したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新番組を評価するスレ 避難所 56

1新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/07/11(土) 17:29:23
新番組を主観で評価するスレ
次スレは>>950が立てましょう

新番組を評価するスレ 避難所 55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8218/1434377605/

858新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/21(金) 00:57:40
がっこうぐらしは神作画でいいだろ

859新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/21(金) 00:58:28
>>857
今のEDも良いよ

860新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/21(金) 11:28:33
シャーロットは神作画+神主題歌
更にストーリーもいいから今期トップなんだよな

861新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/21(金) 11:45:21
またステマか

862新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/21(金) 13:51:54
雑魚アンチいたのか

863新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/21(金) 14:48:30
神ロットの評判最高のようだね

864新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/21(金) 17:15:55
ABよりはマシだと思うが3話あたりの展開はゴミだった

865新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/21(金) 22:31:34
つまり尻上がり展開だな
シャーロットは
失速していったABの反省生かされてるな

866新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 00:45:43
めっちゃ声のかわいいおにゃのこの電話よりデレマス優先してしまった
ロックすぎて禿げそうになった

867新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 09:07:45
デレマス見てるって大阪の殺人犯みたいな予備軍だろ

868新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 10:44:37
ていうか大阪の奴は机さんそのものだから

869新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 12:01:29
***,358位/***,337位 ★ (**1,348 pt) [*,*17予約] 15/09/23 15/07 【Amazon.co.jp限定】 Charlotte(シャーロット) 1 (メーカー特典: (略)  (完全生産限定版) [Blu-ray]
***,705位/***,669位 ★ (***,743 pt) [*,**7予約] 15/09/23 15/07 Charlotte(シャーロット) 1 (完全生産限定版) [Blu-ray]
**5,731位/**5,383位 ○ (***,205 pt) [*,**2予約] 15/09/23 15/07 【Amazon.co.jp限定】 Charlotte(シャーロット) 1 (メーカー特典: (略)  (完全生産限定版) [DVD]
**6,037位/**5,631位 ○ (***,134 pt) [*,**0予約] 15/09/23 15/07 Charlotte(シャーロット) 1 (完全生産限定版) [DVD]

○Angel Beats!【全7巻】
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 23,497(11,360) 25,897(13,390) 27,052(14,460) 10.06.23 ※合計 41,512枚
02巻 20,556(10,103) 22,692(11,675) 23,808(12,621) 10.07.21 ※合計 36,429枚
03巻 19,665(*9,801) 21,473(11,108) 22,143(11,490) 10.08.25 ※合計 33,633枚
04巻 18,007(*8,851) 20,181(10,409) 20,960(10,822) 10.09.22 ※合計 31,782枚
05巻 17,956(*9,225) 20,075(10,439) 20,483(10,748) 10.10.27 ※合計 31,231枚
06巻 17,507(*8,894) 19,122(10,065) 19,611(**,***) 10.11.24 ※合計 29,676枚
07巻 19,329(10,468) 20,946(11,816) 22,080(12,411) 10.12.22 ※合計 34,491枚

870新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 16:55:01
ABってゴミのくせに何で売れたんだろうな

871新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 18:28:23
曲が良かったからじゃね?
少なくとも俺にとっては神曲レベルに値するやつだった
ヒロインは天使とキタエリのロリは平均より良かった
ハルヒのパクりっぺは没キャラ

872新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 18:48:58
24時間今年も惰性で見るか
この10年くらい良い企画だなと思えたのがないんだけど
最近じゃ27時間にすら劣るとさえ思えるんだが
まあ毎年恒例ってことで
他に見るもんないし

873新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 18:55:13
24時間以外のお品書き

バレー
世界陸上
池上
ブラタモリ

874新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 19:16:36
何も見ない

875新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 19:47:23
アニメと将棋とプロレスしか見ない

876新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 19:58:30
プロレスっていつやってんの
最近深夜ですら見なくなったんだが

877新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 20:00:08
アニメといや9時からチョンピがあるらしいな
新作のようだがどうせ新作詐欺だろうな

