したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ避難所769

1売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/27(金) 17:28:27 ID:kKyD5P3M0
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/7690/1282023061/
■データまとめ

 アニメDVD売上データ補完スレ
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1168328827/l30
 売り上げまとめ(作品ごと)
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1071968547/206-
 オリコン
 ttp://www.oricon.co.jp/rank/

□DVDリリース情報
 ttp://www.neowing.co.jp/newrelease/index.html
 ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/dvdship/index.htm
 ttp://www.mangaoh.co.jp/

■チャート発表
□デイリーチャート(順位のみ)
 総合(30位まで) ・・・ 毎日17-18時台更新 (you大樹)
 アニメ1位〜20位・・・ 毎日19時20分頃更新 (オリコン)※総合順位も掲載

□ウィークリーチャート(枚数、順位)
 総合1位〜30位・・・火曜日17時頃更新 (you大樹)

□ウィークリーチャート(順位のみ)
 アニメ1位〜20位・・・ 水曜日11時頃更新 (オリコン)※総合順位も掲載
 ※総合30位圏外作品の枚数は100位以内まで、
   BD作品の枚数は総合30位までORICON BiZ(雑誌)で掲載

703売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 19:51:07 ID:fMqzzZww0
でも3次で凶暴なのは非日常系の信者が多いよな

704売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 19:52:49 ID:g6G.Zq320
>>703
例えば?

705売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 19:54:08 ID:OVISekp.0
新スレだー

>>704
ひぐらしなんかそうじゃね

706売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 19:54:59 ID:oHQ5BSZM0
AならばB
だとしても
AでないならばBでない
が成り立たないのはゲイも分かるだろ

707売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 19:55:03 ID:GyQkanEo0
あー、監督批判の奴か
あれはどっちもどっちだと思うけどねえ
騒ぎたい奴が乗っかってただけだったりするんじゃないかなあ
本当にいやなら記憶から消し去ってかかわらないようにするんじゃないの

708フラスコの中の小人:2010/08/28(土) 19:57:33 ID:U3H5Jlyw0
数字予想は本編視聴する前にやっておきたい。

俺妹 9900
輝きのタクト 3万2000
フラクタル 3万

709売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 19:57:49 ID:fMqzzZww0
>>704
ギアス、ハルヒ

ギアスは2次かも

710売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 19:58:00 ID:ZkwjKp/YO
ゲオに文学少女がないんだがどういうことだってばよ

711売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 19:59:04 ID:6ak2kRBc0
いまだに森田のブログで戦争してるからな、ぼくらのの原作信者は

712売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 19:59:25 ID:oHQ5BSZM0
文学少女ゲオに見捨てられちゃったかー

713売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:00:38 ID:OCiQ5VBE0
ざ、在庫切れだろ

714売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:00:58 ID:O9CpxA4M0
どんなアニメが好きでも暴れる奴は暴れるし
暴れない奴は暴れないさ

715売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:01:45 ID:yHNs2GNw0
タクト様 5万のオーラ

716売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:03:07 ID:1FrmooOo0
>>693
00はこりゃ1600くらいか?うーん…

717売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:03:30 ID:GyQkanEo0
明日のバサラの時間に動くタクトが見れるのかな

718売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:04:08 ID:O9CpxA4M0
*4 NAMI
*5 LOGUE TOWN

コレ何?

719売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:04:45 ID:GyQkanEo0
ワンピース

720売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:05:12 ID:ZkwjKp/YO
店員に聞いたらマジでなかった
IGコーナーがあるってのに

721売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:05:55 ID:6ak2kRBc0
>>718
ワンピのBOX

722売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:06:14 ID:O9CpxA4M0
あー把握した
THX

723ゲイ迅 ◆1a487hZqzo:2010/08/28(土) 20:10:42 ID:T21dWb720
ちっこいレンタル屋にも無駄にゴンゾコーナーがあったりするよな
アレはなんなんだろう
ゴンゾは2クール2話収録が多いから、他のアニメよりスペース取るイラ壁

724売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:13:09 ID:8dZJMqCE0
最後の1枠はハガレンだった

725売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:14:56 ID:O9CpxA4M0
ゲイ ゴンゾ嫌いなのか

726ゲイ迅 ◆1a487hZqzo:2010/08/28(土) 20:17:30 ID:T21dWb720
嫌いってんじゃないけど、好きな作品がない
あとIGとゴンゾを同一視する奴がいてかなりイラ壁

727売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:18:00 ID:iOz3MSOo0
ゴンゾはレンタル店に確かにおおいな
パッケージのデザインが優秀とか?

