * 君の銀の庭 最後の方
<(_人_人__ノ‖/_Vゝ_>
! |i | ! | |
U ´― U´―
−― ― ― ― ― ‐
− ― ― ― ‐― ― −
‐−−‐ ‐−−‐
- - --
-
君の銀の庭 最後の方いい・・・
-
>>594
ほむ尻丸出しほむ!
BD版はほむほむの全裸に興奮しちゃうほむ…
-
銀の庭CDのほむほむの脚がきれい過ぎてたまらないほむ
-
ほむらちゃたそ〜
-
オークションのチアほむの落札価格やべえ
十六万って
まだ発送さえされてないというのに
-
実質2320円で手に入れた身としては理解できんほむ
-
ほむほむのお婿さん
ほ婿さんになりたいほむ
-
>>601
それはとても幸運なことです
-
>>601
入手したらアンスコうpして欲しいほむ
-
ちくしょーなんな急に本スレみれなくなったは・・・なんかあったのか?
-
谷口さんの絵でアンチや荒らしがわらわら湧いてきたんだよ・・・
-
最近まどマギ関連スレは人減って元気ないからストレス溜まってたんじゃないか?
-
それは知ってるが急に本スレみることすらできなくなったほむ・・・まー、変なお客さんが来てるのは確定的に明らかだからここでまったりするほむ
くだらないことをネタにほむほむをさんざん叩いたりネタキャラ扱いするのはゆるせんが・・・
-
>>608
普通に見れるけど?
-
>>609
つまりガラケーだとみれないほむか・・・
-
>>610
俺のガラケーで試したら見れたほむ
-
俺もガラケーだ
-
ガハラゴスほむケイタイ?
>>572
ただのスキンシップ!(断言)
ttp://fileup.jp/up/3579.jpg
いじわる言われてるだけでもがれません、大丈夫。整体かなんかですw
ttp://fileup.jp/up/3580.jpg
-
リョナっちいいねぇ
-
貧乳もみもみはいいシチュ
胸を触られるのが嫌なのが良い
-
おはほむ
-
>>613
ありほむ
本当に素晴らしいほむ
-
寝坊ほむ
-
ほむほむのたけのこご飯食べたい
-
ほむほむに立派なたけのこが生えてるだと?
-
ほむたけのこの皮剥き剥き
-
|リ、゚ ー ゚ノl| たけのこについてる謎の白い物体はアミノ酸の結晶よ
-
やっと子供の受験が終わった〜
合格してくれたので心置きなく
ほむほむ出来るよ。
フィ〜♪
-
卑猥な想像しかできなかった自分を呪うほむ
-
本スレからほむっ
http://i.imgur.com/HrMYFXW.jpg
-
かわいすぎほむ
でもどうやってたべるほむ?
-
ほむほむを切るのは無理だからペロペロすればいい
-
>>627
その発送はなかったわw
-
意外とおっさんなほむほむ派がいるみたいほむね
-
君らがペロペロしてる間におじさんはメガほむちゃんと寝るほむ
この想いはおじさんだけのもの
メガほむちゃんのためだけのもの
-
まあ嫁は無限に複製可能と当者は理解不明な供述を繰り返しており…
〜CM〜
-
メガほむちゃんは杏子ちゃんとゲーセン行ってるから
俺で我慢してね
-
なら>>632をぺろぺろするほむ
…このほむほむなんだかあごの辺りがちょりちょりするほむ
-
ほむほむにアッーなもの見せたら失神しそう
-
どうせなら桜trickを見させたいほむ
-
荒らしがいなくならないから昨日に引き続きこっちでほむほむするほむ、桜trickはほむまど変換するとたまらないほむ
-
まどほむスレは平常運転みたいで安心した
-
>>636
春香の胸がでかすぎて変換が難しいほむ
-
胸なんて存在しないほむ、胸が無くてこその女の子ほむよ
-
こっちに書き込んでもあっちのレスが増えないのが残念ほむ
-
ここにいる人たちは元スレにいても動じず普通にほむほむできそうほむ
-
じゃあ俺がほむぱいを独占するわ
-
存在しないものは独占できないほむ
-
>>625
蓋とった画像はないの?
-
ほむほむ朝だよ
-
おはほむ
-
荒らしだいぶ減ったね
-
メガほむはちょうどいい大きさのおっぱいだよね
-
メガほむちゃんいじめたいなーと思ってたら、200スレ記念用の絵を思いついた。やっつけになりそうだけど
-
ほむスレ落ち着いてきたほむ
-
そろそろ帰還ほむね
-
夕方になったらまた変なの湧いてきた
-
こっちでほむほむすればいいほむ
-
ひなまつりほむ!
ttp://i.imgur.com/IUNS2D9.jpg
-
ほむ度がちょっと低いけどかわいいほむ
フィギャにしてほしいほむ
-
>>654
やべえかわいいほむぅ!
含みの笑みが悪魔を思わせるほむ
-
>>654
ほむほむほむほむ。
もし、口が扇子で隠れてたら悪どさを思わせるニヤリをしてるんじゃと思ってしまうほむ
-
そろそろこういうのでデビほむが来てもいいと思うの
-
>>658
同志が居たほむ!
デビほむの色んな私服姿やコスプレ姿が見たいね!
-
大 奥
ほむ
〜焔の乱〜
-
なんでゴスほむグッズ増えないほむ?
-
転載ほむ
http://i.imgur.com/OY3vdQd.jpg
http://i.imgur.com/q6SCYty.jpg
またほむほむフィギュアが増えるほむ
-
「ゴスほむのフィギュアが発売決定」
なんて情報も早く在って欲しいほむ
目は通常通りか「そんな幸福は求めてない」時にどちらかで
-
ゴスほむだったらセット買いしてたところほむ
でもB賞出るまで買うほむ
-
このほむほむ焼きの見てくれはどんなもんだほむ?
