したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新番組を評価するスレ 避難所 25

1新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/14(水) 17:47:47
新番組を主観で評価するスレ
次スレは>>950が立てましょう
このスレでは実況厳禁です
実況は実況板へ → http://atlanta.2ch.net/liveanime/

■放送スケジュール
http://www.moonphase.cc/Html/anime.html
http://cal.syoboi.jp/
■gooTV番組表
http://tv.goo.ne.jp/contents/epg/008/VHF_1/20000101_0024/anime.html
※「表示地域を変更」必須

前スレ
新番組を評価するスレ 避難所 24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8218/1420878217/


きちたまさんの彼女紹介するわ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org101136.jpg

383新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:23:20
リアルで友達になるなら
桐山とキチ玉どっちがいい?

384新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:24:14
キチ玉さん

385新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:24:22
キチ玉もゆいにーも机も狼もパチンカスも
みんな同じニートなのにどうして争い続けるのか

386机さん:2015/01/15(木) 22:24:57
小学生犯したい

387新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:25:42
>>380
仲直りしても狼の知ったかは許せないだろ?
それなら仲直りする意味ないと思うんだよな

388新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:25:53
俺は美術系大学で桐山さんみたいなのはいくらでもいたし
キチ玉さんみたいなクズも山ほどいたから
どっちとも仲良くなれると思うわ

389新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:26:26
>>383
桐山は些細な事でマジギレしたり、うんちくばかり聞かされそう
キチ玉は急に発狂したり財布盗まれそう、一緒に警察に連行されるかも

桐山のほうがマシだな

390新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:28:01
マジレスするとどっちも嫌だな
ネットという檻があるから見てて笑えるけどさ

391新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:28:13
キッチーって財布盗んだりすんの?
それはさすがにヤだな

392新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:28:33
桐山とは関わりたくないな

393葉うさぎ ◆xFdsyGbriE:2015/01/15(木) 22:28:50
相対的に葉うさぎさんの評判いいみたいだね

394新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:28:54
お前ら勘違いしてるようだけど桐山もキチ玉も彼女いたことあるんだぞ

395評価侍吉玉:2015/01/15(木) 22:30:47
>>387
そんなことはない
そりゃどんなコテだって名無しだって何言ってだこいつって思うことはあるけど
いちいち言葉にする必要ないというか流せるよ
ちゃんと仲直りしましょうって約束すればそのくらいできるさ

>>388
いいな おれもそういうとこ行って貧乏でもいいから同人とか作ってコミケとか参加してみたかった

396新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:31:05
まるで評価民には交際経験がない奴が多いみたいな言い方だな

397新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:31:15
千葉はプライベートな人付き合いをする印象ないんだけど

398新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:31:51
千葉さんは腹割って話さないだろうし
ずっと壁がある感じだろうな

399新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:32:22
避難所まで来てコテ話かぁ

400新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:33:10
リアルで会ってみたいのは机さんだけだわ
彼だけはリアルでもネットと変わらない態度を取ると思う

401葉うさぎ ◆xFdsyGbriE:2015/01/15(木) 22:33:19
>>397-398
的確な分析だな
あたってるわ

402新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:34:11
>>360
メタルダーのOP名曲だよな
ギャバン、シャリバン、スピルバン、ジバン、ウインスペクター、ジャンパーソン、ビーファイターと並んで
メタルヒーロー枠を代表する神OPの1つ

403評価侍吉玉:2015/01/15(木) 22:34:14
>>394
俺は昔はもてたんだぞ
ガングロでサーフィンやってたしデブじゃなかったし、ホリが深くて外国人系の美男子
ワンナイトラブもいっぱいあったぞ
だがスタイルはよくなかった足が短いのとO脚なのがコンプレックスだわ

404新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:34:26
>>400
?
そんなことはないので黙ろうか

405新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:36:06
>>403
今はもう女に興味なくなったのかよ

406新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:36:44
>>395
当時はアニオタじゃなかったから
どっちかというとそういう奴等馬鹿にしてたわ
今はそこら辺もキチ玉さんと被る

407新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:37:49
>>393
お前もガキの頃見た特撮の話しろよ

408新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:38:35
>>403
そんだけ美味しい青春時代を過ごしたなら
もう十分だろ
思い残すこと無くあの世に逝けるな

409新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:38:57
>>403
どこで道を誤ったの?

