したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ避難所773

1売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/14(木) 18:13:59 ID:SoNIKAUI0
前スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ避難所772
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/7690/1285519252/
■データまとめ

 アニメDVD売上データ補完スレ
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1168328827/l30
 売り上げまとめ(作品ごと)
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1071968547/206-
 オリコン
 ttp://www.oricon.co.jp/rank/

□DVDリリース情報
 ttp://www.neowing.co.jp/newrelease/index.html
 ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/dvdship/index.htm
 ttp://www.mangaoh.co.jp/

■チャート発表
□デイリーチャート(順位のみ)
 総合(30位まで) ・・・ 毎日17-18時台更新 (you大樹)
 アニメ1位〜20位・・・ 毎日19時20分頃更新 (オリコン)※総合順位も掲載

□ウィークリーチャート(枚数、順位)
 総合1位〜30位・・・火曜日17時頃更新 (you大樹)

□ウィークリーチャート(順位のみ)
 アニメ1位〜20位・・・ 水曜日11時頃更新 (オリコン)※総合順位も掲載
 ※総合30位圏外作品の枚数は100位以内まで、
   BD作品の枚数は総合30位までORICON BiZ(雑誌)で掲載

218売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 12:56:10 ID:.VAkQxTQ0
そうなんだけど、IDはいつも同じのようだ。電源切っても

219小桜インコ:2010/10/15(金) 12:59:48 ID:dH050XXE0
IDはスレ毎に固定だぞ

220ニート ◆UbGFuzBkzE:2010/10/15(金) 13:00:29 ID:OXUr3HRs0
そうか。じゃニートでいいじゃん。
そう思いたい奴には勝手に思わせておけばいいのさ。
でもリアルに還る努力は必要だぞ。

221ニート ◆UbGFuzBkzE:2010/10/15(金) 13:02:30 ID:OXUr3HRs0
>>219
前スレで俺のコテをレス抽出してみよう
なんども俺のIDはかわっている

222売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 13:03:45 ID:tn83ep8UO
管理ニートがニートを管理する
それが廃墟

223売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 14:15:01 ID:Y6qb.U6cO
1時間経ったなう

224売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 14:18:46 ID:dV2Nun8s0
やっと起きたお、結局会社やすんだお

225ニート ◆UbGFuzBkzE:2010/10/15(金) 14:23:28 ID:OXUr3HRs0
なう

226売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 15:06:44 ID:7io8sVyM0
なう

227売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 15:17:33 ID:EKF/djOM0
聖地巡礼行ってらっしゃーい

http://www.starchild.co.jp/special/yosuganosora/special/20101017.html

228ニート ◆UbGFuzBkzE:2010/10/15(金) 16:24:20 ID:OXUr3HRs0
なう!

229売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 16:57:33 ID:1R1/Rl5o0
うな?

230売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 16:59:39 ID:DPwZn0T.0
んでんでんで〜

231売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 17:06:14 ID:Y6qb.U6cO
今日はそげぶの日か

232ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 17:07:58 ID:sfsAZs4gO
クラゲ姫始まってもノイタミナ視聴率相変わらずっすなあ…

308 ◆cgm/djwdgQ sage 2010/10/15(金) 16:05:01.86 O
>>302
視聴率はノイタミナ全体でしか発表されないそうな

ノイタミナ 2.3

233売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 17:10:56 ID:F.AWrb3MO
ゲイーっす
タクトよりは上なのねww

234売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 17:13:40 ID:eJJn7nI20
ゲイーっす
無板なくなるからここ一本でやるの?

235ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 17:16:05 ID:sfsAZs4gO
今後はtwitterでの発言が増えるだろうな

236ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 17:18:13 ID:sfsAZs4gO
ノイタミナ視聴率は四畳半ござるの前半がメチャクチャやばくて1%台半ば
そこから夏に2%台に戻して今に至る
過去の実績からしたら1時間枠とはいえ3%台はとってほしいなあ

237ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 17:21:04 ID:sfsAZs4gO
ていうかノイタミナ枠は深夜アニメなのに平気で3%4%とってくるところに存在価値があったのに
1時間化でそれを殺したのは酷いなと思うんだよなあ

238売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 17:23:26 ID:F.AWrb3MO
屍鬼の時間はアマガミ見てるからなぁ
屍鬼面白くなってるけどw
四畳半と海月姫をセットにしてほしかったわ

239ニート ◆UbGFuzBkzE:2010/10/15(金) 17:34:46 ID:OXUr3HRs0
昨夜のアマガミは何か評判だったみたいだね。

240売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 17:43:23 ID:8qpcTcnA0
なんてったって七咲だからな

