したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しこ6

1自分大好き:2014/11/11(火) 20:05:34
DQ10 : しこってぃ KT-600-462

441自分大好き:2015/03/24(火) 20:03:00
耐性少々勢

442自分大好き:2015/03/24(火) 20:03:18
このあと誰か抜けそう

443自分大好き:2015/03/24(火) 20:04:25
魔死にまくりそう

444自分大好き:2015/03/24(火) 20:04:29
オーガのやつくさそうだから抜けよう

445自分大好き:2015/03/24(火) 20:06:37
スパ、旅、まも、盗でくる亡者おらんかな

446自分大好き:2015/03/24(火) 20:07:38
前の盗賊は面白かったな
お宝ハンターをドレアムにかましていたな
アレぐらいセンスがあると面白いわ

447自分大好き:2015/03/24(火) 20:08:32
3分30秒くらいで倒してる動画あった

448自分大好き:2015/03/24(火) 20:08:57
はぐれのさとり落とすかもしれんやろ!!いい加減にしろ!!

449自分大好き:2015/03/24(火) 20:11:54
さらされるわ

450自分大好き:2015/03/24(火) 20:11:55
はよ

451自分大好き:2015/03/24(火) 20:12:45
なんだこいつ

452自分大好き:2015/03/24(火) 20:12:56
放置野郎はさらしまーす

453自分大好き:2015/03/24(火) 20:13:04
なーにしてんだよ

454自分大好き:2015/03/24(火) 20:13:27
ツイッターで晒されてました

455自分大好き:2015/03/24(火) 20:13:49
宅急便というとみんな許してくれるよ

456自分大好き:2015/03/24(火) 20:14:21
真っ先に疑われるドワ男ww

457自分大好き:2015/03/24(火) 20:14:31
しかも罪状が下ネタっぽい名前だそうです

458自分大好き:2015/03/24(火) 20:15:16
もしかして僧2?ハゲそう

459自分大好き:2015/03/24(火) 20:20:02
僕には8人居るようにみえますが聖女の対象を別PTにうつせばわかるんじゃ?

460自分大好き:2015/03/24(火) 20:20:59
マヒと混乱なる僧侶おるかー?

461自分大好き:2015/03/24(火) 20:21:08
どうぐいない?

462自分大好き:2015/03/24(火) 20:21:10
EOSなしで旅で来るとかw

463自分大好き:2015/03/24(火) 20:21:33
まだ色変わってなくて時間間に合うの?

464自分大好き:2015/03/24(火) 20:21:37
道具なし
麻痺混乱僧侶

やばい!

465自分大好き:2015/03/24(火) 20:21:47
旅がせいすいくばれや
って言おう

466自分大好き:2015/03/24(火) 20:21:50
あのハゲ旅は何をやっとるんじゃ

467自分大好き:2015/03/24(火) 20:23:34
時間切れよりも全滅のがありそうだな

468自分大好き:2015/03/24(火) 20:27:09
ドレアムの目の前に倒れてる奴はすぐ蘇生行かない方がいいんじゃないw

469自分大好き:2015/03/24(火) 20:30:19
グラクロで壊滅なければ普通に行けるんだよなぁ

470自分大好き:2015/03/24(火) 20:32:10
ギガスロー巻き込みが敗因かな

471自分大好き:2015/03/24(火) 20:32:14
良く粘ったな

472自分大好き:2015/03/24(火) 20:32:26
ケンタは天下無双する機械

473自分大好き:2015/03/24(火) 20:32:30
ぬけよ

474自分大好き:2015/03/24(火) 20:32:30
旅芸人抜けたああああああああああああ

475自分大好き:2015/03/24(火) 20:32:49
ドワ男wwwww

476自分大好き:2015/03/24(火) 20:32:50
役立たずが即抜けw

477自分大好き:2015/03/24(火) 20:32:55
ほんまカビ団子ksだな

478自分大好き:2015/03/24(火) 20:33:03
旅おランドw

479自分大好き:2015/03/24(火) 20:33:18
職カースト最下位さすがやなぁ

480自分大好き:2015/03/24(火) 20:33:26
旅芸で来た分際で無言ヌケとかおる?

481自分大好き:2015/03/24(火) 20:33:39
終わりでしょw

482自分大好き:2015/03/24(火) 20:34:08
自分道具で厳選しよか

483自分大好き:2015/03/24(火) 20:34:52
さっきのオートマッチングだったの?

484自分大好き:2015/03/24(火) 20:34:56
でも戻りたかったし糞ドワナイスでしょ

485自分大好き:2015/03/24(火) 20:35:19
ピアカスのエリート達を招集しよう

486自分大好き:2015/03/24(火) 20:35:29
魔戦もドレアムじゃいらない職なんだよなー

487自分大好き:2015/03/24(火) 20:36:03
道具いない時点で自前でアイテム使いつつやる価値ないから抜けてええで

488自分大好き:2015/03/24(火) 20:36:10
ペカ勢の安定打開とか見飽きてるんでいいです

489自分大好き:2015/03/24(火) 20:36:25
せっかく呪文耐性あるなら
ストームタルトと魔結界でギガデイン耐えるで

490自分大好き:2015/03/24(火) 20:36:40
アズラン福引ひいてこ

491自分大好き:2015/03/24(火) 20:36:47
魔法のこびん交換券だから

492自分大好き:2015/03/24(火) 20:38:18
オートマッチングとかいまだけだからなぁなりたつの

493自分大好き:2015/03/24(火) 20:38:47
ペカ勢チームより野良のが安定する配信があるんだが?