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1402/25/wk_140225cyarayaki02.jpg
-
>>665
ほむっとしてる
-
ゴスほむは衣装も魅力的だけど、割と素の表情が多いのも素敵
シーツかぶって出てきた時の天使っぷりは悪魔的に素晴らしかった
-
あの激しく感情を表してるところと生脚のくるぶしがかわいいほむ
-
痛いヤツ等だいぶ減ってきたほむね、でもまだしつこいのがいるから帰れないほむ
アイツ等本当にムカつくほむよ
-
何かリアルで辛いことでもあるんだろうね
ほむほむ好きになっちゃえば幸せになれるのに
-
>>561みたいに
あの手枷されて処刑台に連行されるシーンで連行されたのが体が白骨のホムリリィではなく、頭に彼岸花が載せられていて、手枷されてて身体は生身のほむほむだったら観てる自分らはどんなに気分になれたのだろうかほむ?
-
>>665
ほむほむを食べたい(意味深)
>>669
こっちでほむほむすればいいじゃない
-
>>672
わかっているけどムカつくほむよ、どこのスレからのお客さんだかなんとなくわかっちゃうだけによけいにムカつくほむ
-
>>672
わかっているけどムカつくほむよ、どこのスレからのお客さんだかなんとなくわかっちゃうだけによけいにムカつくほむ
-
熱くなりすぎて失敗したほむ・・・
-
>>654
雅(みやび)ほむ
わらわとか言ってほしいほむ
-
私服デビほむには無限の可能性があると思うの
パジャマとか着てるだけでコズミック級の破壊力があるはず
-
水着デビほむ、メイドデビほむ、セーラー服デビほむ、看護婦デビほむ、婦警デビほむ、バニーデビほむ、三つ編み眼鏡デビほむ…
-
個人的にゴスほむはRAHのバリエーションで出て欲しい。
-
1万円以上には手を出さないって決心が音を立てて崩れ去るからやめて欲しいほむ
でも出るなら絶対に手に入る状態にしてほしいほむ
-
おはほむ
-
おはほむ
メインスレはまた朝から変なのが湧いてるほむ
次のスレタイはホムヨナ可愛いにしようとか言ってるヤツとかがほむ
-
気にせずほむほむ
-
キャラアンチはやっぱり基地害ほむ
-
モバまどは日常パートを強調してるからアルまどさんが出てないあたりデビほむもなさそうほむ
-
避難ほむ
-
今日も白いネズミのようにしつこいのが1匹いたほむね
-
デビほむ表紙きたああああああああああああああああああああああああああ!!
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 公式ガイドブック only you.
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4832244299/
内容紹介
「劇場版魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語」の魅力を余すところなく 伝えるファン必携の公式ガイドブック!
「悪魔になったほむら」が表紙の新規描き下ろし版権イラストに始まり、 感動を再び呼び起こすストーリー紹介、
これまでに公開された版権イラストや、 注目の美術設定も掲載! キャスト・スタッフのインタビューも大ボリュームで収録する充実の一冊!
-
画像発表されたのかと思った
大げさほむ
-
>>689
すまんほむ
-
まどほむ向かい合わせ、アルまどほむ背中合わせと来てるから
次はデビほむが制服まどかを後ろから抱き締めてる絵がいいなぁ
-
きらまぎと被るじゃん
-
どこの店舗で特典がつくか気になるほむ
…ゴスほむ表紙まだほむ?
-
>>690
i>i<!´`⌒ヾ<i
((( ノノリ从从ゝ 釣られた。訴訟。
ゞ(リ ´ヮ`ノリ
-
このネタが分かる人は相当・・・
/⌒ゞ /⌒ゞ _
/ / / / ,r ===ヽ ん?
/ ( | / // .!l|从ハノリi|
( ⌒ | ΛΛ/ ||! ゚ヮ゚ ノ!
( ( 。_。) ノ//`-'〈つ
ヽ ノ/ i´ "<.V.Vゝ
\ __uu! 〈_ノ_ノ
(⌒) (⌒) (⌒) (⌒)ノ(⌒) (⌒) (⌒)ノ(⌒) (⌒) (⌒)
(⌒) (⌒)ノ(⌒) (⌒) (⌒) (⌒)ノ(⌒) (⌒) (⌒)ノ (⌒)ノ
(⌒) (⌒) (⌒) (⌒) (⌒) (⌒) (⌒) (⌒) (⌒) (⌒)ノ
-
ずれたゴメン・・・
-
ちょっとだけよ〜
-
荒らしウゼー、いつまで居座ってるつもりなんだ・・・いい加減規制してくれ・・・
-
マミさんの所もひどい有様だ
4月は欲しいものが集中するな
-
マミさんの所も被害受けてるのか
-
娘に明美って名前付けるほむ
でも娘が生まれる予定ないほむ
むしろ子供が生まれる予定ないほむ
それどころか結婚する予定もないほむ
ついでに彼女もいないほむ
とどめは年齢=いない暦ほむ
ほむ…
-
自分の場合それに加えて結婚式に呼ぶ友達もいないほむ
-
>>701
ほむほむ抱き枕を買えばいいほむ
-
>>701
自分も30さい過ぎまで年齢=いない暦だったけど色々あって結婚したんで
何があるかわからないほむ
でも嫁の前でほむほむフュギュアを開封するのは少し勇気がいるので
夜中にするのが吉ほむ
-
ほむほむ4コマ描きました。
ローソン店頭でチロルを詰めて気恥ずかしさを感じた人なら分かってもらえるかもw
ttp://fileup.jp/up/3596.jpg
-
>>705
四コマ目の破壊力
ほむほむは何してても可愛いな
-
>>705
ほむ!
