したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新番組を評価するスレ 避難所 55

1月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/15(月) 23:13:25
新番組を主観で評価するスレ
次スレは>>950が立てましょう

新番組を評価するスレ 避難所 54
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8218/1432571681/

216新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/23(火) 21:20:49
クロ現に特集されると不幸になる法則

217新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/23(火) 21:22:48
尚、現在セ・リーグに勝ち越し球団がない模様

218新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/23(火) 22:00:56
セリーグこのまま大混戦でいったら1992年や1994年以来の面白いシーズンになりそうだ
評価に多い30代ならその頃のこと覚えてるだろ?

219新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/23(火) 22:14:32
最近大気不安定なんてよく聞くけど
そんなの坂東とか蝦夷とかど田舎のことだろ

日本の都はそんなのとはまったく無縁なんだよな
梅雨だからちょっとは雨降るしちょっとは雷は鳴るけど
そんな大雨とか激しい雷とか無いんだよな

220新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/23(火) 22:15:33
今雨すげえ降ってんよ

221新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/23(火) 22:51:31
向こう糞コテ率高すぎでウザすぎる
あんな不愉快指数MAXになるとこいるくらいなら雨降ってようが外にいるほうがマシだな

222新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/23(火) 23:08:53
今の時期でも寒気ガーなんて言ってるのは、まさに田舎しかないだろうと

223月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/23(火) 23:10:36
なんというかー二軍メンバーなんだよな
ナルトの代の他の五影みたいなかんじだわ

224新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 00:01:19
全盛期の机さん > Aランクコテのジェシー
だったのか

665:机さん ◆Ipt6UmoPlA 2015/06/23(火) 19:49:55.06 ID:gQxwDMMZ0
>>635
パチンカスはせっかく評価眼があるのに
こういう風に評価文で他人を煽るような事書くから駄目なんだよな
そんな事じゃ永遠にAランクコテは無理だし俺を超えるのも無理だぞ
Aランクコテのジェシーを見習った方がよい
あいつは全盛期の俺に近い形式の評価文を書いてるし

225新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 00:05:32
机擁護厨ってID変え放題なのかよ

226月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/24(水) 00:08:11
昔ポケットWi-Fiつかってたころ電源オンオフでIDかわってたわ

227新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 00:08:22
まーた二郎豚があっち荒らしてるよ
もうおしめぇだな、あそこ

228月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/24(水) 00:09:54
今は中身いないからなぁー
昔は20人が3役くらい自演してたけど今は3人が7役ぐらいやってる

229新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 00:12:07
二郎さんが荒らしてるのなんて見たこと無いけどな

230月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/24(水) 00:12:28
ここは管理人にIPモロばれだから自演豚は書きこめないんだよな

231新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 00:29:36
>>228
その3人って誰?
みんな知ってると思うけど一応教えて

232月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/24(水) 02:40:16
>>231
机 二郎 あとは名無し

233新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 03:14:06
ミカグラ糞すぎてやべぇなw
流石駄作コテの千葉さんが評価してるだけあるわw

234新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 03:42:39
ユーフォ F 
うんこ

235新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 05:03:45
冒険が



































挑戦を
















つれて









































きたあああああああああああああああああああああああああ

236新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 08:23:53
改行豚ってゴミルキィ豚か
どうりでだせえわけだ

237新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 08:25:46
>>232
誰の目にも明らかな自演してる千葉や大便といった老害は除外してるのか

238新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 08:40:59
>>237
可哀想だからつっこまないけど
最近千葉なんでか焦ってる

239月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/24(水) 10:40:58
>>237
机関連ではどっちも多分してないな

240新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 11:04:59
ああ、デスクはそうだな
つかデスクなんてほとんど相手にしてる奴いないし

241机さん:2015/06/24(水) 11:07:34
オランダの応援するか
ブスジャップ負けろ

242新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 11:19:15
こいつサイテーだ

243月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/24(水) 11:37:32
とどいたわ
http://i.imgur.com/0eiE8fo.jpg

