したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の避難活動16日目

1名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/25(金) 00:41:10 ID:Tk4D7wsU
避難スレです
アニメ2板スレ・アニメ映画板スレ兼用の避難所です
マンガ・ゲームの話題もOK

前スレ
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の避難活動15日目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8072/1273764959/

30名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/27(日) 00:50:15 ID:ZkQ0VIPQ
誰かアニメスレの>>173にみくるが表紙なのは小説3巻じゃなくて2巻で、しかも着てる
のはメード服じゃなくてウェイトレスのコスプレだって教えてあげて

31名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/27(日) 00:54:24 ID:W5swQxCI
>>29
違うよ・・
キョンすらいらない

32名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/27(日) 01:16:46 ID:CVvuOO66
なら俺は長門派のままでいいや

33名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/27(日) 01:17:56 ID:5p74Wc4o
長門はつるぺったん

34名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/27(日) 01:35:16 ID:LjQblV8E
>>25
セカンドランの観客動員数から考えると8億は厳しいな

35名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/27(日) 20:33:30 ID:GffuD8KE
本スレ規制されたのでこちらで。

大河原で最後の消失見てきました。
フィルムは1日1枚づつ別の日に交換したけど、結果は以下の通りです。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org991598.jpg
アタリなのは解っているんだが・・・最初のうちは喜んだんだけど・・・

36名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/27(日) 20:37:26 ID:TlDdr9zk
>>35
完全にコーヒーの人の逆のベクトルを行ってるな

3735:2010/06/27(日) 20:45:37 ID:GffuD8KE
本スレ390さん転載してくれてありがとう

38名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/27(日) 20:54:58 ID:rDtg1SQc
>>35
ハルヒ好きとしてはたまらないぞ!
できればハルヒが両手を挙げて笑っているフィルムを高画質で・・・

3935:2010/06/27(日) 21:14:06 ID:GffuD8KE
>>38
1200ですが、どーぞ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org991681.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org991688.jpg

40名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/27(日) 21:17:43 ID:F4DG4j3Y
>>35
そんなに持っているなら俺のフィルムと交換して下さい
フィルム掲示板5に屋上キョンと図書館少年少女を出してハルヒの募集しているので、どうか・・・

41名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/27(日) 21:21:47 ID:W5swQxCI
横からありがとう
満面の笑みのハルヒいいな
16枚引いてハルヒ一枚も無いよw

42名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/27(日) 21:24:28 ID:rDtg1SQc
>>39
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
マジでありがとう!
ハルヒのフィルムの中でも5本の指に入るフィルムだなぁ・・・

良い物を見せて貰った!

4335:2010/06/27(日) 21:36:54 ID:GffuD8KE
>>40
No1018の方ですか?中央は是非ほしいなあ。
実は当方、出張族で単身赴任でして、住所が不定です。
東北6県でしたら、手渡し可能なんですが。
>>41、42
喜んでいただけたら幸いです。

44名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/27(日) 22:22:00 ID:twl.Z03I
私も本スレ規制中なので、こちらにフィルム報告をば
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org991834.zip
先週の千葉NTと昨日の鴻巣の分で、
どちらも消失2日目の部室キョン

45名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/27(日) 22:23:57 ID:tnEL1sLQ
これはすごくいいキョン…

4640:2010/06/27(日) 23:06:17 ID:F4DG4j3Y
>>43
そうですNo.1018のスレ主です
こちらは関東なので手渡しは無理ですが、そちらが現在住まわれている最寄の郵便局に局留めという形でお取り引きできないでしょうか?
こちらの希望としてはハルヒとみくるの顔が写っている左から3・4・5、右から2・3のうちからどれか一枚が希望なのですが、
掲示板5のスレの方にメアドを載せておきますので上記の条件でOKでしたらご連絡頂けたらと

こちらで交換の書き込みをして不快に思われた方、ごめんなさい

47名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/27(日) 23:59:34 ID:/uK50..w
>>35,39
これはイイすごくイイ
すごくハルヒかわいい

48名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/28(月) 00:36:06 ID:IwcqfcD2
改変前の部室でのハルヒはなんか貧乳だったよな
逆に消失世界のポニテのときは増して巨乳だった

49名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/28(月) 00:57:57 ID:lMA8/5zU
>>48
消失ハルヒは明らかにノーブラだったから通常ハルヒは最近流行りの小さく見せるブラを着用しているんだろう

50名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/28(月) 00:58:56 ID:AmxB3h.w
単純にカーディガンだと胸が小さく見えると思う
つまり長門m

51名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/29(火) 01:47:55 ID:2P9PnOw6
そう言えばもうすぐ七夕か
公式のあれで盛り上がってもう1年経つのか、早いな

52名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/29(火) 02:35:05 ID:XiameXNI
オレ去年>>777とったわ

53名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/29(火) 06:56:42 ID:g23woGg6
>>52
それでこの1年
何か願い叶ったか?