241売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 17:45:11 ID:DmLHvpAI0
相変わらずアホだったなw

242売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 17:49:11 ID:qbgF2EbY0
何をどう考えたらラーメンプレイなんて思いつくのだろうか……

243ニート ◆UbGFuzBkzE:2010/10/15(金) 17:50:47 ID:OXUr3HRs0
既に脱落しちゃったからなあ
ラーメンプレイって何? 話題になっていたようだけど。

244売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 17:52:17 ID:xIMFru.Y0
七咲がラーメンに見えておいしそうだね^^って言って食べた

245売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 17:52:23 ID:qbgF2EbY0
七咲が味噌ラーメンになってバター入れられながら喘いでた

246ニート ◆UbGFuzBkzE:2010/10/15(金) 17:53:53 ID:OXUr3HRs0
>>245
何を言っているのかわからない。

ラーメンのキャプが貼られていたのは見たな。

247売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 17:55:31 ID:xIMFru.Y0
つまりカオスだった

248売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 17:56:22 ID:7YI5yTWM0
最初の森島先輩の時もラーメンで変なことしてたな

249売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 18:02:41 ID:iYQpxoxw0
アマガミギャグアニメだったのか
七咲編の1話しか見てないからギャグアニメとは思わなんだ

250売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 18:07:30 ID:DmLHvpAI0
1話はつまんなかったから切られても仕方ないな

251売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 18:08:21 ID:qbgF2EbY0
各ヒロイン2話以降に飛ばしてくるな
前編より後編の方が売れそうな気がしないでもない

252売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 18:08:41 ID:dZX9bRQY0
 _______________
 |         i  、 {´  \ヽ、_l、`ヾ|
 |           { ‖',',  ,,.=''"`` {ヽ`ヽ|
 |           {  || ハ ゙ ,,..-‐  ', λ |
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ }'´_     ゞ'´  ヽ. ! |
 | | 売上を見る |ヽゞハ       ``|
 | └―――――┘ハ  '_._       |
 |    _「 ̄|_     ! ヽ.  ,.. -‐    ,|
 |   `ヽ.,. '´  , ,. `ヽヽ、 '´   / |
 |      ,  / i {',   》-丶、__,,.ノ__.|
 |      /! / !!.!! ',  |``ー-'`!/_,,..,|
 |    //!! {{ !!.!!  ',,  '  ,/,.'',,.-'7|
 |   /// !! { ,,', ',  ム〃/ ノ<__,..〃|
 |   /// ノ‐-{.,,,,ヾ__',,,-- クヶ彡》爪彡'´|
 |  ,'仆//三,.X.⌒.メ,ヽ彡彡'´〃''''´  |
 |   ヽ\ヽミ=三彡彡∧´   ,..、, .  |
 |     \\ヽ〃彡'´〃ヘ      ノ´  |
 |     \\ヽ     ∧._  ,.'/ _,,..,|
 |┌――――ヽ\    '::三彡ン/ , |
 | |痛さの扉が開く`丶、_  ゛゙''""´ / |
 |└―――――――┘ ` ヽ、`` ̄´  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※催眠術・暗示などとは一切違います。

253売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 18:47:19 ID:xIMFru.Y0
ゲイ発狂するなw

254ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 18:48:27 ID:H0xGk/5A0
じゃあここでやればいいのか?ん?

255売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 18:48:42 ID:xIMFru.Y0
別にいいよ

256売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 18:50:26 ID:.sBlXRl.0
ここでも規制される未来しか見えんなw

257売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 18:50:45 ID:WjC85YFo0
ですねえも暴れてるしな

258ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 18:52:42 ID:H0xGk/5A0
いやね、腹減ってる上にそれ町見てると本当にムカムカしてくるんだわ
あの背景に合わない絵、気持ち悪さしか感じない動き
で、新見ると「あれで作豚おもしろがってるの?」とかいう書き込みがあって
ますますムカついてくる

259売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 18:52:47 ID:xIMFru.Y0
つかですねぇもなんで規制されたんだ
連投か?
ウザいならNGするなり自分でも対策しろよ
規制に頼りすぎだろ

260売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 18:53:39 ID:xIMFru.Y0
無駄にぐにゃぐにゃしてたなそれ町2話

261売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 18:54:10 ID:.sBlXRl.0
>>259
過疎ってるから結果的に連投扱いになった
管理ニートが注意もしてたよ