728売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:18:16 ID:Spy8XUIs0
ぶ・・文学少女爆死なのか…

729売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:19:54 ID:Hj7pxWdI0
ゴンゾカプンコUSAでスパ4アニメ作ってたり相変わらず我が道いってるじゃない

730売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:21:02 ID:iOz3MSOo0
ゲームのアニメ部分のオーラぱないね
BBとかもやってたような。

ufoのゴッドイーターも好きだったけどあんまりのびなかったなぁ

731売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:21:21 ID:M5nFryF20
>>726
ホッタラケとブレイブが一緒に並んでいたぞ

ABレンタルのパッケージ力はすごいな。オタ心をくすぐってつい目にとまってしまう
普通のカップルっぽい二人組はスルーして隣にあったけいおん1期4〜7巻をまとめ借りしていったが

732売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:26:00 ID:8iM/3hw20
>>727
余ったから安く流した

見ると意外に楽しめたりするから回転して欲しいものだ
買うってほどは面白くはないけどね

733売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:33:13 ID:RijHnvJk0
男性に強制わいせつ容疑 県警、警部補を書類送検、停職

 県警の警察官が男性にわいせつな行為をしたとされる事件で、県警は27日、佐野署地域課の
男性警部補(54)を強制わいせつの疑いで書類送検した。また同日、警部補を停職3カ月の懲戒処分とした。

 送検容疑は6月8日未明、足利市の警部補宅で、佐野市、20代の無職男性の下半身を触るなどした疑い。
容疑を認めているという。

 県警監察課によると、5月中旬、男性の家庭内のトラブルで同署に申告があり、警部補が現場対応して知り合った。
事件前日の7日、男性が「泊まるところがない」などと警部補に連絡、警部補宅に泊まった。

 男性は7月26日に同署に被害申告。その後、告訴を取り下げた。すでに示談が成立しているという。

 警部補を逮捕しなかった点について「証拠隠滅や逃走の恐れがなく、すべて自白している。総体的な判断」などと説明した。

 県警は27日、警部補からの辞職願を受理しており、28日付けで退職となる。

 舘野勝則首席監察官は「警察官としてあってはならない行為で、県民の皆さんに心からおわび申し上げる。
職務倫理教養等を強化し再発防止に努めたい」とコメントしている。

ttp://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20100828/373347

734売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:34:17 ID:4v6VBzNo0
>>731
はいはい、一般一般

735売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:36:48 ID:M5nFryF20
>>734
レンタルで深夜アニメを借りた時点で一般人脱落だと思う

736売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:36:58 ID:6ak2kRBc0
今日のパリーグは酷いな
杉内湧井ダルが揃って負けたのか

737売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:37:00 ID:O9CpxA4M0
>>733
これ被害者女の場合とはまた違った後ろ指さされかたされそうだなェ・・・

738売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:37:55 ID:O9CpxA4M0
ロッテ首位?

739売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:39:38 ID:6ak2kRBc0
同率でな

740 ◆UMAAgzjryk:2010/08/28(土) 20:43:06 ID:qUkDikc20
>>716
さすがに3000は出るだろ

741 ◆UMAAgzjryk:2010/08/28(土) 20:43:45 ID:qUkDikc20
警官にはホモが多いらしいね
自衛官にも

742売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:49:07 ID:IOiHx5fE0
http://www.nhk.or.jp/anime-blog/image/bakuman_main.jpg

743売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:50:58 ID:1FrmooOo0
>>740
そりゃウィークリーで3000以下はさすがに無かろう
5000超えはかなり厳しくなった感じではあるが

744SWOTにアンケートよろしく闇暗氷目標1000回コメント ◆XBvs.8Q93s:2010/08/28(土) 20:55:01 ID:73qLdgMIO
種箱フラゲ日1位

発売日29位


種死箱フラゲ日2位

発売日5位

745売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 20:57:47 ID:VzcMtPSo0
今のままなら良くて超電磁砲と同等、現実的には4000〜5000くらいか

746売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:02:18 ID:5nY3SGKI0
さて今日も糞映画見るか

747売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:03:45 ID:DaA3tv3A0


748売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:09:50 ID:8iM/3hw20
妙な新作つくるより売れるんだから良いじゃないか

749売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:17:07 ID:DaA3tv3A0
個人名義で20000枚以上売ったことのある声優は
林原、水樹、堀江、田村、茅原、平野
そして戸松の7人だけ

750売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:18:28 ID:vo0iqJTc0
>>749
4番は売ってないのか?

