したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新番組を評価するスレ 避難所 45

1新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/21(土) 16:03:50
新番組を主観で評価するスレ
次スレは>>950が立てましょう

■前スレ
新番組を評価するスレ 避難所 44
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8218/1426780105/

851 ◆t5P2Ho1QhY:2015/03/22(日) 22:06:01
>>847
この戸松エロくていいな
鶏ガラみたいな写真ばっかだったけど

852新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:06:12
>>847
戸松みたいにスタイル良くないと着れない服だろこれ

853キチ玉:2015/03/22(日) 22:07:10
>>847
フォトショ 
TVで動く戸松ちゃは見るに耐えない

854 ◆t5P2Ho1QhY:2015/03/22(日) 22:07:13
アレグラ一筋だったから世代交代しらんかったわ
アレロックとかいうのもあったな

855新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:07:15
こんなブスが決め顔して写真撮ってるの見ると吹くなw

856 ◆t5P2Ho1QhY:2015/03/22(日) 22:08:04
雨宮みたいなゴリ押しブスより
戸松の方がマシだよな
福岡はいらないけど

857萌えアン ◆qq2MnacnJc:2015/03/22(日) 22:08:15
っていうか便秘のときこそイチヂク浣腸すべきだからな
本来アナニーで遊ぶためのものじゃない

858新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:08:43
戸松は美人だけど演技派でもあるってのが凄いよね

859 ◆t5P2Ho1QhY:2015/03/22(日) 22:09:12
偽アンいるな
偽のオレ根性なさすぎ
オレの偽物やるには100年早い

860キチ玉:2015/03/22(日) 22:09:14
戸松は声優の中ではルックスましだけど演技がいまいち 
これが正解

861新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:09:16
野々村議員の会見やっぱ面白いわ

862新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:09:54
戸松ってほんと演技上手くならないね
むしろ素人っぽさを売りにしてるよね

863新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:10:01
ここ独り言呟いてるやつばっかだな

864 ◆t5P2Ho1QhY:2015/03/22(日) 22:10:02
戸松はルックスより演技だろ
ミューレナンバーワン

865萌えアン ◆OKDJvqOjTs:2015/03/22(日) 22:10:03
アレグラは鼻閉への有効成分が含まれてないから俺にはまったく効かないんだよな
ちなみに第二世代抗ヒスタミン薬で鼻閉への有効成分があるのは
ジルテック(ザイザル)とタリオンだけ

でも基本的に抗ヒスタミン薬は鼻閉には効果が弱い
どうしても治まらない時はロイコトリエン拮抗薬のシングレアが1番効く

866新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:10:41
演技のがマシだろう
ビッチとアホキャラはハマってるし

867 ◆t5P2Ho1QhY:2015/03/22(日) 22:10:54
オレが来てからチャット状態だな確かに
本スレと差がつきすぎた

868萌えアン ◆qq2MnacnJc:2015/03/22(日) 22:11:20
トド松とか竹達とか
声優辞めてプロレスやったほうがいいよ

869 ◆t5P2Ho1QhY:2015/03/22(日) 22:12:25
一番期待できるのは
小澤亜李
ルックスはあれだけど絶対来るわ

870キチ玉:2015/03/22(日) 22:13:11
>>869
声もちょっとかすれててかわいい
演技も乙女全開でかわいい
死角ないな

871新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:13:16
今のレスで確定したな

872 ◆t5P2Ho1QhY:2015/03/22(日) 22:13:48
>>870
やるじゃん

873キチ玉:2015/03/22(日) 22:14:04
>>872
おまえもな

874萌えアン ◆qq2MnacnJc:2015/03/22(日) 22:14:12
>>870
趣味悪いな

875萌えアン ◆OKDJvqOjTs:2015/03/22(日) 22:14:14
俺もここで話題になってる声優の中じゃ戸松が1番好みの顔してるな

876新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:14:32
小澤はオイゲンちゃんでふぁいやーふぁいやーとか言いながら
外すイメージしかないから嫌い

877新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:15:10
そういえば清水愛ってプロレスラーになったんだよな
知ってるやついるかな

878萌えアン ◆qq2MnacnJc:2015/03/22(日) 22:15:31
はははw

879 ◆t5P2Ho1QhY:2015/03/22(日) 22:16:38
戸松って福岡のネガキャンがなければ
もう少し評価スレで評判良かったはず

880新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:16:58
戸松ちゃんバスや電車のアナウンスもやってるんだよなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=9_vx6kar4y8

881キチ玉:2015/03/22(日) 22:17:47
声優でほんとにかわいかったのって黒髪ロング時代の平野綾だけだよな

882萌えアン ◆OKDJvqOjTs:2015/03/22(日) 22:18:10
チュニジアの事件やべーな
これ見て俺もこういう場面になった時にどう動けば生き残れるのか参考にするわ

883新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:18:13
ゆいにーさんまた萌えアンになりすましてる・・・