54名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/29(火) 07:20:08 ID:DbEW1i0c
>>53
ハルヒ「ベガとアルタイルの距離を考えなさい!」

55名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/29(火) 14:45:26 ID:T6c3RYEU
>>54
たまにはデネブのことも思い出しやがって下さい

56名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/29(火) 14:46:18 ID:BvNFTZAU
えっ

57名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/29(火) 19:10:30 ID:jElplUa6
>>51
七夕にハルヒ汁届くんだよな
買わなきゃ良かった・・・

58名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/30(水) 02:02:10 ID:cTrY.nkI
>>52
日本の勝ち願えよ…

59名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/30(水) 05:01:52 ID:P4YWprpU
1年前にサッカーのこと考えてたやつがどれだけいただろうか

6040:2010/06/30(水) 23:05:39 ID:iARN6/XI
笹の葉ラプソディ放送で消失までTVでやってくれるんじゃないかと期待していたなー

61名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/06/30(水) 23:37:37 ID:40HDv.Yk
>>52
調子にのっちゃダメーwwwwwww

62名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/01(木) 03:10:40 ID:Pq4H3svc
figmaきてたのか

63名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/01(木) 11:03:52 ID:gkU8efvE
消失映画wikiに、載ってない
7/17 飯田センゲキシネマズ 上映
ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/pages/115.html

64名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/01(木) 12:00:09 ID:bg/ruhtk
>>63
あー足すの忘れてた
足しといていただけると助かります

66名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/01(木) 19:26:29 ID:bg/ruhtk
>>63-64
帰宅したのでいま修正しておきました

68名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/02(金) 17:45:15 ID:O3eijgHw
これってしつこく本スレでここの誘導したことの結果なのか

69名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/02(金) 18:07:37 ID:X8DeyWFo
さすがに今更になってそれはないだろjk

70名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/03(土) 23:12:39 ID:w7NzBSJw
10分ハルヒ

71名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/03(土) 23:14:51 ID:vgkV8FR6


72当該情報結合を解除:当該情報結合を解除
当該情報結合を解除

73名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/05(月) 23:41:57 ID:1jOmTVYc
七夕のやつって7日の0時からなんか変化あったんだっけ?

74名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/06(火) 00:03:54 ID:Phu4PPfY
七夕の笹あたりが貼られるんじゃないか?
んで夕方に各人の願いごとが張られて

変化あるのは午後九時ごろのはず

75名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/06(火) 04:32:19 ID:Xk2ysCrg
発表とかあるかなあ

76名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/06(火) 21:02:39 ID:/s7LcBZI
ついに本編BDBOX来たな

77名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/06(火) 22:04:27 ID:CKPge/YQ
おお、来たか
つかこれこそ七夕のサイトでやれば盛り上がったのに
他の発表あるんかな

78名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/06(火) 22:05:48 ID:zbF6B9tE
>>77
この情報はNTのはや売りだと言う事を知らんのか?

79名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/06(火) 22:11:07 ID:zFYU2PXg
というわけで七夕は消失の方の発売決定をだな……

80名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/06(火) 22:11:54 ID:V00A0W.o
毎年のことだが4時くらいに公式サイト更新されるよね?

81名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/06(火) 22:33:42 ID:YUKs9VCQ
それは消失イベントじゃないか?

82名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/06(火) 22:36:00 ID:V00A0W.o
じゃあ七夕って何時くらいに更新されるの?

83名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/06(火) 22:37:12 ID:zbF6B9tE
いつも0時ぐらいからだが

84名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/06(火) 22:42:45 ID:9qklDSyU
21時くらいじゃないか?

