したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の避難活動7日目

1名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:38:09 ID:.Zz8oUNg
避難スレです
アニメ2板スレ・アニメ映画板スレ兼用の避難所です

前スレ
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の避難活動6日目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8072/1267530585/

851名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:14:19 ID:Ah7EKIUQ
ついに・・・ついに・・・

閉鎖空間が・・・通常の世界と入れ替わってしまった・・・

南無

852名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:15:43 ID:ElzNavKk
>>835
http://imepita.jp/20100402/836950
こんなのならあるよw

853名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:16:29 ID:QwSiOL9I
>>843
うp主でないが色調変更、ゴミ取りしたもの上げてみました

854名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:17:08 ID:6Byn/i7Y
のぞむことはなに わたしが問いかける
スレにレスしたい 嘘ではなかった

選ばれた避難所を 見送る扉
スレが変わっても 忘れないで
忘れないで

855名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:18:05 ID:2QZJxaDc
auも規制きてた・・・
ocnにかえようかと思ってたが、ocnも規制らしいなw

856名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:18:08 ID:YcGlGHcQ
>>844

名古屋は選ばせてもらえないよ。
劇場売店で半券2枚出すと、スタッフが交換してくれる。

ついでにシャッフルされてないっぽい

857名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:19:24 ID:Ah7EKIUQ
>>852
これはいい絵本www
こういうの見ると、消失は本当に実写に近かったんだなと感じるな



あー・・・
なんかムシャクシャする
ショスタコの鬱曲でも聴きたくなってきた・・・

858名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:20:04 ID:.ULFeBh2
>>856
一番後ろからとかその程度の頼みなら聞いてくれたよ

859名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:23:06 ID:Lh3ivTFo
本スレも消失スレの避難所もここか?

860名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:23:57 ID:Lh3ivTFo
正確には
本スレの避難所と消失スレの避難所もここなのか?

861名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:24:12 ID:0SSxkecM
前回の鯖停止のときはそれで問題なかったよね

862名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:24:43 ID:vPjGHRmA
>>857
なんというか空気感というか色合いの切り替えがすごいはっきりしてたな消失は
クラス廊下はすごい青ざめた感じ、消失においての"非日常"の象徴
部室は暖色が強めで日差しを強調した感じ、消失においての唯一の"日常"の象徴
…同じようなことガイドブックに書いてあったけどね

863名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:28:12 ID:fPrud9JI
この大規模規制でも長門なら、
「事態は把握した、再修正可能」
とか言って簡単に解決してくれそう。

864名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:28:33 ID:oxoWJB6g
>>859
別にかまわんでしょ
本スレで映画の話題もしてもいいんだし

俺の中の管理人もそういってる
まぁ管理人さん見てたらローカルルールに入れてくれるでしょ

865名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:29:07 ID:2nnAMCGw
ういっす
いつの間にか 規制されてたぜ

866名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:29:34 ID:Lh3ivTFo
>>864
いや本スレの方の一部はフィルムの話を嫌ってるからさ・・・(ソース俺)

867名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:30:37 ID:mO8UYCi6
http://up3.viploader.net/pmodel/src/vlpmodel003102.jpg

868名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:30:55 ID:0SSxkecM
>>867
なぜこのタイミングでw

869名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:31:06 ID:vPjGHRmA
そういや病室も部室と全く同じ色彩だったなぁ・・


フィルムの話題は控えた方がいいかもね

870名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:31:42 ID:E0OvLR.k
キディで規制された奴が人に頼んでまで書き込んでたのにはワロタ

871名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:31:59 ID:2nnAMCGw
>>867
(^O^)

872名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:34:25 ID:0SSxkecM
フィルムの話題いやな人はスルーすればおk

873名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:38:03 ID:.HyJ.wyI
消失の病室で古泉が座ってるソファや家具の配置、造形や、
床のタイルの目地の格子がカットによってバラついて不安定だったのが目に付いた。
文芸部室の長机とか窓枠のサイズとかもかなりカットによってバラついてたな。
教室の壁と机を3DCGで作って手書きの人物を重ねてるっぽいシーンあったから、
全部の屋内シーンでその手を使ってくれればいいのに。
少なくとも3DCGの線画を下書きにするとかさ。