244新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 11:58:07
ダイヤのA見てるけど
モブ観客の実況アナみたいなセリフどうにかならんのかね
不自然すぎて萎えるわ

245新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 12:04:28
>>243
なんだこの絨毯w
草原かと思ったわ

246新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 12:05:36
>>243
いいグッズ買ってんな
月空のコテランあげとくわ

247新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 12:07:16
>>244
そんなしょぼいもん気にしなくとも、もうじき本物の試合が見れるから
それ球場見に行けばええ
そしたら実況みたいな客なんてよーさんおる
中にはそのモブより変なこと言う奴もいるけどそれがおもろいw

248新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 12:32:39
>>243
ガバガバーっす

249新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 12:36:46
ジャップもう勝ち確定かよ
つまんね
もっかいユーフォ見とくか

250新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 12:45:36
ユーフォ A ようやく技術の部分の話が出てたな
       心理面の話といい終始面白い

251新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 13:03:01
ユーフォはマジで近年で傑作の1つに数えられるくらいになってきたな
残りあと2話か3話あるしどれだけ進化するか楽しみだ

252新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 13:21:53
本スレはちはやなんて時代遅れのもんいまだに持ち上げてる古臭いのばかりいるからな
こっちが新時代築く流れに適してるわ

253新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 13:50:48
>>243
一軍ーっす

254新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 13:54:00
>>243
売りスレには貼らないの?

255新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 14:19:18
ちはや実写化とか笑える
実写なんて失敗するものばかりなのに

256新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 18:03:49
なんか最近むしょうにおっぱい吸いたいわ
ちょっとくらいブスでもいいから風俗行こうかな

257机さん:2015/06/24(水) 18:25:45
そこら辺を下校してる中学生か高校生襲えばいいだろ
ババアより活きがいい学生とやったほうが絶対お得

258新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 18:28:00
レイプが犯罪っておかしいよな

259机さん:2015/06/24(水) 18:57:28
だろ?
一部の糞フェミやブサヨに踊らされて少子化になってるも関わらず
歯止めするどころか更に削ぐような真似をする無能政府にはほとほと呆れるばかり

ここはレイプ容認してでもまず男女の性行為増やして
少子化や晩婚化を食い止めないといけない場面なのに…

260新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 19:05:54
本物の机さんは政治はわからないが
人類存続への根本は政治家たちより理解してれようだね

261新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 19:14:22
机さんは性欲で動いてるから生存本能が人一倍働くんだな

262新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 19:51:29
評価スレ随一の性獣と云われるだけはあるな

263新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 20:10:30
気づけばもうあと1週間で6月終わるのか
それは来期も始まりでもある

264新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 20:22:52
三ヶ月毎に視聴ローテ考えるのが面倒だな

265新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 20:25:58
ちはや役は今話題のクズかよ
さすが机さん推薦アニメの実写化だけあって
クズに縁があるな

266新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 20:36:47
【映画】広瀬すず、「ちはやふる」で映画初主演 「彼女のまっすぐさに近づきたい」★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435120273/

と言ってるが…

広瀬すずの同級生「あいつの性格の悪さは杉本彩レベルだ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1435111689/

267新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 20:37:20
広瀬くず潰すか

268新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 20:42:31
瀬戸ちゃんのちはやに演技で勝てる人っているの?

