したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

魔法少女リリカルなのはThe MOVIE 1st OFFスレ避難所 2

1友達になりたいんだ:2010/03/04(木) 17:33:22 ID:qeHX6zsc
魔法少女リリカルなのはThe MOVIE 1st OFFスレ避難所です。

前スレ
魔法少女リリカルなのはThe MOVIE 1st OFFスレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8196/1266186297/

本スレ
魔法少女リリカルなのはThe MOVIE 1st OFFスレ 3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1266772256/

163友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 19:18:12 ID:cVmxPbto
関西の富竹さんとか来てるんですかね?

164友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 19:26:39 ID:GI/XJC3k
>>163
先程、そのように紹介されていたのでたぶんいるよ

165友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 19:26:54 ID:WKwIzzy6
>>163
たしか着てたはず

166友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 19:44:01 ID:EXYrYupw
抽選会ぐだぐだだなw

167友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 20:14:30 ID:cVmxPbto
>>164>>165
そっかサンクス
ちょっと挨拶したかったが見つからんわ

168友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 20:18:38 ID:2wkXV5n2
抽選会どんな賞品今回出てるんだろう、大阪はおおおおおな感じだったが

169友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 20:23:43 ID:VnjsJiPE
梅田であったヴぁーさんフィルムのプリントアウトは出てるんだろうかw
池袋参加の人、誰か報告ヨロ

170友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 22:56:22 ID:cVmxPbto
終わった疲れた腹減った

171友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 23:02:55 ID:7k2ISPig
乙でした
結局どのくらい騒いだの?

172友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 23:03:23 ID:yiLzt8vM
乙ー
池袋もまた梅田と別の楽しみ方ができました
1陣だったのでスタッフの忙しさがよく分かった、本当にありがとう

173友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 23:04:22 ID:yiLzt8vM
>>171
劇場側からの注意はなかった気がするよ

174友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 23:05:08 ID:dIW/1T3Q
終わったね。
参加した人お疲れ〜

175友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 23:05:38 ID:7k2ISPig
>>173
なら大体梅田と同じぐらいかな
特に大きな問題とか無かったの?

176友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 23:06:02 ID:2wkXV5n2
とりあえずレポートが楽しみだ

177友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 23:07:45 ID:yiLzt8vM
>>175
マイリウム率が高かったぐらいかなー
しかし全然気にならないレベルだったよ

178友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 23:09:20 ID:D4964vog
問題もなく無事に終わって何よりだね。


仕事が無ければ二次会でフィルム見せ合いっこ、とかしたかった…orz

179友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 23:13:53 ID:mlOGfBZU
翌日仕事だったが二次会二次会参加した俺は馬鹿だな
まぁ楽しかったからなんとか乗り切れたがw

180友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 23:20:44 ID:yiLzt8vM
席にリウム忘れた!ごめんなさい
おれしんでいいよorz

181友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 23:20:48 ID:toy1bg4Q
楽しかった!スタッフさん、おまいら、お疲れ!
マイマイとファンマイは全力で歌った。
二次会組は一次会帰宅組の分まで楽しんでくれ

182友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 23:22:37 ID:lkKJAzNk
梅田の時と比べると報告レスが少いな

183友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 23:33:00 ID:WKwIzzy6
>>182
梅田よりスケジュールがだいぶキツキツだからなぁ
終わったら即劇場を出ないといけないみたいだし

184友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 23:34:46 ID:yiLzt8vM
外部から来てる人も多いんじゃないかなー
あと二次会は計100人ぐらいのキャパっぽかったから
投票してない人が参加しても大丈夫そうだった

185友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 23:39:21 ID:3E.Bkynw
SLBを全力全開で叫んだらマジで泣きそうになったわ
二次会組はまだまだこれからだろうけど、
スタッフの皆さん、参加者の皆さんお疲れ様でした
2ndがあったらまた絶対参加する わ

186友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 23:46:47 ID:toy1bg4Q
たしかにもうちょっとゆとりがあると良かったかもな。受け付けがスムーズにいかなかったり時間押したりして
スタッフの大半がテンパってて若干雰囲気悪い場面もあって、どうなるんだろうと不安になったりもしたが、
まあ素人なんだからしょうがない。原因は参加者のほうにも多分にあるだろうし
そして上から目線すまん

187友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 23:48:21 ID:h9Dulz6s
やっぱり最後はみんなフェイトとなのはに手を振ったのか?