751売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:19:00 ID:DaA3tv3A0
>>750
忘れてた
坂本さんもやな

752売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:19:00 ID:YRZzZEpQ0
平野綾、バラエティー番組進出も不発 深刻なファン離れも始まる?
ttp://www.menscyzo.com/2010/08/post_1701.html

753売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:30:16 ID:RijHnvJk0
あれ?ここなんでこんなに人減ったの?

754売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:31:59 ID:bCiiNxd20
>>753
スレが分裂したから
みんなそっちにいる

755売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:33:26 ID:RijHnvJk0
>>754
どこれすか><

756売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:34:55 ID:jWNQ9ds60
そんなわかりやすい規制トラップには引っ掛からない

757売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:35:16 ID:bCiiNxd20
>>755
したらばで売り上げで検索してくれ

758売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:36:34 ID:6gTwh6Yw0
いきなり売りスレに全く関係ないレス貼ってこれか
レス乞食にもほどがある

759売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:39:30 ID:RijHnvJk0
>>756
そういうつもりじゃなかったんれす><

>>757
ありがとう

760売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:39:39 ID:DaA3tv3A0
ニコニコでアニサマ見てたけどあやひーのズボチラと戸松ちゃんの生足アップたまんねえ

761売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:47:29 ID:iOz3MSOo0
言葉だけじゃ伝わらないこともある
キャプが待たれる

762売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:47:42 ID:4wPwDLes0
>>760
金払ったんだな

763売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:47:57 ID:uKsFvF8U0
阪神勝ったか
ていうか巨人負けて首位かい
ここんところ負け超してるのになあ

764売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:48:01 ID:DaA3tv3A0
>>762
情弱乙

765売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:56:50 ID:O9CpxA4M0
>>763
上位3チーム負けすぎ

766売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:59:08 ID:DaA3tv3A0
F

http://newtype.kadocomic.jp/soraoto/music/

『そらのおとしもの フォルテ』 から飛び出した
ニンフ(野水伊織)
そはら(美名)
ダイダロス(大亀あすか)
アストレア(福原香織)
による、青春歌謡ユニット
≪そらの少女TAI♪≫が、動画でご挨拶

80年代アイドル衣装を身にまとい、
80年代アイドルの様に振り付け、
そして80年代アイドルのように歌う♪

歌う曲も、1970〜80年代のヒット曲満載で、お贈りします!
何曲かは、メンバーたち自身による選曲です。
また、4人の合唱曲、1人1人のメイン曲など、
曲によってメインで歌うメンバーや、人数を変えていきます。

『天使のウインク』
(original artist 松田聖子)
『RASPBERRY DREAM』
(original artist REBECCA)
『不思議TOKYOシンデレラ』
(original artist セイントフォー)
の3曲をひっさげて、
≪そらの少女TAI♪≫
9月19日(日) ラフォーレミュージアム六本木

『放送出来るか!?TVアニメーション「そらのおとしものf(フォルテ)」〜大前夜祭〜』
でデビュー!

中2に戻る、準備はOK?

☆太陽の天使☆
http://newtype.kadocomic.jp/soraoto/YOS_2482f01.jpg
☆水色の妖精☆
http://newtype.kadocomic.jp/soraoto/YOS_2528io2.jpg
☆漆黒の女神☆
http://newtype.kadocomic.jp/soraoto/YOS_2590m.jpg
☆純白の精霊☆ 
http://newtype.kadocomic.jp/soraoto/YOS_2462kas1.jpg

767売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 21:59:13 ID:uKsFvF8U0
下位が前半戦負けすぎて立て直してきただけだろ
ヤメアラ

768売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 22:04:53 ID:O9CpxA4M0
立てなおしてきたのヤクルトだけェ・・・

769売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 22:04:57 ID:RtonwevA0
リアルドライブ今レギュラーあるのか?

