レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【けいおん!!】秋山澪111やだ!!【5周年フィギュア可愛い】
-
澪ファン同士ロックに語っていこうぜ!オンベース、澪!
/⌒ヽ
/ }
___r{ヽ::::-‐=::::‐- 、
{ /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ゝ./::::::,'∧{::::::::::::::::::::::::::',
/::::::/:i: Vヽ::::::::::i:::::::::::.
{:::::/ !: ヾ\::::::::::::::::::.
i:::::!r心 f心}::i:::r,: ::::}
V{::.. じ ヒツレ::::{/:::::: :,
}:ハ ' ル:::::::::::i }
i::::i丶_` ´ イ/:::,.:-‐ミリ
|::::|´: :`爪K /::/ ハ::,
,.-‐|::::|: :/ -‐'一' }:}
{r=:j::::j 〈 f´ i:|
{⌒:{: // j へ、 ノ:!
/ :i/ /- 、 ヽ、 /:j:}
/ /_/ V Y /´/:::i │
/ /'゙´ く ノ-イ j::::| i
_rfYh ,fY7/ / ,. -≦´ ` !ー{ /:::: j
´ ̄`゙⌒ヽ!‐!-ュ_/ ,. イ ‐- { /::::/ /
゙`ヽ. {ヽ、 `ヾ´ ゝ、 イ::}::::://
V ヽ ) \ ノヾ⌒ヽ::/
ヽ、\ { __,シ / ∧
` :} ゞミ、 彡_ノ / ∧
∧ ノ\ ゙==≡彡¨´ /}ヽ ノ
ゝ__ 彡 }:. ヽ ノ j :}
ゞミ、 __ノ::::::∧ /{ } ̄
ゞ \_ノ ',. -‐==/ j jノ-‐'
‐-==ュ \:::::::∧ / `ー'
公式:ttp://www.tbs.co.jp/anime/k-on/
秋山澪(あきやま みお)
身長:160cm/体重:54kg/誕生日:1月15日/星座:山羊座/血液型:A型
ベース担当。繊細な性格で、恥ずかしがり屋。ギターをやらない理由も恥ずかしいから。←かわいい
当初文芸部に入るつもりだったが、律に強引に押されて軽音楽部に入ることに。←かわいい
律とは幼馴染。痛い話は苦手。成績優秀。左利き。曲の歌詞やタイトルのネーミングのセンスに難がある。←かわいい
ベースは3トーンサンバーストにベッコウ柄のピックガードが付いたジャズ・ベースを使用(左利き)。←かわいい
(CV:日笠陽子)
前スレ
【けいおん!!】秋山澪110やだ!!【澪姫】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/7708/1413364153/
-
澪ちゃんが合コンに来たら、意識を失うまで飲ませてそのままお持ち帰りする。
そしたら犯罪者になっても良いから、澪ちゃんと豊満な肉体を存分に
むしゃぶりつくすんだ。
赤ちゃんが出来たら勿論責任は取るからね。
-
>>117
おまわりさんこっちです
-
雨でアンニョイみおみお
-
五月雨で濡れ濡れになる澪ちゃん
-
雨に打たれて帰ってきてすぐお風呂に入ることになれば澪ちゃんとお風呂でイチャイチャするチャンスかも
-
本格的に暑くなったから澪ちゃんはまた家ではタンクトップ+ショートパンツ姿で過ごしてると予想。
-
>>122
澪ちゃんが家の中では割とラフな格好をしてるとなると、第三者のこちらの厳しい目から見ると目のやり場に困って楽じゃないねw
-
澪ちゃんはクーラー我慢する派なのかガンガン使っちゃうよ派なのか気になる
-
部室にクーラーつける回ってどんな感じだったっけ
-
>>123
大学生になったら体型気にしてババシャツを愛用している。
-
割といわゆるバリボーな澪ちゃんなんだから体のラインが見えない服来てるとちょっと悔しいとこだなあ
-
12話(1期)でさわちゃんと一緒に唯のコスプレに熱中する澪ちゃんは微笑ましかったですぜ
ぐるぐる目になってる澪ちゃんはまた貴重で
-
12話は唯が本番出れるか出れないかで梓が動揺してる時に
ちゃんと軽音部をまとめ上げてた澪ちゃんが最高にカッケーんすよ
1期は本当にもう一人の主人公みたいな扱いだったなあ…
-
普段引っ込み思案なのに友達の為ならちゃんと勇気を出せる所が本当に良いよね…
澪ちゃんの一人称視点が描かれた14話とかももう一度見るの楽しみ
-
NHKのけいおん!も最終回か・・・
やっぱ面白いよな
-
もうちょっとだけ続くんじゃよ
-
今日は澪の日
-
ロミオの日やね
-
澪の日だし澪ちゃん愛でたい
-
せっかくのロミオの日で騎士繋がり?で某アーサー王も一緒に
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org924674.jpg
-
\ i || / /
\ X/.:::::∨::::i:::/.:::::::||::::::/:::::::/:::::::::::X//
\ / /\:::∧::::i/:::::::::::||::::/::::::::::::::::::::::::::::::X \_人_人_人_/
\ ′.::::::::/:::::::/::/ !::::::|l::/::::::::.::::::::::: /.::::::キノ
\ ヽ′:l:::l::::、:::l/ {/ {::::::{ \:::::::::::::::/>''⌒ヽ:} )
丶 i`:::l:::l:::::::l`ト l ゝ-:::::く´\:::::::::::/ } )
― |:::::l:::l:::::x=jミ { ヽ x≦==ミイ::′ j ) 澪の日だ!