874名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:39:25 ID:oxoWJB6g
>>866
まぁ気になるならフィルムの話題は別スレ立てても良いんじゃね
まぁ避難所人少ないから乱立は避けたほうが良いけれども

875名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:40:09 ID:v35nrCOg
部室から見た景色も配置がよく分からなかったな
隣の校舎がほとんどだったり見えなかったりって感じで

876名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:41:05 ID:Kd9fXh5A
今日写真屋でプリントしてもらってきたんだが
長門が見切れてたり、消失してたり……orz
まぁハルヒが可愛いからいいや

http://imepita.jp/20100402/851250

877名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:43:25 ID:0SSxkecM
>>876
くりぱ会議のハルヒは可愛すぎるな

878名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:44:36 ID:MzLirQKs
フィルムの話で失礼
>>853
ありがとうございます!なかなかのウェルバランスですね。
自分でも試行錯誤中なので、参考になります。

879名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:44:48 ID:.HyJ.wyI
>>875
それも3DCGでおこして、手書きでディティール加えるとかやれば安定すだろうなぁ。
OPで部室の長門のアップから校舎の全景までの3DCG作ってるんだから、
もうちょっと使いまわし考えてやれなかったのかな。
3Dは金がかかるんだろうけどさ。

地味なところだけど、部室の窓ガラスに反射してみえる消失長門の虚像の位置も
全体的におかしかった。

880名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:46:32 ID:Lh3ivTFo
>>879
角川、京アニ、のいぢ、その他ハルヒ絵師「やめて・・・!」

881名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:47:10 ID:Ah7EKIUQ
>>862
やっぱり、京アニの異常性(これはほめry)が際立ってるよなw

882名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:47:45 ID:.HyJ.wyI
>>876
聖朝比奈サンタいいなぁ
眼鏡長門、甲陽園ハルヒ、朝比奈サンタのどれか引いたら
フィルム詣で卒業できそうなんだが、キョンしか引けねぇw

883名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:48:50 ID:0SSxkecM
BDでたら色々と検証したいな
>>879
あれでも全体的にみればかなり頑張ってたと思うなー
一度劇場クオリティをみてしまうと、ずっとあのクオリティでやって欲しくなってしまう

884名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:49:42 ID:KTjfvyPk
昨日はすげぇ人いたけど映画の日で安くフィルムを入手できたからか?

885名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:51:56 ID:0SSxkecM
>>884
1日だから映画見に行ってたか、
4月になって色々忙しくなったって人が多かったのかなと予想してるが
深夜はけっこうスレ進んでたようだね

dotup.orgはやくもどれよPart115の画像拾えないじゃないか

886名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:52:17 ID:6Byn/i7Y
>>876
それもったいないな
その点、自分の写真屋は優秀だったようだ
ttp://viploader.net/anime/src/vlanime017856.jpg
とはいえ、彩色はそっちの方がいいけど

887名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:54:27 ID:vPjGHRmA
消失スレの話題の半分はフィルムだからフィルムの話題を避けるのは無理か…

>>875,879
もう病気だお前らw
反射に違和感を感じるところは全く無かったなぁ…むしろあそこまで自然に多用できたのはすごいと思うけど
修正してほしいのはキョンの四次元クローゼットくらいだ

888名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:54:41 ID:0SSxkecM
>>886
データ化したのなら色はある程度ならあとから何とかなるんじゃないかい?
それにしてもみんな写ってていいなぁ

889名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:55:21 ID:.HyJ.wyI
>>880
安くするなら線だけみたいな3DCGでもいいと思うんだよね。
背景美術やパースの下書きにする感じで。
京アニ(アニメーター全体でも)女性スタッフが多いんだよね。
女性は空間把握能力が弱いっていう説があるから、そうしたらいいんじゃないかなぁ。

また思い出した。病院屋上で引きから2人にカメラ迫るときに手前にあるパイプが、
ゲームのポリゴンに貼ってあるテクスチャみたいにペチャンコだったw

890名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:56:39 ID:0SSxkecM
>>887
3月のはじめもそれで問題なかったよ
書き込む人が少なくて話題少なくなるから
あまり制限を設けるのはもったいないぜ

