したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の避難活動6日目

1名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 20:49:45 ID:cw5Nan9Q
避難スレです

前スレ
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の避難活動5日目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8072/1267451516/

872名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:05:17 ID:vfIw0Ox6
>>871
そうかなぁ?
フィルムのシーン的に違うかも。
それに、開封直後の時ですでにすごく汚れてるし、白というより茶色だし、なんだこれ?www
あとでイメぴたに貼って意見を聞きたいな

873名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:06:43 ID:oeOKcfIg
>>872
とりあえずうpしてみて

874名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:09:54 ID:WpRDWxqw
>>830
京都今から見てくる

友達から半券もらったww

875名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:13:51 ID:ub6VFIdc
1日に2回目のリピート行ってきた。一回目の時にもらったフィルムが苦悩顔の
キョンで、長門が欲しかったなあとか思ってたのだが、映画見返したら「おま
えら涼宮ハルヒを忘れたのか…」と憤っている、映画的には名場面と言えるシ
ーンだったので自分的に評価が上がったw

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org698693.jpg

2度目でもらったのは、キョンが長門を探して一年六組のドアを開けたとこ?
左側の名も無きモブ娘がなんか好きw

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org698696.jpg

池袋まだフィルムあるかなあ?

876名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:15:25 ID:8yuBy/R6
>>875 おめ!キョンイケメンすのう

877名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:15:29 ID:NbB8n7YQ
海老名で5枚もらった
正直もらう前は一枚ぐらい長門はいってるだろwwwとか思ってたけど甘かったな
過去スレ見ても海老名はいいの出ないね。死ねよ

878名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:15:33 ID:.Zz8oUNg
>>875
佐伯さん似だけど違うんだな
モブ娘がみんなかわいすぎて困る

879名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:17:01 ID:R1zxipcc
>>875
一枚目のキョンいいね
私は朝倉がハンカチ貸すのを断って
「何が出てくるかわからんからな」
ってシーンの逆光のキョンが欲しい

880名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:17:27 ID:DYYEh7bg
転売目的じゃなければチケット買い占めてもいいと思う?
長門が欲しいんだよおおお

881名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:20:07 ID:1yVh4VNY
モブといえば彼氏に「のど飴あげよっか」って言ってる女の子見ないなぁ

>>880
買い占めるよりいろんな劇場回って数こなすほうが長門に会える確率は高くなると思うけどな

882835:2010/03/03(水) 14:21:29 ID:RnqHbLt2
>>845  デキタ━(゚∀゚)━!! って、ツールの紹介どうも有難う。
コレの存在マッタク知らなかったです。丁度cocoMonarの代替えを考えてい
た所でして、chaikaなど試していたのですが、コレはヨサゲな専ブラですね。
サソークカキコしてみました。その他アドバイくだすった方々も有難う。

883名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:21:34 ID:DYYEh7bg
>>881
そうなのか?
もしかして劇場によって出ないシーンとかある?
屋上長門か消失長門が欲しいんです

884名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:21:39 ID:8yuBy/R6
先輩クリスマスの予定って〜のシーンが、こいつら青春してるクソッ、肘置き殴っちまったってなる

885名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:22:06 ID:FcDkGNTM
>>870
おー、一番上の女生徒、スカート下に
ジャージ穿いてるから鈴木さんだな
他は…ドンマイw

>>875
京アニのモブ子さんたちはどの娘も可愛いな
そういや9組の天パ眼鏡モブ子さんのアップってもう出た?

886名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:22:11 ID:T5cB7Fj6
>>880
当たりフィルムを求めるなら京都が良いようだぞ

887名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:22:40 ID:D3Z.a7f.
>>881
のどアメ子ならちょっと前に見たぞ

888名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:22:50 ID:JywdCYco
>>881
ちょっとだけ写ってるのは前に見た気がするな

889名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:23:16 ID:jKNgrcec
色々とどこの会場がどうとか噂は出てるが結局は当人の引きでしかないけどな

890名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:25:47 ID:3HDnX0kA
>>883
とりあえずある程度いいシーン1枚でも多く当てて交換要員を増やすのが現実的だけどな。

891名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:27:12 ID:g80uFJwA
市川・さいたま・新宿を回ってキョンしか出ない自分は・・・
今日は、池袋にチャレンジする予定

892名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:27:34 ID:.Zz8oUNg
そういや、サッカー谷口&キョンは出てるけど高跳びハルヒは出てないなあ
通常ハルヒ唯一の(消失での)体操着・・・

お、俺は朝倉さん派なんだから(ry

893名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:27:39 ID:kUhxfJYc
>>880
オクで買った方が確実で安上がり

