したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

伊藤千佳ちゃんに5用心!

1TAK:2014/03/21(金) 02:39:32 ID:???
僕が守ってあげるよ!!

937伊藤千佳ちゃん:2015/01/31(土) 14:59:38 ID:3pJn2LNU
凸者さん大洗いったらこれ食べて
http://www.ibarakiguide.jp/wp-content/uploads/2013/01/ep10-052.png

938伊藤千佳ちゃん:2015/01/31(土) 15:10:42 ID:3pJn2LNU
TAKさん凸者さんおつ。楽しいご旅行を。

939TAK:2015/01/31(土) 15:12:06 ID:6NYuoThY
放送終了ありがとうございました〜☆
国内旅行いろいろな土地に行きたいものですね(๑╹ω╹๑ )

940伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 14:30:47 ID:.cmi2Ehw
生活音は垂れ流してもいいですけど
放屁音は垂れ流さないように気を付けてくださいね?

941伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 14:32:35 ID:.cmi2Ehw
頓挫するのはやいですけど?今月中に終わりそうですか?

942伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 14:34:34 ID:.cmi2Ehw
TOP絵の娼婦が「休憩中☆」とかほざいてるけど
放送中は「放送中☆」ってほざくようにできないものですかね?

943伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 14:39:44 ID:.cmi2Ehw
絵を描くときは丸描いてちょんからに決まってんだろ

944伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 14:43:02 ID:.cmi2Ehw
ちゃんとちぃちゃんにも伏線壺持たせてあげてね

945伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 14:44:41 ID:.cmi2Ehw
ミルキィホームズが情勢に配慮するとは幻滅したわ

946伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 14:46:51 ID:.cmi2Ehw
ぶる〜れいを買いましょう☆

947伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 14:50:50 ID:.cmi2Ehw
ハーブキメちゃってんの?おほおおおおおおおおおおお

948伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 14:52:27 ID:.cmi2Ehw
動画配信でお絵かきしてる人いますよね
次元が違くてなにやってっかわかんねえけど

949伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 14:52:57 ID:.cmi2Ehw
もう心折れるですか?

950伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 14:59:57 ID:.cmi2Ehw
とぅはっ!!

951伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:00:01 ID:O8tLC0XI
TAKさんこんにちは そんなに苦労するのになぜペンタプを使うんですか?

952伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:00:53 ID:.cmi2Ehw
たしかにこのBGM聴いてると冷静に右クリックするTAKさんが頭に思い浮かばれます

953伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:05:27 ID:.cmi2Ehw
こんどはつかさちゃんの話ですか?よっこいしょういちって
ちょっとパン焼きますね

954伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:07:38 ID:.cmi2Ehw
バルサミコ酢とリコーダーで散々弄ばれてましたよ?

955伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:10:46 ID:.cmi2Ehw
なに勝手に井上陽水召喚してんの?

956伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:11:25 ID:.cmi2Ehw
おばあちゃん若いですね
TAKさんより長生きしますように><

957伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:13:40 ID:O8tLC0XI
コロコロふとったまんまるじん
トンガリあたまのさんかくじん
オカッパあたまのしかくじん

宇宙の果てのまだ向こうにいるらしい。

958伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:14:37 ID:.cmi2Ehw
TAKさんの最期は、旅先で息絶えそうですね
フランダースのネロみたいに、雪の中で昇天するのがお似合いだと思います。

959伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:14:39 ID:O8tLC0XI
おばあちゃんがスマホをもつきっかけ教えて

960伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:15:48 ID:.cmi2Ehw
ちょっとさんかくじんの物真似してもらえます?

961伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:19:12 ID:.cmi2Ehw
おばあちゃんも参加せざるを得なかったんじゃないんでしょうか
参加せざるを得ないからね

962伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:19:20 ID:CnvfAe9I
おばあちゃんにスタンプ買ってあげたいからIDはよう

963伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:20:38 ID:.cmi2Ehw
ひっぱりハンティングだよ

964伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:20:56 ID:O8tLC0XI
おばあちゃんのアイコン教えて

965伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:21:55 ID:CnvfAe9I
おばあちゃん「てかLINEやってる?」

966伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:22:40 ID:.cmi2Ehw
tak-grandma

967伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:24:17 ID:.cmi2Ehw
おばあちゃん「凸よろしいでしょうか」

968伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:24:32 ID:xX2oCTDU
おばあちゃんに身バレするってなんとなくおかしくない?

969伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:25:37 ID:CnvfAe9I
おばあちゃん「ねっとらじお…へぇぇ…」

970伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:25:49 ID:O8tLC0XI
いずれ、コラボ配信。ってかおばあちゃん若いわ!尊敬する。

971伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:26:48 ID:.cmi2Ehw
でも年寄り同士の会話ってなに話してるのか想像つかないね
今週の水戸黄門について考察してんのかな

972伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:29:23 ID:CnvfAe9I
ttp://std1.ladio.net:8070/tak-no-ba-chan.m3u

973伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:29:51 ID:.cmi2Ehw
亜美でも真美でも僕はかまいませんけどね、ええ。

974伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:33:53 ID:CnvfAe9I
ひとりで興奮した様を配信に垂れ流さないでください!

975伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:35:05 ID:O8tLC0XI
ゲーム配信みたいにペンタブの画像をそのままあげることできる?

976伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:36:15 ID:O8tLC0XI
ちーちゃんの顔で一番好きなパーツはどこですか?

977伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:39:48 ID:.cmi2Ehw
  _
  \ヽ, ,、
_  `''|/ノ
\`ヽ、|
 \, V
    `L,,_
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .|      , ‐'´   __     `ヽ、  `|
  |    / , ‐'"´       ``''‐、  \  |
  |   / /             \ ヽ |
  ヽ,  y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }ノ
   ヽ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.
.    i    ,'     { {        ヽ   `、
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    |
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ           イ ,' / , '       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
     \.             ノレ'/         d⌒) ./| _ノ  __ノ

978TAK:2015/02/01(日) 15:46:01 ID:pZGltpic
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org139360.jpg

979伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:46:42 ID:CnvfAe9I
右上にゲジゲジいるね

980伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:47:46 ID:CnvfAe9I
シュッシュッてやつ…

981伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:48:58 ID:.cmi2Ehw
おおいにわらってる時のネロたそですかね

982伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:50:31 ID:.cmi2Ehw
最後の謎ダンスしてる4人をトレスしてましまろの4人にしてね

983伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:51:34 ID:O8tLC0XI
絵を描いたことがないので教えてください。
ちーちゃんの口の部分はどのようになっていますか?特に上唇のところ。

元絵があるんですか?

984伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 15:52:55 ID:.cmi2Ehw
おっちゃん共もご一緒に♪

985伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 16:01:34 ID:.cmi2Ehw
修正してやるぅ!!

986伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 16:07:59 ID:.cmi2Ehw
上のお口がおろそかになってますぞ〜

987伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 16:12:34 ID:.cmi2Ehw
今日も一歩も外出ないで一日が終わりそうだよぉ
暇だから僕もおえかきするから5分待ってね

988伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 16:18:48 ID:.cmi2Ehw
限界だよぉ

http://i.imgur.com/FEoXPnY.jpg

989伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 16:23:34 ID:CnvfAe9I
季節感出すならお花の模様とかロゴが可愛いと思うの。

990伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 16:23:59 ID:.cmi2Ehw
Tシャツには『伏線』って描いてね

991伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 16:28:21 ID:O8tLC0XI
馬酔木(あせび)がいい。有毒だからちーちゃんに悪い虫がつかずきれいなまま成長していけそうだから。

992伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 16:31:51 ID:O8tLC0XI
じゃぁ、梅はどう?高潔とか気品とか上品の花言葉持ってるよ。

993伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 16:32:14 ID:O8tLC0XI
スレが埋まりそうだけど…


ウメ。

994伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 16:33:16 ID:.cmi2Ehw
伊藤千佳ちゃんに6関心

995伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 16:41:34 ID:.cmi2Ehw
チーズがとろけるオ6レツだってまともに一人じゃ作れません

996TAK:2015/02/01(日) 16:42:10 ID:pZGltpic
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org139473.jpg

997伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 16:53:03 ID:.cmi2Ehw
肌の色は何色でしたっけ?緑?

998伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 16:59:08 ID:.cmi2Ehw
伊藤家のクソダサTシャツすきですよ

999伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 17:00:40 ID:.cmi2Ehw
はぁん??

1000伊藤千佳ちゃん:2015/02/01(日) 17:01:45 ID:???
1000なら伊藤千佳ちゃんがTAKさんの真のワイフになる。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板