269新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 20:44:37
最近の若手女優って変な奴ばっかりだな
沢尻くらいから、剛力といい能年といい武井といいこの広瀬って奴もその類いか

270新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 20:46:11
ちはやは別に瀬戸以外でもよかったと思うが

271新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 20:51:47
芸能人全然わからんわ

272新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 21:05:13
【経済】株価 約18年半ぶり高値 「ITバブル」期上回る 菅官房長官「アベノミクスの成果反映ではないか」[06/24]★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435143654/


18年前ってお前ら何してた?
まさか生まれてないとか精子にすらなってない雑魚とかいないよな

273新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 21:11:19
1996年って今テレ東の音楽祭出てるお古な連中が全盛期だった時じゃねえか

274新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 21:19:14
せっかくいい感じの懐かしメロディなのに、AKBとかいらないんだよな

275新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 21:28:01
ハガレン1期は神主題歌連発だったなぁ
FAは糞ばっかだったけど

276新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 21:36:55
シドって燃え案が気持ち悪い声で歌いそう

277新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 21:40:10
>>272
フラッシュ暗算大会で優勝した

278新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 21:43:12
まだTRF残ってるんだな
これは楽しみ
鈴木亜美や華原はもう飽きたな
アイドル歌手みたいだったのが、すっかりババアだし

279新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 21:48:40
>>277
20代か
じゃあ当時はアニメのリアル世代だな

280新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 21:57:38
槇原とか渡辺美里ってけっこう前だな
平成初期か昭和末期

281新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 22:04:08
trf今聞いてもいいわ
無未来は小室音楽の信者だったな
今なら言えるが、わかるぜそれ

282新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 22:23:18
スパフライやスキマとかまた最近の奴らだな
交互にやってんのかこれ
あとはもう見なくていい面子ばっかりだが

283新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 22:32:53
ヒストリアでも見とくか

284新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 22:51:37
あちーな
さっきアイス食ってなかったら熱中症になったかも

285新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 23:48:53
7/03 日テレ 21時「サマーウォーズ」
7/03 フジTV 21時「トイ・ストーリー3」


お前らどっち見るの?

286新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/24(水) 23:52:21
どっちも見たからスルーだな

287新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 00:24:10
もう7月か今年も半分終わりかよ

288新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 00:24:16
どっちも見ないでいいな

289月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/25(木) 01:33:16
来季はイリヤ3期とワーキングとシャーロットとのんのんびよりとデュラララと空戦魔導師かな
これぐらいだけみようかなって思う

290新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 04:23:31
シノーー































































































くっさ

291新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 04:38:35
死んで

292新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 08:24:21
>>289
どんなのが見たいんだ?

293新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 08:53:09
明日からまた雨だって言うので、
今日のうちいろいろ出かけるか

294新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 09:21:52
2015 夏アニメ最速

(25:35〜) 実は私は テレ東 (7/6)
(24:00〜) 赤髪の白雪姫 MX (7/6)
(24:30〜) To LOVEる-とらぶる-ダークネス2nd MX (7/6)
(25:11〜) ミリオンドール MX (7/6)
(25:16〜) 枕男子 MX (7/13)
(26:05〜) のんのんびより りぴーと テレ東 (7/6)

(23:00〜) それが声優! MX (7/7)
(24:30〜) モンスター娘のいる日常 MX (7/7)
(25:35〜) ビキニ・ウォリアーズ MX (7/7)

(24:00〜) オーバーロード MX (78)
(24:30〜) 空戦魔導師候補生の教官 MX (7/8)
(24:30〜) おくさまが生徒会長! AT-X (7/1)
(25:05〜) 純情ロマンチカ3 MX (7/8)
(26:14〜) 干物妹!うまるちゃん ABC朝日 (7/8)
(26:44〜) GANGSTA ABC朝日 (7/1)

(22:30〜) ケイオスドラゴン 混沌戦争 MX (7/2)
(23:30〜) がっこうぐらし! MX (7/9)
(24:00〜) アクエリオンロゴス MX (7/2)
(24:55〜) 乱歩奇譚 Game of Laplace フジ (7/2)
(25:00〜) だんちがい テレ玉 (7/9)
(25:46〜) 青春×機関銃 TBS (7/2)
(26:16〜) 城下町のダンデライオン TBS (7/2)

