レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【けいおん!!】秋山澪111やだ!!【5周年フィギュア可愛い】
-
澪ファン同士ロックに語っていこうぜ!オンベース、澪!
/⌒ヽ
/ }
___r{ヽ::::-‐=::::‐- 、
{ /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ゝ./::::::,'∧{::::::::::::::::::::::::::',
/::::::/:i: Vヽ::::::::::i:::::::::::.
{:::::/ !: ヾ\::::::::::::::::::.
i:::::!r心 f心}::i:::r,: ::::}
V{::.. じ ヒツレ::::{/:::::: :,
}:ハ ' ル:::::::::::i }
i::::i丶_` ´ イ/:::,.:-‐ミリ
|::::|´: :`爪K /::/ ハ::,
,.-‐|::::|: :/ -‐'一' }:}
{r=:j::::j 〈 f´ i:|
{⌒:{: // j へ、 ノ:!
/ :i/ /- 、 ヽ、 /:j:}
/ /_/ V Y /´/:::i │
/ /'゙´ く ノ-イ j::::| i
_rfYh ,fY7/ / ,. -≦´ ` !ー{ /:::: j
´ ̄`゙⌒ヽ!‐!-ュ_/ ,. イ ‐- { /::::/ /
゙`ヽ. {ヽ、 `ヾ´ ゝ、 イ::}::::://
V ヽ ) \ ノヾ⌒ヽ::/
ヽ、\ { __,シ / ∧
` :} ゞミ、 彡_ノ / ∧
∧ ノ\ ゙==≡彡¨´ /}ヽ ノ
ゝ__ 彡 }:. ヽ ノ j :}
ゞミ、 __ノ::::::∧ /{ } ̄
ゞ \_ノ ',. -‐==/ j jノ-‐'
‐-==ュ \:::::::∧ / `ー'
公式:ttp://www.tbs.co.jp/anime/k-on/
秋山澪(あきやま みお)
身長:160cm/体重:54kg/誕生日:1月15日/星座:山羊座/血液型:A型
ベース担当。繊細な性格で、恥ずかしがり屋。ギターをやらない理由も恥ずかしいから。←かわいい
当初文芸部に入るつもりだったが、律に強引に押されて軽音楽部に入ることに。←かわいい
律とは幼馴染。痛い話は苦手。成績優秀。左利き。曲の歌詞やタイトルのネーミングのセンスに難がある。←かわいい
ベースは3トーンサンバーストにベッコウ柄のピックガードが付いたジャズ・ベースを使用(左利き)。←かわいい
(CV:日笠陽子)
前スレ
【けいおん!!】秋山澪110やだ!!【澪姫】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/7708/1413364153/
-
アニメ表現的な物理法則を無視した乳揺れはいらないけど
リアルで適度な乳揺れはあってもよかった
-
澪ちゃんがショルダーバッグなどでパイスラッシュしたらどれだけみおっぱいが強調されるのかが気になる…
-
もう薄着の季節だから、みおっぱいの盛り上がりがはっきり見える頃だね。
パイスラしてたりしたら男はみんな釘付けだね。
-
今日は澪の日♪
-
澪の日に合わせてキャッシュカードの暗証番号を「3030」にするのも一興か
正に「みおみお」って覚えてくださーい!w
-
俺、マジでとあるパスワードの一部に3030を入れてるw
-
澪の日!やで!
-
今日から夏服か、澪ちゃんの夏制服はおっぱいの盛り上がりやらスカートの短さやらで実にけしからんから困るぜ
-
夏制服の澪はプライズの安い作りでしかフィギュアになってないのが惜しまれる…チックショー!