-
ほむほむ朝だよ
-
>>705
ワロタ
そしてほむほむかわいい
-
>>705
かわほむ
ほむぅ
-
>>705
目撃者は始末されてしまいそうだ
-
>>705
おじさんと寝ようね
-
みんなどこいったほむ?
-
ほむん家
-
ほむホーム
-
悪魔城ホムホム
-
今日もこっちでほむほむするほむ早く本スレにもどりたいほむ
-
本スレでも気にせずほむほむしてるほむ
両方でしておいしさ2倍ほむ
-
本スレまあまあ落ち着いてるほむ
変なのはNG触る人もNGでいくしかないほむ
-
避難所と合わせてダブルほむほむできるこの時を待ってた…!
-
スレが、みんなが裂けちゃう!
-
ほむほむのタイツが裂けちゃう!
-
>>716
幾多の死闘の末、宇宙生物キュゥべえの手によって誕生したワルプルギスの夜は、暁美ほむらにより倒された。
しかし、その数日後の半月の夜、彼女は謎の失踪を遂げた。
行方を追って、あてのない旅に出た美樹さやかであるが、道中、行き先を示唆するかのように、ある事件が発生した。
伝説では、百年に一度しか蘇るはずのない悪魔城が、忽然と姿を現したのだ。
時を同じくして、一人の少女にも異変がおきていた。
彼女の名は、鹿目まどか。
かつて神となり、魔法少女達の呪われた運命を断ち切った少女だ。
彼女は暁美ほむらによって神の力を封印され、普通の少女に戻されたはずだった。
だが、その封印は破られ、神の力が戻った事を知った。
そして今、様々な思いを抱き、宿命の魂が悪魔城に集う。
闇に浮かぶ半月だけが真実を知るのか…。
さや「!! 誰?」
ほむ「開きなさい、冥界の門! いでよ、我が使い魔よ!」
さや「この声… あんたまさか!」
ほむ「私の城を汚す、小賢しいハエを叩き潰してしまいなさい!」
さや「間違いない… あいつはほむらだった… あいつが城主だと言うの?」
-
>>723
ほむほむが黒幕に操られているあらすじにしか思えない
-
こっちも3月ほむ
お雛様ほむ
-
サヤカード様かっこよさそう
-
まど「はい、さやかちゃん。見えないものが見えるようになる魔法のメガネだよ」
さや「・・・なんでぐるぐるメガネにちょびヒゲ付きなの?」
〜城主の間〜
ほむ「待ちかねたわ」
さや「答えて!何故こんな事をするの?」
ほむ「愛よ!」
さや「・・・しょうがない、このメガネを使うか」
ほむ「似合うわね」
さや(イライラ)
〜NKT〜
QB「くっ、しくじった..。でも、まだ終わらないよ。ワルプルギスの夜復活は目の前なんだ」
ほむ「私とした事が・・・ くっ、何て事!」
まど「ありがとうさやかちゃん。ほむらちゃんを助けてくれて」
さや「・・・なんであんたは戦わないの?..」
-
http://appget.com/review_image/3898_howto_4
こういう武器ってなんて名前なんだろう?
-
ボウガンっぽく見える
-
なぜか右手についてるほむスピナーから魔法弾発射してるようにしか見えない
-
>>727
さやかちゃん一人じゃ真祖ワルプルは倒せないだろー
その前にレギオンとかベルゼブブ見たら発狂しそう
-
今日も避難所メインでほむほむするほむ>>719ガラケーメインだとng使えないんだよね
-
あっちも落ち着いてきたほむ
ほむほむ
-
バカが一人だけいるけど、一人になると見てて痛々しいw
-
>>728
吉田シールドだな
-
こっちでもほむほむ
-
今の話題あんまり好きじゃないほむ
-
同じフレーズを使う奴が来たから
あれは荒らしかなw
-
まどっちスレもそんな感じになっててスレのあり方が議論されてるね
-
まどかスレは荒れたりしないと思ってたけどそうでもないのか
仕方ないおじさんはメガほむちゃんと横になるよ
-
煽りとかは全然気にならないほむ
ファンぽい人なのに全然意見が食い違うとなんかもやもやするほむ
でもいろんな人がいるのはわかってるほむ
我慢するほむ
-
/|
____/ |
, ´ ト、
___ / ∧ そうだなぁ…
\ ヽ∧ 君に分かりやすく説明するには…
.|\ ● |∧
| ● |∧ …そうだ!! たとえば
| | (_人_) / ∧ 暁美ほむらが僕に
| | / .∧ チューするとするじゃん?
.ハ | イ| ヽ
| | ヽ ___ / |│ |
/| | `──´ | | |
/ |
- --──/ |
, ´ く \
/ ● ヽ \
/ ヽ `、 チューするとするじゃん?
/ / ● ∨ ヽ
Γ, (__人__) ∨ .ヽ
| | 人 ヽ
| ヘ / | ヽ
| | \ 二二二 ∧. | 、
.|. | `┬ 二二 ∧.| |
| | / = Y |
.| .|/ | .|___|、
/ |_ | ─ ∧/ ___ \
/ ̄ ン二二二 ) | ヘ / | |__l ⊃ |
-
まさか俺海QBのAAがあるとはw
-
避難するほむ
-
今日も可愛いねほむらちゃん
まどかちゃんと仲良くね
-
まどっちと背中合わせほむ
幸せそうでかわいいほむ
-
おはようほむらちゃん
-
おはほむ
-
まさかの末P規制でほむスレにいけないほむ
-
そいつぁびっくりほむ
-
ほむほむが何でも言うこと聞いてくれるなら…
タイツを脱いではいて脱いではいて脱いでだけを繰り返してもらうほむ
-
この時期は寒いから何枚か重ねてるほむ
-
最近はあらゆる場所でほむほむラッシュで大変ほむほむしいほむ、さすがはほむほむだほむ
-
キュポほむアマゾンで予約したほむ
-
荒らしのせいでガラケーが規制を食らったほむ!アイツ等クソムカつくほむ!