894名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:28:49 ID:1yVh4VNY
>>883
同劇場同時間に配られるものは場面が固まってる場合が多いからな
たまたまカットの変わり目があってコンマ何秒後に長門が映る場合は複数枚買っておいて良かったってこともあるが
夜空ばっかり警備員ばっかりということもある
一枚ごとに並びなおすなりこっちで選んで引ければダブりの可能性は減るが
いろんな場面にシーンを散らしてどれか長門引ければ……ってんなら時間なり劇場変えたほうが確実

>>887 >>888
出てたのか
顔だか声だかわからんが、なんとなく可愛かったのが印象に残ってる

895名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:28:54 ID:WpRDWxqw
>>886

初耳だ

896名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:29:54 ID:JywdCYco
>>892
背面飛びハルヒはヤバいねうん

897名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:30:26 ID:T5cB7Fj6
>>895
京都はお膝元だから当たりが多いのかー!とか言われてたぞ普通に

898名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:31:26 ID:3HDnX0kA
>>891
立川行ってみろよ
市川は悪い報告が元から多く新宿は半々くらいだが池袋も似たような感じ
関東付近は立川が一番いい報告が多い気がする

899名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:35:06 ID:g80uFJwA
>>898
今度の休みにでも行ってみます。

なのはで運を使い果たしたかな? 9枚中8枚がなのフェイだった

900名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:36:31 ID:oeOKcfIg
>>899
なのはってフィルム選別されてたんじゃないの

901名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:38:22 ID:jKNgrcec
今回の消失の選別具合がよくわからない
一応多少は切ってるのか?

902名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:40:25 ID:pQIk6I1.
Janeでイメピタひらけない・・・
ImageViewURLReplace.datってのはどこにあるのでしょうか・・・

903名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:40:53 ID:WpRDWxqw
>>897
たまたまじゃないかなあ

904名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:41:39 ID:HcrzpoT2
>>901
今のところ報告がないのは真っ黒、真っ白だけ
文字でも背景でもオープニングロゴでも、何かしら写ってたら配ってる

905名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:43:36 ID:D3Z.a7f.
>>902
この辺かな
ImageViewURLReplace.datスレ(style・Xeno専用) 9
http://jane.s28.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1265689106/

906名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:43:41 ID:HcrzpoT2
>>902
ここに最新版が置いてある
ttp://www26.atwiki.jp/replace/

907名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:44:10 ID:jKNgrcec
そう考えると長門の胴体が映ってただけでも御の字と考えるべきか

908名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:45:39 ID:RnqHbLt2
サイゼリアの3人のシーンで「その方が断然オモシロイじゃない!」のトコ
が一番ググッと来たオイラは、ヒョッとすると“S女”属性なんだろうか・・・
勿論他にもブヒブヒするシーンは長門中心に沢山あったんだけど・・・

909名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:47:26 ID:TXsNREZo
>>908
俺もだ

910名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:49:29 ID:D3Z.a7f.
昨日もらってうpしそこねたやつを今更うp@新宿バルト9 3/2 11:40〜
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan073204.jpg

以前引いたのが12/19に「これ、全部お前のか?」って聞く直前のキョンと長門だった身からすると
今回は大当たりと見ていいよね!

ハルヒは友達が引いてくれてキョンは俺が引いた
バルトはシャッフルしてないってことはわかりきっていたから
少し友達と距離を開けて列に並んで正解だった

911名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:50:44 ID:WpRDWxqw
京都シネマもらってきた

最後の図書館長門きたああああああああ
http://imepita.jp/20100303/534020
フィルムブクマはまだまだありそうだっ
明日たぶんまた来るわww

学校のやつらが以外にも何人か見に行ってたのに驚いたな


俺のお年玉預金…

912名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:50:55 ID:JywdCYco
>>910
うおおおハルヒ
うらやま

913名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:52:17 ID:g80uFJwA
>>910
自分が貰ったのも、左側のだったわ・・・

そうか、もう少し後ろに並んでいれば良かったのか

914名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:53:47 ID:T.U/h1sw
長門…もう一度行くか…

915名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:54:11 ID:pQIk6I1.
>>905-906
ありがとう;;むずかしそうだけどやってみる

916名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:54:59 ID:T5cB7Fj6
>>911
たまたまって言うレベルじゃないぞ!