494自分大好き:2015/03/24(火) 20:38:49
ドレアムはいけないけど、フレ申請いいですか?

495自分大好き:2015/03/24(火) 20:38:54
配信の花といっても過言ではないオートマッチング

496自分大好き:2015/03/24(火) 20:39:51
試練の葉っぱ終わってるなら
うちのやつ葉だけ誘いますけどー

497自分大好き:2015/03/24(火) 20:40:57
うちの友人はlv90開放されたらいくっていっていたな
のんびり待ちますだそうだ
ライトは急がない

498自分大好き:2015/03/24(火) 20:41:37
麻痺耐性きてくれー

499自分大好き:2015/03/24(火) 20:42:16
きみのサブキャラみたいな名前だなw

500自分大好き:2015/03/24(火) 20:46:25
春イベント去年のリプレイでびっくりした

501自分大好き:2015/03/24(火) 20:51:42
隙をみて見抜きするテク

502自分大好き:2015/03/24(火) 20:54:25
掃除とかいいよ気にしないから

503自分大好き:2015/03/24(火) 20:55:06
せつまるですが僕もいまからドレアム行きますのでw

504自分大好き:2015/03/24(火) 20:55:21
またワンダーコア買ったんですか?

505自分大好き:2015/03/24(火) 20:55:47
マジハロ2回そ

506自分大好き:2015/03/24(火) 20:55:51
せつまるくんの一人称はうちです

507自分大好き:2015/03/24(火) 20:56:17
うちもうちですw

508自分大好き:2015/03/24(火) 20:56:24
せつまるですが、旅芸人はマッチングもしやすく
ザオ、エンドオブシーンもあるのでお勧めです

509自分大好き:2015/03/24(火) 20:56:45
ドラクエしながらワンダーコアで誰でもヒューザみたいになれますか?

510自分大好き:2015/03/24(火) 20:57:09
>>508
この人のIP教えてください

511自分大好き:2015/03/24(火) 20:57:51
510はせつまる本人ぞwww

512自分大好き:2015/03/24(火) 20:58:40
これドレアムまでたどりつけないやつだ

513自分大好き:2015/03/24(火) 20:58:41
圧倒的火力不足

514自分大好き:2015/03/24(火) 20:58:42
DPSたりてる?

515自分大好き:2015/03/24(火) 20:59:29
やっぱA+ARTがいいんよ

516自分大好き:2015/03/24(火) 20:59:34
500円レア水に使ってダイヤ花一つなんですけどどういうことですか?

517自分大好き:2015/03/24(火) 21:00:11
ヴァイパーに浮き輪ってなんか暑苦しいぞw

518自分大好き:2015/03/24(火) 21:00:33
フレに水フンまいてもらいなさい

519自分大好き:2015/03/24(火) 21:03:47
レア率はいかに多くの人に水まいてもらうかだからな

520自分大好き:2015/03/24(火) 21:05:03
でもレア水まかないと、どんなに他人に水撒きしてもらっても
レアつかないって提案広場にもあるよな。
正解は複垢サブキャラでレア水ブッパでした^^

521自分大好き:2015/03/24(火) 21:09:23
毎月畑のために1万課金してるわ

522自分大好き:2015/03/24(火) 21:11:02
たたみこめるほど攻撃役いません
ハンマー持ってないで弓で攻めよう

523自分大好き:2015/03/24(火) 21:18:32
ブメ150ってギガスローなの?

524自分大好き:2015/03/24(火) 21:19:10
150攻撃スキルは弓だけ

525自分大好き:2015/03/24(火) 21:22:59
今の固まりぐらいでクロスうたれてたらほぼ壊滅してたな

526自分大好き:2015/03/24(火) 21:22:59
呪文攻撃低いうちはマジックバリアすればギガでイン耐えるから大事だぞ

527自分大好き:2015/03/24(火) 21:23:53
普通に打開しそうじゃんw

528自分大好き:2015/03/24(火) 21:24:26
グランドクロスうたなすぎやろ〜

529自分大好き:2015/03/24(火) 21:24:33
なにしてんの?

530自分大好き:2015/03/24(火) 21:24:35
火力不足って言ってた奴でてこいよ

531自分大好き:2015/03/24(火) 21:24:54
前衛いないほうがラクという噂

532自分大好き:2015/03/24(火) 21:25:16
どういう構成だったの?

533自分大好き:2015/03/24(火) 21:25:17
というかまじでTAじゃないなら前衛はいっかつの武だけでいいよ
後は僧3と魔3ともしものハンマー道具1

534自分大好き:2015/03/24(火) 21:25:53
魔法のほうが分散するからな

535自分大好き:2015/03/24(火) 21:26:35
前衛火力だとまきこまれ死多すぎて終わる

536自分大好き:2015/03/24(火) 21:27:00
かった?

537自分大好き:2015/03/24(火) 21:27:14
クリア報告そこじゃないっすけど

538自分大好き:2015/03/24(火) 21:28:32
レンでいきたくなってきた

539自分大好き:2015/03/24(火) 21:30:32
ピラ9特訓90以上もらえなかったっけ?

540自分大好き:2015/04/02(木) 19:42:38
呪い100おびえ100作って^^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板