891名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/02(金) 23:57:49 ID:6Byn/i7Y
>>888
写真はスキャナで取り込んだから、データがないんだ
自分の持っているフィルムの内、いいのだけそのうちデータ化するつもり

892名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:01:12 ID:b2pv5zh.
あのスクリプトでまた規制したのかな

893名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:02:46 ID:I2d8nZfA
>>883
いや、背景美術は全体的にかなり頑張ってると思うよ。
実写取り込みで上手くやってるのも含めてさ。
でもなんかアラが見えるのがもったいないなぁと。
教室、部室、部室棟への道のり、グラウンド、キョンの部屋、長門の部屋、
これらだけでも簡単な3DCGで作って原画の下書きにすれば安定するのに。

長門の部屋のロフト?明かりとりの天窓?の天井の切りかけもシーンでバラバラだったよね。
図面だと玄関から部屋の中は見えないはずなのに、玄関から部屋がチラ見えてるようなパースもあったなぁ。

894名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:02:58 ID:lwJ4CxCA
>>892
今回のはsaku2chへの凸がでかいと思うぜ
ttp://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

895名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:03:14 ID:nViHo4OE
どうしてもポスカ欲しくて難波見に行ったけど>>797みて絶望してたのに
もらえてよかった〜・・・しかも病院長門だったw
眠いの我慢して見に行った甲斐があったぜぇぇぇぇぇぇえええええ

896名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:05:00 ID:I2d8nZfA
>>887
さすがに何回も見てると細部に目が行くようになってしまうw

クローゼットは気が付かなったが、思い返してみれば、確かにクローゼットの裏が廊下だw
あと、ベッドの横の姿見の鏡があったりなかったりしてたね。

897名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:05:14 ID:1yqxeu6s
やっぱここが本スレな感じ?

898名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:05:46 ID:lwJ4CxCA
>>893
じゃあ、「BDでは修正されてます」
これならどうだ!

消失はBDで何らかの修正入る可能性あんのかね

899名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:06:41 ID:lwJ4CxCA
>>897
ここは本スレの避難所だが
一番レスが多い感じ

900名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:06:57 ID:I2d8nZfA
>>895
終了の告知があったのにポスカもらえたのか。告知がフライングしたのかね。

901名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:09:30 ID:I2d8nZfA
>>898
TVアニメならともかく劇場アニメでそういう修正ってあるのかな?
ガンドレスとか以外でw

俺がぐちぐち言ってるのは映画の次回作に惜しいとこが直ってるといいなぁって期待さっ

902857:2010/04/03(土) 00:11:03 ID:te38eZ0s
結局、喜緑さんのキャラソンを聞いている

・・・のだけど、夜のゆりかもめや東京モノレールに乗りながら聴きたい感じの曲だな、これ

1期の曲には、本当に素晴らしい曲が多いねぇ・・・
本気曲ばかりで、こちらも真剣に曲に対峙したくなる

903名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:12:03 ID:2eOykgl2
>>893
ただ、前に旧館の階段についての指摘があったが、アレは指摘した方が
間違いだな。

下のフロアの廊下は渡り廊下の続きで、文芸部前の廊下とは90度入れ替
わってる。
指摘した側の3Dモデルの誤り。

904名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:12:05 ID:lwJ4CxCA
>>901
劇場アニメだとやっぱないのか

次回作ね、とりあえず原作の消失以降の長めの話と憂鬱は劇場版でお願いしないとな

905名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:12:31 ID:7e9HGaTQ
>>902
まず教えて欲しいのが・・・
>ゆりかもめや東京モノレール
何故ゆりかもめや東京モノレール?www

906名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:13:47 ID:XcUYCC2A
>>902
1期のキャラソンは全部いいよね
でもハレ晴レユカイ喜緑さんバージョン
「いろいろ予想が出来そうで出来ない未来
人間ごときには無理です」
黒いよ!

