したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女声でスカイプするスレ

1名無しさん:2009/03/21(土) 19:06:41 ID:bvJHQtdA
スカイプで通話したい時に書き込む用
ID・人数・内容などを書き込むと絡みやすいかも

405名無しさん:2013/10/01(火) 18:59:20 ID:???
どんまい・・
最近発声方法が根本的に違うんじゃないかなって
新たな発声ポイントを探ってる・・

406名無しさん:2013/10/02(水) 07:01:38 ID:???
裏声に頼らないようにするとオカマだし難しいね。
スレ違いだから次から練習スレの方に書きますね。

あとたぶんいまここ二人しかいない(´・ω・`)

407名無しさん:2013/10/02(水) 10:07:39 ID:???
5人ぐらいいるんじゃない?

408名無しさん:2013/10/03(木) 11:09:00 ID:???
長くやると、やっぱりぼっちになるね
ぼっちパワーの勢いで話しかける

409名無しさん:2013/10/03(木) 11:15:08 ID:???
ネトゲもだんだんソロになるのと一緒かねえ
初期の頃の方が人と関わろうとするのはなぜなんだろう

410名無しさん:2013/10/03(木) 11:31:08 ID:???
初期のころは、全員知らない人だけど
目的がみんな同じ方向に向いてるから
烏合しやすい。目的が合う人、合わない人を
区別できないから、無差別に話して
自分の立ち位置を確保しようとするんだとおもう。

411名無しさん:2013/10/03(木) 11:49:08 ID:???
なるほど。その結果誰とも合わなくてぼっちと。

うわああああん

412名無しさん:2013/10/12(土) 16:29:04 ID:BbYNfWFA
需要はあるけど供給がないのか
供給がないけど需要がないのか
まぁ晒さないと誰もこないよねー

bcc.to.cc

413名無しさん:2013/10/12(土) 20:31:49 ID:???
今日は体調悪いから明日か明後日に。

414名無しさん:2013/10/13(日) 22:44:58 ID:???
>>412
一応申請してるよ。

415名無しさん:2013/10/19(土) 23:50:27 ID:oUBPOLFo
久しぶりにさらしてみるか
 dhimajin

416名無しさん:2013/10/30(水) 00:28:14 ID:eqMLSecw
久しぶりにさらしてみるか
yayayayayahoo

418名無しさん:2013/11/06(水) 21:29:11 ID:8tD/FRqg
あげ

419名無しさん:2013/12/23(月) 13:46:13 ID:E59doPvM
ID:waoon513

5日前に練習始めたド初心者です
よかったら、

420名無しさん:2013/12/23(月) 14:43:14 ID:uvFndAVw
おお、久々のIDだ

421名無しさん:2014/01/16(木) 08:06:59 ID:O4NBQSEI
見てる人いるのかな・・・。
新年になってだいぶ経ったけど募集してみる
sixiradhiari
あんまり通話はできませんが、チャット中心で女声に関する話でも

422名無しさん:2014/01/16(木) 12:09:28 ID:pLw5ktYg
みているよ

423名無しさん:2014/01/20(月) 07:35:49 ID:PBQLRpBA
コンタクト追加なかった(´・ω・`)

424名無しさん:2014/01/20(月) 23:26:06 ID:H1JwbU.s
俺もしなかった。今は声を出してない。
出したい期間と、出さない期間がある。

425名無しさん:2014/03/08(土) 10:59:48 ID:OVaDiqKY
誰もいない

426名無しさん:2014/03/08(土) 12:16:10 ID:X8kYpmFA
残念。いました

427名無しさん:2014/03/08(土) 13:54:44 ID:wFaegD1w
俺もな

428名無しさん:2014/03/08(土) 17:15:03 ID:1h7VZjI2
同じ日に反応あるとか予想外もいいとこwwww
思わず新垢つくってしまったからはっとく

sasasasaki.sasaki

429名無しさん:2014/03/08(土) 22:40:22 ID:wFaegD1w
ササキサーン

430名無しさん:2014/03/09(日) 11:11:24 ID:iV5cEzlM
427の俺は、今は女声出してない

花粉症の時期は声が出なくなるから;;
スギとヒノキにアレルギーがある

431名無しさん:2014/03/09(日) 11:44:35 ID:YXnYRjqU
一方私は1年中鼻炎です

432名無しさん:2014/03/09(日) 22:23:32 ID:iV5cEzlM
なんに反応してんの?

433名無しさん:2014/06/10(火) 01:30:24 ID:XQa5s5/c
蓄膿症かな?

434名無しさん:2014/06/15(日) 18:25:37 ID:iuR7B5mE
過疎やなぁ

435名無しさん:2014/07/01(火) 18:07:06 ID:nqN6fP9s
ただいま

lemon56neko

436名無しさん:2014/07/01(火) 19:09:37 ID:/2gdon5E
おうおかえり

437名無しさん:2014/07/02(水) 18:09:49 ID:OcdtHmCE
おかえりなさい。ご飯にする?ライスにする?それともお・こ・め?

