したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぷよぷよ差し替え

1桜華月夜叉:2009/08/25(火) 20:13:14
ぷよぷよ差し替え関連はこちらにどうぞ

34桜華月夜叉:2010/05/31(月) 21:53:42 ID:o30/5S260
正直なったことないのでわからないです。
検索してみてはいかがでしょうか。
exeの拡張子はwindows初期設定で登録されているはずですし

35Vivien:2010/06/06(日) 14:44:20 ID:VnpOCuKA0
こんにちは、はじめまして。けいおんのぷよ差し替えで質問したいのですが
一人や二人モードでの対戦でBGMやフレームがランダムにならずに同じ音楽
やフレームのままでランダム再生されないのですがなぜなのでしょうか。
PCにもあまりくわしくなくてわからないのですが。
もしよかったら教えてもらえないでしょうか。

36桜華月夜叉:2010/06/07(月) 23:32:20 ID:o30/5S260
え〜と・・
質問の意味がよくわからないのですが(;´・ω・)。
フレームのランダム選別は仕様ですよ。
楽曲は10_TAISEN1.wma〜などの連番ファイル名なのでこれを好きに変えて好みのBGMにします。

37Ritsu:2010/07/29(木) 17:02:47 ID:c6qLCm4A0
はじめまして〜
いきなり質問ですいません><

絵の方は、全てうまくいってるんですが、キャラを選択するとふつうのぷよぷよフィーバーのキャラになってしまいます。。

あともう1つは、最初の画面の声がこれまた、ぷよぷよフィーバーのキャラで、HTTのキャラの声になりません><

どうすればいいでしょうか?

38桜華月夜叉:2010/07/29(木) 20:39:52 ID:o30/5S260
キャラデータとキャラデータ以外のけいおんセットのデータを公開
しているのですが両方DLされましたでしょうか?
セットの方はタイトル画像にカーソル合わせると光る画像でクリックすると公開場所に飛びますよ
http://www.mediafire.com/?zzxlynzjmyt
差し替えるキャラファイルはcfXX.pvz(連鎖絵),sel_02.pvz(キャラ選絵),task_c02.pvz(とこぷよ絵)となります
で、このキャラファイルをいれるところがC:\Program Files\SEGA\PuyoF\BINです。
音声ファイルはCH02VO00.WAV等のファイルですのでキャラフォルダにあるVOISEフォルダ内の音声を
C:\Program Files\SEGA\PuyoF\VOICEフォルダに入れて上書きすると音声が変わります。

リンクの方にぷよ差し替えのリンクがありますのでこちらも読んでみてくださいね
http://hnlionm.6.ql.bz/link.html

39デデデデ:2010/07/30(金) 12:57:06 ID:OdSk.loI0
あずにゃんと唯がぷよぷよするそうですのフィーバーBGMってどこにありますか?

40Ritsu:2010/08/03(火) 00:03:29 ID:c6qLCm4A0
なんとかできました><

ありがとうございます。。。

41桜華月夜叉:2010/08/03(火) 00:19:58 ID:o30/5S260
その調子で純ちゃんもつくっちゃお!

いえいえ、また何かぷよ物公開した時には遊びに来てくださいませ((´∀`*))


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板