したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の避難活動13日目

1名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/14(水) 22:49:47 ID:.sSQuOkA
避難スレです
アニメ2板スレ・アニメ映画板スレ兼用の避難所です
マンガ・ゲームの話題もOK

前スレ
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の避難活動12日目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8072/1270826589/

197名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 18:23:34 ID:SuBwnzlk
>>196
右クリックして新しいタブかなにかで開いてみろ

198名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 18:35:05 ID:UvFKvL.6
そういえば北高のモデルになった所に不法侵入する奴いるんだな

光陽園のモデルの学校に警備員いたら多分大人気だろうな

199名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 18:56:25 ID:ddUFWzcE
自分もその記事みたわ
不法侵入行為はもうファンとは言えない。常識なさすぎだろう…
見に行くなら他人に迷惑かけないのは最低限必要なことだよ

200名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 18:56:32 ID:d4HeCXGM
>>198
たぶん「ホントは禿げてるんでしょ?!」って帽子をむしりとられる

201名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 19:03:08 ID:vTAfqUno
すみません
自分は劇場版スレでこんなやりとりをした結果、フィルム交換を託された者です

58 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ![sage] 投稿日:2010/04/13(火) 23:42:02 ID:y5gYy0Pc
フィルムが欲しいんだけど、仕事が忙しくて、地方だから中々行けないし
それに早くしないと上映終了しちゃいそうなので誰か貰って来てもらえませんか?
2/27以前の半券はあるので、半券とチケット代は送ります。
フィルムは貰えないけど、タダで消失、觀れるんなら行ってもいいぜ!
って人いたらお願いします。

72 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ![sage] 投稿日:2010/04/13(火) 23:51:06 ID:SuaGtxPb
>>70にまかせるくらいなら、俺が行く
主要キャラはたいてい持っているから、どのキャラが出ても
心を動かされない自信がある

80 名前:58[sage] 投稿日:2010/04/14(水) 00:04:58 ID:wS61ryx+
みんな色々と忠告ありがとう。
でもやはりここのままだとせっかくの半券が勿体無いし、フィルムも欲しいので
誰かに頼みたい。
ここまでの流れで一番、信頼出来そうな
>>72さんに頼みたいんですが大丈夫でしょうか?


明日行くなら都(もしくは関東圏)内のどの劇場がいいでしょうか

202名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 19:09:15 ID:d4HeCXGM
マルチになっているけどいいの?どっちかで訪ねれば良いのに…

203名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 19:10:40 ID:vTAfqUno
>>202
できるだけいいフィルムを渡したいので、情報を多く集めたいんです
それにある程度多くの人が監視すれば、自分が不正
(神フィルムをカスフィルムと交換)をやっていないとわかるだろうし

204名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 19:21:29 ID:Oxgz3p1s
>>203
お前いいやつだな

205名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 19:23:48 ID:wYDBSO6c
保身のためにマルチしていいとでも?!(CMのハルヒ風)

良いフィルムを渡したいという気持ちはわかるし
あなたがとても誠意ある人だというのは伝わるけど
どちらかでやった方がいいと思うよ

206名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 19:31:25 ID:vTAfqUno
>>204
わかりました
こちらではROMに徹し、劇場版だけにします

207名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 19:36:11 ID:wa6d2lSA
>>205
いいじゃない、あんた!
まで 入れろよ(キョン風)

208名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 21:41:03 ID:8FLiCnHY
なぁ、映画泥棒のCMが変わったらしいじゃないか
だれか確認したやついないか?

209名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 21:45:44 ID:vTYunH2k
>>208
第9地区観に行ったた時に見たよ
前のほうが良かったと思うけど

210名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 22:04:29 ID:WPUoHots
>>194
よくわからんが2++っていう専ブラで読み書きしてる。

211名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 22:09:14 ID:PbYVn7nk
上映が終わったら、その映画館ではもうフィルム引き換えできないの?

212名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 22:11:20 ID:oD5pX7W6
>>211
できないにょろ。半券持って他の劇場へGO!

213名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 22:19:54 ID:h4.gA2rA
わーい
鶴屋さんだー

214名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 22:21:12 ID:7oOIgaQE
ttp://www.eigakan.org/legal/campaign_cm.html

215名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 22:54:28 ID:8YsmBcs6
消失スレの奴ら金持ってるなぁー
特典はBD,DVDそれぞれ違うなら一番特典がいい奴を買おうかな。

216データ板管理人:2010/04/16(金) 23:09:33 ID:MSY37Hj6
>>195
現行ログ100ファイル以上で古い奴から削除になっています。

こんなに使われるようになるとは思っていなかったもので・・・

制限値を増やしましょうか?

217名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:16:05 ID:BxbysPyc
>>216
おねがいします。

ところで1番からの全ログ持ってる方っていないですか?