410新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:39:26
今期アニメマジでろくなの無いだろ
論ずるに値しない駄作ばかり

411新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:40:45
評価スレに居ると現実では出会わない人たちと会話ができて勉強になりますね

412新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:40:58
パチンカスも高校の頃はいきがってタバコ吸ってたのに
今は何でこんなに落ちぶれたのか教えて欲しいわ

413新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:41:40
評価スレは人生の墓場やで

414評価侍吉玉:2015/01/15(木) 22:42:37
>>405
もうあきらめてるってのもあるし
年とったせいもあって性欲はないな
オナニーしないし
ただ若い子とごく普通のデートはしたいなって思うことはある

>>408
でもまだ親孝行してない・・・

>>409
大学で色んな事おぼえちまって就職活動もしなかったせいだな
当時は本気でどこかの発展途上国に行って仙人みたいな暮らしにあこがれてた
バックパッカーとか

415新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:43:38
俺の場合PCだな
これ買ってから外に出なくなったしアニオタにもなった
友達も女もいなくなったけど
ある意味更正出来たと感謝してる

416新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:43:50
進学校でもクラスの8割以上がタバコ吸ってたし珍しくないだrお

417新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:44:43
>>416
お前どこの国の人間だよwww

418新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:45:48
じゃあてめえらガキの頃はどうだったんだよ

さっきの奴みたいに野球やってたり健全だったのか
あるいはそこからアニメや特撮見てたのか

419評価侍吉玉:2015/01/15(木) 22:46:24
チンカスさんは今年から働くって言ってなかった?
内定もらってて4月から新入社員と一緒に働き始めるって聞いたけど
あれうそか?

420新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:46:45
たまゆら初めて見たけどほっこりしておもしれーな

421新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:49:05
>>417
都内の高校

422新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:49:09
カスとかこっちに出てくることも出来ないチキン野郎に問いかけるなよ

423新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:51:04
>>420
たま糞はここでは評判悪いぞ
いや、良いとこなんてあるのかって

424新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:53:21
俺らってキモオタなのにキモい奴らのグループに入れなかったタイプだよな
うざいプライドのせいで

425新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:54:01
>>423
ここの評判なんかアテになんねーよ
俺は俺だけを信じてる

426新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:55:32
じゃあ出て行けよ

427新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:56:11
>>424
そうなんだよな
アニオタは素質じゃなくて
環境が作るようなところあるよな

428新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:56:48
キチ玉は桐山さんに対して本気で謝ってないから嫌われるんだろうな

429新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 22:58:48
>>424
イケメンはそんなの気にしないで普通に接してる

430新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:01:27
俺がガキの頃はオタクっぽいなんて言われるのは
最大の侮辱だったからな

431新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:02:15
いや
今もそうだよ

432新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:03:45
AB初めて見たけどギャグ滑っててつまんねーな

433評価侍吉玉:2015/01/15(木) 23:04:27
かみはじ2話 C

ミカゲの落ち込んでるナナミに対する優しい言葉が心に響いた
「それぞれが何かに秀でてる、神様の中で君だけが人の目線に立てる、他の誰にも真似できない」
2話で盛り返してきたな
ナナミの神様としての自覚も芽生えたようだし
んでもってナナミがかわいいもんだから、なんだかみもりんもかわいいと錯覚におちいってしまう
いかんな キャラ愛が声優に伝染してしまったら終わりだ