917名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:56:57 ID:D3Z.a7f.
>>913
今言ってもどうにもならないことだが
一応言っておくとハルヒのシーンの方が先だから
もうちょっと前に並んでおくのが正解だったんだw
そう、つまり友人の方が先に並んでいたわけだ

ちなみにもう一人の友人は俺の真後ろだったからほとんどシーンの同じキョンだったが、
俺のやつは口を開いてるシーンと閉じているシーンがあるから俺のほうがいいやつだったりする

918名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:57:58 ID:WpRDWxqw
とりあえず家帰ったら俺がゲットした3つ(うち友達の半券3つ)全部うpってみる

それから判断してくれ

919名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 14:59:29 ID:Ibc2/CbI
>>822
もってけ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org698803.jpg
おまけのハルヒ古泉
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org698806.jpg

920822:2010/03/03(水) 15:00:38 ID:R1zxipcc
>>919
どうもありがとう!
ウヒョー嬉しい♪

921名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:02:08 ID:DYYEh7bg
長門おおおおおおおおおおおお

922名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:03:17 ID:D3Z.a7f.
しかしchangi鯖の復活はまだか…

>>915
実際JaneのフォルダにImageViewURLReplace.datを入れるだけだから
ImageViewURLReplace.datが見つかれば全然難しくないぞw

923名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:03:51 ID:8yuBy/R6
325 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/03/03(水) 14:22:33 ID:iPU47KOs0
各鯖の復帰予定見てうんざりしてきたよ・・・gimpo

anchorage  4日 0:00
dubai     6日 0:00
changi    6日 0:00
schiphol   11日 9:00
gimpo     27日 9:00

924名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:04:25 ID:L5c8zGI.
長門こねええ
パソコンの前のキョンだったorz

925名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:04:58 ID:8yuBy/R6
これが本当なら・・・

926名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:05:44 ID:T.U/h1sw
土曜日頃か

927名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:07:03 ID:AmAriTfs
簡単に計算してみたけど、平日の人の入り考えるに、
さいたま、あと2〜3週間は普通に残ってそうな気がしてきた。

928名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:07:29 ID:JywdCYco
>>919
ハルヒかわいいです
>>923
それソースないんじゃ…

929643:2010/03/03(水) 15:10:48 ID:hh4NVvfg
引き換えてもらったフィルムうp
2回引き換えて2回とも長門ですごくうれしい
http://up3.viploader.net/bg/src/vlbg004786.jpg

930名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:12:58 ID:JywdCYco
>>929
おおお
なんだって鬱な娘を設定しやがったんだのとこですな?

931名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:19:27 ID:AmAriTfs
私的に、今回の一番の当たりは「私の部屋来る?」の長門横顔だと思ってるんだけども、
これってもうどっかで出たかな?
というかキョンとの帰宅場面自体あんまり見ない。車のライト当たってるやつとか、すっごいほしい。

932名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:24:40 ID:wy4lWuws
土曜日ーーー?
京成ローザのレポ楽しみにしてるんだから頼むぜ・・

933名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:28:43 ID:R1zxipcc
劇場でチェックしたら真っ暗だったから
帰宅してからチェックするつもりでいて
さっきまで忘れてた分をスキャンしてみた
http://imepita.jp/20100303/554710


おまけ
http://imepita.jp/20100303/555430

934名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:28:54 ID:8yuBy/R6
どっかのアフィブログに雪に両手を差し出す雪のgifがあがってたわ・・・

935名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:31:50 ID:T.U/h1sw
>>933
!!!

936名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:33:00 ID:Q/4x1OlQ
にしてもこのスレがこんなに活気づくのは公開日以来だな…









この速さなら言える
ぬ る ぽ

937名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:34:37 ID:WpRDWxqw
>>936ガッ

938名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:37:45 ID:noeu6lX.
神フィルム報告少ないな…
初日に出尽くしたのか?

939名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:38:22 ID:WpRDWxqw
http://imepita.jp/20100303/562030

http://imepita.jp/20100303/562340

http://imepita.jp/20100303/534020

全部京都シネマ

やっぱり京都来てるのかも

940名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:39:54 ID:Q/4x1OlQ
>>937
(´・ω・`)やるのう…

941名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:44:09 ID:ClKnbXZU
さすがにシーン的には出尽くした感じはするな
神シーンのフィルムの一部ならまだ出る可能性あるだろうけど
そういやEnter押した直後の画面が歪んでるシーンとか、
キョンが7月7日に戻った直後の汗かいてコートを脱ぐ→校門を乗り越えるシーンはまだ見てないような

942名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:48:38 ID:wy4lWuws
噛み付き長門のフルショットって出たかな?ちょっと内股になってるやつ
あそこエロイw

943名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:49:34 ID:pQIk6I1.
>>915
ぶっこんだのに反映されない;;
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org698917.jpg

フード長門ほしかった・・・贅沢いうまい・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org698926.jpg

944名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:52:01 ID:T5cB7Fj6
>>943
贅沢を言うお前は俺のクラス名簿と交換な

945名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:52:23 ID:pQIk6I1.
間違えた>>943>>922

946名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:57:59 ID:FtDJKATA
>>927
いまの客の入りや来週の上映予定を見ると
本当にフィルムがあまったままで上映終了って劇場が出てきそうだな。

