したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新番組を評価するスレ 避難所 24

1新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/10(土) 17:23:37
新番組を主観で評価するスレ
次スレは>>950が立てましょう
このスレでは実況厳禁です
実況は実況板へ → http://atlanta.2ch.net/liveanime/

■放送スケジュール
http://www.moonphase.cc/Html/anime.html
http://cal.syoboi.jp/
■gooTV番組表
http://tv.goo.ne.jp/contents/epg/008/VHF_1/20000101_0024/anime.html
※「表示地域を変更」必須

前スレ
新番組を評価するスレ 避難所 23
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8218/1375618211/

575新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 18:04:32
本スレ読み込んどいたわ
もういつ落ちてもいいぞ

576新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 18:05:33
今思うと弱虫ペダルってそんなに悪くないよな・・・

577き@ち@た@ま:2015/01/12(月) 18:06:21
>>573
けっこうおもしろい
アニメの記事なんかもあって
カイカイ通信で翻訳サイトでイルベって反日のあつまる掲示板のやつらしいんだが
わりと良い意見悪い意見、平等にかかれてて参考になる、そしてけっこう知識層が多いんだな
ゆうゆりを見て日本が好きになりましたって記事はなかなかおもしろい

578き@ち@た@ま:2015/01/12(月) 18:09:56
あ、あとひとゆ
韓国人→未だに放射能をガチでびびってる、本気で放射能の話題が必ず出てくる

579新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 18:12:36
きちたまさん韓国人になっちゃえよ
机さんと一緒に日本から出て行って(´・ω・`)

580新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 18:15:54
デスパレードのこけしワロタwwwww

581新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 18:18:05
コミケ晒し番組のお前らきめえな

582新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 18:28:00
キチ玉は在日韓国人で済州島出身だから

583新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 18:34:25
キモオタは犯罪者予備軍だという事実を社会に認知させないとな

584新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 18:35:33
もう本スレダメっぽいからこっちきた
よろしく

585新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 18:37:15
コミケ番組今のところ
畑とことりコスの子くらいしか見所ないな

586新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 18:40:17
おまえらきめええええええって書こうとしたら2ch落ちてた

587新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 18:43:53
お前らもツクールでエロ同人RPGでも作れよ

588新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 18:44:17
しかしまあえろう半端な鯖落ちばっか続くよな
毎日毎日

589き@ち@た@ま:2015/01/12(月) 18:45:48
お薬いっぱいのんでええきぶんやー
めしくったらアニメみるかー

590新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 18:46:37
コミケの世界 C
畑はコミケに力入れてないでさっさとハヤテ終わらせろ
女子高生のレイヤーとゲーム制作してる子は両方可愛かった
セックスしてえな

591新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:08:22
2ch不安定すぎる
こっちいるほうが
落ちるの気にしなくていいわ

592新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:26:26
落ちてますって表示がしばしば出るのな
落ち着いて見てられん

593新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:27:21
もうこっちでいいか

594新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:30:36
こっちこいよ
つまらないプライドにこだわって本スレに留まるゴミコテ以外はw

595新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:30:47
もうユリ熊2話か
時の経つのは早いで

596新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:30:50
クラナドで泣ける池沼

597新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:32:23
仮装見とくか

598新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:34:26
本スレで智代編見たいって言ってたのいたが、
1期の未放送回としてやってたの知らんのか?

599新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:39:20
クラナド1期は良かったなあ
2期は親父と和解あたりまで神回だったのに
最後の超展開で萎えた

600新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:40:43
クラナドって登場人物の不幸がキモオタを泣かせるための餌にしかなってないゴミのことか

601新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:42:41
二郎豚結構ツイッターやってるなら向こうに避難すればいいのに

602新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:43:17
ウンコできんのはここだけだからな

603新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:44:30
お前相当気持ち悪いぞ

604新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:44:44
何関連のツイッターやってんのよ?

