したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ避難所771

1売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/18(土) 19:41:56 ID:OclwSAB60
前スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ避難所770
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/7690/1283789409/
■データまとめ

 アニメDVD売上データ補完スレ
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1168328827/l30
 売り上げまとめ(作品ごと)
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1071968547/206-
 オリコン
 ttp://www.oricon.co.jp/rank/

□DVDリリース情報
 ttp://www.neowing.co.jp/newrelease/index.html
 ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/dvdship/index.htm
 ttp://www.mangaoh.co.jp/

■チャート発表
□デイリーチャート(順位のみ)
 総合(30位まで) ・・・ 毎日17-18時台更新 (you大樹)
 アニメ1位〜20位・・・ 毎日19時20分頃更新 (オリコン)※総合順位も掲載

□ウィークリーチャート(枚数、順位)
 総合1位〜30位・・・火曜日17時頃更新 (you大樹)

□ウィークリーチャート(順位のみ)
 アニメ1位〜20位・・・ 水曜日11時頃更新 (オリコン)※総合順位も掲載
 ※総合30位圏外作品の枚数は100位以内まで、
   BD作品の枚数は総合30位までORICON BiZ(雑誌)で掲載

1633売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 00:53:46 ID:4c7KJzDwO
>>1629
打ち切りじゃなかったっけ?全2巻で

1634ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 00:54:04 ID:guHJIXfo0
>>1629
好評につき連載終了じゃないか?

しかし再開ってどう話を続ける気だろう
また斑目主人公で金髪ロリと付き合う話か

1635売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 00:54:39 ID:EXLXPvEQ0
>>1633
そうなのか

1636売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 00:55:51 ID:6ePNW0V60
>>1632
お、ってことは彼女相手にシギュンプレイとかしてるのか
素敵やん

1637売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 00:55:57 ID:aA1gZgsI0
げんしけん3期アニメもこれで作られるな

1638ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 00:55:59 ID:guHJIXfo0
>>1632
エロ文化は大事だからなw

1639 ◆brebladefo:2010/09/22(水) 00:56:18 ID:TG0olqK60
ぢごぷりは何が何だかわからない内に終了した
3ヶ月前ぐらいのアフタで終わったよな

1640ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 00:57:22 ID:guHJIXfo0
>>1639
げんしけんは続きはどう書くんだろうな
ある程度はもう書ききった気がするしw

1641売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 00:57:28 ID:6ePNW0V60
しかし文化は大事でも
あんまそっちが最先端になりすぎるとますます男は結婚しなくなるって言うのが皮肉やねー

1642売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 00:57:44 ID:RhWdoUV60
れいんぼー

1643売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 00:58:12 ID:EXLXPvEQ0
轟ネチネチ解説プレイしてるのか

1644SWOTにアンケートよろしく闇暗氷目標1000回コメント ◆XBvs.8Q93s:2010/09/22(水) 00:58:21 ID:J10gEMEsO
ってかおまえら大人なんだろ
そんな歳でエロアニメなんてみたくねえわ

1645ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/09/22(水) 00:58:30 ID:GuBFO6oQ0
そういやアニメーターってやっぱり
爆発とかアクションシーンとか描けるのが誇りみたいなとこあるのかな
「ずっと地味な芝居してたいお^^芝居マスター^^」とかいうやついないのかな

1646ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 00:59:48 ID:guHJIXfo0
>>1641
結婚しなくなるというよりセックスの重要度が
下がるほうが致命的な気がするw

オナニー万歳の日本

1647 ◆brebladefo:2010/09/22(水) 00:59:49 ID:TG0olqK60
>>1636
シギュンプレイkwskw

1648ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 01:00:55 ID:guHJIXfo0
>>1647
内容を詳しく聞いて試す気か!?