-
ガラケーが規制ってなかなかすごいほむね
なんかこことは別に2chの変わりっぽいのもできてるほむ、アフィ前提の…
-
アフィが誘導してるように見えるほむ
-
ここで十分だからその必要はないわって感じほむね
-
>>756
かっそ過疎のおーぷん2ちゃんねる?
-
なんか避難すべき流れほむ
-
デビほむアンチもしつこいね
監督○ねとか言ってる奴と同一人物か
-
何から何までトチ狂ったこといってるのがいるほむ
それとも自分の感覚がおかしいのかほむ?
-
おはようほむらちゃん
当分ほむスレにいけそうもないほむ
-
本当に荒らしはムカつくよな、あっさり規制が解除されたと思ったのに台無しほむ
-
ところで文教堂の缶バッジに悪意を感じるのは俺だけほむか?なんでよりにもよって自殺シーンほむよ?!ほかにも素敵なほむほむたくさんあったはずほめ
-
どんなもんかと見てみたら
たしかにほむほむだけおかしいなw
-
寝るほむ
-
おやほむなさい
-
おひるだねほむらちゃん
-
おひるねほむらちゃん
-
ほむほむのスレもだいぶ落ち着いてきたほむね
-
春だからかほむスレに余裕のない人が増えたほむ
悲しいほむ
-
ほむ信者の数だけほむほむはいるほむ
気にしないで自分のほむほむをほむほむするほむ
-
某ブログの関係者が湧いてきたほむね
-
アニメ2板の本スレと同時に荒らしてるな
-
IDのころころ変わる荒らしがうざいほむ
-
本スレにも沸いてるほむ
避難ほむ
-
ほむほむアンチが言っている『ほむら厨』ってあいつのことか?
-
そろそろスルースキル磨いてくださいな
-
寝るほむ
-
変なお客さんがいなくならないほむね、本スレ荒らしたくないからこっちでグチるほむ
-
一緒にほむほむするほむ
-
眠れないほむ
7:30になったらジョナサンでモーニング予定ほむ
-
最近余裕の無いのが増えてるなぁ、
不愉快なのはわかるけどもっとスルースキルを身に付けようぜ。
-
避難所で愚痴ってるぶんにはいいんじゃないの
-
マミさんのおっぱいもほむらちゃんのおっぱいもそれぞれ良い所があるんと思うんだ。
何故巨乳派と無乳派で争わなければならないんだい?まるで宗教戦争じゃないか。
-
最近ほむスレについていけないほむ
-
なんでほむっ?
-
お前の言いたいことは分かるがほむほむは無乳ではなく貧乳だ。
けっして無い訳でない、慎ましやかなだけだ。
そこを履き違えるでないぞ。
-
ほむらちゃんはおっぱいあるんですけど
-
今の私にはね、ほむほむとほむぱいの全てが見えるの。かつてあった無乳も、いつかあり得るかもしれない巨乳も、みんな。
-
長文考察は読み飛ばすほむ
-
・なぜほむスレでなのかわからない考察
・考察に見せかけたキャラdis
・まともそうでも(個人的に)違和感を感じる考察
最近はこのどれかに当てはまるから長文読むのはやめちゃったほむ
特に3番目が最近多いほむ時流に取り残されてる気分ほむ
-
>>793
まぁ、3つ目はともかく前の2つは気を付けないとね。
知らず知らずのうちに誰かを不快にさせてるかもだから
人の振り見てじゃないけど気を付けないと。
-
ほむらちゃんは人気があるから大変だね
ブラウザの関係でNGとか使えない人はしんどい時もあると思うよ
-
前の2つはNGすれば済むほむ
でも3つ目は重要ほむ
スレを見てれば見てるほど時間がずれていく感覚ほむ
-
キャラスレで長文書いてる時点でスルーでいいと思うほむ
よっぽど議論が白熱してない限りは
-
荒らしが自演はじめた
-
また頭のおかしな連中が来てるな、ほかにやることないのか?こういったキャラを平気で叩いたり悪く言ったりするヤツの気がしれないほむ
-
朝からなんかおかしいほむね
-
怒りっぽい人が増えたね
-
あの人自覚無いんだろうなー。
-
本スレのほうも荒らしてるね
さやかちゃんとの対立煽ってるから迷惑すぎる
-
いつもの荒らしと同調するのは癪にさわるけど
俺もなんとなく微妙な気分になるクチだ、ちょっと心苦しい
-
今来てるヤツいくら何でもやっていい限度超えてるだろ、まったくのデタラメをねつ造するってどういう神経してるんだ・・・ほんとこういったことするヤツ神経疑うわ
-
>>805
まとマギブログでも同じことやって管理人に削除されてたね
-
荒らしが来てるのは確定的に明らかなんだがな、飽きて去るのを待つしかないんだろうか・・・
-
あいつの特徴
「2IDで自演する」
「新房死ねってレスをする」
「悪魔ほむ気持ち悪いと言いながら谷口叩き」
「漫画スレ本スレでデマ流してる」
「信者を装いさやか叩き、対立煽り」
「記事の捏造、マルチコピペ」 ←New!