188友達になりたいんだ:2010/03/18(木) 23:59:14 ID:yiLzt8vM
>>187
あーそこはやったやった
後、別の楽しみって詳しく言うとやっぱりツッコミが増えてきた点
皆ちゃんと考えてきてるんだなあと感じたよ

189友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:05:22 ID:7k2ISPig
梅田と池袋両方行った人って居る?
どんなツッコミが増えたか知りたいんだが…

190友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:07:18 ID:L9jXevwQ
SLB叫べたのか。よかった、よかった。気持ちいいよな。

191友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:08:58 ID:yiLzt8vM
>>189
うーんあんま記憶ないけど「きっかけはJS」→「きっかけはフジテレビ」とか
そこはGJだった

192友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:12:09 ID:02saG0G2
てす

193友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:16:20 ID:SG9bOzXY
池袋には行けなかったから長野で
『これおのー?』
「いいえ、ケビンさんです」
って言いたい
もしくは「小野D!小野D!」

194友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:17:12 ID:yiLzt8vM
杉田はあった

195友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:20:06 ID:lmatPAbQ
>>186
色々見苦しい点があったならそれは申し訳ないです。

取り合えず無事におわって何より。
二次会実況はまだかなー

196友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:20:33 ID:02saG0G2
只今帰宅。
懸念されてた劇場からの注意も無く、無事終了したよ。
とにかく叫んでた。自分は梅田不参加だけど、こんな楽しい映画鑑賞初めてだった。

「フェイトちゃんいつも高い所いるね」はその通り過ぎてワロタ

そして、舞い上がりまくって帰ろうとしたら、手荷物全部座席におきざりにしてたorz
慌てて戻って事なきを得たが、劇場従業員の方々、スタッフの皆さん本当にスマソ。

しかし、皆今頃二次会はじけてるんだろうなぁ〜
いいな…

197友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:28:53 ID:2wkXV5n2
とりあえず大抽選会が気になるな
大阪のまさかの布団カバーとかアグネスポスターみたいなすごいものはあったんだろうか

198友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:32:08 ID:9xcw79fI
>>197
トリックスター×7と童話迷宮があった

199友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:33:27 ID:02saG0G2
>>197
そこまで凄いのあったかなぁ…?
何しろ抽選会自体が押せ押せで終盤かなり駆け足になっちゃったからね。

景品に奈々様のtrick starがあったのにはワロタwなのは関係ないやんwww

200友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:34:35 ID:2wkXV5n2
なのは関係ない吹いた
でも大阪も奈々様ポスターとかあったしそれはそれで
フィルムはどう? ヴァーさんのとかあった? あたりはなのはだったな大阪は

201友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:34:48 ID:7k2ISPig
>>198>>199
なのは映画のフィルムとかは出てた?
梅田の時は何枚かあったが

202友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:37:17 ID:9xcw79fI
あとエロ同人誌と嫁のエロポスターがあった

203友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:38:02 ID:02saG0G2
>>200>>201
何枚か寄贈があったようだけど。
自分の隣にいて、今日友達になれた人は淫獣フィルムもらってたよwww

204友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:38:59 ID:h9Dulz6s
>>202
エロ同人は梅田でもあったがエロポスターはなかったなwww

205友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:41:19 ID:SG9bOzXY
童話迷宮てw
それってむしろはずおっと誰だこんな時間に

206友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:42:48 ID:Bm8fBr3o
こんなに楽しかったんだから、
もっと募金してくれば良かったと後悔している。
本当にスタッフの方も劇場も参加者の皆さんもありがとうございました。

207友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:42:49 ID:02saG0G2
>>204
ちら見せした瞬間会場からどよめきがw

ちなみに自分はBOXティッシュ貰いました〜
買えてなかったからめっちゃ嬉しい。

あと事前告知されてた品だけど、やっぱり一番微妙だったのはピザ箱ジャマイカw

208友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:47:07 ID:SL0cNPJc
アグネスポスターはあったよね
トリックスター祭からの120〜130番台祭にはクソワロタww

209友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:47:21 ID:2wkXV5n2
エロ同人は前回のと同じだったのだろうかといいつつ
時間的に押せ押せになったのかぁ、大阪の時は結構余裕あったからなぁ時間

210友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 00:50:12 ID:02saG0G2
>>206
でも、こういうのは気持ちだから。

自分は英世さんを一人派遣したんだけど、皆どのくらいいれたのかなぁ?

