したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ避難所782

1売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2013/07/18(木) 01:16:31 ID:1h7q8Jo.0
■データまとめ
 アニメDVD売上データ補完スレ2
 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1293278942/
 売り上げまとめ(作品ごと)
 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1071968547/
 オリコン
 ttp://www.oricon.co.jp/rank/

□DVDリリース情報
 ttp://www.neowing.co.jp/newrelease/index.html
 ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/dvdship/index.htm
 ttp://www.mangaoh.co.jp/

■チャート発表
□デイリーチャート(順位のみ)
 DVD総合(30位まで)、BD総合(20位まで)  ・・・ 毎日19時頃更新 (you大樹)

□ウィークリーチャート(枚数、順位)
 DVD総合1位〜50位・・・火曜日17時頃更新 (you大樹)
 BD総合1位〜20位 ・・・火曜日17時頃更新 (you大樹)
 アニメDVD1位〜30位・・・火曜日17時頃更新 (you大樹)※総合300位圏外は非表示
 アニメBD1位〜10位 ・・・火曜日17時頃更新 (you大樹)※総合100位圏外は非表示
 ※DVD作品の枚数は総合100位まで、
   BD作品の枚数は総合50位までORICON BiZ(雑誌)で掲載

347売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/03/21(金) 03:28:16 ID:Ok9spj.A0
Jスタ必殺技集みたらリボーン叩きの米があってちょっといややなってばよ
王道ジャンプ漫画してるのにってばよ

おやすみだってばよ

348売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/03/22(土) 02:19:53 ID:2xuW15ro0
腐人気が強い作品は叩かれやすいかもな

349売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/03/22(土) 04:09:43 ID:2X7pVTRo0
それはあるってばよ
中身知らないで叩いてる子多そうってばよ

おやすみだってばよ

350売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/03/23(日) 03:09:40 ID:nHupNPbA0
もっかん使ってみたけどKOFに似たようなキャラいなかったっけってばよ
あとそげぶさんなんでメインじゃないんやってばよ

アーセナルェ・・・アーセナルェ・・・

おやすみだってばよ

351売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/03/24(月) 03:15:27 ID:wvWtUdSA0
ノラガミ 近年まれにみる良妻やったってばよ
けどアニメオリジナル展開なんやろ漫画ではどうなってるのやらってばよ

おやすみだってばよ

352売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/03/24(月) 07:25:51 ID:9UMzqDbU0
Fラン避難所したらば撤退記念書き込み

353売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/03/26(水) 03:19:04 ID:Sv5bIlcM0
いもちよ叩いたら規制されたってばよ・・・

東レ 大友先生だけは丁寧に描写されてたような このかっこよさは余裕がなくても伝えなくてはと思ったのかってばよ
ラブホ回と春虎の服が木っ端みじん剣で滅ぼされた回あたりがピークやったってばよ

おやすみだってばよ

354売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/03/27(木) 03:28:05 ID:uD0dJig20
おやすみだってばよ

355売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/03/28(金) 02:34:35 ID:mKDeobMo0
おやすみだってばよ

356売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/03/29(土) 03:28:31 ID:17ZkCTCI0
鮮血ちゃんマジ良妻ってばよ
ただ最後はデビルマンじゃなくてガイバーみたいなかっこいい装甲がみたかったってばよ

おやすみだってばよ

357売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/03/30(日) 04:07:15 ID:y84Te2D60
紫髪の毛上げたらロバートガルシアみたいやなってばよ

おやすみだってばよ

358売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/03/31(月) 04:00:35 ID:5H1gJtIg0
鎧部録画ミスったってばよ・・・
メロン兄さんのボケシーン見逃してぐぬぬってばよ