1649売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:01:07 ID:EXLXPvEQ0
>>1645
動かしてなんぼなんじゃいの
アニメーターは

1650 ◆brebladefo:2010/09/22(水) 01:02:48 ID:TG0olqK60
>>1648
な、わけあるかw シギュン様は100%マグロですよ
ブレブレ信者が言うんだから間違いないです

1651売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:03:12 ID:5DV44GJQ0
芝居系アニメーターはあまり目立たない存在だし

1652売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:03:28 ID:XnjYLS2U0
といいつつも興味津々の轟であった

1653ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/09/22(水) 01:04:35 ID:GuBFO6oQ0
>>1649
動かすのは動かすんだろうけど
シナリオだってアクション物作りたがる人がいれば恋愛物作りたがる人がいるように
アニメートに関しても、派手な動き、静かな動きがしたいって分かれるものじゃないかって
なんで爆発とかそういうのばっかり注目集まるんだって

1654ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 01:05:47 ID:guHJIXfo0
>>1650
つまり轟の彼女もマグ(ry

1655売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:06:16 ID:EXLXPvEQ0
>>1653
派手だから
守備が上手いより攻撃上手いほうが目立つのと一緒

1656売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:06:29 ID:WB.Y4RXs0
エロアニメ買う金あったら女を買えよ

1657 ◆brebladefo:2010/09/22(水) 01:09:16 ID:TG0olqK60
音楽の世界でも起伏の少ない、ワビサビとループを良しとするアンビエント、ノイズとか空間〜環境系とか
全体で言えば極小数が楽しむしね、誰もがヴォーカルが欲しいとかテンポアップとかサビのハイライトとか求めるでしょう
いいんだよ少数で、生き残れるレベルで存在できればね、メインストリームになる必要ナッシング

俺も大好きだしね

1658ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/09/22(水) 01:10:52 ID:M1AY.L9sO
アニメってのわな
メインストリーム以外滅びるんだよ

1659売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:10:56 ID:iQrAX5Yc0
ブレブレはテレビでやってれば空気には絶対にならなかったが
劇場やらないと予算的にきついんだろうか

1660 ◆brebladefo:2010/09/22(水) 01:11:05 ID:TG0olqK60
>>1654
ゲルトぉぉぉぉぉぉ!!絶対に許さない…w

1661売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:11:51 ID:EXLXPvEQ0
>>1657
轟ってロックはほとんどの年代網羅してるのか?

1662売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:12:22 ID:mOsKJDFI0
作画アニメはメインストリームなのか?

1663売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:13:08 ID:wr1/KM9g0
作画はいいに越したことはない
しかしそれだけで売れる訳がない

1664ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/09/22(水) 01:13:26 ID:M1AY.L9sO
>>1662
違う
作画の中でメインストリームがあるんだ
別に作画アニメどうのこうのじゃない

1665 ◆brebladefo:2010/09/22(水) 01:13:31 ID:TG0olqK60
>>1659
この制作ペースでも監督いわく作画班火の車らしいし
あと2章から3章・4章までの期間が随分空いてるのも回収を考慮してるんじゃないかな

1666売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:13:50 ID:U69OhIOE0
CGの作画に慣れると手描きアニメは汚く見える

1667ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 01:14:16 ID:guHJIXfo0
>>1660
すまなかったw

1668売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:15:02 ID:aA1gZgsI0
作画なんて紳士アニメ以外どうでもいい
おもしろけりゃ多少の作画崩壊なんてきにならん

1669ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/09/22(水) 01:15:07 ID:M1AY.L9sO
その汚さがいいと思えるがなあ
プラモデルにも、わざと汚れをつけてリアリティ出す技術あるらしいな

1670売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:15:28 ID:8Ci5A2Dw0
ブレブレ原作終わらないけど映画だけパチパチ進んでくのか

1671売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:16:12 ID:iQrAX5Yc0
>>1665
あーやっぱそんなにきついんか
ロボものは金かかるなぁ

1672売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:17:01 ID:8Ci5A2Dw0
どうしてブレブレなんだ

1673ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 01:17:18 ID:guHJIXfo0
>>1669
ウェザリングのことか

1674売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:17:33 ID:EXLXPvEQ0
とらドラとけいおんみたいに
原作とアニメがほぼ同時に終わるのが理想なんだけどな

