したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の避難活動5日目

1名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/01(月) 22:51:56 ID:vYKr7YEU
前スレ
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の避難活動4日目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8072/1267094054/

447名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 11:37:48 ID:1ELuC.dQ
>>446
いいですなぁキョンと一緒なハルヒ

448名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 11:42:53 ID:qb7HwBdw
>>446
ニーソとポーズががががががが

449名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 11:43:40 ID:Amjal.JQ
マジで交換会みたいな物が欲しい今日この頃。
書道部みくるなら、長門赤面+ハルヒ笑顔アップと交換して欲しい。

450名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 11:44:14 ID:ncFWfXlQ
いいなあ、みんな結構ハルヒ出てるよね
ポニテハルヒの後ろ姿とかしかないわ・・・
長門は結構でるんだけど、やっぱハルヒ欲しいわ。

451名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 11:44:22 ID:/cMPrVxU
まだ2ch復旧してないのかww

452名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 11:47:33 ID:Tg0EFcyQ
>>445
同志よ
今まで出てなかった「あなたがそう望んだんじゃないのー」のシーンがついにオクに出てしまったので
ローラー作戦どうしたもんかなーと悩んでる

453名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 11:48:45 ID:/cMPrVxU
昨日ガチャしたら 朝倉のピンバッチがでたぜw

454名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 11:53:12 ID:Hs871vyA
フィルムのプリントって、ヨドバシはやって貰えるかな?
1件フジカラー系列の店行ったけど、出来ないって言われた。
個人経営の写真屋か、キンコーズ行くしかないのかな。

455名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 11:57:05 ID:/Gbv4Ykk
あああああくっそ梅田でさっき引き換えたんだけど消失ハルヒ待ちのキョンだった
すっげぇおっきく手前に名前もないモブが映ってるし…おおおなんかのキャラのアップだ!ってぬか喜びしちゃったよ
あーもっかい引きたいな

456名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 11:57:36 ID:KCUrruUU
>>450
こっちは逆だよw
ハルヒしか出ねえ

457名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 11:57:42 ID:THCmjsPs
札淀は困惑されて東京送りだけどいいかと聞かれたぞ
個人経営系のところを当たった方がいいかも

商品知識日本一が笑わせるぜw

458名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 11:58:54 ID:GhKPLXww
>>456
いいなあ

459名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:04:45 ID:Hs871vyA
>>457
フジカラーも「こちらでは出来ないので、メーカーに問い合わせてみましょうか?」と言われたけど、断った。
その分だと、淀も出来なさそうだね。

地域別で「ここでプリント出来たよ!」って報告の一覧があるといいね。

460名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:04:59 ID:9a.IwYzc
>>455
それってなぎさじゃね?

461名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:05:24 ID:dQ4PFccM
>>454
過去スレ読む限り、キ○ムラは店舗によってはやってくれるらしい
禁固だと、店で自分でスキャン→他カメラ屋で自分でプリントが1番安上がりかなと

462名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:07:14 ID:AQv1KSnA
今から京都いってくる

吉報を渡せるようがんばるよ

463名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:07:22 ID:U5HzPmQ.
キョンかよ〜とか言っているのが羨ましい
国木田だぜ…ネタにもならないし変顔谷口のがまだ良かったわw

464名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:08:31 ID:2nsoEMgA
>>364 昨日月曜初回だったが屋上長門でした

465名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:09:25 ID:grGbkJKI
> 尚、2ちゃんねる関連のサーバーの復旧は、
> 2010年3月2日午後以降に行います。
http://www.maido3.cc/server/release/2010/201003011148.html

まぁ復旧は早くても夜だな

466名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:10:56 ID:/cMPrVxU
キャナル組み 今日何が出たら教えて栗

467名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:17:34 ID:KCUrruUU
>>463
変顔谷口は男子キャラでは上位ランクだろw
キョンと古泉のいいシーンの次くらいだろ
有象無象にあるキョンよりは上
まあ正確にはキョンはそこまでいいシーンでないが写りがいい顔アップのキョンと同等かちょい上くらいだろ

468名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:18:52 ID:fFACQ/So
しかしつくばの報告すくねーな・・・w
自分は消失ハルヒを待つキョンと消失後谷口と登校時話してて?ってなってるところのキョン
まぁキョン好きだし人写ってたからいいけど今日もう一回行ってくるかな
フィルム、すぐなくなると思ってたがどこも意外と残ってるもんだね

469名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:22:27 ID:/Gbv4Ykk
http://bbs1.aimix-z.com/gbbsimg/1218/672.jpg
これ
>>460
なぎさ?
>>463
国木田なら全然抱けるだろ!
>>468
俺のやつの近くかな?