211友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 01:15:16 ID:FoCgSFO6
上でも書かれてたけど。
抽選会の途中から参加したけど、会場スタッフのギスギス感(投げやりだったり上から押さえつける物言いだったり...)には
ちょっとヒビった。
映画始まる前の挨拶&撮影もgdgdで、
これはマジにヤバいんじゃないか、って正直思ったほど。(後で聞いたら連れも同じように感じてたらしい。)

でも、映画本編始まったら、一瞬で吹き飛んだ。
最初のかもめから喚声が止まらないしw
私も大いに叫ばしてもらいました。ありがとうございました。
きっと今ごろはカラオケでそれどころじゃないんでしょうけどw

212友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 01:17:47 ID:soiF9QJs
みなさんおつかれさまでした。
初見でしたが楽しく見られました。
ユーノ君ののしられっぷりがお見事でした。

213友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 01:19:09 ID:aFEt/qLU
>>210
とりあえず自分は夏目さん3枚
給料日前だから諭吉は出せなかった

214番犬 ◆YU1Rr1cwPc:2010/03/19(金) 01:32:06 ID:nnPPt4Ao
>>211
ま 200人相手に何とか事故が無いように運営するとなると
結構いっぱいになるところもあると思うよ わかってやってくれ
梅田でも結構いっぱいでしたよ
ぎりぎりどうにかこうにか参加者の皆さんの協力で乗り越えたけど

いけなかったけど 本当 ジャッジメントも入らなかったようだし
もっと面白かったエピソード書いてもらえるとうれしいな〜
どんな叫びだったか聞かせてくれw

215友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 01:34:07 ID:LlkDr3Sk
梅田より多い人数捌くのでいっぱいいっぱいだったんだろなー。
参加した方にとって、悪い記憶よりも良い記憶が残るイベントであったことを祈る。

216友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 02:07:52 ID:2wkXV5n2
大阪も劇場入ってから少しいっぱいいっぱいだった覚えが
映写機のアレのせいとかで

217友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 05:04:38 ID:8eA1LoU6
二次会オワタ

218友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 05:09:59 ID:KqQbkot2
おつかれ〜

219応援団@スカ市民 ◆SNMa4fcxkc:2010/03/19(金) 05:13:44 ID:lr8BOBPw
>>207
よかった〜
持ってない人のとこに行ってくれて

箱買いしたからあまってしまっててww

220友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 05:22:48 ID:cVmxPbto
電車ねぇし…
富竹さんに会えないし…
まぁ楽しかったけどさ!

221友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 05:24:51 ID:8eA1LoU6
今定期の範囲内の駅まで歩いてるんだがキャバクラの勧誘とかこえー

まぁそれはさておき簡単に二次会報告。
俺はアニソン部屋だったけど
おまいら何で俺の持ち歌知ってんだよw

222友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 05:26:53 ID:rGdJQeLQ
あにそん部屋、最後マイマイみんなで合唱した。スゲー楽しかった。みんなありがとう。

223友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 05:30:11 ID:XNnvfvF.
雑談部屋勢
お疲れさまでした!
是非長野にも参加したい……

224友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 05:36:20 ID:betVY2FM
二次会オワタ、最後はシグナムパンチ鑑賞会になってワロタw
んで三次会のファミレス組の列形成訓練されすぎさらにワロタw

俺は残念ながら仕事だから帰宅ルートだお…
でもさ、おまえらまた会おうぜ!