なんとなくまとめといた
-
また捏造湧いてきたか
-
ほむスレ沸騰中ほむ
-
みんなスルースキルが足りないほむ
-
IDを次々と切り替えているね
監督アンチ仲間を増やしたくて必死なんだな
-
でもほんとに書いてあったとしたら
結構ひどい話だなと思ったわ
-
買って読めばいいよ
そのうちKANが出るだろうとはいえ先行的に返信シーンの作画も見れるんだし
-
春は暇なひと多いほむかね
-
今はアニメジャパンのステージが気になるほむ
-
ほむほむきめえ
-
>>813
>>817
-
ほむスレ読めてないんだけど季刊Sのインタビューの話かな?
個人的には読んだら正直もやもやしたけど
別にスタッフ全員がほむ推しである必要もないし、ああいう愛の形なのかもしれないし
適度な距離感を保ってるのかもしれないし、今のかわいいほむほむが世に出てるんだからいいじゃないかって思う
ちなみに変身後半が好きな人には本当に>>814
-
ほっときゃいいのになぜ騒ぐのか
-
しばらくはこっちでほむほむしたほうがいいかもしれんほむ
-
>>820
ごめん
-
寝るほむ
______
, r ' ´:::::::::::::::::``:::ヽ 、
, r '´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::斗----- 、::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::::::::и' ´ ,. r‐‐‐‐‐‐‐、ヽヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:|::::/ и' ´:::::::::: ヽ ........``‐- ___
.|:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::|:/ /::::: i、...........、:::::::ヽ:::::::::、::::::\ ̄´´
|::::::::::::::::::::::|:::::::::::|::::|/::::::::::::::::|\::::、:::ヾ:::::::l\、::::ヾ::::、:`、
.|::::::::::::::::::::::|::::::::::::|::::::::::::::::||:::::::|.| ヽ\ヾ、ヾ、:::l_ 斗ヾ::ヾ::iヾヽ
|::::::::::::::::::::::||::::::::::::|::::::::|:|:::|:|:::::;:|.| .l ヽ ヾ、:::l ヾ::::::::ヾ:| ヽ
|:::::::::::::::::|::::||:::::::::::::|:::::|::|:_|:::|:/|Τ ̄Τ | 斗匕〟|:l:::::|:| .`
|:::::::::::::::::|::::|:|:::::::::::::|:::| |:| |:::/ | .|____ .! ! iiO/ハ |:::|:::ヽ|
〉:::::::::::::::::|:::|:|:::::::::::::|:|ヽリ |:/,,,彡r弋 弋-<} .|:::|:::::::| >>1乙ほむ
/:::::::::::::::::::|::::|:|::::::iヾ::!:!::ヽ〃O//)ハ `'´ .|::::|::::::|
./:/|:::::::::::::::::|:::::トゞ::::ヾヾ::::::ヽ. l/`´シ 、 ヽヽ .l::::::|::::|
./::/::|:::::::::::::::::::|::::|.(ヾ::::ヾ::ヾ::::::ヾ ´ /|:::::::|:::|
//:::/:i:::::::::::::::::::|:::|、ヽ、:\ヾ:::\:::ヽ ヽヽヽ ./ .|::::::::::|:|
//::::::/:::|::::::::::::::::::::|:::|::::ヽゝ::\:、::::::\:\ -‐ ´ ./ |:::::::::::リ
/::::::::/::::::|:::::::::::::::::::::|;:::|:::::/`\:::\::::::::::\:ヽ、 / |:::::::::::|
::::::::/::::::::|::::::::::::::::::::::|:l::::|:::|::::::::\:\\::::::::::`ヾヽ-- '´/ |:i::::::::|
::::/:::::::::/|:::::::::::::::::::::::|::l::::|:l`ヽ、,,ゝ、\`ヽ、::::::::::::`ヽ/ リ.|::::::|
/:::::::::::/:|::::l:::::::::::::::::::|::::l::::ト、 ,. イ´ \`<´,>‐-辷::\__ .| |:::::|
:::::::::::/::|::::|::::::::::::::l:::::|:::::::l:::| / ,`>ヽ‐' ´´ ` ヽ∧ .| .|::::l
::::::::/::::|:::/:::::::::::::||:::::|:::::::::l:::| /./´ `ヽ、 .∧ .|::l
::::/:::::::|::/::::::::::::::l:|:::::|::::::::::::l:::| l l ` ,ヽ l/
:/::::::::!:/::::::::::::::/:|:::::|::::::::::::::|:l:::| .| | , r ' ,´ zj./
::::::::l::/:::::::::::::::/::|:::::|:::::::::::::::|:|::l::| .| | , r ' ´ , r ' l,´ィ
-
2IDじゃなくて携帯も使い出したな
-
おはほむ
-
おはほむ
-
こんにちほむほむ
水着ほむほむフィギアをオクで見つけたんだけど可愛いすぎほむ
落札しようか悩み中ほむ
-
二者択一の場面で脳内で天使と悪魔が葛藤する描写ってよくあるけどほむほむにすると捗るな
>>827
メガほむ「わっ私なんかのためにお金を使うなんて勿体無いです!」
デビほむ「欲望よりも秩序を取るならあなたはあなたは私の敵になるわね」
-
どっちもいいほむw
-
もう話題についてけない…
こっちでほむほむのタイツを脱がすほむ
-
>>828
メガほむでもなくてデビほむでもない髪を下ろしてるヤツほむ
これ買ったらフィギア初購入ほむっ
でもほむほむのためなら…///
-
なにこれID変わりすぎほむ
-
>>830
そうはさせないほむ
かわりに自分がメガほむちゃんと寝るほむ
-
なーにがほんとのことなの
-
>>833
メガほむは寝るときにメガネをはずす
つまりメガほむと一緒に寝るのは不可能ほむ
-
三つ編みのまま寝るのって普通なのかね
画的な都合かな
-
キチガイ本当にしつこいな、一体いつまで居座る気だいい加減消えてほしい
-
語尾にほむ付けてる奴全部荒らしに見える
-
なら「ほむ」をNGワードにするほむ
-
○むほ○!