218データ板管理人:2010/04/16(金) 23:20:25 ID:MSY37Hj6
設定値を100から400にしました。

219名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:24:07 ID:8YsmBcs6
>>218
4倍⁈w
乙です

220データ板管理人:2010/04/16(金) 23:27:25 ID:MSY37Hj6
ただ、いつまでもだらだらやっているのは何だかなと言う気がするので、目安を決めて
仕切り直しをするつもりです。

221名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:29:40 ID:PbYVn7nk
明日池袋と新宿どっち行こうか迷ってる…
池袋はまだキョンの自問自答だっけ?

222名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:31:10 ID:6R1Ufw6I
データ管理人。あんたのせいで基地外があばれてんだ。一言ないのか?

223名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:33:06 ID:d4HeCXGM
>>220
乙です
先週購入したスキャナーがまだセットできていないので
できれば4月いっぱいまでお願いしたく思います

224名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:35:13 ID:oNoaY0sA
>>220
たぶんファーストランの劇場で最後まで上映すると思われる、池袋を
一つの基準にするという手もあるね。

225データ板管理人:2010/04/16(金) 23:40:11 ID:MSY37Hj6
>>222
自分にどうしろと?

226名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:40:44 ID:h4.gA2rA
スレが荒れる予感

227名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:41:04 ID:8YsmBcs6
山手線混雑すげぇなやっぱ。

しかし、消失のBDまたはDVDはいつ発売なんだ…
もし限定版が角川価格だったら(15000ぐらい?)、金ためなきゃ。最近任天堂のソフトも欲しいし。

228名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:43:16 ID:oNoaY0sA
>>225
いちいち相手にしないでくれ……
それこそスレが荒れる原因になる

どう見ても荒らしなんだから、放置しようよ
あなたには感謝しているから、あまり不愉快な思いをして欲しくない

229名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:43:16 ID:6R1Ufw6I
>>225
どうすればあんたの話題を出さないか聞いたら
いい加減お前の話題で荒れるの嫌なんだよ
データ板使ってない俺からしたらスレ荒れるだけなんでね。

230名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:43:21 ID:oD5pX7W6
>>225
スルー検定実施中です お気になさらぬようお願い致します。

ビシッとスルーするにょろよ〜!青少年!

231名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:43:22 ID:8YsmBcs6
>>225
管理人さん!ちょっと!

232データ板管理人:2010/04/16(金) 23:48:07 ID:MSY37Hj6
すいません 自重します。

233名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:48:52 ID:6R1Ufw6I
>>232
勘弁してくれよな。

234名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:50:04 ID:c.or3KNA
一々データ板管理人とか名前欄に入れて出張ってこなくていいよ

235名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:50:39 ID:6R1Ufw6I
>>234
わかる。

236名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:51:31 ID:SuBwnzlk
これじゃおまえらも荒らしと同じだ
もちろん反応した俺も

237名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:53:52 ID:lqtllsAI
キャナル最終回今終わった…
これで俺の映画館通いもひと区切りだ

シャミセンと話すシーンで時計の秒針が動いてたのに初めて気がついた
関東の人に聞きたいけど「しんどい」って言葉は関東でも使うの?

238名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:53:55 ID:Fngb08pA
引き際間違えるとgdgdになるよね

239名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:54:27 ID:h4.gA2rA
俺の予感的中した〜
的中したよ、鶴屋さん

240名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:55:17 ID:RXAWJYj.
>>237
普通に使う

あと、一つ気付いたのは、朝倉のおでんにちくわぶが入ってないのは関西だから?

241名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/16(金) 23:55:44 ID:h4.gA2rA
>>237
俺、関東に住んでるけどお前の質問に答えるのしんどい

242名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 00:01:26 ID:fxh4ukEg
フィルム掲示板書きこめない…俺、アク禁されたかな…

243名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 00:02:52 ID:d0mfyiow
劇場によってスクリーンに映し出す大きさも微妙に違うんだよな
シャミセンに『前足を出してくれ』というキョンのアップのシーン、自分がよく見ていたさいたまだとキョンの口が映ってなかった
ところが他の劇場で見たときしっかりと口が映ってた
あんまり意味ないけど気づいた時ちょっと驚いた

244名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 00:03:03 ID:H1hwZR8Q
>>242
FirefoxとかGoogleChromeとか使ってみたら?
IEだとうまく動かなかったりすることがあるみたいだけど

245名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 00:03:57 ID:fxh4ukEg
>>244
試してみる!!

246名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 00:04:58 ID:H1hwZR8Q
>>243
豊洲は比較的上下もギリギリまで映してたね
立川は上下が切れてた。その代わり左右は限界まで映ってた
新宿は上下左右のラインをキリッと見せる感じで、若干トリミング気味

247名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 00:05:41 ID:cXRzueuc
>>242
>>244
ちょっとマテ、この会話、もしや二人とも2ちゃんねる専ブラ使ってないのか・・・?

