したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡用スレ

1いわ:2009/07/29(水) 22:35:52 ID:G7PPPr3g0
ありそうで無かった連絡用スレッドです。
どんな内容でも構いません。
気になるあの娘にこれを伝えたい!という時にご活用下さい。

82アクションます太:2018/06/09(土) 19:50:16 ID:nuV58t.I0
すみません。
寝はんまーの時に話をしてました、6月24日に配るはんまーの紹介チラシをですけど、
7月のはんまーの開催内容、
『ミニ四駆大会』を
『ミニ四駆&玩具オフ会』にしたいですけど良いですか?
このままだと、チラシに配るのに、
いろいろと問題があるので、どうでしょうか?
意見がありましたら書き込みを、なければ、
その方向て進めます。
よろしくお願いします。

83ガルウイング:2018/06/10(日) 17:21:24 ID:/q1V5b8Q0
それでいいと思います。

84kato≒神維くるみ:2018/11/20(火) 20:03:15 ID:qw2.almY0
すみません、11月と12月のはんまーは欠席します。

85kato≒神維くるみ:2019/02/08(金) 17:26:37 ID:uXhTKY8.0
2月のはんまーは2次会含めて参加します。

86kato≒神維くるみ:2019/03/09(土) 09:31:02 ID:aLkXhU2o0
すみません、3月の名古屋はんまーは欠席します。

87ウィン:2020/02/26(水) 01:22:46 ID:JMY0aPVI0
3月名古屋はんまー
用務が急に決まったので参加不可になりました

88ガルウイング:2020/02/28(金) 16:20:15 ID:Xh6a6e8A0
3月1日のはんまーは、一応、会場は開けておきますが、無理をなさらないでください。
集まり具合によっては、午後で閉めます。
よろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板