したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新番組を評価するスレ 避難所 54

1新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/05/26(火) 01:34:41
新番組を主観で評価するスレ
次スレは>>950が立てましょう

新番組を評価するスレ 避難所 53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8218/1430882216/

858新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/10(水) 23:13:47
主演ヒット作持たない2人か
このまま結婚しちまえばいいのに

859新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/10(水) 23:37:08
吉野って最近何かに出てたっけ

860新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 00:24:02
3年ぶりくらいに酒飲んでるんだけど
少し酔ってきたわ
ブランデーをスパクリングワインで割って鎮痛剤とチョコつまみに少し飲んだだけなんだが
俺酒弱いからな

861月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/11(木) 01:14:59
今季評価

S プラメモ
A fate
B ソーマ なのは きんモザ ハイスクールDD
C ミカグラ

こんなもんやな

862月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/11(木) 01:24:13
>>860
アルコールに身体が慣れてないんだろうな
期間開けるとそれだわ

863新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 08:36:49
おは評
今日は雨だな

864新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 09:36:21
日本の都はまだ降ってないぞい
昼頃かな

865新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 09:53:48
ゆゆゆ生放送まであと1日か
何らかの発表あるかと思うと緊張するわ
明後日のラブライブはそれほどでもないけどw

866新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 10:40:53
冷房って人体に確実に悪影響あるな

867新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 11:07:04
今から冷房MAXの生活してたら夏もたんぞ

868新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 11:47:51
おなかぽんぽんやでぇ〜

869新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 11:54:24
汗で体がヌメヌメする

870新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 12:13:32
さっきから雨降ってきたわ

871机さん:2015/06/11(木) 12:32:27
半袖の中学生いいわ
レイプしたい

872新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 13:05:40
じろういきゅ!!!!!!!!!!!!!!!

873新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 14:31:24
仕事で久々にやらかしたわ

874机さん:2015/06/11(木) 16:28:34
あー小学生レイプしてえな

875新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 17:23:50
デスクズはロリに飢えすぎだろ

876新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 19:16:19
ガチロリコンは大阪の奴だったか

877新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 19:43:19
ジャップ強すぎワロタ

878新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 20:55:56
ttp://pbs.twimg.com/media/CHNVJ0HVAAADSci.jpg
早見沙織、東山奈央、ドアラ

879机さん:2015/06/11(木) 21:09:15
ジャップ負けてなかったのかよ

つまんねえな
イラク使えねえな

880新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 21:11:52
今夜もアイムホームで家路の過去のクズっぷりを眺めるか

881新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 21:33:26
家路記憶戻ってからが神回になりそう

882新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 21:54:22
キムタクの演技おっさんになってきたな
って最近そう思うな

883新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 22:10:11
今夜も幾つか番組あるけど見る気しねえな
土曜まで楽しみがない

884新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 23:18:24
クソライブ徹夜する奴いるかなぁ?
ハルヒ、なのは、けいおんは徹夜続出で話題になってたが

885新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 23:27:42
金曜0時からやるトコあんの?
徹夜は意味ないしょ
今ネットで席取れるよ

886新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/11(木) 23:33:39
芸人ドラフトけっこう面白いな

887新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 00:19:20
娼婦ライブのスクフェスのCMが劇場版の告知パネルの格好と同じ
くそだっさいドレスみたいな格好に変わってやんのな
ますます見る気無くすわ

888新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 00:35:15
アイカスとアイカツ信者の歯ぎしりが心地よいわw

889新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 01:29:06
パクライブのキャラってみんな臭そうなんだよな
制汗スプレー吹きかけたくなる

890新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 01:34:47
アレ興収行くの?
深夜アニメだし5億くらいだと思うけど

891新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 01:37:30
>>888
だなw
ブサイクなハゲ信者が更に醜くなるから笑えるw

892新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 01:47:13
>>890
五億?それでけいおん越えるヒットに足りるのか

893新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 02:04:01
STAND BY ME ドラえもん 国内83.8億 中国90億 (えとたまのCGパートの白組制作)
エバQ 53億
おおかみこども 42.2億
まどかマギカ叛逆 20.8億
けいおん 19億←ラブライブのラインはここ
あの花総集編映画 10.4億

894新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 02:04:44
ヒットなら10億は欲しいな

895新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 02:06:35
>>893
おおかみ糞なのにこれだけ売れてるのかよ
これは越えてほしいな

896新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 02:19:51
20億がラインか
どうせ特典ドーピングやるから行きそうだな