248名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 00:07:34 ID:OxbXThA2
>>247
えっ

249名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 00:07:40 ID:BtkrVHoA
■上映予定
  千葉 シネプレックス幕張 (5/8〜5/22) .... 2週間限定上映

http://www.kadokawa-cineplex.co.jp/makuhari/line_up.html

250名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 00:07:53 ID:H1hwZR8Q
>>247
何言ってるんだ?
フィルム掲示板=画像アップローダー
だから、Webブラウザ使わないと見られないだろ

251名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 00:10:14 ID:fxh4ukEg
試してみたけど、駄目だった…サーバーエラーとのこと…。

252名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 00:11:06 ID:64tAc5lY
セカンドランどんだけ多いんだ

253名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 00:13:12 ID:cXRzueuc
>>250
あ・・・そうか

254名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 00:17:13 ID:UiTiY0PY
>>241
なんか…すまんかった

255名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 00:17:33 ID:d0mfyiow
>>246
ほうほう
各劇場はそんな感じだったんですか
教えてくださって助かります

256名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 00:18:51 ID:R/H0rGZE
梅田は左端が切れてたな
見たの一か月くらい前だけど

257名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 00:20:24 ID:ZKTepH2.
>>243
散々既出だけど
池袋は比較的切れてなかったな

258名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 00:29:28 ID:RoYbrMjE
神戸屋上出たのか
梅田はフィルムのシーン変わったかな?

259名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 00:46:51 ID:qjbsN1u2
>>258
今日三宮にフィルム交換行ってきたけど最後のほうの空から地上の夜景を見下ろす
神フィルムだったぜ・・・もっと早く行っておけばよかったなorz

260名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 01:01:08 ID:RoYbrMjE
>>259
長門探しの旅に出るのだ…のあたりかなw

261名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 01:04:45 ID:oFybhRtA
>>221
役に立つか分からないが、
今週の火曜日(4/13)に行った時のフィルムは
12月18日下校途中のキョンだった。
一体あいつはどこにいるんだ、とか言って市内を見下ろしているあたり。

262名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 01:15:08 ID:8yzJJ42E
ぶっちゃー氏はやく高画質データうpしてくれよ・・。

263名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 01:22:25 ID:qjbsN1u2
>>260
ああその通りだwってか避難所でスゲーフィルム鬼ヅモしてるやつがいたから
ほんのちょっとの差だったのが悔やまれるけどこれも運命として受け入れる(´・ω:;.:...

264名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 01:25:56 ID:As2UUcaQ
透過長キョンか。あれは神フィルムだなぁ。

265名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 01:28:47 ID:P9cM7Rmw
あれキスシーンだと言ったら知らない奴は信じるくらいだろうからな

266名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 01:30:06 ID:4qT.G4e.
神戸の状況が話題になっているのでうpしてみた。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org816596.jpg

左から
4/15 2回目終了後
4/15 2回目開始前
4/11 2回目開始前
4/01 2回目開始前
4/01 1回目開始前

甲陽園前から屋上の流れになったみたい。

267名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 01:39:02 ID:NyQm0ZPE
>>266

自分が4/062回目開始前に換えた時は、まだ光陽園前キョンだった
10日に屋上出た話も見たんで、週末前くらいに切り替わったかな

268名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 01:44:13 ID:64tAc5lY
>>267
4/6って書けよwww
4/062回目が41062回目って見間違えたよwww

269名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 01:45:13 ID:3OutM.jU
エンドレスショウシツ

270名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 01:47:52 ID:RoYbrMjE
>>266
うpあり
ギリギリ神戸は行ける範囲なんだよなぁ
半券1枚あるし迷う…

>>263-265
2人が映るのってピンポイントだよね
あれは羨ましい

271名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 01:50:28 ID:P9cM7Rmw
>>266
神戸爆発

272名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 02:01:55 ID:iUVasprM
関東で屋上祭りきてくださいまじで・・・なが・・・と・・・

273名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 02:04:31 ID:64tAc5lY
>>272
みくる「関東、しっかりして!しっかりしてってばあ!関東!」

274名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 02:06:43 ID:iUVasprM
池袋あたり「おや」

275名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 02:13:04 ID:d0mfyiow
>>272
関東では屋上祭りないよなぁ…
新宿であったかと思ったらすぐ収まっちゃったし
地元のさいたまはとうとう本気出す前に消えちゃったし…

276名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 03:04:53 ID:lsYsbW3I
ここいらでまた本気を出すのが池袋の凄いところ