438名無しさん:2014/07/18(金) 20:38:56 ID:45ftajeA
女声練習する気はあってもモチベと場所がねー

もしまだこのスレ見てる人がいたらIDぷりーず、5日間毎日立ち寄るようにするからさ…!

439名無しさん:2014/07/18(金) 21:01:45 ID:WLpEdNis
見てるだけの人がここに ノ

440名無しさん:2014/07/19(土) 19:54:38 ID:Oka8ggGc
見てるだけだなんて…!俺も似たようなもんだけど。
ID晒してくれたら相互飛ばすぞー

441名無しさん:2014/07/19(土) 20:11:00 ID:KFqyOMWE
>>24
このひと

442名無しさん:2014/07/20(日) 02:38:16 ID:aBokBm5I
既に相互だったワロタ…ワロタ…

443名無しさん:2014/07/20(日) 08:22:41 ID:DXYAPUKI
あるある・・・。

みんな五年六年選手だもんな。

女声板コミュつくったら全員知り合いで10人ぐらいは
あつまるかもな。

444名無しさん:2014/07/25(金) 21:55:35 ID:4BtPmZfo
5日たってしまったか。
やっぱり時代遅れ感あるし、一人でコソ練するしかないんだな

445名無しさん:2014/07/27(日) 23:05:14 ID:ekxyMGXg
中3です。女声は最近やり始めてます。声はもともとちょっと高いです。声変わりはしてると言われました。
だれか一緒にしゃべりませんか?
ID howagu です。

446名無しさん:2014/07/27(日) 23:24:46 ID:1VgY5rvY
わかいな。知ってる人の中では一番若いかもな。

447名無しさん:2014/07/28(月) 02:13:40 ID:ppEcAf7Q
中3か、声自体若いだろうし、まだまだいくらでも喉を鍛えられそうな年代で羨ましい限りだが
その年で声真似とかでなく女声を練習し始めるだなんて、おじさんなんだか心配になってしまうよ…

448名無しさん:2014/07/31(木) 20:09:09 ID:zJiSder6
中3で女声熱中すると両声類じゃなく女声チート系になりかねない
低音あっての女声だと思うのぜ

あ、>>438とか>>440とか、ほかにも誰かいたら>>428に送ってくれたら嬉しいな

449名無しさん:2014/08/06(水) 10:51:58 ID:dz6weHxI
横だけどその名前で検索入れると4人くらい出てきてどれかわからなかった

450名無しさん:2014/08/07(木) 21:05:27 ID:vTd5J5yY
すまぬすまぬ・・・

@女声板って入れといたので名前で確認してください

451名無しさん:2014/08/19(火) 21:04:13 ID:8yUTxFrU
自分のを録音して聞いて見たら非常に気持ち悪かったのですが
これはもっと上手くなれば気持ち悪いと感じなくなるのでしょうか?

452名無しさん:2014/08/19(火) 22:39:58 ID:bEnAJ4Jo
気持ち悪さは上手くなっても残るとおもう。
あまりに慣れすぎて気持ち悪くなくなるってことはある。

453名無しさん:2014/08/20(水) 00:40:41 ID:UgvSgwWc
なるほど!ありがとうございました
>>435でした

454名無しさん:2014/08/22(金) 11:35:32 ID:ujSbT34E
はじめまして!
自分も女声練習したいです。大学生です。
女声は、昔少し練習しようとしてて一回やめ、
練習やり始めて5日目ぐらいです。地声は高めです。
一緒に練習してくださる方や教えていただける方を探してます。
よろしくお願いします!ID akuserareta26

455名無しさん:2014/08/22(金) 16:31:04 ID:jf928xVk
ニコ動とかようつべに講座があるから
ある程度どんな技術があるのか
知ってからスカイプしたほうがいいよ。

456名無しさん:2014/08/23(土) 01:16:29 ID:s7x4YQgc
454です。ある程度調べてはいますよー!
出来てるかは別ですが・・・w

457名無しさん:2014/08/23(土) 01:54:57 ID:9XiSQ8gg
実際喋ってる人の方が上達はしてる気がするから悪いことじゃないと思うよ。
自分はまったく通話しないから何年たってもヘタクソだ

458名無しさん:2014/08/23(土) 12:09:17 ID:u5eYtRFE
練習しはじめて6年目だけど
ここにいる人達はみんな長いから
教えるとなると個々でやり方がすこしずつ違う。
全部の動画を見てからじゃないと
聞いても理解できない言語が多いとおもうよ。
それを根気よく教える人はいないよ。