うぅ…長門に会いたい…有希…

470名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:23:17 ID:tkQq12qA
長門ほしい・・・

471名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:28:59 ID:fFACQ/So
>>469
いや、俺はつくば。でもフィルム掲示板のやつとは違うよ。フィルムはupしてないから。
消失ハルヒ待ちのフィルムは散らばってる感じがするんだけど零号フィルム(?)じゃないってことかな

472名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:29:10 ID:kZS81SjQ
フィルムからのプリントを写真屋に持っていくと基本的に断られる。
実際は出来るのだが、著作権のあるものは拒否する様に通達されている為。

元フ○フィルムの人間より

473名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:29:35 ID:2nsoEMgA
バルトで見てからそのままキンコーズに行けばよかった・・・

474名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:31:20 ID:GhKPLXww
>>469>>470
>>438でよければ郵送で

475名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:36:22 ID:/Gbv4Ykk
>>474
良いの?みくるちゃんと鶴屋さん映ってるのもあげるよ
メアド書いとく

476名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:36:29 ID:AQv1KSnA
京都行ってきた
このまえやり損ねたやつ変えたただけだったが…

キョンだったよ

数は今日の分は確実にあるらしい

477名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:38:52 ID:9a.IwYzc
>>469
それのちょっと後にCLANADの渚っぽいモブ子が画面を横切るんだよ

478名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:40:33 ID:GhKPLXww
>>475
すまん今携帯しか使えなくてメアドも画像も見えん
画像イメピタにあげてくれないか

479名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:53:21 ID:D6bO8Yfw
劇場版サントラこれは全部曲順でいいのかな?
映画によっては使われてないのが入ってたり順序変えられてたりあるので

劇場で流れた順での曲セトリとかあるかな?

480名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:53:47 ID:/Gbv4Ykk
>>478
http://imepita.jp/20100302/461350
http://imepita.jp/20100302/462430
ほい、大したことないんだが…両方大阪近辺
メアドは普通にメール欄に書いてるよん

481名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:54:24 ID:WVEtGLlw
ttp://imepita.jp/20100302/453920

オイラもスキャンしてみたよ。業務用のスキャナなので制度は良いんだけど、如何せん
35フィルムみたいに小さい上にピンが来ていない(暗いシーンだからか?)ので、あま
りキレイにはならなかった。色補正もマニュアルで。交換は豊洲のララポーです。

482名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 12:56:48 ID:CsoVzIV.
>>481
何処だろ…でも構図なんか良いね

483名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:03:12 ID:GhKPLXww
>>480
サンクス
これはwwことごとくモブが邪魔してるな

考えさせてくれ

484名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:05:28 ID:u6OjNT7c
つくばの情報ですが
昨日夜に引き換えてきた時に残りを聞いてきたけどまだ結構残ってる(600枚くらい?)って言ってましたよ
また、相変わらず翌日以降の券で大丈夫でした

485名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:07:38 ID:QTLoWFwU
>>481
消失1日目の帰り道…かな?
散々おかしな目にあってきて良かった、とか言ってる後だと思う。
違ってたらスマン。

486名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:07:57 ID:NgosYCVU
>>481
「くそっ、なんで俺があいつの姿を探さにゃならんのだ…」
のあたりじゃね?