897新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 02:27:47
アニメつまんねー

898新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 02:34:45
映画ツマンネ

899新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 02:51:40
レーカン F
レーカンってタイトルなのに霊感消えたぞ
詐欺だろ
キャラソンイベントのCM見る度に
木戸ヒャンが晒し者になる未来しか見えなくてつらい

900新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 02:56:24
Fate/stay night UBW2nd 第22話 mmxさん200追加「冬の日、遠い家路」 D
1. ナナミさん : 2015/6/7(日) 0:50:43 ID:???
脱いで身も心も晒した凛の恥ずかしい所を覗きながら性交かー・・・せめてブラ外しておっぱい見せろよ!!

これはさすがの俺もナナミさんに同意だわ
原作のエロゲはしていませんがこれは改悪ですね
別にセックスが見たいわけではないですが原作を尊重したアニメ化をしてほしいですね

901新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 08:53:43
おは評
雨止んで涼しい朝だな

902新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 09:15:48
評価スレ数人しかいないね(´・ω・`)

903新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 10:15:20
あんなクソスレもう見てないし

904新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 10:17:03
だな
面白いものが見たいんだよ
今夜のゆゆゆニコ生みたいなやつが

905新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 12:32:59
ゆゆゆ2期か劇場版あったら飛び跳ねて喜ぶわw
OVA程度なら平静に対応する

906新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 12:42:40
ゆゆゆにそれほどのものがあったかねえ

907月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/12(金) 12:47:25
プラメモのOPの最後のサビが忘れないよ覚えているよなんだよな
はあー

908新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 13:38:07
プラメモって何級だったの?

909新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 16:56:55
ゆゆゆよりプレアデスの方が面白いな

910新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 17:09:46
マジかよ
プレアデスとか4話まで見ても化けないから切ったぞ
ありゃビビパンレベルだ

911新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 17:22:29
ゴミや
ttp://i.imgur.com/kco09lH.gif

912新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 17:56:23
>>910
もっと後から面白くなった

913新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 21:08:20
ゆゆゆ生放送見るか

914新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 21:44:50
ゆゆゆ続編ないといよいよ俺もアニメ卒業の時か

915新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 21:51:39
Aチャン2期まだかよ

916新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 22:17:49
ゆゆゆいろいろプロジェクトの発表はあったけど正式な続編発表はなかったな

917新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/12(金) 23:02:29
ゆゆゆ再アニメ化ありそうなのか

918新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/13(土) 05:18:45
ジョジョ S
頭ぶち抜くところはもうちょっとカタルシスほしかったわ
全体的に駆け足だな
ホルホースとガキの話1話で終わらすべきだった

919新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/13(土) 09:15:51
ジョジョ3部は信者以外にも支持されてるのかねえ?
俺はゲーム兄弟からディオ戦までの流れは好きだが

920新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/13(土) 10:03:05
プリパラ見て思いっきりシコるか
ブスライブなんか見に行ってもシコれないし
あんなのでシコってる負け組にはなりたくない

921新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/13(土) 10:08:53
かさぶたはがしてええええええええ

922新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/13(土) 10:29:56
プリパラ A
子供向けの王道をいく内容だったな
しかも最後にちらっと出た転校生もかわいいし次回も楽しみだ

923新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/13(土) 10:48:01
ふわりってアイカツの有名キャラやってるのか
誰か知らんけど

924新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/13(土) 11:04:18
くるりなら知ってる

925机さん:2015/06/13(土) 11:07:38
ジャップのブスサッカーやってんのか
ババアばっかだしラブライブより酷いな

926新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/13(土) 12:33:20
おは評
今日は天気が良くて気分がいいな

927机さん:2015/06/13(土) 13:00:30
ブスジャップ負けろよ
つまんねえな

928新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/13(土) 13:55:15
二郎出てきました
ガチで戦ってきます

929新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/13(土) 15:14:13
部屋の掃除と洗濯してたわ
ラブライブ?何それ
梅雨の貴重な晴れ間にそんなもん見に行くよりやることあるだろう

930新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/13(土) 15:45:56
503 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2015/06/13(土) 13:34:16.41 ID:he6YvLul0.net [4/5]
昼夜逆転してしまってるので
2時間ずつ起きる時間を早めていくぞ
明日は11時に起きる予定

俺もこんな感じだわ
起きてる時間のほうが絶対長いからだんだんずれていくんだよな

931新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/13(土) 16:55:59
何のニート自慢だよ