459名無しさん:2014/08/23(土) 12:14:00 ID:u5eYtRFE
喉を広げるっていうやり方もちがうね。
裏声の考え方も違うね。
女声の概念自体違う人おおいね。
自分の声と合う人に出会うの奇跡に近い。

460名無しさん:2014/08/23(土) 15:00:18 ID:9XiSQ8gg
上手な人以外は通話はしないほうがいいと。なるほど

461名無しさん:2014/08/23(土) 16:47:57 ID:u5eYtRFE
どの声の高さが一番それっぽく聞こえるのかも差があってね。
高い声でそれっぽく聞こえる人と
低い声でそれっぽく聞こえる人が通話するとその差を埋められないから
ストレスをかなり感じる。

そこに技量の差、人間の差がでると
歌スレみたいな日常的に不毛なケンカ状態になる。

462名無しさん:2014/08/23(土) 16:52:40 ID:u5eYtRFE
それらを理解した人同士が通話すると、何もいえなくて
褒め合う状態で終わる・・・ていうのが普通の会話ですお・・・><

463名無しさん:2014/08/23(土) 23:32:41 ID:b3gcK9Q6
なるほど、つまりまず、自力で練習しまくった方がいいということか。
メラニー法については、昔練習してた名残で、声高くすると
なりやすいからちょっと頑張ってみます‼情報ありがとうございました‼

464名無しさん:2014/08/24(日) 11:52:53 ID:w/ieJY3k
このスレの意義は・・・

465名無しさん:2014/08/25(月) 14:30:31 ID:isOI274w
友達作って仲良く喋ってうまくなるっていう考えがそもそも間違いという可能性がががが
先入観ゼロで相手からどう聞こえるかが重要なんで、変な話知り合いと話すのは傷の舐め合いにしかならんかもね。

自分の女声の出し方というか入り口は、自分でみつけるしかないんだなぁ

466名無しさん:2014/08/25(月) 18:18:52 ID:fT22jQx6
「自分の女声の出し方というか入り口は、自分でみつけるしかない」っつーのは同意するけど
先入観ゼロで聞いてもらいたいなら女声知らない一般人相手にすればいいだけじゃん

ここは下手だから練習のためにしゃべる相手が欲しいとか、
上手い人同士で理論や用語を整理しながら新たな発見をしたいとか、
そういう相手を見つける場所じゃねーの?

467名無しさん:2014/08/25(月) 21:33:42 ID:p0iwryFU
>>465>>466
二人の考えは俺も持ってる。

矛盾しながら傷の舐め合いもして
上手い人同士で会話したり
下手なひとに教えたりいろいろしたけど

俺も二人も長い間真剣にやってきたから今の考えがあるわけで
初心者には無いからね、だから正直に現状を話して
行きたい道を選んでほしいかな。



下手な人に「毎日教えてください」と言われると精神的にきつい
その上で、その下手な人はフェードアウトして消えちゃって
精神的苦痛はどうすればいいんだろうって
毎回悩むのはだれでもあるだろ・・・?

468名無しさん:2014/08/25(月) 21:38:45 ID:p0iwryFU
女声を教えるとしても、ある程度長く続けてくれる人にしたいし・・・
ある程度全体像を知ってる人のほうが話しやすい・・・

最低でも一年ぐらい毎日練習して
一生付き合って女声と付き合ってくれるぐらいの
気持ちを持った人と気持ちよく会話したい。

俺もおっさんだけど40代になっても
女声をだせるおっさんいたい。

469名無しさん:2014/08/25(月) 22:25:51 ID:fT22jQx6
もっとはっきり書けばよかったのかも知れんがここは通話相手を探すスレだ
初心者の質問も悩み相談もスレチじゃないかな
せっかく初心者スレも練習スレも雑談スレもあるんだからそっちに書きこもうよw

470名無しさん:2014/08/25(月) 23:01:04 ID:PtxRwbdA
うまくなって出なおせってはっきりいったらいいのに

471名無しさん:2014/08/26(火) 01:21:55 ID:zxej2uIw
スレチを明確するほど、そこまで人がいないのがさみしい話だぜ・・・

472名無しさん:2014/09/18(木) 07:28:33 ID:jLozL8rw
ここってまだ人いる?

473名無しさん:2014/09/18(木) 07:30:24 ID:jLozL8rw
まだ同業?と話したことが
ないんだけども、はなしてみたいなーって、

474名無しさん:2014/09/18(木) 08:07:01 ID:jpRys7io
居ないと思う・・・よ

475名無しさん:2014/09/18(木) 11:04:39 ID:AZcMj4uA
いたw

476名無しさん:2014/09/18(木) 13:24:48 ID:PEGOviG2
@メル友ってサイトに、女装子が多くてニヤケル。

女声の練習は今はそこまでしてないけど
ここは専ブラにつっこんでるから毎日みてるよ。

477名無しさん:2014/10/20(月) 20:06:35 ID:GRb0v40c
なんとなくあげ。ただつながるだけでもいいんじゃない。
仲良くならなくても誰かと女声について話したいときもあるじゃない。。。

478名無しさん:2014/10/21(火) 15:36:31 ID:MEp8qA.s
そうやな、おれもそうおもう

479名無しさん:2014/10/31(金) 21:37:30 ID:d9NXJnEI
aoi.ao.ao
↑僕のスカIDですっ
よかったら一緒に練習しませんか?