947名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 15:59:01 ID:T5cB7Fj6
>>946
回収してセカンドに回せばおk

948名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:01:09 ID:g199MQ0M
フィルムは100枚ずつの束になってたけど、連続したシーンで束になってるっぽいね。
(5コマ * 100枚) / 24コマ = 20.833...秒。20秒ちょっと分しかないのか。
束自体は出荷時にそこそこシャッフルされているだろうから、
やっぱ狙いのと近いシーンが出た劇場に行っても、
狙いのシーンがあるというわけでもないか…。

949名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:01:30 ID:mci0kBrc
>>944
それだけは嫌だ…かんべんしてくれ…

950名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:02:05 ID:9ZkHbPtw
今川崎チネチッタでフィルム残ってるか聞いたらかなりあるとのこと

二回見てくる

951名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:08:25 ID:WpRDWxqw
ということは京都シネマは今の束ねには長門がいっぱいいるはずだw




誰かハルヒのアップor5人集合交換してくれー

952名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:10:35 ID:rkJ3Twxw
>>943
その背景欲しい

953名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:10:54 ID:O9kSK6dI
スレのログ遡ろうと思ったんだが取得した分から見つからん
フィルムスキャナのお薦めとか書いたレスなかったっけ?
もう諦めて自分で買おうかと思うんだ……

954名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:11:29 ID:h11XsJqY
>>943
フード長門いいなw

955名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:12:16 ID:8yuBy/R6
10日になって金が入ったらスキャンしに行こう

956名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:12:19 ID:RnqHbLt2
>>933 もしかして、入手元は豊洲ですか?
オイラ、その少し後のシーンを得たのですが。。。

てかもー映画関係者と言うか、角川の思う壺にはまり倒してますよね。
こうなりゃ、骨の髄まで好きなだけしゃぶらせてやろうじゃないかと。
そしてその儲けを次回作に使わせよう。てか、お偉いさんのフトコロ
に流れちゃうんじゃないだろうな・・・

957名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:12:58 ID:g80uFJwA
>>953
自分は、なのはでフィルムスキャン対応複合機を買ったから逝ってしまえ
責任は持たないけどな・・・

958名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:17:56 ID:HcrzpoT2
>>953
専用スキャナーは、いくら画質がいいとは言っても割高なんで、
写真が趣味でどんどんスキャンするんでない限りは
キャノンの複合機でフィルム対応のやつにしといた方がいい。

959名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:17:57 ID:pQIk6I1.
>>952
Janeの背景?これは加工してサイズ小さくしてるけうpしましょうか?加工前と加工後ありますよ

960名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:18:42 ID:9/VLxhZc
バルト9ですらいまだになくならないということは
当初の配布予定枚数よりかなり増えたということだな。
なくならないのはいいことだけどなんか拍子抜けしちゃうよな
27日の気合いは何だったのかと・・・

961名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:24:09 ID:7nn9jcy6
>>950
行くついでに残り何枚くらいか聞いてきてくれると嬉しい
枚数によっては行きたい

962名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:24:35 ID:a./0EdnU
俺はまだたくさん残っているの歓迎するよ
公開終了まで配布して多くのファンに渡って欲しい
転売屋も殺せるし良いことずくめ

963名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:24:51 ID:T.U/h1sw
いったい何本分切ったんだろう
一巻や二巻どころじゃないよねこの数

964名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:24:53 ID:X4zbF.uQ
>>960
今週いっぱい持ちそうなくらいとは言ってたよ
数までは聞いてない

965名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:25:52 ID:mci0kBrc
次スレの季節やん

966名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:27:42 ID:WpRDWxqw
フィルム全部作るのにいくらくらいかかるんだろうね

5枚作ったら3600円儲けれるから、かなり儲かるんじゃないだろうか

967名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:28:42 ID:o69qbWn.
そんなにたくさん切ったわけじゃないんじゃないのかな。。根拠は無いけど
なんとなく屋上シーンが多過ぎる気がするのは単に長門アップが長時間でうpする人が多いだけなのかな?そのへんだけ多めに切ってらっしゃるとかはない?

968名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:28:50 ID:O9kSK6dI
おおーこれは初めてみた
超可愛い

http://bbs1.aimix-z.com/gbbsimg/1218/821.jpg

969名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:29:19 ID:g199MQ0M
>>960
それは結果論だと思うけど、まぁお祭りみたいなものだったと思っておけばいいじゃない。

970名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:29:21 ID:rkJ3Twxw
>>959
ありがとう
せっかくだから両方貰えたらありがたい

971名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/03(水) 16:30:13 ID:wy4lWuws
フィルム1本30〜50万くらいだっけか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板