1675ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/09/22(水) 01:18:19 ID:M1AY.L9sO
作画というか個人的には「絵作り」って言い回しが好きだな
黒執事の絵作り好きだな、ただの止め絵重視ぐちょアニメとしか見られてなさげだけど

1676ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 01:18:25 ID:guHJIXfo0
>>1674
商売としては引き延ばした方が良いんだろうけどな

1677 ◆brebladefo:2010/09/22(水) 01:18:28 ID:TG0olqK60
>>1661
60'sは有名所だけ
70'sはグラム〜モッズ〜後期パンクシーン◎
80'sは後期UKモノ◎・USはDC系〜ハードコアまで◎
90'sはとにかく沢山聴いた、聴きまくってひと月バイトで稼いだお金全額投資してたw
日本のものも良く聴くよ、よくある洋楽厨は和物馬鹿にしてるって言われるのが嫌いw

1678売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:18:39 ID:U69OhIOE0
最悪なのはアニメの不人気のせいで原作も打ち切られる作品

1679ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 01:19:50 ID:guHJIXfo0
>>1677
70'sの洋物バンドの影響は90'sの日本のバンドに
色濃く引き継がれていたなw

1680ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/09/22(水) 01:21:04 ID:M1AY.L9sO
>>1673
それだ
そもそもは昔のセルアニメによくある汚れとかいらないものなんだが
それが外れると味気ないというか

1681売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:21:22 ID:EXLXPvEQ0
>>1677
一応ほとんどの年代聴いてるんだな
どうしても最近の音楽に興味もてない自分はゲイじゃないけど
枯れオタだな

1682売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:21:33 ID:ZRov00FA0
マグニート?

1683ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 01:22:13 ID:guHJIXfo0
>>1680
ガンプラ作って晒してみたらどうだ?

1684売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:22:48 ID:EXLXPvEQ0
>>1678
そんなのあるのか

1685ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 01:23:07 ID:guHJIXfo0
>>1681
そういうときは今まで全く聞かなかった
ジャンルに挑戦してみるといいぞ

1686売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:23:25 ID:mOsKJDFI0
絵作りは監督のセンス?

1687ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/09/22(水) 01:23:35 ID:M1AY.L9sO
プラモデルとか
不器用で自転車のカンチブレーキすらろくにいじれなかった人間に言わないで

1688ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 01:24:17 ID:guHJIXfo0
>>1687
今はそんなに難しくないのもあるだろ

1689売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:24:31 ID:EXLXPvEQ0
>>1685
ロックから足洗うか

1690売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:25:07 ID:9wuVGQMk0
はじまるで

1691売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:25:09 ID:WB.Y4RXs0
プラモなんて小学生でも作れるのに

1692ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 01:25:20 ID:guHJIXfo0
>>1689
待て、早まるな!落ち着け!

1693売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:26:41 ID:EXLXPvEQ0
>>1692
どっちだってばよ
ゲルトはどんなの好きなんだ?

1694売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:27:46 ID:9wuVGQMk0
似合い過ぎ

1695ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/09/22(水) 01:28:06 ID:M1AY.L9sO
そういや地味というか、特徴さっぱりつかめないのに有名なアニメーターといえば
地味アニメ帝王IGンゴの黄瀬がいたな
あれだけ知名度あるのに作豚はパート判別ほとんどできない
しかしながら業界人が上手いと誉めてることが数多く

1696 ◆brebladefo:2010/09/22(水) 01:28:29 ID:TG0olqK60
>>1679
本国より日本で根強い人気持ってるアーティスト多いしね70's
>>1681
それは枯れヲタって言わないな、陰ヲタというw
中古CD屋いくとさ、今のつまんね作品でヒット狙うより、昔の作品をリプレスしたいなぁって思うことは多々あれど
今の時代を生きて、一生懸命アート表現する人達の作品を後世に残すための仕事をしているから
やっぱり先代達が繋げてきた音楽文化をちゃんと次に繋げていかないといけないと思ってるんだよね、今の音楽シーンに関わる者として

1697ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 01:28:33 ID:guHJIXfo0
>>1693
ロック好きを維持したまま新しいジャンルに
挑戦すればおk

音楽のジャンルは洋物からアニソンまで
色々聞くよ!

