■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
( ´・ω・` )デブの溜まり場31
-
※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8128/1673930520/
-
(´・ω・`)乱立乙
-
(´・ω・`)今ここ管理人さんしかスレ立てられないよ
-
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
-
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
-
-
(´・ω・`)荒らしを永久BANしてほしい
-
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
-
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
-
りりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり
-
ららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららら
ららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららら
らららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららら
-
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
-
( ´・ω・` )ふっくらしたアジフライ食べた
-
(´・ω・`)ふっくら
つ( ´・ω・` )と
-
( ´・ω・` )ふわふわもちもち
-
(´・ω・`)ブッ
-
(´・ω・`)ヤオコーのアジフライふわふわで美味しいよ
-
(´・ω・`)アジの塩焼きたべたいな
-
( ´っω・` )お腹いっぱいで居眠りしてた
またお腹空いてきたかも
-
(´・ω・`)アジフライにソースってご飯とまらんよね
-
( ´・ω・` )普通は開きで尻尾つくけど大きなアジだったから三枚におろして揚げたの
-
(´・ω・`)揚げ物とソースじゃ白飯はくえない
-
(´・ω・`)←アジフライはタルタルソース派
-
(´・ω・`)アジはなめろうがいいな
-
( ´・ω・` )ウイスキーロックとつまみはミニボーロ
-
( ´・ω・` )お酒弱いけど最近キャンディスが気になってる
-
( ´・ω・`)(´・ω・`)お腹空いたね
-
(´・ω・`)っポテチ
わけたげよう
-
( ´・ω・` )ありがと
つポテチと
-
(´・ω・`)寒いから豚汁いただくよ
-
( ´・ω・` )ぼくにも分けて
っ\__/と
-
(´・ω・`)っ
-
(´・ω・`)日曜の朝はホットコーヒーと共に
っc■~
-
( ´・ω・` )サンドウィッチ作って食べる
-
(´・ω・`)賞味期限切れのマフィンをフライパンで焼こうと思います
-
( ´・ω・` )最近食べ物が美味しくて仕方ない
( ´・ω・` )春だからなのかな
-
( ´っω-` )お布団で微睡んでるの気持ちいい
-
(´・ω・`)び、びすい、、、
-
(´・ω・`)きびすい、、、
-
(´・ω・`)マドロック
-
( ´・ω・` )ロッテの外国人選手かな
-
( ´-ω-` )
-
(´・ω・`)羊が1匹領域展開 羊が2匹領域展開・・・
-
( ´・ω・` )瓶ビールとカツ丼をいただきました
-
(´っω-` )お昼寝する
-
( ´・ω・` )ウマウマ
つ-o麻婆丼と餃子
-
(´・ω・` )床屋さんに行ってくる
-
(´・ω・`)僕がカットしてあげるのに
つ✂️
-
∧_∧
( ;´Д`)
( つ✂��
) 「( ´・ω・`) キムタク風で
|/~~~~~~ヽ
-
( ´・ω・` )この子の髪を切ってあげて
つ ∫
(´・ω・`)
-
( ´・ω・` )波平
-
(´・ω・`)平八
-
( ´・ω・` )ごはん炊けたら唐揚げ食べるよ
-
(´・ω・`)ムシャムシャ
っ=唐揚げ
-
( ´・ω・` )しょぼんに食べられてる!
-
( ´・ω・` )やっと晩ごはんだ
つ🍜
-
(´・ω・`)ズゾゾゾゾ……
っ=🍜
-
(´・ω・`)スーパーに寄って帰る、予算は\1500
-
(´・ω・`)うむ、満足!
鳥の唐揚げ、回鍋肉、肉団子、かき揚げ蕎麦、メンチカツなどでトータル\1000ほど
-
(´・ω・`)冷凍の松屋キムカル牛飯300円くらいだったから買ってみたけど
味は普通だった、ニチレイの炒飯買った方が良かったな
-
ニッコニコ
(Ysマート´^ω^`)お買い上げありがとうございます。
-
(´・ω・`)松屋のキムカル丼のタレだけ売って欲しい
-
(´・ω・`)日曜のこの時間帯だとだいたい惣菜が半額なんだよな助かるわい
つ🍗
-
,::::⌒⌒:ヽ
(::::::人::::::ノ
´(´・(ω)・`)いま飯食ってっから!
つ-o温かいチャーハン
-
( ´・ω・` )チャンチャーハン!チャンチャーハン!
-
(´・ω・`)ツベの炒飯動画みると中華鍋欲しくなるよね、山田製作所のやつが欲しい
-
(´・ω・`)タモリ倶楽部か何かで見て自分も中華鍋を欲しくなった時ある
-
(´・ω・` )こっそり食べる
🍮と
-
( ´・ω・` )シックスナイン
-
(´・ω・`)スケベデブ
-
( ´・ω・` )しょぼんちゃん朝ごはん作って
っ((´-ω- = -ω-`))と
-
(´・ω・`)朝食はハムサンドと卵焼きです
っ⊿⊿⊿
-
( ´・ω・` )ありがとう
っ⊿⊿⊿
-
( ´・ω・` )新発売のどん兵衛の鶏塩ネギ生姜が思いのほか美味しい、これはおすすめ
-
( ´・ω・` )親子丼食べた
-
( ´・ω・` )ぼくは蕎麦屋でもりそばをいただいた
-
( ´・ω・` )お昼はカップ麺
-
(´・ω・`)カップ麺だけなんて……
(´・ω・`)っ🍙かわいそうなでぶちん
-
( ´・ω・` )あらありがと
つ🍙と
-
(´・ω・`)これも食べて
つ🍜
-
( ´・ω・` )いただきます
つ🍙🍜と
-
(´・ω・`)これも
つ🍱
-
(´・ω・`)なんかみんながでぶちんにごはんあげだした……
(´・ω・`)っ🍩🍓
ぼくの食後のデザートだけどあげるよ
-
( ´・ω・` )疲れた ケーキ食べたい・・・
-
(´・ω・`)つ🎂はい
-
( ´・ω・` )みんなで食べようよ
つ🎂と
-
( ´・,ω・` )ゴックン
-
( ´・ω・` )お家で高い国産牛肉を使い半熟玉子2個、玉ねぎシイタケが入った牛丼大盛り2杯を食べました、美味しゅうございました。
-
(´・ω・`)それはよろしゅうございました
-
(;´・ω・`)ちょっと※でぶちんを甘やかしすぎじゃ
-
( ´・ω・` )今日のラッキーフードは肉だって
-
( ´・ω・` )急いで食べなきゃ
-
( ´・ω・` )今週は肉日和ですよ
-
( ´-ω-` )
-
(´・ω・`)いきなりステーキで300gくらい腹に入れてくる
-
( ´・ω・` )300gじゃすぐお腹減っちゃうね
-
Σ(´・ω・`)えっ!?
-
( ´・ω・` )食後のマドレーヌ食べる
-
(´・ω・`)今日は珍しく夜食は無しですか
-
( ´・ω・` )夜食はこれからだよぉ
-
( ´・ω・` )深夜の火曜市行ってくるか
-
(´・ω・`)酔っ払っちゃった
つ
-
( ´・ω・` )今日のラッキーフードも肉だって
-
(´・ω・`)それデブ占いじゃないんですか?
-
( ´・ω・` )ぽっちゃり占いだね
-
( ´・ω・` )ぼくはぽっちゃりだよ
-
(´・ω・`)天下一品の新メニュー「こってりMAX」だって
-
( ´・ω・` )デブ溜民の癖にぽっちゃりなんて甘えだ
誇りを持てよ
-
( ´-ω-`)
(つ饅頭 ┛ )┛
-
( ´・ω・` )しょぼんもぽちゃも育てないと
-
( ´・ω・` )後継者育成は怠ると取り返しがつかなくなるからね
-
(´・ω・`)アマプラでたけし城やるみたいだけど一ミリも惹かれない
-
(´・ω・`)腹減ったからなんかちょうだい
-
( ´・ω・` )取ってこーい
と彡 三
-
( ´・ω・` )
と彡 三 ∩(・ω・`)
-
(´・ω・`)早く荒らし再開してよ
-
(´・ω・`)ちょっと多めにご飯食べたら気分悪くなってきたので横になるね
-
( ´・ω・` )しょぼんには最初はつらいかもしれないけど慣れるから頑張ってたくさん食べれるようになろうね
-
(´・ω・`)でぶちんの甘い誘惑にワロタw
-
(´・ω・`)ゾゾゾゾ
っ=🍜🍥
(´・ω・`)ゴクゴク……
っ🍹
(´・ω・`)モグモグ……
っ🍩
(´・д・`)ゲフゥー
-
( ´・ω・` )今夜は冷えるから温かい物食べたい
-
( ´・ω・` )天ぷら蕎麦食べたい
-
(´・ω・`)ぼくは富士そばのカツ丼とかき揚げそば
-
(´・ω・`)早く用意して
つとパンパン
-
(´・ω・`)フランス料理のフルコースをご用意しました え?見えませんか?見えなくてもご用意したのでお召し上がりください
-
( ´っω・` )眠いけどお腹も空いてる
-
( ´・ω・` )ごはん食べないと空腹で目が覚めてちゃんと休めないよ?
-
(´・ω・`)寝る前に食べると太るよ
-
(´・ω・`)エアフレンチ料理フルコース美味しかった
-
( ´・ω・` )五枚切りの食パンでピザトーストにしよう
-
( ´・ω・` )ピザ食べたい
-
(´・ω・`)体がピザじゃん
-
( ´・ω・` )GWは食べまくろう
-
(´・ω・`)うるせえデブ
-
( ´・ω・` )お昼はきつねうどん
-
( ´・ω・` )マルちゃん焼きそば(お好み焼き味)という謎商品を買ってきた、お昼はこれにしよ
-
(´・ω・`)もりそば食べる
-
(´・ω・`)お蕎麦は体に良い(断定)
-
( ´・ω・` )夕食の買い物に行く
今夜は天ぷらにしようかな
-
( ´・ω・` )僕のお昼は天丼だったよ
-
(´・ω・`)ワシは喫茶店のライスカレーだった
-
(´・ω・`)鷲?
-
(´・ω・`)
つリポビタンD
-
(´・ω・`)大喜利やってんじゃねーぞ
-
(´・ω・`)なんだっけカクテルでそんなのあったよねダイリキだっけ?
つ🍸
-
( ´・ω・` )うどんを煮込んでいます
-
(´・ω・`)じっくりコトコト煮込んだうどん
-
(´・ω・`)味噌煮込みうどんはこの世のヘヴン
-
( ´・ω・` )スガキヤの味噌煮込みうどん好き
-
(´・ω・`)ペヤングとカップヌードルどっち食べようかな
-
( ´・ω・` )ひとつしか食べちゃいけない決まりはないんだよ
-
(´・ω・`)
バーガーキング、“1,209kcal&総重量461g”の巨大バーガー
バーガーキングは4月28日から、直火焼きの100%ビーフパティ4枚に、特製旨辛スパイシーソースを合わせた、
総カロリー1,209kcal、総重量461gの「ストロング ザ・ワンパウンダー」を、期間限定・数量限定で発売する。
価格は1,840円(税込み)。
今回登場する高カロリー・強インパクトな超大型バーガー「ストロング ザ・ワンパウンダー」は、
同チェーンがビーフ4枚を使用した“ワンパウンダーシリーズ”として展開するシリーズの第2弾。
ビーフパティ4枚に、フレッシュなオニオンと味のアクセントのピクルス、コクのあるチェダーチーズ2枚を重ね、
唐辛子の辛味×ニンニクの旨味、豆板醤の隠し味をプラスした特製旨辛スパイシーソースで仕上げた。
スパイシーソースのアクセントが効いた味わいで、最後の一口までおいしく食べられる。
なお、注文の際は食べやすい「ハーフカット」がオススメ、とのこと。レジカウンターで「ハーフカット」とオーダーすると、
半分にカットして提供され、持ちやすく、肉汁とスパイシーソースのおいしさたっぷりの真ん中から食べることができる。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24137209/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/f/bf8e2_249_20230427035.jpg
-
(´・ω・`)とんでもないバケモノかと思ったらそこまでじゃなかった
-
( ´・ω・` )外食で1200㌔㌍って意外と珍しくないしね
すき家なら牛丼プレーンでも特盛で1176㌔㌍だし、トッピングによっては大盛でもそれくらいはいく
ファミレスならミックスグリルとかダブルハンバーグをセットで頼めば1200㌔㌍はほぼ超える
-
( ´・ω・` )なんじ太る事を恐れるにあらず
( ´・ω・` )有名なお方の言葉です
-
(´・ω・`)でぶしっているか
ふつうは そんなに たべない
-
>>156
(´・ω・`)どこかで聞いたフレーズでワロタw
-
(´・ω・`)「でぶ」って言葉、ほんとにでぶっぽさがあっていいよね
-
(´・ω・`)みんなに愛されるでぶちん
-
( ´・ω・` )お店が移転する前に気になってたラーメン店に行ってくる
-
(´・ω・`)お昼は爆弾おにぎりと鶏天
-
( ´・ω・` )昼と夜はカレーにしたい
-
( ´・ω・` )肉の日が近づいてきた
つ天津飯
-
(´-ω-`)お昼寝するよ
-
(´・ω・`)今夜は肉の日前夜祭が盛大に開催されます
-
>>152
( ´・ω・` )おやつに丁度いいサイズ感
-
(´・ω・`)ピノ買ってきた
-
( ´・ω・` )ぼくだってパルムチョコミント買ってきたもん
-
(;´・ω・`)ちょ、張り合わないでいいんだよ
-
(; ´・ω・` )ガリガリ
つ-□
-
( ´・ω・` )パルムもピノも好き
つ牧場しぼり
-
( ´・ω・` )コーヒーフロートのアイス買ってある
-
(; ´・ω・` )晩ごはん冷麺でよくない?
-
(´・ω・`)うちは冷やしの肉つけそば作る…予定
-
( ´・ω・` )今日は暑いよね、ざるそば食べたくなる
-
(´・ω・`)ファミレスでステーキ食ってくるわ
-
(*´・ω・`)肉つけそばおいちかった〜
おつゆにラー油がポインツ♪
-
(´・ω・`)3キロ増えたの
-
( ´・ω・` )えらいねえ
-
(´・ω・`)Joyfullキタ
ステーキたのんだった
-
( ´・ω・` )いよいよ肉の日
つと
-
( ´・ω・` )手始めに牛カルビ丼で景気付けしましょ
-
(´・ω・`)お昼にカツカレー作るよ
-
( ´・ω・` )お腹すかせとくね
-
( ´・ω・` )カツカレー楽しみだなー
-
( ´・ω・` )お昼にしょぼんちゃんちに行けばいいんだね
-
( ´・ω・` )そろそろしょぼん起こしてお肉買いに行かせないと
-
( ´・ω・` )進め!進めー!
(つ ┛) ┛
┗(;´・ω・)┛┗(;´・ω・)┛┗(;´・ω・)┛
-
(´・ω・`)ホームセンター朝から混んでた
-
(´・ω・`)🍖🍖 【予告】 🍖🍖
月に1度の #肉の日 が待ち遠しい・・・
そんなみなさんにお伝えします!!
本日 (4/29) 販売ですよ〜😆🙌
※10:30amから販売です。
※チーズは加熱処理をしています。
#オカダ・カズチカ選手
#新きんにくにくバーガー
#モスバーガー
https://i.imgur.com/AUpYFrC.jpg
-
(;´・ω・`)こきつかわれてる
-
( ´・ω・` )4時まで少し休むか。。。
-
(´・ω・`)モスのスパイシーダブルモスチーズバーガー食べてきた
-
(´・ω・`)今日はぬや浜原たは野卑
-
( ´・ω・` )冷凍だけどひつまぶし食べよう
-
(´・ω・`)コレクエ
つオーストラリアウンバチクラゲ
-
>>1
+( ´・ω・` )ノ 新しいおうち♪
<( ( +
/ + < \ \
▲_ | ̄ ̄| _▲
□ | | □
-
(´・ω・`)パイセンもう2週間前っすよ
-
(警´・ω・)美味しい魚介類だよ♪
/ つ袋´・ω・)"…ヨッシャッ!
( ( つ O
し^と_)_)
(警´・ω・)ω゚)…ヘッ
/ つヒョウモン⊂キュー
( ( つダコO
しと_)_)
(警´^ω^)ω゚)…ススス
/ つヒョウモン⊂ググ
( ( つダコO"
しと_)_)
-
( ´・ω・` )昼間にニンニクを大量に入れた味噌チャーシュー麺を食べて夜ご飯は餃子とヤンニョムチキンと里芋の味噌汁でした。
( ´・ω・`)=3ニンニク臭
-
(;´・ω・`)くちゃい
-
( ´・ω・` )お酒飲んだ後の味噌ラーメンがおいしいこと
-
(´・ω・`)飲んだ後なら中太ちぢれ麺の醤油ラーメンがいい
-
(´・ω・`)こっそり焼きおにぎり食べよう
-
(´・ω・`)腹減ったからすき家行ってくる
-
( ´・ω(´・ω・`)腹減ったからすき家行ってくる
-
(´・ω・`)焼きおにぎり=美味しい
-
(´・ω・`)味噌焼きおにぎり=より美味しい
-
( ´・ω・` )しょぼんがまたひとつ賢くなってる
-
( ´・ω・` )朝ごはんは唐揚げと豚汁だよ
-
(´・ω・`)山椒味噌で焼きおにぎりするともっと美味しくなるよ
-
( ´・ω・` )肉の日だから朝から生姜焼き定食を選びました
-
(´・ω・`)昨日一日中肉食べたから今日はベジタリアンで
-
( ´・ω・` )今日は肉の日後夜祭だからお肉食べなきゃ
-
(´・ω・`)お台場で肉フェスやってる
-
(;´・ω・`)高野菜
-
( ´・ω・` )十割蕎麦とうどんを茹でていただきます
-
(´・ω・`)お昼はこてっちゃん丼にした
-
( ´-ω-` )💤
おやつまで昼寝する
-
( ´・ω・` )夜は牛角でカルビフルコースしてくる
-
(´・ω・`)今のうちにおやつ食べとこう
つ芋けんぴ
-
(´・ω・`)バリバリバリバリ
つ|/|/|
-
>>218
( ´・ω・` )やるねぇ
-
( ´・ω・` )しょぼんをにんにく醤油に漬けて小麦粉まぶして揚げたらおいしい?
-
(´・ω・`)しょぼんが小骨が多いからねえ…
-
( ´っω・` )起きたらおやつの時間過ぎてんじゃん
-
(´・ω・`)じゃあもう一度寝て今度は夕食の時間も寝過ごすといいよ
-
( ´・ω・` )ドライカレー作って食べた
-
>>228
(´・ω・`)しね
-
( ´・ω・` )ヨシヨシ
つ(´・ω・`)と
-
>>229
( ´・ω・` )おまえがしね
-
>>229
( ´・ω・` )調子のんなよボケ
-
(´・ω・`)俺の分のドライカレーは?
-
>>232
(´・ω・`)しねよ
-
>>234
( ´・ω・` )お前がはやくしね。そして二度とここに来るな
-
>>235
(´・ω・`)ごちゃごちゃいわんと死ね
-
>>236
( ´・ω・` )お前がしね消えろボケ
-
クソシコ消えろ
-
バカ袋無職
-
(´・ω・`)夜勤明けでローソンののり弁買って食った
-
( ´っω・` )おはよう
-
( ´・ω・` )おはよう
-
(´・ω・`)もうマヨはない
-
(´・ω・`)マヨネーズは味の素なの
-
( ´・ω・` )マヨネーズの値上がりが地味に効いてる
( ´・ω・` )使用量を抑えるようになっちゃった
-
(´・ω・`)👍痩せるチャンスすね
-
(´・ω・`)迷わずどんどん使おう マヨだけに
-
(´・ω・`)マヨネーズって実は低GIだから言うほど太らないんやで
まあほぼ脂なのは事実だから摂りすぎはよくないけど、少なくとも太るメインファクターにはならない
※メインではないというだけでファクターではあるので、流石に2〜3日で1本以上空けちゃうようなマヨラーになると話は別
-
(´・ω・`)油は脂溶性ビタミンの吸収を助けたり脂肪燃焼の着火材というかガソリンみたいな役割を果たすから、むしろ適度に摂るのはダイエットには効果的
オリーブオイルなんかの良質な油であればその方がよりいいんだけど、マヨネーズなんかでも適度ならその役割は果たせるので、ダイエットだからと我慢するくらいなら適度に使うのが吉
-
( ´・ω・` )簡単に太る方法はないってことだね
-
( ´・ω・` )じゃあマヨ一気飲みは無駄だったって事ですかー!?
-
( ´・ω・` )マヨネーズしょぼんちゃんがいて助かる
-
>>250
(´・ω・`)なんか名言っぽいけど違うと思うw
-
( ´・ω・` )名言か・・・
( ´・ω・` )諦めたら、割とスッキリしますよ
-
( ;´・ω・`)スッキリねぇ(ブヨブヨのお腹を見ながら)
-
(´・ω・`)今夜はピザやで
-
(* ´・ω・` *)わぁい
-
( ´・ω・` )・ω・`( ´・ω・` ( ´・ω・` )・ω・` )ワラワラワラ
-
(;´・ω・`)暑苦しい……
-
( ´・ω・` )食べたら帰りますよ
つ🍕
-
>>260
(´・ω・`)しね
-
(;´・ω・`)っ🍺こってりしたものにはビールだね、
まぁ飲んで涼んでよ
-
>>261
( ´・ω・` )おまえがな
-
(´・ω・`)喧嘩イクナイ
つ🍺とゴクゴク
-
(´・ω・`)一人でやってんじゃないの
つ☕
-
( ´・ω・` )コーラはありますか?
っ🍕
-
(´・ω・`)うるせえデブ
-
>>265
(´・ω・`)いつもの真性キチガイによる自演だよね
-
>>265
>>268
(´・ω・`)自演、乙⭐︎
-
>>266
(´・ω・`)っコーラどうぞ
-
(´・ω・`)俺はペプシかメッツのコーラが好き
-
>>269
( ´・ω・` )きえろ
-
( ´・ω・` )ありがとうございます
っ🍕と
-
( ´・ω・` )ピザとコーラでお腹いっぱい
-
(ヾ´・ω・`)ヒモジィ
-
( ´・ω・` )いっぱい食べるといいよ
-
(´・ω・`)連休はおいしいものを
つ👛と
-
(ヾ´・ω・`)
つ👛とスッカラカン
-
(* ´・ω・` *)食べさせてくれるんだね!ありがとう!
-
(´・ω・`)GWのどこかでお寿司を食べに行く予定
-
( ´・ω・` )片ハゲマジで許さん
-
( ´・ω・` )片ハゲの糞は明日から敵とみなす
-
(´・ω・`)やれやれ🎵
-
( ´・ω・` )うんちぶりぶり!!!
-
( ´-ω-` )最近胸焼けがひどい、歳には勝てないね
っサイコロステーキ
-
( ´・ω・` )おはようございます
っ🍕と
-
(´・ω・`)今日はくら寿司かはま寿司かスシローなの
-
>>287あはは姉歯のつあふけわ!!あふぇ!!、
-
( ´・ω・` )全部行って食べ比べしたい
-
>>289ぬぬぬふふ
-
( ´・ω・` )新しくできたラーメン店に並んでる
-
糞デブ自演スレ
-
クソデブ= 発達空き袋
-
彡⌒ヽ
(´・ω・`)荒らしてるのは俺じゃないぞー信じてくれー
-
( ´・ω・` )失せろハゲ
-
(´・ω・`)ハゲは荒らしてないしハゲに暴言吐いてるデブちんも本来のデブちんじゃない
-
( ´・ω・` )なんや本来って
-
(´・ω・`)デブ本人乙
-
>>298
( ´・ω・` )黙れ!
-
( ´・ω・` )しょぼん拾った
っ(っ´・ω・`)っと
-
(´・ω・`)元いた場所にかえしてきなさい
-
( ´・ω・` )しょぼん拾った
っ((っ´;ω;`))っと
ジタバタジタバタ
-
( ´・ω・` )やだ!この子はぼくが大きく育てるの!
っ(っ´・ω・`)っと
-
( ´・ω・` )ドミノピザきた
-
(´・ω・`).oO(育ててどうするのだろう)
-
(´・ω・`)大きく育てて食べる気なんだぜ…
つ=
-
( ´・ω・` )やだ!この子はぼくが大きく育てるの!
っ(っ´;ω;`)っと
ピーッ
-
( ´・ω・` )良い子に育つと情が湧いて食べれなくなる
( ´・ω・` )なんて事はない
-
( ´・ω・` )立派なでぶちんにしてあげるから泣かないで
っ(っ´;ω;`)🍼と
ピーッ
-
( ´・ω・` )立派なでぶちんにしてあげるから泣かないで
っ(っ´;ω;`)🍼と
シクシク
-
(´・ω・`)ベーコンにされるのかハムにされるのかはたまたチャーシューか…
-
彡⌒ヽ
(´・ω・`)y〜つまらないスレだな
-
(´・ω・`)>>312のハゲがなんか面白い事書いてくれるそうですよ!
-
(´・ω・`)待機
-
( ´・ω・` )はよかけや
-
(´・ω・`)多分いま一生懸命に面白いコピペを探してるんだよ
-
彡⌒ヽ普段の俺なら爆笑だろ?
(´・ω・`)´・ω・`)と
`)とΞ
(´・ω・`)
(i-<'>|
|-<'>|
し'"U
-
:.彡⌒ヽ・;ゴリゴラ
ヽ( ´・ω・` )ノ┌┛)゜Д´(┗┐ヽ(・ω・`)ノ糞つまんねーカスだ
ゲシゲシ
-
( ´・ω・` )=3見た目も中身もスカスカ
-
なまからはほみなら
-
( ´・ω・` )豚薄切り肉ともやしを冷しゃぶ風に食べたよ。
-
(´・ω・`)そりゃ良かった
-
( ´・ω・` )明日から食べ歩きツアーが始まる
-
( ´・ω・` )深夜のダブルチーズバーガーうっま
つ🍔🍟
-
( ´・ω・` )GWの間にでぶちんになれるように頑張ってるね
-
( ´-ω-` )ぐおごごご💤💤
-
( ´・ω・` )今味噌とみりんと大葉を混ぜておにぎりに塗ったものをグリルで焼いてる
-
( ´・ω・` )結論から言うと朝はやっぱりチャルメラ
-
(´・ω・`)チャルメラはスーパーの広告の品でよく見かける
でもいざ買うとなるとサッポロ一番を選ぶ
-
(´・ω・`)来月は「インスタント麺」「スナック菓子」が値上げするから買い溜めした方が良いらしいよ
-
(´・ω・`)ダンドンダンドンダンドンダンドン!
つと
(`・ω・´)デエッデッデェー!デレデェーデデ!デレッデッデデデデッデーン!
つ⚔️と
-
( ´・ω・` )チャーシューつけ麺1.5玉にニンニク大量入に入れて食べようと思ったらなりたけ休みだった(泣)
-
( ´・ω・` )適度な辛さで美味しゅうございました
つ麻婆丼と餃子
-
(´・ω・`).oO(岸朝子みたいだな・・・)
-
( ´・ω・` )俺ガリガリ君、君何ガリ君?
-
彡⌒ヽ
(´・ω・`)つまんね
-
(´・ω・`)しんね
-
( ´・ω・` )サービスの100円の餃子定食ひとり一回なんだけどズルして二回並んで食べてやった
-
(´・ω・`)自己中心最低クソデブ野郎
-
( ´・ω・` )そこまで言わなくてもいいじゃん
-
(´・ω・`)たしかにw
-
(´・ω・`)そうだよ詐欺師か泥棒くらいにしときなよ
-
(´・ω・`)たかしに
-
( ´・ω・` )詐欺師でも泥棒でもないの
つ)´・ω・`(と
-
(´・ω・`)じゃあ食い逃げ犯?
-
( ´・ω・` )お金は人の二倍払ってるから
-
(´・ω・`)でもまぁセコいって感じはするかなぁ、あまり続くと付き合いはしなくなる感じ
-
(´・ω・`)たかにし
-
(💢´・ω・`)食った分しか払ってねーだろ
餃子に関しては本来の分払ってねーぞ
-
( ´・ω・` )細かい事言ってるとモテないよ
-
(´・ω・`)↑童貞
-
(´・ω・`)たかひがし
-
( ´・ω・` )お腹すいてきたから餃子焼いて
-
(´・ω・`)まぁ好きにすればいいと思うで
-
(餃子´・ω・`)天さん…
-
(´・ω・`)たかみなみ
-
しにてえよ
-
>>356しにてえよ
-
( ´・ω・` )コンビニ行ってくる👛
-
(´・ω・`)コーラかってきておねがいお釣りでお菓子買っていいから
っ💴
-
>>360たすけてくれよ
-
(´・ω・`)昔瓶の1リットルのコーラあったけどまた飲みたいな
缶の250mlのも好きだけど
-
(´・ω・`)炭酸飲料は絶対にペットボトルより瓶缶のが美味しいよね
-
( ´・ω・` )買ってきましたよ
つコーラ
-
( ´・ω・` )炭酸が強く感じて美味しいけどペットボトルよりコストがかかるらしいね
-
(*´・ω・`)かーっ、この炭酸がええんよ
つコーラ
-
>>363
(´・ω・`)味付けは同じらしいけど瓶のコーラの方が美味しく感じるよね
-
(´・ω・`)コカ・コーラってほぼ砂糖の味で香料で風味付けしてるだけなんよ
-
(´・ω・`)じゃあ君は砂糖舐めといたらいいと思います
-
(´・ω・`)それほとんどの炭酸飲料に当てはまるよな
-
(´・ω・`)コーラの黒いのはなんなの?
-
(´・ω・`)見た目黒い方がカッコいいから
-
(´・ω・`)カラメル色素
-
(;´・ω・`)何故かしょぼんだらけ
-
(´・ω・`)おけつかゆい
-
( ´・ω・` )GW強化合宿中だからね
-
(´・ω・`)ネムレナイ…
(´・,ω・`)バリボリバリボリパリパリムシャムシャ…
つポテチ
-
( ´・ω・` )ねえねえおなかすいた
っ))´-ω-`)
-
(´・ω・`)みどりの日だからデブチンは今日野菜しか食べちゃダメよ
-
( ´・ω・` )・・・
-
三ヽ(´・ω・`)/ぼくちゃんきたよ
-
( ´・ω・` )お土産は?
手ぶらで来るとはふてぇしょぼんだよ
-
( ´・ω・` )のー しょぼん いず がりがーりー ぼでぃ ぺらぺーらー
-
( ´・ω・` )マルちゃん焼きそば3食入りを激安で手に入れた♪
-
( ´・ω・` )しょぼん 育て方 レシピ[検索]
っ📱と
ヽ(´・ω・`)/ぼくちゃんきたよ
-
(´・ω・`)昼飯終わって一息ついたらこう甘いモノ用のお腹が減ってくるんだよね
-
( ´・ω・` )わかる〜甘いものは別腹だよね〜
っ=豚肉の甘酢あんかけ
-
(´・ω・`)昔上野御徒町にあった山崎ランチの鶏唐揚げの野菜甘酢餡かけ弁当が美味かったなぁ
-
(´・ω・`)へい、おかち
つ唐揚げ
-
( ´・ω・` )クッチャクッチャ
つ🍖
-
(´・ω・`)みどりの日だよおおお!
つ))・ω・` )と
-
(´・ω・`)わさびのツーンと聞いたお寿司食べたいのぅ
-
( ´・ω・` )ぼくは野菜も好きですが、野菜の魅力は肉やドレッシングなど油分があってこそ引き立つのだと思うのです
-
(´・ω・`)ノンオイルドレッシングに油足すと美味しいよ
-
(´・ω・`)フライドベーコンやオニオンやガーリックを混ぜ込んでシーザーサラダはオカズになるサラダだと思うのよ
-
>>392
(´・ω・`)ワサビはみんなの味方
っざるそば
-
(っ ´-ω-` )っ
-
(´・д・`)ゲフゥー
-
(´・ω・`)牛肉にわさび醬油、豚肉に辛子醤油、鶏肉には辛子酢醤油
(`・ω・´)特に豚コマと水菜を茹でて辛子醤油で食べるとご飯が止まらんのよ
-
( ´・ω・` )ビールは麦とホップから作られてるんだから野菜ジュースみたいなもんだよね
つ🍺
-
(´・ω・`)プゥーー
-
(´・,ω・`)ムシャムシャモソモソモグモグ……
つ🍗🍟🍹
-
( ´・ω(´・,ω・`)ムシャムシャモソモソモグモグ……
つ🍗🍟🍹
-
(; ´-ω-` )お腹がすいた
-
(´・ω・`)我慢だよ
-
(´・、ω・`)深夜に食べると体に良くないからねぇ我慢しなよ~
つ🍮
-
(´・、ω・`)深夜に食べると体に良くないからねぇ我慢しなよ~
つ🍮(ω・` )わかった
(´・、ω・`)
つ 三( ´・ω,)おやすみ
-
( ´・ω・` )冷凍餃子をサッポロ一番みそラーメンに入れるとあら不思議、美味しい♪
-
( ´・ω・` )高菜の油炒め作った
-
( ´・ω・` )餃子ラーメンは北海道で見た気がする
-
______
`=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
/ `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
./ `''''''""i;;;;;;;;ヽ
l ■ |,,,____/ |;;;;} カシワモーチ!
| |.:::::/ ■ ノ;;;;}
ヽ、 |:::/ _,/;;;'゛
`ヽ、_ |/ _,,.,;‐';;;;゛゛
"'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛
~~~~ ̄´
-
(* ´・ω・` *)食べていいの?
っと
-
(´・ω,・`)え?
-
( ´・ω・` )ちまきどこにも売ってないな
-
( ´・ω・` )コレドで牛カツ御膳とビール
-
(´・ω・`)扇風機!サーキュレーター!威力最大で部屋の空気を強制的に入れ替え中!外気を取り込んで吐き出すんだぜ!
-
(´・ω・`)能登のでぶちんは大丈夫かい?
-
(´・ω・`)加賀のしょぼんですけど無事ですけどこわかった
-
(´・ω・`)ほんと良かった
余震とか無いといいね
-
( ´・ω・` )近年能登で地震多いね 無事でなにより
-
( ´・ω・` )なんで能登?って思ったら地震があったんだね
-
(´・ω・`)R&Bでつけ麺食べてきた、
-
( ´・ω・` )フルーツ大福おいしい
-
(´・ω・`)土日は天気悪そうだから在庫の冷凍食品で食いつなごう
-
( ´・ω・` )足りるかなあ
-
(´・ω・`)どうぞ
つチャオチュール
-
(´・ω・`)どうぞ
つチャオチュール(ω・` )ペロペロ
-
(; ´・ω・`)
-
( ´・ω・` )ペロペロ
っ(; ´・ω・`)と
-
(´・ω・`)チャオチュールとチュッパチャップスってどこも似てない
-
( ´・ω・` )今日は豚ひき肉だけの餃子作るんだ
-
( ´・ω・` )隠し味に入れるといいよ
つバナナ
-
( ´・ω・` )戴冠式に出席しそうで緊張してきた
-
(´・ω・`)戴冠式はおいしいごはんもお菓子もないけど本当に出たい?
-
⊂(・ω・` )そっ…
( ´・ω・` )
-
⊃⊂⊂(・ω・` )そっ…
( ´・ω・` )!?
(* ´・ω・` *)!!!
っと
-
👑
( ´・ω・` )
-
( ´・ω・` )焼き立てジャパンにパンの王冠あったよね
-
(´・ω・`)誰かモスバーガー買って来て
-
(´・ω・`)>>437凄い経験値貰えそう
-
(´・ω・`)2ショボポイント獲得できるよ
-
(っ´・ω・`)っーー>
-
( ´・ω・` )っ ⌒ ーー>
っ<っ´・ω・`)っ
-
( ´・ω・` )テリヤキバーガー食べたい
-
|
|ドスッ!
´(´・(ω)・`)?
-
>>445 袋
-
(´・ω・`)近所のモスは23時までやってる
-
>>447
袋
-
( ´・ω・` )さすがに看板のモスバーガーに不合格の札はあがらないわね
-
>>437
(´・ω・`)裸の王様ってこんな感じでふっくらしてましたね
-
(´・ω・`)しょぼんが8体集まってキングデブ
-
( ´・ω・` )3時のおやつの時間だよ
-
(´・ω・`)気温高いからチョコ類は冷蔵庫の中です
-
( ´・ω・` )はーい
っ🍫と
-
( ´っω・` )朝ごはんまだ
-
(´・ω・`)今から食べるよ
-
( ´・ω・` )待ってました
((つと))
-
( ´・ω・` )GW最後の日は大胆かつデリケートに朝ごはん
っアジフライ定食と白身魚フライ定食
-
(´・ω・`).oO(フライ多いな・・・)
-
( ´・ω・` )フライはいくらあっても困らないよね
-
(´・ω・`)don'tFly!
-
( ´・ω・` )エプバディ♪フライ♪フライ♪フライ♪揚げもの日和ねー♪
つ¶
-
♪
(っ´・ω・`)っ=( ´・ω・` )
♪
[ミネラルウォーター][小麦粉][ダシつゆ][溶き卵][パン粉][油180℃][大皿]
-
( ´・ω・` )でぶちんは法律で保護されています
食べていいのはしょぼ肉だけです
-
( ´-ω-` )
-
(´・ω・`)夜食あるのに寝てら
つ🍟
-
(´・ω・`)
つ(´-ω-` )
-
しにてえよ
-
( ´・ω・` )連休中食っちゃ寝してたら太っちゃった
このままだとでぶちんになっちゃう
-
( ´・ω・` )なにか問題が?
-
(´・ω・`)朝食はたまごサンド
-
( ´・ω・` )連休明けの雨の月曜日
-
( ´・ω・` )うちの方はいいお天気
-
(´・ω・`)今日は冷えるから温かいもの食べたい
-
( ´・ω・` )うむ…寄せ鍋など良いかもしれないね
-
(´・ω・`)
つおでん
-
(´・ω・`)ただでさえ食べ物屋さんが少ないのに商店街のおでん屋が店じまいしてるお(泣)
-
( ´・ω・` )うどん茹でて温かいおつゆを作って油揚げとニラを添えていただきます
-
( ´・ω・` )おうどん食べ終わったらつゆとニラと油揚げの卵とじを作って〆の丼だね
-
(´・ω・`)GWに予算オーバーしたから食費を節約しないと
-
( ´・ω・` )食費の節約なんかしたらこの肉体美は手に入らないよ
-
(´・ω・`)GWでたるんだ体をキープしないと
-
(´・ω・`)削るの食費くらいしかないんだもん
しばらく外食しないようにしないと
-
( ´・ω・` )とあるお店のチーズケーキが価格2倍になったみたいで
物価上昇を改めて実感する
-
しにてえよ
-
(´・ω・`)安くて美味しかった缶チューハイが品切れ状態
-
( ´・ω・` )ウイスキーの角瓶を毎晩チビチビやって寝る
-
(´・ω・`)なんか豪快じゃないっすね
-
´(´・(ω)・`)もっと美味しい酒飲んだほうが良いんじゃないの?
-
( ´・ω・`)=3お勧めのお酒ある?
つ🍺ラガー
-
´(´・(ω)・`)安いビールと焼酎とか
´(*´・(ω)・)酔っぱらってる、今はな!
