したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ほぼ自由スレ6

474ヴァン ◆YUXyLWEMxo:2016/06/06(月) 23:34:23 HOST:KHP059139192037.ppp-bb.dion.ne.jp
てすと

475ヴァンサポGALAXY★:2016/06/06(月) 23:35:09 ID:???0
もいちど

476ヴァンサポGALAXY★:2016/06/06(月) 23:38:34 ID:???0
ここ作ったときはまだ小学生だったのに気がつきゃもうすぐ二十歳だわ…
時が経つのは早いもんだよ…

477ヴァンサポGALAXY★:2016/06/06(月) 23:57:09 ID:???0
荒らし削除したら荒らし率の高さがよく分かるようにw

478D/D:2016/08/26(金) 17:36:05 HOST:pc-202-169-137-244.cable.kumin.ne.jp
受験がんばってください。

479グラン:2018/03/30(金) 16:43:15 HOST:p6fd9c188.aicint01.ap.so-net.ne.jp
久しぶりです〜

480嶋津亜美:2018/09/03(月) 06:59:28 HOST:p1954015-ipngn14901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
わにを見に動物公園に行きまし
た。その時、わた
しは気づいたのです。あした
は、一生懸命に
生きる生き
き物達は美しい魂から成
るモノなのだと。評
価という基準
値に悩まされながら、生きる事
の辛さを知り、強く生き
なさい。
いい人で終わることは、
人にとっては幸せと幸せの
間で旅をしてるようなもの
で、止めるべきで
す。
殺しだなんだとニュースが流れる
し、簡単に命の事を考えすぎ
てる。
くやしくて、悔しくて。
だきしめた時の温もりを大切にしな
さい。それが人の子なのだから。うれし
いなら、嬉しいと言えば良い。

ペンネーム:湘南ラルジュB202

481アルミ@元鎧破掌:2020/01/28(火) 03:21:17 HOST:pl20875.ag0708.nttpc.ne.jp
URL等探してたけどやっと見つけた見つけた
定期的にカキコミー

482アルミ@元鎧破掌:2020/01/28(火) 03:24:28 HOST:pl20875.ag0708.nttpc.ne.jp
ほぼ自由スレ1がもう10年前かぁ・・・
黒歴史のような書き込みもあるだろうけど読み返してみよう

484失夢@元鎧破掌:2020/02/11(火) 12:04:23 HOST:pl23646.ag0708.nttpc.ne.jp
ここ最近毎日来てるけど、やっぱりそうすぐには人来ないか…
年単位で待つ必要が…w
叶うならば昔の方々とTwitterなどでまた再び交流してみたい気持ちはあるけど
もしかするとここで不定期的に書き込むくらいの関係がよかったりするのかな?
グランさんやD/Dさん、シーツさん、トパーズさん、ガーネットさん、メラルーさん、バナ.ナ好きさん
名前は覚えてるけどどういう人だったか、どういう経緯で知り合ったかがあんまり覚えてないんよね…w

485SUPER:2020/10/03(土) 14:11:04 HOST:p280149-ipngn200305takamatu.kagawa.ocn.ne.jp
https://www.youtube.com/watch?v=_tkaDfei3CU

良かったらご視聴ください。

486失夢@元鎧破掌:2021/01/02(土) 00:05:57 HOST:pl4742.ag0708.nttpc.ne.jp
新年あけましておめでとうございます(*゚∀゚)ノ

487グラン:2022/03/27(日) 19:51:07 HOST:133-32-176-188.west.xps.vectant.ne.jp
お久しぶりです☺️

488グラン:2023/01/11(水) 15:36:45 HOST:g1-27-253-251-250.bmobile.ne.jp
少し遅いけど、あけましておめでとうございます!

489atmoppy:2023/05/10(水) 15:00:33 HOST:49.67.95.200
スーパーは時計をコピーしますブランド偽物、偽物ブランド、ルイヴィトンコピー、 ロレックスコピー、シャネルコピー、グッチコピー、エルメスコピー、 ボッテガヴェネタコピー、 バーバリーコピー、ミュウミュウコピー、トリーバーチコピー、バレンシアガコピー、ディオールコピー、ブルガリコピー、ブラダコピー、 ドルチェ&ガッバーナコピー、オメガコピー、フランク ミュラーコピー、gagaコピー。 }}}}}}
https://www.007kopi.com/product/b251-7.html

490グラン:2024/02/12(月) 13:34:58 HOST:133-32-177-146.west.xps.vectant.ne.jp
お久しぶりです!!
定期的にのぞいてます!もう少し早く来ればよかった後悔しております!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板