-
○む○む?
-
眠いほむ
-
おほむ
-
こっちで昼ほむ
-
おひるほむ
-
ほむスレわいてるほむ
-
今はこっちのが落ち着くほむ〜
-
ったく、200スレも近いってのに・・・
記念イラスト書いても気軽に見せられる雰囲気じゃねえ
-
のんびりするほむ
-
荒らしが語尾ほむを使うようになって気分悪くなったほむ
ところで晴着verを買おうか迷ってるほむ
あまりアニメと関係ないかっこで10k超えるとさすがに悩んじゃうほむ…
プライズも一番くじも時間遡行もデビほむもノンスケゴスも待ってるほむ
>>848
待ってるほむ
-
>>848
期待待機ほむ
-
平日昼間から暴れている人たちにはついてけないほむ
そんなことよりこっちでほむほむの脱ぎたてタイツくんかくんかするほむ
-
春だから仕方ないほむ
タイツの脱げたほむらちゃんはいただいていくほむ
-
ほむスレが
見渡す限り
ナイトメア
-
表の雰囲気が変わらないままだったらこっちに貼るよ。
あーペンタブなかなか慣れん・・・
-
避難所生活何日目ほむ?そもそもガラケーで自演して暴れられるとふつうにガラケーしかこっそり繋ぐ手段がない人間まで荒らしと疑われるからやめてほしいほむ
親に隠れてこそこそしてる学生の身にもなってほしいほむ
-
お嬢ちゃん学生かい?
こんな時間まで2chなんかいちゃダメだZO
-
規制されてるからここ位しか書き込まないほむ
おやすみほむ
-
おやほむ
-
荒らしにベタベタ触るクズしかいない
-
本スレもなんか荒れてるほむ
BD出るまでほむほむは我慢するほむ
-
>>861
ここでほむほむすればいいほむ
-
ほむほむ
-
てす
-
おはほむ
-
おはほむ〜
朝3時に起きちゃったほむ
-
赤IDが全員くさいほむ
NG推奨ほむ
-
インタで欠片も使われてない主人公なんてワード使って捏造してるあたり相当必死なんだな。
-
もう昼ほむとかそういうのしか残ってないほむ
-
どこかまどかと関係ないスレから嫌がらせ目的で団体で来てる気がしてならないほむ…
-
ほむほむの尻にルミナスしてくるほむ
-
ほむらtrickしたいほむ
-
今日も芳ばしい奴らが集まってるな
一人でID変えて暴れてるだけかもしれんが
-
>>871
人、それをおしくらまんじゅうと呼ぶほむ
-
ほむほむの尻にしかれたいほむ
物理的な意味でも
-
なんでほむスレでまどっちの話題ほむ?
-
騒いでるのは1人だけだからほっときゃいいほむ
-
その1人がいなくなっただけで一気に平和になったなw
-
ただほむ
平日昼間は変なのが湧くね
仕事してないんだな
-
>>876
ほむスレなんだからまどかの話題がでること自体は変じゃないほむ、多少は許して欲しいほむ
-
信者以上にアンチがキチってるのはどうにかならんものかな
-
まどかの話題出しちゃいけないなんて決まりなくね
-
あくまでほむスレ
-
すぐにスレチ指摘するやついるよね。よゆうなさすぎ。
最近のほむほむネタとしてはコスパかどこかの水着メガほむのでかいタオルがだいたい等身大と聞いた。
つまりこれを布団の中に引きずり込めば!!
-
ほむらアンチに新房叩き
普通に考えてスレチだろ
-
なんでこう一目で嵐とわかる奴に触りに行くのかがわからんね
-
http://www.youtube.com/watch?v=lTMuka7prZE
-
そういえばほむらの盾のチョコ作ってた人がコーティングに悩んでたけど、食用スプレーとやらがあった。
http://gigazine.net/news/20130324-deli-garage/
-
メガほむとモンゴル相撲したい
-
200スレ目前で明らかに荒らしが増えてるからな、ヤツ等なにしでかすか分からんから用心しないと・・・
-
>>890
-
>>886
考察厨連中はスレが荒れることなんて全く気にしてないようだな
あいつ等も早く消えて欲しい
>>890
マミさんスレが300行ったときは巨大AA埋め立て荒らしに瞬殺された
-
なんであんなむ無駄な考察するんだろうな
さっさと受け入れろと
-
正直考察は本スレでやってほしい
-
>>894
ほんとコレ、キャラスレで考察とかまじでやめてほしい
-
http://www.youtube.com/watch?v=2MHiqnc6QIc
-
BD発送通知きたほむ
どきどきするほむ
-
キャラスレで絞殺とかやめて
-
誤変換が恐ろしいほむ
-
今日ほむほむの1/10フィギア届いたほむ
可愛いほむ
-
露骨な表現見ると何ともいえない気分になるほむ
-
なんか荒らしがおとなしいが円盤発売前だからか?荒らしの前の静けさとはいうが200スレも近いし不気味ほむ・・・
-
嫌なら見るなほむ
-
表死んだかな?
-
せっかくの発売日なのに一見まともそうに見えてちょっと変なのがいるほむ
残念ほむ
-
1st悪魔ほむらちゃんすごいえっちだったほむ
-
>>905
ブーメランほむ
-
200スレ、思った通り荒らされてるな
-
>>908
ヲチスレから誘導あったほむ
-
マミさん300スレ思い出すわ。あれも酷い荒らされ方だった
-
ヲチスレがvipにも荒らし誘導したほむ
-
質悪いな。vipならすぐにスレ落ちるから、荒らしも減るとは思うが
-
ヲチスレって何?