884萌えアン ◆qq2MnacnJc:2015/03/22(日) 22:18:39
あー福岡死なねーかなー

885新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:18:54
どっちも糞スレだなおい

886 ◆t5P2Ho1QhY:2015/03/22(日) 22:18:55
今日糞ニーいないから
ここの空気いいな

887新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:19:20
>>880
すげぇなぁ
若手の中じゃぶっちぎりじゃん

888新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:19:23
これゆいにーかよ
最低

889キチ玉:2015/03/22(日) 22:20:10
戸松なら綾音のがかわいいと思う

890萌えアン ◆qq2MnacnJc:2015/03/22(日) 22:20:36
まぁトド松よかマシだな

891 ◆t5P2Ho1QhY:2015/03/22(日) 22:20:52
綾音は演技が不快感でるほど嫌い
おっぱいだけ正義

892 ◆MoeAn./k5k:2015/03/22(日) 22:21:03
#?マィ]兎l準


今ならこれで萌えアンさんより萌えアンさんらしくなれるよ

893萌えアン ◆OKDJvqOjTs:2015/03/22(日) 22:21:55
>>892
それはこっちでも使えるのか

894キチ玉:2015/03/22(日) 22:22:38
四月嘘の綾音の演技はよかったぞ

895 ◆t5P2Ho1QhY:2015/03/22(日) 22:24:09
綾音の声は耳障り
四月もいつもよりはがんばってるけどうざい

896 ◆t5P2Ho1QhY:2015/03/22(日) 22:24:57
偽物になりたがるやつって
どういう精神状態なの?
そのコテへのあこがれなの?

897萌えアン ◆OKDJvqOjTs:2015/03/22(日) 22:25:58
本物とか偽物とかどうでもいいよな
面白いレスをしてる方が本物なんだよ

898パチンカス ◆oux9yIQbFw:2015/03/22(日) 22:28:24
いまのあーやさんも私は好きですが…
http://stat.ameba.jp/user_images/20150320/10/hirano--aya/4b/65/j/o0480064013250122885.jpg

899新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:29:04
タウトさん元気かな

900キチ玉:2015/03/22(日) 22:32:28
>>898
やっぱ劣化してる・・・
この頃が最高なわけで
https://www.youtube.com/watch?v=zHaX_tv6K4Y

901新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:35:41
>>898
ブサイな
妖怪化してるで

902新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:35:53
普通にオタクからも一般人からも人気のないオバサンになっちまった

903新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:36:31
>>900
昔から好きになれん顔だった

904新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:40:24
260 名前:桐山ray ◆Zhg9YHqIBU [sage] 投稿日:2015/03/22(日) 22:38:16.14 ID:lVwRPU8D0 [2/2]
また春アニメオーラ判定はっとくか

☆期待 □原作好き -完走できそう ●切り候補 ×0話切り

☆響け!ユーフォニアム
☆ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
☆血界戦線
☆Fate/stay night -Unlimited Blade Works- 2ndシーズン
□シドニアの騎士
□アルスラーン戦記
-浦和の調ちゃん
-終わりのセラフ
-ガンスリンガーストラトス
-ハロー!!きんいろモザイク
●SHOW BY ROCK!!
●レーカン!
●トリアージX
●ハイスクールD×D BorN
●パンチライン
●プラスティック・メモリーズ
●やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
●放課後のプレアデス
×俺物語(出落ちアニメ)
×魔法少女リリカルなのはViVid(1期しか観てない)
×食戟のソーマ(題材に興味なし)
×デジモンアドベンチャー tri.(シリーズ未見)
×うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ(1期未見)
×グリザイアの迷宮・グリザイアの楽園(1期途中切り)
×ミカグラ学園組曲(メカクシの嫌な思い出)
×聖闘士星矢 - 黄金魂 soul of gold-B(シリーズ未見)
×ニセコイ(1期途中切り)


こんな幼稚なレス久々に見たわ

905新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:40:58
Vividは俺も0話切りだな

906新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:41:42
>>899
なつかしいな
ツイッターで俺のことフォローしてきたけど
ずっと無視してたわ

907パチンカス ◆oux9yIQbFw:2015/03/22(日) 22:42:07
>>900
お世辞抜きで可愛い過ぎますね
確かに劣化してた(´・ω・`)

908新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:44:21
>>897
じゃあお前偽者だな

909新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:45:39
福岡さん平野綾のライブいったことあるけど

910新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:55:02
萌えアン祭りじゃねーか

911萌えアン ◆OKDJvqOjTs:2015/03/22(日) 22:56:15
俺が他の萌えアンを面白いと認めたら
その日から萌えアン(偽)って名乗るわ

912新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:56:38
そういえばトド崎最近見ないな

913新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 22:59:48
これってコラなの?
今だに良くわかんねぇんだがw
http://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/9/a/9a11d9f3.jpg

914新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:04:48
やっぱり彩陽が1番可愛いな
他はオバサン顔ばかりだろ