-
( ´・ω・` )つい飲みすぎちゃうから気をつけてるのよ
-
(´・ω・`)アル中なの
-
(´・ω・`)昔飲み過ぎシールってのがあったな
-
(´・ω・`)太り過ぎシールも作らないと
-
ω・` )
-
(´・ω・`)賞味期限切れのカット野菜で回鍋肉作った
-
(´・ω・`)中華チェーンで食べた野菜炒めの野菜がシャキシャキで少し嬉しかった
-
( ´・ω・` )今日はアイスの日
-
(*´・ω・` )ガツガツ
つ=キムチ牛丼
-
(´・ω・`)アイスを愛す
-
( ´・ω・` )今宵、カツ丼を貰い受ける
つ【DEBU's EYE】
-
(´・ω・`)お昼にしよう
つ🍙
-
(´・ω・`)太れる Debu's Eye 軒並み 三振
-
( ´・ω・` )おにぎりだけじゃもたないでしょ
-
( ´・ω・` )今メシ食ってっから!
つボリューミーな家にぎり
-
( ´・ω・` )近所のスーパーで売ってるソースカツ入の爆弾おにぎり美味しい
-
(Ysマート´・ω・`)売れ筋商品ですお買い上げありがとうございます^^
-
(ヤオコー´・ω・`)本日はこの鹿児島産黒毛和牛ステーキ肉が20%割引でお求めやすくなっております!
つ
-
(´・ω・`)おにぎらず最近見ないな
-
( ´・ω・` )黒毛和牛1kg100円で買います
つ
-
(´・ω・`)
どこかホッとする「かつやの海苔弁」登場。赤ウインナー/から揚げ/ポテトサラダin厚ぎりハムカツなど5種を盛りつけ
とんかつ専門店「かつや」は、「かつやの海苔弁」を5月10日から50万食限定で販売する(なくなり次第終了)。ちくわの磯部揚げや鶏のから揚げなど海苔弁を代表するおかずに加え、赤ウインナーやかつやオリジナルのポテトサラダin厚ぎりハムカツなど、5種を盛りつけた。
新生活が始まり1か月が経過したこのタイミングで、ホッとする思い出と共に穏やかな食事の時間を過ごしてもらいたいとの想いから誕生。大人も子供も楽しめる一品に仕上げた。価格は店内メニューが869円、テイクアウトが853円。
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1498/719/main_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1498/719/sub5_o.jpg
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1498719.html
-
(´・ω・`)買取お願いしまーす
つ(黒毛 ´・ω・` 和牛)
-
( ´・ω・` )冷製ポタージュスープがうみゃい
-
(´・ω・`)お腹壊しちゃった
-
(´・ω・`)すき家のうな牛なの
-
(´・ω・`)なにが?
-
( ´・ω・` )薬飲んで
つ💊(´・ω・`)とお腹壊しちゃった
-
(´・ω・`)https://i.imgur.com/u2KAaip.jpg
-
( ´っω-` )眠いや💤
-
( ´・ω・` )夜食まで寝よ?
-
(´・ω・`)っ🍮 ( ´-ω-` )💤
起きておやつだよ
-
( ´・ω・` )
っ🍮と
-
(;´・ω・`)寝ぼけてるのかな
-
( ´-ω-` )うとうと
っ(;´・ω・`)と寝ぼけてるのかな
-
(´・ω・`)夜勤行ってくるから、帰ったら唐揚げ食べるよ
-
(´・ω・`)いってらっさい
-
( ´・ω・` )お酒のつまみを探して冷蔵庫を物色してる
-
(;´・ω・`)
つ〇
[ポテリッチ]
-
( ´・ω・` )いっぱい寝てお腹空いたよ
-
(´・ω・`)ポテチを捧げよ!
-
(;´・ω・`)今日はセンパイが静かだな
-
(っ´・ω・`)っ🍯
-
(っ´・ω・`)っ …(っ´・ω・`)っ🍯
-
( ´・ω・` )蜂蜜かけて食べられたいの?
っ🍯
(っ´・ω・`)っ
-
( ´・ω・` )どれどれ
つ🍯と
-
(´・ω・`)ホットケーキにしよう
つ🍯
-
(´・ω・`)メロン味にならんかった
つ🍯
-
( ´・ω・` )お夜食はカップ麺と冷凍餃子にする
-
(´・ω・`)腹減ったからデブスレ冷蔵庫から拝借
つ🍕
-
( ´・ω・` )!
-
( ´・ω・` )確保!
つ(´・ω・`)と
-
( ´・ω・` )愛鳥週間だって
つ―{}@{}@{}@-
-
(´・ω・`)朝からカツ丼食べたの
-
( ´・ω・` )フォローしてるヒガシマルのうどんスープ愛が尋常じゃない人の漫画読み返してたらうどん食べたくなった
-
( ´・ω・` )お昼は豚そぼろ丼
-
( ´・ω・` )そう言えば来月また日清のカップヌードルとかが値上げだね。何年か前から味をステルス劣化させてる気がするのに値上げされちゃうとなぁ
-
(´・ω・`)カップヌードルはまずいから食べない
-
( ´・ω・` )おいしいじゃないの
-
(´・ω・`)僕もカップルヌードル食べないよ
-
(´・ω・`)カップヌードルは明らかに不味くなってきとるよね
-
( ´・ω・` )ヒガシマルのうどんスープとスーパーの30円くらいの生麺で美味しいうどんの出来上がりなの
-
( ´・ω・` )天ぷらは?
-
( ´・ω・` )
つ(´・ω・`)(´・ω・`)と
君たちはカップヌードル合宿やろうね
-
( ´・ω・` )晩ごはんは塩麹で味付けした鶏の照り焼きとサラダと揚げ豆腐の卵とじでした、美味しゅうございました。
-
(´・ω・`)でぶちんグルメだよね
-
`)っ
-
(´・ω・` )うんとこしょーどっこいしょ
`)っと
-
(´・ω・`)なにしてんのデブちん
-
(´・ω・`)しょぼんが助けを求めてるのをでぶちんが隠してる
-
(´・ω・`)うまかっちゃん一玉食った
-
( ´・ω・` )お腹空いたけどまだ10時じゃん
-
( ´・ω・` )10時のおやつを食べよう
-
(´・ω・`)でぶちんは
でぶちん
デブちん
どっちで呼ばれた方が嬉しいのん?
-
( ´・ω・` )さんを付けろ、ノーマル風情が
-
(´・ω・`)あ?
-
(´・ω・`)でぶちんさんチーッス
-
(ミン´・ω・` )我はデブスレ四天王の一人デブミン様じゃ
-
( ・᷄ὢ・᷅ )…デブさんで良いのでは…?
-
( ´・ω・` )ぼくはでぶちんって呼ばれるのが好き
っ🍪と
-
(´・ω・`)うるせーぞデブ!
-
( ´-ω-` )
-
(´・ω・`)3キロ太って、2キロ痩せたの
-
( ´・ω・` )よう
-
( ´・ω・` )ぐると
-
( ´・ω・` )食べたいの?
-
(´・ω・`)体力つけたい
-
( ´・ω・` )ならば、くえ
-
( ´・ω・` )しょぼんちゃんは食の自己管理ができないからねぇ
-
( ´・ω・` )腹が減ったが米まだ炊けぬ
-
(´・ω・`)今日はマックで締め
っ🍟🍔
-
( ´・ω・` )食って強くなれ!
-
(´・ω・`)ご飯おかわりしたよ
-
( ´・ω・` )えらいねえ
-
(´・ω・`)茶っふる食べてみたい
-
( ´・ω・` )腹が減っては戦はできぬ
つ🍛
-
( ´・ω・` )極秘情報だけどすごく眠たい
-
(´・ω・`)ここだけのはなしぼくもねむたい
-
( ´・ω・` )寝るなら夜食食べてからにしんさい
-
( ´・ω・` )
つ🍠
-
( ´・ω・` )ほらお食べ
つ🍩)・ω・`)
-
(;´・ω・`)明日の朝食べるよ
つ🍩と
-
( ´・ω・` )遠慮しないで
つ(;🍰🍫🍪)明日の朝食べるよ
つ🍩と
-
( ´・ω・` )ボン
-
(´・ω・`)おっきくなっちゃった
-
( ´・ω・` )こうなってしまったら、前ほど優しくはないよ
(´・ω・`)
つ( ´・ω・` )と
-
(´・ω・`)デブのかわいがりでデブかわ
-
(´・ω・`)在庫の味の素の冷凍唐揚げ全部食っちゃった
もう店頭にも売ってないしあれを超える美味しい唐揚げ探そうか
-
つ=ネギ玉牛丼
-
(小僧寿し´・ω・`)美味しい唐揚げならあるよ
つ中津からあげ
-
>>600
(´・ω・`)働け
-
( ´・ω・` )そばを二束茹でる
-
(´・ω・`)出荷よー
-
( ´・ω・` )しょぼんがドナドナされちゃった
-
(´・ω・`)アイス食べる
-
( ´・ω・` )ぼくも三時になったらアイス食べよっと
-
(´・ω・`)それにつけてもおやつはカール
つサッポロポテト
-
( ´・ω・` )関西の野生のカールは捕らえられてプライズ機に入れられて関東で売られてるらしい
-
( ´-ω-` )
-
( ´・ω・` )しょぼんにミートソースとチーズかけて焦げ目がつくまで焼いたらおいしい?
-
(´・ω・`)https://i.imgur.com/yGOexzW.jpg
https://i.imgur.com/sCcaa5k.jpg
-
(´・ω・`)うるせーよ糞デブ
-
( ´・ω・` )しょぼんがグレちゃってかわいい
-
( ´・ω・` )ひょっとすると寝るかもしれない
-
(´・ω・`)寝ぇ夢ぅ眠
-
( ´・ω・` )もう少ししたら夜食を買いに出かける
-
(´・ω・`)埼玉済みだけどぶっちゃけカールは通販で買うしかないのよ、ほんと売ってねーんだわ
-
( ´・ω・` )翔んで埼玉
-
>>618
( ´・ω・` )かなりやばい映画
-
>>619しにてえよ
-
(´・ω・`)埼玉には山田うどんがあるから羨ましい
-
(´・ω・`)ナポリタン食べる
-
( ´・ω・` )!
-
(*´・ω・`)
っ酎ハイ
-
(´・ω・`)つタルタルソース
つソーセージ
-
>>621
(´・ω・`)うどんともつ煮込みのパンチセットおすすめ
-
(´・ω・`)でぶちんにはその辺の草でも食わせておけ
-
( ´・ω・` )σ((´・ω・`)
ねぇお腹空いた
-
(´・ω・`)これはお肉だよ
つ
-
(´・ω・`)デブちん、今日は母ちゃんに何か美味しいモノご馳走してね
-
( ´・ω・` )うむ
-
( ´・ω・` )わんこの散歩に行ってくる
-
(´・ω・`)大雨ちゃうん?
-
(´・ω・`)豚が犬の散歩🤔
-
(´・ω・`)ちゃうちゃうちゃうんちゃう
-
(´・ω・`)なんたらハウンドって犬?
-
( ´・ω・` )ズババババッ!!
つ=川
□と
-
( ´・ω・` )しょぼんちゃんお昼ごはんはなあに?
-
(´・ω・`)今日はコンビニおにぎりとインスタント豚汁ですよ
-
(´・ω・`)Hey Debu!
ごぼうの作り置きレシピ教えて
-
( ´・ω・` )ハンバーグおいしかった
-
(´・ω・`)中華三昧食べたの
-
( ´・ω・` )中華三昧美味しいけど高いのよね
-
( ´・ω・` )ボブスレーチームに入りたい
-
( ∵ )
-
(´・ω・`)ここはボブスレーじゃなくでデブスレーですよ…なんちゃって
-
( ´・ω・` )しょぼ太郎さんに座布団600ダース
-
ヽ( ´・ω・`)ノシ
ノリリ从ルヽ
-
(´・ω・`)今角煮作り始めた
-
(´・ω・`)角煮!よし来い!
つ=
-
(´・ω・`)田中角煮
-
(´・ω・`)どんなもん食ったらそんな下らないシャレ思いつくんだ
-
>>636
(´・ω・`)つイタリアングレイハウンド
-
( ´・ω・` )安売りしてたごつ盛り焼きそば2つを1つの容器にまとめたらなんかすごく盛られてて豪華な感じしていい
-
(´・ω・`)カップ焼きそば2枚盛り!カップ焼きそばもフライパンで作って水分飛ばすと美味いでよ
-
つ-oハーゲンダッツのマカデミアナッツ味
-
(´・ω・`)今日の晩御飯は家でソーセージ定食にしよう
-
(´・ω・`)良いね👍
-
( ・᷄ὢ・᷅ )…定食…メインばかりが注目されるが…味噌汁や小鉢の出来具合も重要だ…
-
(´・ω・`)豚汁とほうれん草の和物でもスーパーで買って帰ろうと思っとるでよ
-
( ´・ω・` )ハンチョウでもハンバーグセットの付け合わせがフライドポテトにポテサラとか芋被りに苦言を呈してたよね
-
>>659
(´・ω・`)今日も渋いね
-
( ´・ω・` )晩ごはんはもやし餃子と長芋のフライドポテト
-
(´・ω・`)ズバババ
つ🍜
-
( ´・ω・` )鉄腕ダッシュで日本の学校給食の企画やってる。
-
(´・ω・`)お昼ご飯は焦がしにんにくラーメンと餃子3個と半ライスのセットでした
-
(´・ω・`)https://i.imgur.com/swQtBGv.jpg
-
(´・ω・`)なんなんだこれ、、、
-
(* ´・ω・` *)うっひょー
-
( ´・ω・` )小腹が減ったからうどん茹でた
-
(´・ω・`)夏目広次が夏目漱石の先祖とは知らなかった
-
( ´・ω・` )どうして小腹が減るのかな
-
(´・ω・`)太っているからです
-
( ´・ω・` )しょぼんだった頃も小腹はすいてたよ
-
(´・ω・`)そこで我慢できていればしょぼんのままだったのに
-
( ´・ω・` )しょぼんという小さな器に収まりたくなかったのさ
-
(´・ω・`)最近お腹が出てきた
-
( ´・ω・` )←腹筋6LDKかい
-
(」´・ω・`)」お腹にソフトクリーム巻いてんのかい?キレてるキレてるー
-
(´・ω・`)腹筋するといいよね 1秒間に16回
-
..φ( ´・ω・` )677は合格っと
-
( ´・ω・` )お昼は家から持ってきたふりかけおにぎりとスーパーで買った冷たい蕎麦ッス
-
( ´・ω・` )暑くなってきたのでカレー
-
>>676
(´・ω・`)なんかカッコいいね
-
( ´・ω・` )神龍、国産和牛のお肉おくれー
-
( ´▼ω▼` )叶えてやろう
つ丹波篠山黒豆
-
(´・ω・`)食べることは戦いだ!
-
( ´-ω-` )今夜は餃子にしようかなzzz
-
( ´-ω-` )zzz
三三三三⊂ ⌒っ´・ω・)つやっとデブが寝た イャッホー
-
<(´・ω・`)/ずっとオレたちのターン
-
( ´・ω・<(´・ω・`)/ずっとオレたちのターン
-
( ´・ω・` )不二家のケーキ食べホで18個食べてきた
-
(´・ω・`)大食いの巨人
-
(´・ω・`)ずっと前だけど僕はサンマルクのパン食べ放題で7個でご馳走様したなぁ
-
(´・ω・`)ひとくちでもうごちそうさまでしたね。
-
(´・ω・`)デブチンは運動してなさそうだし糖尿待ったなし
-
(´・ω・`)最近かっぱがうまいらしい
-
(´・ω・`)回転寿司で37皿食べた
-
( ´・ω・` )
つ美しい鮨
-
( ´・ω・` )豚肉と長芋の和風カレーおいすぃ
-
>>697
( ´・ω・` )スシローとくらがダメになったからね
-
(´・ω・`)はま寿司もいい噂は聞かないねぇ
-
( ´・ω・` )市場で海鮮丼食べたい
-
( ´・ω・` )いちごシロップと炭酸とバニラアイスでクリームソーダを作った
-
(´・ω・`)また夜中にそんな
-
( ´っω-` )お腹空いてるけど眠いや
-
( ´・ω・` )っ🍛カレー飲みな
-
(´・ω・`)でぶちん寝てるから僕が
つ🍛と
-
( ´・ω・` )好きなだけ飲みな
っ🍛🍛🍛🍛🍛
-
(´・ω・`)ミートソース食った
-
( ´・ω・` )お昼は坦々麺セットにしよう
-
(´・ω・`)暑くなってきたから冷やし中華にしようかしら
-
┏( ´-ω-` )┓┏( ´-ω-` )┓┏( ´-ω-` )┓
-
(´・ω・`)でぶちんがカサカサしてるw
-
(´・ω・`)小腹空いた
っどん兵衛
-
( ´・ω・` )小腹がすいた時に我慢できなかったらでぶちんの素質アリらしいよ
-
( ´・ω・` )おやつはマヨチーズパン、ハム玉子パン、ゼロコーラだよ
-
(´・ω・`)駅前のデイリーヤマザキで買って来ましたどうぞ。
(´・ω・`)
つ大きなタマゴパン
ふっくらバーガー
-
( ´・ω・` )足らぬのじゃ
-
(´・ω・`)クエンティン・タランティーノ
-
(´・ω・`)オヤツの時間
つ🍔と
-
( ´っω-` )晩ごはんまで昼寝する
-
(´・ω・`)朝まで寝かせよう
つ💉( ´-ω-` )
-
( ´-ω-` )…
(´・ω・`)よし!明日まで自由だ
-
(´・ω・`)水をかけたら増えるから乾燥剤で干物にしとこう
っシルカゲル、生石灰乾燥剤、エージレスドライ
-
( ´・ω・` )しょぼんちゃん達なにしてるの?
-
(´・ω・`)え?何もしておりませんよ!…あ、これよろしければどうぞ!
つ🌭🍔🍟🍹
-
( ´・ω・` )ほんとに?
っ🌭🍔🍟🍹
-
( ´・ω・` )
(っ´・ω・`)っ🌭🍔🍟🍹
-
( ´・ω・` )追加のしょぼ肉か
っ(っ´・ω・`)っ🌭🍔🍟🍹
-
( ´・ω・` )
つ🍷゛
-
(´・ω・`)ぽちゃがワインにおちんちんつけてる…
-
(´・ω・`)バイデンの狙いはたぶんそこだと思う
-
(´・ω・`)えっ!?
-
(´・ω・`)…フーン
(`・ω・´)…え?
-
(´・ω・`)ちょっくらコンビニ行ってくる
-
( ´・ω・` )夜食買いに行くならぼくのもね
-
(´・ω・`)っ( ´・ω・` )
はい野菜サラダね
-
(´・ω・`)ペヤングふる里焼きうどん、不味くは無かったけど美味しくも無かった
-
(´・ω・`)今日のためにアイス在庫補充しました
-
( ´・ω・` )イイコイイコ
o=o
(´・ω・`)今日のためにアイス在庫補充しました
-
( ´・ω・` )食べれば増えるでぶたまの不思議なおやつ箱
-
( ´・ω・` )もっと増やさないと
つ🍩🍨🍰
-
(;´・ω・`)あっつぅ
-
(´・ω・`)お昼は冷麺
-
( ´・ω・` )僕も冷麺にしようかな
-
(´・ω・`)アイスうまうまお
-
しにてえよ
-
(´・ω・`)冷房はまだなのかい?
-
( ´・ω・` )日高屋で黒酢冷やし麺食べた
-
( ´・ω・` )
つ🍧
-
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
(; ´・ω・` )つ□<ピッ
-
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)やっと設置されたか
-
(´・ω・`)ウヒョー
つ
-
( ´・ω・` )涼んでいくなら差し入れするかでぶちん満腹セット完食してね
-
(´・ω・`)え?それ170センチ89キロの俺に言ってんの?
-
(´・ω・`)停電の原因がヘビとは驚いた
-
(´・ω・`)これがホントのヤブヘビ
(´・ω・`)v
-
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
(´・ω・`)あづい、しぬ
-
(´・ω・`)イナズマいる?
-
( ´・ω・` )5月で35度 8月どうなるか怖い
つ雪見だいふく
-
(´・ω・`)イナズマいる?
-
(´・ω・`)このまま上がり続けると12月頃には80度を超えそうだよね
-
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´-ω-` )zzz (・ω・`)(・ω・`)ちょっとどかすかコレ
-
∩ 彡⌒ヽ
ヽ\_( )
\_ ノ
∩__ // /
|__ \/ / /|
\| L__ノ |
| ̄ ̄ ̄ \ ノ
| 厂Г| ̄( 。A。)
し し
ノ)
/ \_
/\___ノ
| / |
/\_糞_/ |
\_____/
`/ ̄ ̄ ̄ _\
f 厂Г|\___ \-、
| ) | ) ( 。A。\ミソ
し し
__
| ノ __
/ / /_ノ
_/ /_//どぼ!!
(,';人;⌒ヽ,'
/ヽ)⌒ヽ 人)へ'
|  ̄糞 ̄ / |
\_____/
-
(´・ω・`)今夜はフライドチキンカレーよ
-
( ´・ω・` )ココイチのフライドチキンカレーは想像と違った
-
(´・ω・`)フライドチキンは別皿で出して欲しい
-
(小僧寿し´・ω・`)お寿司と一緒にどうぞ美味しいよ
つ中津からあげ
-
(´・ω・`)丸亀シェイクうどん食べたいの
-
( ´・ω・` )昔流行ったジャーサラダ思い出すよね
-
(´・ω・`)ノ じゃあの
-
(´・ω・`)元ボクサーの人もじゃあのって言ってたよね
-
つ=ローソンのから揚げ4個
-
( ´・ω・` )晩ごはんは豚肉冷しゃぶサラダと豚汁でした、野菜多すぎでした。
-
つ-oハーゲンダッツマカデミア入り
-
(´・ω・`)ベジタリアンとアルシンドになちゃーうヨ
-
おなかすいた
( ´・ω・`)つ))´-ω-`)
-
(´-ω-`)ぐぉぉぉおおお
-
(´・ω・`)デブチンごはんだよー
つ-🐸🐸🐸-
🔥🔥🔥
-
( ´・ω・` )わぁい!
つ(´・ω・`)
-
|ω・`)
|とノ
( ´・ω・` )わぁい!
つ-🐸🐸🐸-
-
( ´・ω・` )最近卵買ってない、目玉焼き食べたい
-
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
(´・ω・`)電気代高いから節約なさい
-
( ´・ω・` )中部、九州、関西でぶちんは電気代値上げなしだもん
つ一平ちゃん大盛り、ツナマヨおにぎり
-
( ´・ω・` )節約より命の方が大事だよ
-
(´・ω・`)お昼はカップ麺だけだお。
-
(´・ω・`)素麺食った
-
(´・ω・`)猿之助さん宅で何があったのか
-
( ´・ω・` )お昼ごはんはもり蕎麦とかき揚げの天ぷら
-
(´・ω・`)ぼくは冷やしたぬきうどん食べた
-
>>784
(´・ω・`)卵は値上げしたと言っても肉より安いと思って食べたまえ
あとスーパーより直売所の方が安いから近所で探してみ
-
( ´-ω-` )
-
(´・ω・`)いつも寝てる
-
(´・ω・`)車でちょっと走るくらいの覚悟で安い店探した方が得するよね
多少の物価高ならガソリン代の方が高く付くこともあって遠くの激安より近くの普通の方がよかったりするけど、今は何でも高いからトータルするとガソリン代の方が安いわ
-
(´・ω・`)当面チョコ系のお菓子は冷蔵庫です
-
(´・ω・`)なんならお惣菜も食べる前まで冷蔵庫に保存してる
-
(´・ω・`)デブ寝てるから食べよ
っ🍨
-
( ´・ω(´・ω・`)デブ寝てるから食べよ
っ🍨
-
( ´・ω( (´・ω・`)…
っ🍨
-
…( ´・ω(´・ω・`)…
っ🍨
-
(´・ω・`)雨降ってきた
-
( ´・ω・` )おやくの牛カルビ丼の量が少なかったから早くもお腹減ってきた
-
(;´・ω・`)え?おやつなのに牛カルビ丼を?
-
(´・ω・`)松屋だとキムカル丼と豚汁と生野菜をセットにして頼むのが好き
-
>>806
( ´・ω・` )なにか間違ってますか
-
(´・ω・`)顆粒のいりこ出汁とあご出汁買ったんだけど何に使えばいい?
-
( ´・ω・` )今日のごはんは餃子と焼きそば
-
( ´・ω・` )簡単なのはうどんや蕎麦やおじや
-
( ´・ω・` )お好み焼き作るよ
-
>>809
(´・ω・`)ラーメンとか美味しそう
-
( ´・ω・` )鰹の刺身と日本酒 つ🍶
-
>>811
(親´・ω・`父)呼ばれた気がする。
-
(´・ω・`)スキップできない30秒広告やだなぁ
-
( ´・ω・` )You Tube広告増えたよね
-
( ・ω・` ) 凝ってますね
∪ ∪)
(´・ω・` )⌒⌒⊃
∥ ̄ ̄∪ ̄ ̄∥
-
>>815
(´・ω・`)復縁したのか
-
(´・ω・`)おやつの時間だよ
-
( ´・ω・` )最初に30秒広告出た時点でもう見ない
-
( ´・ω・` )三色パン好き
-
(´・ω・`)プチラパンのとろとろクリームパンが懐かしい…アーモンドのスライスが乗ってて最高のクリーム
-
( ´・ω・` )プチラパンで検索したらプリンタが沢山出てきた・・・
-
(´・ω・`)お昼は海苔弁
-
( ´・ω・` )緑のたぬきとおかかおにぎり食べます
-
(´・ω・`)今日は食料買いだめする予定
-
( ´・ω・` )お買い物手伝うよ
-
(´・ω・`)船どこいった!
-
(´・ω・`)コンビニのおにぎりは高いけど具は多いし美味しさも上級だよね
スーパーや業務用だと安いけどコンビニには敵わない
-
( ´・ω・` )スーパーやドラッグストアで68円とかで売ってるおにぎり重宝してるけど確かに海苔の味や具の量はコンビニの方が値段に見合った感じあるね
-
( ´・ω・` )麻婆丼にラー油大量投入で胃腸を活性化させてみました
-
(´・ω・`)いいね!
-
( ´・ω・` )今夜はキンキンに冷えたビールでモツ煮と白ご飯食べたい
-
( ´・〜・` )
-
(´・ω・`)スーパーカップとごつ盛り、デカうまが100円切ってたから箱買いして来たの
-
( ´・ω・` )デスクの中にはぱりんことキットカットあるから10分休憩とって休憩室に食べに行く作戦しなきゃ
-
(´・ω・`)パイセンのデスクの中はおかししか入ってないの?
-
つ🦀
-
(´・ω・`)カニ食ってるw
-
( ´・ω・` )ワタリカニ美味しいよ
-
(´・ω・`)まあでもそれが鑑定評価基準だからね
-
( ´・ω・` )美味しんぼのカニ食べ比べをみんなでしてみたいよね
つ上海ガニ、ワタリガニ、マッドクラブ、松葉ガニ
-
(´・ω・`)山岡さんの鮎はボロクソに言われてたよね
-
( ´・ω・` )鍋対決でもホワイトソース仕立ての鍋を美味い美味いって食べた後、これじゃ海原さんにはとても勝てんなって言ったから
-
( ´・ω・` )今日のごはんなあに?
-
( ´・ω・` )金曜日だもの。カレー食べなきゃ
-
(´・ω・`)トミーがなんかやらかすから嫌だ
-
(´・ω・`)https://i.imgur.com/weEcyWW.jpeg
-
( ´・ω・` )珍来でビールと麻婆丼のセット食べて帰る
-
(´・ω・`)さすがに食い過ぎじゃね?
-
(´ ・ω・ `)黙れ
-
( ´・ω・` )セットの内容は麻婆丼と餃子二個と半ラーメンだからそれほどでもないよ
-
( ´・ω・` )夕飯を軽めにして夜食でガッツリいくの?
-
(´・ω・`)明日お休みだからゆっくりできる
-
(´・ω・`)でぶちんガチギレの巻
-
( ´・ω・` )じゃあいっぱい食べられるね
-
(´・ω・`)メロンパン買ってあったんだ
今食べちゃお
-
( ´・ω・` )
っと
-
( ´・ω・` )
つ酒
-
(´・ω・`)夜食はマルシンハンバーグとご飯、あと何かもう一品付けます
-
(´・ω・`)っ< ´-ω-` ((と(´・ω・`)
-
( ´・ω・` )ガツガツガツガツ ズバババババ
つ🍱🍜と
-
( ´・ω・` )トースト2枚とCCレモンの朝ご飯
-
(´・ω・`)C.C.ガールズ
-
(´・ω・`)
っCCレモン
-
(´・ω・`)C-C-B
-
(´・ω・`)朝からアイス食べてる
-
(´・ω・`)高いやつ?
-
(´・ω・`)ビエネッタてやつ
-
( ´・ω・` )ひとりでずるい
-
(´・ω・`)奮発したね
-
(´・ω・`)朝メシ食べてオヤツにポテチをコーラで流し込んだ
-
( ´・ω・` )っ))・ω・`)
お腹空いた
-
(´・ω・`)我慢だよ
-
( ´・ω・` )D7サミットに呼ばれそうで緊張してきた
-
(´・ω・`)広島焼きサミットでお好み焼きと焼きそばそれぞれ頼む派とどっちを上に乗せるのか派、中に入れて焼きたい派とか各国でぶちんが喧嘩しそう
-
( ´・ω・` )食文化は地域それぞれ
食べ比べして自分の好みを見つけましょう
-
(´・ω・`)デブ7サミットとか暑そう
-
(´・ω・`)最近疲れ気味で料理する気力がないからパンとか弁当とか出来合いの物ばっか買ってる
-
(´・ω・`)自分の好きなように焼く、だからお好み焼き、変なルール作ってる方がアホなんよ、好きに焼いて好きに食べなさい
ひっくり返すの失敗したら具沢山焼きそばにすればいいのよ
-
( ´・ω・` )失敗したのはボクが引き受けるよ
-
(´・ω・`)人差し指と親指の間の筋肉?そこが筋肉痛になってて辛い
-
( ´・ω・` )美味しそう
https://youtu.be/9bjDNUiRfBk
-
( ´・ω・` )焼きそばUFOのバーレルがどこにも売ってないのだけど
-
(´・ω・`)近所のマックスバリュに売ってた
-
(´・ω・`)店頭で見たことないけど凄い量だな。。
-
( ´・ω・` )二玉ならしょぼんでも楽に食べられる量だよね
-
(´・ω・`)
UFO爆盛バーレル 223g
ペヤング超大盛 237g
ペヤング超超超大盛GIGAMAX 439g
ペヤング超超超超超超大盛ペタマックス 878g
-
( ´-ω-` )
つ栗饅頭
-
( ´-ω-` )
つ 栗饅頭⊂(・ω・`)
-
( ´・ω・` )瓶ビールと天丼ともりそばのセットをいただきました
-
( ´・ω・` )冷凍庫見たらピザ、今川焼き、食パン、パスタがあるなぁ。晩御飯悩む
-
(´・ω・`)今川焼きパスタという新しいスタイル!
-
( ´・ω・` )ナポリタンパン食べたい
-
(´・ω・`)カルビ、牛ヒレ、塩タン食べたい
-
(´・ω・`)焼き鳥と串カツ食べたい
-
(´・ω・`)アナタにも、チェルシーあげたい
-
(´・ω・`)その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーを貰える私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん、孫にあげるのはもちろん
-
( ´・ω・` )
-
( ´・ω・` )しょぼんにチェルシー詰め放題やってあげたい
-
(´・ω・`)栃木和牛のシャトーブリアンステーキ食べたい
-
( ´・ω・` )にんじんとごぼうの甘酢漬けおいしい
-
( ´っω-` )お腹いっぱいで眠くなってきた
-
(´・ω・`)血糖値爆上がりだね
-
( ´・ω・` )カップ焼きそばが血糖値爆上がりになると聞いてから控えるようにしてる
( ´・ω・` )健康あっての食だからね
-
(´・ω・`)えらい!
-
( ´・ω・` )キャベツ増し増しにすれば大丈夫
-
(´・ω・`)もう手遅れ…
-
(´・ω・`)小腹が空いたからポテチとコーラを流し込んだ
-
( ´・ω・` )さてとお夜食の時間だ
-
(´・ω・`)夜食はきつね蕎麦と焼きおにぎりセットになります
-
( ´・ω・` )お夜食くーださーいな♪
っ=
-
(´・ω・`)昼寝しすぎて眠くないや
-
( ´・ω・` )今日は夜更かししようか
まず腹ごしらえしなきゃね
-
(っ ´-ω-` )っ
-
(´・ω・`)今日の朝食は抜きです
-
( ´☆ω☆` )カッ!
-
( ´・ω・` )しょぼちゃん朝ごはん
-
( ´・ω・` )朝ですよー
⊃(((´-ω-`)))⊂
-
( ´・ω・` )しょぼんを2つに割ってジャムとクロテッドクリーム乗せて食べたらおいしい?
-
(´っω-`)二度寝して気持ちよくなろ
-
( ´・ω・` )こねこね
っ((´っω-`))と二度寝して気持ちよくなろ
( ´・ω・` )
っ( ´っω-` )と二度寝して気持ちよくなろ
-
(´・ω・`)オヤツターイム!
-
(´・ω・`)洗濯してからお昼は炒飯の予定
-
( ´・ω・` )お〜っす
( )
-
( ´・ω・` )ぐるる
-
( ´っω・` )起きたら太ってた
-
(´・ω・`)起きたらカップ焼きそばになってるよりマシじゃん
-
( ´-ω-` )
つ蓬饅頭
-
( ´-ω-` )
つ蓬饅(ω・` )オヤツターイム
-
( ´-ω-` )( ´・ω・` )いただきます
つ蓬饅 つ(ω・` )とオヤツターイム
-
( ´・ω・` )今からにんにくいっぱい入れるよ
つ=濃厚味噌チャーシュー麺
-
( ´・ω・` )お腹空いてきた
-
(´・ω・`)夜食はラーメンライスの予定
-
(´・ω・`)一夜にしてでぶちんの仲間入りするつもりかい?
-
( ´・ω・` )ゼレンスキーはお好み焼き食べられなかったのか
-
(´・ω・`)ゼレンスキーは広島に命懸けでもみじ饅頭食べに来た
-
(´・ω・`)
っキットカット
-
(´・ω・`)朝食はお茶漬けです
-
( ´・ω・` )最近朝マック食ってないなぁ
-
(´・ω・`)え?病気なんびゃない?
-
(´・ω・`)ビャクドナルビョ
-
(´・ω・`)デブチンは成人病予備軍
-
( ´・ω・` )しょぼんはぽっこりお腹の隠れ肥満かもよ
-
( ´・ω・` )しょぼ爺ちゃん今は成人病じゃなくて生活習慣病って言うんだよ
-
( ´・艸・` )9m プークスクス
-
(´・ω・`)ちょっくらビッグボーイ行ってくるぁ
-
( ´・ω・` )ぼくもハンバーグ食べたい
-
( ´・ω・` )ハンバーグとカレーを両方食べるか両方大盛にするかで悩む
-
( ´・ω・` )肉じゃ肉を食いたいんじゃ
-
( ´-ω-` )
-
( ´・ω・` )10分休憩で歩いて2分のすき家で牛丼食べてくるのはさすがに厳しいかなぁ
-
(´・ω・`)テイクアウトして食べながら帰ってくれば?
-
彡 ⌒ ヽ
(´・ω・`)
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
-
(´・ω・`)ビッボーィビッボーィワチュガァナドゥーワチュガァナドゥーダァッビッボーィドゥー
-
(´・ω・`)バダバダバ ビーバッバッバダッバッ バッバッバダッバッ
-
( ´・ω・` )しょぼん達ごきげんだね
-
(´・ω・`)まぁね、今日の晩御飯はハンバーグだからね!
つ🍜と
-
彡⌒ヽだな
(´・ω・`( ´・ω・` (としょぼん達ごきげんだね
-
( ´・ω・` )ラーメン食べてるじゃん
-
( ´・ω・` )>>960だなじゃねーよ失せろ生ゴミ
-
( ´・ω・` )口の悪いデブはしまっちゃうよ
つ( ´・ω・` )と
-
(´・ω・`).oO(しまっちゃうでぶちんだ)
-
(´・ω・`)夜食にシュウマイいただきます
-
(´・ω・`)デブまっしぐら
-
( ´・ω・` )ゴーゴーカレー食べたい
-
( ´・ω・` )今日はチョコチップクッキーの日だから森永チョコチップクッキーをおやつにしたいと思います
-
(´・ω・`)お昼はサイゼリヤに行こうかな
-
(´・ω・`)大好きな街だから離れられないー
っ🎙
-
( ´・ω・` )すき家の朝定いつの間にかソーセージ増えてる
-
(´・ω・`)ご飯2合の焼き飯作って前に使って残りってた福神漬け全部乗せたよ
-
(´・ω・`)ビッグマック食った
-
( ´-ω-` )
つあんころ餅
-
(´・ω・`)でぶちんにしては控えめなおやつだね
-
(´・ω・`)500個かもしれない
-
(´・ω・`)シュレーディンガーのデブ
-
(´・ω・`)今日のオヤツは唐揚げよー
つ🐸🐸🐸🐸🐸
-
( ´・ω・` )クックパッドにカエルの唐揚げのレシピあるのがすごいよね
-
(´・ω・`)豚肉と水菜を茹でて辛子醤油でモリモリといただくつもり
-
⊂(・ω・`)⊃-、飯はまだかね
/// /_/::/
|:|/⊂ヽノ|:|/」
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/______/ ||
|| ||
-
( ´・ω・` )現在ストックはジェノベーゼ、マルゲリータパスタ、ペスカトーレ、ボロネーゼがございます
-
( ´・ω・` )ぼくはジェノベーゼとボロネーゼで
-
( ´・ω・` )カツ丼食べた
-
((´・ω・`))今日は肌寒い
-
( ´・ω・` )暖めてあげる
つ((´-ω-`))と
-
( ´・ω・` )さてとお夜食のカステラでも食べるかね
-
( ´・ω・` )軽いジャブみたいなものだね
-
(´・ω・`)じゃあ僕は軽くしゃぶしゃぶでも食べておくね
-
( ´・ω・` )お供します
っ=
-
(´・ω・`)っ👖
はいどうぞ
-
( ´・ω・` )?
-
(´・ω・`)しゃぶしゃぶしなさい
-
( ´・ω・` )しょぼんってジーンズ食べてるの…?
-
(´・ω・`)うるさいなあいちいち
-
(´・ω・`)豚肉と水菜を茹でて辛子醤油で食べたんだけどさ、こんな深夜にご飯2合いっちゃったわ
(`・ω・´)俺この食べ方大好きだわ
つ抹茶アイス
-
( ´・ω・` )つねってやる
つ<´・ω・`>と
-
(´・ω・`)暴力反対!
-
( ´・ω・` )朝食の時間だよ
-
( ´・ω・` )
-
>>996
( ´・ω・` )デブ発見
-
(´・ω・`)今日も少し肌寒い
-
(´・ω・`)昨日の夜も割と冷えてたよね
-
( ´・ω・` )ぎゅっ
っ(´・ω・`)と今日も少し肌寒い
-
( ´・ω・` )健康診断だから朝ごはん食べてなくてお腹空いた
まだ順番が来ないお
-
◎
(´・ω・`)肥満に糖尿病、高脂血症、高血圧の死の四重奏と呼ばれる状態ですね…
-
(医者´・ω・`)デブですね
-
(´・ω・`)でも渥美さんを推すのはどうかと思うんだよね
-
(´・ω・`)お昼はいなり寿司
-
(´・ω・`)チーラシー寿司なーらー、このー寿司ー太郎ー、あったかご飯をたべるだけぇ〜🎵
-
>>1006
( ´・ω・` )怖いこと言わないで
やっと終わってこれからお昼食べる
-
(´・ω・`)お昼はひかえめにしな
-
(´・ω・`)もうすぐ近所にマックの新店が開店する
-
( ´・ω・` )しょぼんちゃんちで新装開店を一緒に待とうか
-
(・ω・)うるせーよデブ
-
(´ ・ω・ `)でぶ、と言ったほうがでぶなのですよ
-
(´・ω・`)モッス!