770売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 22:09:33 ID:RtonwevA0
俺は行かないキャラホビ2010幕張で開催中

http://moeoh.dengeki.com/archives/1818

771SWOTにアンケートよろしく闇暗氷目標1000回コメント ◆XBvs.8Q93s:2010/08/28(土) 22:10:39 ID:73qLdgMIO
ストフリ爆死したらしいよ

772売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 22:16:04 ID:RtonwevA0
ルー=ガルー今日から公開だったのか
誰か見に行った人いるん?

773売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 22:20:37 ID:y891XPVs0
例の前田さんの酷評ぶりが凄いんだよなw

774売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 22:22:16 ID:g6G.Zq320
ルーガルーからは爆死の臭いしかしない

775売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 22:24:34 ID:RtonwevA0
そういやまだブレブレの前売り買ってないなまだ店頭売ってるかなー

776売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 22:29:54 ID:OCiQ5VBE0
満足度10%の映画なんてそうそうないぞ

777SWOTにアンケートよろしく闇暗氷目標1000回コメント ◆XBvs.8Q93s:2010/08/28(土) 22:31:04 ID:73qLdgMIO
なんで
ルーガルー皆
目が死んでるの?

778売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 22:33:56 ID:g/YDERv20
ルーガルーってどんなんだっけってぐぐっちまった

779売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 22:34:29 ID:GyQkanEo0
基本的に箸井地図の絵は目に覇気がないからなあ
嫌いじゃないけどw

780SWOTにアンケートよろしく闇暗氷目標1000回コメント ◆XBvs.8Q93s:2010/08/28(土) 22:41:14 ID:73qLdgMIO
保健室の死神とSWOT打ち切りさせたら許さん

781売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 22:44:28 ID:1FrmooOo0
>>776
そこまでいくとラジー賞的なノリで、
一回見てみようって奴が逆に増えるかも知れん

782フラスコの中の小人:2010/08/28(土) 22:46:23 ID:U3H5Jlyw0
思えば彼は数字の魔法の使い手の先人か
映画関係者からすれば迷惑極まりないだろうが

783売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 22:46:51 ID:Y67vkvTw0
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/a-draw1_24030.jpg

784六分儀 ◆GENDOrrTDA:2010/08/28(土) 22:47:30 ID:WPSXPUz.0
lazyのラジー?レイジーじゃないのか

785売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 22:48:07 ID:hM/uaPH60
>>783
このシーンって実在したの?
マジなら昭和やべーな

786フラスコの中の小人:2010/08/28(土) 22:49:57 ID:U3H5Jlyw0
ゴールデンラズベリー賞のことでしょう
バトルフィールドアース、ワイルドワイルドウェスト・・・名前かっこいいのにな

787売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 22:50:19 ID:1FrmooOo0
>>784
綴りはrazzieだったと思う
最低映画が表彰されるゴールデンラズベリー賞な

788六分儀 ◆GENDOrrTDA:2010/08/28(土) 22:50:52 ID:WPSXPUz.0
向こうで声豚タイムになるたび思うけど、声優は不細工なほうがいいよね
美人な声優は演技力とか声質がイマイチなことがある
あそびにいくよ見てるとそんな気がしてくる 演技の上手下手なんてわかんないけど

789SWOTにアンケートよろしく闇暗氷目標1000回コメント ◆XBvs.8Q93s:2010/08/28(土) 22:51:35 ID:73qLdgMIO
おい!
まんこっておいしいの?

790六分儀 ◆GENDOrrTDA:2010/08/28(土) 22:51:50 ID:WPSXPUz.0
>>786>>787
そうかあ ありがとう

791SWOTにアンケートよろしく闇暗氷目標1000回コメント ◆XBvs.8Q93s:2010/08/28(土) 22:52:21 ID:73qLdgMIO
まんこっておいしいの?

792売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 22:52:37 ID:hM/uaPH60
生ガキの酢のものみたいな食感と味だよ

793売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 22:53:05 ID:4v6VBzNo0
>>788
あそびにいくよに美人がいるとでも?