878新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 20:06:08
>>876
土曜深夜にやってる、世界水泳とかでちょくちょく潰れる

879新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 20:18:46
舞姫ローゼンやってた時はアニメ始まるまでの待機ついででプロレス見てたが
まどかの頃にはもう見てなかったが
まだやってるんだな

880新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 20:47:21
面白くなった電波教師見逃したわ
まあ、今期最高のシャーロット見ればいいか

881新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 21:03:45
24時間のドラマとNHKの歴史人物ドラマどっち見たらいいだろ

882新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 21:19:32
堀北真希結婚の話題出てるけど
キチ玉はじめここで女優押しに堀北押しはいなかったっけ

883新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 22:20:55
ワンピってつくづく後付けご都合展開だな
シャンクスと出会ってそこから冒険開始までの数年に昔エースと会ってました
更にしばらく後になったらもう1人別の兄的な奴がいましたとか

884新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 23:15:50
>>880
ばーか
今日はやってないよ池沼

885新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/22(土) 23:41:55
288 名前:香川茶漬け[sage] 投稿日:2015/08/21(金) 22:18:03.48 ID:ehDqGMlO0 [1/12]
しょうもな
自然は淘汰される物は淘汰され
有るものはあり続ける
お前らは淘汰されるものだ

無駄に年金をせびり高額医療費を負担とする老人
何もしないで親に寄生するニート
授業を聞かない無能な子供
難病を抱え多額の金がかかる病人
利用されるわけがない道路、下水道

これら全て淘汰されるもの
だが日本はこれらを淘汰しない
動きの停止した川に溜まったゴミ溜めと同じようにゴミの山ができ澄んだ川が汚れていく
この国は淘汰されるべきである


626 名前:香川茶漬け[sage] 投稿日:2015/08/22(土) 20:08:26.41 ID:+3Kf+NS+0 [7/7]
お前らには俺の言っていることが理解できないだろう

向上心0のボウフラが
お前らは澄んだ川で生きることができない
ドブ川で一生もがいていろ


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

886新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 00:06:53
今神ロットやってんだけど
>>884の雑魚だけは見れてないのか…

887新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 00:25:16
シャーロット A
PVで飽きそうになってたのけど
ボーカル出てきて面白くなったわ

888新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 00:28:46
ジエンドのボーカルがゴリラなのが唯一のマイナス要素だった

プリキュアといいゴリラでキャラがダメになってくこの頃

889新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 00:31:16
コメットルシファーってやつ来期の覇権候補だな
アリアAAが元からの候補だが競争相手出来るのは良いことだ

890新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 02:28:13
シャーロットってなんか古いんだよな
飽きたわこういうアニメ

891新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 04:40:03
めはやまはー






























































































はまゆをーーーはめはもみやむめを、とあたうとどいさたててててないた

892新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 07:43:51
ダーマエ回避余裕

893新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 08:11:19
今期もう5本しか見てない
一番期待してたはずのギャングスタですらいつの間にか見なくなってたわ
他にTV番組みねーしゲームは30分もやれば飽きるしで時間余りまくってて困っちゃうぜ

894新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 12:25:57
シャーロット
がっこうぐらし


あとは気が向いた時に見る
俺の今期はこんな感じだわ

895新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 12:29:25
雑魚過ぎる

896新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 12:47:10
本スレよりこっちのがアニメの話しててワロタ
もうここと総合だけでいいや

897新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 13:30:56
288 名前:香川茶漬け[sage] 投稿日:2015/08/21(金) 22:18:03.48 ID:ehDqGMlO0 [1/12]
しょうもな
自然は淘汰される物は淘汰され
有るものはあり続ける
お前らは淘汰されるものだ

無駄に年金をせびり高額医療費を負担とする老人
何もしないで親に寄生するニート
授業を聞かない無能な子供
難病を抱え多額の金がかかる病人
利用されるわけがない道路、下水道