487名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:09:41 ID:tkQq12qA
>>481
消失の1日目の帰り道
「何でオレがあいつの姿を探さないといけないんだ」ってセリフの付近だと

488481:2010/03/02(火) 13:10:02 ID:WVEtGLlw
そう言えばキョンの帰宅シーンでは自転車を押してたり徒歩だったり
してるよね。改変長門と一緒に家に行った時は徒歩だったのに、長門
宅から帰る時は自転車押してたし。。。コマケー事かも知れないけど。w

489名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:10:33 ID:JmoMhsd.
http://www.maido3.cc/server/
03/02 12:11 障害報告:【2010/3/1】ネットワーク障害報告

2010年3月1日に発生しました Maido3.com および
PIEデータセンターへの攻撃についてご報告いたします。

3月1日11時40分より発生した Maido3.com のネームサーバーおよび、
PIEデータセンターに対する大規模攻撃は3月2日0時3分に攻撃元と
思われるIPアドレスの遮断を完了しました。

今回の攻撃は規模が大きく、規制したIPアドレスが広範囲にわたったため、
日本国内の一部のプロバイダからPIE内のサーバーにアクセス出来ない
状況となりましたが、規制の範囲を徐々に絞り、2010年3月2日午前4時4分
までに確認されていた不具合はすべて解消しました。

また、弊社インターネット環境(OCN, ODN, DION)より全サーバーの動作確認を行い、
3月2日11時30分にお客様のサイトが正常に表示される事を確認しました。

3月1日121時40分から発生した攻撃は、ほぼ終息しておりますが、
韓国および日本国内の一部のIPアドレスを規制しております。

お客様の環境で、サーバーおよびPIE内のウェブページにアクセスできない場合は、
server@maido3.com までお問い合わせください。

490名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:11:09 ID:iq1KQ/WU
自宅から最寄り駅まで自転車

491名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:11:33 ID:tkQq12qA
>>488
キョンは甲陽園駅前まで自転車でそっからは徒歩で登校してる
学校が自転車通学禁止なんじゃなかったっけ?

長門宅は甲陽園駅前にあるのでちゃんと辻褄は合ってる

492名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:12:02 ID:7zThdp3k
>>477
あれ確かに渚に似た女の子だな

493名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:13:21 ID:WVEtGLlw
>>485~487
アー、なるほど、そうだったかも・・・>( ゚д゚) ←実はあまりピンと来ていないw

494名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:13:45 ID:35LMTc.g
>>481
左右反転してるが、部室で入部届け受け取った帰り道だな
「良かったら」の後にそれでもハルヒを探してしまうキョンの図

495名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:16:05 ID:tkQq12qA
>>483
ハルヒが映ってるのは
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org696236.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org696237.jpg
なんだけどできれば上は手放したくないんだな・・・

496名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:20:10 ID:GhKPLXww
>>495
すごくもうしわけないが抵スペック携帯では見えない

497名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:23:57 ID:1l.9MN1I
さて昨日は落ちてからずっと原作を読んでいたわけだが
のど飴ちゃん出たー?ガイドブック34P左下の子なんだが。

498名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:24:18 ID:tkQq12qA
はじめてイメピタ使ったけど便利だなこれ
http://imepita.jp/20100302/481520
http://imepita.jp/20100302/482110

499名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:24:20 ID:35LMTc.g
>>496
上、消失ガイドP.76-11 ベッドの手すりに身を乗り出してキョンに話しかけるハルヒ
下、喫茶店でキョンの話を聞く消失ハルヒ&古泉のツーショット(キョンは画面外)

のようだな
場面的に言えば上はかなりの値打ちもんだろう。ハルキョン好きにはたまらんな。

500名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:24:23 ID:IksN9fqE
立川まだ残ってますか?