794SWOTにアンケートよろしく闇暗氷目標1000回コメント ◆XBvs.8Q93s:2010/08/28(土) 22:53:22 ID:73qLdgMIO
>>792
あ〜うん
そう・・
生ガキって・・

795売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 22:59:57 ID:57ezSQKMo
>>781
ゲドの時もそういう客がいたのかな

796売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 23:03:30 ID:lIOcaLQ20
>>751
声優でなくなってしまった栗林さんや90年代勢は省くのかよ

797SWOTにアンケートよろしく闇暗氷目標1000回コメント ◆XBvs.8Q93s:2010/08/28(土) 23:07:12 ID:73qLdgMIO
SWOT
眼鏡7『ルール』

倒藤「ルールを破った以上制裁を受けてもらうぞ鉢咲乃菊」

蓮野「な『奈落の頭・・・倒藤だって!?」

蓮野「まさかお菊が1年の3強の一つ『奈落』に入ってるなんてね」

お菊「さ・・3強?!わ私そんな事全然知らな・・・」

倒藤「ついて来るんだ鉢咲ルールだ」

お菊「えっ」

蓮野「ちょっと待ちな!制裁だが何だが知らないけどお菊はウチの友達だあんたなんかに指一本触れさせないよ」

お菊「は・・蓮野さん・・」

倒藤「本気で頂上(てっぺん)を狙っていればいる程チームの規律がモノを言ってくるここで一度を許せばルールを無視する奴等が出て来かねない」

蓮野「確かに頂上を目指すにはルールが大切かもしれないだからってあんた仲間だろ?
何も制裁加える必要ないだろ!」

倒藤「甘いなそんな考えでは決して辿り着けない

頂上には」

蓮野(な・・何だこの半端ない威圧感は声が・・足が
ヤ・・ヤバイ
殺される!!!)

鰯田「蓮野掃除終わった頃だよな一緒にアニキの所に・・」
その時、鰯田の横をお菊を背負いながら通る倒藤がいた。

鰯田(この子一体・・・てかコイツは確か)

?「く・・くそっ」
女子トイレから声が聞こえた。

鰯田「は・・蓮野!!」

798売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 23:07:14 ID:g6G.Zq320
栗林さんこないだゲームで声優しただろ

799六分儀 ◆GENDOrrTDA:2010/08/28(土) 23:10:19 ID:WPSXPUz.0
SWOTは名前がわかりやすいのがいいな

800売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 23:13:50 ID:lIOcaLQ20
>>798
移籍で正式に声優でなくなったんじゃ
へきる国府田、高山南里南條Aice5ってとこか
桑島や榎本は1.7万以上売ってたりもするけど2万はいってないな、牧野も
松本梨香も112万売ってたね、あと飯島真理の27万、本名陽子の21万くらいか
一応声優だよな

801SWOTにアンケートよろしく闇暗氷目標1000回コメント ◆XBvs.8Q93s:2010/08/28(土) 23:16:36 ID:73qLdgMIO
SWOT
眼鏡7『ルール』
続き

そのころ無壊に制裁をしょうとしている斬島はというと。

斬島「無壊に制裁・・・か俺アイツ苦手なんだよねぇ」

試験会場に入った斬島。

斬島「ってアレ?
ここで無壊と学崎がバトってるって話だけど・・・
もう終わっちゃったのかな?


?!」

斬島が見たのは梟の兵隊がブサマに倒れている姿だった。

斬島「な・・何でここに『梟』の兵隊が?
チッ・・
一体どうなってんだ?」

その頃鰯田と蓮野は。

鰯田「ま・・まさかそんな事があったなんて・・・」

蓮野「ウチとした事が気圧されて動けなくなるなんて・・くそっ」

鰯田(蓮野が動けなくなるなんてどんだけヤバイんだあのグラサン男)

蓮野「ウチ行ってくる」

鰯田「ちょ・・ちょっと待ってよ
いくら友達がヤバイからってあのグラサンが相手じゃ蓮野まで」

蓮野「約束したんだ一緒に夢の為にガンバロウ・・・
必ず力になって今度こそ助けるって」

蓮野は女子トイレから去った。

鰯田「蓮野!
待ってよせめてアニキと一緒に・・
早くアニキに知らせないと!」

802売り上げを見守る名無しさん@転載禁止:2010/08/28(土) 23:22:55 ID:g6G.Zq320
>>800
声優業務はドワンゴ委託でやってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板