したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オタクのラジオ(仮) part2

1TAK:2009/02/13(金) 05:14:11
よかったらここにレスしてください☆(ゝω・)vキャピ

2名無しさん:2009/02/13(金) 05:14:19
いちもつ

3名無しさん:2009/02/13(金) 05:14:22


4名無しさん:2009/02/13(金) 05:14:52
うー2取れませんでした;;

5名無しさん:2009/02/13(金) 05:15:01
>>5なら

999 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/02/13(金) 05:09:12
1000ならTAKさんにバレンタインチョコ受け取ってもらえる><*

の願いがかなう

6名無しさん:2009/02/13(金) 05:16:06
いんもー☆

7名無しさん:2009/02/13(金) 05:16:12
>>5 わーありがとぉございます!!!

8名無しさん:2009/02/13(金) 05:17:32
>合コン
合成ゴムをつかったコンド○ムですか?

9名無しさん:2009/02/13(金) 05:19:19
TAKさんはTENGA使っているのですか?

10名無しさん:2009/02/13(金) 05:20:36
コンド○ムといえばシリコンですよね?

11名無しさん:2009/02/13(金) 05:21:56

よんだ?

12シコリン:2009/02/13(金) 05:22:42
すみません、間違えました

13名無しさん:2009/02/13(金) 05:23:18
TAKさんは本当にオタクなんですか?オタクにしては・・・・。
┣¨キ(*゚д゚*)┣¨キ

14名無しさん:2009/02/13(金) 05:23:50
よくみろ

し こ り ん 

になってるぞ
まだ終わるにははやくね

15名無しさん:2009/02/13(金) 05:24:33
TAK一緒にアニキみにいこうぜ

16名無しさん:2009/02/13(金) 05:25:58
きんもー☆

17名無しさん:2009/02/13(金) 05:29:19
アナコッポラちゃんの真似でもしてろよ
だから!

し こ り ん

だっていってんだろうが!
お前14日に予定とかリア充じゃねえかよ!
失望したわ・・・

18名無しさん:2009/02/13(金) 05:30:15
そういう意味じゃねえよ

19名無しさん:2009/02/13(金) 05:33:48
エンディングはやっぱりあの曲だろ!!

20名無しさん:2009/02/13(金) 05:35:41
おごって!おごって!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板