501名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:26:04 ID:/7FoPx5s
北高までチャリOKだったら坂道で転ける奴続出しそうだなw
この前おばあちゃんが登り口の階段をカート持ち上げてえっちらおっちら歩いてた

502481:2010/03/02(火) 13:26:21 ID:WVEtGLlw
>>490、491
なんだ、そうだったんですか。良く知らなかったものでスマソ。

>>494
ありゃ、これまたスマソ。上げ直しとこう。
ttp://imepita.jp/20100302/483060

503名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:27:09 ID:GhKPLXww
>>498
上いいな〜
…ムリ?
>>499
ありがとう

504名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:27:35 ID:J03TqA5E
>>497
のど飴ちゃんでたよー

>>498
2枚目は左右逆だよ

505名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:28:37 ID:1l.9MN1I
>>504
ちょっと探してくる

506名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:29:27 ID:.gFUdbu.
今鑑賞前にフィルム入手した@なんば
けど敢えて今は開けないことにする

さて何が出るかな

507名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:31:03 ID:PQanz2Wk
持っているフィルムで俺の27日と28日の物語を作ってみた。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/ec/428dceaf56650b5087b50e7d5d98a6ef.jpg

ちなみにあと2枚かもってるが背景1枚とキョンが1枚
女性キャラが写っているフィルムがほしい

508名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:34:06 ID:35LMTc.g
>>507
うーん、
二枚目を出せばそれなりのシーンは手に入ると思うが?
これだけ名シーンのキョンなら女子は欲しがるだろ

509395:2010/03/02(火) 13:36:00 ID:bEb.ULYY
>>507
そのシーンはキョンのアップより引きで背景+後ろ姿のほうがよかったねぇ
消失の背景ってやたら綺麗だったイメージあるからそういうのも一枚欲しいなぁ

510名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:36:06 ID:Tg0EFcyQ
>>507
( ;∀;)イイハナシダナー

さて、フィルムスキャナーとスポンジ買うついでに5回目見てくるか……
ところによっては今日がラストチャンスだろうし
さすがにもうお金が続かないからこれで朝倉さん引けなきゃ長門トレードに出すかな

511395:2010/03/02(火) 13:37:12 ID:bEb.ULYY
>>510
あ、朝倉さんの足ならあるぜ
http://viploader.net/ippan/src/vlippan072697.jpg

512名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:37:57 ID:tkQq12qA
>>503
上はちょっとなー
できれば俺も通常長門のほうがほしいし
トレードの弾になりそうだから温存しておきたい

513名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:39:40 ID:1ELuC.dQ
早くBD来い

514名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:39:52 ID:AfYi1O8M
>>510
http://bbs1.aimix-z.com/photovw.cgi?room=1218&image=581.jpg
朝倉さんの顔ならあるぜ(真ん中)

長門とのトレードなら大歓迎だ

515名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:39:55 ID:GhKPLXww
>>512
そうか
手間かけたよ
しかたないな

516名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:44:00 ID:Tg0EFcyQ
>>511 >>514
うお、長門需要たけーw
とりあえず今日最終戦の結果でてから考えるわー
ありがと

517名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:45:34 ID:tkQq12qA
もう配布終了した劇場あるのかな

518名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:51:14 ID:3Zp2XJSc
>>507
どんまいwww
次は長門をもらえるよ

519名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:51:25 ID:4dA4M9MI
仙台まだ残ってないかなぁ。

520名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 13:56:43 ID:1ELuC.dQ
2ちゃんみたく人が集まらないから情報が入りにくいね

521名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:00:13 ID:d4WCVd9I
みくる大とキョンが話してる時に映る星空が当たった
夜景の人みたいに引き伸ばして額にでも飾ろうかな...

522名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:01:37 ID:Ygu/dI6k

109名古屋 27日2回目にて

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org696323.jpg

需要低い?

523名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:04:20 ID:Ygu/dI6k

109名古屋 27日2回目にて

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org696323.jpg

需要低い?

524名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:05:03 ID:1ELuC.dQ
>>522
はるひかわえぇぇぇ
これ動きありそうだね

525名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:10:43 ID:C392v0CI
>>522
うわ、めちゃうらやましい
ちびハルヒの中では一番大きく映ってるだろ

526名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:13:12 ID:2nsoEMgA
中一にしちゃ子どもっぽいよな

527名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:13:55 ID:8C1fTUKk
つくば伝説終了w
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org696326.jpg

最初にひいたのはこっち↓で、上のは後からもらった方。友達口きいてくれなかったw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org696328.jpg

ポニテと女子中学でプラマイゼロにしてやる

528名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:18:05 ID:ncFWfXlQ
>>527
最初がいいからマシじゃないか。そのあとは、キョン祭りかw

529名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:18:15 ID:amOkaF1A
>>526
平均的アニメの中一が育ち過ぎなんだよ
バストアッパー使ってる人とか

530名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:20:29 ID:4dA4M9MI
>>527
えーいいじゃん!