1698ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/09/22(水) 01:29:39 ID:M1AY.L9sO
音楽のジャンル分けって今一つ意味わからん
なにがロックなんだという

1699売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:30:02 ID:8Ci5A2Dw0
>>1698
そりゃキユ先生ですよ

1700ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 01:30:16 ID:guHJIXfo0
>>1696
最近は一種の過渡期なんだと思う
ネットの影響で色々状況が変わってきているし
音楽の伝搬速度も範囲も広がったからな

1701売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:30:21 ID:EXLXPvEQ0
>>1696-1697
とりあえず頑張って色々聴くわ

1702売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:31:23 ID:OclwSAB60
とてつもなく花田臭がする

1703売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:31:38 ID:EXLXPvEQ0
>>1698
ジャンル分けはCDショップの店員のためだって聞いたな
後日本人はやたら定義にうるさいらしい

1704ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 01:32:03 ID:guHJIXfo0
>>1701
最近の若い層は打ち込みが好きな子多いから
バンド物が好きな子は減って欲しくないんだ
頑張れw

1705 ◆brebladefo:2010/09/22(水) 01:33:09 ID:TG0olqK60
ちなみに昔培った仕事上、古典的なプログレからパンクハードコア
ハードロックメタルスラッシュデスメタルブラックグラインドまで全部聴く
HIPHOP・R&B、テクノとかオールドソウル・ブルースブラック、ジャズものはちょっと知識晒すほどない

1706売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:33:16 ID:WB.Y4RXs0
エレキギター使ってればロック

1707売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:33:24 ID:EXLXPvEQ0
>>1704
結構年いってるのかお前さん

1708売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:33:42 ID:aA1gZgsI0
下級生の話かと思ったらHTTの話だったか

1709ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/09/22(水) 01:33:50 ID:M1AY.L9sO
西尾によれば黄瀬は
どこがいいかじゃなくてとにかく根本的に絵が上手い、らしい
ますます意味がわからんが、トップクラスのアニメーターにしか見えない世界か

1710売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:34:32 ID:mOsKJDFI0
ファンクって人気ねーよな

1711 ◆brebladefo:2010/09/22(水) 01:34:39 ID:TG0olqK60
今日のけいおん思いっきり遊んでるみたいだなぁw

1712ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 01:34:47 ID:guHJIXfo0
>>1705
オールドソウル・ブルースブラック、ジャズものは
他のジャンルより一人前って判定が厳しい気がするw

後半端な知識を晒すと嫌われっぷりが凄い

1713売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:35:03 ID:EXLXPvEQ0
>>1705
プログレとハードロックは好きだぜ

1714売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:36:10 ID:EU9vs6wQ0
               /                 ヽ
              /    /            ヽ   ハ
          /    '    |   i_}i   }    ',
             i|     {  |_」八  i\「i`ヽ | } }|
             i| {   ィ'i 八l八|\ハ ィテミl八∧ノノ|
          八八 ヽト、xテ圷    ヒ:::リ ゙Y   |  萩原雪歩17歳です
           Y ヽハ〃弋:ツ   、 .:::`  |i    |
              |  i l',   .::::    _   ハ    |  男の人が大好きです!
              |i l l |_ヽ.    く   丿  .' l | i|
            八l  八i个ト .    . イ、 ; ' ,リ
             >、i{ ヽK´ ]≧=‐ '" | У//
               , -ー―ァミ三l=[≡]=l三彡弋 ―- 、
              ,'    /.: ::.:.//     ヽヽ.:: :: :ヘ
              ,′  /.: :: :://     ヘヽ:: :: :ヘ.    i
              !  /.: ::.:.://       )}.:: :.:.∧   i
          !  /.: ::.:.::( ゝ、  Y  丿ノ.:: :: :.:∧  i
             i /.: :: :: ::: :.\\_⊥_//:: :: :: :.:.∧  i
            __i__l .: :: :: :::: :: :: :`≧≦´:: :: :: :: :: :: :: :|_|__
        lⅡⅡi:: :: :: :: ::: :: :: :: :,.、 .:: :: :: :: :: :: :: :: |ⅡⅡ|
         Τ ̄ヽ:: :: :: :: :: :: /,.、\ :.: :: :: :: :: :: / ̄Τ
         |   i\:_::::_:// 0 \\_.::::_::_:イ    |
.           {二二 ゝ|´ ̄ |│o  o│|  ̄´l, { 二二 }
.           {二二二lⅡⅡ|│      | |ⅡⅡl / 二二 }
            { 二二 / ̄ ̄\\О// ̄ ̄ V 二二 ノ
.           l;;;;;;;;;;;;/     \___/      V;;;;;;;;;;/
          \;;;/                   V;;/
            /
             /             i             ヽ
.           /                        ',