-
(´・ω・`)バーガー!
-
( ´・ω・` )大食らいで勇者パーティーを追放されました
-
( ´・ω・` )ひどいね
-
(´・ω・`)さくら水産で満足できるだけ食べてきたらいいじゃん
-
( ´・ω・` )勇者・僧侶・魔法使い・大食漢は定番パーティなのに
-
(´・ω・`)食費が余計にかかるからね
仕方ないね
-
( ´・ω・` )大食い
( ´・ω・` )早食い
( ´・ω・` )グルメ
( ´・ω・` )偏食家
-
(´・ω・`)ルイーダの酒場に全部預けよう
-
( ´-ω-` )
つc□
-
(´・ω・`)復活させずに行くか
==≡≡⚰️⚰️⚰️(´・ω・)
-
( ´・ω・` )豆ご飯の季節だからお惣菜屋さんに豆ご飯が出ててついついリピートしちゃう
-
(´・ω・`)…何トン食べるの?
-
( ´・ω・` )298円のを2パック
-
(´·ω·`)
-
(´・ω・`)トゥーパック
-
( ´・ω・` )でぶちん弁当特盛トゥーパックですね
重いので気をつけてお持ち帰りください
-
(´・ω・`)太りたくないもん
-
( ´・ω・` )なぜ?
-
( ´・ω・` )キッチンDIVEの1kg弁当をもう少し美味しくしたのがでぶちん弁当です
-
(´・ω・`)キッチンDEVU
-
( ´・ω・` )ビビデバビデブー
-
(´・ω・`)夜食はとん平焼き
-
( ´・ω・` )チョコモナカジャンボ食べてる
-
( ´っω・` )朝少し早いからもう寝ないと
-
( ´・ω・` )待って寝る前にとん平焼き食べないと
-
(´・ω・`)
-
( ´・ω・` )朝は優しいソースの香り漂うごつ盛り焼きそばとアマノフーズの味噌汁
-
(´・ω・`)昨日買って冷蔵庫に入れてたセブンイレブンの汁無しラーメンとバヌゥヌァで朝食として会社にゴー!
-
( ´・ω・` )ステーキ食べたい
-
(´・ω・`)ピザ買ってくる
-
( ´・ω・` )ピザまだかな
っと
-
(´・ω・`)お待ちどうさま
つヒザ
-
(´・ω・`)お昼は冷やしラーメン大盛りなの
-
( ´・ω・` )近所の食事所はまだ出してなかった
-
( ´・ω・` )今夜は帰宅したら蕎麦茹でてキンキンに冷やしてある麺つゆとたっぷりの刻みネギで食べるぞー
-
(´・ω・`)今夜はハンバーグ食べたい
-
( ´・ω・` )これならあるけど
つザ ハンバーグ
-
( ´・ω・` )少し高いお肉を買ってきておうちで焼肉やってる
-
>>1055
(´・ω・`)そのまま火事で全焼しろ
-
(´・ω・`)良いね
自分はやきまるが欲しい
-
(´・ω・`)変なのが間に入っちゃった
-
(´・ω・`)変じゃねーし
-
>>1056
( ´・ω・` )おまえがしね
-
( ´・ω・` )やきまるくん買ったらおいしいお肉持って遊びに来てくれる?
-
(´・ω・`)キャンプ用の小っちゃいフライパンで肉を少しずつ大事に焼いて食べるのも楽しいんだよね
-
( ´-ω-` )スヤスヤ💤
-
(´・ω・`)よし寝たな
つ🍩と
-
( ´・ω(´・ω・`)よし寝たな
つつ🍩と
-
( ´・ω・` )グキュルルルルゥ
-
(´・ω・`)ドーナツ食べる
つ◎
-
( ´・ω・` )ぶぉぉぉおおおお
つ🐚
-
(´・ω・`)山伏がいるな
-
(´・ω・`)https://i.imgur.com/yfN6vWJ.jpg
-
(´・ω・`)山伏 春のパン祭
-
(´・ω・`)牛肉買ってきた
-
(´・ω・`)あれデブがいない
つ🍦ペロペロ
-
(´・ω・`)あれデブがいない
つ🍦(ω・` )ペロペロ
-
( ´・ω・` )
と彡☆#))Д´) パーン
🍦
-
(´・ω・`)ダイエットペプシ飲んでるけど全然痩せない
-
(´・ω・`)人工甘味料は危険だからやめとけって
-
( ´・ω・` )AIしょぼに料理させてみようか
-
(´・ω・`)ダイエットペプシってもどうせガロンで飲んでるんでしょう?
-
( ´・ω・` )お前ら菓子とジュースを備蓄しろよ
-
(´・ω・`)また暴れたんですか?
-
(´・ω・`)ブラックコーヒーか炭酸水かお茶しか飲まないもん
-
( ´・ω・` )ぼくも炭酸水大好き
っ三ツ矢サイダー
-
(´・ω・`)でぶってなんででぶになったの?
-
( ´・ω・` )ふふふ
それを知りたければ君も太らなければならない
-
(´・ω・`)でぶちんの闇をみた
-
(´・ω・`)業務スーパーで週末の食料買い込んでくっか
-
(´・ω・`)デブちんはポジティブでそんけいに値するの
-
( ´・ω・` )しょぼんちゃんもでぶちんになってポジティブになろ?
-
(・ω・)やなこった
-
( ´・ω・` )嘘をつくと小さくなる呪いがかかってるんだね
-
(´っω・`)お腹空いて起きちゃったよ
-
( ´・ω・` )炒飯食う
-
(´・ω・`)っ))´・ω・` )
少しちょうだい
-
( ´・ω・` )お腹すいちゃった
-
( ´・ω・` )年末に買ったお餅が残ってたから捨てようとしたら賞味期限が来年の8月ってなっててビックリした
-
(´・ω・`)10時になったらアルプラザ行くよ
-
( ´・ω・` )フレンチトースト作って食べる
-
(´・ω・`)お昼は牛の小間切れとカット野菜焼いて焼肉のタレで食べる予定
-
(´・ω・`)イイナー
-
(´・ω・`)お昼はデブちんの丸焼き
つー🔥
-
(´・ω・`)ここだけの話だけど、本当にここだけの話ね
-
(´・ω・`)デブちんの脇腹はラードの塊
-
( ´・ω・` )チャーハンとかトンカツとかラード使うだけでも美味しくなるし味の決め手だもの
-
( ´・ω・` )ちょっとしょぼんを減らそう
っデブノート
-
( ´・ω・` )名前を書かれると食欲が止まらなくなってでぶちんになるやつだね
-
(´・ω・`)ソーメン5束にチャレンジ
-
(´・ω・`)牛の小間切れ160gって少ないかと思ったけど丁度良かった
美味しくいただきました
-
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
( ; ´・ω・ )
ノ(ヘ ω゛)へ ~ソヨソヨ
-
(*´・ω・`*)
つ=川ズバババ
漢の味噌つけ麺とミニ丼
-
( ; ´・ω・ ) ぼくも素麺でもゆでようかな
ノ(ヘ ω゛)へ ~ソヨソヨ
-
( ´・ω・` )減量中なのに特製醤油ラーメンと替え玉と今アイスまで買って食べちゃった
-
( ´・ω・` )そんな意志の弱さだから中途半端なんだよぽちゃは
-
( ´・ω・` )しょぼんは太る努力をしてるというのにぽちゃは…
-
(´・ω・`)うむ、これだから痩せっぽちは困るんだよ
-
( ´-ω-` )満腹じゃzzz
-
(´・ω・`)パイセンが血糖値スパイク起こしてる
-
┗┓ ┏┛
( ´・ω・` )
┏┛ ┗┓
-
(´・ω・`)アイスが美味い季節になった
つ🐸
-
( ´・ω・` )それアイスなのかい?
-
(´・ω・`)>>1121美味しいよ食べる?
つ🐸
-
( ´・ω・` )しょぼんは虫とかカエルとか食べるの好きだよね
-
(´・ω・`)餃子焼くよ
-
(´・ω・`)イイね!
-
( ´・ω・` )バナナを隠し味にして拳大の分厚い皮のジャンボ餃子を作ると良いよ。
-
( ´・ω・` )今日の晩ごはんはどうしようかなあ
-
(´・ω・`)…やべ!米買って来るわ!
つ👛
-
(´・ω・`)米米クラブ
-
(Ysマート´・ω・`)全国の産地のお米を豊富に取り揃えてます惣菜コーナーの白米も美味しいよ^0^
(Ysマート´^ω^`)ご飯が何杯でもいけますお😄
つフライドチキン
-
(´・ω・`)…あぶねぇ、米なしで週末を迎えるトコだったワイ
つヤベェ米
-
( ´・ω・` )餃子まだですか
-
( ´・ω・` )おかえりしょぼん
これでお腹いっぱいごはんが食べられるね
-
(´・ω・`)米米CLUB
-
( ´・ω・` )一昨日届いた551の焼売とエビ焼売ならまだ2箱あるよ
-
(´・ω・`)今月いっぱいでここの給仕をやめます
-
(´・ω・`)きゅうしをやめてふとしになるのですね、わかります
-
( ´・ω・` )給仕からでぶちんを目指すしょぼんは数多くいます
-
( ´・ω・` )他キャラとの差としても給仕よく辞める気になったな、待遇良いから辞める人知んない。
-
(´・ω・`)デブにこき使われるだけだもん
-
>>1135
( ´・ω・` )ある時いいな
-
つ-oハーゲンダッツ・あふれるベリー
バニラ&マカデミア
-
(;´・ω・`)
-
( ´・ω・` )肉の日前夜祭だからか外から焼肉の香りがする
-
( ´・ω・` )ガツガツガツガツ
つ=🍚🍚🍚
-
( ´・ω・` )チャルメラバリカタ食べる
-
(´・ω・`)また食べてる
-
(´・ω・`)っチャリメラ
-
( ´・ω・` )
っチャリメラ
-
>>1147
( ´・ω・` )夏に向けて体力作っておかなきゃね
-
( ´・ω・` )しょぼ起きて
っ))´-ω-`)
-
))´-ω-`)ムニャムニャ
と彡 三( ´・ω・` )しょぼ起きて
-
))´-ω-`)ムニャムニャ
と彡 三( ´・ω・` |
))´-ω-`)ムニャムニャ ぼよん
と彡 ( ´・ω・` )三|
))´-ω-`(( ´・ω・` )三
と彡 |
-
( ´・ω・` )朝5時に朝食ツアー便が出発します
コースは松屋→すき家→なか卯→マックです
-
(´・ω・`)うえー野菜が取れない高カロリーじゃん
-
( ´・ω・` )お腹ペコペコの日曜の朝
-
(´・ω・`)イーペーコー
-
(´・ω・`)そう言われると一盃口ってなんか中華料理っぽい
-
( ´・ω・` )朝ごはん食べて二度寝から起きたらもうお昼ごはんじゃん
-
(´・ω・`)わらび餅食った
-
(´・ω・`)わらびーもちー、冷え冷えー、おもーちー、わーらーびーーーーもちーーーーー
(´・ω・`)…(タメ)
(`・ω・´)モチッ!(かなり大きめの声)
(´・ω・`)うちの田舎の軽トラでわらび餅売ってるおっさんの最後のモチ!っの声が好きだった
-
( ´-ω-` )
-
(´・ω・`)不二家でプレミアムショートケーキ買ってきたよ
つ🍰
-
(´・ω・`)不二家でプレミアムショートケーキ買ってきたよ
つ(・ω・` )殿毒見はまかせてくだされ
-
(´・ω・`)(一口でも食べれば即死の毒を仕込んでおいたのになぜ気づいた……あの毒味役、できる……!)
-
(´・ω・`)アイスうまうまお
つ🍦
-
( ´・ω・` )しょぼんを溶かしてアイスにかけたらおいしい?
-
( ´・ω・` )こらそこのデブ
-
(´・ω・`)・ω・`) ……
/ つ⊂ \
-
( ´っω-` )眠いけどお腹も空いてきた
-
( ´・ω・` )そういう時はしょぼんを抱きまくらにして寝ると満たされるよ
-
( ´;ω;` )朝、目が覚めたら変わり果てた姿になってた
つ(´O皿O`)
-
(´・ω・`)・ω・`)キャー!!
/ つ⊂ \
-
( ´・ω・` )しょぼんの寿命は短いからね…
-
( ´・ω・` )今夜は一緒に寝ようね
っ(´・ω・`)・ω・`)と
/ つ⊂ \
-
(´・ω・`)晩御飯のお米はこれから0.5合とする!
-
( ´・ω・` )炭水化物を減らして代わりにお肉食べるんだね
-
( ´・ω・` )肉の日だ
-
( ´・ω・` )せっかくだし夜食で軽く肉をつまむか
-
( ´-ω-` )スピー
っ(´o皿o`)-ω-`)と
/ つ⊂ \
-
( ´・ω・` )肉の日だよおおお!
-
(´・ω・`)朝食はふりかけご飯
-
∑( ´・ω・` )肉!?食う!肉!?食う!ばんごゥはん食う!
-
(´・ω・`)8/31に野菜だけ食べるコは肉の日やっていいよ
-
( ´・ω・` )8/31(やっぱり みんなで いい肉の日)
-
( ´・ω・` )お昼は肉うどんとかき揚げのセット
-
(´・ω・`)お昼は大衆食堂でもやし炒め定食いただきました
-
( ´・ω・` )ちゃんとお肉大盛りにしましたか?
-
( ´-ω-` )
-
(´・ω・`)おやつは小梅ちゃん
-
( ´・ω・` )晩御飯は和牛細切れ500gと豚肉も買って帰るよ
-
(´・ω・`)うるせーよデブ
-
( ´・ω・` )ガリがイライラしてるねぇ
-
( ´・ω・` )肉の日は広告の品も多いから多めに買わないのは損だよね
-
(´・ω・`)今夜は豚カツにメンチカツにハンバーグ
-
(´・ω・`)鶏肉唐揚げにタルタルソースかけたのとキャベツの千切りと盛り蕎麦の予定
-
(´・ω・`)ぼくもからあげ揚げた
デザートはメロン
-
( ´・ω・` )ボクモー
-
( ´・ω・` )たっぷりの細切れ、じゃがいも、糸蒟蒻、人参、玉ねぎとかを甘辛く煮込んでご飯にかけて食べました
-
( ´・ω・` )夏に向けてみんな気合入ってるね
-
(´・ω・`)気合いだー!を連呼していたおじさん元気かな
-
( ´-ω-` )💤
つと
-
(´・ω・`)でぶちゃん寝たか
つ🍮と
-
(´・ω・`(( ´・ω・` )
つ🍮と
-
(;´・ω・`)寝てるデブは囮か
-
( ´・ω・` )お腹が空いたので起きました
-
( ´・ω・` )給仕しょぼん起きてる?
-
( ´・ω・` )しょぼは朝寝坊だね
-
(;´-ω-`)ねむねむの森に迷いこんだ
-
( ´・ω・` )ガシッ
っ(;´-ω-`)とねむねむの森に迷いこんだ
-
( ´・ω・` )
っ(;´-ω-`)と
🔥🔥
-
(´・ω・`)スーパーでロコモコ弁当買ってきた
-
(´・ω・`)おやつはコーヒーゼリー
-
(´・ω・`)https://imgur.com/J5GiEFb.jpg
-
(´・ω・`)あんまり美味しそうじゃない、、、
-
( ´・ω・` )らくらくホンの会社が負債1300億で民事再生か・・・
-
( ´・ω・` )びっくらポンは無くならないで
-
(´・ω・`)デブたま
-
( ´-ω-` )
-
(´・ω・)っ(( ´-ω-` ))
-
( ´・ω・`))´・ω・)っ(( ´-ω-` ))
-
( ´・ω・`))´;ω;)っ(( ´-ω-` ))
-
( ´・ω・` )たまに行く小料理屋の女将にバッタリ会ってお店に寄ることになってしまった
-
(´・ω・`)そこでロマンスな流れにならないのがでぶちんクオリティー
-
( ´・ω・` )女将を呼べ!
-
(女将 ´・ω・` )なんだい?
-
>>1224
( ´・ω・` )帰ってきたよ
女将はひと回り半も年上だからね
3000円で散々飲み食いさせてもらった
-
(´-ω-`)(´-ω-` )💤💤
つと
-
( ´・ω・` )しょぼんもデブちんも眠る丑三つ時
-
|` )カリ…コリ…
| )と
-
( ´・ω・` )カルボーンでした
つ
-
(´・ω・`)カルボーン懐かしす
-
( ´・ω・` )カルボーンってなあに?
-
(´・ω・`)カルボナーラだよ
-
( ´・ω・` )ねえしょぼ、お腹すいて倒れそうなの
-
( ´・ω・` )
なぜ「かつや」に何度も通ってしまうのか 男性客を虜にする「100円割引券」戦略に迫る★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685485154/
-
( ´・ω・` )モスがピンチなんだからモス行ってあげようよ
つバーガーキング
-
(´・ω・`)・・・
-
(´・ω・`)…🍔
-
(´・ω・`)明日から3600品目値上げよ
今日が買いだめのチャンスよ
-
( ´・ω・` ) 久しぶりにUFOと大きなピザパン
-
(´・ω・`)お昼はざるそば食った
-
( ´・ω・` )買いだめしてデブたまの冷蔵庫に保管しときな
-
( ´・ω・` )僕もざるそばデビューしたいな
-
( ´・ω・` )15時のおやつは食パンにマヨ塗って魚肉ソーセージまるごと乗せたのをトーストしたやつです
-
( ´・ω・` )アメリカから来ましたデーブと申します
-
(´・ω・`).oO(テレビで見るより太いな・・・)
-
( ´・ω・` )それは時差が原因ですね
-
(´・ω・`)エースコックのスーパーカップ98円だったから2箱買ってきた
-
( ´・ω・` )
っ=
-
(´・ω・`)…ん?…箱?
-
>>1250
(´・ω・`)っちゅ〜るごはん
-
っちゅ〜るごはん
-
( ´・ω・` )デザートのマンゴープリン食べよっと
-
( ´・ω・` )ぼくまだごはん炊いてるとなのに
-
( ´・ω・` )炊き上がったご飯を普段使ってないから釜が痛んでも気にしない保温炊飯器に移してレトルトカレーかけて食べる贅沢をしてみたい
-
(´っω・`)眠くなってきちゃった
-
( ´・ω・` )
っ(´っω・`)眠くなってきちゃった
-
( ´-ω-` )Buenas noches
-
( ´・ω・` )僕は生まれた時の体重が10㌔あったと聞かされています
-
(´・ω・`)no duermas
-
( ´・ω・` )食べてから寝な
つ(´-ω-`)
-
( ´・ω・` )菓子パン食べちゃった
-
(´・ω・`)いーけないんだーいけないんだー
-
( ´・ω・` )ぽよぽよ
っ((´-ω-`))と
( ´・ω・` )ぽよん
っ( ´-ω-` )と
-
Σ(´・ω・`)やりやがった
-
( ´・ω・` )ぽよよん
っΣ(´・ω・`)とやりやがった
( ´・ω・` )よん
っΣ( ´・ω・` )とやりやがった
-
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \
-
( ´・ω・` )Buenos dias
-
( ´-ω-` )zzw (´・ω・`)ここで寝てたはずのウチのしょぼんがいないの
-
( ´・ω・` )隣にいるデブチンがそうではないかな
-
( ´・ω・` )5月に新弟子検査あったから駆け込み合格だね
-
(´・ω・`)災害級の大雨に備えて食糧を備蓄するの
-
( ´・ω・` )うむ、我の分も頼んだぞ
-
(´・ω・`)https://i.imgur.com/k6RkmDt.jpg
-
ここにみんなの分ためといて( ´・ω・` )つ冷蔵庫
-
( ´・ω・` )もっちゃもっちゃ
つチーズビットブラックペッパー味
-
( ´・ω・` )お昼もりそばだけだからお腹空いてきたよ
-
(´・ω・`)パイセン意外と少食っすね
-
( ´・ω・` )夕飯は肉の日に買った豚肉を生姜焼きにしてじゃがいもの味噌汁と白菜の浅漬けとで食べるよ
-
(´・ω・`)今夜は麻婆豆腐よ
-
( ´・ω・` )新しく買ったお味噌がおいしい
デザートの和菓子屋さんの白玉しるこもおいしい幸せ
-
( ´・ω・` )ビーフシチュー作った
-
(っ´・ω・`)っ( ´・ω・` )
僕も食べる
-
( ´・ω・` )ハインツのビーフカレーならあるよ
-
(´・ω・`)それも貰う
いっぱい食べるの
-
( ´・ω・` )夜食は鶏そぼろご飯です
-
( ´-ω-` )💤💤
-
(´・ω・`)
つ( ´-ω-` )と
かわいいコが寝てるから連れてっちゃおう
-
(´・ω・`)どうぞどうぞ
-
( ´・ω・` )最新の研究によるとしょぼんの群れにでぶちんを1匹入れると1ヶ月後にはみんなでぶちんになるんだって
-
( ´・ω・` )現代で解明されてないミステリーだね
-
(´・ω・`)でぶちん1匹しか残ってないという裏話も…
-
( ´・ω・` )One or All
-
(´-ω-`)っ< ´・ω・` )
ぷにぷにして気持ちいい
-
( ´・ω・` )しょぼんもぷにぷにぼでぃにしてあげる
っ( ´-ω-` )っ< ´・ω・` )
ぷにぷにして気持ちいい
-
(´・ω・`)またしょぼんがでぶにされてる
-
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)つ□<ピッ 電気代上がったからエアコン消そうね
-
( ´・ω・` )でぶスレ発電機で電気は自給しちゃうもん
-
( ´・ω・` )しょぼんちゃんに自転車でも漕いでもらおうか
-
( ´・ω・` )でぶたまの養成所は電気代値上げしてない関西に移転しました
-
(´・ω・`;)
-
(´・ω・`).oO(関デブ∞の誕生か・・・)
-
( ´・ω・` )我こそはデブー喜多川ですぞ
-
(OB´・ω・`)夜な夜な社長がベッドに入ってきて無理矢理チョコチップクッキーやピザポテト、さらにホワイトチョコの乗ったチーズケーキを食べさせられました
-
(´・ω・`)ハラペーニョ現象
-
(´・ω・`)お昼はローソンで買った焼ほっけ幕の内
-
(´・ω・`)出よ!トリニダード・モルガ・スコーピオン!
∩ [][][]
-
(* ´・ω・` )ハフハフ
つ=川
スープ春雨
-
( ´・ω・` )トリバゴデ・ヨヤクガ・オトークヨン!
-
( ´・ω・` )金曜日だし朝昼兼用でコロッケカレー注文したらコロッケが揚がりすぎてちょい黒いのファッキンだよ
-
( ´-ω-` )
つ苺大福
-
( ´-ω-` (一⊂(・ω・`)寝てるか確認
つ苺大福
-
( ´・ω・` )そろそろ晩ごはんの準備よろしくね
-
(´・ω・`)牛そぼろご飯です。
-
( ´・ω・` )今夜はココイチのルーだけ持ち帰りでトッピングは香薫でご飯大盛り食べるよ
-
( ´・ω・` )コロッケも乗せてあげて
-
(´・、ω・`)…
つアイスクリン
-
(´・、ω・`)…
つ …( ´・ω・)っアイスクリン
-
(´・ω・`)大丈夫、10個買ってあるし
つアイスクリン
-
( ´・ω・` )食べ放題だね!
っアイスクリン
-
(´・ω・`)うむ1人2個までだぞ!
つアイスクリン
-
(´・ω・`)アイスが10個あります。2個食べました。残りは何味でしょう?
-
(´・ω・`)残りはバナナチョコチップが10個とラムネ味が5個あるでよ
つアイスクリン
-
( ´・ω・` )晩ごはんはカレーライス
-
( ´・ω・` )ラムネ味ほしぃ
-
(´・ω・`)デブちんライザップやらない?
-
(´・ω・`)アイスクリンとバナナチョコチップはいい
(`・ω・´)けどラムネ味はやらん!底の方にある小さいラムネ菓子がうまいんだ!
-
( ´・ω・` )カリカリ
っラムネ味と
-
(´・ω・`)←バニラしか買わない
-
(´・ω・`)食糧庫に鍵かけとこ
つ🔑
-
( ´・ω・` )
っ🔓
-
(っ´・ω・`)っ
-
( ´・ω・`)
っ(っ´・ω[食糧庫]
( ´・ω・`)ガチャッ
っ🔑[食糧庫]
-
(´・ω・`)ひでぇ
-
( ´っω-` )眠くなってきた
-
(´・ω・`)ニンニク臭いから今日はこっちで寝るように言われてきました
つ
-
( ´・ω・` )大雨で上流が氾濫するそうな
-
( ´・ω・` )しょぼんを太らせて水に浮くようにしなきゃ
-
( ´・ω・` )コロッケ買い忘れてた
-
( ´・,ω・` )モサモサ…
つ🍞と
-
(´・ω・`)買って食べたことを忘れてるんじゃないの
-
( ´・ω・` )ミートソース食べようと思います
-
( ´・ω・` )しょぼんが減ってるんだけどまさか流された?
-
( ´・ω・` )先週までノーマルでした
-
(´・ω・`)デブスレで気を抜くとデブにされる
-
( ´・ω・` )それは都市伝説だよ
っ( ´・ω・` )とデブスレで気を抜くとデブにされる
-
( ´・ω・` )これからはぽちゃの時代だよ
-
(´・ω・`)先週から冷凍庫にアイスを備蓄しました
-
( ´・ω・` )こんなんなんぼあってもいいですからね
-
(´・ω・`)https://i.imgur.com/tQkyEfE.jpg
-
( ´・ω・` )冷蔵庫はボクがしっかり見張っておくね
-
(´・ω・`)冷蔵庫の前に太いのが多数いて密の状態
-
( ´・ω・` )一平ちゃん大盛りに追い辛子マヨして食べるよ
-
( ´・ω・` )こんにちは出部実衣人と申します
-
(´・ω・`)味付き牛肉シリーズのプリュコギ?ってのを買ったから焼いてご飯の上にドーンっといってみる
-
( ´・ω・` )わくわく
っ🍚と
-
( ´・ω・` )
ジュージュー
🔥🔥
-
(´・ω・`)焚き火の直火で焼いたら焦げちゃうからアルミホイルに包んで熾火で焼こうよ
-
( ´-ω-` )
つ∝
-
( ´・ω・` )食べたいなぁ
6月3日(土)、4日(日)
十万石まんじゅう感謝デーを開催いたします。
十万石まんじゅう1個140.4円(税抜価格130円)を
70.2円(税抜価格65円)で販売致します。
特別ご奉仕パック
10個1,404.0円(税抜価格1,300円)を
702.0円(税抜価格650円)
6月3日(土)、4日(日) 前期十万石まんじゅう感謝デー開催店舗 15店舗
鶴ヶ島若葉店、マルイ志木店、北本店、桶川店、イオンモール上尾店、大宮別所店、そごう大宮店、大和田店、七里店、草加店、岩槻店、春日部店、白岡店、東浦和店、与野本町店
※営業時間が異なりますので各店舗ごとにご確認下さいませ。
◆上記以外の店舗は、10日(土)、11日(日) または、17日(土)、18日(日)に開催予定です。
https://www.jumangoku.co.jp/9454-2/
https://jumangoku.co.jp/wp-content/themes/fukusaya/assets/images/top/img_kodawari_01.png
6/10実施店舗
https://www.jumangoku.co.jp/9488-2/
6/17実施店舗
https://www.jumangoku.co.jp/9506-2/
-
(´・ω・`)ローストビーフ届いたよ
-
( ´・ω・` )!
っ🍽��と
-
( ´・ω・` )デブジャイロ!あいつ毎日こんなの食べてんのか!ローストビーフサンドイッチだ、すごいぞ!オニオンと卵も入ってる
-
(´・ω・`)
つジャイロセット
-
( ´・ω・` )この前届いたから早速頂きます
つふるさと納税の返礼品カステラ
-
(´・ω・`)っ🐮
よかったねでぶちん
カステラに合うおいしい牛乳をあげよう
-
(´・ω・`)風邪が騙りかけます…
-
( ´・ω・` )しょぼんをピーマンに詰めて焼いたらおいしい?
-
(´・ω・`)デブちんがぐるぐる回るとラードになるってほんと?
-
(´・ω・`)ジオングの足は飾りって偉い人には分からないの?
-
( ´・ω・` )クラフトビールで晩酌してる
-
( ´・ω・` )ちょっと冷える夜
つ豚汁
-
(´・ω・`)僕は翠ジンソーダと冷凍餃子で晩酌
-
かかってこいよ。
『22時〜第4回 PUBG UNCUP本会場
配信者 視聴者 プロ大歓迎SP』
▽PUBG:BATTLEGROUNDS『UNCUP 4』
(20:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
しにてけよ
-
(´・ω・`)サッポロ一番塩ラーメンを夜食にします
-
( ´・ω・` )やるじゃん
-
(´・ω・`)ペヤングの復刻版Dear Noodle食べたけどチキンラーメンとほぼ同じだった
-
(´・ω・`)冷えるからホットコーヒー入れます
-
( ´・ω・` )温かい朝ごはんもお願いします
っ☕と
-
(´・ω・`)朝食はサバの塩焼き、ハンバーグ、卵焼き、豚汁です
-
( ´・ω・` )君はとても優秀なしょぼんだね
-
(´・ω・`)※自分でたべます
-
しにてえよ
-
( ´・ω・` )今夜はストロベリームーンか
-
( ´・ω・` )ぼくはサンドウィッチ作って食べたよ
-
(´・ω・`)横浜あんかけラーメンにニンニクと豆板醤アレンジして食べる
-
(;´・ω・`)サンドウィッチだけで足りるの?
-
(´・ω・`)食パン20斤分かもしれない
-
(´・ω・`)フランスパン一本使った奴かもしれない
-
(´・ω・`)ご飯よー
つ椎茸の煮物、ほうれん草のおひたし、鯵の干物、麦飯、ネギの味噌汁
-
(・ω・` )屁
-
(´・ω・`)アタック25見よっと
-
(´・ω・`)アイス食べよっと
-
( ´-ω-` )皆のもの静かにせよ、我は眠りにはいるのじゃ
-
>>1394
(´・ω・`)まだやってるん?
-
( ´・ω・` )蕎麦屋さんで大瓶のビールと板わさとカツ丼
-
(´・ω・`)パンパンに膨らんだカマキリのお腹から、ハリガネムシがうにょうにょ出てくる動画みるのにハマってる
キモいのにキモチイイ
-
>>1397
(´・ω・`)BSに引越しして1時間番組になってる
-
( ´・ω・` )500円くらいしそうなレトルトの牛肉カレー貰ったから夜ご飯にコロッケ2個ととろけるチーズトッピングして食べるの
-
( ´・ω・` )500円は期待できるね
-
(´・ω・`)無印のレトルトカレーおすすめ
-
( ´・ω・` )カニ獲ってきた
っv(´・ω・`)vと かにかに
-
🦀よしなさい
-
( ´・ω・` )夜食はセブンの幕の内
-
(´・ω・`)それだと晩ごはんじゃん
-
( ´・ω・` )?
-
( ´っω・` )お腹空いて目が覚めた
-
(´・ω・`)っネギトロ巻き
-
(´・ω・`)お昼はざるそばに決めた
-
( ´・ω・` ) 暑くてなんだか食欲出ないや
つ昼は手巻きの海老マヨ巻きとサラダ巻き
-
( ´・ω・` )お昼はスープ春雨にしよう(提案)
-
( ´・ω・` )キムチ牛丼に温玉を乗せて崩すと美味しいよ。
-
(´・ω・`)サーロイン400gくらいガッツリ食べたい気分
-
(; ´・ω・` )あっつう
-
(´・ω・`)これぐらいならボクは暑くないよ
-
( ´-ω-` )
つクリームパン
-
( ´・ω・` )ムシャリ
つ🍦
-
(´・ω・`)
クリームパン⊂彡
( ´-ω-` )
(´・ω・`)⊃つ大きなうずまきパン(3272kcal)
-
(;´・ω・`)あちーなデブスレ
-
( ´・ω・` )でぶたまが暑い=僕達のカロリーが燃えてる→何を食べても0カロリーの季節です
-
(;´・ω・`)デブちんのせいで暑いんじゃん
-
( ´・ω・` )ほら
つうちわ(´・ω・`)
-
( ´・ω・` )
つとパンパン
-
三三三🍞🍔🌭🍕
-
(✨ ´・ω・` )
つ🍞🍔🌭🍕と
-
( ´・〜・` )
-
( ´・ω・` )
っと
-
(´;ω;`)売れ残ったのでどうぞ…
っ大人様ランチ
ホワイト・デミ・カレーあいがけふわとろオムライス、ハンバーグ、トンカツ、エビフリャー、シャウエッセン、ポテトフライ、ナポリタン、ティラミス、コーラ
-
( ´・ω・` )トンカツとコーラ貰う
-
( ´-ω-` )また明日
-
(´・ω・`)でぶちゃん寝るの早いね
-
(´・ω・`)代わりに夜食を食べてあげよう
つどん兵衛
-
( ´・ω(´・ω・`)代わりに夜食を食べてあげよう
っ= つどん兵衛
-
(´・ω・`)っ)) ´-ω-` )
三日目の靴下の匂いくらえ
-
(´・ω・`((シュールストレミングと( ´-ω-` #)
三日目の靴下の匂いくらえ
-
( ´・ω・` )しょぼんちゃん朝ごはんの時間だよ
-
(´・ω・`)昨日買ってきたシウマイ弁当が朝ごはんで何かごめん…
https://imgur.com/a/F6nPkAX
-
( ´・ω・` )なかなかやるじゃない
-
( ´・ω・` )お弁当は時間をおいてもおいしく食べられるように作られてるんだよ
っ=
-
(´・ω・`)実は、賞味期限は昨日の23:00までなんだ、、、
(´・ω・`)でも冷めても美味しいから全く問題なし
なかなか手に入らないから三個まとめ買いして今日のお昼もシウマイ弁当だよ
-
( ´・ω・` )サッポロ一番塩ラーメンに紅生姜入れたのと梅おかか乗せた白ごはん食べたよ
-
( ´・ω・` )
-
( ´-ω-` )街の中を食べ歩く夢を見た
-
(´・ω・`)ウォーキング・デッブ デブゾンプライムビデオで放映中
-
( ´・ω・` )おいしそうに食べ歩く姿が話題
舞台となった土地を訪れる人も多く地域活性化に一役買っています
-
( ´・ω・` )気温が上がってきたから体温下げなきゃ
つアイス
-
( ´・ω・` )一平ちゃんの特売昨日で終わってたみたいだから昼はコロッケと食パン3枚入り
-
( ´・ω・` )先祖代々から伝わる秘伝のタレで焼肉をいただきます
-
(´・ω・`)紀元前5世紀から伝わるタレ
-
(´・ω・`)最近オナカ出てきたの、エクササイズしなくちゃ
-
( ´・ω・` )コクの深さが凄そう
-
(´・ω・`)デブスレにいるとオナカ出てくる
-
(´・ω・`)全体的に鍛えてお腹が出てるように見えなくすればいいんだよ、だからまずは腹一杯食べて運動して肉をつけよう!
-
●n=●
( `・ω・) ノ
●∩=● /´ ノノ
> ノ、
し´⌒ヽ)
-
( ´・ω・` )でぶたまに祀られてる山のフドウ様とハート様って2大英雄がいますからね
-
( ´・ω・` )山ブドウか…食べた事ないな
-
(´・ω・`)北斗の拳といえばSwitchにエクササイズゲームがあったな
-
(´・ω・`)お前はもう痩せているってやつね
-
(´・ω・`)ひでぇでぶ! それ悪口だろ(・ω・`)
-
>>1456
( ´・ω・` )ちょっとキミここは運動禁止だよ
-
(´・ω・`)デブチンにこの言葉をプレゼントしよう
つ怠惰
-
( ´・ω・` )みんなで行こうよ
https://j-town.net/2023/06/01345975.html?p=all
-
( ´・ω・` )たまには手抜きごはんもいいものだよって意味?
-
(´・ω・`)
つ🧀
-
(´・ω・`)蕎麦…3束ほど茹でるか…
-
( ´・ω・` )もうちょっと欲しいな
-
(´・ω・`)まぁ晩飯前だからあんまり食べてもね
つ蕎麦
-
( ´・ω・` )ぼくは冷麦を茹でてる
-
(´・ω・`)夕飯はマクドナルド
つ🍟🐓と
-
( ´・ω・` )最近食べてないなマクドナ
-
( ´・ω・` )ドナルド
-
(´・ω・`)トランプ
-
( ´・ω・` )マックシェイクのバニラとアップルパイ食べたい
-
(´・ω・`)冷凍のエビ寄せフライ買ってきたからキャベツと一緒に食パンに挟んでお手軽海老サンドにして喰らう!
-
( ´っω-` )おねむになってきた
-
( ´・ω・` )僕のお夜食はこれ
つニチレイえびピラフ
-
(´・ω・`)それバター溶かしたフライパンで炒めて仕上げに少しだけ醤油垂らして香りつけると美味いんだけど1袋だと量が少なくかんじる
-
( ´・ω・` )ピラフやチャーハンをおかずに白ご飯を食べる事あるよね?
-
(´・ω・`)冷凍ピラフや冷凍炒飯にご飯足して調味料追加の量増しして食べる事はあるでよ
-
しにてえよ
-
(´・ω・`)https://i.imgur.com/QzFPQBn.jpg
-
(´🍥-ω-🍥`)
-
(´・ω・`)なにしてんのでぶちん
-
( ´・ω・` )目が覚めちゃったからごはん炊いとくね
-
( ´・ω・` )ミラノ風ドリア食った
-
(´・ω・`)ニップンってメーカーの冷凍よくばりメシシリーズって美味しいのかな?
-
(´・ω・`)個人的にはまあまあ
冷凍って時点で質より楽さ重点だからそんなに気にせずに食べる分にはいいかな?って感じ
(´・ω・`)楽さを考慮に入れるなら良、総評としては「いい意味で普通」って感じ
-
( ´・ω・` )しょぼんも言うようになったねぇ
-
(´・ω・`)お昼は素麺の予定
-
(´・ω・`)蕎麦茹でてる途中!
つ🍕
-
(´・(ω)・`)食って強くなれ!
-
(´;ω;`)蕎麦に強くなったよ
つ特異的IgE抗体
-
( ´・ω・` )麻婆素麺という悪魔的料理を作りました
-
( ´・ω・` )牛しゃぶ素麺作って
-
( ´・ω・` )ざるラーメンと餃子セットお願いします
-
(´・ω・`)ざるラーメンと餃子と炒飯お願いします。
-
(´・ω・`)麻婆春雨があるから素麺でもおいしそう
-
(´・ω・`)残り物のカレーでカレーそうめんにして食べるのしゅき
イナバや無印のタイカレーでそうめん食べるのもしゅき
残り物の肉じゃがでそうめん食べるのもしゅき
(´・ω・`)結論:そうめんは万能
-
( ´・ω・` )ふとしー、昼ごはん終わってるだろうけどたこ焼き買ってきたから鉄格子の前に置いとくわよー
-
(´・ω・`)カリー屋カレー箱買いして来た
当分カレーでうどんや蕎麦でアレンジして行く
-
( ´・ω・` )1時間位待ったけど海沿いの漁師直営の刺し身が有名な人気店で2740円のセット料理食べるよ
つ=
-
(´・ω・`)美味しそう
-
( ´・ω・` )マヨビームした食パンにカレールーととろけるチーズ乗せてトーストするの美味しい
-
(>>1503´・ω・`)=3刺身3種とタコ·大きなしらすのかき揚げ·マグロの煮付け·しらす干しの小鉢·出汁の効いた味噌汁·漬け物·アカモクの小鉢
( ´・ω・` )美味かった〜俺の後は店員さんがオーダー断ってたんだけど何組も客が来てはがっかりして帰ってった。
-
(>`・ω・)>''
( ヽ
// ヽ_つ_つ
-
( ´・ω・` )3時のおやつの前の軽い運動だね
-
>>1502
( ´・ω・` )手伝う事はありますよね?