262ニート ◆UbGFuzBkzE:2010/10/15(金) 18:57:24 ID:OXUr3HRs0
>>258
なんでますますムカムカするんだ
素直に同意じゃないのか

263ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 18:58:31 ID:H0xGk/5A0
>>262
作豚はあんなの全然面白がってねーよ
単純に糞だもん

本当に売りスレは作豚はヌルヌル動いていればいいとかテロップだけ見てるとか思ってるのか

264ニート ◆UbGFuzBkzE:2010/10/15(金) 19:00:08 ID:OXUr3HRs0
>>263
別にお前の意見と大差ないだろ

265ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:01:20 ID:H0xGk/5A0
>>264
は?
こういうのが嫌なんだけど

2913 名前:緊張してきたな!!@名無しさん[sage] 投稿日:2010/10/15(金) 04:30:57 ID:oJt7/F8k0
それ町は作豚的にはどうなんだろうな
ヌルヌル作画だから射精するほど歓喜してるんだろうか

266売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:02:29 ID:4KamRtzcO
作豚きめえな

267ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:03:09 ID:H0xGk/5A0
歓喜してねえんだっつの
そういう勘違いが嫌い

268ニート ◆UbGFuzBkzE:2010/10/15(金) 19:04:28 ID:OXUr3HRs0
何君作豚なの?

269ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:04:54 ID:H0xGk/5A0
別に作豚じゃないけどそういう勝手な誤解をするやつが嫌い

270売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:07:12 ID:7YI5yTWM0
それ町はOP以外見所ねえな

271売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:07:43 ID:DmLHvpAI0
ゲイのそれ町宣伝タイム

272ニート ◆UbGFuzBkzE:2010/10/15(金) 19:07:54 ID:OXUr3HRs0
ゲイ君の話は相変わらず、聞くだけ無駄だったと後悔することばかりだな。

273ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:08:30 ID:H0xGk/5A0
どういう解答だったら満足がいくんだよ・・・

274ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:09:01 ID:H0xGk/5A0
ごめんマジで
「面白い話」のやりかたがわからないから
そこんとこご教授くださいマシ

275売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:09:14 ID:4KamRtzcO
ここにアスペ野郎置いていくので構ってあげてね^^

276ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:09:50 ID:H0xGk/5A0
明日ぺってどうやったら治るんだろマジで

277 ◆UMAAgzjryk:2010/10/15(金) 19:10:39 ID:uvBdsJuw0
精神科に行け

278売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:10:42 ID:9dBnlHNg0
やっぱりゲイのような物は
無未来板にずっと封印してもらうべきだったな

279ニート ◆UbGFuzBkzE:2010/10/15(金) 19:10:47 ID:OXUr3HRs0
いやつまりね、何か作品について語れるかと思ったら、
早い話、「俺はアイツらのことが嫌い」ってことだろ?
そりゃ聞いてもしょうがないなと思うわけです。

280ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:10:58 ID:H0xGk/5A0
東大生とかこの変な頭とかいらないから
とにかく「普通」に生まれたかった
「普通」ほどうらやましいものはない

281売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:11:18 ID:DPwZn0T.0
少し勢い上がったな

282ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:11:18 ID:H0xGk/5A0
>>277
治らなかったよ

283売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:11:25 ID:.sBlXRl.0
無未来板が無くなるから焦っているようだね

284売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:11:57 ID:DPwZn0T.0
>>283
それが原因か

285売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:12:04 ID:4KamRtzcO
こんなカス無未来板にもいらねーよ

286ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:12:20 ID:H0xGk/5A0
>>279
いやだって、お前がそういう答えに持ち込んでるんじゃないかw
「なんでそれ町が作豚楽しんでるって書き込みが嫌なんだ?」って言うから
「そういう誤解する人が嫌いです」って答えた
それの何がダメなんだ
答えてくれ
マジで

287売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:12:50 ID:9dBnlHNg0
無未来のために捧げまくっているのに
裏切られたようなものだしな 傷心のゲイ

288ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:13:03 ID:H0xGk/5A0
本当に売りスレで居場所ねえよ・・・

289売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:13:33 ID:xIMFru.Y0
ここでいいだろ

290売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:13:47 ID:.sBlXRl.0
>>286
お前が作豚じゃないなら全く気にする必要のない話じゃないの

291ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:14:11 ID:H0xGk/5A0
>>290
作豚じゃないけど作画に知識がある人っていいなってなんとなく思う

292ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:14:56 ID:H0xGk/5A0
やっぱり、良い作画のアニメって見てると気持ちがいいからな
あいつらが誉めるものってのもなんとなくわかるよ
それ町みたいな気持ち悪いヌルヌル()を誉めるわけがないんだ

