したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新番組を評価するスレ 避難所 58

1プラメモ ◆misuzu.T/E:2015/12/02(水) 12:40:22
新番組を主観で評価するスレ
次スレは>>950が立てましょう

前スレ
新番組を評価するスレ 避難所 57
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8218/1444560772/

84キチ玉:2015/12/06(日) 20:19:27
だれだよそいつ ぐぐったらめちゃぶすでてきたぞ

85新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/06(日) 20:33:09
シャブ漬で目もイカれたか
安心してムショで薬抜いてこい

86新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/06(日) 20:35:16
太閣記もM1も飽きたからスカパーでセラムンS見るわ
Sも後半から面白くなるんだよな

87新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/06(日) 21:01:05
結局ハゲコンビが優勝か
サンドイッチマンの二番煎じやな

88新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/06(日) 21:43:29
今夜は9時までに一気に面白い番組やって
それ以降はつまらないものばかりだな

89キチ玉:2015/12/06(日) 21:46:41
置き手紙ガッキーくそかわいい

90新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/06(日) 22:17:01
エンジェルハート見とくか

91新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/06(日) 23:46:33
へヴィーオブジェクト特番なのかよ
見たほうがいいのかこれ?

92新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/07(月) 00:00:21
俺はスルーした

93新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/07(月) 00:03:16
そんなことより今エロサイト開いただけでウイルス感染するから気をつけろよ

94新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/07(月) 00:04:21
ミリンダの人はリアルに小人なんだな
かわいいがノリいいんだか悪いんだか微妙なとこ

95机さん:2015/12/07(月) 00:06:23
俺は総集編酷評したわ
ミリンダのエロシーンに時間さいて性的に楽しめたら評価してやったのに

96新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/07(月) 00:18:12
いや、机さん好みのミリンダエロシーンも入ってただろ
実写ミリンダがオエーで気に入らなかったんだろ

97新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/07(月) 00:24:34
へヴィーオブジェクト総集編 D
言うほど悪くない
無難な総集編だった

98新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/07(月) 03:03:20
総集編なのか声優バラエティなのか
どっちにしろ見る気起きねーわ

99新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/07(月) 09:29:00
http://i.imgur.com/Tok3waE.jpeg
マックの携帯と広告クーポンにポテトL150円来てるぞ
キチ玉さんは務所に入るまでの最後の晩餐に喰らっとけよ

100新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/07(月) 09:50:22
お前ら豚の餌である牛丼なんかもムショ行けば
高級品に思えるんかな

101新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/07(月) 09:58:43
そらそうよ
B級グルメは豚箱で味わえないぜ

102キチ玉:2015/12/07(月) 12:11:25
だれかおれをころして

103新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/07(月) 12:44:47
死にたいなら誰にも迷惑かけずに死ねよ
家族にもだぞ

104キチ玉:2015/12/07(月) 13:23:11
がっきーちょうかわいい

105キチ玉:2015/12/07(月) 14:34:29
本スレ過疎すぎ

106新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/07(月) 15:18:46
本スレとかもう誰も見てないから

107新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/07(月) 17:19:26
>>105
ttp://i.imgur.com/dbGpUag.jpg
ttp://i.imgur.com/PwH1klN.jpg
ttp://i.imgur.com/C1Xn8lr.jpg
ttp://i.imgur.com/bLt93s4.jpg

最後にあにトレを見てから逝け

108机さん:2015/12/07(月) 20:08:10
レイプしたい

109新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/07(月) 21:16:29
>>102
末期癌で余命宣告されたったwwwwww
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1449484919/

110プラメモ ◆misuzu.T/E:2015/12/07(月) 22:05:47
さよならキチ玉さん

111新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/07(月) 22:39:35
最後は飲んどけ

112机さん:2015/12/07(月) 23:21:05
小学生のアクメ汁飲みたい

113キチ玉:2015/12/07(月) 23:24:14
さよならプラメモさん みなさんも
おやすみなさい
またあいましょう

114新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/07(月) 23:35:36
>>113
3年後の冬また出会えると信じて…ないけど
ごきげんよう

115新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/08(火) 04:53:15
キチ玉さん頑張って更生してください

116新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/08(火) 07:24:35

キチ玉さんは更生とかするつもりないので

52 キチ玉 (ワッチョイ e1cb-kN1j):2015/12/02(水) 23:03:21.22 ID:CoimXCP20
>>48
ムショでたら売人やる予定だしな
こんなおっさんろくな仕事ねーし売人やるしかねーだろ