225友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 05:45:32 ID:cVmxPbto
>>224
三次会あったのか…
参加すれば良かったぜ

226友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 05:48:59 ID:qZp7sbN.
二次会終わって自宅最寄り駅着いたけど、抽選で当たったポスター置いてきてしまった…orz

227友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 05:49:58 ID:yiLzt8vM
大規模の方によると、100人のキャパぎりぎりだったのかー
前回のオムライス並のネタ画像を期待してるぞ

228友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 06:56:17 ID:RFwzy8Nc
>>201
フィルムいただきました。
映画冒頭の、リボン付けたまま起きるなのは、のシーンですた。

フィルムは全部で5枚くらいあったのかなー

229友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 08:25:52 ID:11xFc96M
苦行の真・なのは部屋住人無事帰宅しました。
そして三次会のスムーズな列移動に、一員として感動。

スタッフの皆様本当にお疲れ様でした。
いろいろ思うところがある人もいるかとは思うけど
トラブルもなく楽しく終われて本当に参加してよかったです!

長野…ぐぬぬ

230友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 08:46:39 ID:EXYrYupw
スタッフさんお疲れ様でした
映画、初見の奴が結構いてビックリした
なのは知らないけどマクロスが面白かったから〜、とか言ってる奴とか
盛り上がってない奴らがいい景品持ってると、なんだかなぁって感じだ
やっぱ敷居が低いから仕方ないのか…

あと抽選会殺伐としすぎw
遅くにきた奴らが優先的に当たってるのも、どうにかならんかったんかな

231友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 08:57:42 ID:a84N5VOI
只今4次会@新宿
ラストラン予定

232友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 09:03:06 ID:tFOVloc6
4自壊ww

233友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 09:05:12 ID:FbRy4NBc
おかしいだろwwwwwwwwwwww

234友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 09:25:32 ID:betVY2FM
なん…だと…?

俺も行きたいw

235友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 09:29:41 ID:a84N5VOI
ミラノ近くルノアール。
でも多分寝ちゃうんで観ずに秋葉原行っちゃうかも。

236友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 10:31:01 ID:l2m3GVVA
帰宅してようやく一息つけた
映画は、皆で思い思いに絶叫して最高でした
特にスターライトブレイカーのときの皆の絶叫は凄すぎた
二次会はスタッフ雑談部屋の同人誌朗読と
寝部屋の皆とのカラオケの合唱が楽しすぎました
その後、三次会で皆でマックでのんびりして帰りました

参加した皆、楽しかったよ〜

237とあるスタッフ:2010/03/19(金) 12:54:15 ID:jUBZKRnM
>>230
楽しみ方は人それぞれだし、周りが叫んでるのを見て(聞いて)楽しむってタイプの人だっていただろうし、一概にそう言うのもどうかなーと。
これを機になのは好きになる人だっているだろうしね。むしろそうなって欲しいしw

あと抽選会は完全ランダムです、後から来た人優先ってことはないですよ。
ただおそらく中身がうまくシャッフルされてなくて後ろの人の方が上にあって取りやすくなってたってことだと思う…

238友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 15:42:47 ID:epYO223k
OFF&2次会の感想を簡単に。

集合→移動→抽選会:
180名近い人間をあれだけまとめられれば十分だと思う
集合だけとってもきっちり時間通りに全員揃うわけではないしね。
スタッフさんには梅田、遠征組もいたわけで慣れない土地ですからね
移動がもたつくのは、エレベータ収容人数や、その他一般の方に迷惑かけないために
配慮した結果なのでやむを得ない点でもあると思う。
抽選会については景品の数が多いのと、やはりたくさんの人に渡って欲しいからで
どうしても時間が掛かったように思う。(くじ引き→名乗り出る→渡すがあのすし詰めではちょっと大変)
会議室での微妙な空気は致し方ない気もする(大人数、周りがオフィス、等)
集合や移動をゆったりにして、2次会を抽選会にするのも手かもしれないですね。

映画:
名前絶叫は随所で安定、あだ名、通り名何でもあり、ちょっと先生呼び過ぎじゃないか?
また所々で秀逸な突っ込みがあり、これはおおいに笑わせてもらった
タイミングも完璧だったし感心した、一体どこで練習したんだ?
3曲合唱でのサイリウムはライブ会場のような雰囲気で非常に素晴らしいものでしたね

2次会:
参加者が総勢95名ですか?
雑談部屋、なのぽ組、アニメ全般の話題、他部屋で疲れた人が小休止。最初ちょっと窮屈な感じでしたね
なのは部屋、なのは関連曲ループ、謎の視聴会、いい感じだと思いました
アニソン部屋、あぁこれがカオス部屋なのか僕にはついていけそうもない
寝部屋、あんまり寝てるように見えなかったが・・、ちょっと狭すぎるかな
本部部屋、入ってないので不明。
あと経費が大丈夫だったのかちょっと心配です。