-
>>1507
(´・ω・`)HAHAHA
m9
-
( ´・ω・` )ぶっかけうどんしか食べたないからお腹空いた
-
(´・ω・`)カリー屋カレーの名称がしっくりこない
-
💪( ´・ω・` )ちょっと鍛えすぎたかな
-
( ´・ω・` )腹筋付けると筋肉が胃が膨らむのを邪魔しちゃうから沢山食べられないって聞いたよ
-
( ´・ω・` )3割引になってたマグロのたたきを救ってきた
-
(´・ω・`)マグロの恩返し
口の尖った男が夜中に棍棒を持って訪れる
-
( ´・ω・` )ぼくは中落ちを買ってきて手巻き寿司にしてるよ
-
( ´・ω・` )新世界に寄って串焼きで一杯やって帰る
-
( ´・ω・` )マグロご期待下さい
-
(>`・ω・)>''ご飯の後は運動
( ヽ
// ヽ_つ_つ
-
(´・ω・`)プゥーー
-
>>1520
(´・ω・`)豚がなんかしてる
m9
-
( ´・ω・` )しょぼんが小指で指してる
-
( ´っω-` )……おなかすいた
-
(´・ω・`)パクパク
つ🍙
-
( ´・ω・` )ナポリタン食った
-
(´・ω・`)朝食は抜きです
-
( ´・ω・` )カップの焼きそばは焼きそばを片側に寄せて半分くらいのスペース作ってご飯入れて残り少なくなったら混ぜてそばメシ風にしちゃう
-
(´・ω・`)暑い
つ🍦
-
( ´・ω・` )貰っとこう
つ🍦と
-
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)つ□<ピッ 今日は熱くないじゃろ
-
γ⌒ヽ
(⌒) 乂__乂
o (⌒)
--
◯ / \ ◯
/ ´・ ・` \ と、溶けちゃう・・・
_____/ ┌、___,.┐ \___
〈 γ⌒ヽ ー'′ r、 \
\ __,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
-
( ´・ω・` )田舎に帰って成長した僕の姿をみんなに見せようかな
-
(´・ω・`)メタボは成長ではありませんよ
-
( ´・ω・` )アマゾンで父の日用のお酒を注文したのに
発送に何日もかかってる
-
(´・ω・`)乳の日
つ🍼
-
(´・ω・`)父ちゃんに逢いたい…
-
(親父´;ω;`)もう逢えないよ…髪切っても良い?
-
( ´-ω-` )
-
( ´-ω-` )
(´・ω・`)
つ🍰
-
( ´-ω-` )
(´・ω・`)
つ(ω・` )モグン
-
( ´・ω・` )シュクレペールのプリン美味しい
-
(∪ ´・ω・` )わんわん
ご主人お散歩まだ?
-
(´・ω・`)顔はショボンだけどお腹はデブちんなの
-
( ´・ω・` )餅田コシヒカリちやんタイプなのね
つ夕方のおやつの鶏五目ご飯入り照り焼き弁当(398円)
-
(´-ω-`)zzz
-
(´・ω・`)犬まで太ってるのか・・
-
(´・ω・`)つ犬
つ太
(´・ω・`)っミ ササッ
っミ ササッ
(´・ω・`)つ太
つ犬
-
( ´・ω・` )しょぼんも太りたいのね
-
( ´・ω・` )久しぶりに餃子を作って食べる
-
(´・ω・`)ニンニクマシマシで
-
(´・ω・`)あいよ
つ
-
( ´・ω・` )家系ラーメン食べたい
-
( ´・ω・` )醤油舐めた少年に6700万賠償請求
迷惑行為を増やさないために強硬姿勢も仕方ないか・・・
-
(´・ω・`)食べ物にイタズラする奴は厳罰
-
🦀たしかに
-
( ´っω-` )っ🦀たしかに
( ´-ω-` )モグモグ
っ🦀と
-
(´・ω・`)あ!スベスベマンジュウガニ食べてる!
-
( ´・ω・` )今日の朝ごはんは?
-
(´・ω・`)買い置きのガーリックトースト、餃子、ヨーグルトとチョコを食べてる
っiPhone
-
( ´・ω・` )…
-
( ´・ω・` )
っカレー曜日
-
( ´・ω・` )ふとしー、今夜はジャワカレー甘口とゴールデンカレー中辛でカレー作るわよー
-
(´・ω・`)お昼はサイゼリヤにすっか
-
(´・ω・`)住み慣れたーホニャララー
-
👁️👁️
-
(´・ω・`)今夜は焼肉にしようと思います
-
(´・ω・`)
つ消毒用アルコール
-
( ´・ω・` )こら
-
( ´・ω・` )そういや今日は金曜日
-
( ´・ω・` )今夜はマルちゃんカレーうどんと鶏の照り焼きにするよ
-
(´・ω・`)ちゃんと自炊しなくちゃダメだよ
-
( ´・ω・` )給仕しょぼんさんが暇乞いして里に帰っちゃったから仕方ないよね
-
(´・ω・`)すき家のウナ牛大盛りなの
-
( ´・ω・` )がぶ飲みメロンソーダ買ってこよっと
-
(´・ω・`)甘いものばかり飲んで
-
(´・ω・`)また意識低そうなの飲んで
-
( ´・ω・` )いいのいいの
-
( ´・ω・` )意識高い系すかね。
つクラフトボスブラックとスープ春雨
-
(´・ω・`)それはデブちんらしくないね
-
( ´・ω・` )餃子焼いたよぉ
-
( ´・ω・` )僕にもちょうだい
つマックスコーヒー
-
(´・ω・`)マックスコーヒーと言えば千葉県
西日本じゃ見ない
-
( ´・ω・` )飲んだことないな・・・
甘さマックスと書いてあったけど、そんなに甘いのかな
-
( ´・ω・` )みんなー餃子だよぉ
っ
-
(´・ω・`)もらうよ
っ
-
( ´・ω・` )餃子とチャーハンの組み合わせはお腹の限界まで止まらなくなる
-
( ´・ω・` )控えめにしとこ
っ
-
-
( ´・ω・`) 。・゚・⌒) チャーハンも作ろっか
/ o━ヽニニフ))
しーーーJ
-
(´・ω・`)すいません、後ビールと海老チリと酢豚ね
-
( ´・ω・` )買っといで
と彡 三(´・ω・`)すいません、後ビールと海老チリと酢豚ね
-
(´・ω・`)鈴つけとこ
つ( ´-ω-` )
🔔
-
( ´・ω・` )
っ🔔リンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリン
-
(´・ω・`)冷蔵庫に国産牛小間切れ150gあった
-
(* ´・ω・` )わくわく
っ=
-
( ´・ω・` )今茹で鶏作ってる
-
( ´・ω・` )茹で鶏がしっとりふっくら天才的な出来だったので自慢したい
-
( ´・ω・` )ガツガツ
つ=ねぎ玉牛丼(並)温玉変更
-
( ´・ω・` )
-
(´・ω・`)今日と明日は全力でグータラするよ
-
( ´・ω・` )久しぶりに出前一丁食べたら美味しかったしラー油マシマシにしておかわりしちゃった
-
( ´・ω・` )今日と明日のしょぼんのごはんはぼくが用意してあげるね
( ´・ω・` )とりあえず朝ごはんだよ
っ🍔🍔🍟🍟🍩🍩🍩
-
(´・ω・`)朝のパン買い忘れちゃった
つ🍔🍔🍟🍟🍩🍩🍩
-
( ´・ω・` )10時のおやつだよ
っハニトー
-
( ´・ω・` )細くスライスしたシャキシャキのオニオン、ふんわりスクランブルエッグ、ボイルしたアルトバイエルンを挟んだパンもお願いします
-
(´・ω・`)スリートゥーワンゼロ スリートゥーワンゼロ バグってハニー
-
(´・ω・`)
つ( ´・ω・` )と
🔔
ウチのデブちんがいちばんかわいいや
-
(´・ω・`) オナカスイタ
つ( ´・ω・` )と
🔔
-
(´・ω・`)昼飯は香薫定食
-
( ´・ω・` )ボイルして軽く焼いた香薫にキンキンに冷えたポテサラを添えて召し上がれ
-
( ´・ω・` )しょぼんをポテサラで包んでパン粉つけて揚げたらおいしい?
-
(´・ω・`)っ))´・ω・` )
しょぼんは食べ物じゃないんだよおデブちゃん
-
( ´・ω・` )ニラうどん食べたよ
-
(´・ω・`)うどん茹でてザルでお湯切りしてそこにネギかけてポン酢をひと回ししただけのポン酢ウドンがさっぱりツルリと行けてすき
-
( ´・ω・` )ええのう
-
( ´・ω・` )
つ=川
どんどんツルツルどんどんツルツル
-
<ドンドンドン ドンキー ドンキーホーテ
-
(´・ω・`)抹茶わらび餅食う
-
( ´・ω・` )】もしもし、割り勘だけど今夜焼肉食べに行かない?
-
(´・ω・`)👍
-
【( ,,´・ ω ・`,, )もしもし、えっ割り勘でいいの?行く行く
-
(´・ω・`)
つバリカン
-
(´・ω・`)】はよ俺にもかけてこいや!
つ👛
-
( ´・ω・` )】ピーーヒョロヒョロ~ ガチャ ピーギャー ギャギャ ピーギャー ピッ
-
( ´・ω・` )俺はいっぱい食う男、一日食費が30万、三日で食費が800万 2年で食費が国家予算オーバー♪
-
(;´・ω・`)3日で急に桁が変わってるし
-
>>1625
(´・ω・`)Fax you!
つ👛
(`・ω・´)じゃねーんだよ!
-
( ´・ω・` )】君の奢りで焼肉行かない?
-
(´・ω・`)ぼくらの五倍くらい食べて割り勘ってひどくないかい
-
(´・ω・`)それワールドカレー食った後に〆で富士そば食いにいく俺に言ってんの?
つ👛
-
( ´・ω・` )割り勘は1番平等な支払い方法だと思うの
-
(´・ω・`)
つシャーマン・カーン
-
(´・ω・`)前の職場で割り勘って言ってるのに自分はこんな店で食べたくないとか文句つけて割り勘の支払い嫌がる人おったけどしばらくしたら飲み会に誘われなくなってたな
-
( ´・ω・` )輪を乱す人はそうなるね
-
( ´・ω・` )今夜はハヤシライスを作ったよ
-
(´・ω・`)割り勘って言ったのに自分が食べた分しか支払わない人には会ったことがある
-
(´・ω・`)ハヤシライスええのう
-
( ´・ω・` )明日はお米が届くんだ
-
(´・ω・`)明日は田植えだよ
-
割り勘で
( ´・ω・` )( ´・ω・` )( ´・ω・` )(´・ω・`)
-
( ´・ω・` )さてと夜食の前菜にどん兵衛食うか
-
>>1641
(´・ω・`)3:3:3:1でしょ
-
( ´・ω・` )ガリの大食いかもしれない
-
(´・ω・`)パイセンの尿酸値が心配
-
( ´・ω・` )健康のためによく寝てよく食べてるから安心して
-
(´・ω・`)冷凍のピザを食べる
-
( ´・ω・` )惣菜の竜田揚げが前は298円で買えたのに同じ量で468円になっててさすがに躊躇う
-
(´・ω・`)それは確かに
-
( ´・ω・` )値上がり幅が大きくて厳しいね
-
(小僧寿し´・ω・`)香ばしい醤油ダレが美味しい揚げたての中津唐揚げが10個1470円でお得ですよ。
つジューシーで大きな唐揚げ
-
( ´・ω・` )自分で揚げよう
っ竜田揚げ
-
( ・᷄ὢ・᷅ )手間考えたことあんのか!?
-
( ´・ω・` )いつも作ってるし
いっぱい作って冷凍しとくと幸せだよ
-
(´・ω・`)いっぱい作って〜 いっぱい食べれ〜る
-
( ´・ω・` )夢の国ミートランドに行きたい
-
(´・ω・`)手間暇かけて料理するデブちんいるよね
-
(´・ω・`)デブちんには自炊するのと、ひたすら買い漁って食べまくる2種いる
-
( ´・ω・` )サンリオキャラクター大賞
ポチャッコが4位に入賞しました
-
(´・ω・`)デブちんアイスかって来て
つ💴
-
( ´・ω・` )買ってきました
つ🍦ペロペロ
-
( ´・ω・` ) 蒸し暑いしおやつはコストコのアイス
つカークランドスーパープレミアムバニラアイス
-
( ´・ω・` )ほっともっとで全部のせのり弁当と唐揚げをふたつ買ってきた
-
(´・ω・`)少食だねえ
-
(´・ω・`)充分でしょ
からあげ追加してるし
-
(´・ω・`)でぶちんの唐揚げふたつは、大パック2つという意味なんだろう
-
( ´・ω・` )最近は気をつかって晩酌は日本酒やビールを控えてウイスキーにしてる
-
(´・ω・`)パイセンにウイスキーは似合わない
-
( ´・ω・` )
っ🍫と
-
(´・ω・`)バニラアイスにウイスキーやブランデーをちょいとたらすと大人な感じ
-
(´・ω・`)コーラに牛乳足して飲んでるの
-
( ´-ω-` )💤💤
-
(´・ω・`)最近ウイスキーボンボン見かけない
-
(´・ω・`)←ウイスキーしょぼんぼん
-
( ´・ω・` )おいしいの?
っ(´・ω・`)と←ウイスキーしょぼんぼん
-
(´・ω・`)https://i.imgur.com/GEunYjH.jpg
https://i.imgur.com/V99YwFo.jpg
https://i.imgur.com/n71TQln.jpg
-
( ´・ω・` )ちらし寿司はお酢でさっぱりヘルシーだからカロリー0
っちらし寿司
-
(;´・ω・`)えぇ
-
( ´・ω・` )マスオさん?
-
( ´・ω・` )やっぱりしょぼんもカロリー0の食べ物だけじゃ体に悪いと思う?
-
(´・ω・`)深夜テロが発生しました
-
( ´・ω・` )しょぼん何したの?正直に言いなさい
-
(´・ω・`)朝食はたくあん3切れとご飯小です
-
( ´・ω・` )少食だね
-
( ´・ω・` )大きくなれないね
-
( ´・ω・` )朝はダイエットしてる人も沢山食べても大丈夫なんだから油物から始めなきゃだよ
-
(´・ω・`)ちょっと早めに
つ🍙
-
( ´・ω・` )しょほさんが早弁をしてお昼を作ってくれた〜
-
(´-ω-`)
-
(´・ω・`)おやつの時間だ
つ🍘🍵
-
J( ´・ω・` )し ふとしーしょぼたータコとわかめときゅうりの酢の物作って冷蔵庫で冷やしてあるけど夜おかずの1品だから食べちゃだめよー
-
(´・ω・`)デブちんは酢の物なんて食べないよきっと
-
(´・ω・`)黒酢ダイエットやってる
-
( ´・ω・` )タコやホヤの酢の物好きだよ
-
(´・ω・`)今夜は餃子定食
-
(´・ω・`)昨日パチンコで1万勝ったしょぼんですが、なんと今日!10万勝ちました!!
-
(´・ω・`)失礼、スレを間違えました
-
( ´・ω・` )以後気をつけて
-
( ´・ω・` )
つ🍠
-
( ´・ω・` )ぽちゃが焼き芋食べてる
-
(´・ω・`)はい
つ🌶
-
( ´・ω・` )コリコリ
つ🌶
-
(´・ω・`)
つアンメルツヨコヨコ
-
(´・ω・`)
つコンドロイチン
-
( ´・ω・` )肉じゃが作って食べたよ
-
( ´・ω・` )ホルモン焼きなう
-
( ´・ω・` )チップスターのりしお開けちゃうね
-
(´・ω・`)https://i.imgur.com/p5k0eaJ.jpg
-
( ´・ω・` )夜食にピザ食った
-
(´・ω・`)ピザってデブの隠語だったけ
-
<(・ω・`; )ヽ
./⌒/⌒ヽ、/ ミ
(___(_人__ノ ミ
-
(´・ω・`)朝から精が出るね
-
( ´・ω・` )今朝も暑いなぁ
っなっちゃんオレンジ
-
(´・ω・`)ジュースはいちばん太るよ
-
( ´・ω・` )でぶたまでは太るよとかデカいねは褒め言葉なの
-
( ´・ω・` )しょぼんちゃんアドバイスありがとう
っと
-
(´・ω・`)お礼に1億万円ちょうだい 昭和のガキかよ(・ω・`)
-
( ´・ω・` )お昼
つ一平ちゃん大盛り どんぶりご飯 辛子明太子
-
(´・ω・`)それ食べたら運動しな
-
●━⊂ヽ
| |
( ´・ω・` ;).|
●━● _ノ
_/ __ \_
(__/ \__ )
-
( ´・ω・` )トントントントン
||||
( ´・ω・` )
https://twitter.com/FitBoxingHokuto/status/1601879466183008256?s=20
-
( ´・ω・` )食後の運動は体に悪いよ
-
((((´・ω・`)))) アパート全体が揺れてる!
-
トントントン
(´・ω・`)上がうるさいなぁ
-
<トントントン トンキー トンキーホーテ
-
( ´・ω・` )お昼は冷やしきつねとたぬきの合い盛りセット
-
(´・ω・`)冷蔵庫にハムと冷凍餃子と冷凍焼きそばがありました
-
( ´・ω・` )いただこうか
-
(´・ω・`)おやつだ
パピコ食べよっと
-
( ´・ω・` )パピコは仲良くはんぶんこだよね?
-
(´・ω・`)デブチンはこれ舐めてて
つ
-
っ(´・ω・`)とデブチンはこれ舐めてて
つ
-
(´・ω・`)デブちんにはパピコの先っぽのアレをあげようね
-
(´・ω・`)今夜は流しそうめんよ
-
(´・ω・`)時速150kmで流れてくる
-
(袋´・ω・` )しゃぶってよ、怒ってんの?(棒読み)
つパピコの先っぽのアレ
-
( ´・ω・` )太谷翔平です。150とか余裕です
-
(´・ω・`)了解ぺこ
-
( ´っω-` )お腹いっぱいで眠いよ💤
-
>>1738
(´・ω・`)生主のイトウさん?
-
(´・ω・`)またデブちんが血糖値スパイクだよ
気をつけてよ
-
( ´・ω・` )うん、気をつける 決勝でスクイズね
-
( ´・ω・` )忘れてるよ
つチョコバット
-
(;´・ω・`)ほら起きなよ
つ( ´-ω-` )と ユサユサ
-
( ´・ω・` )試合緊張してきた
つチョコボール
-
( ´・ω・` )シャクシャク
つ🍧
-
( ´-ω-` )ウトウト…
-
(´・ω・`)モグモグ
つ🍖
-
(´・ω・`)羊が一匹藤原紀香 羊が二匹藤原紀香・・・
-
( ´・ω・` )蒸し暑いよ
-
(´・ω・`)蒸し豚ができるね
-
( ´・ω・` )っ[´-ω-`]冷やししょぼんあげる
-
( ´・ω・` )あずき棒みたい
つ[´-ω-`]と
-
(´・ω・`)虫暑い
つ
-
( ´っω-` )寝苦しい夜になりそう
-
(っ´-ω-`)っ< ´-ω-` )💤
💤💤
-
( ´-ω-` )💤
っ))っ´-ω-`((と( ´-ω-` )💤
💤💤
-
( ´・ω・` )しょぼ、7時までに起きないと隠してるおやつ全部食べちゃうよ
-
(´-ω-`)
-
( ´・ω・` )食べられたいの?
っ(´-ω-`)と
-
( ´・ω・` )お給仕さんの応募者が減っててしょぼんは貴重だからこれで見逃してあげて
つキンキンに冷えてるりくろーおじさんのチーズケーキ6号の半分、ニコニコりくろーる半分
-
(´・ω・`)雨がすごくて外に行けないや
-
( ´・ω・` )蒸し蒸ししてるけど除湿は電気代食うから冷房にした方がいいよ
っリモコン(ピッピッ)
-
( ´・ω・` )晴れてきたからお昼前に一度買い出ししてきて
-
就活中
(´・ω・`)デブ溜の給仕募集中ねぇ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
-
|ω・`)そこだけはやめておけ
|彡サッ
-
( ´・ω・` )おかえり 心配してたんだよ
|(´・ω・`>と
-
( ´・ω・` )迷子にならないように埋め込んどこうよ
つマイクロチップ
-
( ´・ω・` )これも
つS&B 5/8チップ
-
(´・ω・`;)三三三三
逃げないと
-
どこ行くの?
( ´・ω・` ((´・ω・`;)三三三三
-
( ´・ω・` )でぶたまの職場はアットホームな雰囲気で、3食宿付きだよ
-
( ´・ω・` )
つ[●●●]←隷属の首輪
-
(´・ω・`)隷属の首輪は呪われたアイテム
はぐれメタボとの遭遇率がアップする
-
(´・ω・`)ウマウマ
つ🍉
-
つ-oカレー
-
(´・ω・`)
-
(最長老´・ω・` )お若いの、こちらにいらっしゃい。潜在能力(ズボンのベルトとボタン)を解放してあげよう。そうすればもっと食べれるようになるはずじゃよ
-
(´・ω、・`)チッ
プ~ε≡(´・ω・`)
-
(盗賊´▼ω▼`)いただいてくよ
つ🍗🍖🍙🍡🍔
-
(´・ω・`)お昼は立ち食いそばでもりそば¥290-
-
( ´・ω・` )もっと食べなよ
-
-
( ´・ω・` )上で見ちゃったせいで、りくろーおじさんに誘惑されてる
(つ👛
-
( ´・ω・` )うみろーおじさんは邪悪らしい
-
(´・ω・`)海砂利水魚は邪悪なお兄さんらしい
-
(´・ω・`)あちー
っ🍦
-
(´・ω・`)ボキャブラ天国
-
(´・ω・`)お腹ペコリンコ
-
(´・ω・`)デブたちよ余に飯を持って参れ
つとパンパン
-
( ´・ω・` )きみがもってきたまえ
っ=
-
(´・ω・`)うちのリビングに居るぞデブ5人♪
つ¶
-
( ´・ω・` )自動小銃だのスプレーだの世の中物騒すぎる
-
(;´・ω・`)珍しく怒ってる
-
( ´・ω・` )夜食はミートソースとチーズバーガーの予定です
-
(´・ω・`)https://i.imgur.com/bBpJwTR.jpg
-
(´-ω-`((´・ω・` )お腹すいたから起きて
-
( ´・ω・` )昨日の残りのおでん食べるー
-
(´・ω・`)いいね👍
-
つ=キムチ牛丼に温玉トッピング
-
(´・ω・`)
つ🍚
-
(´・ω・`)レイコー飲んでる
つ
-
( ´・ω・` )冷たいコーラ
-
(´・ω・`)千円カット行ってから弁当買ってくる
-
( ´・ω・` )お昼は薄焼き卵乗せただけのご飯にウスターソースだぶだぶかけたのと流水うどん
-
(´・ω・`)400円のヒレカツ卵焼き弁当買ってきた
-
( ´・ω・` )とりあえずパスタ400g茹でてみた
-
っヒレカツ卵焼き弁当
-
(´・ω・`)茹で上がりは1kgですねパイセン
-
(´・ω・`)MTG最新パックの大当たりカード三億円まで値上がったか。当たれば人生変わるな
-
( ´・ω・` )
つ✂️
ぼくが500円でカットしてあげたのに
-
>>1809
( ´・ω・` )うむ、お昼はしっかり食べたいからね
-
( ´・ω・` )カットして500円もらおう
つ✂��
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)でぶちんがカットすると一昔前の高校球児の髪型になる・・・
-
( ´・ω・` )ご希望なら大銀杏も結ってあげるよ
-
,,,,,,,,,,,,,,,,,
(´・ω・`)
-
( ´・ω・` )ぼくはマッシュルームカットが得意だよ
つ8<
(´・ω・`)でぶちんがカットすると一昔前の高校球児の髪型になる・・・
-
(´・ω・`)やよい軒でご飯食べる
-
( ´・ω・` )よしできた
つ8<
\||||||||||/
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)>>1さんみたいになってら
-
( ´-ω-` )
-
(´-ω-`)
-
( ´・ω・` )おやつタイムという戦場で寝た人が悪いんだからね
つ台湾カステラ
-
(-ω-)
-
( ´・ω・` )みんな昼寝してる
つ🍩
-
( ´・ω・` ) ( ´・ω・` )
つ 彡つ🍩
-
( ´・ω・` )ひでぇ
-
(´・ω・`)ココは弱肉強食なの
-
( ´・ω・` )こっそり素早く
🍮と
-
(´・ω・`)焼肉定食
-
( ´・ω・` )アジ釣れたからスーパーで買ったハマチの切り身も使って夕飯はアジフライとハマチのフライにしちゃう
-
つ🍣と
( ´・ω・` )っ🍣(´・ω・`)
-
( ´・ω・` )ダブル粉もの
つ豚玉 オムそば
-
>>1817
♪〜( ´^ω^ ,.::⌒⌒:ヽ
( つ8<(:::::::人:::::::ノ
) 「(´・(ω)・`)
|/~~~~~~ヽ
人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
ο
。
(´・ω・`)
-
( ´・ω・` )サウナでととのってきた
-
(´・ω・`)サウナでぶっ倒れたってニュースを何日か前に見た気がする
-
( ´・ω・` )サウナでぶに見えた
-
(´・ω・`)夜食はバナナとブドウ
-
>>1837
(´・ω・`)👍正解
-
( ´・ω・` )そんなバナナ(本年度流行語大賞候補)
-
(´・ω・`)でぶリンがなんか言ってる
-
(´・ω・`)今夜も虫暑いの
つと
-
( ´・ω・` )さてと夜食をこしらえますかね
-
何もかも終わりだよ
-
(´っω・`)お腹空いて目が覚めちゃった
-
( ´・ω・` )土砂降りだわ
つチーズバーガー
-
( ´・ω・` )こっちは晴れ!
-
( ´・ω・` )朝飯食ったら二度寝しなくちゃ
-
( ´・ω・` )肉屋さんから買った沢山入ってる冷凍お得用ソーセージをボイルして目玉焼きを蒸し焼きしちゃうね
-
(´・ω・`)お腹空いたけどまだお昼じゃないか・・
-
( ´・ω・` )どぞ
つカロリーメイト
-
( ´・ω・` )君の腹時計は見込みがあります
-
(´・ω・`)お腹が空く暇がないってのがでぶたまのモテ男の証だっけ
-
( ´・ω・` )ハンバーグ食べたひ
-
( ´・ω・` )動くな、食糧を出せ
-
( ´・ω・` )家の脇の通路の樽木から謎のキノコが生えてきてる
-
( ´・ω・` )ほらしょぼんきのこだよ
っ🍄
-
( ´・ω・` )給仕係用のお風呂に生えてたのもあげるから
つ🍄
-
( ´・ω・` )唐揚げ、コロッケ、ウインナー、ハンバーグ、卵焼きの入った弁当食った
-
( ´・ω・` )キッチンダイブの1キロ弁当を各自で用意してピクニックオフ会したい
-
(´・ω・`)検索して画像見たけど弁当デカイな 食べきれない
-
( ´・ω・` )周りを見てごらん
っ= 頼もしい仲間がいるだろう?
-
( ´・ω・` )お弁当は昼ご飯だから散策しながら中野ブロードウェイのデイリーチコの8段特大ソフトクリームも食べたりするよね?
-
(;´・ω・`)聞いてるだけで胃がもたれる
-
( ´・ω・` )では胃腸強化コースにご案内いたします
っ(;´・ω・`)と聞いてるだけで胃がもたれる
-
( ´・ω・` )胃は鍛えたほうがいいね
-
(´・ω・`)デブーズ・ブータキャンプ
-
( ´・ω・`)
(つ◎ ┛ )┛
-
( ´・ω・` )宇宙の肉は俺の肉
-
( ´・ω・`)
(つ◎ ┛ )┛
∩ ∩ ∩ ∩
(´・ω・`) (´・ω・`)
-
(´・ω・`)これ無限アップ
つ🐢と
-
( ´・ω・` )最初に成功したのはカメじゃなくてメットだった
-
( ´・ω・`)👉松屋へGO
(つ◎ ┛ )┛
∩ ∩ ∩ ∩
(´・ω・`) (´・ω・`)
-
( ´・ω・` )すき家でキングカレー食べたいけどお金ないからカレー曜日中辛を3個買って帰るよ
-
(´・ω・`)ぼくも節約しないと
-
( ´・ω・` )
つ🍯と 🐝🐝
-
(´・ω・`)ブタのブーさん
-
(´・ω・`)https://i.imgur.com/4Mrt9Hg.jpg
-
(´・ω・` )っ(´・ω・`🐝🐝
🍯と
-
( ´・ω・` )しょぼ蜜っておいしいの?
-
(´・ω・`)蜂足!蜂!蜂!
/∪ |
し―-J🐝🐝
-
(´・ω・`)トップバリュのレトルトカレー1パック約80円だけど美味しいよ
-
( ´・ω・` )晩ごはんはママンが昨日NHKで「ジューシーなひき肉の焼き方」を見て作った辛めのキーマカレーだったよ。
-
( ´・ω・` )焼き方教えて
-
( ´・ω・` )肉の内部の温度が50℃〜70℃になる様に弱火で時間を掛けて焼く。
-
(っ´・ω・`)っ=
-
>>1885
(´・ω・`)ひき肉の話だよ
-
( ´・ω・` )珍来の餃子で一杯やってから帰る
-
>>1887
(1885´・ω・`)フライパンで弱火で焼いたひき肉に温度計を挿して計ってた、その温度だとひき肉内部の成分が溶けて旨味のジュースが出るみたいに言ってた。
-
>>1888
(嫁´・ω・`)まだ帰って来るな車で○○公園行って時間つぶして来いや。
-
( ´・ω・` )不定期で営業してる屋台を引いてるラーメンが出てたので寄ってしまった
-
(´・ω・`)いいなあ
-
(´・ω・`)冬の季節に屋台で食べるラーメンは格別だよね
-
( ´・ω・` )今日はしょぼん抱きまくらにして寝よかな
っ(´・ω・`)と
-
(´・ω・`)っ🐰( ´-ω-` )
ぬいぐるみでも抱いて寝て
-
( ´・ω・` )夜食はニチレイのガーリック炒飯です
-
( ´・ω・` )そろそろ給仕しょぼんを拾ってこないと
-
( ´・ω・` )特売品の豚肉、新玉ねぎ、生姜の細切りを甘辛く煮てご飯に乗せて食べるよ
-
(´・ω・`)っ半額弁当
-
( ´・ω・` )朝食は昨日の残りのキーマカレーと唐揚げと玉子焼きとじゃがいもの味噌汁とキウイとコーヒーでした、大変美味しゅうございました。
-
( ´・ω・` )たい焼きアイス食べたい
-
(´・ω・`)だめだよ
-
( ´・ω・` )今日はアイス半額の日なんだ♪
-
( ´・ω・` )パルム食べたい
-
>>1901
(´・ω・`)っ💎💍♦️
-
( ´・ω・` )ぎゅう
っ)´・ω・`´・ω・`(と
( ´・ω・` )……
っ( ´・ωω・` )
-
(´・ω・`)ジャパネットでコードレスクリーナーとエアコン注文しちゃた
-
(´・ω・`)ショボネットでーす取り付けに来ましたー。室外機つけてエアコンと繋ぐのに壁に穴開けさせてもらいますね
っ💣
-
(´・ω・`)単3電池60個で動きます
つコードレスクリーナー
-
( ´・ω・` )エアコン設置できたら教えてください
っ🍹🍨と
-
(;´・ω・`)
-
( ´・ω・` )しょぼんが熱中症になっちゃうから急いであげて
っ(;´・ω・`)🍼と
-
-
(´・ω・`)今日は一日グータラして、明日は洗濯して買い物に行くよ
-
( ´・ω・` )1日中、色々と食べながらゆっくりだね
-
( ´・ω・` )しょぼんを卵液に浸けてバターで焼いてアイスを乗せてメープルシロップかけたらおいしい?
-
( ´・ω・` )十割そばととり天丼のセットを食べた
-
(´・ω・`)プールに浮かんでビール飲みながら👙眺めてたい
-
( ´・ω・` )
-
(´・ω・`)扇風機じゃ物足りない暑さ
-
(´・ω・`)さあアイス食べまくる時間だよ
つ🍨🍧
-
(´・ω・`)>うふん
<👙
-
( ´・ω・` )しょぼんがキモいことしてる
-
(´・ω・`)小腹空いたからフルーツゼリー食べよ
-
🍖 🍖
\(´・ω・`)/これを見てもそう言えるかな?
👙
-
( ´-ω-` )
-
(´・ω・`)いまのうちに
っ🍨🍦
-
(´・ω・`)( ´・ω・` )こっちもらうね
っ🍨 🍦と
-
(´・ω・`)( ´・ω・` )こっちはぼくが
っ 🍨と
-
(´・ω・`)このスレの専属料理人に任命された味平です
-
(´・ω・`)茶番というかおままごと飽きたわ
-
(´・ω・`)あき竹城
-
( ´・ω・` )日本橋近辺一日中歩き回っていっぱい食べて疲れた
-
(´・ω・`)デブちん散歩
-
( ´っω・` )少し眠くなってきた
-
(´・ω・`)こんな時間に眠くなるようじゃパペポTV見られないよ
-
( ´・ω・` )お子様は九時におねむになるからねぇ
-
(´・ω・`)デブチンは起きるのも早い
-
( ´・ω・` )起きたらお腹空いた
-
(´・ω・`)σ( ´-ω-` )
ラリホーでまた眠らせよう
-
( ´・ω・` )ラリホー、ラリホー、ラリルレロン♪コイルはでぶっちょ ボヨヨのヨン♪
つ¶
-
(´・ω・`)オラ小腹空いただ
-
( ´・ω・` )春巻きとご飯食った
-
●n=●
( `・ω・) ノ
●∩=● /´ ノノ
> ノ、
し´⌒ヽ)
-
( ´・ω・` )3時のおやつの時間だよ
-
( ´・ω・` )起きたらなんか問題発生しててヤバめ
-
( ´・ω・` )どうしたの?
-
( ´・ω・` )じっくり焼いたスパムをおかずに白米を食らった
-
(´・ω・`)スパム苦手だわ
-
( ´・ω・` )美味しいのに
-
(´・ω・`)朝食はドーナツ
-
>>1947
( ´・ω・` )クライアントが送った仕事を確認してなかって削除しちゃったみたい
-
( ´・ω・` )ドーナツは高カロリーなのにお腹に溜まりにくくていいよね
-
( ´・ω・` )ドーナツとコーラのコラボは朝の活力になる
-
( ´・ω・` )しょぼんはかわいいねえ
っ)´・ω・`)と
-
(✨´・ω・`)デブちんもかわいいよ
つ( ´・ω・` )と
-
(´・ω・`)でぶってなんででぶなの
-
( ´・ω・` )エンゼルクリーム食べたい
-
>>1952
(´・ω・`)食レポの依頼か?
-
(´・ω・`)大食いでしょ
-
(´・ω・`)洗濯終わった、今換気扇カバー洗ってる、油でベトベトだから換気扇フィルター買ってきた
-
(´・ω・`)お昼は何だろう
-
( ´・ω・` )母上が入院中なのでレトルトカレーです
-
(´・ω・`)ゴーゴーカレー 水道橋西口店でロースカツカレー食べてる
つ🍛
-
(´・ω・`)天下一品水道橋店でこってり食ってる俺
-
(´・ω・`)水道橋しょぼんが多すぎる
-
(´・ω・`)じゃあボクも水道水飲む!
つ
-
(´・ω・`)天下一品、昨日のジョブチューンで6割不合格やったな
-
( ´・ω・` )神保町で富士そば食ってる、近いな
-
(´・ω・`)カッコつけて水道橋でランチ食ってる男がいたんですよ
-
( ´・ω・` )な〜〜にぃ〜〜!? やっちまったな!!!!
-
(´・ω・`)男は黙って
-
(´・ω・`)今日は乳の日か
-
(´・ω・`)北海道でバスとトラックが衝突事故、積荷の豚が逃げ出したって
-
(´・ω・`)男は黙って乳の日でわろた
-
( ´・ω・` )豚さん無事に逃げて
-
🐷やあ
-
(´・ω・`)群馬は今日も暑かった
-
( ´・ω・` )カレーライス食べた
-
( ´・ω・` )重いね…
-
(´・ω・`)でぶちんの体重も、、、
-
( ´・ω・` )のしっ
(´・ω・`)でぶちんの体重も、、、
-
( ´・ω・` )重すぎるよぉ
-
( ´・ω・` )叩いたら直らないかな?
|||
( ´・ω・` ) ずしーんずしーん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
したらばサーバー
-
+ 。 ф
( ´・ω・` )┃我は肉の神、肉神様であるぞよ
∪ ノノノつ
|__ ノノ| ┃
-
( ´・ω・` )しょぼんがお弁当くれた
🍱🍱🍱🍱
🍱🍱🍱🍱
-
( ´っω-` )ゆうべ眠れなくて5時すぎにやっと寝たから眠いや
-
-
(´・ω・`).oO(動かないから寝れないんでしょ…)
-
◎
(´・ω・`)肥満、糖尿病、高脂血症、高血圧の死の四重奏ですね…
つ💉
( ´っω-` )ゆうべ眠れなくて5時すぎにやっと寝たから眠いや
-
(´・ω・`)デブちんが痩せないから重いんだよ
-
( ´・ω・` )痩せたらアイデンティティを失ってしまうよ
-
( ´・ω・` )たしかにマツコさんがもし痩せたらデラックス感なくなるね
-
( ´-ω-` )
-
( ´・ω・` )起きて おやつの時間だよ
っ
-
(´・ω・`)朝からアイス食べまくってる
-
( ´・ω・` )おなか壊すよ
-
( ´・ω・`)σ(´・ω・`)
ねぇお腹空いた
-
>>1998
(´・ω・`)つエッチなDVD
-
(´・ω・`)
-
( ´・ω・` )なんかコメントしてよ
つ(´・ω・`)と
-
J(´・ω・`)し
つ((( ´・ω・` )
ウチのコになにすんのデブ
-
( ´・ω・` )水まんじゅうおいしい
-
( ´・ω・` )はむはむ
っ(´・ω・`)と
-
🦀こらそこのデブ
-
( ´・ω・` )ムシャムシャ
つ🦀と
-
( ´-ω-` )スピー…スピー…
-
(´・ω・`)わっ!( ´-ω-` )
-
Σ( ´・ω・` )ビクッ
っ))・ω・((と わっ!( ´-ω-` )
-
(´・ω・`)グーテンモルゲン
つ🍨
-
( ´・ω・` )グーテンターク
つカレー
-
(´・ω・`)お昼だ
つ☕️
-
( ´・ω・` )マック行こうと思ったけど暑いし面倒くさいから有り合わせのものにした
最近出不精だわ
-
(´・ω・`)でぶ症怖い
っコロッケバーガーとルイボスティー
-
( ´・ω・` )そんな時にはショーボーイーツ
-
( ´・ω・` )テリヤキバーガーが来月から480円 500円を超える日は近い
-
(´・ω・`)値上げしてもパイセンみたいのが食べるからね
-
( ´・ω・` )値上げ前は月イチでマック行ってたけど、今は半年に一回のペースになりそう
-
(´・ω・`)👍体にいいじゃん
-
( ´・ω・` )ちょっと遠いから2ヶ月に1回だったのが毎月1回キングバーガーに遠征するようになったよ
-
( ´・ω・` )食べたいものがいっぱいあるよ
ビッグマック、ドミノピザのギガ・ミート、ステーキ宮のランチ、ゴーゴーカレー、一風堂のラーメン
-
(´・ω・`)王将の餃子定食食べたい
-
(´・ω・`)マック高くなってくるとか他の店が選択肢に入るよね
-
( ´・ω・` )ドムドムバーガー食べたい
-
( ´・ω・` )黒王号(原チャリ)が廃車になったから隼丸(自転車)でスーパー玉手に行ってきます
-
(´・ω・`).oO(黒王号は負担がすごかったんだろうな…)
-
( ´・ω・` )うちの四十七代目しょぼ丸も見て
っ(´・ω・`)と
-
(´・ω・`)枕がおじさんの匂いがする
またデブちんが勝手に使ったな
-
(´・ω・`)マツコの知らない世界見てたらキムチ食べたくなった
ちょっと近所のスーパー行て来る
-
( ´・ω・` )僕達の枕はピッツァマルゲリータのような香りだからおじさん臭はしないよ
-
( ´・ω・` )みんなの夜食もついでに買ってくるんだよ
-
( ´>ω<` )しょぼおじくちゃい
-
(´・ω・`)〜♪
つ🍰 つアルロース
-
( ´-ω-` )おやすみなさい
っ(´-ω-`)と
-
(´・ω・`)トップバリュの冷凍ミートソース、ソースの量が多くて美味しい
最近のお気に入りです
-
>>2029
( ´・ω・` )燻製の香りがしたらサインなので
-
( ´・ω・` )このアイス美味しい、税込み60円くらいだった
https://www.futabafoods.co.jp/catalog/4799/
-
(´・ω・`)デブちんが好きそうなアイス
-
(´・ω・`)罪深きデブ
-
( ´・ω・` )これ美味しいやつ
-
(´・ω・`)お店で見たことないや
-
( ´・ω・` )おはようございます
つ(´0皿0`)と
-
( ´・髭・` )ふとしー去年のだけどお中元にもらった高級素麺茹でたぞー。でも夜ご飯用にこれから冷やすから食べちゃダメだぞ
-
( ´・ω・` )潜水艇大丈夫かな
-
(´・ω・`)潜水艇て美味しいの!
