したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の避難活動11日目

1名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/07(水) 01:22:11 ID:Ku0bWBXI
避難スレです
アニメ2板スレ・アニメ映画板スレ兼用の避難所です
マンガ・ゲームの話題もOK

前スレ
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の避難活動10日目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8072/1270465819/

495名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 00:34:09 ID:yegsNJOw
>>493
自分はめぼしいのは昨日アップしちゃったからなあ
長門入部届、今日市川で引いた人アップしてくれないかな

496名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 00:34:53 ID:PJt2d6Vo
入部届けはheiに期待しているw

497名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 00:36:01 ID:0EV4YmOA
なんと。市川()笑で入部届け出たのか

498名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 00:36:19 ID:weUbUxhk
>>495
あと、入部届けを返された長門ぐらいか
個人的にはキョンが椅子に座ってるとき(長門に「やめて」って言われた後)の遠目からキョンを見てる長門がかわいいと思うが

499名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 00:38:37 ID:yegsNJOw
そういえばキョンに襲われているときのカット切り替えシーンを
前にアップしてくれた人が居たけど、高画質板に出してくれないかな
スレの反応はいまいちだったけど、自分は結構気に入っているんだ

500名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 00:39:38 ID:Dk1L8Mxc
>>492
ログを見る限り、up0138が拡張子が大文字か小文字かという違いがあるけど
同じjpgデータで被ってる・・・

501名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 00:50:33 ID:hDGpTENM
今週末は東京で何回観れるか耐久レースです
それまでフィルムあればいいな
新宿も池袋もいってみることにします
最後に良い思い出(フィルム)ができますように…

502名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 00:54:44 ID:ZWKfAe1U
>>501
御武運を!

503名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 00:56:49 ID:yegsNJOw
>>501
昨日書き込んだ人?
がんばれ!そして、もし昨日の人なら無機物の山も見せて下さい

504名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 00:58:35 ID:YEOIXtA6
今後のセカンドラン劇場じゃもう特典何にもないのかな

505名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 00:58:52 ID:akYhTgYk
>>501
待っている

506名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:03:02 ID:JdK9xToQ
なんか前に土日で8回連続で見た人がいたよね。すごい根性だと思った。

507名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:07:13 ID:yegsNJOw
>>506
たぶん自分ポスカ8枚アップした時のことだと思う

508名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:09:10 ID:ddPJ5bJ.
とりあえずポスカの袖引きだけ集まらない自分涙目・・・
屋上が4枚あるよww

509名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:10:24 ID:yegsNJOw
>>508
8枚でちょうど全種類2枚ずつコンプ
その後屋上2枚→自分のポスカ

510名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:10:29 ID:hZaqrnbU
フィルムは外れたらあくまで「これはあくまで練習だ」ってことにしてもういっかいやれば・・・

でも金が・・・orz

511名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:11:58 ID:JdK9xToQ
>>507
あなたでしたか。いやー感服しましたよ。

512名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:14:17 ID:ba5Atv7Y
ハズレ→これはあくまで練習。もう一回。
アタリ→おお、調子がいいうちにもう一回。

513名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:14:25 ID:ddPJ5bJ.
あと昨日(水曜)川崎で3枚フィルム交換したら2枚ダブったorz
でも初の女性(みくるの後頭部)だったのでなんか嬉しいやら悲しいやら複雑ww

514名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:15:56 ID:yegsNJOw
>>511
ポスカ5枚集めればコンプ出来るだろうと
土曜に池袋・豊洲・新宿で5回見て
屋上が集まらなかったから
日曜に3回見て・・・延々とカット数を指折り数えてました
そうでもしなければ続かなかった

515名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:21:48 ID:weUbUxhk
>>508
近くだったら交換してやったのにw
ちなみにおれは4回とも袖引き
屋上かびっくりほしかったのに・・・

516名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:23:54 ID:HEA./anY
消失の本スレでDVD・BDの話が出てたけど
個人的に、消失のソフトは恒例の初回限定版と通常版を分けないで出してほしい
あれ、後から興味を持った人に対して敷居を高くする気がする

せっかく素晴らしい作品なんだから新規の入り口を出来る限り広げてもらいたい
コースターみたいなランダム特典や、アニメ店舗限定グッズとかは構わんけど

517名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:23:58 ID:LygdfLnE
土日の興収ひどかったけど、あれほんとかね。

518名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:26:58 ID:JdK9xToQ
>>513
俺も2枚引いてダブったことあるw
シャッフルしてない劇場が多いからよくあることみたいだよ。

>>514
もう愛だね・・・愛。カット数カウントさんでもあったのかw

俺もあと2種(屋上、袖引き)ポスカ集めに遠征しようか迷う。

519名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:28:21 ID:nZvOtd32
>>517
どんなだったか知らないけど
最近は初見の人も少なくなってきてるし、フィルム目当てのリピーターとかくらいじゃ
あんまり数字は出ないんじゃない?