-
1/1等身大の澪フィギュアが数量限定でいいから出ていて欲しかったな、桜高制服付属で
…価格はリアルガチでミエナイキコエナイせざるを得ない恐ろしい価格でとても手を出せる代物ではないだろうけど
-
清楚で可愛い澪ちゃんも良いけど、
ビッチで遊んでいる感じの澪ちゃんも見てみたい。
俺の股間も撫で回しながら舌をぺろっと出して
澪「あなたの股間のマイクをチューニングして上げようか?」
下品な言葉責めを受けたい。
-
1/1等身大フィギュアって服まで樹脂製の一体型なのが駄目だよね
素体は裸で布の服を着せる方式なら着せ替えも出来るし需要はかなりありそうなのに
-
素体と服が別となると素体だけで○ッチ○イフ代わりにされかねないから仕方ないのかもね
...異論は認める(滝汗)
-
過疎
-
澪ちゃんにエッチなことをするつもりが無くても、フィギュアとはいえ
澪ちゃんの豊満ボディの裸を見たらムラムラして使いたくなっちゃうよ。
-
か○「これもいきもののサガか・・」
-
澪ちゃんと海に行きたいな
http://pbs.twimg.com/media/DB9HlDLUAAA3yaW.jpg
-
>>334
やっぱ澪ちゃんにはビキニが似合いますなあ
-
>>334
はじめてみたかも
可愛い
-
くっそエロい
ムッチムチやないか
下手な同人よりこっちのほうが抜けるわ
-
>>334
腋を見せながら指差しポーズとは絵師殿は中々分かってますな
グゥレイト!w
-
らぐほの絵か
-
全然違うwさわなっちゃんだ
-
今日は澪の日
-
ロミオの日だね
____
_,...-.::::::::::::::::::::::::::::::::::......、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::ヽ:::::::::::::ヽ::::::::ヽヽ
|/:::::::::::::::::::::::::::::/|::::/ ヽ::::ト:::::::|::::::::|:::::::::ヽヽ
/::::::::::::::::/:::|::::::/ |::/ ヽ::| ヽ::ヽ:::::::|:::::::::ヽ::|
.|::::::::::::::::/:::/|:::::| |:|, .|::| |:::::ト::::::|:::::::::::|:::|
|:::::::::::::::::|::/ |:::::|_, イ ヽ|:|__|:::::||:::::|::::::::::::l:|
|:::::::::::::::::|/ |:::/ | | |::::| |::::|::::::::::::Y
|::|::::::::::::::| |:::| |::::| |:::|:::::::::::::|
|::|::::::::::::::|xテテテ=ヽ ,xチテテx|::|::::::::::::|
|::|::::::::::::::|《 .ん::::ハ` ん:::ハ 》|/:::::::::::|
|/|::::::::::::::| 弋::oソ 弋:oソ ./|::::::::/
ヽ::\:::::| / /::/|
|::::\| //// ` //// イ:::::::|
|::::::::l l::::::::::|
|::::::::::ゝ )、-( イ::::::::::::|
|:::::::::::| ヽ < |::::::::::::|
|:::::::::::| / l丶 _. イ ヽ |::::::::::::|
|:::::::::::| | ヽ---、 ,-- ┘ | |::::::::::::|
/ ̄ ̄`-|::::::::::::トヽ | / / ヽ::::::::::|--′ ̄ヽ
-
ロ澪の日かー
ジュ律エットと仲良くね
-
ムギ誕!
やっぱ二人ともいいむにむにエアバッグぅ〜
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1296114.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1296117.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1296118.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1296120.jpg
-
>>344
挟まりたい
-
澪ちゃん美人だなぁ
-
澪ちゃんを力づくで俺の女にしてやる。
-
7月みおの日!
-
みおみおの日
あまりゲームやらなさそうな澪ちゃんも
国民的RPGならプレイしたりするんだろうか
俺はどっぷり楽しんでるけどもw
-
今の季節なら澪ちゃんも薄着で身体のラインが出まくって、男は理性を保つのが大変だろうな。
明らかに盛り上がってる胸元、スラリと伸びた綺麗な足、滑らかな白い肌。
近くにいるだけで大事なところがギンギンになりそう。
-
澪と海水浴に行きたいものだなあ
日帰りでおkなのでムギにプライベートビーチお借りして澪ビキニを独り占めしたいものだ
-
澪ちゃんのビキニを楽しんだ後は開放的な気分になって生まれたままの姿でお互いに愛し合い続けたい。
-
海水浴中にトップスを流されて、俺に抱き付いて胸を隠す澪ちゃんかわいい
-
>>353
俺×
俺◯
俺だったら生おっぱいくっつけて来た時点でフル勃起してそのまま澪ちゃんと合体するよ。
勿論おっぱい見えないように俺が手ブラして合体だよ。
-
この季節は汗で蒸れた大きな澪っぱいを綺麗に拭いて気持ち良くしてあげる仕事に就きたい。
-
りっちゃん誕生日だめでたい
-
澪ちゃんに襲われて童貞奪われたい。
-
>>357
澪「早く起きないと、制服プレイだぞー?」ギシッ
朝こんな感じで逆に攻めこまれるのも、イイー!w
-
制服澪ちゃんが朝起こしに来てくれたら最高だね
朝の男の生理現象でテントを張ったあそこを見られても
動じずに着替えて澪ちゃんを恥ずかしがらせたいね
-
澪ちゃんに朝勃ちを静めてもらうのも無しではないw
-
みおのひ!
-
澪の日めでたい
-
830=や澪の日=闇おの日
澪ちゃんが中二病になる日なのだ
-
>>363
アニメで澪ちゃん怒った時に某蒼の魔○書(ブレイ○ルー)を使ってるようなオーラをまとってる時もあったっけ…
-
そういやあったね
懐かしいな
澪オーラで画像検索したらすぐ出てきたw
-
みお〜ら
-
昆虫剣士ミオーラというのもいたねえ、一段とまた懐かしいのを思い出してしまった
-
澪ちゃんにエッチな調教して、清楚な澪ちゃんを淫乱なメスに変えてあげたい。
-
PS4&PSVでDL配信されたサムスピ零SPがサムスピ澪SPと見えてしもうた…モウオヨメニ(ry
-
雫ちゃん
-
9みおの日!