-
( ´・�苗・` )
-
(´・ω・`)れんがが文字化けしてしまった
-
( ´・ω・` ) 遅い昼ご飯でロイヤルブレッドにマヨビームしまくったごつ盛りソース焼きそば挟んだのを食べるー
-
( ´-ω-` )
-
(´・ω・`)マヨ、ごつ盛り…
-
( ´・ω・(´・ω・`)マヨ、ごつ盛り…
っ=
-
⊂ ( `・ω) 彡⌒ヽ
γ/ γ⌒ヽ (´゜ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | 三 } )ヽ 、_、_, \ \
{ | 三、´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ・・‐‐'^ (、_ノ
| | / // /
-
(´・ω・`)夏至だから冬瓜食べる
-
( ´・ω・` )西瓜がいいな
-
(´・ω・`)この西瓜、酢いいか?
(´・ω・`)v
-
((( ´・ω・` )))…
-
(´・ω・`)デブチン様ボクたちのご飯はまだでしょうか
つと
-
( ´・ω・` )とりあえずこれ食べて夕食の準備して
っ塩パンバター詰め
-
(;´・ω・`)
つ塩パンバター詰め
-
( ´・ω・` )足らない?もう1個いる?
っ塩パンチーズ詰め
-
(´・ω・`)しょぼんがまた捕まったな
-
( ´・ω・` )君もお食べ
っ塩パン))ω・`)しょぼんがまた捕まったな
-
( ´・ω・` )塩パンに飽きたら甘いのが欲しいだろうしじゃりパンもあるから
-
(´-ω-`)ゲプお腹いっぱいだよ
-
( ´・ω・` )はいどんどん
っ塩パン
-
(´・ω・`)これがかわいがりというやつか
-
(´・ω・`)二代目あばれはっちゃく並みの食欲だもんデブちん
-
( ´・ω・` )潜水艦こわいお
-
(´・ω・`)高いお金払ってあんなことになって悲惨だね
-
(´・ω・`)パイセンが潜水艦に乗ったら沈むね
-
(´・ω・`)とはいえ納得の上だからなあ
-
( ´・ω・` )お金は食べ物に使うのが正しいの
-
(´・ω・`)このタイミングで今週はタイタニック放送なんですね
-
(´・ω・`)ほんとだ
明日夕方には酸素無くなるらしいけど救助は間に合うのか
-
(´・ω・`)去年マックで100円で食えたハンバーガーが240円てスゴい値上げやな
-
>>2074
(´・ω・`)どうやって引き上げるのか
-
(´・ω・`)まぁなんとかなんじゃね
∩ホジホジ
-
( ´・ω・` )そんなことよりお腹がすきました
-
(´・ω・`)鼻くそで我慢しよう
-
( ´・ω・` )チキンラーメン食べてから寝る
-
( ´・ω・` )ホイップクリーム入りのメロンパン食べる
-
( ´・ω・` )しょぼ朝ごはんの時間だよ
-
__
/////\ ┌─┐
/// 田 \┘ └ ┌┐
/二二二二\
┌─┐
│ |
│ |
└─|
(・ω・≡´・ω・)?
/∪ |
し―-J
-
(´・ω・`)うっすらと空が白んでまいりました。(寝れずに朝を迎えた感想)
-
( ´・ω・` )カレンダー上で上に15(イチゴ)日がある22日はショートケーキの日です
つ🍰
-
( ´・ω・` )作業ミス・・・
-
(´・ω・`)ドンマイ
-
(´・ω・`)お昼はカレーヌードル
-
(´・ω・`)最近豆ごはんとか豆パンが美味しく感じる
-
>>2086
(´・ω・`)上のノンキなデブチンとうってかわって…
-
( ´-ω-` )
つボンタン飴
-
( ´・ω・` )食だぁぁぁぁぁぁ!!
つ👛
-
( ´・ω・` )今夜は卵と刻みネギだけの大盛りケチャップライスとインスタント味噌汁
-
(´-ω-`)💤💤
-
( ´・ω・` )しゃぼんも寝る前に食べるんだよ
-
( ´・ω・` )生クリーム流し込んどくね
っ(´-ω-`)と💤💤
-
(´・ω・`)しゃぼんって石鹸じゃんよ
-
( ´・ω・` )
つと
-
( ´・ω・` )夜食は半額惣菜の白身魚のフライ、コロッケとハイボール
-
っ-o練乳入り宇治金時アイス
-
(´・ω・`)また夜中に食べてる
-
( ´っω-` )朝ごはん・・まだなの
-
( ´・ω・` )ローソンで焼き豚弁当買ってきた
-
( ´・ω・` )おなかペコペコぺっこりん
-
(´・ω・`)朝ごはんですよー
つ
-
( ´・|⊂(
-
(´・ω・`)ペコペコぺっこりんってNHKみんなのうたにありそうなフレーズだな
-
( ´・ω・` )】もしもし、メニューの広告見たと言えば一品からでも配達料無料って書いてあったんですけど。はい、オムライス大盛り、冷やしラーメンお願いします
-
(´・ω・`)】ご注文ありがとうございます
広告を見たとのことなので配達料無料にさせていただきます
配達用メニューは全品+500円となっていますので、料金を準備をしてお待ち下さい
-
(´・ω・`).oO(本当にありそうな罠・・・)
-
( ´・ω・` )
-
( ´・ω・` )潜水艇 海軍は初期段階で圧壊を察知していたのか
-
( ´・ω・` )僕のお腹はどこまでのスコビル値に耐えられるのだろう
-
>>2112
(アッガイ´・ω・`)それって僕の事?
-
>>2114
(ジュアッグ´・ω・`)うん、そうだと良いね!
(ジュアッグ´・ω・`)5人もの犠牲者さんが深海で圧死(あっし)されたのにネタにする人しか居ねーのかよ正しく底辺だな。
-
( ´・ω・` )カキフライカレーが意外と美味かった
-
(;´・ω・`)カキ苦手
-
(´・ω・`)このタイミングで明日タイタニック見れるんだね
-
( ´-ω-` )
-
( ´・ω・` )おやつ独り占め
つホイップチョコクリームロールケーキ
-
( ´・ω・` )あんみつ食べて来るよ
-
(´・ω・`)あんみつ姫ならぬ、あんみつデブチンだね
-
( ´・ω・` )パイパニックって言う風俗店があってだな…
-
( ´・ω・` )パイパニックと…
っ📱
-
( ´・ω・` )パイパニックと…
っ📱
-
(´・ω・`)今夜はカツ丼よ
-
( ´・ω・` )今夜はカレーってでぶたまの誓いがあったのに
つゴールデンカレー中辛とジャワカレー甘口のブレンド
-
( ´・ω・` )メインはカツ丼、汁物はカレー
おかずが欲しいなあ
-
( ´・ω・` )ここは冒険せずにカレーに合うのはコロッケ、ご飯に合うのは唐揚げの鉄板メニューで
-
( ´・ω・` )終わりなき冒険なんだ僕たちはね
つ=カツ丼とカレーにコロッケ、唐揚げトッピング
-
(´・ω・`)カツ丼だけでお腹いっぱい
-
(´・ω・`)はま寿司で7皿食べてきた
-
( ´・ω・` )次から最低30皿は食べるように
-
(;´・ω・`)30皿なんてムリ
-
( ´・ω・` )やってみたら案外ペロッと食えるもんだよ
-
(´-ω-`)そりゃその腹じゃな
-
( ´・ω・` )特別サービスだよ
っ( ´-ω-` )とそりゃその腹じゃな
-
(´・ω・`)ピザはMサイズ1枚で満腹です、Lサイズは無理
-
(´・ω・`)お腹にもお財布にも優しくない
-
( ´・ω・` )僕は明日は食パン、とろけるチーズ、ベーコン、近所のおばあちゃんから貰った玉ねぎとトマトとピーマンで簡単ピザトーストパーリーにするよ
-
ピクッ!?
(pappapasta´・ω・`)簡単に作ったピザ…だと!?
つ本場の石窯焼きマリナーラピッツァ
-
(´・ω・`)フォンテーヌ楽しみ
-
>>2142
(´・ω・`)ノックは無用ww
-
(´・ω・`)大大大大〜 (・ω・`)誰が分かるんだそれ
-
(´・ω・`)お腹がすいた
-
しにてえの
-
( ´・ω・` )土日に備えてアイス買ってきた、罪深きチョコバターは4個買ったよ
-
(´・ω・`)罪深きデブちん
-
(´・ω・`)どうせ土曜だけで食べ尽くすんでしょ
-
( ´・ω・` )なくなれば買い足すだけだから大丈夫
-
( ´・ω・` )ローリングストックだよね
-
(´・ω・`)今日は一日グータラして過ごす、明日は洗濯と掃除と買い物
-
( ´・ω・` )大谷さん25号HRを祝してお昼はカレー
-
(´・ω・`)お昼は素麺と焼きおにぎりセット
-
( ´・ω・` )もりうどん二束茹でた
-
( ´-ω-` )食後のお昼寝しよっと
-
( ´・ω・` )全然食い足りない
-
( ´・ω・` )しょぼんは可愛いなぁ食べていい?
っ(´・ω・`)と
-
(´・ω・`)ハッシュドポテトが異常に食べたい!体が脂を求めている!スーパーいって冷凍のでも買ってきて4〜5枚は焼いて食べよう!
つ👛
-
( ´・ω・` )3袋くらい食べようよ
-
( ´・ω・` )ハッシュドポテトまだですか?
-
(´・ω・`)こんにちは、シアトルから来たハッシュと申します
-
(´・ω・`)ハインツの値上げはしてないけど中身が6枚から4枚に減っとるがな…
つ👛
(´・ω・`)4枚焼くよ!
つ=\__/
-
( ´・ω・` )2枚もらうね
-
( ´・ω・` )しょぼんとしょぼんをくっつけて
っ(´・ω・`)(´・ω・`)と
( ´・ω・` )ぎゅってやったら
っ)´・ω・`|´・ω・`(と
( ´・ω・` )ほらでぶちん
っ( ´・ω・` )
-
(´・ω・`)ハインツって聞くとケチャップが真っ先に思い浮かぶ
-
(´・ω・`)ハインツのハシュポテにデルモンテのケチャップをかける
-
( ´・ω・` )カゴメのケチャップは少し酸味が強い
-
( ´・ω・` )ケチャップは数少ない僕たちの野菜接種の源
-
(´・ω・`)そうすか
-
( ´-ω-` )
-
(´・ω・`)今夜の夕食なんだろう
-
( ´・ω・` )前からやってみたかったかまど屋のミックスグリル弁当に単品のカットステーキ追加というのをしに行くよ。ご飯は2合炊いとこ
-
(´・ω・`)軽くザルラーメンを4束ほどで夕食とする
つ🍕
-
( ´・ω・` )プリなんとかが反乱とかなんとかで
何が起こっているのかわからなんとか
-
(´・ω・`)プリキュアの反乱か、恐ろしい時代になったな
-
(´・ω・`)バターを少し溶かして砂糖をドッサリ、それを食パンに塗りたくり焼く!
-
(´・ω・`)ネオトーストっすね
-
( ´・ω・` )シュガートーストにアイスを乗せてごらん
-
( ´・ω・` )
つ氷結STRONG
-
( ´・ω・` )どうしておなかがへるのかな
っと
-
( ´・ω・` )晩酌の後の塩ラーメンで締める
-
(´・ω・`)勉強中だから誘惑しないでください
-
( ´・ω・` )勉強で疲れた頭に糖分が必要だよね
-
( ´・ω・` )っ🍜(´・ω・`)
しっかり食べて
-
( ´・ω・` )シャカシャカ
っ((´-ω-`))と
Ⅲ Ⅲ
🍩
Ⅲ
🍪
-
( ´・ω・` )お、当たりが出た
っエンゼルフレンチ
-
(´・ω・`)朝からアイス食べまくってる
今日一日アイスのみ
-
(´・ω・`)冷蔵庫に牛小間切れとカット野菜があるなぁ、お昼は野菜炒めかな
-
( ´・ω・` )夏バテ防止には豚肉のがいいよ
-
( ´・ω・` )朝起きたらプリクラの反乱終わってた
-
っ((´-ω-`))と
Ⅲ
🍔
-
( ´・ω・` )お昼は瓶ビールと深川めし
-
🍺と(´・ω・`)つ🍻 お昼の麦酒最高
-
( ´・ω・` )しょぼんを細切りにしてカリッと揚げてお塩まぶして食べたらおいしい?
-
( ´-ω-` )
-
つ=かっぱ寿司で1300円分
-
(´・ω・`)朝ご飯→トースト2枚、昼ご飯→ふりかけおにぎり2個、夜は食パンにハム挟んだのを2枚の予定
-
( ´・ω・` )もう少し食べないと
つポン・デ・リング
-
(´・ω・`)ぼくはエンゼルクリーム派なの
-
( ´・ω・` )ごめんねエンゼルフレンチしかないから責任取って全部食べるね
-
(´・ω・`)エンゼルフレンチはまだカロリー低い方だね
-
(´・ω・`)ゴールデンチョコレートも好き
-
( ´・ω・` )でぶたまのおすすめカレールーもゴールデンカレーだもんね
-
(´・ω・`)月曜は餃子の気分
-
( ´・ω・` )フルーツ大福を食べる
-
(´・ω・`)フルーがふたつで (・ω・`)フルーてなんだよ
-
( ´・ω・` )そろそろ冷やししょぼん解禁していいよね?
っ(´・ω・`)と
-
(´・ω・`)
つ
-
(´・ω・`)
つ( ´-ω-` )
デブちんをチョコレートかあんこでコーティングして凍らせて食べるの
-
>>2209しにてえよ
-
( ´・ω・` )お腹空いたぁ
-
(´・ω・`)我慢して寝ちゃいなよ
-
っ((´-ω-`))と
Ⅲ Ⅲ
🍩 🍦
Ⅲ
🍕
-
(´・ω・`)あっ
-
( ´・ω・` )暑いからアイス食べよ
-
( ´・ω・` ) 昨日ラス1で買えた半額惣菜の大きい焼売をレンチンして頂きます
つ🍚
-
>>2217しにてえよ
-
(´・ω・`)クリームたっぷりのドラ焼き食べてる
-
( ´・ω・` )夏痩せした?
-
( ´・ω・` )夏痩せこわいね
-
(´・ω・`)ぼく着痩せするよ
-
( ´・ω・` )そうか。。 この体は着膨れのせいだ。。
-
(´・ω・`)パイセンのその見た目、実は空調服で中でファンがブンブン回ってて膨らんでるんでしょ?
-
( ´・ω・` )豚バラってどうしてあんなに美味しいんだろう
-
( ´・ω・` )青椒肉絲をいただきます
-
( ´・ω・` )
( )と(・ω・`)
豚腹ねぇ
-
( ´・ω・` )今すごく炭酸飲料を飲みたい気分
-
(´・ω・`)…これしかないんです
つ水
-
( ´・ω・` )しょぼや、サンガリアの強炭酸水持ってきて
"つと" パンパン!
-
(´・ω・`)っウィルキンソンの炭酸
-
(´・ω・`)
つセブンの強炭酸
-
(´・ω・`)
つゲロルシュタイナー
-
( ´・ω・` )
っカルピス原液
-
(´・ω・`)ゲロルシュタイナーうまいよね
-
(´・ω・`) ゲロる死体なぁ
-
( ´・ω・` )お腹空いたよ
つ🍮
-
( ´・ω・` )暑いからアイス食べる
-
( ´・ω・` )おなかすいちゃっちゃちゃちゃ
-
(´・ω・`)冷凍庫に大盛りミートソースがあります
-
( ´・ω・` )ありがとうございます
っ大盛りミートソース
-
(´・ω・`)朝食はツナ缶とライス小です
-
( ´・ω・` )キューピーのレシピのミートソースライスもチキンライスみたいに炒めるのも試したけどやっぱりミートソースパスタが1番美味しかった
-
( ´・ω・` )偶然にも朝ごはんはローソンのミートソースパスタ大盛りだった。
-
(´・ω・`)ミートポーク
-
(´・ω・`)ミートホープ事件ってあったね
-
(´・ω・`)お昼はカツ丼や
-
( ´・ω・` )32度だって
-
(;´・ω・`)暑いなデブスレ
-
( ´・ω・` )夏のでぶたま名物みんなで汗だくになりつつちゃんこ鍋とキンキンに冷えたコーラキメるイベントにはしょぼんも参加してね
-
(´・ω・`)暑いから冷やし中華か蕎麦うどんやな
-
(´・ω・`)暑いから 冷やし中華か 蕎麦うどん
の方が収まりがいいですね
-
>>2246
( ´・ω・` )あれは酷かったよね、肉の消費者として全身の毛穴が開くほど怒りが込み上げてきた事件だつた
-
(´・ω・`)ミートホープ事件てデブちんが食用肉に加工されたんだっけ?
-
( ´・ω・` )セブンにコーヒー買いに行ってくる
-
(´・ω・`)あの頃、船場吉兆や雪印も叩かれてた
-
( ´・ω・` )ささやき女将
-
( ´・ω・` )しょぼんちゃん今日のおやつはアイスがいいなあ
-
( ´・ω・` )うむ
-
(´・ω・`)女将なつかしすぎる
-
(´・ω・`)っパルム
つスーパーカップ
-
( ´・ω・` )君はデキるしょぼんだね
っパルム
-
( ´・ω・` )だねぇ
つスーパーカップ
-
(´・ω・`)スーパーカップてラーメンじゃないの
-
(´・ω・`)エースコックのラーメンと明治のアイスがある
-
( ´・ω・` )うるさいなあいちいち
つ<´・ω・`>と
-
( ´・ω・` )スーパーカップもエッセルスーパーカップもどっちも好きです
-
(´・ω・`)ケーキ食べておなかいっぱい
-
( ´・ω・` )しょぼんちゃんケーキを食べるときはちゃんと許可を取ってね
-
(´・ω・`)食べてる最中です!
つ🍰
-
(´・ω・`)風呂上がりビールが美味い
つ🍻
-
(´・ω・`((´・ω・` )
つ🍰
-
(´・ω・`) ( ´・ω・` )
つ 彡つ🍰
-
( ´・ω・` )返してやりなよ
-
( ´・ω・` )ちょっくらローソン行ってくっか
-
( ´゜ω゜` )アイスクリーム頭痛!?
つ🍨
-
( ´・ω・` )しょぼ、夜食とアイス買ってきて
っ(´・ω・`)
つ👛と
-
(´・ω・`)つサラダセット•ロックアイス
-
( ´・ω・` )うーん…食肉工場行きになりたくなかったらもうちょっとがんばろうね
-
(´・ω・`)いよいよ出荷
つ( ´-ω-` )と
-
(´・ω・`)暑いから冷蔵庫には常に10個以上のアイスを備蓄しています
-
( ´・ω・` )お腹が減りましたわよ
-
(´・ω・`)冷蔵庫にあった食パンかじったら少し酸っぱいの
賞味期限5日キレてた
-
( ´・ω・` )少しくらいの酸味は食欲を増幅させるのよ
-
(´・ω・`).oO(その酸味はあまりよくないような・・・)
-
( ´・ω・` )昨日も今日も主食は冷たい蕎麦
-
( ´・ω・` )明日は肉の日
-
( ´・ω・` )これで明日用の肉を買ってきなさい
っ(´・ω・`)
つ⑩と
-
( ´・ω・` )ゲリラ豪雨が来る。。。
-
( ´・ω・` )ゲリラセールの方がいいかな
-
(´・ω・`)弁当買ってくる
つ👛と
-
( ´・ω・` )お弁当を買いに行ったしょぼんが帰ってこないの
-
( ´・ω・` )まさか食べてたりしないよね
-
( ´・ω・` )ぼくはしょぼんを信じてる
もし裏切ってたら……ヤケ食いしちゃうかも
-
・`)
ノ
-
(´・ω・`)ここで食べるとひったくられるもの
-
( ´・ω・` )太りたいしょぼんは応援するし太りたくないしょぼんのダイエットに協力もするよ
-
(´・ω・`)なんだかんだ言いつつも優しいでぶちん
-
(´・ω・`)ツンデブ
-
( ´・ω・` )24時間営業のファミレスが懐かしい今日この頃
-
( ´・ω・` )今日は全国的に危険な暑さらしい
-
( ´・ω・` )肉食う!肉食う!(29日)
つ=
-
(´・ω・`)】もしもし大家さんですか?天井からなんか脂みたいなのがポタポタ落ちてきてるんですけど。え?この時期は上の住人さんが汗かくから仕方ない?
-
【( ´・ω・` )ご注文はカツ丼大盛3つですね
-
⌒ヽ
・`)ω·`*)ムフ
ノとノ
-
( ´・ω・` )】牛丼とカツ丼と唐揚げ丼お願いします
しょぼん払いで
-
(´・ω・`)っ 肉が半額セールだ!!
(つ /
| (⌒)
し⌒
-
(´・ω・`)っ人工肉
-
( ´・ω・` )モスの肉の日限定にくにくにくバーガーをかじりながら白ごはんかきこむ贅沢してみたいな
-
(´・ω・`)ふふふ
つ給料
-
( ´・ω・` )今日はしょぼんのおごりでみんなで焼肉だね
っ(´・ω・`)とふふふ
つ給料
-
( ´・ω・` )しょぼんパーティ(略称しょぼパ)楽しみ
つ=
-
僕も
-
( ´・ω・` )焼肉の時間だよ
っ=
-
(´・ω・`)うし…うし…
つ🍗
-
( ´・ω・` )暑くてぐったりしてる
-
(´・ω・`)
っボーナス
-
(´・ω・`)エアコン2度に設定して涼しく寝たい
-
( ´・ω・` )晩御飯から二時間経ってお腹空いてきたよ
-
(´・ω・`)凍っちゃうw
-
(´-ω-`)
-
((つ(´-ω-`)と))
ヾ ポロッ
🍧
-
( ´・ω・` )
つ-o🍧
-
(´・ω・`)もぐもぐ
つソーセージマフィン
-
(´・ω・`)しょぼんをシャカシャカするとあら不思議
-
( ´・ω・` )なんか文句でもあるんですか?
-
(´・ω・`)STAP細胞は ありまーす
-
(´・ω・`)しょぼんが吐き出す機械にされてる
-
( ´・ω・` )無料しょぼガチャは1日1回だし昼は冷やしラーメン買って食べるよ
-
( ´・ω・` )ぐるる
-
( ´・ω・` )お昼ごはんはもりそば特盛とかきあげとえび天
-
(´・ω・`)昨日肉だったから今夜は魚
-
( ´・ω・` )スーパーの前で移動販売の焼き鳥焼くなんて反則だわ
-
>>2333
(´・ω・`)よく見かける光景だよね
-
( ´・ω・` )よく行くスーパーはレジの近くに常設のビアードパパがあって誘惑してくる
-
( ´・ω・` )呼び込みくんも誘惑してくるよ
つ□<ポポーポポー
-
( ´・ω・` )先日行ったスーパーの呼び込みくんは
顔の部分が「お買い得品」の文字になっていた
-
(´・ω・`)井村のあずきバー、東京都内コレド室町テラスの1階で今日から明後日まで計8000本無料配布中よ
-
(´・ω・`)豚丼作ろうと思ったけど玉ねぎ買い忘れたから豚肉だけの豚丼の具を作っておいた
-
( ´・ω・` )わかりました食べておきますね
-
( ´・ω・` )値上げ前にって訳でもないけど食べたい気分だからロイヤルブレッドとダブルソフト買って帰るよ。あ、あと銀座カリーも買わなきゃ
-
(´・ω・`)食パンの値上げ何回めや
-
(´・ω・`)値上げに対抗できるのは不買だけ
-
(´・ω・`)生産中止になっちゃうよ
-
(´・ω・`)我慢できないデブチンが買う
-
(´・ω・`)普通売れないから値下げしよっかにはならんのよ
見切り品以外でやってるところ見たことある?
-
( ´・ω・` )ゴールデンカレーとジャワカレーのルーをブレンドしたチキンカレーが出来ましたよ
-
( ´・ω・` )ジャワカレーは辛いイメージがある
-
(´・ω・`)デブちんは甘口じゃないの?
おこちゃまだもの
-
( ´・ω・` )ぼくはカレーは辛口、ジャワカレーは中辛派だよ
-
(´・ω・`)ジャワカレーの中辛とバーモントカレーの辛口は同じ辛さなんだよね
-
(´・ω・`)元赤坂の延床面積1400平米3階建住居で一人暮らししたい
-
( ´・ω・` )佳子さま
-
( ´・ω・` )四月からエアコンつけてる
-
(´・ω・`)護衛や付人を分散させなきゃならんから経費がかかるのに何やってんだよ…ってのが国民の総意だと思うんよ
-
( ´・ω・` )プリンセスなんだからいいじゃないの
-
( ´・ω・` )つめた〜いひんやりっ!冷やししょぼんはいらんかねー
っ[´-ω-`][´-ω-`][´-ω-`]
-
(´・ω・`)大谷と結婚したらいいよ
同い年だし
-
( ´・ω・` )お腹空いて目が覚めてしまった
-
(´・ω・`)っ🍩( ´・ω・` )
食べてね
-
(´・ω・`)っ ( ´・ω,・` )
食べてね
-
(✨´・ω・` )貰っちゃった
つ🍩と
-
( ´・ω・` )罪深きチョコバターの店舗在庫が無くなってた、再入荷希望
-
(´・ω・`)朝食はご飯小と梅干し3個です
-
( ´・ω・` )冷凍もおいしい
つ🍕
-
(´・ω・`)GHOST OF ROMANCE
-
( ´-ω-` )お昼まで昼寝する
-
(´・ω・`)今の仕事嫌になってきたからタウンワークでも読むか
-
( ´・ω・` )洗濯物を部屋干し
-
(´・ω・`)今日は一日グータラするよ、明日はフードコートでも行こうかな
-
( ´っω・` )起きたらちょうどお昼だ
-
(´・ω・`)お昼食べたらまた夜まで寝るんでしょ
-
( ´・ω・` )3時のおやつがあるでしょ
-
( ´・ω・` )大盛りの焼き飯作って冷食の餃子レンチンして昼ご飯にするよ
-
(´・ω・`)っ王餃子
-
-
(´・ω・`)王昭君!王昭君!
-
(´・ω・`)
っ📖←太目友人帳
-
( ´・ω・` )焼きそば食べてたらもうおやつの時間になるじゃん
-
(´・ω・`)
っ📒←デブノート
-
( ´・ω・` )プロージト!!
つ🍺
-
(´・ω・`)ゴキュッゴキュッ
つ🍺
-
( ´・ω・` )マクドのテイクアウト
つ🍟と
-
( ´・ω・` )久しぶりの歌舞伎揚げ美味しい
-
(´・ω・`)晩ご飯食べられなくなるよ
-
( ´・ω・` )(昔のテレビ風解説)説明しよう、でぶちんはある程度お腹に食べ物を入れた方が慣らし運転にもなって1番楽しい晩御飯タイムをお腹いっぱい満喫できるのだ
-
( ´・ω・` )晩ごはんで急にいっぱい食べたらお腹がびっくりしちゃうからね
-
(´・ω・`)ビッくらポン
-
( ´・ω・` )1合飯で卵かけご飯食べよう、3個は入れなきゃいけないかも
-
( ´・ω・` )この先も1ヶ月ごとに何が値上げされるかとか見ちゃったもんで結構憂鬱
つそうめん、オムライス
-
(´・ω・`)9m食費を減らすんだ
-
( ´・ω・` )しょぼんと同居して家賃と光熱費を抑えようね
-
(´・ω・`)https://i.imgur.com/45hGBra.jpg
-
( ´・ω・` )いちご大福食べる
-
(´・ω・`)ちなみに自分の1日の大福、饅頭食べだ量最高記録は47個
-
( ´・ω・` )キミはこちら側じゃないのかい?
-
(´・ω・`)お風呂入ってくる
-
( ´・ω・` )晩酌の時間だ
つ
-
( ´・ω・` )駅前に2時半までやってる焼き鳥屋があるのか
-
ウチ今すごい雨に襲われてる怖い
-
( ´・ω・` )小腹が空いたのでカップ麺を
-
(´・ω・`)朝食はチーズクラッカー
-
( ´・ω・` )今朝は特売のロースハムと手作りのポテサラ挟んだ5枚切りロイヤルブレッドのサンドウィーッチ
-
(´・ω・`)おデヴちゃん達はお昼何にすんの?ワイは富士そばに行くつもりだけど
つ👛
-
( ´・ω・` )ちょい暑いからあえて辛いものにしようと思ってる
-
( ´・ω・` )しょぼんと一緒に富士そば行こうかな
-
(´・ω・`)お昼はソーメン5束
-
( ´・ω・` )冷やし肉富士そばと肉富士カレー食べてみたいな
-
(´・ω・`)お昼は大衆食堂で卵焼き付きの餃子定食食った
-
( ´・ω・` )わらび餅食べよ
-
(´・ω・`)星たべよ
-
(´・ω・`)よしお…
https://i.imgur.com/RrOqjVA.jpg
-
( ´・ω・` )しょぼんを絞ってバニラアイスに練り込んだらおいしい?
-
(´・ω・`)逆だよ
しょぼんに搾り袋でバニラアイスを注入するの
-
>>2412
(´・ω・`)a3カラーの出力には金がかかるのよ、それこそ2枚目印刷できないレベルで…
(`・ω・´)ってそんなわけあるか!絶対にネタ狙いだわ
-
(´・ω・`)ほしたべ よしお ですよろしくお願いします
-
(´・ω・`)すたみな太郎です
-
( ´・ω・` )食べてもいいの?
-
( ´・ω・` )あついなぁ。ろーるけーきたべたい
-
( ´・ω・` )ハァ…
っと
-
( ´・ω・` )瓶ビールとおろし蕎麦食べてきた
-
>>2420
(;´・ω・`)疲れてるな
-
( ´・ω・` )お腹すいてるの
っ(;´・ω・`)と疲れてるな
-
( ´・ω・` )暑すぎてシャトレーゼが遠すぎるしローソンでチョコバッキー調達してきました
-
||
||彡⌒ヽ |//||
||・ω・`) / ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
(´・ω・`)デブちんて恋はしないの?
-
( ´・ω・` )肉が恋しい
-
( ´・ω・` )これから豚汁を作ろうと思う
-
( ´・ω・` )8畳の部屋にでぶちんが集まって親睦を深める豚汁会のお誘いですね
-
(´・ω・`)シャア!計ったな、シャア!
っ20g
-
( ´・ω・` )しょぼんからトースト1枚にバター20gじゃ足りないとクレームが来たので100gに増やします
-
>>2424
(´・ω・`)やるじゃん
-
( ´・ω・` )僕たちは高カロリーじゃないと満足しないしバター有ったんなら120gは欲しい人しか居ないんじゃないかな。
-
( ´・ω・` )明日病院行こうと思う
-
(´・ω・`)帰りに唐揚げ買ってきて
-
|・ω・`)
|と丿
-
(´・ω・`)唐揚げお待たせ
つ
-
( ´・ω・` )しょぼんはそれを唐揚げって呼んでるんだね…
-
(´・ω・`)カリッコリッ
つ
-
( ´・ω・` )これでもお食べ
つ(´・ω・`)🍖
-
(´・ω・`)7人の寒がり
(´・ω・`)うむ…
-
( ´-ω-` )💤💤
つ🍘
-
( ´・ω・` )病院の帰り道にマックとモスとスシローがあるんだよね
-
(´・ω・`)今日はソフトクリームの日
つ🍦
-
(´・ω・`)朝から食べちゃうん?
-
(´・ω・`)スレが立つまでやっかいになりますん
-
(´・ω・`)おいでぶ共ここは本スレの避難所になったから覚悟せい
-
(´・ω・`)わたしもお邪魔します
-
(´・ω・`)ノ
-
(´・ω・`)寝不足で仕事するのつらたん
(´・ω・`)お邪魔します
つ🍵
-
>>2450
(´・ω・`)頑張れ!!
-
しにてえよ
-
(´・ω・`)おいらもちにたい
-
彡⌒ヽ
(´・ω・`)y-~ キミ達はなんや?ここはデブチンのスレやで
-
(´・ω・`)でもさ〜でぶちんも贅沢だね専スレあるなんて
-
( ´・ω・` )…
-
(´・ω・`)あら、むにおさんがスレ立てサボってるの?
-
(´・ω・`)大谷くんはネ申!!
-
(´・ω・`)毎日頭皮を揉み洗いしてるのににおう
-
(´・ω・`)元気で、今度こそ悔いのない人生を
-
( ´・ω・` )朝カレーで胃腸に喝を入れます
-
(´・ω・`)騙されたと思ってこれ使って味噌
https://www.amazon.co.jp/dp/B07R5CNB8Y
-
(´・ω・`)スパイスたっぷりのカレーならわかるけど
-
( ´・ω・` )動画再生数は少ないけど筋トレ系の人で食べっぷりが好きな人いるけど暑くて食欲落ちた時にその人がもりもり食べてるのを観るとお腹空いてくる
-
ポン
( ^ω^)∩)) ポン
/ ⌒ヽ
(人____つ_つ
-
( ´・ω・` )もちろんスパイスたっぷりのカレーにするよ
-
(´・ω・`)お昼は素麺の予定
-
(´・ω・`)暑いからさっぱりしたものがいいね
-
(´・ω・`)盛岡冷麺食べまる
つ🍲
-
(´・ω・`)動画見てるだけでお腹がすくデブチン…
-
(´・ω・`)素麺と唐揚げセットにします
-
( ´・ω・` )スーパーカップ醤油味か豚キムチ味に惣菜の唐揚げをぶち込んで食べると悪魔的な美味しさ
-
(´・ω・`)天使がほしい
つヘッドロココ
-
( ´・ω・` )わけてあげるよ
っエンゼルパイ
-
(´・ω・`)でぶたまの棚にあったこれも食べちゃお
っエンゼルフレンチ、エンゼルクリーム
-
(´・ω・`)んだよ爺かよ
つスーパーゼウス
-
(´・ω・`)盛岡冷麺いいよね
-
( ´・ω・` )そろそろ素麺デビューしたいね
-
(´・ω・`)いつも思うけど素麺って「すめん」だよね
-
(´・ω・`)さらば石川慎吾
-
( ´・ω・` )
っ(´・ω・`)と
( ´・ω・` )っ🍖🍖🍖
っ(ヽ´ω`)
-
(´・ω・`)ちょっとサンドラいって米とかコーラとかホニャララとか買ってくるわ!待っとれよ!
つ👛
-
( ´・ω・` )まだかな…
っ=
-
(´・ω・`)ゲフッ…まだなんじゃない…フフフ
つコーラ
-
(´・ω・`)ゴキュッゴキュッ
つ🍺
-
( ´・ω・` )しょぼ肉食べて待つか
っ(´・ω・`)とゲフッ…まだなんじゃない…フフフ
つコーラ
-
(´・ω・`)・ω・`)
/ つ⊂ \
-
( ´・ω・` )ハヤシライス食べた
-
>>2488しにたい
-
>>2462たすけてすれろ
-
>>2487つわう」つへさぬつ?
-
うねへぬこと?そのめんねこねる
-
(´・ω・`)そう、ヨーロッパ戦線なんだ
-
これからな
-
(📞 ´・ω・` )お寿司の出前お願いします
-
( ´・ω・` )この時間なので胃腸に優しい甘口ボンカレー♪
-
>>2496ふすす
-
>>2496しんどけやクソデブ
-
>>2496
おい不眠症のクソデブ
お前は何の役にたってるんだ?言ってみろ
-
( ´・ω・` )牛丼にしようかな
-
( ´・ω・` )ゴルフしている夢を見た 自慢じゃないけど下手
-
(´・ω・`)ファミコンのゴルフは得意だった
-
( ´・ω・` )実家で貰ったタコライス美味しかった
-
(´・ω・`)実はタコライスにタコは入ってない
-
(´・ω・`)たこ飯ならタコ入ってるのに
-
(´・ω・`)っ平べったいたこ焼き
-
(´・ω・`)ぬるぽ
-
(´・ω・`)にゅっ
-
( ´・ω・` )しょぼんってたこ焼きに似てるよね
っー
-
(´-ω-`)夜勤だからそろそろ寝ないと
-
( ´・ω・` )薄焼き卵とケチャップかけとくね
-
( ´・ω・` )今日は7月4日、制限なし(74)の日なのでおなかいっぱい食べましょう
-
(´・ω・`)食事ナシとも読める
σ(( ´・ω・` )
-
( ´・ω・` )じゃあ間を取ってしょぼんは食事なし、ぼくらでぶちんは制限なしにしよう
-
(´・ω・`)デブちんいつも制限なしじゃん
-
(´・ω・`)でぶちんUnlimited
-
(´・ω・`)マグロドゥンにする予定、汁物はざるラーメン
-
(´・ω・`)ドゥンいいね👍
-
( ´・ω・` )イカがおいしい
つ
-
(´・ω・`)イカおいしいかい?
-
(´・ω・`)最近イカリング食ってない
-
(´・ω・`)寝ちゃった
っ( ´-ω-` )💤
-
(´・ω・`)
つ( ´-ω-` )🍮と(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
つ( ´-ω-` )🍽��と(´・ω・`)
-
( ´・ω・` )いま飯食ってっから!
つ親子丼・サラダ・トウモロコシ・味噌汁
-
(´・ω・`)なんで豚汁じゃないのさ!
丼を食べる時の汁物は豚汁か麺類にしようって約束したじゃん!
-
(2525´・ω・`)しかもナメコの味噌汁だった。
-
( ´・ω・` )しょぼんちゃん達は体重増やすためにカロリー高い汁物を食べなきゃだけどぼくらは好きなものを食べていいんだよ
-
(´・ω・`)え?それ体重89キロの俺に言ってんの?