1715ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 01:36:25 ID:guHJIXfo0
>>1710
一時期はレッチリをファンクに分類すべきかって
論争はあったな

結局時代が流れてミクスチャーってジャンルが認知され
それに落ち着いたが

1716売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:36:33 ID:EXLXPvEQ0
>>1709
よく思うんだけど本当の芸術ってやっぱり
その世界の人じゃないと理解できないものなのかな

1717売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:37:12 ID:EU9vs6wQ0
ごめん誤爆

1718売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:37:32 ID:EXLXPvEQ0
アイマスェ…

1719ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 01:37:37 ID:guHJIXfo0
>>1716
それ関しては認識はそれぞれだな
一般人にも理解されないとって意見もあるし

1720 ◆UMAAgzjryk:2010/09/22(水) 01:38:10 ID:U5AqLhxc0
プログレ?
アマロックとか?

1721 ◆brebladefo:2010/09/22(水) 01:39:03 ID:TG0olqK60
>>1712
昔、雰囲気でジャズかじった程度のロック作品に
調子に乗ったジャズインフルエンスなレビュー書いて先輩に笑われたことがあってトラウマww

>>1713
プログレは展開複雑なのも大好きだけど、ディスヒートみたいなポストパンクも好きです

1722売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:40:07 ID:9oNHbCow0
またアマガミのワカメが・・・

1723ゲルト ◆2.ch..R4ow:2010/09/22(水) 01:41:38 ID:guHJIXfo0
>>1721
半端な知識晒した場に本職やガチで好きな人が居たときは
凄い恥かくよなw

……俺もトラウマが

1724売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:42:37 ID:s3zJXF0M0
最終回の前にこの話を入れられなかったのか

1725ゲイ迅 ◆magLBk0rpU:2010/09/22(水) 01:42:40 ID:M1AY.L9sO
俺達に理解はできずとも
そういったプロにしか理解しえないようなことでも
「雰囲気の良し悪し」としてなんとなく伝わることもあるからなあ

レイアウトとかもそうだろう
別に俺達普段から消失点がこうとか意識しながら見てないけど
細かいとこが一つ一つ狂ってると、やっぱり違和感みたいなものが出てくる

1726売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:43:16 ID:OclwSAB60
純ちゃんはいいキャラしてるな

1727売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:44:05 ID:yrMe.m3A0
2週遅れのとこが終われるように最終回前倒ししただけだなこれ。

1728売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:44:52 ID:EXLXPvEQ0
>>1721
ディスヒートは聴いたことないな
ポストパンクってマーズヴォルタみたいなの?

1729 ◆UMAAgzjryk:2010/09/22(水) 01:45:48 ID:U5AqLhxc0
プログレおすすめサイト
http://www.geocities.jp/progpnichan/text/flame/music.html
ここに載ってるGOTICやVASHTI BUNYANなんかはすごい良かった

1730売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:46:02 ID:EXLXPvEQ0
けいおんどうなってるんだ今

1731売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:46:07 ID:s3zJXF0M0
ゲイが10回しか書き込んでないだと…
おかしい見た時は常に書き込み数ぶっちぎりのゲイが…

1732売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/09/22(水) 01:46:43 ID:OclwSAB60
>>1727
番外編は元々埋め合わせのためのものだから
2週遅れの地域ためとかではないんでは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板