-
すべりこみおの日
-
みおのひ!に書き込めなかったからお詫びに澪ちゃんと温泉旅行行って来る
-
大人澪ちゃんに制服を着せて産婦人科に一緒に行って、回りから注目を集めたい。
-
休日は鄙びた温泉宿で澪ちゃんと子作り合宿して、赤ちゃん作りたい。
-
こないだのア○トークの昭和平成アニソン対決で久々にけいおんが見れたけどOP映像のキャラ紹介?の場面で澪ちゃんとムギが省かれてたのは酷かったな
巨乳キャラ冷遇しやがって!w
-
ゴールデンでは巨乳のエロい娘はださんのだよ。
あくまで萌えるのを写したいわけ。
-
朝までキチガイジジイ大祭りd(≧∀≦)b
-
誤爆すんません
-
10月みおの日!
-
スーパーボイン人ゴッドスーパーボイン人澪ちゃん
-
あのボインは反則、N女大ではB90の大台に突入しているはず
-
澪ちゃんが居たら男はみんな大きなみおっぱいを凝視して、澪ちゃんは恥ずかしがるんだろうな。
澪ちゃんを女子高女子大に進学させた両親に感謝しないと。
-
今日はいいおっぱいの日だから、いいおっぱいのみおっぱいを揉んで吸って挟んで全身で堪能するよ。
-
澪ちゃんこっち向いて
https://i.imgur.com/KoaxGW5.jpg
https://i.imgur.com/Yvwj8Kt.png
-
>>385
グロ
-
澪ちゃんを見ているだけでムラムラして色んなところが元気になっちゃう。
-
澪ちゃん凄い美人さんだけど可愛さも併せ持っててとてもいい…
-
今日はいい澪の日!
-
何年たっても澪ちゃんはイイ
-
澪ちゃんは美人だし可愛いしスタイルいいし性格もいいし黒髪美人だし
いつも最高にいい澪ちゃんです
-
どんな澪でも……澪なら、澪でさえあれば……イイーーー!!
-
俺のスマホの待ち受け
見るたびに元気になる(意味深)
https://i.imgur.com/6NdF7xk.jpg
-
元気になる
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1873935-1512797605.jpeg
-
あのみおっぱいでノーブラとか色々あかんですw
-
みおっぱい良いよねみおっぱい
-
みおっぱいにむしゃぶりつくだけで股間が昇天しちゃいそう。
-
澪ちゃんにママーって甘えてみたい
-
クリスマスにロマンチックなデートを演出すれば、身持ちが固いみおみおと婚前性行為まで持ち込めそう。
あの豊満エロボディを独り占めしたい。
-
エロいけど恥じらいのあるとこが可愛い
-
2017年ラスト澪の日!
-
今年最後の澪の日、大みそか前に宝酒造の澪GOLDで一杯呑むのもいいねえ
-
血糖値が気になり始めたおっさんだからりんご味のハイボールにしたわw
本当は日本酒大好きなんだけどなスパークリング澪ちゃん飲みたい
-
あけおめみおみお
-
あけおめ&ことよろ!
振袖澪と一緒に初詣に行ってきたいのう
-
遅くなりましたが明けましておめでとうございます
-
ことよろです
三期来ないかな
-
宇宙よりも〜の黒髪ロングの子が性格も声も澪ちゃんぽい
-
平成も30(みお)年になったし可愛がるぞ!
-
もうすぐ澪ちゃんの誕生日!
とうとうTBSが2018年のお誕生日グッズを出さなくなってさみしいですね・・・
-
明日の為に誕生日プレゼントとラブホを予約したよ。
明日は燃え上がって愛し合うよ。
-
こちらにもペタリ
澪ちゃん誕生日おめでとー!
dotup.org/uploda/dotup.org1439765.jpg
dotup.org/uploda/dotup.org1439769.jpg
dotup.org/uploda/dotup.org1439772.jpg
-
>>412
すばらしい
-
澪ちゃん誕生日おめでとう
115
いい子の日
-
澪ちゃん誕生日おめでとー♪
>>412
いいね!
-
スク水の澪ちゃんと一期OPのK-onタンクトップ澪ちゃん並べて
毎日添い寝しながら抱き合いしたりちゅっちゅっしたい
-
誕生日記念として澪ちゃんに赤ちゃんをプレゼントして上げたい。
早くホテルに行って愛し合おうね。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板