-
( ´・ω・` )しょぼんはデブちんだったのか
-
(´・ω・`)←89キロ
( ´・ω・` )←??
-
( ´・ω・` )ぼくは61kgだよ
-
(´・ω・`)7時になったら朝マック行ってくる
-
( ´・ω・` )体重じゃないんだよ、その精神が大事なんだ
-
(´・ω・`)61キロ…
(;´・ω・`)え?…こっち側じゃん!
つ(´・ω・`)←こっち
-
(´・ω・`)あっちこっち丁稚
-
(´・ω・`)Kgじゃなくてtでしょ
-
(´・ω・`)俺実は89.8キロなんだよ
(´・ω・`)つまり0.08豚はあるわけよ
-
(´・ω・`)←110kg
-
( ´・ω・` )
っ( ´・ω・` )とつまり0.08豚はあるわけよ
( ´・ω・` )
っ( ´・ω・` )と←110kg
-
(´・ω・`)今日一日雨や
-
( ´・ω・` )こっちは晴れてる
つ🍕
-
(´・ω・`)ピザがデブ食ってる
-
(´-ω-`)
-
( ´・ω・` )起きて起きて
🔔🔨と カンカンカン
-
( ´・ω・` )起きないってことはしょぼ肉なのでは?
っ(´-ω-`)と
-
( ´・ω・` )97.8kgから100kgの壁はなかなか超えられないなぁ。スーパーでぶちんに覚醒はなかなか難しい
-
(´・ω・`)穏やかな心を持ち激しい空腹によって目覚めるデブ
-
(´・ω・`)…セブンイレブンでインスタントの豚汁買って還る
-
(´・ω・`)還るだと違う世界に行っちゃいそうなイメージ
-
(´・ω・`)転生したらショボイムだった件
-
人
(´・ω・`)ザラキ!!しかしMPが足りない!!
-
( ´・ω・` )チューチュー
っ人と
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)ショボイムのくせにザラキなんて覚えてるのか
-
人
(´・ω・`)ああ、ベホマラーとバギクロスまで習ったんだけどMPが足りないのよ
-
( ´・ω・` )ベビーサタンみたい
-
>>2547
( ´・ω・` )タンパク質と炭水化物を可能な限り摂取しましょう
-
( ´・ω・` )ザラメはカステラの底に欲しい素敵な呪文
-
( ´・ω・` )ザンギ!!!
-
(´・ω・`)サンミー!
-
( ´・ω・` )豆腐と鶏肉と人参のハンバーグを食べた
-
(´・ω・`)でぶちんが珍しくヘルシーじゃん
-
>>2561しんどけごみくずが
-
( ´・ω・` )パスタ300グラム茹でた
-
>>2564
きえうせろごみが
-
( ´・ω・` )パスタは400gが丁度いい量だと思ってる
-
(´・ω・`)ナポリタン好き
-
(´・ω・`)チェルシー食べたい
-
(´・ω・`)チェルシーを撃ち出すこのサテライトチェルシーレールガン、今すぐ食べたいという貴方の家に衛星軌道上から今すぐ光速でお届け!
(`・ω・´)なお家屋に被害が出てもご容赦ください。
-
(´・ω・`)ママの味
-
( ´・ω・` )チェルシー懐かしい もう200年ほど食べてない
-
(´・ω・`)でぶちんは短命じゃなかったの?
-
>>2570
(´・ω・`)あ!それ差別ですよ!
(`・ω・´)こんな未来になって来とるよね
-
>>2573
(´・ω・`)世知辛い世の中だよね
(´・ω・`)確かにシングルのご家族も増えてるけどそこに対する当てつけでも何でもないのに、、、
-
( ´・ω・` )眠れない
-
(´・ω・`) ヨシヨシ
つ( ´-ω-` )
-
( ´・ω・` )はらぺこりん
-
( ´・ω・` )冷凍庫に大盛りナポリタンがあるよ
-
(; ´・ω・` )今日の予想最高気温31度、明日は35度
-
( ´・ω・` )しょぼカーってエアコンついてないんだよね…
-
Ф Ф Ф ФФ Ф
┗(´・ω・)┛┗(´・ω・)┛┗(´・ω・)┛
-
(´・ω・`)運動靴がダメになったから新しいシューズ買ってきた
2年は保ってほしい
-
>>2574
(´・ω・`)そんなんよね…何がなんでもジェンダーレスってのはいきすぎで息がつまって便秘になっちゃう
-
( ´・ω・` )お昼だよっ!
-
(´・ω・`)おにぎり3個食った
-
(´・ω・`)あと5個は食べなさい
-
( ´・ω・` )やる気のあるしょぼん
-
( ´・ω・` )将来が有望ですな
-
( ´・ω・` )ドラフト8位で指名したいね
-
(´・ω・`)煮リーグと揚リーグどっちですか
-
(´・ω・`)暑いから南国白くまアイス食べる
っ-□
-
( ´・ω・` )白米が好きみたいだから煮リーグかな
-
( ´・ω・` )おやつは煮玉子入れて冷やし中華
-
(´・ω・`)でぶたまの冷蔵庫にはアイスしか入ってない説
-
( ´・ω・` )冷蔵庫にアイスなんか入れたら許さないよ
-
( ´・ω・` )しょぼんはだらしないから平気で冷蔵庫に入れそう
-
( ´・ω・` )今夜は久しぶりにバーガーキングをテイクアウトして帰るよ
-
(´・ω・`)お腹がすいたよ
-
(((( ´・ω・` )
ヾ ぽろっ
チキンフィレオバーガー
-
(´・ω・`)バーキンは時々とんでもないサイズのバーガーを出してくるよね
-
(´・ω・`)
つチキンフィレオバーガー
-
( ´・ω・` ) ワンパウンドバーガーは値段もカロリーも中々のものだけど食べる価値あるよね
-
( ´・ω・` >ε·`) ワンパウンドバーガーは値段もカロリーも中々のものだけど食べる価値あるよね
-
( ´・ω・` )今夜のごはんはマグロのタタキ丼です
-
(´・ω・`)
つ=
-
(´・ω・`)でぶちんはワンパンいった?
-
( ´・ω・` )なにワンパンって
-
( ´・ω・` )フライパン1つで作れる料理のことだよね
-
(´・ω・`)お腹空いちゃった
-
( ´・ω・` )ファミマの和風ツナマヨおにぎり初めて食ったけどめっちゃ美味しい
これをけなしてた奴がいたそうだが信じられんわ
-
( ´・ω・` )コンビニおにぎり普段は買わないけどそんなに美味しいなら1度買ってみる
-
(´・ω・`)気になる
-
( ´・ω・` )短冊何書こうかなあ
っ[]と
-
(´・ω・`)何にして食べようかなぁ
つ豚足
-
(; ´・ω・` )病院行ってきたよ、軽く切開されちゃった、それと禁酒を申し渡された
毎日の一杯が楽しみなのに
-
(´・ω・`)ほらぁだから気をつけないといけないの
-
( ´・ω・` )抗生物質処方されてたらアルコールは抗生物質の効き目を弱めちゃうから服薬中は禁酒になるよね
-
(´・ω・`)デブちんは七夕何お願い事したの?
-
>>2615
(´・ω・`)高血圧?血糖値高め?悪玉コレステロール高い?
-
( ´・ω・` )世界平和をお願いしたよ
つ[毎日肉の日になりますように]
-
( ´・ω・` )マックのハンバーガーが再び百円で買える世の中になりますように
つと
-
( ´・ω・` )お昼はとんこつつけ麺大盛
-
( ´・ω・` )
っ[みんなでぶちんになって元気に過ごせますように]
-
( ´-ω-` )
-
>>2610
(´・ω・`)普通に美味しいよね
ただ、独特な甘みが苦手って人はいそうかな
-
( ´・ω・` )おやつはミスドのエンゼルクリームとポンデリング
-
>>2622
( ´・ω・` )豚骨のつけ麺なんてあるんだ
( ´・ω・` )うまそー
;
-
(´・ω・`)お腹が減るね
-
(´・ω・`)腹減たよ
-
( ´・ω・` )どぞ
つちらし寿司
-
>>2627
(´・ω・`)これで出汁とって
つ
-
( ´・ω・` )ひんやりボディソープ買ってきましてん
-
(´・ω・`)でぶちんは何のボディーソープがお気に入りなん?
-
( ´・ω・` )カレーのフレーバーのやつ
-
(´・ω・`)すげーチョイスだ
さすがでぶちん
-
( ´・ω・` )寝る時は全裸にパンの香りの香水つけて眠るのがでぶたまのトレンド
-
(´・ω・`)溶かしバター塗ってあげるね
つ
-
(´・ω・`)溶かしバターに砂糖を混ぜてパンに塗りたくりコンガリと焼く
-
(´・ω・`)https://i.imgur.com/9MbYR58.jpg
-
( ´・ω・` )チョコレートケーキ食べる
-
(´・ω・`)モナ王食べる
-
( ´・ω・` )ラーメンと唐揚げとチャーハン大盛りの欲張りセット食べたい
-
( ´・ω・` )唐揚げは代わりに食べときました
-
( ´・ω・` )病院から患部を濡らさないように言われたので、タオルにぬるま湯付けて体を拭いたよ
シャワー浴びたいのに
-
(´・ω・`)患部がどこかわからないけどビニール袋で覆ってガムテープとかで密閉すれば濡れないよ
-
(´・ω・`)治るまでの辛抱
-
( ´・ω・` )お腹が空きましたよ
-
(´・ω・`)今冷蔵庫空っぽだから何もあげられないよ
-
( ´・ω・` )土日の食事はどうするの
-
( ´⊃ω⊂` )シクシク
しょぼんがいじわるする
-
( ´・ω・` )今日はローソンの和風ツナマヨおにぎり食べたけど、昨日のファミマとの味の差は甲乙付け難い
でも値段は同じくらいなのにローソンの方がツナの量がかなり多く感じたよ
-
(´・ω・`)よく行ってた某コンビニで50円引きのパスタサラダをレジに持ってったらちょうど廃棄のタイミングだったみたいで「保証はできませんが、それでも良ければ、、、」ってタダで分けてくれた
(´・ω・`)300円くらい浮いたから店員さんにお礼を言って、アイスカフェラテのLサイズのを飲んできたよ
-
( ´・ω・` )七夕用に買って食べたカレーの王子さまが意外にも美味しく頂けた
-
( ´・ω・` )今から再診行ってくる、帰りにドラッグストアで食べ物と
教えてもらったシャワー用のビニールとガムテープ買ってくる
-
(´・ω・`)デブちん気を付けて
僕はアイスね
-
(´・ω・`)お先にどうぞは英語でAfter Youなのか
昨日コンビニで外人に先にレジをゆずった時に咄嗟に言葉が出なかったわ
-
(´・ω・`)勉強になるな 今度お年寄りに譲るとき言ってみる
-
( ´・ω・` )お年寄りにはお先にどうぞでいいんじゃ…
-
( ´・ω・` )困った時はこれですよ
つDEEP L
-
(´・ω・`)今日は一日グータラするよ、明日は洗濯、それとアマゾンからHDDが到着予定
-
( ´・ω・` )HDD(ハンバーグダブルダブル)楽しみ
-
( ´・ω・` )ダブルディッシュです
-
( ´・ω・` )
つ🍴
-
(´・ω・`)よく中国では年寄りに席を譲るのが当たり前とか記事で見るけど実際には山手線で中国人が老人に席を譲るのなんか見た事ないけどな
-
(´・ω・`)目上の人に敬意を示すのは儒教のイメージ
-
つ=川
味噌つけ麺とミニ丼
-
( ´・ω・` )條辺の店でかけうどん二玉食べてきた
-
(´・ω・`)條辺懐かしい
-
(´・ω・`)うるさいないちいち
-
(´・ω・`)都合が悪くなると出る名言
-
(´・ω・`)何にキレたんだろう
-
>>2669
(´・ω・`)こいつ壺ウヨだわ
-
( ´・ω・` )最近スレ間違えたのかな?ってしょぼん多いね
せっかくだし太っていったらいいのに
-
●n=●
( `・ω・) ノ
●∩=● /´ ノノ
> ノ、
し´⌒ヽ)
-
( ´・ω・` )しょぼんを肉だねで包んでパン粉つけて揚げたらおいしい?
-
(´・ω・`)大きな肉まん
つ( ´・ω・` )と
-
(´・ω・`)^_^
-
>>2673
(´・ω・`)なんかごめんね
居心地が良くてついつい
-
( ´・ω・` )ゆっくりしていってね
っ(´・ω・`)居心地が良くてついつい
-
( ´・ω・` )ずっといていいんだよ
( ´・ω・` ).oO(気づかないように少しずつ体重増やしてあげようね)
-
(´・ω・`)・ω・`) ………
/ つ⊂ \
-
( ´・ω・` )っ塩コショウ
っ(´・ω・`)居心地が良くてついつい
-
( ´・ω・` )ゆうべから仕込んでおいた角煮がいい感じになってる
-
(´・ω・`)田中角煮
-
(´・ω・`)うちのしょぼん達が迷惑をかけて申し訳ない
-
( ´・ω・` )プレーンもデブもなってないね
-
(´・ω・`)ほっともっとよ
-
(´・ω・`)ソフトクリーム買ってきたよ
つ🍦🍦🍦🍦🍦
-
( ´・ω・` )もらうよ
つ🍦
-
っ🍦と
-
( ´・ω・` )・・
-
( ´・ω・` )明日の朝はフルーツサンド作って食べる
いちごとキウイとバナナとオレンジと桃を用意してある
-
(´・ω・`)でぶちんってなにげに優しいよね
っフルーツのスムージー
-
( ´・ω・` )夜に作って一晩置くのおすすめ
-
(´・ω・`)うるせえ自演デブ
-
( ´・ω・` )もうすぐお夜食の時間
-
(´・ω・`)ズババババ
つ🍜
-
>>2697しにてえよ
-
>>2696助けてください。お願いします
-
( ´・ω・` )
-
>>2700頼むからどうか助けてください。お願いします。
-
>>2700
どうかお願いします。お金も払います。助けてください。お願いします。
-
>>2700すみません、お願いですから助けてください。理由がわからず。お願いします。どうか助けて。
-
( ´っω-` )おねむ
-
>>2704
助けてくれませんか?お願いですから。なんでもしますので助けてくださいませ?か?
-
>>2704眠らないで助けてくださいませんか?
お願いします。
-
>>2704助けてください
-
(´・ω・`)ホットドッグ食べよ
-
( ´・ω・` )夜食は分かる約束だよね
-
( ´-ω-` )
っ(´-ω-`)と
つ🍼と
-
>>2709助けてください。おかねはらいますので
-
>>2710たすけて!
-
( ´・ω・` )朝から暑くてかなわない
-
( ´・ω・` )暑いの苦手・・・
つあずきバー
-
(´・ω・`)芋系のアイスってお腹にたまるから小腹空いた時に丁度いい
-
(´・ω・`)これ美味しい、ラ・ムーで60円くらいだった
https://mognavi.jp/product/661003
-
( ´・ω・` )しんどけボケ
-
(´・ω・`)いやじゃホゲ
-
( ´・ω・` )冷やしうどんがおいしい
-
( ´・ω・` )三時だパピコ食べよっと
-
( ´・ω・` )しょぼちゃん3時のおやつ用意して
-
(´・ω・`)じゃあ僕ピノ食べるね
-
( ´・ω・` )冷凍庫に凍らせたゼリーあったから食べてみたよ
-
( ´・ω・` )今夜の晩ごはんはなんですか?
-
( ´・ω・` )ヒントは バーモン○カレー
-
( ´・ω・` )家も晩ごはんはカレーだよ。
-
つ-oサクレ 蜜漬け粒あずき入り
-
( ´・ω・` )奇遇だね僕もカレー曜日食べたとこ
-
( ´・ω・` )つくね焼いた
半分塩で半分タレ
-
>>2727
(´・ω・`)レモン味のサクレに練乳をかけるって言ったら驚かれた
-
( ´・ω・` )成長期なのか最近すぐお腹すいちゃう
-
(´・ω・`)デヴティン
-
>>2731しんどけ
-
( ´・ω・` )3時のおやつの時間だ
っ🍜
-
っ納豆
-
(´-ω-`)
-
>>2734
はやくしねよ不眠症デブ
今ねてんだろ役立たず
-
( ´・ω・` )💦暑い
-
(´・ω・`)こう暑いと食欲もないよ
もりそばだけ食べる
-
( ´・ω・` )雷ゴロゴロ
-
(´・ω・`)冷蔵庫にいれておく
つ( ´-ω-` )
-
(´・ω・`)冷蔵庫が空になってそう
-
( ´・ω・` )あとで散歩がてらコンビニ行く
-
(´・ω・`)∩じゃあボクはアイスで
-
( ´・ω・` )アイスになりたいの?
っ(´・ω・`)∩とじゃあボクはアイスで
-
(´・ω・`)触んなやデブ饅頭
-
( ´・ω・` )氷饅頭にしよう
つ(´・ω・`)と
-
(´・ω・`)空袋デブ
-
( ´・ω・` )こないだ値上げしたばかりなのにまたウイスキーが値上げだよ
500円くらいあがってる
-
(´・ω・`)なにもかも高くなってるからね
-
( ´・ω・` )買い忘れてたいした夜食がなくてため息が出る
-
( ´・ω・` )
つ永谷園鮭茶漬
-
(´・ω・`)っ🍮
食ってみな飛ぶぞ
-
( ´・ω・` )新しいお友達だよ
っ(*っ´-ω-`)っスーッスーッ
-
(´・ω・`)デブチンがウィスキー…
-
( ´・ω・` )高級な卵食べてみたいな
どのくらい違うものか
-
( ´・ω・` )でも明日は卵95円の日だよ
-
>>2757
働けうすらデブ
-
(´っω・`)お腹空いた
-
(´・ω・`)わさビーフ食べる
-
(´・ω・`)ボクの朝ご飯はまだ?
-
( ´・ω・` )さっきとれた下痢便をあげるよ
つ●
-
( ´・ω・` )冷房つけて寝て喉が痛くなっちゃった
-
(´・ω・`)っ🍬
のど飴
-
( ´・ω・` )たまに食べたくなるマルタイ棒ラーメン
-
( ´・ω・` )ありがと
つ🍬と
-
( ´・ω・` )昼は近くの定食屋さんで冷たい蕎麦と稲荷寿司のセットを注文するの
-
(´・ω・`)マルタイは素朴というか昔懐かしの味だね あれはあれでいい
-
(´・ω・`)分かる
マルタイラーメンは美味しいというより落ち着く味って感じ
だから変に期待して食べた余所者からは美味しくないという評価をよく聞く
(´・ω・`)対してうまかっちゃんは純粋に美味しい
-
(´・ω・`)ニチレイの冷凍冷やし中華食べた人いる?
(´・ω・`)ありそうでなかった中々面白い仕組みだから是非一度は買ってみてほしい
(´・ω・`)色んなものに応用が利きそう
-
( ´・ω・` )おやつだ
つパピコ
-
( ´・ω・` ) (´・ω・`)
つ 彡つパピコ
-
( ´・ω・` )
( ´・ω・` )つ))・ω・((と
つパピコと
-
( ´・ω・` )
つパピコの先のアレ(´・ω・`)
これあげるから
-
( ´・ω・` )あついねー。やっと休憩
つグリコカフェオレ1リットル
-
(´・ω・`)こんな暑いのに甘いのよく飲めるね
-
つ=油そば
-
(´・ω・`)ぼく今年の夏は細マッチョ目指すよ
-
( ´・ω・` )筋肉つけるにはまず太った方がいいって聞いたことあるからとりあえず限界まで太ろう
-
( ´・ω・` )脂肪をつけながら筋トレで筋肉を増大させてから脂肪を落とすのがいいんでしょ?トレーニーの人で弁当5個とかめちゃくちゃ食べてる人いるもんね
-
(´・ω・`)懐かしいラーメンっていうと真っ先にスガキヤが浮かぶ
(´・ω・`)安くて美味しい
-
( ´・ω・` )おいなりさんにいくらを乗せて6個食べた
-
(´・ω・`)おいなりさんは包むものだろ💢なんで乗せたんだ💢💢
-
( ´・ω・` )中にごはんを詰めて海鮮トッピングするタイプのいなり寿司もあるよ
-
(´・ω・`)ぼくのおいなりさんだよ
ω
-
( ´・ω・` )なんとなくドンキで冷凍のキムチダッカルビキンパ買って食べてみたけど美味しかった
-
( ´・ω・` )おっしょぼんのかわいいおいなり
-
( ´・ω・` )?
(´・ω・`)←顔
つω←おいなりさん
↑手
-
( ´・ω・` )風呂上がりのガリガリ君おいしい
-
(´・ω・`)お風呂上がりに〜ジョ・イ!♪
-
( ´・ω・` )さっきからくしゃみばかり出る
どこかの美女が噂してるな
-
(´・ω・`)風邪ですよダンナ
-
( ´-ω-` )💤💤
-
(´・ω・`)眠れない
つ< ´-ω-` )💤
-
( ´・ω・` )シーチキンがあった
( ´・ω・` )炊飯器にご飯もある
( ´・ω・` )今やるしかないでしょ
-
( ´・ω・` )今日はしょぼんを愛でたい気分なのでお腹いっぱいごはんを食べさせてあげようと思う
っ(´-ω-`)と
-
(´・ω・`)朝食はご飯の上にハム5枚載せてマヨぶっかけたハムマヨ丼です
-
( ´・ω・` )ロイヤルブレッドで生のスライスオニオン、マヨで和えた茹で卵、ハムを挟んで食べるのも好きです
-
( ´・ω・` )白いモスバーガー今日から限定発売
これは間違いなく当たりだから絶対食べたい
-
つ=ねぎ玉牛丼
-
( ´・ω・` )ライム&ライチソーダとセットで食べたいね
-
( ´・ω・` )暑さで食欲がいまいち
つ天津飯
-
( ´・ω・` )絹ごし豆腐かけご飯が活躍する季節
-
>>2799
(´・ω・`)白いモスバーガーのスパイシーはないのか
-
(´・ω・`)モスで一番好きなメニューは280円のチーズバーガー
ダブルにしても美味しい
-
(´・ω・`)スパイシーダブルモスチーズバーガーのハラペーニョ多め
-
(´・ω・`)君たち一日中食べてるね
-
(´・ω・`)君たちキウイ・パパイア・マンゴーだね
-
( ´・ω・` )40年くらい前の曲・・
-
(´・ω・`)(40年前も太ってそう…)
-
( ´・ω・` )現在57歳、40年前は細かった
https://i.imgur.com/RRCMJ7I.jpg
-
🚿🚿(´・ω・`)水浴びしようね
( ´-ω-` )
-
(´・ω・`)スーパーカップ安かったから箱買いした
-
( ´・ω・` )スーパーカップの豚骨好きでいつもストックしてる
-
🚿🚿(´・ω・`)水浴びしようね
(* ´-ω-` )
-
(´・ω・`)昨夜、小分けにしたごはんを、粗熱を取ったら冷蔵庫にしまおうと思ったまま忘れてしまい
そのまま朝まで常温放置したのち泣く泣く処分したことを懺悔します
-
(;´・ω・`)もしかしてスーパーカップ違い
-
( ´・ω・` )また雷様が近づいてきた・・・
-
△
(💢:■:)⚡️⚡️
-
(´・ω・`)なんか変なのがいる…
-
光よりも速く!
三三三三⊂ ⌒っ´・ω・)つ⚡
-
(´・ω・`)おにぎりのお化けが怒りの雷を
-
( ´・ω・` )冷凍グラタン食べる
-
( ´・ω・` )アイス食べたいなー
-
(´・ω・`)ガリガリ
つ
-
(´・ω・`)ビッグマック食べたい
-
(´・ω・`)シャトレーゼのチョコバッキー食べた
-
( ´・ω・` )ねぎたま牛丼にしよう。
-
(´・ω・`)朝ごはん何にしようかな焼き魚か野菜系か・・・
-
( ´・ω・` )迷った時はお肉、お肉は正義の味方
-
>>2829
( ´・ω・` )肉にー!肉にー!
-
( ´・ω・` )チョコ味とバニラ味の2種類だけど近くのスーパーにもチョコバッキー置いてくれてるから助かってる
-
(´・ω・`)冷やしユニクロ始めました
-
( ´・ω・` )にく 好きだな(笑)
-
(´・ω・`)エアリズムの名称がイマイチ・・・ クールテックもそんなにだけど
-
( ´・ω・` )お医者さんからようやくシャワーの許可がでました
患部にサランラップ巻いてシャワーしてたけどね
-
>>2835
( ´・ω・` )保冷剤で良いんじゃない?
[首に巻くタイプ
の保冷剤3本]
-
(´・ω・`)ドラッグストアで買ったサンドイッチ食べる
-
( ´・ω・` )たまごサンド、ハムたまごサンド、ツナレタスサンド食べたいな
-
(´・ω・`)お昼は冷やし麺類しか食べてない
-
(´・ω・`)流水麺はシマダヤー♪
-
(´・ω・`)ショボンメンディー
-
( ´・ω・` )プール行きたい
-
(´・ω・`)
つ ゴシゴシ
( ´・🐽・` )
-
( ´・ω・` )
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
(´・ω・`)きれいになったからプールに行けるね
🚿 シャー
( ´・🐽・` )
-
( ´・ω・` )(´・ω・`)失礼しますね
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
( ´・ω・` )っ ⌒ 🐽
-
(´・ω・`)さて晩ごはんをいただきますかね
つ🍙
-
( ´・ω・` )パクパク
つ🍙
ミ(´;ω;`)
-
( ´・ω・` )家系ラーメン
🍜と
-
( ´・ω・` )
(´・ω・)🍜と
-
(´・ω・`)おにぎりショボン…
-
( ´・ω・` )お腹空いたね
-
(´・ω・`)カップヌードルBIGとおにぎり食べる
-
ω・` )
-
|ω・`)
-
|ω・` )なにしてるの?
|ω・`)と
-
(´・ω・`)あー、また朝が来た
-
(´・ω・`)希望の朝?
-
(´・ω・`)希望の朝だね
-
( ´・ω・` )夏休み中、毎朝ラジオ体操に行って
ハンコを押してもらった 皆勤賞が何だったかは忘れた
-
(´・ω・`)デブチンが皆勤賞取るくらいだから肉じゃないの?
-
( ´・ω・` )黙れチンパンジー
-
( ´・ω・` )くそが
-
(´・ω・`)お昼は他人丼
-
(´・ω・`)黙れ豚肉丼ぶり
-
(´・ω・`)他人丼って聞いたことはあるけどどんな丼なんだろう、、、
-
(´・ω・`)どんな?つまり丼だけに丼な?
(´・ω・`)ワハハハハハ
-
( ´・ω・` )yー〜))´・ω・`)
-
|ω・` )と( ´・ω・` )ここは禁煙だよ
-
( ´・〜・` )
-
( ´・ω・` )ピーマンに肉だね詰めてみた
-
(´・ω・`)天ぷら詰め合わせが安くなってたから今晩は天丼にする予定だけど勿論1人分しかない!
-
(´・ω・`)夏はやっぱり白くまアイス
つ🐻❄️
-
( ´・ω・` )ありがとう でもしょぼんちゃんも一緒に食べよ
っ天丼
-
(´・ω・`)今夜は牛丼に豚汁や
-
( ´・ω・` )牛と豚
-
( ´・ω・` )唐揚げ追加で
-
(´・ω・`)部屋とYシャツと私
-
(´・ω・`)なんでTシャツじゃダメなんですか?
これは差別ですよ!
-
(´・ω・`)なんで私なんですか!タワシじゃダメなんですか!
-
( ´・ω・` )夏場の柔らかいチョコおいしい
っ🍫と
-
( ´・ω・` )部屋でわいせつな私〜♪
-
(´・ω・`)そこで目立
-
( ´・ω・` )井戸で冷やしておいたスイカを食べる
-
(;´・ω・`)
-
( ´・ω・` )以前に比べて暑さに弱くなったと感じる
-
( ´・ω・` )年々暑くなってるだけだよぉ
-
>>2884
(´・ω・`)太っちょがSMで縛られてたらボンレスハムみたいな感じになるよね
-
( ´・ω・` )←縛ったら正しくボンレスハム
-
( ´・ω・` )しょぼんに網タイツ履かせてボンレスハムにすればいいんだよ
-
(・ω・)黙れ油谷
-
( ´っω・` )お腹空いたな
-
(´・ω・`)夜食は素麺
-
(´・ω・`)トイレで目が覚めたからシャトレーゼのチョーバッキーを2本食べた(ドヤ感)
-
( ´・ω・` )シャトレーゼが出てきたらまた起こして
-
(´・ω・`)でぶちんはシャトレーゼの工場見学に行こう(提案)
(´・ω・`)アイス食べ放題だった記憶
-
( ´・ω・` )!
-
( ´・ω・` )
-
(´・ω・`)今日は一日グータラする
-
( ´・ω・` )
つコーラ つポテチ
-
( ´・ω・` )禁酒して一週間
-
(´・ω・`)お酒とタバコはやめた方が良いよ
-
(´・ω・`)動いて痩せるよ
つとパンパン
-
(´・ω・`)竈門パン治郎
-
( ´・ω・` )私が育てました
っ( ´・ω・` )
-
(´・ω・`)あんま育てすぎるとでぶたまの食料が底をつくよ
-
(>`・ω・)>''動くか
( ヽ
// ヽ_つ_つ
-
( ´・ω・` )暑すぎて食欲が止まらないよ
つ昨日半額の時に買えた焼肉と焼きうどん入り弁当
-
(;´・ω・`)両方は食べ過ぎじゃ
-
( ´・ω・` )子供の頃は神童と呼ばれてたのに、今は寸胴と呼ばれてます
-
( ´・ω・` )ちゃんと野菜だって食べてるんですよ、僕は!
つ🍉と
-
(´・ω・`)スタジオデブリ最新作 君たちはどう食べるか
-
(´・ω・`)ピオーネうめー
つ🍇🍇🍇
-
( ´・ω・` )3つも食べたらお腹壊すよ
っ🍇🍇
-
(´・ω・`)すき家が好きやねん
-
( ´・ω・` )映画はポップコーンより唐揚げたくさん入ったパーティーバーレル食べながら観たいな
-
(´・ω・`)アメリカではケチャップが掛かってると野菜を使ってる事になりますからね。
-
( ´・ω・` )そういうことね
っ🍕
-
( ´・ω・` )もしかしてカップヌードルって全部野菜でできてるのかな
-
( ´・ω・` )野菜を取りたかったらチリトマトヌードルが良いね
-
(´・ω・`)夜ご飯はまだですか?
つと
-
(´・ω・`)
つオムライス
-
( ´・ω・` )鍋の素とお餅が残ってるから、使い切るとしますよ
-
( ´・ω・` )今日はねえわかめととろろ昆布の味噌汁と豚バラといんげんのコロコロ酒蒸しコロコロじゃないver.だよ
-
(´・ω・`)明日と明後日かなり暑くなるそうな
-
( ´・ω・` )晩御飯は親子丼と鶏肉チャーシューと味噌汁とスイカでした。
( ´・ω・` )スイカは隣でお手をしてるワンワンにあげながら一緒に食べました。
-
( ´・ω・` )29!29!
-
( ´・ω・` )早く冬になってほしい -273.15℃でもいい
-
(´・ω・`)台所が昼間に34度なのよ
冷蔵庫入れないとすぐ傷んじゃう
-
( ´・ω・` )しょぼんとしょぼんを戦わせて負けた方は肉に、勝った方には褒美に肉をあげるゲームがしてみたい
-
>>2930
(´・ω・`)でぶちんの発想にワロタ
-
(・ω・)黙れ糞豚肉
-
( ´・ω・` )〜♪
つ🌽
-
( ´っω-` )おやつ…
-
( ´-ω-` )💤
つ🍨と
-
( ´-ω-` ) (´・ω・`)溶ける前にもらおう
つ 彡つ🍨
-
( ´-ω-` ) (´・ω・`)溶ける前にもらおう
つ 彡つ(ω・` )パクッ
-
( ´・ω・` )10時になったらアルプラザで弁当買ってこよう
-
(´・ω・`)いじめ県か
-
(;´・ω・`)少し歩いただけで汗だくだよ
-
( ´・ω・` )練乳抹茶宇治金時バニラアイス乗せ下さい
-
(´・ω・`)ご一緒にポテトはいかがですか
-
( ´・ω・` )無料でもらっちゃった
つ🍟
-
(´・ω・`)お昼どうしよ
-
( ´・ω・` )麦とろ牛丼食べたい
-
( ´・ω・` )お昼はとろろ昆布おにぎり食べたよ
-
(・ω・)痩せろ豚あんパン
-
( ´・ω・` )こんな所に肉まんが!
つ(・ω・)と
-
( ´・ω・` )諸葛孔明万歳
つ饅頭
-
(´・ω・`)むむっ、これは諸葛亮の空腹の計か
-
( ´・ω・` )ビッグボーイ行ってくる
-
(´・ω・`)ピッグボーイがなにか言ってる
-
(´・ω・`)タフボーイ
-
(´・ω・`)このイかれた時代にようこそ
-
( ´・ω・` )ビール大瓶と板わさと天ざる
-
( ´・ω・` )夕方から近所でお祭りあるし早めに行って屋台が綺麗なうちに色々買って食べるよ
-
(´・ω・`)ガソリン使った発電機の近くにはいかないようにね、あれの取り扱い猛暑日はかなり危険なんよ
-
( ´-ω-` )満腹で昼寝最高だね
-
(´・ω・`)福知山の露店爆発事故からもう10年か・・・
-
(´・ω・`)パイセンが血糖値スパイク起こしてる
-
(´・ω・`)アブラマシマシバリカタ,豚骨でいくぜー、まだ見ぬ麺を探して、天地を返すのさー
-
( ´・ω・` )冷やしちゃんこ食べてみたいなぁ
-
(´・ω・`)冷やしちゃんこ…煮込んだ食材を冷ます途中に脂を綺麗にとって冷製スープの中に戻すのか?
(´・ω・`)イマイチ作り方が想像できん
-
(´・ω・`)相撲部屋に入門したら
-
( ´・ω・` )しょぼんさん、わたくしお腹が減りましたわ
-
(´・ω・`)っ🍅( ´・ω・` )
ほらトマトだよ
-
(´・ω・`)トゥメェィトゥ
つ🍅
-
(´・ω・`)タァメィゴゥ
つ
-
(´・ω・`)ジェガィモゥ
つ
-
っ🍅と
( ´・ω・` )
っトマトと卵の中華炒め
-
( ´・ω・` )増えてた
っ🍅と
( ´・ω・` )
っスパニッシュオムレツ
-
(´・ω・`)敵は本能寺にあり!
-
(´・ω・`)俺の敵は己自身だから俺がいるのか?
-
>>2971
(´・ω・`)初めて見たw
-
(´・ω・`)今年もうめぇ〜!
っハロハロ 果実氷 温州みかん
-
(´・ω・`)どすこい
-
( ´・ω・` )しょぼんを凍らせてかき氷器で削ってシロップかけて食べたらおいしい?
-
|ω・`)物騒なこと言ってるから逃げるか
-
( ´・ω・` )シロップより酢醤油に七味まぶしたら美味かった
-
(´・ω・`)トコロテン食べたくなってきたな、帰りにスーパーで探してみるか
-
(´・ω・`)こ、こころぶと、、、
-
( ´・ω・` )← こころ ふとし
-
( ´・ω・` )豚バラとごぼうを炒めて醤油と砂糖と豆板醤で味付けしたのを食べた
-
(´・ω・`)食後のデザートいただきます
つ🍨
-
(´・ω・`)火曜日まで夏日、アイス補充しなくちゃ
-
( ´・ω・` )でぶたまの冷蔵庫に入れておいて
-
( ´・ω・` )冷「凍」庫!
-
( ´・ω・` )肉食う!肉食う!肉にー!肉にー!
-
(´・ω・`)野菜にしなさい
-
( ´・ω・` )肉国
-
(´・ω・`)肉18
-
( ´・ω・` )ぽんぽんはらぺこりん
-
(´・ω・`)っ梅おにぎり
-
( ´っω-` )ごはんまで昼寝しよう
-
(´・ω・`)寝るなーっ 寝たら太るぞ!
-
(´・ω・`)チーズバーガーならぬチーズばっかー…
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca11f2f51e670a345a618054813784922ff83cfa
-
( ´・ω・` )夏バテ予防に鰻食べましょう
-
(´・ω・`)ウナギ好きだけど夏バテ予防効果あるんだろうか
-
(´・ω・`)ないよ
-
( ´・ω・` )しょぼんちゃんの夏バテが心配だから激太り夏合宿やろうか
-
( ´・ω・` )さすがの僕もちょっと夏バテぎみ
-
(´・ω・`)夏は夏バテ予防に飯をしっかり食べるから太るんだよな
-
(´・ω・`)冷房の効いたお店で食べる熱々の味噌ラーメン
-
(´・ω・`)ミッソヌードゥ
-
(´・ω・`)いいことあーるぞーぉ ミッソヌードゥ
-
(´・ω・`)夏バテ防止には🐖がいいらしい
-
(´・ω・`)これで防止できるね
つ( ´・ω・` )
-
つ( ´・ω・` )
-
つ( ´・ω・` )
-
(( ´・ω・` )) ぽよん
つ( ´・ω・` )
-
>>2999
(´・ω・`)昨日うなぎ弁当食べた
高級店じゃないからそんなに高くなかった記憶
-
(´・ω・`)朝から水分4ℓ以上飲んでる
-
(´・ω・`)更に1リットル飲んじゃった
-
( ´・ω・` )少し早いけどビール飲んじゃお
-
(´・ω・`)夏バテなりそうな時は氷入れたグラスにカルピス原液でチェイサーに強炭酸水って飲み方しちゃう
-
( ´・ω・` )ふぅ
🍺と
-
( ´・ω・` )チョコモナカジャンボ食べよっと
-
(´・ω・`)じゃあ僕はモナ王
-
(´・ω・`)拙者はMOW
-
( ´・ω・` )アイスが自我を持ってしょぼんになっちゃった
-
(´・ω・`)怖い世の中だね
-
( ´・ω・` )食べられるから大丈夫
-
(´・ω・`) .。oO(そっちの方が怖いよ…
-
( ´・ω・` )しょぼんは雪見だいふくみたいだもんね
-
( ´・ω・` )しょぼんも一口食べてみなよ
おいしいよ
-
(´・ω・`)豚マンうまい
( ´-ω-` )と
-
(´-ω-`)
-
( ´っω-` )あさごはん?
(´-ω-`)と
-
( ´・ω・` )今日は病院行く日、帰りにカツカレー食ってくる予定です
-
( ´・ω・` )おつカレーですな
つサクレレモン
-
(;´・ω・`)なんでこんな暑いの
-
(´・ω・`)日本の周囲をデブちんが取り囲んでるから
-
(; ´・ω・` )こう暑いとアイスはクリーム系よりキャンディー系を選択しちゃう
つ-□
-
( ´・ω・` )デスバレーでは54度を叩き出すアメリカでぶちん、ヨーロッパでぶちんも今、熱いからね
-
(´・ω・`)デブはほどほどにしてよ
-
( ´・ω・` )あーい、ついまてーん
-
( ´・ω・`(´・ω・`)
つ
-
( ´・ω・` )と(´・ω・`;)離れて
-
( ´・ω・` )と(´・ω・`;((´・ω・` )
-
(´・ω・`)暑くて食欲もないよ
-
( ´・ω・` )でも食べないと弱って倒れちゃうよ
-
(´-ω-`) うう……
-
(´-ω-`) マンボ……
-
( ´・ω・` )昭和のアイスでガムンボって棒の部分がガムで出来てたアイス食べたい
-
( ´・ω・` )今助けてあげるからね
っ(´-ω-`)(´-ω-`)と
( ´・ω・` )ほらこれで大丈夫 食欲湧いてきたでしょ?