 ̄ ‐- |:::::l::::イ{{ んハ ´´ん.::ハ〃:::i ′)
二二 i::::从∧ 弋:゚ソ 弋:::゚ソ /.:::| ∧ )
二二 - Vイ:::::ハ ,、、 , 、、 //::::! /::::. )
_ -‐ |:::::::::! _ i:::::/ ヘ.__/⌒Y⌒Y⌒\
― |::::::人 {厂) i:::,′ヽ / `ヽ ‐- _
|::::::::::::`ト . .イ |/ / / }_  ̄
/ |::::::::::::::::::::::::` ー ´ __ ノ ′ ヽ ` 、
// |:::::::::∧::::::斗(´ ̄ { / / } 、`丶、
. / / イ::::::::/´ ̄∧ rー-=≦`ー- `ニ く. _,ノ ..イ \
. / / !::://: : : /イ∨∥ |i∧ |::::::∧ `ヽ`ー‐く ノ\
-
ムギ誕!
澪ちゃんとは部の二大おっぱいコンビだから色々そういった共通の悩みを二人で話す場面がもっと見てみたかった
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org927059.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org927062.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org927066.jpg
-
初詣で体重が増えた話してたな
-
俺の中で澪ムギは女の子してるコンビって感じだな
大体律とかに弄られるとムギに泣きついたり私もムギと遊びたかった〜とか
澪ちゃん結構ムギちゃん好きよねw
-
澪ムギ二人でこっそりダイエットに励んでたりとかしてそうだよね
実際はお胸が成長してて純粋な体重アップとはまた一味違ったりしてたらまた一段と素晴らしい話に(ry
-
>>138
2枚目いいな
わたしも混ぜて下さい
-
澪ちゃんはジョギングとかしてた事あったのかな
-
黒ビキニの澪みおとビーチで野外セックスしたい。
-
中学では水泳の授業あったんかなー
-
澪っぱいたわわですね
-
水着の際の髪を後ろに束ねて?いる澪ちゃんもいいねえ
うなじが実に色っぽい
-
今日は中の人の誕生日。
-
ナイム…
-
澪ちゃんに子供を産ませて、赤ちゃんと二人で澪ちゃんのたわわなお乳から
母乳を直飲みして、アンアン言わせたい。
その後は二人目の子作り突入だよ。
-
澪ちゃん花火大会好き?
-
浴衣澪ちゃんと花火行きたいね
-
澪ちゃんとプールデートもしたいねえ
ムギちゃんに頼み込んで半日分でいいから例のプール借りたい…w
-
澪ちゃんはポケモンGOやってるのかね
そしてこの画像好き
http://uproda.2ch-library.com/940871uXg/lib940871.jpg
-
澪ちゃんこのポケモンかわいいー、こっちはちょっと怖いーって楽しく遊んでそう
-
イイ子の澪ちゃんは歩きスマホせずに安全に遊んでそう
で可愛い系のポケモンばかり狙ってそうw
-
澪ちゃんのポケモンにつけるニックネーム…
-
今日は澪の日♪
-
でも澪ちゃんってゲームとかするイメージないよね
部屋に漫画とかは置いてあるみたいだけど
-
大学卒業後の澪ちゃんと俺。
http://iup.2ch-library.com/i/i1685086-1469874492.jpg
澪ちゃんと新しい家族を大切にします。
-
澪ちゃんは名前に「さんずい」入ってるし水ポケ使いのイメージ
-
こう暑いと澪ちゃんも時々家の浴槽に水をはって水風呂を楽しんでいるかもしれない
-
昨日は母乳の日だってね。
ようし、夏で露出の多い服装で夜道を歩く澪ちゃんを家に連れ込んで、
母乳が出る体にしてやる。
-
とある通販ショップからメールが来てたけど
ショルダーバッグとボディウォッシュタオルが発売されるらしい
既出絵ではあるけど未だにけいおんグッズが出るんだな
-
>>162
縁側で(あるかは知らん)スイカ食べてたり澪ちゃんなりに夏を楽しんでたらかわいいな
-
スイカの種を飛ばすのが苦手でどっちかというとメロン派かもしれない澪ちゃん
-
澪ちゃんは従妹いないのかな
この時期は親戚と顔合わせる事も多そうだけどどんな感じでっしゃろ
-
梓「…………」
律「なんと あずさが いもうとに なりたそうなめで みおを みている!」
澪「ドラ○エじゃないぞ!」
梓「! じーっ……」
澪「梓も本気にするな……///」
思い付いたのでせっかくだから…w
-
>>167
美しく成長した澪に我慢できなくなった従兄弟の毒牙に掛かる薄い本が
俺だったら身内の立場を利用して近付いて、自分の車に乗せて人が来ない山奥に連れ込んじゃうな。
-
今日は秋「山」の日だよ。
-
登山趣味あってもかわいい
-
風景をパシャパシャ写真取りながら登山すれば
カメラ趣味も楽しめるから澪ちゃんにピッタリだね
-
森のくまさんに出会っちゃう澪ちゃん
-
熊はシャレにならんぞ
-
山で澪ちゃんに会ったら悪いくまさんになって、澪ちゃんを襲っちゃうよ。
襲った後は熊の巣に連れて帰って僕の子供を出産するまで、監禁するよ。
-
澪ちゃんは立派な山ガールになれそう
-
山だけに!