-
>>913
知らないけど荒らしが注目してもらいたいだけだと思う
ID:W2LwPR.c0
ID:Q23F2C9MO
これも荒らしだから
-
避難所まで来るとはご苦労なこった
-
ほむ
-
そういえば200スレ記念絵描いてる人はいないのかな?
-
いても貼れないほむ
-
こっちに貼ろう
-
313: 04/02(水)18:04 AAS
馬鹿荒らすならこっちも荒らせ
【まどか☆マギカ】暁美ほむらスレ避難所
したらばスレ:anime_8286
-
>>920
基地外かな?
-
ヲチスレで常に狙われてるほむ
-
>>919
期待待機ほむ
-
相当下手だが7割ぐらい完成した。
陰影ってどうやって塗るんだろう・・・
-
おめでとうほむ
-
社畜になったら昼間全然ほむほむできなくなったほむ…
-
その分稼いでいろんなグッズ買えるからいいでしょ
オレは金なくてBD買えない
一週間レンタルを待つのみ
-
ちょっと貢ぐ人の気持ちがわかった気がするほむ
-
本スレがひどい状態だから避難所でお祝いほむ、ほむほむ200スレおめでとうほむ
-
ほむらに電話しわすれたorz
誰か録音か会話のメモとかしてない?
-
録音は普通に犯罪じゃないかほむ
-
なんでほむほむスレでさやかの話題してるんだよ荒らしめ・・・まどか以上に訳分からん、次はマミか杏子あたりの話題もってくるんだろうな・・・
-
ほむスレにぎわいすぎほむ
-
>>932
青ほむ荒らしほむ
ヲチスレでは順調に落とす作戦が遂行中ほむ
-
明日には落城ほむ
-
避難所の意見みてると考察と他キャラの話題嫌う意見が多いみたいだからテンプレ追加もアリかもしれないほむね・・・
-
×考察 ○ほむほむにあまり関係のない考察
×他キャラの話題 ○他キャラのほむほむにあまり関連性のない話題
ほむ
その前にもうテンプレにほむほむを語るスレって書いてあるほむ
でもどうせ見てないほむ
自治厨が沸くのも嫌ほむそっとしておくほむ
-
賢い選択ほむ
-
すまんほむ少し言い方悪かった俺は自治厨ではないほむ、ほむほむに誓うほむ
今のままだと荒らしに記念スレつぶされるのは確定的に明らかだったからつい熱くなってしまったほむ反省するほむ
-
寝るほむ
-
こんばんはほむ
本スレが荒らされまくりだからこちらに避難してきたほむ。よろしくほむ
-
もうすぐこっちも新スレほむね
-
>>939
ごめほむ自治厨といってるわけじゃないほむ
でも本スレに貼ったら絶対沸くほむ
ただでさえレス番飛んでるのにもっとひどくなるほむ…
-
メガほむ(10話)
メガほむ(叛逆)
クーほむ
リボほむ
ゴスほむ
ホムリリィ
デビほむ
デビほむ(1st take ver) ←NEW!
あらたなほむほむが誕生したほむ
-
ほむ
-
>>944
いずれはロリほむとか出てきそうほむ
-
デビほむは悪魔姿と制服姿で分けたいところほむ
-
ほむらはどこがきっかけで自分が魔女だと気がついたんだろうね。
まどかと話している最中なのは間違いないんだが。
-
「伝えなきゃ・・・みんな、べべに騙されてる!」
の後でさやかちゃんと会話したあたりかな
-
埋められるも糞も勢いないなあ
-
水とんって言った瞬間ピタっと止まるとかその程度ほむ
-
この板の場合、荒らしってどこに報告するの?
-
荒らし・迷惑行為報告スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8286/1269613893/
でも最近放置気味なんだよね
-
あ、ごめん。表のこと
-
>>954
削除依頼スレ
-
あんこスレを荒らせばいい
荒らしが大切にしてる常駐スレだから効果ある
-
>>948
最初から知ってたんじゃないの?
だけどそれを認められなくて抑え込んでた
だからこそ抑えきれなくなって魔女の存在を意識せざるをえなくなっても
必死で犯人を他に求めたんだろう
-
もう昼ほむ
-
>>957
台詞聞く限りそんな素振りは一切ないけどな
つか、みたのか?
自分が悪いと思ったら自分を追い込むタイプだよほむらちゃんは
-
埋められたほむ
悲しいほむ
-
ほむスレ民がなにしたんだほむ
許せないほむ
ほむぅ・・・・
-
次スレはいつほむ
-
仕切り直しスレ立ってるw
-
仕切り直しとはやるな
-
興ざめほむ
-
>>961
何かしたのは杏子スレ民の荒らしだよ
杏子スレでのレスと他のスレでの荒らしを見比べてみればいい
ID:wWcz2D4fO
http://hissi.org/read.php/anichara2/20140402/d1djejJENGZP.html?thread=all
ID:lEi7baMTO
http://hissi.org/read.php/anichara2/20140403/bEVpN2JhTVRP.html
-
露骨な対立煽りである。バレバレですよ。
-
とりあえず末尾i、Oはろくでもないなと思った
-
対立煽りかどうか、荒らしのレスを見てみなよ
-
.. - :::::::::::::::::: z‐‐ .._
> ,≠´=斗二二二二ミヽ.:.:.:.:`丶.
> ///.:.:/.:.:./.:.:/.:.;ハ:.:.:.:`ヽ`.:、:.:.:'.