以上、ざっと簡単にまとめてみました。
上映終了後に、シネリーブルさんにしっかり感謝お礼をしたかったが、すぐ移動となり少し残念。
スタッフの皆さん本当にお疲れ様でした、綿密な打ち合わせや熱意とても伝わってきました。
十分に合格点でいいと思います。


>>226
帰りの電車で一緒なったものです。
どうもお疲れ様でした。
ポスターはきっと誰かが大切に持ち帰ってくれてるはず。

>>231
え、4次会?

239友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 15:49:36 ID:t0bbDius
今帰宅、皆様御疲れ様でしたー

4次会……だと……

240友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 16:04:44 ID:rGdJQeLQ
俺は二次会から仕事直行で、いま仕事終わった。何だろ全然眠くない。アハハハハ…。

241友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 16:31:27 ID:gJSCjwrI
飲みすぎで気持ち悪くなって、3次抜けてきた者です。お疲れさまでした!
電車で気分悪くなりながらも帰り、着いてから速攻寝ました。おはようございます。
1、2次どちらも楽しかったです!
2次は色んなところブラブラさせてもらいましたが、
アニソン部屋と後半の本部2がカオスでしたw
まさか本部でエロ同人朗読会とかwww
普段ああいう所に混ざると引かれるんですけど、
変態紳士さん達の中だと普通にしてくださってありがたかったですwww
またああいう場に混ざりたいですね
スタッフの皆様、ありがとうございました!

あと、ちょこっと寝室占領してさーせん…

4次会吹いたwwwwww
…長野参加本気で考えました。むむ…

242友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 17:01:01 ID:Af.6DtXc
真なのは部屋民起床しました。
感想を簡単に書かせて貰います。

抽選会
120〜140番台の当選率が80%オーバー
シャッフルはしてたのに何故こうなったw

映画
スクリーン表示→「近っ!!」という叫びがw
かもめ、アヒル、蝶蝶の人気に嫉妬
秀逸なツッコミは多数あり、ただし、戦闘シーンはやはり難しいみたい
自分は叫びを噛んでしまってorz

2次会
真なのは部屋に在住
基本的に合唱、たまにマイクあり
OPは最低4回ずつは歌う、映画曲は5回以上かも
ラスト一時間は、
フェイトフルボッコ→闇の書の闇フルボッコ→ティアナ絶叫を鑑賞
ティアナ絶叫OFFで締め

カラオケ屋を出たところではぐれてしまったため、そのまま帰宅
3次会あったとはorz

243友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 17:04:55 ID:qZp7sbN.
一眠りしたら、昨日の出来事が夢だったんじゃないかと思えてくる
それくらい非日常的かつ楽しい空間でした
主催者及びスタッフの皆さん、劇場の方々、そしてこの夢のような空間を共有したみんなにありがとうを言いたい
しかしつい12時間前まで二次会やっていたんだよなぁ

>>238
先ほど二次会やった店に問い合わせたら、忘れ物として預かってもらえてました
せっかく誰かが用意してくれた景品、見つかって本当に良かったです

244友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 17:07:55 ID:t0bbDius
寝部屋でずっと寝てたのは俺です……
他の寝ようとしてた人すみません……

あと雑談部屋に忘れた傘を持ってきたくれた方ありがとうございました
この場を借りて御礼申し上げます

245友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 17:23:00 ID:u4iM2r7Y
本部がエロ同人朗読会だと・・・
くそ、仕事がなければ・・・!