85名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/06(火) 22:46:00 ID:TXU4tDEQ
去年の短冊は日付変わってすぐに始まって阿鼻叫喚だった

86名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/06(火) 22:54:28 ID:IMJpZ8m6
とりあえずあと1時間後に期待だな

87名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/06(火) 23:43:56 ID:IMJpZ8m6
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!

http://otanews.livedoor.biz/archives/51552807.html

88名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/06(火) 23:46:15 ID:uRHi.Xz2
アフィ死ね

89名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/07(水) 00:24:10 ID:VbDmkV.c
なんかしたらば一定期間一定数の書き込みがないと広告入るみたいだな・・・

90名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/07(水) 00:25:49 ID:8wgAlIKw
くそ、祭りに参加したいが規制中・・・
七夕は夜だし、公式も夜にはなにか動きあるのかな

91名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/07(水) 00:49:36 ID:VaRoZ7Lw
BDはHDかSDか
SDだったら批判が起きるか

92名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/07(水) 20:50:09 ID:8wgAlIKw
18時に無事果汁届いたぜw

93名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/07(水) 20:54:32 ID:c.OQ0gac
ハルヒ汁in冷蔵庫なう

94名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/07(水) 21:11:05 ID:bfa/PoDA
今年は七夕イベントないのか?

95名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/07(水) 22:51:30 ID:zCrrUV7k
前のようなイベントはなかったが前回よりも充実した気分だ

96名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/07(水) 23:04:38 ID:P8wzorJQ
amazonが重いのはブルーレイコンプリートBOXのせいかな
溜息まで入ってるってことだよね
一応尼で予約しておいてHDじゃなかったらキャンセルするか

97名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/07(水) 23:25:56 ID:VaRoZ7Lw
http://www.haruhi.tv/fanclub/goods_bdbox_haruhi.html
お?

98名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/07(水) 23:52:38 ID:erIqvmxA
今夜のハルヒ本スレは往年のような勢いにはほど遠いけど、久々に盛り上がってて良いね〜
規制中なのが残念だ。

99名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/08(木) 00:10:14 ID:5ZELGxJg
>>97
>京アニオリジナル特典に注目!

これ期待だが、カードで尼予約したからキャンセル無理そうだ…

100名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/08(木) 00:17:49 ID:FgCTeOqk
>>99
カード引かれるのは発送時だお

101名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/08(木) 00:41:22 ID:5ZELGxJg
>>100
マジか、ありがとう!

102名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/08(木) 01:19:15 ID:gqiL0a1M
楽天ブックスでぽちった。
キャンセルしようと思った。
どこを見てもキャンセルが見当たらない。

当社が定める時間(2時間〜0分)経過後はキャンセル出来ないってさ。
尼が税金でもめてるから出来るだけ他をと思ったけど、
こんなんだったら二度と使うかボケ。

103名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/08(木) 01:23:58 ID:dmdGr1aQ
>>102
楽天で何をポチったのか知らんが
こんなところで楽天の愚痴言われても困る

104名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/08(木) 01:27:09 ID:gqiL0a1M
>>103
流れでわからんか? コンプリートBOXだよ。
京アニオリジナル特典に注目! ってんで、キャンセルしてそっちを待とうとしたんだよ。
>>99みたいに尼なら多分大丈夫だったろうが、楽天は気を付けた方がいいぞって話だ。

105名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/08(木) 01:31:15 ID:QFr0Mubc
そのポチるっていうのを言葉通り気軽に実際やるのもどうかと思うけどなw
あと3ヶ月先の商品を登録日に焦って予約するのも俺にはよくわからん

106名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/08(木) 01:36:14 ID:gqiL0a1M
>>105
お前にわかろうがわかるまいが関係あるか。 チラ裏にでも書いてろ。
愚痴も兼ねてるけど、ポチろうと思ってる奴に注意喚起したかっただけだ。

107名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/08(木) 01:37:04 ID:9xbsX4r2
お前が(

108名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/08(木) 02:10:58 ID:oPPgM3pU
興収8.2億か
6月の記事で7.7億だったから最終は8.5億ぐらいだな
セカンドランからよくここまで伸びたなww

109名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/08(木) 07:05:48 ID:jiVfcLdI
>>108
すごいな
セカンドランでそこまで伸びたの?
2月に盛り上がりまくってた時に舌打ちしてたのどんだけだよw
やっぱりハルヒ、おそろしい娘っ!