434新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:05:23
オタクっぽいって異性からの死刑宣告だぞ

435新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:10:26
何度かオタっぽいって言われても今まで気に入った子と付き合えてるで

436新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:12:10
オタクだなんだ言ってるけど
相手への対応の仕方とか基本的なことがちゃんとできてれば嫌われることなんてないわ
ハブられるようなヤツは質問豚みたいに相手から気味悪がられるようなことしてんでしょ

437評価侍吉玉:2015/01/15(木) 23:14:31
福岡さんってベト子の話急にしなくなったけど
ストーカー規制法にひっかかったのかな

438新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:15:45
>>436
オタクかどうかじゃなくて
オタクっぽいって言われることの話だろ
お前や質問みたいに相手の話が理解出来なくて気持ち悪い奴が
オタクっぽいって言われるんだよw

439新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:16:28
>>432
まあ主題歌や挿入歌やBGMと言った音楽面が凄かった作品だから
特に神OPは2010年代で今でもナンバー1に君臨し続ける神曲

440新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:18:32
>>433
石田キャラがミカゲだっけ?
あいつってなんで家出してんだよ
やしろでちゃんと仕事してればなんも問題ないんじゃないのか

441新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:19:07
うんこブリュンヒルデしました(二回目)

442新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:20:45
>>383
キチ玉
桐山さんはしったか話がうざそう

443評価侍吉玉:2015/01/15(木) 23:22:40
>>440
うん 石田
wikiミてみたが家での理由かいてなかた

444新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:24:14
そういやキチ玉の評価表ってどうなってんだ

445新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:27:19
>>439
EDもなかなかいいな

446評価侍吉玉:2015/01/15(木) 23:28:26
一応あるけど、まだ切ったアニメ少ないから見づらいな、あとまだ最新話追いついてないのもあるので

S アイカツ 4月は君の嘘
A クロスアンジュ 純潔のマリア
B 寄生獣 ヤッターマン デレマス アルドノア 7大罪
C 新妹魔王 美男高校 ログホラ みりたり 幸腹グラフィティ バスケ 聖剣使いの禁呪詠唱 アブソリュート 銃皇無尽のファフニール  
D 白箱 冴えない彼女 ユリ熊 デュララ ロリガ 神様はじ 犬日 艦むす 東京喰種 蒼穹のファフナー デスパレード
切 ミルキィーホームズ ハゲのレコギタンス 暗殺教室 戦国無双

447新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:29:41
部屋にフィギュアとか円盤とかあるけどオタクでもキモオタじゃなければ問題ないだろ
たまにドン引きする子はいるけど・・・

448新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:29:42
>>446
ヤッターマン!
どんなところを高く買ってる?

449新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:32:11
ジョジョとドラゴンボールのフィギュアはセーフだよな?
後ガンダム

450新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:33:03
知るか女に聞け

451新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:33:49
>>445
ガンスリトレノでもED歌ってたコンビだな
あの2人が歌うと安らぎが生まれる神曲になるわ

452新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:33:58
ガンダムはアウトです

453新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:35:05
君嘘評価してるコテってキチ玉以外にいたっけ

454新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:36:49
ジョジョ、ドラゴンボール、ガンダムあたりはセーフだな
ワンピース、ドラゴンボールは女の子も好きな子多い
美少女フィギュアは無反応されるか無言だな

455評価侍吉玉:2015/01/15(木) 23:39:07
>>448
ヤッターマン側を悪役にした所がまず面白いと思った
だけどたぶん裏がありそう、たぶんラスボスは違うと予想してる
隔離されてるわけだからヤッターキングダムだっけ?あっちの島のことは謎
単純に悪役になってるわけではないと思うんだ
あとね、ドロンジョ様の末裔に男二人が代々仕えているってのがいい話じゃないか
ヤッターマンなんて再放送でちょっとみたことあるくらいだけど、あれから何年たったかわからんが
彼ら彼女達の絆は健在でそこに歴史があると思うとちょっとうれしくなる