おやすみだってばよ

359ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/03/31(月) 04:22:52 ID:UcQYazMQ0
うーすまだ追いついてないんだよ
魔法戦争は、乳がでっかくなったところが頂点だった・・・と思ってたが、切らないで良かったよ
10話でスポ根特訓始めて11話で全く無意味な雑魚バトル繰り広げてて期待感でワクテカだったんだが
いい最終回だった
妹のようすは、兄が駄目過ぎたなー

360売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/01(火) 02:30:27 ID:V5miZYKg0
魔法戦争は早々に切ってしまったってばよ・・・
惜しい事をしてしまったってばよ・・

おやすみだってばよ

361売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/02(水) 03:48:02 ID:9YP1/khE0
おやすみだってばよ

362ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/02(水) 15:43:41 ID:kV6W9cSE0
ストライク・ザ・ブラッドとプピポーはどこか似たような話で幕を閉じたね。
プピポーが良くてストライクがつまらなかったのは、若葉ちゃんとイモ女ヒメラギの女子力の差なんだろう。
ていうかストブラ最後まで見た自分に驚き。

363売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/03(木) 03:29:35 ID:8kcTHWHQ0
ストブラほとんどみてないってばよ・・

おやすみだってばよ

364ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/03(木) 15:52:09 ID:l11c1BNY0
時間を無駄にしないで良かったね。
ゴールデンタイム。OPとかで結末見えちゃうお話って、衝撃展開やっても茶番にしかならんのよね。
秋からの2クールは本当うんこだらけですね。
ウィッチクラフトワークス。主人公と綾火以外のキャラは大抵魅力的だったね。とりわけたんぽぽちゃん
は冬の四天王クラスでしょう。
お姉ちゃんが来た。お姉ちゃんが残念な人なのが残念でした。

365売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/04(金) 03:57:08 ID:w2ULUnlc0
ウィクラは前半のどたばたギャグがおもしろかったってばよ

おやすみだってばよ

366売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/04(金) 04:10:25 ID:GgcZNe6U0
秋2クールは、ガンダムビルド、ログホラ、凪あす完走できた
キルラキルは不覚にも一話で切ってしまった…機会があれば見たい
冬アニは未確認、いなこん完走
いなこんラストは脚本もうちょいがんばってほしかった

367ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/04(金) 16:19:56 ID:5nPTSbAo0
おいなり様は、全体的に見て宇迦様の表情が美しかったと思います。
恋はおまけっぽくてタイトルが適切でなかったね。
中二病。どうやっても蛇足にしかならかったし、確かに蛇足でした。
マケン姫。これはこれで悪くないジャーマンだと思います。

368売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/05(土) 03:50:34 ID:JztL54Ms0
悪魔のリドルががゆんと聞いてそういえばキャラ設定がまんまよくあるパターンやっておもたってばよ
かわらないなってばよww

おやすみだってばよ

369ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/05(土) 21:36:04 ID:yVjig8oI0
飛空士。冬のOPED曲はろくなものがなかったね。その中ではこれのOP曲が一番でしょう。
本編は、寸足らずな印象だったし、悠木もイマイチでした。
凪のあすから。涙をバナナのように叩き売る安っぽい恋愛話にリソース浪費してたら
PAは高い次元へは行けないよ。
生徒会役員共。ごくたまに、抑制を利かせながら淡い想いを見え隠れさせるあたり、
小憎らしいと言いますか、これ見よがしの涙の大安売りより余程心に染みるというものですね。

370売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/06(日) 03:11:26 ID:HGdLItS.0
おやすみだってばよ

371ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/06(日) 20:27:22 ID:EFust6Cg0
ウェイクアップガールズ。だめだなあ。これはだめだ。
東京レイヴンズ。2期ありそうな? でも北斗が夏目にチェンジしてガッカリ、という時点で終わってた
でしょう。鈴鹿だけじゃもたないですよ。
咲。折り返し。良さげなキャラは宮守の胡桃ちゃんぐらいじゃなかったですかね。
ログ・ホライズン。秋からの2クールの中では一番まともに楽しめましたね。2期、見る時間あるといいなあ。

372売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/07(月) 02:38:07 ID:S8p9sfT20
アーセナルェ・・・ CL圏やばいってばよ
にっくきマンCに優勝されるくらいなら飴ちゃんやりばぽのがいいってばよ!