605新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:46:22
リトバス>クラナド>AIR>カノンだな

606新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:48:22
教えねえよ
お前らなんかに

607新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:51:50
二郎豚は質問より気持ち悪い

608新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:53:12
ユリ熊嵐は名前がでるのに神はじ◎は語られないんだよね・・・

609新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:53:50
マックばかり食ってる奴は3ヶ月で体調不良でダウンするって実験あったけど
くっさい麺ばっか食ってるバカもそのうち体イカれて倒れたらいいのに

610新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:55:16
リア垢とサブ垢使い分けてる?

611新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:56:34
>>605
そういえば評価スレには「前向きマジック」って言葉が好きなやついたな

612新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 19:56:42
分けるだろ普通

613新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:01:39
>>608
何か話題ななることあったか?

614新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:11:05
お前らってみんな向日葵とかで違法視聴してんだよね
ここはIDでないから告白してみ

615新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:13:06
もう新番組全部やったんか?

616新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:13:57
当たり前だろ
何でアニメなんかに金払うんだよ

617新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:15:11
>>615
まだ

618新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:15:18
>>615
まだ
2月に始まる配信アニメもある

619新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:15:36
>>615
ISUCAが残っているが、試写会での評判は…
まあ、あれらしい

620新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:16:56
>>614
そんなの机・狼・萌えアンだけだろ

621新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:20:02
イスカかあ、期待していいのか微妙なとこだ

プリキュアにはもう何も期待しとらん
はよシリーズ終われ

622新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:21:28
>>620
今本スレにいる倍速の奴もだろ
あいつどこの田舎土民か知らんけど

623新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:22:27
赤沢に至ってはtorrent使ってそうだもんなw

624新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:26:31
まあSランクコテの絶チルさんも違法視聴してるしな

625新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:27:49
アカン、完全にメロン落ちたは

これであいつもこっち流れてきそうだ
コテどころかトリまでつけてた何気に勇者だからなw

626新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:28:54
なんで勇者?

627新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:29:24
カスチルとかこっち出てこれない雑魚はどうでもよいち
むろん他同様のゴミどももな

628新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:32:11
評価スレって意識高い系いないよな

629新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:32:57
糞スレまた落ちたのか

630新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:35:29
意識高い奴はこんな所に常駐しないだろ

631新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:35:38
滞りなくね

632新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:36:45
今夜何か今期で見るもんあったか?

633新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:37:00
>>632
ないよ

634新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:37:47
>>618
タイトルなんてーの?

635新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:40:02
今夜なんもねーなら別に2ちゃん落ちてても構わんな
常駐のゴミコテがレス出来ず涙目になるってくらいで

636新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:42:41
寝るわ

637新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:43:19
最近の弱ペダは目が点になった小野田がやたらしつこくてイライラする

638新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:45:52
そういやもうすぐ阪神大震災から20年なんだな
NHKでやたら宣伝してるから
そんなもんかと思い出したわ

639新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:46:07
冴えないって1話は一人一人との出会いから始めるのか
それで0話が実質最終回近くにはいると

マドカみたいなものかな!

640赤沢さん:2015/01/12(月) 20:46:57
おい。本スレ書き込めないんだけど(´・ω・`)
ワールドブレイクみたいな評価し甲斐のあるアニメ見たあとにこれはあんまりだろ(´・ω・`)

641新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:48:52
01/17 美少女戦士セーラームーン Crystal 第2期 ブラック・ムーン編 ニコニコ動画 土 / 19:00
01/23 ISUCA TOKYO MX 金 / 25:35
02/01 Go!プリンセスプリキュア ABC・テレビ朝日系 日 / 08:30
02/07 遊☆戯☆王デュエルモンスターズ 20th リマスター テレビ東京系 土 / 07:30
02/13 アニメで分かる心療内科 WEB配信 金 / 05:00

642新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:51:04
東北の方たちへは応援したい気持ちが沸くけど
関西人に対しては一切わかないよな

643新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:51:43
今週でそろそろ正月ボケも抜けきる頃か
今年は何も正月らしいことしてなかったけど

644新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:51:56
558 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2015/01/12(月) 18:48:40.08 ID:OKJSrcQw0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1401341215/341,343,350,378,455,489,674,677,732,882