246友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 17:56:15 ID:a84N5VOI
遠征組の方と中野、秋葉原巡りも終わり、今からミラノでラストランチケット購入。

247友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 18:50:21 ID:nqr5BoVM
>>245
なのは同人をスタッフさん二人で朗読してたんだぜ…
なんだよあの居心地のいい部屋はwww

248友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 19:03:25 ID:AANQDAdI
一番人の出入りがあったのがスタッフ部屋だったんじゃないかって感じだったなw
雑談メインだったけど同人朗読会からカラオケからなのポ対戦まで、実は一番イベントが充実してたんじゃないか?w

249友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 19:08:15 ID:MPn4hzRM
朗読した同人のタイトルkwsk

250友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 19:16:25 ID:QeV1zlx.
上の方でスタッフの手際の話が出てたけど、特に嫌な思いとかしなかったんだので
普通に手馴れてるなーと感心していたんだけど。
 
二次会不参加組だったので、帰宅したあともまだサイリウム光ってたので
なのはさんに持たせて記念撮影した。
ttp://viploader.net/pmodel/src/vlpmodel002830.jpg
 
発光してるところ撮ろうとしたのだけどさすがに光量不足w
ttp://viploader.net/pmodel/src/vlpmodel002829.jpg

251友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 19:57:07 ID:xC0jlGmo
>>246
四次会乙。
寝れずに回れましたか。

252友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 20:07:45 ID:betVY2FM
>>242
俺も真なのは部屋だったぜ、なのは曲オンリーすぎて満喫しまくったわ 
スクリーンは確かに近いと思った、俺最前列w

仕事がなけりゃ四次会5次会どんとこいだったんだがなぁ

253友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 20:08:49 ID:tFOVloc6
そろそろ6次回の頃合いか?

254友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 20:44:22 ID:p7u6fL8g
フィルムは
・寝起きなのは
・淫獣レイハさんを口でくわえてる
・淫獣なのはの膝の上
・倉庫でのなのは
・リニス
の5枚を提供したはず。

255友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 21:26:31 ID:GI/XJC3k
>>242
抽選箱とくじの形の相性が悪かったかもね。
うまくシャッフルされていない様だったから、必然的に後から入れたほうが上に残って当選率に偏りが出たんじゃないかな。

256友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 21:47:07 ID:sc2SP69w
>>255
う〜ん、シャッフルした上で意図的に下の方のを引いてくるようにしたつもりだったんですが
その結果が見事にあのザマだよ!(AAry
一桁・二桁番台の方ごめんなさい…
全部俺の引きがアレなんだorz

257友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 22:08:56 ID:Kojk6jTg
■なのは部屋 セットリスト
01. PHANTOM MINDS
02. Pray
03. Take a shot
04. BRAVE PHOENIX
05. MASSIVE WONDERS
06. ETERNAL BLAZE
07. innocent starter
08. Don't be long
09. Beautiful Amulet
10. Spritual Garden
11. My wish My love
以下、メモしきれず。全部で40~50曲程でしょうか
ドンビロ、マイマイ、ファンマイは、各5〜7回程。

・人生初のOFF会の参加者です。デビュー戦がなのは1st絶叫OFFってどうよ?
・二次会参加証:なのはさんの「まいまい〜〜」の絵がカワイすぐる。
・なのは部屋。何をする部屋なのかも知らずに、受付でチョイス。
・ビックカメラ池袋本店で購入してきたなのポを一度も開封することもなく、みんなとなのは部屋でカラオケマラソン。
今夜はなのポでひとり三次会。ノシ

>>250
GJ。

258友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 22:10:28 ID:11xFc96M
>>256
まあ、それも含めて運ですからねえ
時間のない中お疲れ様でした。

抽選番号は、遅く来た仕事上がりの社会人の皆様へのお疲れさま賞ということで・・・

259友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 22:23:16 ID:tkMJ3mdQ
やっぱ抽選は後ろの番号の方が当たりが多かったか
梅田の時もそうだったが…まぁ仕方ないのかな

260友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 22:24:55 ID:/DtB3kh6
>>254
フィルム頂きました
「倉庫でのなのは」家宝にします!

261友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 22:26:10 ID:11xFc96M
真なのは部屋はたしか
1期・A's・StS・劇場版のOP・ED・挿入歌(snow rain含む)
Flying high!
Skyblue gradation
BRAVE HEARTs

のみで約3時間半お送りしました。
恋せよ女の子
童話迷宮
と一時ゆかり王国に侵食されましたがw

262友達になりたいんだ:2010/03/19(金) 22:27:21 ID:lGNHNtKE
まぁトリスタが130番台の人達にばっか当たったってのもあるからなぁ
つーか完全に在庫処分品だろw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板