おやすみだってばよ

373ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/07(月) 21:47:14 ID:5MCdyTBo0
未確認で進行形。4コマのわりに、そこそこまともなストーリー展開がありましたな。
ウィザードバリスターズ。ちょいと詰め込み過ぎか。普通に弁魔士として1クールやって
貰いたかったですなあ。
ノラガミ。女に好まれる男は描けていたんじゃないでしょうか。
ニセコイ。折り返し。好みからハズれるのでこれ以上見ないかも知れないが、良い出来
ですね。シャフトもやりますな。

374売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/08(火) 03:23:31 ID:FxU20.V.0
おやすみだってばよ

375ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/08(火) 19:06:37 ID:v0jnMb/Q0
バディコンプレックス。魔が差して見てしまった。今は反省している。
ノブナガ・ザ・フール。なかなか面白い。勢いだけな気もするが、それで見せてしまえるなら
エンタメとして優れていると言うべきでしょう。
のうりん。はっちゃけ切らないところは大沼か。しかし十分面白かったしマクFクル感に
は痺れました。キャラも皆良かったと思います。レア性を汲んでみのぽよさんも四天王でいいですね。

376ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/08(火) 19:20:49 ID:v0jnMb/Q0
桜Trick。ベトつき感が辛かった。GoGo575のみたいなサラっとしなやかな感じの方がいいです。
てさぐれ。なんだかんだ言って楽しかったですなあ。こういうのは延々続けると良いと思うのですが、
残念です。
ディーふらぐ。タマ姉やりますな。彼女はいけ好かないキャラに使われることが多いため、
あまり関心がなかったのですが、冬期ナンバーワン美少女は高尾部長で間違いないでしょう。

377売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/09(水) 02:51:35 ID:W72Psy960
どんだけみてるんだってばよw

ヤナギが骨折してしもうたってばよ・・
つか仙台マジでやばいんちゃうってばよ

おやすみだってばよ

378ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/09(水) 20:11:13 ID:TNd415.Q0
pupa。藤井まきに騙された。
となりの関くん。るみちゃん意外とナイスバディでしたね。
銀の匙。実に良かったと思います。全然完結してないのに「おしまい」って釈然としませんが
仕方ないですね。続きをあったらいいですね。
Z/X IGNITION。1クールに収めるのは難しかったのでしょうか。しかし実に良かったと思います。
大変楽しめました。マルッ。
そにアニ。冬期最高の作品はやはりこれでしょうね。OPは微妙でしたが最終回締めの曲は
良い感じでした。

こんだけですよ。深夜ものしか見てないですしね。

379売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/10(木) 03:32:05 ID:q9YCXqTQ0
フラグがここまでおもろいとはってばよw
弱虫ペダルはEDが良すぎるってばよ

おやすみだってばよ

380売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/11(金) 02:40:08 ID:VrZhSwRg0
弱虫ペダルEDのショッ先輩の絵がええなあってばよ

おやすみだってばよ

381売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/12(土) 03:35:32 ID:9MCj8iaA0
無垢とストイック守護者・・・がゆんやなってばよ

おやすみだってばよ

382売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/13(日) 02:44:12 ID:4KKbvxn.0
おやすみだってばよ

383売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/14(月) 03:12:30 ID:.SAWl4fg0
そろそろメロン兄さんに味方が出来てもいいんじゃないかなあってばよ


おやすみだってばよ

384ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/14(月) 17:56:13 ID:/JD/vTTM0
ナルトのレスからがゆんしか読解できねェ・・

385売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/15(火) 02:33:59 ID:kwDH9s4g0
無垢を守るストイックってがゆんでよくあるパターンってだけだってばよ