これら全て淘汰されるもの
だが日本はこれらを淘汰しない
動きの停止した川に溜まったゴミ溜めと同じようにゴミの山ができ澄んだ川が汚れていく
この国は淘汰されるべきである


626 名前:香川茶漬け[sage] 投稿日:2015/08/22(土) 20:08:26.41 ID:+3Kf+NS+0 [7/7]
お前らには俺の言っていることが理解できないだろう

向上心0のボウフラが
お前らは澄んだ川で生きることができない
ドブ川で一生もがいていろ


398 返信:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/22(土) 23:41:51.82 ID:ACRKYokY0 [18/18]
>>397
いいかげん、この幼稚な作文をコピペするの止めてよ。
どこの中学生が書いたのよ。

淘汰って言葉を覚えたから使いたくて仕方ないだけでしょ?
学校の宿題やれよ。

898新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 16:47:20
千葉が自演して茶漬けいじめてるようにしか見えないんだが
それにしてもくだらねえ

899新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 17:24:20
もう察しろよ
休日にみんな何してるのかちゃんと外出て見てこいよ

900新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 18:56:52
桐山来なくなってからあんま見なくなったな
読むところがないって感じ

901新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 18:59:22
ゆいにーさんもっと書き込んでよ

902新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 19:44:23
サザエさんの木村沙織酷い棒声すぎワロタ
眞鍋監督のほうがまともだな
ジブリ作にいそうなおっさんの声

903新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 19:57:59
24h放送事故だなこれ

904新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 20:04:45
>>903
ダーウィン見てて見逃した
何があった?

905新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 20:26:49
24時間とか事故なくても見るに値しないレベルだろ
大河見てるほうがマシ

906新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 20:41:40
事故って特別仕様の笑点でこんぺいが復活したことだろ
去年も似たようなことやってたしそう驚くことない

907新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 20:44:14
大河はそろそろ高杉脱落か
爺どもがいくら消えても障りないが吉田松陰や久坂や高杉消えていくと
その度に物足りなくなる

908新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 21:52:09
NHKスペシャルの西之島特集面白かった
気に入らなかったのは反日の机さんくらいだろ

909新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 22:03:34
ロシアなんかに負けてたら女子バレーも期待出来ないな

910新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 22:31:10
ボルト安定の1位か
予想通りすぎて世紀の瞬間のハイジャック見てたわ

911新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/23(日) 23:03:24
デスノドラマ斜め上に突き抜けてるな
Lワタリ生存中に魅上に加えニアまで出てくるとは

912新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/24(月) 07:57:09
あべーれ





たべ









え)ぺ









もいぉととわ








トゥバンボゆのつとやら、


































トゥバンボ




























あべーれ

913新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/24(月) 08:00:06
ゆいにーさんの新作
http://i.imgur.com/rPqqul2.jpg

914新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/24(月) 11:24:14
台風こねえのに明日から雨とか終わってんな

915新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/24(月) 12:55:02
>>913
やっぱうまいな
シリーズ化してよ

916新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/24(月) 13:19:28
株価さがた
日本おわた

917新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/24(月) 19:51:08
平成恐慌まだかよ

918新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/24(月) 20:06:49
誰かゆいにーさんの過去作持ってない?
見たいんだけど

919新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/24(月) 20:43:15
http://i.imgur.com/qA9Sc7k.jpg

920机さん:2015/08/24(月) 20:55:34
ロリマン食いたい
ショタチン食いたい

921新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/24(月) 23:41:33
デスクズ夏のうちに逮捕されないかなぁ

922新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/25(火) 05:54:12
>>919
社畜いつみても笑えるw

2ch終わったくさい

923新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/25(火) 06:02:23
2chAPIのログインに失敗しますた

924新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/25(火) 06:35:44
もうおしめえだな2ちゃんねる

925新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/25(火) 06:54:47
あっちのスレは最近見てなかったが
2chがおしめえになるのは困るわ

926新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/25(火) 08:37:02
てすと

927新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/25(火) 08:41:47
おは評
朝から雨で鬱になるわ