277名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 03:11:28 ID:oFybhRtA
関東自体今週・来週で上映館が減るし、厳しいかもね。
生き残っている上映館+4月中に上映開始する館

○東京  シネマサンシャイン池袋
○東京  新宿バルト9 4/22終了
○神奈川 ワーナー・マイカル・シネマズみなとみらい
○神奈川 川崎チネチッタ 4/23終了
○神奈川 TOHOシネマズららぽーと横浜 4/24〜
○神奈川 ワーナー・マイカル・シネマズ港北ニュータウン 4/24〜
○茨城  シネプレックス水戸 4/23終了

池袋はいつまでもつかな。今日から小さい箱に移動みたいだけど。

278名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 06:41:24 ID:Cyl26cQA
「涼宮ハルヒの消失」米国サンフランシスコでの上映決定

劇場アニメ「涼宮ハルヒの消失」が米国で上映されることが決定した。
サンフランシスコのVIZ THREAERにて5月21日から上映となる。
バンダイビジュアルの現地法人のYouTubeのチャンネルに告知ムービーが掲載されている。

このことは「Syu's quiz blog」で紹介されている。
告知ムービーはバンダイビジュアルの現地法人・バンダイエンタテインメント
(Bandai Entertainment)のYouTubeのチャンネルで告知ムービーが見られる。

上映はVIZ Picturesが運営する日本のポップカルチャーのストア「NEW PEOPLE」内にある
劇場「VIZ THREAER」にて5月21日から行われるようだ。

▼動画
・YouTube - The Return of the ASOS Brigade! Episode 5
http://www.youtube.com/watch?v=wzhiNpZyNPQ

■ソース:にゅーあきばどっとこむ 2010年04月16日 19:39
http://www.new-akiba.com/archives/2010/04/post_21500.html

279名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 07:30:44 ID:fxh4ukEg
やっとフィルム掲示板に書き込みできた。それにしても寒いなぁ

280名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 08:47:16 ID:mVj5ul0s
>>279
ブッチャー自慢はいいけどフィルムデータ交換板にあげないとうざいだけだ

281名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 08:50:46 ID:2L1jlT9o
>>280
さすがに、良いのあったら須らく共有すべきみたいなのはちょっとどうか

282名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 08:54:06 ID:xsUCQkxA
>>281
彼の場合は自分で「いずれ上げます」みたいなこと言っちゃったからさ

283名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 08:57:04 ID:mVj5ul0s
>>281
ちょっとどうか何だよ?

284名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 09:52:57 ID:fxh4ukEg
そもそも高解像フィルムデータ交換板無くね??403ばっかだし…

285名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 10:16:19 ID:Gu2dqOKg
>>284
>>2のURLから行け
それぞれの画像ページは別のタブやらウインドウやらで開け

286名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 10:31:51 ID:6kZLcC/M
>>284
もしくは、IE以外を使うとか

287名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 11:12:27 ID:CvrRRV9Y
>>281
自慢だけされてもうざいだけじゃね

288名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 12:39:02 ID:gZyDxemw
当該情報結合を解除って何かしらん?
あぼーんされたってことでおk?

289名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 12:46:44 ID:6kZLcC/M
>>288
管理人から書き込み削除とアク禁を食らったらしい・・・
本人が映画板で話していたから間違いないと思う

290名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 12:51:53 ID:9f2tM2xc
昨日久しぶりになんばパークスのレイト行ったら
メールチェックなのか携帯の明かり灯ける奴多すぎてムカついた
三時間くらい携帯見ずにいれないくらい多忙なら来るな

291名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 12:57:51 ID:Gu2dqOKg
なんばはマナーがいいといわれてたけどな
今から観るが少し不安になってきた

292名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 12:59:38 ID:gZyDxemw
>>289
なるほど!ありがとう

293管理人★:2010/04/17(土) 13:04:36 ID:???
個人的にフィルムどうこうは、地方にいる以上どうでもよかったり
>>288
はい。削除、あぼーんです

>>289
管理スレにも書いてますが、とりあえず2週間規制予定。
まぁ映画スレを見たら再発しそうなんで、このまましばらく規制する方向にします。

294名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 13:27:09 ID:9f2tM2xc
>>291
おそらくほとんどの客がリピーターだろうし
劇場が狭くなったから後ろに座ると客席全体を見渡せるようになったから
そういう輩も目につきやすくなったのかも知れん
あとは俺が運が悪かったか神経質なだけ

295名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 13:45:51 ID:6kZLcC/M
管理人様 お疲れ様です。

296名無しさん@映画『涼宮ハルヒの消失』セカンドラン公開開始!!:2010/04/17(土) 16:11:24 ID:q0EcEKbo
ブッチャー、噛み付き全身買っといてアップがよかったとか…
商品化する頃には大半手放してるなこれは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板