907名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:14:44 ID:OPv0NDJI
>>905
上空を走っていて、かつ車窓の夜景が綺麗ということなんだろう
多摩や千葉都市モノレールは不可らしい

908名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:16:11 ID:7e9HGaTQ
>>902
まぁ確かに一期の曲は神コンボだな
パラレルDays、ハレ晴レユカイ、うえるかむUNKNOWN、Godknows、最強パレパレード・・・
ありすぎるwww

909名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:16:14 ID:nViHo4OE
>>900
自分が見たのが19時10分の回だから公式がフライングだと思う・・・
というかまだ若干残ってたんだけどあれどうなるんだろう?

910名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:18:00 ID:I2d8nZfA
>>903
あの設計は面白いけど、物理的に間違ってないよね>立体交差階段

それより階段が45度は当たり前、60度くらいの階段や坂すら何個が出てきたのがなぁ。
アニメの階段って急に描き過ぎだよ。
18日の部室へ向かい最初の下り階段がいきなり60度近かったぞw

911名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:18:03 ID:lwJ4CxCA
First Good-Byeも好きだな
詞が好き、曲もいいけど。

912名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:18:25 ID:XcUYCC2A
しかし考えたら夜じゃなくて青空だから昼の気もする

それでも青くて綺麗 感じる空
どうかしてるかも そう、大丈夫なの? テクニカル
色はただのいろ ただの透明より 情動でしょう
危険ですねアラーム はやく対処しましょう

・・・「限りなく透明に近いブルー」なんてね

913名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:19:33 ID:XqvBFwWE
でも個人的にはSuper Driverが結構好きだったりする。

914名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:20:04 ID:7e9HGaTQ
>>911
俺もその曲好きだ

まっがーれスペクタルも雪無音窓辺にてもSELECTもいいよね

915名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:20:51 ID:0jETDn3M
2期関連曲・新キャラソンでも「ただの秘密」や「止マレ!」は1期の並以上だと思う
他もいいけど、やはり1期関連に比べると全体的には見劣りするな

916名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:21:16 ID:qwkZlrLo
潜在的太陽の証明が大好きです

917名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:21:38 ID:7e9HGaTQ
>>913
俺もその曲(ry

Punkish regularも好きだ・・・
ってかハルヒの曲全部好きだww

918名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:21:50 ID:te38eZ0s
>>905
思念体をイメージしたと思われるテクノ調の音色と、ちょっと暗い曲調が
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7691082
こんなのに合うと思わない・・・?

>>907
千葉を忘れてたよorz
多摩都市はちょっと・・・w

>>912
なんか、宇宙空間から地球を眺めてるような感じもするんだ・・・w
外からSOS団を眺める・・・なんてね


1期キャラソンに共感してくれる人がいて嬉しい
俺はSELECT?、時のパズルあたりが最近好きになってきた
あと、バンド3曲もいい

919名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:22:23 ID:lwJ4CxCA
嫌いな曲がない気がするなw

でしょでしょ?とかFirst Good-Byeとかは
非物質拡散性持ってくれてもかまわないんだが、なかなかならないんだよなー

920名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:22:36 ID:1yqxeu6s
みっくるんるん

921名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:22:38 ID:I2d8nZfA
>>904
あと2作くらいは劇場版ハルヒ見たいねぇ。
ながるんの書き下ろし脚本とかなら尚いいね。

922名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:23:32 ID:1yqxeu6s
次の映画がもし来るとしたら
まぁ驚愕だろうな。

923名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:23:35 ID:lwJ4CxCA
>>916
俺もその曲(ry
たまにちょっとゆっくりめに再生したりして楽しんでる

>>918
多摩ユーザの俺ちょっと涙

924名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:24:20 ID:lwJ4CxCA
>>921,922
憂鬱も忘れずに劇場版リメイクを
ハルヒいっぱい見たいので

925名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:24:36 ID:XqvBFwWE
God knows、Lost my music、First-Good-Bye、ハレ晴レ、でしょでしょ、雪無音、まっがーれ、倦怠・・・
神多すぎるw

926名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:25:55 ID:1yqxeu6s
いままでのあらすじは良曲