58 キチ玉 (ワッチョイ e1cb-kN1j):2015/12/02(水) 23:15:01.01 ID:CoimXCP20
生保もらいながらシャブの売人は気が向いた時にだけやってあとはネトゲ三昧で引きこもるのが夢

130 キチ玉 (ワッチョイ e1cb-tehF):2015/12/03(木) 16:58:20.92 ID:W3/zUeSt0
出所したらシャブで年収1000万めざすわ
今からほしいもの考えとく

117新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/08(火) 07:30:08
自分で食っちゃうやつに売人は務まらんよ
世の中舐めくさってるなこの屑

118机さん:2015/12/08(火) 09:47:57
ジャップはシャブより児童売買復活させろよ
その産業のほうがよっぽど魅力的なので

119新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/08(火) 09:49:36
ユーフォニアムは児童ポルノ

120プラメモ ◆misuzu.T/E:2015/12/08(火) 10:15:44
記念に本スレみてたけど鳥さんかわいいな

121新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/08(火) 11:20:02
ユーフォといや何か劇場版決まってたらしいな
前に聞いたような、それでいて忘れたような

この年末から来年にかけて洋画含め久しぶりに映画館に見に行きまくろうかな

122新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/08(火) 11:42:34
キッチーは今頃檻の中か

123新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/08(火) 17:57:33
キチ玉逝ったか
黙祷

124新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/08(火) 19:02:49
作り話で盛り上がっちゃって
出るに出れなくなったパターンかw

125新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/08(火) 19:33:31
キチガイの心配より風邪ひかないように自分の体調のことのほうが大事だわ

126新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/08(火) 21:02:10
シャブコテのことなんてコメルシ並にどうでもいい

127新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/08(火) 21:06:04
キチ玉さんは今頃ムキムキの囚人達に掘られて喘いでるんだぜw

128机さん:2015/12/08(火) 21:45:24
他人の不幸見るとメシウマとかそいつの分まで贅沢してやろうって気になるよな

129新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/08(火) 22:22:55
ムショって冷暖房あるんだっけ

130新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/08(火) 22:43:59
>>120
誰それ

131机さん:2015/12/08(火) 23:13:24
牢屋の中って収入ないけど家賃とか税金払わなくていいんだろ
ちょっと羨ましいから体験してみたくなるな

132新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/09(水) 00:01:30
つまんねえのわかってるけどコメルシ見るか
収監されて見れない奴もいるし

133新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/09(水) 00:09:25
池沼ヒロインいつの間にか天使みたいなコスプレしてんのな
もうハロウィンはとっくに終わってるぞ

おっさんはいつの間にか死んでるし
誰がどうなろうとどうでもいい内容だが
いっそのこと全滅エンドするくらいのほうが
ちったぁ面白くなるだろ

134新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/09(水) 00:24:52
コメルシ E
いちいち脚本やら展開が酷すぎて見てて終始失笑しかしなかった

135新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/09(水) 01:57:58
>>130
鳥うpしてたから鳥かわいいってことだよ

136新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/09(水) 09:20:35
天気いいのにあんまり眠れなかった
コメルシが糞すぎたせいだな

137新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/09(水) 11:10:06
天気いいし洗濯して干しとくか

138新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/09(水) 19:36:54
Hotto Mottoのソースカツ丼 E
あんまうまくねえな

139新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/09(水) 20:39:11
今夜のアリア楽しみだな
やっと本当のシリアスに入ったから

140新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/09(水) 23:23:11
本スレもシャブキチガイいなくなってシリアス化したな

141新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/09(水) 23:57:54
アリア見よっと

142新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/10(木) 00:25:53
アリア B
もっとシリアス突っ込むかと思ったらそうでもなかった
前回のほうがよっぽどピリピリしてたかな

143新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/10(木) 10:40:23
今日は日が出てないのか
どうりでさみーわけだ

144新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/10(木) 13:34:04
外食ってだいたい1000円前後するんだけど
いつも500円前後で食ってる奴なんているの?