> /イ .:.:/.:/|/|/|/ }∧:ハト、:.:.:.:.:.:.:.:.:
> i .:.;ハ/ _ノ ヽ、_ ∨:.:.:.:.:.:.:.i
> i.:/ o゚((●)) ((●))゚o .|:.:.:.:.:厂}j 100スレなのに他のキャラスレからお祝い来なかったほむ…
> |:{"" (__人__) ""|:.:.:./_,ノ:|
> .i `. ` ⌒´ ,|:.:/:.:.:|:.:.|
> . ` ー .. __ ... -‐' j/ .:.:.:.|.:.:|
>
> .. - :::::::::::::::::: z‐‐ .._
> ///.:.:/.:.:./.:.:/.:.;ハ:.:.:.:`ヽ`.:、:.:.:'.
> /イ .:.:/.:/|/|/|/ }∧:ハト、:.:.:.:.:.:.:.:.:
> i .:.;ハ/ _ノ ヽ、_ ∨:.:.:.:.:.:.:.i
> i.:/. o゚⌒ ⌒゚o |:.:.:.:.:厂}j 200スレでもお祝いくれないのは嫌ほむ…
> |:{"" (__人__) ""|:.:.:./_,ノ:|
> .i `. ` ⌒´ ,|:.:/:.:.:|:.:.|
> . ` ー .. __ ... -‐' j/ .:.:.:.|.:.:|
>
> .. - :::::::::::::::::: z‐‐ .._
> i .:.;ハ/ ( ●) (●) ∨:.:.:.:.:.:.:.i
> i.:/ ::::::⌒(__人__)⌒::::: .|:.:.:.:.:厂}j だから自分でやるほむ!
> |:{"" |r┬-| ""|:.:.:./_,ノ:|
> .i `. `ー'´. ,|:.:/:.:.:|:.:.|
> ` ー .. __ ... -‐' j/ .:.:.:.|.:.:|
>
> http://hissi.org/read.php/anichara2/20140402/UDR1ZUJFdm8w.html
-
キャラスレで対立煽りレスを貼る
しかもここ避難所だし
ギャグかなんかだろうか
-
>>966
対立煽りは余所でどうぞ
-
>>970
荒らしは他所でどうぞ
-
:::::::::::::::: z‐‐ .._
,≠´=斗二二二二ミヽ.:.:.:.:`丶.
///.:.:/.:.:./.:.:/.:.;ハ:.:.:.:`ヽ`.:、:.:.:'.
/イ .:.:/.:/|/|/|/ }∧:ハト、:.:.:.:.:.:.:.:.:
i .:.;ハ/ _ノ ヽ、_ ∨:.:.:.:.:.:.:.i
i.:/ o゚((●)) ((●))゚o .|:.:.:.:.:厂}j 200スレなのに荒らされて容量落ちしたほむ・・・
|:{"" (__人__) ""|:.:.:./_,ノ:|
.i `. ` ⌒´ ,|:.:/:.:.:|:.:.|
. ` ー .. __ ... -‐' j/ .:.:.:.|.:.:|
.. - :::::::::::::::::: z‐‐ .._
///.:.:/.:.:./.:.:/.:.;ハ:.:.:.:`ヽ`.:、:.:.:'.
/イ .:.:/.:/|/|/|/ }∧:ハト、:.:.:.:.:.:.:.:.:
i .:.;ハ/ _ノ ヽ、_ ∨:.:.:.:.:.:.:.i
i.:/. o゚⌒ ⌒゚o |:.:.:.:.:厂}j みんなでお祝いしたかったのに・・・台無しほむ・・・
|:{"" (__人__) ""|:.:.:./_,ノ:|
.i `. ` ⌒´ ,|:.:/:.:.:|:.:.|
. ` ー .. __ ... -‐' j/ .:.:.:.|.:.:|
i .:.;ハ/ ( ●) (●) ∨:.:.:.:.:.:.:.i
i.:/ ::::::⌒(__人__)⌒::::: .|:.:.:.:.:厂}j だからもう一回200スレ立てるほむ・・・>1!
|:{"" |r┬-| ""|:.:.:./_,ノ:|
.i `. `ー'´. ,|:.:/:.:.:|:.:.|
` ー .. __ ... -‐' j/ .:.:.:.|.:.:|
-
ここ個人の掲示板だから普通に削除されるし
場合によってはip晒しもあるって解ってる?
-
表荒らしてる奴と同一人物だな。晒したほうがこいつのためにもなっていいだろう
-
ほむほむただいまー
-
お帰りほむ
-
ほむほむ
-
>>978
警視庁のサイバー犯罪相談窓口に通報しといたから
http://www.npa.go.jp/nettrouble/index.htm
-
______________________________________________________________________________________________________
【まどか実況】 劇場版まどか☆マギカBD/DVD同時再生
4月2日に発売した劇場版まどか☆マギカ叛逆の物語のBD/DVD同時再生実況を4月5・6日の二夜連続で行います。
開始時間は両日共に21時からです
会場→【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8286/1395671949/】
メニュー画面で待機し時間になったら【PLAY】を押してください。
まどか☆マギカ久々の実況です、ご興味ある方は是非。
______________________________________________________________________________________________________
-
記念スレ仕切り直しはナイスほむがキリがない気もするほむ・・・
-
どうして「ほ」「む」の2文字を並べただけでこんなにかわいくなるほむ?
-
ホム
-
ほむっとしてるからだ
-
ほむっとしてる身体///
-
世界はほで始まりむで終わるほむ
-
ほほほむ
-
Oh、200スレ記念絵完成する前に前200スレが埋まってしまうとは・・・
-
新たに200スレが立ってるほむ
-
お祝いほむ
-
あけみほ村の朝だっぞーい!
-
ここの次スレまだほむ?
-
>>993
いってくるほむ
-
たてましたほむ
暁美ほむらスレ避難所 Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8286/1396564272/
-
>>995
ほむ
-
ほむ
-
>>995
乙ほむ
ところで新避難所ってJaneに対応してないほむ?
-
>>995
立て乙ほむほむ
-
1000ならまどレイプ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板