480名無しさん:2014/11/16(日) 23:22:20 ID:nuLg/bfk
>>479
おくった

481名無しさん:2014/12/14(日) 00:29:13 ID:jOoONuyg
すっごい書き込み増えてるなぁと思ったら
自分が半年くらい見てないだけだった

新規ちゃんとかまだくるのね胸熱

482名無しさん:2014/12/14(日) 15:36:26 ID:VzXSmP7M
半年みてなかったのか、おかえりよ

483名無しさん:2014/12/14(日) 15:37:03 ID:VzXSmP7M
479の人と話したら、俺が一人目だった。
二人目よろしくw

良いナチュラル声のひとだよ

484名無しさん:2015/01/28(水) 23:33:27 ID:8YEBE5tA
今度こそ
誰も見ていない

485名無しさん:2015/01/29(木) 02:42:19 ID:/.hD1uqs
残念ながら

486名無しさん:2015/01/29(木) 11:24:02 ID:yZZrp37k


487名無しさん:2015/02/08(日) 16:27:27 ID:i5sw.BXw
お前らはいつもいるのに、なんでskype通話は2,3回でやらなくなるの?
いや俺もだけどさ

488名無しさん:2015/02/08(日) 18:29:44 ID:fzcfKyH.
大半が性格的に受け身だからじゃないかな
いや俺もだけどさ(´・ω・`)

489名無しさん:2015/02/10(火) 19:45:31 ID:Lic91MhU
毎回おもうけど、特に話すことないじゃん。。。
いや俺もだけどさ

490名無しさん:2015/02/11(水) 00:13:48 ID:3WCW85Js
まーなー
女声練習っていうのしか共通項がなけりゃすぐネタ尽きるし
練習って感じの練習は個人で淡々とやるもんだし

だが敢えて言おう
話そうぜ

491名無しさん:2015/02/11(水) 01:40:26 ID:Qygdp1sI
おしゃべりは、たのしいよね。なんかはずかしいけど

492名無しさん:2015/02/14(土) 21:09:14 ID:jshU8v2Q
誰かいない?
喋ろうぜ

493名無しさん:2015/02/17(火) 01:05:27 ID:pSwbwbHA
いちお、いるけど、私はタイミングがあわないと喋れない

494名無しさん:2015/02/23(月) 16:54:30 ID:AvopIZGM
懐かしいスレ見た記念にID晒すでござるよwww
ずっと練習してなかったから話し相手がほしいしな!
ID mikumiku1104

老若男女一切問わないので、暇だったら申請飛ばしてほしいな。
何度か晒してるのでこのID知っている方は無視してどうぞ

495名無しさん:2015/03/11(水) 01:08:00 ID:aHq3a5lg
yukino-hinano
裏声レベルだからずっと裏声で話すだけだけど付き合ってくれる人いたらうれしいな

496名無しさん:2015/03/11(水) 01:31:56 ID:aHq3a5lg
低い裏声だから単なる男の地声に聞こえるかも

497名無しさん:2015/04/04(土) 10:26:16 ID:40q88Ufo
aoiaoiaoi93

スカイプで女声練習しとりますっ
同業ぼしゅーっ

498名無しさん:2015/04/05(日) 03:13:41 ID:qmRbMk9w
コンタクト追加は時々来るけど
申請来たっきりその後連絡が全くないことが多い。ナニコレイ。

499名無しさん:2015/04/08(水) 08:03:18 ID:e4LXm/JM
ありすぎて困る

500名無しさん:2015/04/08(水) 13:52:41 ID:Cp0/7vRU
このスレから申請見た人と通話したけど楽しかったよ
もっとみんなアグレッシブになってくれるといいなぁ

501名無しさん:2015/04/08(水) 16:53:38 ID:xoxmQav.
いいな。1年ほど追加はないなー

502名無しさん:2015/04/08(水) 17:50:38 ID:Cp0/7vRU
通話した人曰く結構スレ見てはいるらしいよ
ID晒してくれてもいいんじゃよ?(チラッ

503名無しさん:2015/04/08(水) 20:11:24 ID:xoxmQav.
上に既に書いてるから大丈夫

504名無しさん:2015/04/09(木) 01:10:57 ID:9EToJaSo
二度三度と書いてもいいんじゃよ?
時間帯合えば話とかしたいなぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板