293 ◆UMAAgzjryk:2010/10/15(金) 19:15:16 ID:uvBdsJuw0
>>277
精神病は生活習慣病だからそんなにすぐは治らんぞ
自分を糖尿病患者と思え
糖尿病を治すように食生活や生活習慣を正し
薬を飲むんだ

それしか方法がないな

あーコレは自分の持論だから精神科の先生に言うなよ
自分は精神科=脳内科だと思ってる
でもインシュリンが出にくくなるのもドーパミンが出にくくなるのも結局は自分の所為だよね

294売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:15:41 ID:xIMFru.Y0
マクロスプラスはすごいと言われてるな
撃ったあと着弾して建物が壊れるまでに少し間があるのはなんかよかったけど

295売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:15:44 ID:tn83ep8UO
普通になりたいなら売りスレとアニメ見るのやめろ

296ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:16:29 ID:H0xGk/5A0
>>295
売りスレにいても轟と次元とお前ら名無しは普通だろ
そういうもんじゃない

297売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:17:30 ID:DPwZn0T.0
旧って今何人コテがいるんだよ

298ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:17:34 ID:H0xGk/5A0
生活習慣なんてB3になってウマーの言うとおり地獄になったらどうしようもなくなるだろ
本当に言ってることが支離滅裂だな

299ニート ◆UbGFuzBkzE:2010/10/15(金) 19:17:35 ID:OXUr3HRs0
>>286
別にそんなの答える必要ないじゃん。
ボケをかましたっていいわけよ。

300 ◆UMAAgzjryk:2010/10/15(金) 19:18:04 ID:uvBdsJuw0
普通の定義ってなんだ?
平均値か?

301ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:18:06 ID:H0xGk/5A0
>>299
真面目に答えたらつまらんとかいい加減にしろ

302ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:18:19 ID:H0xGk/5A0
>>300
俺は異常だろ?
俺以外が普通だ

303売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:20:04 ID:4KamRtzcO
糞コテ君ピュアだな
ネット向いてないんじゃない?死ねよ

304 ◆UMAAgzjryk:2010/10/15(金) 19:20:49 ID:uvBdsJuw0
>>298
まぁちょっと変わった考え方なのは認める
医学としての精神科は単なる統計学にしかみえないからなぁ

マウスを100体以上精神死させれば考え方も変わってしまうさ

305売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:20:53 ID:L98bLWzI0
取り敢えずゲイは茶でも飲んで落ち着けw

306売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:21:22 ID:2aOyPong0
屍鬼OP前のが良かったな

307ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:21:30 ID:H0xGk/5A0
>>305
その前に何か食いたいんだけど何も食う物がない

308売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:21:45 ID:DPwZn0T.0
ゲインゴ発狂かよwうざいなw

309ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:22:33 ID:H0xGk/5A0
>>304
生物系はどうしても入りたいと思えなかったなあ
その辺で

310ニート ◆UbGFuzBkzE:2010/10/15(金) 19:22:46 ID:OXUr3HRs0
>>301
つまらないとは言ってないよ。

ただ、いつもそうやって人のせいにするからうざいと言われるんだよ。
答えない自由も、真面目に答えない自由もあった。
つまらないなどと言われるリスクを考慮したうえで
真面目に答える選択をしたのは、君の責任なんだよ。

311売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:22:58 ID:dLO0BdiQ0
それ街のアニメを見てから興味を持って原作を読んだが
全く違和感を感じないぞ
1巻なんかは漫画の動きが少なくて物足りなさを感じたぐらいだ
AKIRAのネタとかいいフォローしてただろ

312売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:23:00 ID:.sBlXRl.0
>>308
無板閉鎖で新は無期限規制だからこれからずっと続くなw

313売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:23:08 ID:xIMFru.Y0
>>306
なんかしょぼくなった気がするよな

314 ◆UMAAgzjryk:2010/10/15(金) 19:23:11 ID:uvBdsJuw0
>>309
殺せない奴は入らない方が良い

315ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/10/15(金) 19:23:47 ID:H0xGk/5A0
>>310
いきなし難癖つけておいて、全部俺のせいにしようってかw

316売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/10/15(金) 19:24:00 ID:DPwZn0T.0
>>312
新は無期限を一回解除するって言ってるぞ

317 ◆UMAAgzjryk:2010/10/15(金) 19:24:04 ID:uvBdsJuw0
屍鬼はこれから救いのない話になってくからな…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板