932新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/13(土) 17:01:39
電波教師待機しとくか

933新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/13(土) 17:29:21
YD緊張

934新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/13(土) 17:40:48
日光に当たらないと1日25時間になるよな

935新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/13(土) 17:56:32
電波教師 B
光太郎のリアル女装エロいな

936机さん:2015/06/13(土) 18:03:37
光太郎と仲良くなってホモセックスしたいな

937新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/13(土) 21:05:33
百合だけでなくホモも評価できるさすが本物の机さんだなあ

938新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/13(土) 21:19:06
本物は本物を知り偽物は偽物を掴まされる、か

939新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/14(日) 00:29:27
夜なのに暑いな
早くも熱帯夜かよ

940新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/14(日) 00:46:38
プラメモ見てれば心涼むだろうよ

941月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/14(日) 00:57:17
プラメモみたいに派手じゃなくて 地味に微笑ましく仲良くやるアニメって少ないんだよな

942新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/14(日) 01:11:41
ARIAやひだまり並みだなそれって
シリーズ化出来るだろう

943月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/14(日) 01:25:30
でもテーマがあって別れちゃうからなぁ
ギフティアと人との仲介関係をやりつつ日常恋愛をずっとやってほしいっていうのもあるわ

944新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/14(日) 04:16:21
5日ぶりに風呂入りますかね

945新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/14(日) 09:42:43
うーっす
昨日電波教師のあと偶々バーローまで見てたが、また変な新キャラが出てて
もう全然わかんねーのな
ワンピもそうだが信者でなければこんなのついていけないだろ

946新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/14(日) 09:54:13
美人だと思う女性声優ランキング

1位水樹奈々 29.6%
2位平野綾 15.6%
3位茅原実里 10.0%
4位三森すずこ 9.4%
5位堀江由衣 7.6%
6位田中理恵 7.0%
7位小松未可子 6.8%
8位田村ゆかり 6.4%
9位たかはし智秋 5.8%
10位戸松遥 5.6%
11位寿美奈子 5.4%
12位花澤香菜 5.0%
12位雨宮天 5.0%
14位小倉唯 4.8%
15位井上麻里奈 4.4%
16位内田真礼 4.2%
17位豊口めぐみ 4.0%
17位中島愛 4.0%
19位白石涼子 3.8%
19位井口裕香 3.8%

http://www.excite.co.jp/News/net_clm/20150614/Goorank_1344.html

947新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/14(日) 10:04:32
ワンピース C
ウソップの覚醒ワロタ
糞ufo版ふぁての士郎覚醒なんかよりは全然面白い
ロリババアも最近他作より全然見なくなったな

そろそろワンピースを老害としてでなくリスペクトする時期にきてるのかもな

948新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/14(日) 10:20:38
>>946
これいつのだよと思ったら最近かよ、確かに雨宮天なんてのも入ってるが、
豊口めぐみとか誰が入れてるんだよって感じのも

949新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/14(日) 10:39:00
声優の顔は可能な限り見ないようにしている
声を聞くとキモい顔が浮かんできてブヒを阻害するからな

950月空 ◆M90Z/k61RQ:2015/06/14(日) 11:22:48
>>946
奈々様もう30こえてるんだよな
ライブやってるから体年齢は若いけど

951机さん:2015/06/14(日) 12:17:58
ちょっと街まで来たので、臭ライブの客の入りどんなもんかシアター劇場まで顔出してやったが
見事にお前らみたいなキモオタばっかりなのな
ついでに近くのメイトも寄ったがやはり同じような割合だった

もちろん俺好みの小中学生の無防備なロリ集団もいたが
目的がラブライブでなくただ遊びにきてるだけって感じなのな

952新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/14(日) 12:36:54
偽机さんパクライバーだったのか

953新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/14(日) 12:47:50
デスクが日頃からどうやって性犯罪やってるのかわかる一面が見れたな

954机さん:2015/06/14(日) 13:30:13
プラメモ見てるけどアイラの娼婦具合にチンコびんびんやわ
こういう娼婦はアリだな
ラブライブみたいなあざとい娼婦はいらんが

955新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/14(日) 13:33:57
机さん糞メモなんてまだ見てるのかよ
登場人物がクズとか言って切ってるのかと思ってたわ

956新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/14(日) 14:18:38
助平だから切らないだろ

957新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/06/14(日) 15:23:59
机さんはブヒれたら話なんてどうでもいいからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板