927名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:26:24 ID:7e9HGaTQ
>>915
YouTubeでぐぐったら
ttp://www.youtube.com/watch?v=QUrJjJ69ywo
こ、古泉・・・

消失見た後だとさらに切なく感じるな

928名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:26:46 ID:XcUYCC2A
あえて1期以外を
「Greed's accident」
「世界が夢見るユメノナカ」
「あとがきのようなもの」
「いままでのあらすじ」
「つまらない話ですよ」と僕は言う」
「ホモ・サピエンスラプソディ」

929名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:26:56 ID:2eOykgl2
>>918
多摩都市モノレールの眺望は素晴らしいぞ。
ネイチャーいっぱいだがw
某インデックスや某レールガンのスレなら聖地だな。

930名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:27:23 ID:I2d8nZfA
確かに東京モノレールやゆりかめめは景色が綺麗だな。特に夜景。

931名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:27:28 ID:cCrgYpdI
個人的にはsuper driverが最高だわ
次点でgod knowsかな

この2つは至高だと思う

932名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:27:41 ID:1yqxeu6s
ゲームの約束の主題歌は凄く良いと思うんだが
おまいら的にはどうよ

933名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:27:47 ID:lwJ4CxCA
>>929
聖地になってんのか!
へー。ふーん。ほー

934名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:28:33 ID:XqvBFwWE
Super Driverほど走っているときに聴きたい曲はないw

935名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:28:43 ID:WixTbs4k
世界が夢見るユメノナカが好きな俺は異端なのかもしれない。
っていうか3人で歌う歌を出してくれ。お願いします。

936名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:28:47 ID:lwJ4CxCA
>>932
わかりきったことをっ

937名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:29:27 ID:7e9HGaTQ
>>932
俺は
「だって地球が回るから」
「Wonder trip」
とかも好きだな
>>934
iPhoneに入れておこう

938名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:29:30 ID:lwJ4CxCA
>>934
俺はでしょでしょのテンポに合わせて歩いたりしてるw
疲れるけど

939名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:30:21 ID:I2d8nZfA
>>922
驚愕って今年出る奴かぁ。映画化は早くても再来年くらいか。

>>924
やるとしたらキリのいい2016年あたりかねw

940名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:31:15 ID:V86Cqxgc
すごい時空震(規制)だわ
こんな力があったなんて

941名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:31:39 ID:1yqxeu6s
>>936
( ^ω^)⊃⊂(^ω^ )
ガシ

942名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:32:15 ID:tu3dY63.
>>903
こんな感じであってる?
ttp://viploader.net/anime/src/vlanime017861.jpg

943名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:33:30 ID:cCrgYpdI
交換したいんだけどここじゃダメかな?
http://imepita.jp/20100403/019390
↑図書館長門を笑ってるハルヒ希望で

944名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:33:32 ID:7e9HGaTQ
>>942
?!
そのデータ下さい

945名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:33:33 ID:XqvBFwWE
Super Driverはちょうどちょっとしたランニングに良いテンポなんだよね〜

そしてやっぱり神前と田代の力は凄いわ。

946名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:33:34 ID:V86Cqxgc
最強パレパレードが最強と思う自分は
普通、凡人、またね、の下りでorzとなるのであった

947名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:34:21 ID:XcUYCC2A
そういえば
「欧米では、男が女の前で膝まづくのはプロポーズの時」
とか何度か言われていたけど、
予告の「アリス・イン・ワンダーランド」で実際にそういう感じのプロポーズやっててワロタ

948名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:34:32 ID:WixTbs4k
お前ら運命的事件の幸福を忘れたのか?どうやったらあんな名曲を…

949名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:35:06 ID:OPv0NDJI
>>918
一応おれは湘南モノレール沿線なんだけどな
海は殆ど見えないが西側の富士山は綺麗だ

950名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/04/03(土) 00:35:24 ID:I2d8nZfA
>>942
おおすげぇ。その通りだと思う。
アニメだと下の廊下と平行になってる階段の下がどうなってるのかはわからんなぁ。
階段の分だけ外に膨らんでるのか、廊下が階段のせいで狭くなってるのか。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板