朝比奈さん大の美脚1枚しか持ってないしw
岡部でもいいから顔映ってるのほしかった

531名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:23:27 ID:8C1fTUKk
>>527ですけど
>>522さんと全く一緒w 目が開いてるか空いてないかくらい
こちらはつくばで、そちらは名古屋だったんですね
きちんとシャッフルされてますねw
ただ、こちらのキョン連発、特に左2枚はひどかったorz

532名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:25:06 ID:KCUrruUU
病室だがこういう遠くからのやつはキャラいても小さすぎて背景と変わらんな
http://imepita.jp/20100302/510030

PC前に座ってるキョン
写りは悪くないが特徴がなさすぎて交換要員にすらならないなぁ
http://imepita.jp/20100302/508900

背景とか手だけとかなら諦めつくんだがこういう中途半端なのが困るな
下はコレクションにしてもいいんだか出来れば長門とか女キャラと交換したいというかすかな希望が捨てきれないw

533名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:29:01 ID:yrap4TG.
>>435
なんばでそれかぁ…良いなぁ

しかし公式本最近なんば付近で買った人おられませんか?
本スレの方で教えてもらったCityB2階の本屋とOCATの本屋では品切れで、
日本橋のメロンブックスにも置いてなかったのですが…

534名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:29:26 ID:1CPLkw5M
復旧まだ?

535名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:31:08 ID:WVEtGLlw
てか、そろそろ配布終了情報が欲しいかなぁと。

536名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:31:24 ID:CjxoANqY
寝て起きたら復旧してるとおもったのにまだなのか…

537名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:35:59 ID:WVEtGLlw
>>533
公式ガイドブックって、具体的にはどんな内容なんでしょうかね?
中の人とかの写真やインタビュー記事みたいなのかな。
オイラ中の人が表に出てくるのが凄くイヤだから、もしそう言うの
なら見たくないなぁ・・・w

538名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:40:29 ID:amOkaF1A
>>537
しかし、監督インタビューや声優インタビューはガイド本でもっとも人気のある記事の一つ
残念ながら(多くの人にとっては嬉しいことながら)消失ガイドもそういう本だ

539名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:43:23 ID:5WJiLHdQ
京都終了

540名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:44:20 ID:orhz2S0o
京都午前中
顔見えないけど5人全員いるから満足だわ
鍵が揃ったところ
http://imepita.jp/20100302/523990

541207:2010/03/02(火) 14:46:29 ID:y9eZAt.o
前に現像いくらかかるか聞いた者だ
早速さっき個人経営のフォトショに行ってきてプリントアウト頼んだんだが・・・
店員「んー?ネガじゃないね。ポジフィルムね」
俺「?」
店員「ハーフサイズだねー・・できるかわからないけどやってみますね」
俺「??」(できないかもしれないだってぇ!?ふそけるな!)
最後に
店員「何のフィルム?カメラで撮ったの?」と聞かれたんだが
俺「はい」

これでよかったんだよね?

542名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:50:19 ID:2kDMzBas
俺はフイルムは、東急ハンズで買った短冊くらいの小さなビニールシートに入れてるよ
フイルム眺めるのも、これだと素手で触っても指紋つかないし

543名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:50:28 ID:26Ozhzyc
>>540
こう改めて見ると古泉の格好は本当に怪しいなw

544名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:52:54 ID:cYQkPcak
ふざけるなって…
規格外とか普段持ち込まれないものをやってくれるだけ有り難がらないのは人として終わってる

545名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:52:59 ID:iq1KQ/WU
京都って一番当たりが多いのは京アニの地元だからか?

546名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/03/02(火) 14:54:20 ID:yzD/dxtU
>>519
仙台は3/5位までの量はあります、って張り紙がしてあったよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板