(22:30〜) うしおととら MX (7/3)
(23:00〜) ミス・モノクローム -The Animation- MX (7/3)
(23:09〜) うーさーのその日暮らし 夢幻編 MX (7/3)
(23:17〜) わかば*ガール MX (7/3)
(23:55〜) クラスルーム☆クライシス TBS (7/3)
(24:00〜) アイドルマスターシンデレラガールズ MX (7/10)
(24:30〜) GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり MX (7/3)
(25:05〜) 監獄学園 MX (7/10)
(25:40〜) Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ! MX (7/24)
(27:10〜) 戦姫絶唱シンフォギアGX MBS (7/3)

(23:30〜) デュラララ!!×2 転 MX (7/4)
(24:00〜) Charlotte MX (7/4)
(24:30〜) WORKING!!! MX (7/4)
(25:55〜) GATCHAMAN CROWDS insight 日テレ (7/4)
(25:30〜) 下ネタという概念が存在しない退屈な世界 MX (7/4)
(26:28〜) 六花の勇者 MBS (7/4)

(22:00〜) VENUS PROJECT MX (7/5)
(22:27〜) ワカコ酒 MX (7/5)
(22:30〜) GOD EATER MX (7/5)

295新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 09:57:01
平日昼間のお外での楽しい過ごし方教えてくれよ

296新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 09:57:57
>>295
立ち読み…かなぁ
それか図書館

297新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 10:03:10
>>294
のんのん、とらぶる、イリヤ、デレマスというチンコを刺激する続編四天王に加え
がっこうぐらしやわかば等の新作でも性的に見れるのありそうだから
来期はけっこう楽しみ

298新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 10:05:54
(25:30〜) 下ネタという概念が存在しない退屈な世界 MX (7/4)




またこんなあからさまなタイトルのものがあるけど
実際はチンコがピクリとも反応しないんだろな

299新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 10:10:36
>>296
図書館とか爺かよw
若いなら宛もなくどこかへパーッと小旅行すればいいんや

300新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 10:23:44
最近の図書館は空調ケチって全然涼しくないらしいな
やっぱヒキるのが一番いいわ

301新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 11:47:01
来期も半端な豚狙いの浅い萌えが多いこと

302机さん:2015/06/25(木) 13:28:38
平日昼間の外での楽しい過ごし方、ね

プールの授業始まったようだしそれを覗きに行くことかな

303新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 13:34:35
じゃあ真の豚狙いの深い萌えってなに?

304新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 13:51:12
この前大きめのスポーツ用品店行ったら70歳くらいのジーサンがスク水手にとって眺めてたわ
机さんもあーなるんだろうなぁと思いながら横通ったわ

305新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 18:12:33
【朗報】 売りスレでついにプラメモ初うpがあった模様
付いた安価数122くらい
やはり月空さんも購入したプラメモかなり人気あるみたいだな

http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1435199463/557

306新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 19:31:16
月空はプラメモのどこがそんなにハマったんだろな
確かにヒロインかわいいなとは思うけど
ABまではいかないけどいろいろ破綻した内容あるし

最後に感動展開持っていけるとしても、あの花超えるくらいのレベルまでいけるかどうか

307新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 19:46:05
アイラがワンダラーになって銃で破壊されるENDにならねーかな
その後ミチルと朝チュンの映像で締め

308新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 20:38:42
机さんみたいにアイラを性玩具に見てチンコ勃ててるほうが一番楽な視聴の仕方っぽい

309月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/25(木) 21:23:20
>>306
ひかれるなにかがあったんだよね

310月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/25(木) 21:25:07
てか売りすれって今どこにあんだ

311新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 22:15:57
売り豚とかやめとけよ

312月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/25(木) 22:30:31
でも俺売りスレwikiにのってるんだよな

313新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/25(木) 22:39:03
お前最悪だな
裏切り者はされ

314月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/25(木) 22:51:45
裏切ってねーよ
無未来討伐の影響だわ

315月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/25(木) 22:58:59
でもやっぱりアニメかっても買ってない奴が認められるより
買ったら買った事に関しては評価してくれる売りスレはいいなとは思うわ
評価したから買ったってまちがってなくね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板