>>453
桐山だな

456新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:39:59
洋物でチンカツ支店だけど
その後にジャップ見るとホント汚えな

457新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:40:57
きちたまゆゆゆといい最近見る目あるな

458新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:41:24
チンカツ豚割れ厨だな

459新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:42:04
>>437
653 :メロン名無しさん :2014/10/19(日) 16:48:06.02 ID:V2shvVva0.net
福岡さんマジ辛いわ
今日は父方の実家で神事があってさ
朝から車で佐賀まで行ってよ
親戚とガチでバトミントンして膝ガックガクでよ
ベト子に学園祭誘われてたから
親戚との食事会とか速攻切り上げてよ
急いでベト子の学校まで飛ばして行ったんだけどよ
学校に着いたらよ
ベト子がよイケメンと歩いてたんだよ
あんまり寝てないし膝ガックガクだし長時間運転で疲れてるし
なんか悲しいって感情が押し寄せてくる前に
身体が反応したのか涙がポロッと流れたわ
そんでベト子にちょっと挨拶してからすぐ帰った

661 :メロン名無しさん :2014/10/19(日) 17:01:15.86 ID:V2shvVva0.net
一回告ってフラレてあんま会わなくなって
忘れかけてる時にLINEしてきてさ
ちょっと期待しちゃうじゃん
だいたい告白してからフラれた後に友達の関係になるのって嫌なんだよね
死にたい

408 :メロン名無しさん :2014/10/20(月) 00:27:31.64 ID:37Jp7soJ0.net
もう俺はベト子を忘れるわ
ビッチすぎる
連絡来ても無視するわ
てか昨日24時間以上起きてたのに3時間くらいしか眠れなかった

460新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:42:13
こいつ二郎豚だろ

461評価侍吉玉:2015/01/15(木) 23:43:36
>>459
告白失敗したら相手をビッチ扱いとかひどいなwww

462新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:43:57
>>459
福岡の不幸は蜜の味

463新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:44:25
二郎豚も割れか最低っす

464新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:44:45
白箱最低だな

465新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:46:43
PSP時代とかゲーム一本も買わなかったな
割れなんて立ち読みみたいなもんだろ

466新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:49:02
エロゲとか10割くらい割れだったしな

467新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:52:30
あっち斑鳩だけでワロス
嫌われものは仲間外れってか

468新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:58:33
風つえーな
寒いぜ

469新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/15(木) 23:59:12
深夜徘徊かよ

470新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/16(金) 00:15:59
寝るか
つまんねえし

471新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/16(金) 00:38:24
質問豚うぜぇな
相手にされないからってマルチし過ぎ
餓死して死ねばいいのにw

472新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/16(金) 00:40:01
あいつって無職なのに仕送り30万近くもらってそうだな

473新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/16(金) 00:41:45
質問豚の親父ってバカなの?

474評価侍吉玉:2015/01/16(金) 00:42:55
カプメン食ったらねむーなってきた
アニメたまってるのに
アニメ視聴が義務化してきたらおわりだなー
でも切るって勇気が必要なんだな

475新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/16(金) 08:50:12
自宅警備員になるとアニメ視聴は義務づけされるよ

476新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/16(金) 16:42:10
http://puu.sh/exDhx/51c51f99d9.gif

477新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/16(金) 18:05:54
今日も鯖落ちに備えておくかな
また落ち出したみたいだし

478新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/16(金) 20:13:56
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima352633.gif

479評価侍吉玉:2015/01/16(金) 21:28:56
猫だいすき

480新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/16(金) 21:30:25
サケダイスキ

481新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/16(金) 23:14:26
今日は何とか持ったな
カリオストロやってる間に落ちると思ってたんだがw

482新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/16(金) 23:17:45
2ちゃんねるがダメになったらお前らどうするよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板