520名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:28:39 ID:yegsNJOw
>>517
15 15 The Disappearance of Haruhi Suzumiya n/a $148,987 -4.3% 29 +1 $5,137 $7,479,561 8
今週の順位、先週の順位、タイトル、週末の興行収入、先週末との比、上映館数、上映館数の増減、1館あたり、総興行収入、何週目か
別に悪くはないと思うんだが

521名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:34:11 ID:LygdfLnE
>>520
それ先週じゃないかな
BOX officeの見たら17位のこれが一番下になっててハルヒは入ってないんだ。
17 17 Julie & Julia Sony $4,722 +92.2% 11 +5 $429 $1,103,999 17
土日で$4722未満ってありえる?おかしいだろ?

522名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:35:55 ID:yegsNJOw
>>521
すまん、international→Japanでみたらこれだったから、勘違いした
たしかにおかしいな

523名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:37:26 ID:dTkFxev.
ずっと前に屋上長門と交換してもらった鶴屋さん
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org792789.jpg

みくるパンチが今欲しいんだけど報告とかあったけ?

524名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:44:49 ID:HEA./anY
>>521
土日で1館当たり10人も入ってない計算になるな
そんなバカなw

525名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:48:50 ID:wIRayRKI
キャナルも日曜日からついに2回上映になってしまうのか…
でも2ヶ月も頑張ったよな…まだ続くわけだし
レイトが維持されるのも社会人にはありがたい

今、キャナルは何が出るのだろう…最後に行ったのは27日で光陽園前で
放課後を待つキョンだったが

526名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 01:54:24 ID:nksNgYh2
>>523
俺もまだみてないな
朝比奈ストレートはぜひ動き付きでみたい
早くDVD出してくれ

527名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 03:13:36 ID:0O4Ig8kM
痛チャリにステッカー貼りが終わった…
ようやく寝れるお;;

528名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 03:15:30 ID:YEOIXtA6
>>527
うpして寝な

529名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 03:38:52 ID:DBtEj1vc
BD・DVDの特典はもちろん余ったフィルムですよね?角川さん

530名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 03:50:03 ID:2ewu8y0k
>>529
figmaとねんどろいどです

531名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 05:14:10 ID:aQOQ9A7w
>>529
キョンのお弁当箱です
大きさはランダムで。

532名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 05:18:39 ID:kD5qRq1w
>>529
朝までオールナイトハルヒ上映会参加の応募券です。

533名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 05:47:38 ID:KESt/VZU
>>532
テレビ放送分もやるとしたらEEの部分で確実に寝るわwww

534名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 06:37:39 ID:AFe8/gCY
半券残り1枚を、とっておきとして最後の一回視聴兼交換用に残しているが、さていつ行くべきか。
入部届は欲しいけど、さすがに市川は遠いな・・・。

しかし銀河をそのうち交換のとっておきとして出そうかと思ってたら増えすぎでわらった。
噛み付きなんてむしろ人気上がってるのに・・・、とないこわい。

535名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 06:39:45 ID:AFe8/gCY
そういえばポスカ届いたけど、やはり後払いってすごいな。
クレカ以外で後払いなんて、公共料金除けば初めてだし見た事もないよ。

536名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 07:15:18 ID:GZxioqw.
銀河手に入れたけど交換には出したくないな
後俺が欲しいところは屋上でフードかぶってない長門の横顔だな
多分出尽くしたと思うけど

537名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 07:24:18 ID:T0Qu360A
数日ぶりに来たらスレ番が4日も飛んでるw
ガムと相変わらずのフィルム話で埋めたのか?
面白い話あったならめんどくさがらず読むんだがw

538名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 07:35:04 ID:GZxioqw.
>>537
うp祭やら色々あった
おもしろかったぜ

539名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 07:48:03 ID:T0Qu360A
>>538
おお、面白い流れあったのか。少しずつ読み進めるかな。

540名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 08:11:06 ID:VXx9DUwE
>>521
16位以下の情報には意味が無い。「配給元がSony」となっている奴の情報を載せているだけ。

541名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 08:42:45 ID:loUcq9LE
夕方寝て早朝仕事だと速い時間帯スルーしちゃうんだよな…
>>250>>257亀ですまんですが