-
台風が迫ってるよ澪ちゃん
-
今日はりっちゃんとお祝いかな?
-
りっちゃんおめでとう!いつまでも澪ちゃんと仲良くコンビ組んでね
-
澪ちゃん、元気が出ないからおっぱい吸わせて、代わりに僕のビッグフランクをしゃぶらせてあげる。
これで2人とも元気になるね。
-
BSで久々にお茶会回見たけどやっぱ澪ちゃんとケーキ入刀とか羨ましい限り
自分もまず形だけでいいから澪ちゃんとケーキ入刀したいものだ…
-
あのケーキ入刀写真澪ママに見せたい
-
またまた台風だよ澪ちゃん
-
今日は澪の日♪
-
830
やみお
闇おちゃんの日
中二病な澪ちゃんも見てみたい
-
澪ちゃんは可愛いから何しても許される
-
澪ちゃんの大きなおっぱいにむしゃぶりつきながら、白魚のような指で僕のチンチンをシコシコさせたい。
-
>>188
いい加減にしろよお前
-
Hなこと目的で澪に近づくのは愚の骨頂ですぜ
-
ちょっとずつ涼しくなってきた
センチメンタルみおみお
-
澪ちゃんに赤ちゃん産ませたいよう。
-
季節は秋山
-
澪ちゃんにオシッコ掛けてマーキングしてあげる。
僕の匂いを染み付けてあげるからね。
-
>>194こいつのせいで過疎ったな
何か書き込むとこいつが下品な書き込みするからそれ見たくなくて誰も書き込まなくなった
-
おいおい
過疎りすぎだろ・・・
-
http://mup.2ch-library.com/d/1474698281-58958255_p0_master1200.jpg
ここは人少ないし反応も悪いしな。アニメ本スレの方が話はしやすいよな。
-
キモい事言う奴が自分で過疎らせてんじゃないの?
-
アリス服澪ちゃん好き
-
みおちゃんの日!
-
みおみお!
澪ちゃんとラーメン食べに行きたい
-
替え玉が頼みにくい澪ちゃん
-
澪はラーメンよりそば好きの印象もあるなあ
意外と揚げ玉が好きでたぬきそば好きだと尚面白い?
-
二期七話で澪ちゃんが詞を読んだ後の自慢気な表情とその後の不安気な表情
その後の律の「さすがのファンでも澪の境地にはたどり着けなかったか」のコメント
けいおん!の中で一番秀逸はカットだね
-
>>204
澪ちゃんのこと持てはやしていたのにいざ詞を披露したら誰もついてこれないとか、それでファンと言えるのか?と個人的に軽く疑問と憤りを覚えた一幕だったかな…
すまん、異論は認める
-
いわゆる顔ファンなんだろ
-
梓の澪ちゃんデレを奪った点に関してはアニメ版は許せん
一方で制作側の好きな唯梓は増やしまくるから腹が立つ
-
一期十話の一緒にやろう!があれば俺は充分やな。律澪派だからってのもあるけど。
-
二期は唯梓と他三人という構図が露骨だったのは少々否めない
一話ぐらい澪ちゃんと梓の二人に視点を置いた話を作ってもよかったかなと…
-
すっかり秋ですなぁ
-
まあ原作エピソード自体無かったことにされたからな
-
「後で殺す」
「すげーピカピカだ」
「うまい」
原作澪ちゃんってたまにお口悪いよねw
-
>>212
某サガシリーズに登場する台詞の一群みたいだ…w
「何でもやるよ」はあったけど「やるよ」だけは流石になかったなあ。(何)
-
未映像化といえば一年生のお勉強回の話見たかったな
他の子の面倒見ながらもつい流されちゃう澪ちゃんらしさが出てて好きだった
-
某自転車アニメに澪ちゃんが出てた
-
絶対言われると思ったw
自転車好きだから原作も持ってるけど殆ど澪ちゃんだぜ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板