っ( ´-ω-` )( ´-ω-` )
-
( ´・ω・` )きのこの山がアイデンティティを失ったらしい
-
(´・ω・`)チョコの傘無しはシュールだな・・・
-
( ´・ω・` )これつける?
っアポロ
-
( ´・ω・` )その手があったか
-
( ´・ω・` )ヤンヤンつけボーさんが怒るよ
-
( ´・ω・` )寝苦しい夜のお供に冷やししょぼん
っ[´-ω-`]と
-
( ´・ω・` ) (・ω・`)
つ 彡つ[´-ω-`]
( ´・ω・` ) (・ω・`)
つ首に巻く⊂彡
タイプの
保冷剤3本
-
( ´-ω-` )こっちがいいの
つ[´-ω-`]と
-
(´・ω・`)深夜に食べるガリガリくんの背徳感はたまらんものがあるね
-
つ[´-ω-`]ガリガリ
-
(´・ω・`)セブンのとみ田つけ麺キテター!
今年はどんな具合かなぁ〜?ぐへへ
-
( ´・ω・` )ごっつぁんです
つ🍚
-
( ´・ω・` )AJINOMOTOの冷凍炒飯とAJINOMOTOの冷凍餃子と日清の冷凍坦々麺で今日のところは様子見してみます
-
(´・ω・`)お昼は素麺とカレーパン
-
( ´・ω・` )もっと肉食べな
-
(´・ω・`)
( )
-
(´・ω・`)お昼は今日ももりそば
-
( ´・ω・` )冷たい蕎麦とミートローフ
-
(´・ω・`)夏バテ気味
-
(´・ω・`)ハンバーガーが170円でチキンクリスプが180円だってね
-
(´・ω・`)マックのフライドポテトのSを頼んだら思ったより量が多かった
-
( ´・ω・` )えっ
-
( ´・ω・` )ポテトS、まだ存在していたの…
-
(´・ω・`)もぐもぐ
つ🍟
-
(´・ω・`)今日からマックが都心型価格で値上げやで
-
( ´・ω・` )でぶたまは遠くてもバーガーキングを応援します
-
(´・ω・`)徒歩で5日
-
(∩ ´・ω・` )∩ ふとしー!今夜は豚ロース生姜焼き用を6枚焼いた生姜焼きと付け合わせはポテサラとカレーコロッケよー!
-
(´・ω・`)独りで6枚食べるの?
-
( ´・ω・` )生姜焼き用の豚肉って厚さ3mmくらいだし余裕でしょう
-
(´・ω・`)←薄切りタイプの生姜焼きが好き
-
( ´・ω・` )豚こまにしんなりするまで炒めた玉ねぎがどっさり入ってるタイプの生姜焼きが好き
-
(´・ω・`)食べ過ぎだよデブチン
-
( ´・ω・` )晩ごはんはカレーにした
-
(´・ω・`)それ飲み物やん
-
( ´・ω・` )少し痩せてしまった
-
(´・ω・`)えー
-
(´・ω・`)明日病院で検査しなよ
-
(´・ω・`)夜食は冷やしおろし蕎麦
-
>>3068
(´・ω・`)クーポンでSサイズを頼んだけど同じこと思った
(´・ω・`)普通に買ったら190円もするからねぇ、、、
-
( ´・ω・` )雨ザーザー
-
>>3085
( ´・ω<` )b午前休取って病院で検査して来るお。
-
(;´・ω・`)痩せただけで検査するの?
-
( ´・ω・` )急に体重減ったら要注意だよ
-
(´・ω・`)一日で160kg落ちたら要注意だね
-
(´・ω・`)小腹空いたしベビーチーズ食べる
つ□
-
(;´・ω・`)チョコ無しきのこの山という謎のお菓子
-
( ´・ω・` )小休憩入れたしブランチにするよ
つ近くのスーパーの100円パン4個とグリコのカフェオレ
-
(´・ω・`)ただのデブだな
-
(´・ω・`)グリコ チョコレート パイナップル
-
( ´・ω・` )ジャンケンするの?
-
( ´・ω・` )勝てたらくれるのかも
-
(´・ω・`)ジャン ケン ポンッ
(´・ω・`)ズコ
-
( ´・ω・` )僕に相応しい通り名が欲しい
-
(´・ω・`)デブ
-
(´・ω・`)ジャンケンマン懐かしすぎる
-
(´・ω・`)ラードマン
-
(´・ω・`)ピッグモーター
-
(´・ω・`)グラップラー刃牙みたくプクップクー太
-
( ´・ω・` )晩御飯は久しぶりの焼きそば
-
(´・ω・`)もちろん冷やしだよね
-
>>3101
(警´・ω・` )づ「心の砂漠」
-
>>3101
(母´・ω・`)づこけおどし
-
(U´・ω・`)づ猫トイレ用砂の空き袋
-
( ´・ω・` )豚の生姜焼き作るよ
-
(´・ω・`)刺激的だね
-
( ´・ω・` )ぷにぷに
っ))´・ω・`((と
っ(( ´・ω・` ))と
( ´・ω・` )ぷにぷに
っ)) ´・ω・` ((と
っ(( ´・ω・` ))と
-
(´・ω・`)太らせないでよ
-
(´・ω・`)夜食は一平ちゃん焼きそばの予定
-
( ´・ω・` )そんなの食べて太るよ
-
( ´・ω・` )だめなの?
-
(´・ω・`)いいのよ
-
(´・ω・`)ぼくのiPhone8がそろそろ限界
今度は何にしたらいいのかわかんない
-
( ´・ω・`)---------(・ω・`)
糸電話にしようよ
-
( ´・ω・` )骨伝導フォン使ってます
つ
-
>>3120
(´・ω・`)、、、
っ8+
-
( ´・ω・` )おはよう
あと三時間寝る
( ´-ω-` )
-
(´・ω・`)でぶちん、それから10分たったよ
-
(´・ω・`)二度寝は文化
-
( ´・ω・` )今日のメニュー
朝、LEE20倍
昼、ボンカレー中辛
夜、ディナーカレー辛口
-
(´・ω・`)全国のガストで昨日からゴーゴーガストカレーがメニューに登場だって
-
( ´・ω・` )食べてみたいけど、とりあえずはエアコンの効いた中、マルちゃんカレーうどん2つで優しく胃をウェイクアップしたいと思います
-
(´・ω・`)ホラリラロ〜
-
( ´・ω・` )朝ご飯はねぎ玉牛丼
-
(; ´・ω・` )来週手術することになった、そんな大げさではないんだけど
この暑い日々、術後にまたシャワー浴びれなくなるのが嫌だ
-
(´・ω・`)胃を7割取ってもらえばすぐ痩せるよ
-
(´・ω・`)なんの手術するのデブちん
-
(´・ω・`)言わんこっちゃない、日頃の不摂生が祟ったな
-
( ´・ω・` )塩焼きそば食べた
-
(´・ω・`)キンキンに冷えたがぶ飲みメロンクリームソーダ美味しい
つ□
-
(´・ω・`)9m 包茎手術
-
( ´・ω・` )そういや手術して植物人間になった金正恩の本体って今はどうなってるんだろう
-
(´・ω・`)えっ、じゃあニュースに登場する人は何者なの
-
(´・ω・`)デブチンじゃないの?体型も似てるし
-
( ´・ω・` )ゆゆうたがコンギョ歌ってる後ろで見守ってるぷりん将軍も似てるよね
-
(´・ω・`)大阪王将の割引券手に入ったから冷やし坦々麺ビール餃子炒飯ラーメン食べて帰ります
-
つ
ご相伴します
-
(´・ω・`)炎天下の中草刈り3時間やったら2キロやせちゃった
-
( ´・ω・` )僕も参加していいかなぁ
つと
-
( ´・ω・` )(・ω・`)くさかりするの?
つと
-
( ´・ω・` )腹が減ったがまだ米炊けぬ
-
( ´・ω・` )半額惣菜のザンギをなんとか勝ち取ったからカレー曜日と銀座カレーの2皿体制でトッピングして食べるよ
-
(´・ω・`)カレー素麺かカレーパスタ食べたい
-
( ´・ω・` )エビチリのおいしいこと
-
( ´・ω・` )新世界に寄って串カツをつまみで一杯やってうどん食べて帰る
-
(´・ω・`)カレーにハンバーグやウインナートッピングすると本当に美味しい
フライドポテトトッピングしても美味しい気がする
-
( ´・ω・` )僕の中ではコロッケがナンバー1のトッピング
-
(´・ω・`)夏祭りのカレーに・・
つ砒素
-
( ´・ω・` )食べ物の怨みは怖いよ
-
( ´-ω-` )
∩ ∩
(´・ω・`)デブ神様よー、静まり給えー!
-
( ´-人-` )のんのん
-
( ´☆ω☆` )カッ
-
( ´・ω・` )ほらお肉だよ
っ
-
( ´-ω-` )ユルス
っ
-
(´・ω・`)朝食はハムエッグ、ハッシュドポテト、ウインナー炒め、トースト4枚です
-
(´・ω・`)朝からしっかり食べてるね
-
( ´・ω・` )油分が足りない気がする
-
( ´・ω・` )レンチンしたマルシンハンバーグをマヨととんかつソース塗った食パンで挟んで食べます
-
(´・ω・`)今日は一日グータラする、明日は洗濯と買い物
-
( ´・ω・` )焼肉食べたいよぉ
-
(´・ω・`)すき家のうな牛ウメー
-
(´・ω・`)パトリック・・・
-
( ´・ω・` )冷やし中華を作って食べたよ
-
( ´・ω・` )しょぼんを薄く切って揚げて塩まぶして食べたらおいしい?
-
( ´-ω-` )お昼寝するよ
-
(´・ω・`)デブチン手術いつなん?
-
>>3171
(´・ω・`)いつもしょぼんを食べる事で頭いっぱいだね
-
( ´・ω・` )ペヤング超超超超超超大盛やきそばペタマックス食べたい
-
(´・ω・`)ペヨングにしなよ
-
( ´・ω・` )お腹空いたぁ
-
(´・ω・`)
つベビースターラーメン
-
( ´・ω・` )家族でジョナサン行ってミックスグリルとライス大盛り+ドリンクバーとあんみつ食べて来たよ。
-
ママ→J ´・ω・`( ´・ω・` )・ω・` )←パパ
-
(´・ω・`)ガストのミックスグリル持ち帰りしておうちご飯するのも好き
-
>>3180
(´・ω・`)圧がすごいなぁ
-
( ´・ω・` )餃子作って食べるよ
-
(´・ω・`)チャオズ
-
( ´・ω・` )道端にしょぼんが落ちてる季節
っ(´-ω-`)(´-ω-`)(´-ω-`)
-
(´・ω・`)眠らせよう
つ💉( ´-ω-` )
-
( ´-ω-` )ムニャムニャ... 特盛もう一杯...
-
(´・ω・`)夢の中ならいくらでも食べていいよ
-
( ´・ω・` )そろそろ夜食のためにお腹動かさないと
っ🍟
-
(´-ω-)σ)) ´-ω-` )💤💤
-
( ´・ω・` )
つ䨻
-
(´・ω・`)
っ龘
-
( ´・ω・` )朝食はアイスモカとサンドウィッチと野菜サラダ
-
(´・ω・`)ブルータス、お前、モカ
つモカ
-
( ´・ω・` )近くのお店で大盛りボロネーゼ食べてきます
-
( ´・ω・` )食べて寝ての繰り返しだけどどこも行けないし仕方ないね
-
(´・ω・`)スーパーで800円のステーキ重買ってきた
-
っステーキ重
-
(´・ω・`)800円じゃうまくないな
-
( ´・ω・` )人の食べ物にケチつけるんじゃありません
"つマスタード))´・ω・`)
塗り塗り
-
(´・ω・`)デブチンは頭の中ラードが詰まってるからな
-
(´・ω・`)ステーキ重ならせめて850円は出さないとな
-
(´・ω・`)すき家のうな牛♪
-
( ´・ω・` )瓶ビールとカレー南せいろ
-
(´・ω・`)暑くてなにもする気が起きないや
-
(´・ω・`)ここは余計に暑いよ
-
( ´・ω・` )じゃエアコン消しちゃお
つ🔘
-
(´・ω・`)なにすんだおデブ
-
( ´-ω-` )スヤァ
つ
-
(´・ω・`)寝てるな
つくず餅
-
(´・ω・`)和風パスタといえば?
-
( ´・ω・` )美味しい
-
(´・ω・`)…いやね今晩和風パスタにしたいんだけど具を何のせようかと…
(´・ω・`)ちな竹輪の磯辺揚げは決定してる
-
( ´・ω・` )好きなきのこをバターで炒めてめんつゆで味付けしよう
-
(´・ω・`)なんだかんだで簡単に和風パスタ作れるのはこの2つの組み合わせ
っめんつゆ ツナ缶
-
(´・ω・`)和風なので胡麻油でキノコる事にするよ、あとツナと納豆か…
つ🍄
-
( ´・ω・` )えー…バターの方が絶対おいしいのに
-
(´・ω・`)あらゆる物を胡麻油で炒めでやってる、チキンライスも胡麻油!
-
( ´・ω・` )ゴマ油いいね
-
( ´・ω・` )しょぼちゃんペヤング用意して
-
(´・ω・`)
つペ・ヨンジュン
-
( ´・ω・` )そんな人知んない正しくそんなの有ったんだっけ?って感じ。
-
(´・ω・`)早口で言ってそう
-
(´・ω・`)デブちんてホントは2人くらいしかいないんでしょ
-
(´・ω・`)
つペヨング
-
(´・ω・`)空腹で気が立ってるでぶちんを見ながら食べるじゃがりこはおいしいなあ
つじゃがりこ
-
プンプン マアマア
(#´・ω・` )⊂(・ω・`)デブちんを優しく諭しますね。
-
( ´・ω・` )ヨン様の髪型が流行ってたっけ
-
(´・ω・`)キノコパスタようにエノキ買ったけどエノキはなめ茸風に調理してご飯のおともにしよう
-
( ´・ω・` )ハイボール作って飲んでるけどつまみがミックスナッツしかない
-
(´・ω・`)ミックスナッツをバターで炒めてみようよ
-
( ´・ω・` )
-
(´・ω・`)ピーナツはバターで軽く炒めて塩マシマシにすると一粒で酒が進むよ
-
(´・ω・`)トン様がなにか言ってる
-
(;´・ω・`)寝苦しいのでアイス食べました
-
( ´・ω・` )ホワイトデニッシュショコラ食べるよ
-
( ´・ω・` )パリピ孔明ドラマ化するのか
-
(´・ω・`)お昼は松屋にするか
-
(´・ω・`)納豆となめ茸でご飯を食べていたらオカズが余ってしまった
-
( ´・ω・` )そういう時はごはんをおかわりすればいいんだよ
-
( ´・ω・` )お米、適正の量よりほんの少し少なめの水、ツナ缶、なめこを入れて醤油、本だし、料理酒、塩ほんのちょっとを味付けで入れて炊き込み簡単ご飯の完成
-
(´・ω・`)デブちんは都市伝説よ
-
(´・ω・`)ガンダーラへ行けば会えると言うよ
-
( ´・ω・` )さすがにユニフォーム着てられない暑さだよー
つヾ ポイっ
( ´oωo` )
-
(;´・ω・`)変わってないし
-
( ´・ω・` )
っ( ´o(;´・ω・`)ωo` )と変わってないし
( ´・ω・` )
っ( ´・ω・` )と
-
( ´・ω・` ).oO(この服の中、とんこつ醤油スープの匂いがする…)
-
(´・ω・`)冬はデブちんの着ぐるみ着るけど夏はやだよ
-
(´・ω・`)この空調ショボンを着るといいよ
つ(@ ´・ω・` @)
-
(@ ´・ω・` @)うむ
-
(´・ω・`)最大80m/sのそよ風で快適な夏を過ごせます
-
( ´・ω・` )夜食は控えめに春雨ヌードル
-
(´・ω・`)冷やし饅頭いただくよ
つ饅頭
-
( ´・ω・` )共喰い…
-
( ´っω・` )なんかあまり眠れなかった
-
(´・ω・`)今日はカキ氷の日よ
-
( ´・ω・` )近所にある氷屋さん覗いてみようっと
-
( ´・ω・` )中華麺を買ってきてつけ麺にして食べる
-
(´・ω・`)丸亀製麺のシェイクうどん食べたいけど🐸さんが脳裏に浮かんでしまう
-
(´・ω・`)月末は肉の日に土用の丑の日と忙しくなりそうだ
-
>>3259
(´・ω・`)知らぬが仏ってこういうことだよね
おいらも一度そういうのを見聞きすると気になっちゃってムリだわ…
-
( ´・ω・` )食用のカエルなら美味しいんだけどね。白ワインとよく合う。魚介類じゃなきゃワインは合うけどさ
-
( ´・ω・` )アイスにしょぼんか混入してた
っ🍨と ぼくは気にならないけどしょぼんは気にするだろうから代わりに食べてあげる
-
( ´-ω-` )💤
-
( ´・ω・` )晩御飯は焼きそばとふりかけよー
-
(´・ω・`)塩分の取り過ぎに注意しているのでふりかけは遠慮しておく
-
( ´・ω・` )〜♪塗り塗り
"つ(3266´・ω・`)と
-
( ´・ω・` )YouTubeで近所の花火観てる
-
(´・ω・`)ドンとなった花火だ綺麗だにゃー
-
( ´・ω・` )しょぼんってたこ焼きに似てるよね
-
( ´っω-` )最近すぐ眠くなるの
-
( ´-ω-` )ぼくも
-
(´・ω・`)血糖値が上がってるからだろ
-
( ´-ω-` ) 勘のいいしょぼんは嫌いだよ
つ((´・ω・`))と
-
( ´・ω・` )特売で少し安くなってた一平ちゃんにお湯入れるね
-
( ´・ω・` )こねこね
っ"((´・ω・`))"と
-
(´・ω・`)
つ))´・ω・` ((と
-
(´・ω・`)夜勤明けでのり弁買ってきた
-
( ´・ω・` )タルタルソースと白身魚のフライの組み合わせ好き
-
(;´・ω・`)外は危険な暑さ
-
( ´・ω・` )お部屋でネットサーフィンが安心できる
-
( ´・ω・` )夏はやっぱりサーフィンだね
つエッグマフィン
-
( ´・ω・` )気のせいかと思ったけどやっぱりさっきスーパーで隣で惣菜見てたスーツ姿のお兄ちゃん、ファンの音してたから空調服着てた気がしてならない
-
(´・ω・`)保冷剤とクーラーボックス持ってアイス買ってくる
-
(´・ω・`)背中のファンを見るまでは空調服に見えない感じのオシャレ空調服出てきてるからね
-
( ´・ω・` )昼ごはんだー
つ冷やしてたチョコクリームロールケーキと白バラコーヒー牛乳
-
(´・ω・`)…案外少食なんだね…
つカツ丼(単品)蕎麦(単品)
-
( ´・ω・` )空調服ならウチにもアルよ
つ( ´oωo` )
-
(´・σ・`)獣臭い
( ´oωo` )
-
(´・ω・`)そこでコレ
つショボリーズ
-
( ´・ω・` )サントリーのブルーサイダー飲んでる
つ
-
(´・ω・`)甘いのばかり飲んで
お茶か水か炭酸水になさい
-
(´・ω・`)まえに作ったら微妙な味だった
つ緑茶炭酸水
-
( ´・ω・` )
つがぶ飲みメロンクリームソーダ
しょぼんがおじんみたいなこと言ってる
-
( ´・ω・` )わかった炭酸水飲む
っ三ツ矢サイダー
-
(´・ω・`)昼寝してふと起きたら体の水分が足りない感じしてガブ飲み中
つ水
-
(´っω-`)眠い
-
( ´・ω・` )ゆくりおやすみ
っ(´っω-`)眠い
-
(;´っω-`)暑いなぁ
-
( ´;ω(;´っω-`)暑いなぁ
-
( ´・ω・` )カキーン
( ´;ω)つ[;´っω-`]と
( ´;ω[;´っω-`]+*暑いなぁ
-
( ´・ω・` )っ🍺( ´・ω・` )
つ🍺(´-ω-`)
-
(MUR´・ω・` )冷えてるか〜?
-
( ´・ω・` )ぽちゃ気がきく
つ🍺
-
(´・ω・`)酔っぱらっちゃった
🍺と
-
( ´・ω・` )少し横になりなよ
つ\_____/
-
\⊂⌒´つ*-(ω)-)/{酔っ払ってる…今はな!
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
-
(っ´-ω-`)っデブちん
-
(っ´-ω-`)っ(´・ω・` )なぁに?
-
( ´-ω-))っ´-ω-`)っ(´・ω・` )なぁに?
-
(´・ω・`)昨日作って冷やしておいたトマトスープを啜りつつ今日一日の予定を考える無職の優雅な朝…
-
( ´・ω・` )パンパン
つと
-
(´・ω・`)っ🍙🍙🍙
-
(´・ω・`)今日はスイカの日や
つ🍉🍉🍉
-
( ´・ω・` )あらうれしい
つ🍙🍉と
-
( ´・ω・` )あつすぎるー。やきそばぱんにマヨネーズかけてたべるよ
-
>>3315
(;´・ω・`)何その組み合わせ
-
⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒ 彡⌒ヽ
(::)ω゙゚')
⊂ ⊂~ノ
☆ ⊂ と_ノ
__(´・ω・).. 。___
/ (ヽ _ ⊃¶/ /`0 、 _
/ /lヽ⊃¶.=/ / /)\_>)_// ドゴォ
∠∠ | ̄ ̄|__(_二./ ̄ ̄ ̄.\0\/||/´''|_
|__________\/|/ / 从
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠/)]]// / ゝ て
(◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎)/(三| | / W
∠∠\◎ ◎ ◎ ◎ ◎/  ̄ ,,ヽゞ/ ━━━
-
( ´・ω・` )田舎のおばあちゃんがお昼に出してくれそうなノスタルジックなごはん
っ🍙🍉と
-
(´・ω・`)お昼はもり蕎麦にしようかな
ご飯物は重くてお腹に入っていかないよ
-
( ´・ω・` )はいどーんどん
-
( ´・ω・` )でぶたま名物ちゃんこそばはお椀の代わりにどんぶりに入ったお蕎麦を次々と入れてくれます
-
(´・ω・`)キンキンに冷やしたトマトスープにパスタをなげこんでオヤツとする
-
(´・ω・`)ウナギ丼食べてる
つ🍣
-
(´・ω・`)夕飯はすき家で冷たいウドゥンを食べようと思う
-
(´・ω・`)ペガサス流星拳
-
(´・ω・`)ソイヤッサ-夢だけはー
-
っ[´-ω-`]と
-
(´・ω・`)トマトスープが余ったのでご飯を放り込んで煮込んでトマトリゾットとして食う
-
(;´・ω・`)
つ🍆
-
(´・ω・`)予定
28日お寿司
29日焼き肉
30日ウナギ
-
しょぼんの家に居候する
-
(´・ω・`)たまにでぶちんをかわいく感じる時がある
-
(;´・ω・`)えーーーー!!!
-
(; ´・ω・` )手術してきた、またしばらく禁酒だって
つ💊
-
(´・ω・`)ノシ おー手術お疲れさん!これはほんの気持ちだよ
つ🍺
-
( ´・ω・` )いい機会だと思って辞めようよ
-
( ´・ω・` )傷が塞がるまで夏バテで免疫力下げないようにね。(グビグビ)
つ焼酎ハイボールドライ
-
(´・ω・`)ブーチン酒やめなよ
-
(・ω・`)ぼくが代わりに飲む
🍺と
-
(´・ω・`)いや!俺が…
つ🍺
-
(´・ω・`)ダイヤモンドダスト
-
( ´・ω・` )手術成功おめでとう、宴じゃーー!
つ🍖🍖🍖🍖🍖🍖
-
( ´・ω・` )今年まだエアコン使ってないけど
そろそろ使った方がいいかもしれない
-
(´・ω・`)エアコン使ってない?
勝浦にでも住んでるの?
-
(´・ω・`)デブちんは3月頃から使ってるはず
-
(´・ω・`)1台目はエアコンを使ったうちに入らないのかも
-
しにてえよ
-
( ´っω-` )おやつまだ・・
-
>>3349てえよ
-
(´・ω・`)夜中のおやつは禁止なんだよ
-
( ´・ω・` )夕食から朝食まで半日近くあるんだよ
食べなかったら体持たないよ
-
(´・ω・`)寝てればいいの
-
(´・ω・`)起きてトイレに行ったから水分補給のついでにみつ団子を食べてきた
-
( ´・ω・` )実はしょぼんの方が夜中におやつ食べてたりするよね
-
( ´・ω・` )術後の体には肉が必要
-
(; ´・ω・` )術後再診行ってきた、夏休みだけあって子供たちの悲鳴が共鳴してたよ
-
( ´・ω・` )チップスターうすしお、コンソメ、のりしおは258円だけど新商品のわさびだけ188円だった
-
(´・ω・`)塩分控えめにしな
-
>>3357
(´・ω・`)ノシ もつかれちゃん。お大事に
-
( ´・ω・` )夏の塩分補給は大事だよ
-
( ´・ω・` )大盛りのカルボナーラ持ち帰りしてきたよ
-
(´・ω・`)明日は肉の日ですなぁ
-
(´・ω・`)イオンでペヨング80円だったから箱買いして来た
-
( ´・ω・` )今日は焼き肉食べさせてくれるんだよね?
っ=
-
(っ´・ω・`)っ(投網)
( ´・ω・` )
っ=
-
(っ´・ω・`)っ(投網)
(´・ω・`)
∩( ´・ω・` )
=と
-
( ´・ω・` )7月の世界平均気温が12万年ぶりの高温なんだって
12万年前はまだ高校生だった
-
(´・ω・`)地球には定期的に動く気温の波があって今まさに温暖期に向かっているだけなんだけどそれをうまく使って金を儲けようとしてるのが温暖化ビジネス
-
(´・ω・`)どんだけ長生きしてんだよ
-
( ´・ω・` )1万年と2000年前から
-
( ´・ω・` )デーモン閣下も生まれてなかった12万年前かー
つスーパーの冷やし中華
-
(´・ω・`)8,000円貸したー頃から連絡取れなくなったー🎵
-
(´・ω・`)ジエンドオブザセンチュリー!
つ🎸
(`・ω・´)ギター好きな人は聴いているとよい
-
( ´・ω・` )お前もデブにしてやろうか!
-
(´・ω・`)何もかもが消え果てたー荒野に怪しいー光がぁー
-
(´・ω・`)いまその曲の動画を初めて見た
デーモンさん意外と高音まだ出せるんだね
ユーミンは年相応にキーが下がったのに
-
( ´・ω・` )しょぼんとアルバトロスって似てるよね
-
(´・ω・`)ビールのお供の夜食なにしよう
-
(´・ω・`)デブちんは都市伝説
-
( ´・ω・` )お腹空いて朝までとても我慢できないよ
-
(´・ω・`)っカレーせん
-
(´・ω・`)カレーせん is おいしい
-
( ´👁🗨ω👁🗨` )
つ🍔🍔🍔
-
(´・ω・`)近所のスーパーお肉3割引き
早速買い出しよ
-
(´・ω・`)焼き肉、ステーキ、しゃぶしゃぶ、お肉祭りやで
-
( ´・ω・` )また今から術後再診や、帰りに弁当買ってくるか
-
石・水⌒⊂(´・ω・`)ホレ、パンとぶどう酒やで
-
>>3387
(´・ω・`)でぶちんお大事にね
-
)⊂( ´・ω・` )しょぼんを売った金でパンを食べるよー
銀貨30枚⊂
-
( ´・ω・` )暑くて庭仕事が捗らない・・・
-
( ´・ω・` )
つ(´-ω-`)∽(´-ω-`)∽(´-ω-`)
-
(´・ω・`)この暑さだとどうしてもやらないと迷惑かけるとかでもない草刈りとか野良仕事は危険すぎるよ
っかき氷
-
( ´・ω・` )土曜の牛の日か
-
( ´・ω・` )丑の日で肉の日だから「う」のつく肉料理を食べよう
-
(´・ω・`)うるさいデブちんの丸焼き
-
(´・ω・`)今日はお肉祭りや
つ=
-
( ´・ω・` )しょぼにくぅ
-
(´・ω・`)台風も避けて行く高気圧の暑さ
-
(´・ω・`)呼び込みくん聞きながら昼寝しよ
つ□<ポポーポポー
-
(´・ω・`)しょぼんも宇宙の一部である
-
( ´・ω・` ) Debuchin are part of the universe
-
(´・ω・`).oO(Debuchinは複数形なのか・・・)
-
(´・ω・`)単複同形(carpみたいな)なんだよ多分おそらくきっとメイビー
-
( ´;ω;` )起きたら肉の日が終わってた
-
>>3402
(´・ω・`)パッと見でドイツ語かと思った
-
( ´・ω・` )心の中では毎日が肉の日だよ
-
( ´・ω・` )今日は肉の日後夜祭だからお肉いっぱい食べようね
-
(´・ω・`)夏場はキッチンと風呂場に毎日カビハイターしてる
-
(´・ω・`)カップ麺食った
-
( ´・ω・` )昨日焼いた肉を3分の1取っておいて冷蔵庫で冷やしてたけどソースが肉に染みてるし冷たくて美味しいです
-
(´・ω・`)今日はウナギの日だけど安くなる夕方に買出しに行く
-
(´・ω・`)ホームセンターでカキ氷機買って来た
毎日カキ氷三昧や
-
(´・ω・`)かきざんまいのお店始めよう
-
(´・ω・`)ウナギの絶滅記念日
-
∈(´・ω・`)∋
-
( ´・ω・` )しょぼうなぎは絶滅の心配ないから安心して食べられるね
っ∈(´・ω・`)∋
-
(´・ω・`)今日はウナギ祭りやで
つ🍽️と
-
( ´・ω・` )しょぼんにうなぎのタレ塗って焼いたらおいしい?
-
(´・ω・`)デブちんの方が脂乗ってるよ
-
( ´・ω・` )小腹空いたからチーズ食べる
-
(´・ω・`)デブ族って夏バテしないの?
-
( ´・ω・` )ビール大瓶と板わさに天ざるの茶そばをいただきました
-
(´・ω・`)でぶちんにしては遅いお昼だね
-
(´・ω・`)多分おやつでしょ
-
(´・ω・`)今夜はうな丼じゃなく特上鰻重なの
-
( ´・ω・` )しょぼや、朕は暑いぞよ。氷を大量に持って参れ
つと ぱんぱん!
-
( ´・ω・` )
つと ぱんぱん!
🔥🔥🔥🔥🔥と(・ω・`)
-
( ´・ω・` )ビール大瓶と板わさに天ざるの茶そばをいただきました
-
(´・ω・`)はぁ
こんな暑い日が何日も続くなんてげんなりする
-
(月´・ω・`)そろそろ本気出して恒星になっていいですか?
-
(´・ω・`)平賀源なり
-
(´・ω・`)平賀源内の本業は薬屋さん
-
(月曜´・ω・`)明日から誰よりも率先して仕事しようぜ!やる気出せ!頑張れ!
-
( ´・ω・` )カリッコリッ
つ
-
(´・ω・`)ブラウザを変えたら絵文字が見えるようになった
今まで全部中点でしか表示されなかった
-
(´・ω・`)デブちんがショボンの骨をカリカリしてるのがばれたか
-
(´・ω・`)↑ラジくん何してんの?
-
( ´・ω・` )うのつくものって事で焼いた肉とうどんを焼肉のタレで和えた悪魔的冷やしうどん食べたよ
-
(´・ω・`)
つカールうすあじ
-
>>3435
(´・ω・`)カルボーン懐かしい
-
( ´・ω・` )ハァー
っと
( ´・ω・` )しょぼしょぼ
っと パンパン
-
(´・ω・`)っ🍞
-
( ´・ω・` )晩ごはんはすき焼き風煮物でした。
-
( ´・ω・` )合いの手の練習してたら差し入れもらった
っ🍞と
-
(´・ω・`)ウナギ買い忘れちゃった
-
( ´・ω・` )次からはちゃんと忘れずに
つ鰻
-
【路上の伝説/カリスマYoutuber】『ブレイキングダウン』代表取締役社長・朝倉未来、アゼルバイジャンの強豪ヴガール・ケラモフに秒殺。テイクダウン→マウントパウンド→バックからのチョークスリーパーでタップアウト。超RIZIN.2/RIZINフェザー級王座戦★2 [シャチ★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690721992/
-
( ´・ω・` )やっぱり牛も食べなきゃね
つ近所のスーパーの牛肉重
-
(´・ω・`)肉の日は一昨日ですよ
-
( ´・ω・` )アイスコーヒーうまうま
つ■
-
( ´・ω・` )今日も再診行ってくる、帰りにおにぎりとボディソープ買ってこよ
-
( ´・ω・` )シーブリーズのボディソープおぬぬめよ
-
(´・ω・`)ウルオスのボディソープは洗い上がりさっぱり
-
(´・ω・`)ボディソープ使ってない。
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)今でも運転免許の教本は「ボデー」と書いてあるんだろうか
-
( ´・ω・` )しょぼんのボデーをソテーしたい
-
(´・ω・`)来年免許更新だった
-
( ´・ω・` ) 駕籠の免許はちゃんと更新してもらわないと僕達困っちゃうもんね。エアコンついてるから夏の駕籠は重いかもだし
└(´・ω・`)┛└(´・ω・`)┛
-
(;´・ω・`)ひどい
-
( ´・ω・` )
っc□√💦
(´-ω-`)
-
>>3457
(´・ω・`)ミニ四駆の頃はシャーシって言ってた記憶があるけど正しい発音はシャシーみたいだね
-
l⊆⊇ ヽ
(・ω・Lノ
m=○=mノ)
_/_/(「_ノニ _
( (0)=(__)0)
-
(´・ω・`)お寿司→焼き肉→ウナギと来たから今日はカレーやな
-
(; ´-ω-` ;)ふぅー…
っ[´-ω-`]と
-
(; ´-ω-` ;)ふぅー…
っ と …(;´・ω・)っ[´-ω-`]
-
(;# ´・ω・` ;)ぼくの冷やししょぼんとらないで
っ<;´・ω・)っ[´-ω-`]
-
(;# ´・ω・` ;)ぼくの冷やししょぼんとらないで
っ<;´;ω;)っ[´-ω-`]
ピーッ
-
(´・ω・`)いらない!何も!ステテコも仕舞おう!
-
(´・ω・`).oO(たしかにしまいたくなるな・・・)
-
(´・ω・`)君ーを探しー鍛えてーマッチョー
-
>>3470
(´・ω・`)良いね👍
-
つ
-
(´・ω・`)上品に食べなさい
-
( ´・ω・` )晩御飯は焼きそばとたこ焼きが入ってる惣菜と紅生姜丼いただきます
-
(´-ω-`)💤💤
-
(´・ω・`)ZZZ世代
-
( ´・ω・` )しょぼんはよく寝るねぇ
-
(´・ω・`)デブチンに言われたくないと思ったけど黙っとこ
-
( ´・ω・` )日清の汁なし坦々麺が思いの外美味しかったのでリピート確定
-
(´・ω・`)担々麺食べたことないけどそれ一度食べてみようかな
-
(´・ω・`)冷凍食品の汁なし担々麺は本当に美味しい
-
(´・ω・`)ボンカレーが100円切ったから明日箱買いして来る
-
( ´・ω・` )コーラ飲も
つ
-
( ´・ω・` )しょぼちゃんハムとチーズのホットサンド食べたい
-
>>3484
( ´・ω・` )いいね、中辛と辛口10個づつくらい買っておきたいものだ
-
>>3486
(´・ω・`)お昼頃に用事のついでに買って参ります
っミラノサンドA
-
( ´・ω・` )ホットドッグ二本をペロリ
-
(´・ω・`)今月も値上げよー
-
( ´・ω・` )ひと雨降っておしめりはいいんだけどゲリラ豪雨はやめてよ
-
(´・ω・`)どうせなら半日ぐらいは降ってくれないと蒸し暑いだけになっちまう
-
( ´・ω・` )】もすもす、しょぼん飯店さん?雨が降る前にエビとレタスの炒飯、水餃子、台湾風ラーメン大盛りの配達お願いします
-
【(´・ω・`)本日の営業は終了しました
-
(´・ω・`)一平ちゃん焼きそば食った
-
( ´-ω-` ).oO(焼きそば入り肉まんのイメージ)
つ(´・ω・`)と 一平ちゃん焼きそば食った
-
( ´・ω・` )しょぼん飯店さんは営業下手ねえ
-
( ´・ω・` )今26℃になってて涼しい
-
ココは暑いんだよな…
(;´・ω・( ´・ω・` )今26℃になってて涼しい
-
( ´・ω・` )このスレ夏は常時18℃なのに
-
(´・σ・`)養豚場みたいなにおいがする
-
( ´・ω・` )しょぼんのヒモになって暮らしたい
-
🌿
(´・ω・`) 引っこ抜かれて〜貴方だけについて行く〜♪ 今日も 運ぶ 作る 増える そして 食べられる〜♪
っニチレイの商品色々
-
彡⌒ヽ
(´・ω・`)
(====)
と )ノ
し
|
彡⌒ヽ・;`
\(´゜ω`)/
三┫二(====)二>
/と )ノ\・;.
-
;・M☆彡⌒ヽ
;・≦☆☆≧・;
;・/W゙.:
/ /
/ /
ヘ ッ/☆/ビビビ!!
_(´・ω)ミ∩/
(_/_ ̄\||ミ
`/ / ソ\_|
-
(´・ω・`)ショクブン
-
(´・ω・`)ショボミン・・・
-
(´・ω・`)おいデブちんども!ファミリーマートが価格そのまま40%増量キャンペーン始めたぞ
ファミチキ、昔ながらのナポリタン、天使のチーズケーキ、ジューシーハムサンドなど
-
_
_ |_|_
_|_||_||_|_ _
_|_|_|_|_|_|_|_
|_|_|_|_|_|_|_| (・ω・` )
| 増量キャンペーン | ⊂_, ヽ≡
| 早い者勝ち | と,_,、 ヽ、
| 売り切れ御免! | `ー'≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (・ω・` )≡
⊂_, ヽ≡
と,_,、 ヽ、
`ー'≡
(・ω・` )≡ (・ω・` )
⊂_, ヽ≡ ⊂_, ヽ≡
と,_,、 ヽ、 と,_,、 ヽ、
`ー'≡` ー'≡
-
( ´・ω・` )ショボミンは食べちゃいたいくらいかわいいねえ
-
( ´・ω・` )ディナーは肉団子、ボロネーゼ、ツナマヨおにぎりです
-
(´・ω・`)食べすぎDEBU
-
( ´・ω・` )まだ前菜だよ?
-
(´・ω・`)前前前菜
-
(´・ω・`)パイセンが糖尿になりそう・・
-
( ´・ω・` )心配してくれてるの
つ((´・ω・`))と
-
(´・ω・`)稚内にローソンができた
-
( ´・ω・` )セイコーマートの方がありがたいでしょうに
-
(´・ω・`)デブちんはポプラがいいんでしょ
-
『ジャパホラゲームの影廊やる。外縁編』
▽影廊 - Shadow Corridor - DLC
(22:10〜)
ttps://www.youtube.com/live/ukFrEn0GGMI
-
(´・ω・`)アイスまんじゅう食べる
-
( ´・ω・` )ポプラのお弁当特盛にして食べたいねぇ
-
(´・ω・`)寝る前に食べよう
つ🍨
-
(´・ω・`)
つ🍨(´・ω・` )三三三三三
-
(っ ´-ω-` )っお…なか…すい…た…
-
( ´・ω・` )レンズ豆チップス意外とお腹にたまる
-
>>3519
( ´・ω・` )ご飯詰め放題だからね
-
(;´・ω・`)深夜の業務スーパーで値段チェックしてたらどん兵衛が税込み200円超えてた
-
(´・ω・`)今日はカレーうどんの日よ
-
(´・ω・`)猛暑で野菜が値上がりしてる
-
( ´・ω・` )どん兵衛も高級品になったね
-
(; ´・ω・` )スーパーに買い物行っただけでHP半分くらい消費した
-
(´・ω・`)ミルクあげようね
つ🍼(; ´・ω・` )
-
(´・ω・`)少しは運動しなよ
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
つ(´・ω・`)と >>3535
(´・ω・`)
つ┃と Σブチュンッ!