朝比奈(大)「…女の子だわ。」のあと、おどおどした様に
キョンを斜めにうかがう長門の瞳の中に、切なげなキョン。

朝倉バックスタブで滞空中の驚愕キョンを観るびっくり長門
の瞳の中にも。

他の人達があえてレスしないのは、やっぱり自分で確認する
のがいいだろう、て事で自重してるんだと思うんだが、つい
…おせっかいすまん。

>>464
MXいいなあ…AT-X待ちなので今月末までおあずけです。
ああいずみん…早く会いたいよ。

542名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 09:47:02 ID:akYhTgYk
>>534
同じく最後用に半券1枚あるけど行けるめどが立たない。
今週行くつもりだったけど来週かな…。

>>535
それで維持できてるってことはみんなちゃんと払ってるんだろうね。
俺も忘れないように即払うようにしてるけど。
とはいえポスカセット昨日届いたのにまだ封開けてないや…

543名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 10:55:08 ID:AFe8/gCY
しかしポスカ、本当にアップばかりだな。
空間を主として引きの場面を多くしたっていう位なんだし、もっと引きの場面欲しかった。
光陽園前の「繋がった・・・」のとことか、朝倉の舞いとか、世界改変とか。

544名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 11:00:02 ID:EcF6HcDo
>>523
いーなあああああ

鶴屋さんにパンチされたい・・・
まぁ、その最中にもニヘラ笑いが浮かんで、完全にドン引きされてしまうんだろうが

545名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 11:19:57 ID:1g9v2MxA
ハルヒにヒールで踏まれたいわ

でもちょっとでいいので、もうヤメテくれ
って言っても笑いながらボコボコにされそうだけど

546名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 11:20:07 ID:PXrXylFQ
ハルヒ1期+ハルヒワゴン期=新アニメーション
ハルヒ2期なんてなかった

547名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 11:46:12 ID:L.ujkqBA
あれは一応2期になるのか?1期の延長線上にあるきがする。
しかしあれがなければ映画もなかった気がする。あったからこそ映画も引き立つみたいな。
自分は2期?はあってよかったと思うよ。楽しんだもん勝ち。

548名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 11:57:12 ID:xakibPWA
あれはDVD的には一期補完だよね

EE4つにして、ハルヒ劇場やオリジナルしてほしかったけど

549名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 11:57:24 ID:HK7883u.
2期は面白かったよ。EEにヤマカンの回が入ってたらヨダレ出てたのに。

550名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 12:04:12 ID:ffFgJeFQ
祉e祉X祉g

551名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 12:33:02 ID:rgXEKJ02
笹の葉は当然として、EEも溜息も消失の伏線だったんだよな・・・

552名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 13:15:30 ID:ak1ZXaWg
余ったフィルムがセカンドランに回される可能性は・・・あるのか?

553名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 13:24:40 ID:1g9v2MxA
けいおん2クールらしいな。でも原作10話分くらいしかないらしいなw

ハルヒの場合オリジナルのサムデイ イン ザ レインがよかったけどね

554名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 13:26:19 ID:2ewu8y0k
けいおん!!一話見逃した〜!

555名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 13:26:51 ID:1/h2E0io
ハルヒのは原作者がちゃんと手を入れてるからだろ。
けいおんのオリジナルははっきりいって原作破壊としか。

556名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 13:39:58 ID:eIGnTa0o
ゲーマーズのハルヒDVD長門限定版はまだ残ってるのか? 一巻買えるみたいだけど

557名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 13:50:52 ID:2ewu8y0k
>>556
買えるのなら残ってるって事でしょw

558名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 13:57:16 ID:eIGnTa0o
信じられん
999円で買っちゃっていいのか

559名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 13:58:20 ID:qDqdbM12
>>534,542
同じくだw
やっぱり半券とっておいて後一回〜って人多いのかな
市川ってニッケコルトンプラザのところだよね
自動車教習で昔通ったことあるくらいだな…行ってみようかな

560名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 14:10:56 ID:Xi2kN74.
本スレにも書いたが
博多キャナルより報告

ポストカードの配布終了しますた!!
フィルムはまだあるみたいだよ

貰ったのは甲陽園の校門からモブがでてくるとこ……orz

561名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 14:11:05 ID:sZWZ3uFg
>>558
京アニ「前のソフマップの300円よりは高いので、どうぞお買い上げ下さい。」

562名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 14:14:44 ID:pxuMQjjs
>>559
もし車でレイトに行くなら、ニッケのほうのサイトで見ると、
立体じゃないほうの駐車場が23時までなので停め場所に気をつけたほうがいいかもしれない。
車出せなくなるかどうか確かめたわけじゃないけど、
念のためレイトはいつも立体に停めてたんで。
ttp://www.nikke-cp.gr.jp/info/parking.html

563名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 14:14:49 ID:qDqdbM12
>>560
乙です
光陽園モブと言えば、渚っぽいって言われてる子がようやくわかった
すごいアップで通り過ぎる子だよね?