145新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/10(木) 19:55:21
雨の止み間に帰ってこれた
ラッキーだったわ

146新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/10(木) 20:42:25
雨は深夜がピークで明日昼までに病むとか俺得

147新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/10(木) 21:16:04
プレバト3時間もやってんのか

148新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/10(木) 22:13:37
今夜は暖房も毛布もいらんな

149新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/10(木) 23:59:17
寝るか

150プラメモ ◆misuzu.T/E:2015/12/11(金) 02:25:21
アリア最終的にCくらいやな
もっとハイスピード超人アクションが見たいんだわ

151新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/11(金) 09:46:17
Cは同意だがアクションよりあの無駄なシリアスどうにかしろよ
戦闘以外は日常ものみたいな軽いノリが売りだったのに…
ほとんど見られなかった

152新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/11(金) 09:59:00
なんだこれ台風か?
空気ぬるっ

153新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/11(金) 10:56:52
もう日が出てきた
風くそつえーこと以外はもう心配ない

154新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/11(金) 20:05:57
今夜からBSで楽しめるわ

155新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/11(金) 22:38:51
温度差の激しい1日だった

156新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/11(金) 23:08:09
うたわれつまらん
もはやゲームで盛り上がってるような原作厨しか得しねえ

157新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/11(金) 23:23:19
うたわれ C
発情する雌と顔芸ギャグ回か

158新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/11(金) 23:52:36
落第騎士 C
雑魚妹いたぶっただけで1話使ったのかよ
最初から三つ編み会長が本気出せばよかったのに

159新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/12(土) 00:40:23
マクロスデルタってFよりつまらなそうだな

160新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/12(土) 09:12:05
マクロスとかファフナー並に信者以外はどうでもいいものだ

161新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/12(土) 09:29:13
半端なロボものならアイドルものやるほうがマシやな

162新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/12(土) 16:15:37
今年の検索ワード大賞のアニメ部門が暗殺教室だって
今年どんだけ不作なんだよ
そりゃずっとつまんなかったわけだ

163新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/12(土) 17:17:05
暗殺教室って実写映画の分がかなり入ってるんじゃないですかね

164新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/12(土) 18:07:14
対魔化けてるな

165新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/12(土) 18:18:07
対魔 A これは終盤にきてガチ面白くなってますね

166新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/12(土) 18:44:12
ランマス A 
こっちも面白くなったな、ギャグとシリアスをうまく使い分けて

167新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/12(土) 20:54:34
ヘヴィーオブジェクト Z
考え事しながら見てたら何も理解出来なかった

168プラメモ ◆misuzu.T/E:2015/12/12(土) 21:26:09
アスタリスク B
死の経験が代償とか重すぎるだろ…
そりゃ精神的おかしくなるわ

169新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/12(土) 22:31:49
へヴィーオブジェクトもランマスも各大陸や各大陸の代表やら
無駄にワールドワイドだな

170新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/12(土) 23:07:45
うたわれの幼女国王は平凡でつまらんが
アスタリスクの幼女のトップは禍々しい感じして楽しみ

171新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/12(土) 23:12:03
原田ひとみはヴァルキリーのOPだけでなく今回から
本編のキャラでも出てくるのか
田村ゆかりみたいな演技してるのな

172新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/12(土) 23:26:24
ヴァルキリー C
男装グベルネアも相当強いはずなんだけど
新キャラ強すぎ

173新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/12(土) 23:54:14
アスタリスク B
狂犬姉と妹の話かと思いきや、ここでクローディアにぶっこんできたか

174新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/13(日) 09:12:05
プリキュア C
前回までのきららの神回ほどじゃないがまあまあ無難な話だった

175新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/13(日) 09:27:04
ドラゴンボール C
昔や改ほどじゃないが安定の引き延ばしは健在だな

176新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/13(日) 11:39:03
終物語は今の話になってからつまらなくなったな
不人気の駿河猿やかわいくないロリBBAの忍が出てるんじゃ無理もないか
オシノの妹みたいな新キャラも微妙だし

その点では老倉編は新キャラの魅力というのもあったし面白かった

177新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/13(日) 13:44:39
今日笑点ないのか
つまらんな

178新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/13(日) 14:21:15
893に媚だしたガンダムも面白くないしな

179新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/13(日) 15:38:05
>>176
化の人気キャラが全然出ないのもな
ガハラや真宵や撫子は出ないのに
猿や眼鏡みたいな不人気ばかり出てもな

180新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/13(日) 16:32:07
ルパン今のシリーズとは別に新年早々に新作スペシャルやるってよ

181新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/13(日) 16:38:43
クリカンだいぶ上手くなったな
もうほとんど違和感ない

182プラメモ ◆misuzu.T/E:2015/12/13(日) 17:16:50
化物語が嫌いだから見てないわ

183新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/12/13(日) 17:24:48
ガンダム C
死人まだかよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板