-
(´・ω・`)どちらかといえばケロッグが多いかな
-
( ´・ω・` )しょぼんのぺったん焼き食べる
っ|と
-
( ´・ω・` )10月の値上げで一旦値上げ終わりって言ってるけど値上げしすぎて買い控え起きてるのにまた年明けたら値上げありそうだし来年どうなるんだろ
-
(´・ω・`)冷凍庫に入れておこう
つ( ´-ω-` )
-
( ´・ω・` )そろそろ梨の季節
-
(´・ω・`)梨なら昨日たべた
-
(´・ω・`)凍ったけど使い道がなかった
つ[ ´-ω-` ]
-
(´・ω・`)なし梨食べたと?(ローカルダジャレ)
-
(´・ω・`)まだスイカも桃も葡萄も食べてないのに
-
8/31まで私生活を公開する男/初日
『8月ゲーム部』PS5&Switch
(19:03〜)
ttps://youtube.com/live/uOOzs5AP-mM
起床/雑談(Twitch)
ゲーム(Twitch)
雑談(Twitch)
→ゲーム(Youtube)
雑談/寝配信(Twitch)
-
>>3539
(´・ω・`)来年は物流問題で輸送料自体が爆上げの予定なのでそれを反映させるための値上げもはいってくるでよ
-
( ´っω-` )冷えた部屋が気持ちいい
-
(´・ω・`)ヨシヨシ
つ< ´っω-` )
-
( ´・ω・` )一平ちゃんが108円で特売してたから3個買ってきたし早速1個食べるよ
-
(´・ω・`)皆さんはUFOの存在を信じますか? 私はスーパーで見たので信じます
-
( ´・ω・` )っ
UFOちょうだい
-
UFO
∩ ∩
(´・ω・`)UFOあげたー
-
( ´・ω・` )どうも
っUFOと
∩ ∩
(´・ω・`)UFOあげたー
-
( ´・ω・` )バリバリ
つUFO
-
(´・ω・`)U.F.O.爆盛バーレル高くて買えない
-
グー( ´・ω・`)っ))´-ω-`)
-
(´・ω・`)水分だけでなく塩分も摂らないと
-
( ´・ω・` )そろそろお昼
-
( ´・ω・` )数ヶ月ぶりにヤマザキパンの焼きそばパン食べたらマヨ付いてないのはともかくなんか小さくなったような
-
(´・ω・`)カツ丼食った
-
(´・ω・`)デブデブブータデブデブブータブーブー♪
-
( ´・ω・` )暑くてパフェ頼んじゃった
-
(´・ω・`)ファミチキの増量8日からやった
-
( ´・ω・` )ぼくもカツ丼注文した
-
( ´・ω・` )抜糸してきた
-
(´・ω・`)抜歯した分だけ頬もこけるの?
-
(´・ω・`)ごめん抜歯と抜糸を間違えてた
(´・ω・`)抜歯と抜糸は分からなくなっちゃうから、糸を抜く方は「ばついと」って言うんだよ、って先生に教えてもらったのを思い出した
-
( ´・ω・` )見て見てうちのしょぼんちゃんかわいいでしょ
っ( ´・ω・` )と
-
( ´・ω・` )今日も病院は子供でいっぱいだったよ
-
(´・ω・`)CDATSHM
-
( ´・ω・` )
C カレー
D ドーナツ
A あるけど
T 食べる?
S 好きなだけ
H 腹を
M 満たしてよ
-
( ´・ω・` )晩御飯は餃子定食と焼売のセット
-
(´・ω・`)小太り
-
( ´・ω・` )誰が小太りじゃ
-
(´・ω・`)デ太り
-
(´・ω・`)・・・
-
(´・ω・`)89キロの俺も小太り
-
(´・ω・`)すいません親方
-
(´・ω・`)謝る時にはお菓子の一つや50こぐらいは持ってきてくれないとねぇ
-
(伊集院´・ω・` )←最大130kg
-
(´・ω・`)
つ[つまらない物]
-
(´・ω・`)公称2kgという形でやらせてもらってます
-
>>3582
(´・ω・`)日本独特の言い回しだから海外の人には通じないって聞いた
-
(´・ω・`)粗チンなんだね
-
( ´・ω・` )マックは新作出ても行く時は、チキンフィレオ、エビフィレオ、ビッグマックを贔屓しちゃう
-
( ´・ω・` )ぼくはぽっちゃりだよ!
-
( ´・ω・` )半端者が
-
( ´・ω・` )吉野家にしてもすき家にしてもなんだかんだでチーズやネギ入ってる牛丼は美味しいと思いました(生卵は食べれない)
-
(´・ω・`)デブの霊圧が消えた
-
(´・ω・`)今日も業務スーパーチェックしてたら日清カップヌードルが税込み198円になってた
-
( ´・ω・` )昔は100円ちょいで買えたのに今やカップヌードルミニが108円だもんなぁ
-
(´・ω・`)サッポロ一番5食パックも税別550円くらいする
インスタント麺の手軽さ・安さというイメージが薄れる
-
(´・ω・`)ニチレイの炒飯は最近税込み298円をキープしてる
-
( ´・ω・` )お昼は冷やし坦々麺大盛
-
( ´・ω・` )僕の昼ご飯はいなり寿司と冷や奴乗せご飯
-
( ´・ω・` )天丼にしてみた
-
(´・ω・`)君たちそんな量じゃ暑い夏をのりきれないよ
-
( ´・ω・` )マルコメくん
つ(´・ω・`)と
-
(´・ω・`)カップヌードルは高いってよりか麺が不味くなった気がして買わなくなったわ
-
( ;´・ ω ・` )
-
(´・ω・`)カップ麺ばかり食べてると骨が脆くなる
-
( ´・ω・` )やっぱり肉だよね
-
(´・ω・`)スーパーで50周年限定ペヤングヌードル発見!
内容量293gで通常の約3.44倍、1339kcalのデブちんサイズ
値段は400円税込
-
( ´・ω・` )それ食べてみたいけどどこにも置いてないの
-
( ´-ω-` )お腹いっぱいで少しヨコになる
-
( ´・ω・` )夜食はいなり寿司と冷やし中華セットにすっか
-
(´・ω・`)夜食は梨田
-
『影廊 - Shadow Corridor2 - 雨ノ四葩(あまのよひら)』
β版をやる。
(22:38〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
>>3608
( ´・ω・` )梨か
つ🍐
-
>>3609
(´・ω・`)カス配信者のライブに誘導なので見なくてOK
-
( ´・ω・` )昔、梨園の店先に味見用のまるごとの梨と包丁がおいてあって自分で皮剥いて食べられるところがあったんだけど今はもうないんだろうなあ
-
(´・ω・`)ナイフはアウトだけどピーラーならありかも
-
( ´・ω・` )夏バテで痩せちゃったよ
食べて( ´・ω・` )に戻らないと
-
( ´・ω・` )小腹空いたから炒飯いただくよ
-
(;っ´-ω-` )っ怖い夢やだ
-
>>3615
(´・ω・`)奇遇だね。自分の夜食もチャーハンだったんま
-
あなたはだんだん細くな〜る
(n´・ω・)n(;っ´-ω-` )っ怖い夢やだ
あなたはどんどん痩せ細〜る
-
( ´・ω・` )目が覚めたらなんかすんごくお腹減ってる
つ5枚切りロイヤルブレッド、アルトバイエルン、レタス、タルタルソース
-
( ´・ω・` )でぶスレ七不思議のひとつだね
-
(´・ω・`)今日はパピコの日やで
つ‖と
-
( ´・ω・` )パピコ懐かしい
-
(´・ω・`)今日は一日グータラするよ、明日は洗濯
-
( ´・ω・` )今やれ、すぐやれ
-
( ´-ω-` )眠くてしょうがない
-
(´・ω・`)じゃあお昼いらないね
-
( ´っω・` )食べるよ!
-
.oO(捧ゲヨ・・!我ニ肉ヲ・・!)
-
(´・ω・`)メロンソーダ飲も
つ
-
(´・ω・`)メロンソーダ美味しいよね
-
(´・ω・`)メロンソーダってソーダに色つけてるだけだよ…
-
( ´・ω・` )コーラ飲んでる
つ◼
-
(キリスト´・ω・` )水をぶどう酒に変えたら税務署の人が来た
-
( ´・ω・` )瓶ビールとカレー南せいろ
-
(´・ω・`)コーラと聞くとあの日の思い出が不鮮明に蘇る
-
(´・ω・`)メントスでも入れたの
-
>>3631
(´・ω・`)←ファンタグレープとメロンソーダとスプライトをローテしてる
-
(´・ω・`)YouTubeでメントスコーラといいつつパンチラで再生数を稼ぎ出す小学生メスガキ達…
-
(´・ω・`)遠くから花火の音が聞こえる
-
🎆ドゥン…パラパラパラパラ
((・ω・))ビク
-
( ´・ω・` )花火の衝撃で車が揺れて防犯ブザーがブーブーブーブーってそこらじゅうで鳴るのも夏の風物詩
つチーズチキンフィレバーガー、ペッパーチキンツイスター
-
(´・ω・`)最近の冷凍餃子はおいしいから充分だな
-
( ´・ω・` )しょぼんってさ保冷剤を無害だから!って食べてみるタイプの生き物だよね
-
(´・ω・`)デブちんがやりそうなことじゃんよ
-
( ´・ω・` )ぼくらは食べ物しか食べないよぉ
-
(´・ω・`)ケンタの贅沢なお値段だけどツイスター美味しいよね
-
…ガルルルル!ワンワンッ!ワンワンッ!ワンワンッ!ワンワンッ!ワンワンッ
ビビビビビビビビビビビビビビ!(…クッソォ〜)←聞こえた
__
/////\ ┌─┐
/// 田 \┘ └ ┌┐
/二二二二\
┌─┐゙ガチャ
│(・ω・≡・ω・)6月下旬金曜夜中の3時15分頃
│ ⊂ノ
└─
|| |;;
( ')o0(ドッキドキ)
と | |;;
|| |
し`J| |
人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
ο
。
∑(´・ω・`)そうか花火の音が原因だったのか!(すっとぼけ)
-
(´・ω・`)てりやき味けっこう好き
-
( ´・ω・` )今夜は贅沢に白州でハイボール作る
-
(´・ω・`)コンビニ行ってくる
つ👛
-
( ´・ω・` )アイスとスイーツよろしくね
-
>>3641
(;´・ω・`)そんな現象聞いたことないけど
-
( ´・ω・` )さてポテチつまみに一杯やるか
つ缶チューハイ
-
(´・ω・`)そろそろ雰囲気変えてみようかー
-
(´・ω・`)デブちんが優しいからしょぼんもついつい出入りしちゃうスレ
-
( ´・ω・` )ピザトーストとよく冷えたコーンスープで夜食としゃれ込みます
-
(´・ω・`)毎日毎日僕らは鉄板のー♪
-
(´・ω・`)埼玉のセブンイレブンでおにぎりにゴキちゃん混入や
-
( ´・ω・` )しょぼんちゃんその情報遅くない?
-
( ´・ω・` )昨日のお祭りで屋台のお兄ちゃんが最初のたい焼き焼き始めた時に3枚のつもりだったけど5枚買ってくれたら100円引きするよって言われて5枚買ったの
-
( ´-ω-` )あと30分だけ寝る💤
-
(´・ω・`)っ🍎
( ´-ω-` )💤
-
( ´・ω・` )!
( ´-ω-` )
-
>>3658
(デマ太郎´・ω・`)タンパク質のご褒美だぞ
-
( ´・ω・` )揚げたてのカキフライ買ってきた、お昼はこれ使ってカキフライカレーにするよ
-
(´・ω・`)っ< ´-ω-` )
お昼ごはんだよ
-
( ´・ω・` )カニクリームコロッケとカキフライとエビフライには抗えない
-
( ´・ω・` )最中にあんことしょぼん詰めたらおいしい?
-
(´・ω・`)あんこと生クリームが入った最中おいしいよ
-
( ´・ω・` )お昼は焼きそばを作りました
-
( ´・ω・` )キーマカレーってなかなか満足感あるんだね
-
(; ´-ω-` )今日暑いなあと思ってたらいつもより3℃も高かった…
-
(´・ω・`)デブスレは他所より温度高いからね
-
(´・ω・`)カキ氷機買ってから毎日食べてる
つ🍧 今日なんか朝からシロップ変えて食べ放題やで
-
( ´・ω・` )我にもかき氷をもってまいれ
つとパンパン
-
🔪⊂(´・ω・`)つあいよー!
-
(´・ω・`)つ
-
(; ´・ω・` )ふぃ〜
っ[´>ω・`]と
-
(´・ω・`)あいや!!!!!
つ氷
-
(´・ω・`)かっとばせー! しょぼーん あいや!(´・ω・`)
-
( ´・ω・` )アングリー
-
(´・ω・`)でぶ神様の怒りを鎮めるためにみんなで肉断ちしよう
-
(´・ω・`)ハンガリー
-
(´・ω・`)夜勤帰りに道路の真ん中で微動だにしない黒い物体があったので
何だ?と思って近づいたらカニだった、つついたら物凄い速さで側溝に消えていったよ
-
( ´・ω・` )お疲れさま
次はカニ捕まえてきてね
-
( ´・ω・` )しょぼごはん
-
( ´・ω・` )田舎だしちょいちょい見かけるけどクロベンケイガニだね
-
(´・ω・`)博識なでぶちん
-
( ´・ω・` )9時になったら新しい原チャリのヒンデンブルク号で買い物に行ってくるよ
-
(´・ω・`)過積載(運転手)に注意
-
(´・ω・`)みんな大好き月曜日
-
( ´・ω・` )月曜最高!頑張れ!頑張れ!頑張れ!
-
(´・ω・`)スベスベマンジュウガニとかいうのもいたね
-
( ´・ω・` )しょぼん食べてもいい?
っ🍯
-
( ´・ω・` )🐝
つ🍯🐝🐝
-
( ´・ω・` )あっさり炒飯でいいや
-
(´・ω・`)といいつつ1キロぐらい食べるんでしょ?
-
( ´・ω・` )3時のおやつはアイスがいいな
-
(´-ω-`)💤
つ🦀
-
( ´・ω・` )ゴクゴク
つミックチュピーチ
-
(´・ω・`)Are you Hungary? 日清 一字多いぞ(・ω・`)
-
( ´-ω-` )この時間眠くなる
-
(´・ω・`)よし!今のうちにタレに漬け込んでおこうぜ!
つ( ´-ω-` )この時間眠くなる
-
( ´・ω・` )煮玉子顔でぶちんいいなぁ
-
ω・` )
と
-
( ´・ω・` )煮卵しょぼん食べる?
っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
-
>>3705
(´・ω・`)貴様…ひょっとして本物のデブちん?
-
( ´・ω・` )こんばんは、俵孝太郎です
-
(´・ω・`)こんばんは、チキンカ勝太郎です
-
( ´・ω・` )夜食たーべよっ
っ🍜と
-
( ´・ω・` )
つ🍜(・ω・`)三三三三
-
( ´・ω・` )おやチャーシューだ
っ🍜(・ω・`)と
-
(´・ω・`)セブンのソーセージステーキ弁当食った
-
( ´・ω・` )】もしもし、しょぼん?冷製カルボナーラとマヨ和え玉子たっぷり入ったホットドッグ2本お願いね
-
【(´・ω・`)わかりました
食レポは明日中にお渡しします
-
( ´・ω・` )麟太郎クン、もっと体を大きくしよう!
-
(´・ω・`).oO(今でも結構大きいけどな・・・)
-
(´・ω・`)いなり寿司とコロッケ食った
-
( ´・ω・` )夏は洗濯の頻度が多くなる
-
( ´・ω・` )朝夕回す日もあるよね
-
(´・ω・`)夏は 股間が かゆくなる〜♪
つデリケアエムズ
-
(´・ω・`)ふんわり仕上がっていい香りのする洗剤が欲しい
-
(´・ω・`)そんなときはこれ!ショボン洗剤。下水の腐った香りがクセになる!
つショボン洗剤
-
( ´・ω・` )車内ワゴン販売終了しちゃうとシンカンセンスゴイカタイアイスがー
-
(´・ω・`)これでシンカンセンスゴイカタイアイスを溶かしてる間に
食べないなら貰うねってでぶちんに取られることもなくなるんだね
-
(´・ω・`)車内販売の代わりに
スマホで注文すると出前館が時速600kmで届けてくれる新サービス
-
( ´・ω・` )リニアモーターカーでのアイスの配達料っていくらだろう
-
( ´・ω・` )冷やし中華作って食べる
-
(´・ω・`)リアルシングシェイクス
-
( ´・ω・` )先日立ち寄ったマクドナルド
マックシェイク(当店では取り扱っておりません) なんでやねん
-
(´・ω・`)ごめんヘルシェイク矢野の事考えてた
-
(´・ω・`)俺も「マグマミキサー村田」のことを考えていた
-
>>3730
(´・ω・`)こっちはカフェラテが無いマックがあるんよ、、、
-
( ´・ω・` )うちの方はアップルパイを取り扱ってないとこがあったよ
あれ好きなのに
-
(´・ω・`)大昔、マックでカレーが有ったらしい
-
(´・ω・`)関西はマクドやで
-
( ´・ω・` )マックは電車で何駅か行かないと無いお
( ´;ω;` )食べ物屋のチェーン店が駅前に無いお
-
『UNCUP→続垂れ流しオトコ(DAY9)』
(23:19〜)
-
(´・ω・`)つ引っ越し
-
( ´・ω・` )マック、ロッテリア、モス、松屋、すき家、なか卯、やよい軒、ゴーゴーカレー、てんや、かつや、
ピザハット、ドミノピザ、はなまる、餃子の王将、一風堂、一蘭、二郎、天下一品、サイゼ、びっくりドンキー、
ステーキ宮、ジョイフル、デニーズ、バーガーキング、大戸屋、夢庵、すた丼屋がある街に住みたい
-
( ´・ω・` )うおおおお
https://i.imgur.com/wYBBSSb.jpeg
-
( ´・ω・` )お金払おうよ
-
( ´・ω・` )素麺と鶏ごぼうご飯食った
-
(´・ω・`)ベビースターラーメンのカップ焼きそばなんてあるのか
-
( ´-ω-` )
-
(´・ω・`)
つ( ´-ω-` )
-
( ´・ω・` )何をしているのかね?
-
(´・ω・`)え?下味をつけておこうかと思いまして…
つ
-
(´・ω・`)ジャンクガレッジというラーメン店がきになる
-
( ´・ω・` )晩御飯は冷やし山菜おろしそば
-
(´・ω・`)…oO(何人前だろう)
-
( ´・ω・` )半額惣菜の戦利品はチキンカツと豆腐ハンバーグだったよ
-
(´・ω・`)ワイはオロシポン酢カツ弁当と豚ひき肉とサラダ巻きを半額でゲッツ!
-
( ´・ω・` )お盆休みにはうなぎを食べるんだ
-
( ´・ω・` )最近暑いから火曜市行ってない
-
(´・ω・`)珍しい
-
(´・ω・`)豚ミンチをソボロにしてぴっちりとパックして冷凍庫にドーン!
-
( ´・ω・` )その豚そぼろをすかさず温めてほっかほかのごはんの上にドーン!
-
(´・ω・`)いいぜ!なんたって500グラム分あるからな!
-
( ´・ω・` )チャオズかわいいよ
つ(´・ω・`)と
-
(´・ω・`)誰がチャオズや
ブウめ
-
|ω・` )そぼろ全部食べちゃったけどゆるしてくれる?
|と 丿
-
(´・ω・`)まだ味付け豚バラ肉があるからね…今回はいいよ
つ🍹
-
( ´・ω・` )夜食に食べようね
っ味付け豚バラ肉
-
(; ´・ω・` )今日の日中は気温が40度近くなるらしい、外出は控えましょう
-
(´・ω・`)40度とか死んじゃう…
つ
-
(´・ω・`)ローソンの厚切り豚焼肉弁当美味しい
つ=🍱
-
( ´・ω・` )直射日光当たるとこに鉄板置いてしょぼ…じゃなくて肉乗せたら焼けるかな
-
(´・ω・`)朝から危険な暑さ
-
( ´・ω・` )今夜は昨日買ったお肉で肉の呼吸・壱の型 焦がしニンニク万能焼き肉の舞決めるのを楽しみに暑さを乗り切るよ
-
(´・ω・`)さすが肉塊・・・もとい肉柱
-
(´・ω・`)オロシポン酢の呼吸!
つ=
-
(´・ω・`)カップ焼きそばとおにぎり食った
-
(´・ω・`)小学生の頃2年間ほど土曜の昼飯がカップ焼きそばとご飯だけだったな
土曜日の半日授業の帰り道でみんなが今日の昼飯なんだろうとか話をしあってる時に自分だけカップ麺なのがなんか恥ずかしくて話せなかったわ
-
( ´・ω・` )土曜のお昼に焼きそばはあるあるだよね
夏はそうめんになる
-
(´・ω・`)小学生の頃は土曜昼にカレーかうどんの確率が高かった
-
(´・ω・`)誰もいない家で1人きりポットのお湯を沸かしてカップ焼きそばをつくり冷蔵庫にあるお茶碗一杯分の冷飯と食べる子供…
-
(´・ω・`)一人じゃないよ、甲冑姿の知らない人が数人周りにいて 怖いわ(・ω・`)
-
( ´・ω・` )今はケトルとか湯沸かしポットあるけど昔はガス台と手鍋でお湯沸かしてたから難易度高かったなぁ
-
( ´・〜・` )
-
(´・ω・`)麺好亭の麺2玉使って大盛りラーメンモヤシマシマシで食べる
-
(´・ω・`)麻婆豆腐作る
-
( ´・ω・` )
つ=
-
(´・ω・`)
つ🍚
-
(´・ω・`)
つ( ´・.ω・` )
-
( ´・ω・` )麻婆豆腐まだー?
-
(´・ω・`)ウナギ安かったから今夜はうな丼や
-
( ´・ω・` )ぼくの麻婆中辛で
-
(´・ω・`)僕は麻婆炒飯トッピングはザーサイと揚げ餃子で!
-
(´・ω・`)はい麻婆ラーメンできたよ
つ🍜
-
( ´・ω・` )なんでもいいから早く持ってきて
-
( ´・ω・` )17番でお待ちの冷やしラーメン、炒飯、唐揚げ&コロッケ全て大盛りのお客さまお待たせしましたー
-
(´・ω・`)
つ[17]
-
(´・ω・`).oO(そんなに食べられるのかな・・・)
-
( ´・ω・` )ニラレバ炒め食べた
-
( ´-ω-` )やっとヨコになれた
-
( ´-ω-` )やっとヨコになれた
🍖と(・ω・`)
-
( ´・ω・` )!
つ🍖
-
( ´・ω・` )!
( ´・ω・` )ぼくも食後のゴロゴロタイムに入ろー
-
( ´・ω・` )ぼくも食後のゴロゴロタイムに入ろ
と(・ω・`)
-
( ´・ω・` )…
っと (・ω・`)
( ´・ω・`)…
っと (・ω・`)
-
( ´・ω・`)…
っと 🍗と(・ω・`;)
-
(* ´・ω・` *)
っ🍗と と(・ω・`;)
-
( ´・ω・` )やっとお盆休みだ
-
( ´・ω・` )ビールのつまみがメンマしかないや
-
(´・ω・`)でぶちんらしいね
-
( ´-ω-` )明日起きたらしょぼんがみんな立派なでぶちんになってますように
-
(´・ω・`)
つ( ´-ω-` )明日起きたらしょぼ…
-
( ´・ω・` )しょ盆休み
-
ドドンガドン!!
∥ ____
∩ /ミ \ \
「( ´・ω・`)∥ | |
V 肉 ̄ ̄]つ | |
(_ _ノ\_∠_/
`)_ )_) L凵 L凵
-
( ´・ω・` )昨日残しておいた焼き鳥の皮とつくねを齧りながらキンキンに冷えたスタイルフリー飲んでまーす
-
(´・ω・`)ぼくはサンドウィッチ食べてる
-
(´・ω・`)僕は朝からカキ氷や
つ🍧 シロップの種類増えてカキ氷三昧やで
-
( ´・ω・` )ベースは同じでシロップに香料で違いをつけてるだけでも楽しめるよね
-
(´・ω・`)山の日だし山のように盛り盛りの炒飯かチキンライスを作ろうかな
-
( ´・ω・` )盛り盛りの炒飯と盛り盛りのチキンライスにオムレツのせたのください
-
(´・ω・`)お昼は回鍋肉と餃子セットにしよう
-
(´・ω・`)アナタニモ、チェルシー アゲタイ
-
(´・ω・`)近所にピザハット出来たの
持ち帰り半額、今日からお世話になるよ
-
( ´・ω・` )持ち帰り半額ってことは2倍食べていいんだよね?
-
( ´・ω・` )ピザハットはポテマヨソーセージをソーセージクラストでがっつりいただきたい
-
( ´・ω・` )3時のおやつは見切り品と本日の特売から選んだ菓子パンと惣菜パンを4個食べるパン祭りでやんす
-
(´・ω・`)ヤマザキ夏のパン祭り
-
( ´・ω・` )最近のパン同じのでも前より小さくなってるから1個あたりの満足感減ったもんね
-
(´・ω・`)菓子パンや惣菜パンはカロリーハンパないよ
-
( ´・ω・` )カロリー?なにか問題が?
-
(´・ω・`)デブちんはカロリーと無二の親友
-
( ´・ω・` )手軽にカロリー取れていいよね
-
(´・ω・`)痩せなよ
-
( ´・ω・` )この時期に痩せたら暑さに負けちゃうよ
-
( ´・ω・` )夕飯はハムとピーマン入れたナポリタンにレトルトハンバーグ添えたのと松屋の牛丼パックで作った牛丼です
-
( ´・ω・` )モスバーガーに来た
つ🍔🍟と
-
>>3829
( ´・ω・` )はい痩せた
))´・ω・'((
-
( ´・ω・` )パルム食べる
-
(´・ω・`)台風に備えてお盆用の食料を買い込んでくるか
つ👛
-
( ´・ω・` )荷物持ち手伝うよ
-
( ´・ω・` )おいどんも手伝うたい
-
(´・ω・`)手伝ってくれてもいいけど食べもには一切触れないでね
-
>>3837
(´・ω・`)薩摩地方のでぶちん?
-
( ´・ω・` )しょぼんはケチだもんなぁ
-
( ´・ω・` )二郎食べたい
-
( ´・🐽・` )フゴフゴッンガフゴ
(´・ω・`)えっと、二郎食べたいって言ってます
-
( ´・ω・` )体内の脂が切れかけちゃうとωの動きが悪くなるからね
-
(´・ω・`)家系ラーメン屋が新装開店したけど客ガラガラ
年内もたないんじゃないかと思った
-
暑い…(; ´-ω-` ))´・ω・`)
-
(; ´-ω-` )と(・ω・`)離れて
-
(´・ω・`)冷静に対処するしょぼん
-
( ´・ω・` )ピザ食べたい
-
( ´・ω・` )豚キムチ冷やしそばを作ってる
-
(´・ω・`).oO(ピザデブ・・・)
-
( ´・ω・` )焼きそばの上にスライスチーズ乗せてからピザソースかけるのも美味しいよ
-
( ´・ω・` )えー…
-
(´・ω・`)ピザハットに続きドミノピザも近くに越して来た
お盆はピザの半額祭りやん
-
( ´・ω・` )お供しますね
つと
-
( ´・ω・` )エースコックのcoco壱番屋監修スパイスの刺激 辛旨カレー焼そばにお湯入れたところ
-
(´・ω・`)コンビニ行ってくる
つ👛
-
(´・ω・`)でぶぅりぃんだよぉ
-
>>3856
(´・ω・`)かわいいお財布だね
-
( ´・ω・` )チーズケーキ食べちゃった
-
(´・ω・`)ぶーちゃん
-
( ´っω-` )ごはんの時間?
-
( ´・ω・` )食い物が無い、9時開店のスーパー行かなくちゃ
-
( ´・ω・` )腹ペコの限界でスーパーのお弁当惣菜コーナーに行くと「この世の全てがここにある。これがワンピースなのか」ってなるから危険だよ
-
(´・ω・`)朝からカキ氷3杯食べちゃった
つ🍧
-
(´・ω・`)お腹空いたから早いお昼にしたよ
おにぎり3個とイモ天食った
-
( ´・ω・` )お昼は素麺にしたい、つゆに卵黄入れると美味しいよね
-
( ´・ω・` )しょぼんを湧き水で冷やして塩振って食べたらおいしい?
-
(´・ω・`)お素麺のつゆにきゅうりor千切りキャベツ+ツナ+塩コショウ少々+マヨで和えたサラダを入れるのが子供の時からの定番
そこまでするのが面倒い時はマヨだけ入れる
-
(´・ω・`)わしは刻み海苔とワサビだけやで
-
(´・ω・`)僕は麺つゆだけだよ
-
( ´・ω・` )つまり>>3870に>>3869を入れて食べればおいしい
-
|・`)つ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜🍗
-
|・`)つ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(´・ω・` )パク
-
|´・ω・)
|つーつーーーー(´・ω・` )))
-
(´・ω・`)でぶちんがいない…肉撒いとくか
つ
ヽ 🍗 🍖
🍗 🍖 🍖
🍗 🍖 🍗 🍖
-
( ´・ω・` )肉にー!肉にー!
ミつ🍖🍖🍖🍖🍖
( ´・ω・` )肉食う!肉食う!晩ごゥ飯食う!
ミつ🍗🍗🍗🍗
-
( ´・ω・` )
っ
🔥🔥🔥
-
( ´・ω・` )今夜の夜食
っ柚子胡椒にゅうめん
-
(´・ω・`)ご先祖様にお供えをしなくちゃ
つ赤飯、大福、メロン
-
(´・ω・`)そのご先祖様がくれるって言うから貰ってくね
つ赤飯、大福、メロン
-
( ´・ω・` )こら
っ))ω((と
つ赤飯、大福、メロン
-
(´・ω・`)台風に備えてコロッケ買いだめして来る
-
( ´・ω・` )僕は牛すじ入りコロッケとカレーコロッケ調達したよ。カニクリームコロッケは売り切れてた
-
(´・ω・`)お昼は素麺、カルビライスバーガーです
-
( ´・ω・` )完全予約制のとんかつ成蔵食べてみたいなぁ
-
(´-ω-`)💤
-
( ´・ω・` )
-`)💤⊂ スススッ
-
(´・ω・`)デブちん早めに避難して!
-
( ´・ω・` )瞬間風速65mはどのくらいかと言うと僕が飛ぶくらいの風になります
-
( ´・ω・` )台風来るからしょぼんのお家にお泊りしてくる
っ🎒👜と
-
(´・ω・`)でぶちん冷蔵庫は空だからね
-
,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね
.. し-J
""""""""""""""""""""
-
( ´・ω・` )カレーのトッピングはコロッケが1番好きなの
つ🍛
-
( ´・ω・` )鶏肉揚げちゃいました
-
( ´・ω・` )麺つゆにチューブにんにくとしょうがを少々入れてから、あおばを浸したのをご飯に乗せて食べるよ。
( ´・ω・` )ササッと食べれて保存も効く夏のお勧め総菜だよ。
-
( ´・ω・` )食後のデザート
つ🍮🍩
-
(´・ω・`)それ食べたら歯磨いて寝るんだよ
-
( ´・ω・` )まだ眠くないの
-
( ´・ω・` )ほっかほっか亭の唐揚げ弁当とダブルバーグ弁当を月に1回買ってもらって食べてた子供の頃が懐かしい
-
(´・ω・`)と?
-
(´・ω・`)デブちん台風に備えて食糧備蓄した?
-
( ´・ω・` )うん
っ(´・ω・`)とデブちん台風に備えて食糧備蓄した?
-
( ´・ω・` )うん 🍖と(・ω・`)離しなさい
っ(´・ω・`)と
-
( ´・ω・` ) と(・ω・`)離しなさい
っ🍖と (´・ω・`)
-
(´・ω・`)コンビニで焼肉弁当買ってきた
つ🍱
-
(´・ω・`)デブちん線状降水帯発生したよ
早く避難して
-
( (´・ω・`)デブちん線状降水帯発生したよ
早く避難して
-
( ´・ω・` )線状降水帯より麺をすすりたい
-
( ´・ω・` )麺状降水帯
-
( ´・ω・` )台風で出かけられないから1時間おきに何か食べてる
( ´・ω・` )太っちゃいそう
-
(´・ω・`)すっぱムーチョ美味しい
-
(´・ω・`)悪いけどボクはツッコまないよ
-
(´・ω・`)おやつはプリン
つ🍮
-
っ🍮と
-
(´;ω;`)
つ
-
( ´・ω・` )よしよしジュル
っ(´;ω;`)
つ
-
( ´・ω・` )泣いてるしょぼんには生クリーム入りのどら焼きあげるよ
-
(´・ω・`)デブちんは早く地下に避難して
-
( ´っω-` )いっぱい昼寝してお腹空いた
-
(´・ω・`)今日はカレーにする
-
( ´・ω・` )ショボタロサァンの体はどうしてそんなに小さいの?
-
(´・ω・`)最近のトマトは甘いのばかり
昔の青臭くて少しかたいのが好きなのにないよ
-
( ´・ω・` )桃太郎トマト
-
( ´・ω・` )マックなう
つ🍟と
-
(´・ω・`)はちべえトマト
-
( ´・ω・` )お腹空いたの
つと
-
(´・ω・`)っ🍐( ´・ω・` )
梨をあげよう
-
(´・ω・`)もぐもぐ
つ🍙
-
>>3922
( ´・ω・` )わかる、素朴さが失われたよね
-
( ´・ω・` )
つ🍔
-
(´・ω・`)お昼はミートソース
-
(´・ω・`)お昼だ
🍜と
-
【( ´・ω・` )もすもす、ステーキ600g定食お願いします
-
(´-ω-`)】…
-
( ´・ω・` )少々お待ちください
っ(´-ω-`)と】…
-
( ´・ω・` )焼き加減はウェルダンでソースは熟成デブグラスソースでお願いします
-
(´・ω・`)デブグラスソースに見えたと思ったらデブグラスソースだった
-
( ´・ω・` )晩御飯は近くの食堂にナポリタン大盛りチキンカツ付きと単品の中華風肉団子を持ち帰りしに行くよ
-
(´・ω・`)
-
彡⌒ ミ
( ´・ω・` )美味いで〜
つ-o松屋のビーフなんちゃら
-
( ´・ω・` )弟に中華風肉団子取られた
-
( ´・ω・` )お兄ちゃんみたいにおおきくなりたいんだよ
-
( ´・ω・` )やっと帰宅・・・ 新幹線と駅は地獄だった
-
(´・ω・`)ノシ お疲れさまー
-
>>3940
(;´・ω・`)デブ+ハゲ
-
(´・ω・`)お腹空いたから唐揚げとご飯いただきます
-
( ´・ω・` )麟太郎くん応援したい
-
( ´・ω・` )今年のでぶたまドラフト1位候補だね
-
( ´・ω・` )清宮くんは痩せちゃったからね、もっと太れば歴史に残る大打者になってただろうに
-
🐙こらそこのミートボール
-
( ´・ω・` )たこさんが丸くなりたがってるからたこ焼きにしてあげよう
っ🐙と
-
( ´・ω・` )でぶ谷くんは甘い物としょっぱい物の二刀流でお腹いっぱい美味しく食べれる大食漢
-
(´・ω・`)吉本浩二みたいにしょっぱ味を食べてから甘味を食べる
-
( ´・ω・` )小さめのフライパンにソーセージとごく浅め浸かる量の水を入れてボイル→お湯が無くなったらそのまま焼き色がつくまでソーセージを焼いて仕上げ。ソーセージの食べ方はこれが1番好き
-
( ´・ω・` )茹で焼き最強だよね
-
( ´・ω・` )肉をガッツリ食べたい
-
(´・ω・`)香燻うまし
-
(´・ω・`)お腹がすいたよ
( )
-
(´・ω・`)夕飯まで骨かじってな
つ
-
( ´・ω・` )校訓より燻製屋の方がおいしいもん
-
(´・ω・`)ハムやソーセージ、ベーコンなど加工肉は発がん性が上がります
-
(´・ω・`)発色剤の亜硝酸ナトリウムは発がん性が認められてるね、だから発色剤不使用のハムやソーセージを買ってる
-
( ´・ω・` )森の香りとかそうだよね
-
(´・ω・`)例えそうだとしても今美味しく食べれるのなら俺は食う!
-
(´・ω・`)デブチンには屑肉をアンモニア水で殺菌したものでもあてがっておけばええんよ
-
( ´・ω・` )沢山食べたい
https://i.imgur.com/ZEAQhOY.jpg
-
(´・ω・`)ちょっと笑ったw焼きそばの方がメインだw
-
( ´・ω・` )そろそろ新しいおうちに移動だね
-
( ´・ω・` )引越パーティの準備しなきゃ
-
(´・ω・`)パーリー開催?
-
( ´・ω・` )しょぼちゃん手ぶらで来るんじゃないよ
-
(´・ω・`)六本木で飲んでる
つ🍶
-
( ´・ω・` )イーロンマスクが日本に来ているのか
もし会ったらXを元の名前に戻すよう言わなくちゃ
-
( ´・ω・` )もし誰か会えたら厨二病なんですか?って聞いといて
-
>>3974しにてえよ
-
( ´・ω・` )しょぼんぬしょぼんぬ焼けたかな
u
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
( ´・ω・` )よいしょっと
っ( )と(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
-
>>3976しにてえよ
-
( ´・ω・` )エクレアを食べてから寝るよ
-
(´・ω・`)気付くのが早ければエクレアひったくってやったのに
-
( ´・ω・` )なんでそんなひどいこというの?
-
(´・ω・`)だってこないだプリン食べられたんだもん
-
( ´・ω・` )ヨシヨシ
つ((´・ω・`))と
-
(´・ω・`)セブンのタルタルソースかかった牛焼肉弁当美味しい
-
( ´・ω・` )スイーツだけどセブンのひとくちチーズケーキおいしいよ
-
(´・ω・`)毎日が暑い
つ🍦
-
( ´・ω・` )素麺が食べやすくて助かる
-
( ´・ω・` )お腹が減ったぶぅ
-
(´・ω・`)暑くて食欲がないよ
-
( ´・ω・` )よくないね
ちゃんと食べないと
-
( ´・ω・` )週末のご褒美として牛肩ロース445g買ってきた
-
( ´・ω・` ) でぶおー、今夜はコロッケをトッピングしたカレー曜日よー
-
(´・ω・`)実はまだスイカとソーメン食べてない
-
( ´・ω・` )
つ🔪
-
(´・ω・`)】もしもしお巡りさん、デブちゃんが包丁振り回してます
-
【( ´・ω・` )ホットスパイスモスチキン5つですね
-
( ´・ω・` )(´・ω・`)
つと
-
( ´・ω・` )包丁一本サラシに巻いて
-
(;´・ω・`)うたた寝してたら裏カジノみたいなとこでギャンブルして
ボロボロになる夢みた
-
( ´・ω・` )9m
わるいしょぼん
-
( ´・ω・` )
つ4000と
-
( ´・ω・` )v バイバイ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■