したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

碧陽学園入試問題スレ

1名無しさん:2009/10/19(月) 03:41:36
ここは碧陽学園の入試問題を考えてみるスレです。
碧陽学園らしい問題を考えてみましょう。

2名無しさん:2009/10/19(月) 03:44:30
問題1
このスレの総合『乙』回数はいくつか答えなさい

3名無しさん:2009/10/19(月) 03:51:34
相談スレで出た
答えがあればE-mail欄に書くって案を取り入れようぜ
ボケた問題ならばE-mail欄にsage
解答があるならばE-mail欄に答えを書く

4名無しさん:2009/10/19(月) 03:53:05
問題2
濡れたあそこに自分の体以外のものが入ってきます
初めてそれを体験するときは痛かったり怖かったり
でも慣れてしまえば何度でも楽に出し入れできるようになります
また清潔にしておかないと病気にもなりかねないので、それを入れる前はきちんと洗ってからね
さて、何でしょう?

5名無しさん:2009/10/19(月) 03:54:04
問題3
こないだ彼と2人で深夜の公園へ行ったの。
ずんずん上りつめて、最後はお尻で逝っちゃった。
私たちは何をしていたでしょう?

6名無しさん:2009/10/19(月) 03:54:24
>>3
おk

7名無しさん:2009/10/19(月) 03:55:11
問題4
玉の形をしていて、長いものがついてます。
長いものをいじくると、中から何かが出てきてとても気持ちいいです。
さてなんでしょう?

8名無しさん:2009/10/19(月) 03:56:23
初めての時はなかなか上手に出来ない。
上手く出来ないと、女の子に「下手ねえ」なんて笑われて、あせることもある。
うまくいくと、すっごく気持ちいい。
棒を穴に入れたり挿したりして楽しむものはなんでしょうか?

9名無しさん:2009/10/19(月) 03:56:38
問題5
初めての時はなかなか上手に出来ない。
上手く出来ないと、女の子に「下手ねえ」なんて笑われて、あせることもある。
うまくいくと、すっごく気持ちいい。
棒を穴に入れたり挿したりして楽しむものはなんでしょうか?

10名無しさん:2009/10/19(月) 03:57:19
問題6
Hになればなるほど硬くなるものな〜んだ?

11名無しさん:2009/10/19(月) 03:59:05
問題7
落とすと割れて
押すと気持ちいいものはなにか?

12名無しさん:2009/10/19(月) 04:00:22
問題8
主に二人ですることで、する場所は屋内が多いが、屋外ですることもあります。
一方の人は痛くて血が出ます、しかしした後の充実感が大きいです。
一番重要なのですが、愛が無いとできません。
さて何をしてるでしょうか?

13名無しさん:2009/10/19(月) 04:01:33
問題9
・男と女、もしくは男と男、女と女がすること
・始めがセで終わりにスがつく
・無理矢理することもある
・車の場合もある
これらに共通することは何でしょうか?

14名無しさん:2009/10/19(月) 04:02:38
問題10
きつねは「fox」
靴下は「socks」
6は「six」
では、アレは?

15名無しさん:2009/10/19(月) 04:05:51
問題11
大きくなると毛が生えて、皮がむけてくるものは何か?

16名無しさん:2009/10/19(月) 04:10:28
問題12
ぬっ!と入れて突くと白い物がぬるぬると出てくるのなんだ?

17名無しさん:2009/10/19(月) 04:11:24
問題13
男がたいがい大好きなもので、
上下に激しく振るとすぐに白い物が出てきてしまうのは
何か答えなさい

18名無しさん:2009/10/19(月) 04:12:25
女の子が比較的好きなことで、これをやるとぐっしょりと濡れてしまう
最後に「クス」のつくものは何か答えなさい

19名無しさん:2009/10/19(月) 04:12:39
問題14
女の子が比較的好きなことで、これをやるとぐっしょりと濡れてしまう
最後に「クス」のつくものは何か答えなさい

20名無しさん:2009/10/19(月) 04:13:53
問題15
ちいさい時には皮を被っていて短くてやわらかいけど、
おっきくなると皮がむけて長く硬くなるものは何か?

21名無しさん:2009/10/19(月) 04:16:36
問題17
男の性器を舐め回す事をなんというか

22名無しさん:2009/10/19(月) 04:16:52
問題16
男女の会話です。何をしてるか答えなさい
「なぁ、たまにはオレが上でいいだろ」
「イヤよ、わたし上のほうが好きなの。下だと重いし、あんまり動けないもん」
「ちぇっ、またオレが下かよ。おいおい、そんなに激しく動くなって」

23名無しさん:2009/10/19(月) 04:17:44
>>21
メアド欄に答え頼む

24名無しさん:2009/10/19(月) 04:19:04
問題18
棒状のものを口にくわえて、先端から白いものを出す行為はなんというか?

25名無しさん:2009/10/19(月) 04:28:55
鍵が喜びそうなスレだなw

26名無しさん:2009/10/19(月) 18:13:12
問、19
鍵の能力名を答えよ。

27名無しさん:2009/10/21(水) 23:31:18
問題20
会長はパンツを履いてるか履いていないか

28名無しさん:2009/10/21(水) 23:35:49

ダメチンの代表格は短小包茎ともう一つはなんでしょう?

29名無しさん:2009/10/22(木) 19:51:15

俺は誰?

30名無しさん:2009/10/22(木) 20:33:22
名無しさん

31時雨:2009/11/22(日) 21:35:26
チキンチキンは誰の特殊能力??

32時雨:2009/11/22(日) 21:36:39
問答無用とは誰の特殊能力?

33名無しさん:2010/03/02(火) 04:57:32
真冬ちゃんの能力について考察せよ

34名無しさん:2010/03/07(日) 08:45:58
真冬のリボンはなぜ外れないのか
10文字以内で説明せよ

35名無しさん:2010/03/07(日) 11:14:17
最近のアニメについて30000字以上で考察せよ

36名無しさん:2010/03/07(日) 20:13:40
タケコプターは実際に作れるかどうか答えよ

37名無しさん:2010/03/07(日) 21:58:47
千葉大学の問題であったなぁそれ

38ナイフ:2010/03/07(日) 23:24:22
マジで!!!

39名無しさん:2010/03/08(月) 05:39:28
>>38
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%B1%E3%82%B3%E3%83%97%E3%82%BF%E3%83%BC

40名無しさん:2010/03/11(木) 08:48:16
忍者の正体は誰か答えよ

41名無しさん:2010/03/12(金) 08:22:23
私は誰か答えよ

42名無しさん:2010/03/17(水) 18:59:31
深夏の力は何ボルトか

43名無しさん:2010/03/24(水) 17:08:29
俺の性器の大きさを答えろ

44名無しさん:2010/03/25(木) 22:47:24
>>43
ふざけんなwwww

45名無しさん:2010/03/29(月) 16:57:17
問題 深夏が助っ人に行った部活の数と種類を答えろ

46名無しさん:2010/03/29(月) 18:50:07
なんで命令形?

47名無しさん:2010/04/05(月) 18:50:11
会長の笑顔は何パスカル眩しいか答えなさい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板