110名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/08(木) 14:25:17 ID:m6nh7rWM

■2010参院選

チラシの裏(3周目) 児童ポルノ法改悪や表現規制に反対する為に入れたい候補
http://samayouengei.blog.shinobi.jp/Entry/1321/

     ・・・そして今回規制を反対する上で最重要の人物として是非とも
        当選させなくてはならない人物としては
保坂のぶと 氏(社民/比例)が挙げられます。
        (反オタク議員リスト様が言われる様に保坂氏自身当落ラインが
         非常に厳しいのでできうる限り比例は保坂氏に一択が望ましい)
  ---
小川敏夫 氏(民主/東京)も当落ラインが微妙であるとの事なので是非とも
       東京にお住まいの方は 小川敏夫 氏に投票して頂けるようにお願いいたします。

――――――――――――
[議員・選挙] 児ポ法・表現規制反対のためのスレ!59
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/giin/1276085059/

626 :無党派さん:2010/07/03(土) 12:56:41 ID:ejUFf9VO
東京なら小川敏夫かな? レンホーは黙ってても受かるだろうし、もう一方が落ちてはシャレにならん


――
小川敏夫 (参議院東京選挙区・民主党候補) http://www.ogawatoshio.com/

   ---
保坂のぶと (参院比例代表・社民党候補) http://www.hosaka.gr.jp/  

東京・生活者ネットワーク推薦決定! 市民ネットワーク千葉県 推薦決定! ネットワーク横浜 推薦決定!
 参議院選挙の投票日は7月11日(日)です。
参議院・全国比例区は「候補(個人)名」でも投票できます。

111名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/08(木) 18:54:47 ID:KsboBfMw
>>106
マジレスしてやろうか
キャンセル無理ってとこでも、どうしてもキャンセルしたいってメールしたら、大概は、今回だけ特別にryとか言ってキャンセルしてくれる
発送準備入ってたら無理だろうけど三ヶ月も先の商品なら余裕でキャンセルできると思うよ
ただ何回もそういう事してたらむこうもブチ切れるから注意しろよ

112名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/08(木) 22:21:44 ID:gqiL0a1M
>>111
マジレスthx
メールしたらキャンセルしてもらえたよ!
うん、注文する時には気をつけよう。

113名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/09(金) 17:01:02 ID:q.dLyuRE
寄生虫につきこちらに。

茅原実里が10月9日にニューヨークでイベント、そのあと「消失」の上映もあるらしい
http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-07-08/new-york-anime-fest-to-host-haruhi-voice-minori-chihara

114名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/10(土) 01:43:44 ID:vyxuaMdY
規制で書けないから誰か本スレにageてくれ

漏れもハルヒ当たったお
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1017882.jpg

115名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/10(土) 03:37:24 ID:p3JlMW9w
ドコモから2ch書き込めなくなったぞ
じっぷらとかも書けなくて意味わかんない

116名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/10(土) 09:22:08 ID:3VpM2.As
そういうときのための避難所だ

117名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/10(土) 11:19:20 ID:P.XLiddk
>>115
あうなんかずっとだ

118名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/10(土) 18:02:38 ID:bgPjPibQ
a

119名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/10(土) 21:44:24 ID:OItXP1CY
本スレが売り豚だらけで非常にキモいです><

120名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/10(土) 22:47:44 ID:zLT0FUE6
それをここに言いにくるおまえもry

121名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/11(日) 00:48:54 ID:pBzgEZfE
ドコモ規制だからまた人増えるぞ

122名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/11(日) 04:03:06 ID:OtVt5VMk
もうしつこい誘導とかはするなよ

123名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/11(日) 05:36:40 ID:JYnANohk
久々に規制されたわ

ところで、そろそろ名前欄を「憂鬱BD発売!」にした方がよくないか

124名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/11(日) 09:25:48 ID:1uaa3B86
驚愕一部先行掲載から2ヶ月以上経ったのか。早いもんだ

125名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/11(日) 10:14:13 ID:gAZ.fpjs
まだ二ヶ月なのか

126名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/11(日) 12:51:38 ID:9uhmbuNQ
もうなのかまだなのか

127名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/11(日) 12:54:33 ID:ildeG2S6
英語ならどちらもyetだ

128名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/11(日) 13:13:12 ID:RvkCd7Bg
これチェックした人いる?
タイトルにハルヒって入ってるけど、内容的にはメインじゃないみたいだし。

ハルヒ in USA
http://www.amazon.co.jp/dp/4757142471

129名無しさん@祝『涼宮ハルヒの驚愕』先行掲載!:2010/07/11(日) 18:54:54 ID:t572IIfY
>>128
本スレ見ろや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板