915新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:18:13
留学設定悪くねぇな

ラブライブ S

916葉うさぎ ◆GHOrcxuPTA:2015/03/22(日) 23:19:05
悪いだろ

917新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:20:03
留学設定もそうなんだよな
他人の悪い評価に次々乗っかって
みんなが口を揃えて叩くんだよな
別に悪くないだろ

918新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:20:07
聖剣使いの禁呪詠唱 7 B
今回は静乃の戦闘があったから良かった。
ロシアの吸収する技、強いな

919新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:21:51
こいつ絶対前に誰かが書いた評価文参考にして書いてるだろw
って人いるよな

920新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:21:51
>>917
アイマス信者が潰す為に乗っかってきてたな

921新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:23:33
アブソ D
よくあるバトルラブコメ
キャラがヤー以外微妙なのと適当な戦闘でマイナス
まあ今期これのOPが無かったら終わってたから感謝してるわ

922葉うさぎ ◆GHOrcxuPTA:2015/03/22(日) 23:24:41
留学しますだけで十分酷いのに
最後はやっぱ留学しませんだからな
ほんとこの流れだけは文句なく糞だろ

そんで
それぞれが好きなことで頑張れたならーって歌ってるし
話を構成した奴の頭いかれてるとしか思えないわ

923新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:24:56
押井守「スカイクロラの後、アニメの仕事がまったく来ない…」  [転載禁止](c)2ch.net [275723402]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1427014166/

ざまあw

924新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:25:15
だな
その点ガチで留学したきりりん氏は好感が持てる

925葉うさぎ ◆GHOrcxuPTA:2015/03/22(日) 23:26:12
ライライブ劇場版緊張しすぎて震えてきたわ

926新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:26:24
きりりん氏っていったら今は桐山のことだから

927新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:27:49
キモオタアニメの劇場版ってどうなの?
やっぱ臭かったり隣がデブだったり
一人で見に来る奴ばっかなのかな

928葉うさぎ ◆GHOrcxuPTA:2015/03/22(日) 23:28:56
>>927
まどか見に行った時とかは友達ときてるやつもけっこーいたぞ
あと女もそこそこいる

929新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:30:04
ラブライブ信者も女率高いしその点安心だな

930新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:30:23
でも劇場版も一期と同じ花田先生が構成脚本なんじゃないの

931新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:31:07
ラブライブ信者が女率高いってどこソースよ

932葉うさぎ ◆GHOrcxuPTA:2015/03/22(日) 23:31:51
ソースはないけど女は多い気がするね
内容的にもハーレムとかじゃないから女も見られる内容だし
スクフェスやってる女の子とかたまに電車でみかけるしな

933新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:32:00
二郎 SSS
今日も美味しかったです
明日もまた行きますね

934新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:32:04
不良がいるのはどうなんだ

935新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:32:48
まどか>けいおん>ラブライブ

こんなもんかな
最近の社会現象度は

936新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:32:50
最近夜中になると腹減るわ

937新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:32:58
2期の脚本がヤバかったからな
艦これも糞だし花田先生絶不調のままだろ
劇場版やべぇ感じだな

938葉うさぎ ◆GHOrcxuPTA:2015/03/22(日) 23:33:42
ラブライブは劇場向けだろ
とりあえずライブパートさえ力いれとけばそこまで崩れることはない
逆に崩せたら花田先生天才すぎるわ

939新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:34:12
けいおん>まどかだろ

940新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:34:29
ラブライバーはガラが悪いらしいから囲まれないように気をつけろよ

941パチンカス ◆oux9yIQbFw:2015/03/22(日) 23:34:39
>>927
シドニアは男たくさん
境界のたまこは女結構いた

デブは案外居ない

942新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:35:11
けいおん>ハルヒ>まどか>ラブライブ

943葉うさぎ ◆GHOrcxuPTA:2015/03/22(日) 23:35:46
なのはも女はいたな
Fateもいたし
ストパンが一番男が多かった気がするわ

944新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:36:10
アニメ劇場版はゴミサカさんレポートのイメージが強いな

945葉うさぎ ◆GHOrcxuPTA:2015/03/22(日) 23:36:17
ハルヒも女いたな

てか完全キモオタ向けで劇場版ってあんまねーんじゃね

946萌えアン ◆OKDJvqOjTs:2015/03/22(日) 23:36:21
銀魂劇場版は女ばっかりだったな

947新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:36:59
じゃあなんでお前らはデブばっかなんだよ

948新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:37:30
けいおん、まどかが糞で足引っ張ってたから
アニメで社会現状を起こすのは難しいだろ

949パチンカス ◆oux9yIQbFw:2015/03/22(日) 23:37:52
てか境界の彼方をじじばばが一番真ん前で見ててシュールだった
劇場間違えたのかねと思ったよ(´・ω・`)

>>947
みんな思ってる以上にデブって居ないよ

950新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/03/22(日) 23:37:58
映画館でデブ滅多に見ないわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板