赤沢ゴキブリは日常話す相手がいないからコテなんか付けてるの?
誰かに構ってほしいからコテなんか付けてるの?
ネットの世界にしか居場所が無いからコテなんか付けて存在をアピールしてるの?
日常話す相手がいないから粘着質にヲチしてるの?
無職の暇人だから一日中ヲチしてるの?
みんなが納得出来るように説明してみwwwww


よく赤沢がID変えるわけはこれか

645赤沢さん:2015/01/12(月) 20:54:04
>>644
これは何なんだよ?(´・ω・`)

646新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:54:53
倍速の反応トロすぎだろ
もうとっくの昔に本スレ落ちてるのに
倍速視聴は出来ても、異常事態には常人よりはるかに反応遅いんですってか

こういうのが災害時にまず死んでいくんだよな

647新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 20:56:58
>>639
サエカノはコミックで読んだけど
ただのラブコメみたいなことしかやってなかったぞ
まどかどころかドージンワークレベルだろ

648新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:00:43
>>641
セラムン全然話題にならんけど
何やってるんだ?
ガラスの仮面ですがやラオウみたいな本編からはるかに劣るギャグものですら
もうちょっと話題になってたのに

649新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:01:40
豚沢は横浜住みだから死んで欲しくなったらいつでも言ってくれよ

650新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:03:58
赤沢さんのスピードについてこれる奴居るのかよ

651新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:05:29
なんだ、田舎民じゃねーのか
それも成人式が日本一の規模横浜なら
完全な都会住まいやな

652新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:07:27
赤沢は営業なんだろ、と言うかもう殆ど赤沢ってどんなキャラだったか覚えてねぇな、
最後に死んだんだっけ?

653新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:07:46
実況スレ落ちてると糞暇だわ

654新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:09:18
珍しく月曜に洋画やってるから見るか

暴走特急系面白いし

655新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:10:04
何かAV女優のTwitter見てるとみんなアニメ好きなんだけど
何なのこれ
男声優のイベントとカブスばっかなのに

656赤沢さん:2015/01/12(月) 21:11:23
俺を殺せたら大したもんだよ(´・ω・`)

657新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:12:47
AV女優は何故かアニメ好き多いよな

658新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:13:15
ここで実況するか
なんでメリケンの貨物ってバカ長いんだろ

それに比べりゃジャップの貨物なんか一番長いのでもしょぼいだけ

659新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:13:23
名前と住所晒せよ話はそれからだ

660新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:13:49
>>656
お前はワールドブレイクの評価でもしてろ

661新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:14:52
じゃあ俺とクソモンと社畜で殺しに行くわ

662新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:16:36
アメリカの貨物は速度出ると迫力あってカッケーな

663新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:16:45
赤沢さん殺人予告だぞ
ガチで通報しとけ

664新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:17:33
机さんの居ない避難所では赤沢さんは貴重なサンドバッグなので
殺すとか死ねとかやめようよ

665新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:19:35
赤沢ってなんでこんなに嫌われてんの?

666新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:21:31
病気持ちが赤沢をタゲっちゃってるだけでしょ

667新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:23:43
暴走列車ならセガール出せよ

668新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:23:55
今やってる映画結構面白いな
アニメとかうんこだわ

669新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:26:17
なんかしたらばも微妙に重くね?
ほんと2ちゃんやここにアタックしてるバカはいったいどっから攻撃してるんだ?

670新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:28:01
だな
ガキどもの乗ってる遠足列車と正面衝突するかと思ってドキドキしちゃった

671新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:28:22
JInだかJIMとかいう奴使えねえな
何回同じ手に引っかかってんだよ

672新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 21:38:35
暴走貨物いちいちやべえとこでCM入るなw

こりゃ気が抜けないわ

673新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 22:07:17
映画はラノベ並にハズレ多いな
くそすぎw

674新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/12(月) 22:11:39
暴走貨物はマニア向きだが昨日のミッションは良かっただろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板