2ちゃんは別に終わってもいいけど

928新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/25(火) 08:48:07
つか寒すぎ
もうおしめえだな夏

929新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/25(火) 10:45:52
雨止んでるなら部屋の中より外いるほうが涼しくていいぞ
部屋いるとクーラーつければ寒いし切ると蒸し暑いしな

930新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/25(火) 14:37:59
【社会】「愛妻家として知られていた」DV容疑で逮捕の作家・冲方丁、周囲は“えん罪説”一色だが……?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1440467794/



このクズが書いたゴミ作品評価してなくてよかったわ

931新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/25(火) 16:32:29
雨止んでるわ
風は強いままだけど

932新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/25(火) 16:38:12
つうか今日寒くね

933新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/25(火) 18:57:58
気温例年より下がってるわ
つか風強すぎ

934新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/25(火) 19:06:10
仕事しやすくていいわ、気温に関しては

935新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/25(火) 19:15:48
また明日から熱そうだが

936キチ玉:2015/08/25(火) 23:05:31
わりとガチでそれが声優が一番おもしろくなってきたんだけど
なんかまだ見てないだーくふぉーすてきなものないかな

937新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/25(火) 23:09:23
>>936
シャーロットとがっこうぐらし見てさえいればお腹いっぱいなのが今期

ダークホースなら来期はアリアAA
本命候補でもあるが

938キチ玉:2015/08/25(火) 23:13:20
シャーロットはねーわ
がっこうぐらしはBくらい
アリアってかざあな秋葉原の続編か_?

939新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/25(火) 23:20:15
AAは禁書のレールガン
ソウルのノット
咲の阿知賀、シノハユみたいなもんだ

期待出来る

940新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/25(火) 23:44:50
今日も電車がストップでパニックとかやってたのか
台風の影響あった九州は仕方ないけど
それとまったく関係ない坂東とかいうど田舎民のことな

これだけ事故とか続くと
もうこいつらの体張ったギャグと思うことにした

941新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/26(水) 05:30:24
>>936
ワースト争いしてたケイオスが化けた

942新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/26(水) 08:14:08
化けた詐欺の季節か

943新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/26(水) 09:03:14
結局今期はがっこうぐらしの1話を超えるインパクトがなかったな

944新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/26(水) 10:51:59
部屋にウェットティッシュのボトル置いたら掃除が捗る〜
こまめに掃除するようになったから手が荒れるけどケアすれば余裕

945新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/26(水) 11:32:43
シャーロットの妹いなくなった話もけっこう衝撃だったけど

946新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/26(水) 12:26:31
シャーロットからはやる気とか熱量みたいなものが感じられないんだよね
頼まれたから仕方なく作ったみたいな感じ

947新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/26(水) 15:29:32
シャーロット以上の熱量のやつが今期どころか今年もないが

948新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/26(水) 16:47:28
今期はそれが声優の独壇場だな

949新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/26(水) 18:03:47
今期ダメダメなんな

950新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/26(水) 19:24:55
高校と大学の野球面白いな

951新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/26(水) 20:09:16
佐賀竜巻かよ
机さん死んだかな

952新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/26(水) 21:21:46
大学やっぱつえーな
高校を一蹴か

953新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/26(水) 21:42:11
俺が0話切りしたシンフォギアが覇権か

954新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/26(水) 22:10:31
信者専用アイテムに名作なし

955新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/27(木) 20:43:41
がっこうぐらしある日なのに静かな1日だな

956新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/27(木) 20:49:34
ケイオス緊張

957新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/08/28(金) 00:30:41
がっこうぐらしまでの暇潰しで久々にオーバーロード見たけど
相変わらず酷いゴミっぷりだな
余裕で今期ワーストいってるな

何が面白いのか何が凄いのかまったく理解不能
普段女尊男卑にうんざりしてる俺でもこういう男尊女卑は萎えるしいらん

これなら女尊男卑のほうがマシに見える




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板