ペダルのかっきー最高やなってばよww

おやすみだってばよ

386売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/16(水) 03:05:00 ID:F2nOrDAk0
ガイ先生かっこよすぎやろってばよ・・
カカシ先生ェ・・

おやすみだってばよ

387ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/16(水) 04:18:12 ID:oMFqXb.A0
メロン兄さんとかフラグとかもわかんねェ

さっきフラグはググったらわかったけど

388ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/16(水) 04:20:22 ID:oMFqXb.A0
まあなんだ、つまり忙しい

389売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/18(金) 03:29:30 ID:GI2cMPvs0
忙しそうやなってばよ
メロン兄さんは仮面ライダー鎧武だってばよ

ホスト部久々に見たけどやっぱええなってばよ

おやすみだってばよ

390売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/19(土) 02:53:49 ID:8x5zmqbk0
おやすみだってばよ

391売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/21(月) 02:58:06 ID:ih1rJ0Cs0
おやすみだってばよ

392売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/22(火) 03:03:19 ID:GKNfTsAY0
(^ω^ 三 ^ω^)ヒュンヒュン  ショッ先輩かっこええってばよ

おやすみだってばよ

393売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/23(水) 03:03:56 ID:Sie33BBA0
おやすみだってばよ

394売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/24(木) 02:52:06 ID:FiJqKSYg0
おやすみだってばよ

395売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/25(金) 03:23:06 ID:ElJuwBhA0
おやすみだってばよ

396ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/25(金) 22:22:46 ID:ceiTh05s0

ご注文はうさぎ。。。わりとサラっとめで安心して見られます。
ダイショーグン。。。主人公の力の入り方は、一周まわって嫌いじゃない。
蟲師。。。これはまあこんなもの、としか言いようがない。
ブレブレ。。。初見ですが、意外と地味ですな。
召しませ。。。ディードが出ないなら見なくていいですよね。
ブラックブレット。。。延珠が魅力ないので先行き厳しそうですね。
マンガ家さん。。。久々に能登がいい味わい。井口は邪魔。
それでも世界は。。。少女マンガ系統のアニメってなぜか、弁士風のナレーションつけたがりますが、
大抵寒いですよね。

397売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/26(土) 03:22:56 ID:Mce752yc0
シドニア なんかシルバー事件っぽいなあってばよ

おやすみだってばよ

398ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/26(土) 18:41:04 ID:ZZIucSn20
犬神と猫山。。。面白みはある。
ラブライブ。。。りんちゃん安定のmob力。
悪魔のリドル。。。前置き長過ぎ展開淡白すぎメガネ退場早すぎ。
キャプテンアース。。。いい出来ですが、ボンさん少し働き過ぎじゃないですかね。
極黒のブリュンヒルデ。。。主人公がヒステリックでうざいですな。
selector。。。貰い泣きや貰い怒りを煽るだけの下品な作劇は相変わらずですね。
一週間フレンズ。。。つまんなくはないが、藤宮さん人形過ぎて魅力に欠ける。
棺姫のチャイカ。。。顔色が悪いのが気になるが、古式ゆかしい富士見の香りが心地良い。
しかしまだ野水押すんですね角川は。

399ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/27(日) 18:34:21 ID:khgFXdKM0
ブレイド&ソウル。。。ハズキがいないと間が持ちませんね。
シドニアの騎士。。。イザナはぶっちゃけキモくないですか。
NOT。。。何この普通の萌えアニメ。
コルダ。。。Brand New Breezeわりと好きだったんですが、マジラブ路線になってしまい残念です。
劣等生。。。ナル過ぎてキモい。こういうのに浸れる人って、俺は本気出してないだけとかマジで思ってそう。
フラグ。。。ナルトさん、これ、糞アニメじゃないか。糞アニメじゃないか。
No Game No Life。。。ステフとか日笠でなければかわいかったかも知れない。つか色がキモい。
メカクシティ。。。1話は寝そうになった。モモちゃんはちょっとかわいい。