564名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 14:17:31 ID:qDqdbM12
>>562
うおお!なんて優しい人なんだ
駐車場の時間帯なんてぜんぜん考慮に入れてなかったよ
浅はかだな俺…参考にさせていただきます!マジありがとう

56575:2010/04/08(木) 14:20:26 ID:GQ17KmNc
>>86かなり遅くなりましたが、それです。
長門銀河祭りを見るに、フィルムは2〜3セットくらいあるのかな。
ただ、ネタフィルムに関しては最近は見かけなくなってきているから、
零号以外は人物中心になっている気がする。いや、そうあってくれ。
夢は信じるところからはじめないとね。

566名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 14:32:32 ID:1culDVjU
立ちあがれ長門

567名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 14:45:59 ID:geXyZMjk
規制いつ解けるのか・・・

568名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 15:01:40 ID:akYhTgYk
>>563
そうそう。

569名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 15:04:14 ID:l5t654oM
規制が解除されつつあって分散しちゃってるな
いっそみんなでこっちの方がよかった

570名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 15:27:55 ID:sZWZ3uFg
くそぉっ、忘却83か
みんなはカラオケで忘却歌う?

571名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 15:32:23 ID:l5t654oM
>>570
ヒトカラなら・・

572名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 15:42:39 ID:HK7883u.
>>570映画のバージョンなら家で歌えよ。演奏いらないんだから。

573名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 16:02:14 ID:zpHQMzWw
DoCoMo規制解除だぜ

574名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 16:39:42 ID:9qPn6b2c
>>559 >>562 >>564
外から駐車場には入れなくなるけど、中から出す分には全然問題なかったよ。
映画館の真下のレッドゾーンに止めるのが楽。

575名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 16:49:33 ID:tVRJEN72
市川の情報あんまり信用できそうにないしなあ。

576名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 16:55:33 ID:hCYSSkNw
男の忘却

578名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 17:46:56 ID:TBWK3Or2
オナッターワロタwwwwwwwwww

579名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 17:58:58 ID:paND7LtU
ようつべでいっつもハルヒのBGM上げてくれててお世話になってた人がアカウント停止されてるorz
ラスト溜息5話目のBGMだけだったのにorz

580名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 18:12:51 ID:AEnk17WI
平塚ポストカード終了
明日で終わりだけどね

あと、みなとみらいは10日から朝10時からの1回上映に変わるそうだ
もしかすると16日で終了するかもしれないと

581名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 18:18:56 ID:GZxioqw.
どんどん上映館が減っていくな
とっとと終わらせてBD発売してほしいぜ

582名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 18:43:56 ID:voivxOd6
>>565 一号Fも普通に足だけとかもあったはず 誰か載せてた 
あとネタフィルム出して他人(ここの住人)喜ばせる馬鹿は少ないだろうと言いつつ期待してます

583名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 19:29:32 ID:DBtEj1vc
都内在住なのに未だ仙台の半券持ってるオレ・・・
仙台はフィルムどの辺りなんだろ

584名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 19:38:30 ID:3hBpe5gY
>>560
キャナル情報ありがとう
今日、甲陽園からモブが出てきたってことは、
そのまま映画の時間通りにフィルムが配られていけば、
土曜に俺が「面白いじゃないの!」を引いてもおかしくないな!

585名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 19:42:10 ID:9qPn6b2c
このスレに、消失のDVDを買うつもりの人いるの?本編だけで2時間43分もあると、画質が悲惨なことに
なっていそうだ。俺は、BDの一択しかないと思っているけど。

586名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 19:43:42 ID:paND7LtU
多分ジャケット違うくなるだろうから両方買う

587名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 19:46:01 ID:Jt6I/iWw
今からBD+5.1ch環境を調えようとしてる俺がいる

588名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 19:48:27 ID:GZxioqw.
DVDだと画質悪そうだけどBDだと要領大きすぎでPSPとかに変換できなさそうだから両方買う

589名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 19:50:48 ID:2ewu8y0k
私も両方買う予定。
BD環境ないんだけどねw
てゆうかBD出るのか?

590名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 19:54:59 ID:hZaqrnbU
音声は2.1chで十分・・・orz

591名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 19:55:40 ID:paND7LtU
あのクオリティで出さないとかありえないと思う。せっかく綺麗に作ってあるのに勿体なさ過ぎる。

592名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 19:57:53 ID:9qPn6b2c
両方買うって言う人多いんだな。
>>587
朝倉さんの声は、やっぱり玄関の方から聞こえてこないとね。

593名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 19:58:35 ID:qxeAIcKM
>>590
そんなこというと仕様別で2つ出るぞ

594名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!そしてセカンドランへ・・・:2010/04/08(木) 19:59:45 ID:voivxOd6
>>584 警備員だな(笑)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板