400売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/28(月) 03:00:05 ID:0fprYsL20
メロン兄さんにもやっと味方が・・・って思ったらェ・・・

おやすみだってばよ

401ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/28(月) 18:43:52 ID:kVyIDP.A0
M3。。。初回しか見てないが、微妙そう。
デートアライブ。。。まじひくわーが意外と出てて良かった。
魔法少女大戦。。。キャラはかわいいんですけどね。
星刻の竜騎士。。。寺田はるひさんピンパイで見かけて以来の懐かしさ。
神々の悪戯。。。これはダークフォースでしょう。
河合荘。。。へかる、氷菓、はがない、のうりんなど、地味に岐阜アニメ多いですね。
ダイミダラー。。。恭子ちゃんは古風なヒロイン像をよく再現していますね。
埋蔵金。。。出だしの破茶目茶感は良かった。欲を言えばもう一段振り切れてほしかった。

402ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/28(月) 19:05:39 ID:kVyIDP.A0

そういうわけで今期はキャプテンアース、ダイミダラー、埋蔵金、神々の悪戯、
シドニアあたりを中心に見て行きたい。
萌えはもはや死んでしまったのか。
リドルのメガネ(退場)、南條、河合荘の律、シドニアの閑、ダイミダラーの恭子、
モモちゃん。。。どれも小並感が拭えない。

403売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/29(火) 03:14:56 ID:dKaGUeks0
ペダルは夕方やらなきゃいけないアニメやろってばよ
今回の話は低年齢層にみせたかったってばよ

おやすみだってばよ

404ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/29(火) 17:33:52 ID:FHgGFmhg0
曲は粒揃いの様子。だが、ただのポップソングとしていい曲を求めるならば、余はアニソンなど聴きはしない。
スカトロジーのOP、極黒ED、うさぎEDなどが気になった。しかし村川は下手なのですっこんでほしい。
分島の幽霊のような歌い方は好まないがselectorのOPも良い。

405売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/29(火) 23:39:04 ID:uMYDEyhs0
ビスマルクが出なさすぎてアルシンドニナッチャウヨってばよ・・・

おやすみだってばよ

406売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/30(水) 03:13:10 ID:c9IGGxxo0
あきらめが肝心だってばよ
どうしても欲しいなら一月一回大型建造とか気楽にやれってばよ

おやすみだってばよ

407売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/04/30(水) 06:43:30 ID:ACxG0QLQ0
大型は一日一回まるゆ狙いの最低値だけだな
時間とバケツと毛根を犠牲にしてイベ海域を周回するのはキツイ

408ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/04/30(水) 15:35:10 ID:4nb5c48g0
お前ら何人で会話してんだよ

409ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/05/03(土) 21:43:07 ID:SGePPoyM0
次回予告の良太さんは「これが価値あるおっぱいだ」と言ってるらしいです。

410ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/05/04(日) 20:41:17 ID:7Knl0SWE0
ノブフーはつまらなくなった。
やはり2クールものだと色々やらないとマズイと考えるのだろうが、
日笠がでしゃばり始めてからというもの暗くなり勢いが失せてしまった。

411ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/05/06(火) 13:11:36 ID:sitApP..0
今良太さんが変態観測会をするって言った!

412ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/05/07(水) 22:56:31 ID:TyEJtA860
りんちゃんを目立たせるのはやめろ

413ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/05/08(木) 02:18:20 ID:iNNRLdco0
ニケのあの鶏を絞めたような声何とかならんか

414売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/05/14(水) 00:01:45 ID:IM5INBho0
れすがない

415ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/05/17(土) 00:50:53 ID:81RaH2Cg0
oh
前回のレスから9日も経っていたのか
こんなことだから俺は日記とかブログとかできない

416売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/06/04(水) 02:08:46 ID:kc9UdCTE0
ナルトもこなくなったな

417ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/06/18(水) 20:54:57 ID:r6aiiCug0
突然死んでも誰にもわからないのだな

418ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/06/20(金) 11:04:10 ID:XJDWRMjM0
エスカ巨乳だったのか
盲点だった

419ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/07/02(水) 03:20:19 ID:otIK5x9w0
なかなか楽しかった極黒のブリュンヒルデだが、滅茶苦茶に詰め込んだような感じが強い。
もうすこし畳み方をなんとかすべきだったのではないか。

420ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/07/02(水) 03:40:46 ID:otIK5x9w0
スカトロジーも同じだった
付言すれば、お別れするなら見つめ合って頬を染めるなどいっそ必要なかった
なんだか悲しい終わりになってしまった

421ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/07/02(水) 03:48:32 ID:otIK5x9w0
あとは777、シドニア、チャイカ、ダイミダラーあたりが良かったですかね、春は。

422売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/07/02(水) 04:14:08 ID:bHulb7lQ0
がをがを

423ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/07/03(木) 00:03:34 ID:s7I3oyxc0
がをがをは良い糞アニメでしたな
M3、ブレイド&ソウルもわりと

424ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/07/26(土) 17:53:14 ID:wu/Jt8GU0
●グール:まずまずだがこういうエグ味の強いのは趣味じゃない。
●アルジェヴォルン:アルジェヴォルンだけ兵器体系から逸脱し過ぎていて異星人みたいやな。
 とか、いろいろ全般的に安っぽいが、そこそこ面白みはありそうですかね。
●グラスリップ:あらゆる要素が中途半端にしか思えないが、この作品の魅力は何か、作ってる
奴らは説明できるのだろうか? 先行きに一応期待しておくが。
●ろこどる:オーラはあるが、キャラが少し弱いか。

425ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/07/26(土) 17:55:29 ID:wu/Jt8GU0
●少年ハリウッド:ちょっと面白いが守備範囲外であるな。
●ヤマノススメ:2期だし、こんなもの。
●まじもじるるも:俺ならこれは楽しめる・・・筈なんだが、どうも笑いどころがない。
●Aldnoah Zero:虚淵はん今回は大丈夫なんですかね? 嫌な予感しかしないのですが。

426ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/07/28(月) 01:16:14 ID:o3Zpmcjg0
●幕末Rock:悪くはないが、あえて視るほどのもんでも・・
●Free:まあこんなもんですよね。
●Rail wars:脚本は死んでるしBGMは無駄に垂れ流しだしOPの曲調なんかも全く作品に合ってないし
 この作画レベルではうの乳を満喫というわけにも・・
●ハマトラ:1期で切っているし余裕のスルーです。

427ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/07/28(月) 01:19:33 ID:o3Zpmcjg0
●さばげぶっ:なかよしは売れんからって苦し紛れに大友狙い? 情けない。
●フランチェスカ:残念ながらあまり面白くない。
●ハナヤマタ:良く出来ている。もう少し濃い素材で勝負してほしい感じがしますわ。
 素材がチープならアニメもチープでいいじゃない。戦力がもったいないわ。
●ひめゴト:30分あれば暇潰しにはもってこいだったが、30分もやったら退屈なんだろうな。

428ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/07/29(火) 01:21:43 ID:NR945rV.0
●ばらかもん:面白い。
●Love Stage:見なくていいよな。
●野崎くん:無難にまとまってていいんじゃないですかね。
●サイコパス:そんな何度も見れるモンじゃないね。

429ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/07/29(火) 01:23:48 ID:NR945rV.0
●プリズマイリヤ:門脇だけ。
●残響のテロル:このまま事件解決モノで行ってくれればいいが、やはり無駄に人間臭いドラマに
なって行くんだろうか。そんな定石に沿った作品ばかりでは飽きてしまうのに。
●P4:まだよくわからないが1期良かっただけに軽率には切れない。
●六畳間の侵略者:最近エロゲアニメは少ないし、屈託なく楽しめるハーレムは貴重ですな。

430ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/07/29(火) 01:26:58 ID:NR945rV.0
M3、エミルがんばった!
だがちとダラダラしすぎではなかろうか

431ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/07/30(水) 00:26:22 ID:x4wT5nus0
●ソードアート:アインクラッド編だけで十分なんだけどなー。
●Dramatical murder:思わず眠くなってしまいました。
●アカメが斬る:サクサクは嫌いではないが、タメるとこタメないと早回しみたいになってしまう。
 それがタカヒロだと言い切ってしまったら、コメディだけやってろって話になるんだけどな。
●モモキュンソード:へっぽこ感丸出しだが、これはいい作品だと思います。

432ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/07/30(水) 00:27:28 ID:x4wT5nus0
●人生:こういうのの需要は、ぼっちでも、身近な話題について誰かと会話した気に
なれるというあたりなんですかね。
●東京ESP:微妙なギャグ感微妙なシリアス感。
 きれいな言い方をすればギャグ過ぎないシリアス過ぎないということになるが、さえない。
 紫ちゃんがもっと美少女然としていたならば、何か違ったのだろうか。
●信長協奏曲:キャラデがキモいです。
●スペースダンディ:やっぱ面白さがわからんわ。

433ニート ◆UbGFuzBkzE:2014/07/30(水) 00:30:47 ID:x4wT5nus0
そういうわけで今期は、ばらかもん、アルジェヴォルン、六畳間、人生あたりに期待しますかね。
モモキュン、テロル、ろこどる、グラスリップあたりもそこそこ楽しみか。

434売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/08/11(月) 00:41:43 ID:Q5eefhfw0
5話くらいの時点で、アルドノア、SAO2、野崎くん、六畳間、サイコパスが残った
去年の夏はダンガンロンパしか完走できなかったけど今期は見るのが多い

435売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/10/24(金) 10:32:46 ID:fnlXnY.Q0
もう誰もいないの?

436売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2014/10/29(水) 15:25:41 ID:fRddd5mw0
ここにいるぞ!!

437売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2015/01/19(月) 22:26:00 ID:REBmy6lc0
おはようだってばよ

438売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2015/01/19(月) 23:43:17 ID:bkqSqrTE0
俺以外にここ見てる奴まだいたんだ

439売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2015/01/20(火) 03:58:36 ID:q4nj7uBY0
ぼた餅

440売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2015/03/15(日) 20:25:02 ID:OnvMaZg60
超久々に何年かぶりに見に来たらナルトの人ばかりでワロタ…懐かしいなぁ
まあ売りスレじたいもう見てないんだけど
アニメはジョジョと寄生獣が面白いね、ファフナーもクオリティ高い

441売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2015/04/07(火) 21:03:16 ID:6qBIRZf60


442売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2015/04/20(月) 19:41:20 ID:yJe5NsTE0
515 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(YvIBUTIptyk) sage 2015/04/20(月) 19:40:42.71 ID:K+wbxU7A0
小6終わりだな上がることはもうない

443売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2015/04/20(月) 22:21:42 ID:ggmIMfhw0
ここに久々に書き込まれてる

444売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2015/04/26(日) 16:09:11 ID:ZWGyFxRw0
456 ◆5ktwMnHWps (BHt45uyA.TY) sage 2015/04/26(日) 16:06:46.67 ID:xN4XhcMMi
よし1番希望の多かった小6買うわ

445売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2015/05/03(日) 01:56:16 ID:4i9FaB5E0
よし 死ね

446売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2015/05/12(火) 16:50:07 ID:N3jtrTT60
私はとってもとっても好きです。でも、何もかも変わらずにはいられないです
楽しい事とか嬉しい事とか全部…全部変わらずにはいられないです
それでも、この場所が好きでいられますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板