したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ2

363名無しさん:2016/03/23(水) 22:21:41 ID:FzOx1NhI0
>>360
ああっと補足!
たしかにV列伝は連載していてコミックスも三巻まで出ていました
キャミイがやられる敵女物件もあり、恐竜とか悪魔まで登場します
敵組織のボスの傍に使える助手(実はシャドルーのスパイ。最後まで生存)が
おすすめ
で、それとは別に「ケン外伝」という増刊号のみ掲載の漫画が別に存在します
そっちに探している物件があるのですが…未だ見つからず…

364名無しさん:2016/03/25(金) 02:43:01 ID:uunhxq320
>>361
ボンボン増刊だと、「クライシスダイバーナイト」って読み切りでも悪女キャラがいた記憶が
ボンテージ姿のナイフ使いで、最期は電車から落とされて轢死してしまうという

365名無しさん:2016/03/26(土) 23:14:17 ID:wUz0UlnE0
聖闘士星矢セインティア翔の7巻に邪精霊の狂気のマニアが収録されました
見た目は主人公の翔子とうり二つで、裏表紙にも登場しています
翔子を精神的にも揺さぶりつつ攻めますが割とあっさり敗北

外道というわけではないので最期は儚い感じに終わりますが、戦闘中の
「その生意気な面…殴り○してやる!」から速攻で反撃受けて
「ぎゃっ!」と顔をゆがめるシーンなど見所があります

366名無しさん:2016/03/30(水) 12:58:07 ID:eEQO/9GY0
関東住みなら国立国会図書館行けば
古いボンボンとかも読める
持ち出しはできないがコピーはページ数が多過ぎなければ可能

367名無しさん:2016/03/30(水) 13:15:40 ID:DqpTcDUM0
【クリック→http://ssks.jp/url/?id=491

368名無しさん:2016/04/01(金) 05:01:25 ID:DqpTcDUM0
【クリック→http://3step.me/3agn

369名無しさん:2016/04/02(土) 14:50:53 ID:DqpTcDUM0
【クリック→http://3step.me/3agn

370名無しさん:2016/04/02(土) 22:13:11 ID:tstkl0A60
そう言えば逆転裁判のアニメ始まりましたね
アニメはゲームとストーリーは同じみたいですね
あれの犯人って金田一やコナンと違って犯行の動機が
復讐だったり悲しい背景などない純粋の悪人だから
興味がある人は一度ご視聴を進めます
ゲームどうりなら次の事件には悪女が出ますし

371名無しさん:2016/04/04(月) 16:48:34 ID:DqpTcDUM0
【クリック→http://3step.me/3agn

372名無しさん:2016/04/05(火) 17:07:21 ID:DqpTcDUM0
【クリック→http://3step.me/3agn

373名無しさん:2016/04/07(木) 01:21:53 ID:UTHrcQBU0
二話は梅世ちゃんが出てきますね

374名無しさん:2016/04/09(土) 00:47:10 ID:ySA954Zo0
https://www.youtube.com/watch?v=CgV60kRiKY0
荒らしじゃないよ
やきそばUFOのCMのモブ敵女

375名無しさん:2016/04/09(土) 17:15:20 ID:DqpTcDUM0
【クリック→http://3step.me/3agn

376名無しさん:2016/04/09(土) 20:38:40 ID:tstkl0A60
逆転裁判今回も梅世ちゃん一応出ましたけど(声だけですがw)
本格的に出るのは次回からですね 予告でも顔芸を披露してましたし
楽しみですね

377名無しさん:2016/04/10(日) 00:41:26 ID:MtxjDjY.0
一体何が起きて掲示板が消えたのでしょうか…管理人さんも何処へ…
とか言っても考えてもわからないのですが。

378名無しさん:2016/04/10(日) 00:46:56 ID:MtxjDjY.0
sweetnote系列全部消えたみたいなので移住するしかないのでしょうか。

379名無しさん:2016/04/10(日) 11:35:40 ID:DqpTcDUM0
【ランキング→http://3step.me/3b7x

380名無しさん:2016/04/11(月) 18:35:40 ID:P/t7ofZQ0
管理人が何の報告もせず放置ってのは無責任過ぎる

381名無しさん:2016/04/12(火) 12:13:16 ID:DqpTcDUM0
【ランキング総選挙 1票を→http://3step.me/3b7x

382名無しさん:2016/04/12(火) 12:53:38 ID:Q7UExaMQ0
無償でやってることに責任もなにもないやろ
大本のsweetnote系列全体が吹き飛んでるんだから管理人氏にできることはほとんどない

383名無しさん:2016/04/12(火) 20:44:52 ID:tstkl0A60
まあ管理人さんは悪くないですね いつか復活を期待して今期アニメに
出る(出そうな作品)について話でもしましょうよ
とりあえず上でも書いてる逆転裁判の梅世は今週出ますね
あと迷家はサスペンス?になるのかな 今はそれほどでもないけど
極限状態になればks(悪女)化しそうな子が何人かいます
聖戦ケルベロスも一話見ましたが悪の手先に幼女がいました
幼女ながら一話見る限りではなかなかの外道ですね
またこれからも悪女なり敵女を発見すれば報告して行こうと思います

384名無しさん:2016/04/13(水) 07:38:59 ID:kpZb0ntI0
誰かが新しい画像掲示板作るの待つしかないか

385名無しさん:2016/04/13(水) 15:25:41 ID:DqpTcDUM0
【ランキング総選挙 1票を→http://3step.me/3b9t

386名無しさん:2016/04/14(木) 14:17:20 ID:DqpTcDUM0
【ランキング総選挙 1票を→http://3step.me/3b9t

387名無しさん:2016/04/16(土) 22:30:05 ID:tstkl0A60
今週の逆転裁判 梅世ちゃん回ですけど今一つですね
裁判だけで出番終わりでしたし(ゲームだと拘置所での話もあるんですが)

388名無しさん:2016/04/16(土) 22:41:50 ID:UTHrcQBU0
というか短すぎるんだよね。成歩堂が全く悩まずさくさく矛盾を指摘する。原作の絶望感も薄れてるし

389名無しさん:2016/05/03(火) 00:37:07 ID:ySA954Zo0
https://www.youtube.com/watch?v=NyUfjS4nDfw
https://www.youtube.com/watch?v=MeoCfWVYamw
https://www.youtube.com/watch?v=Vo6cx7_VI5Q
https://www.youtube.com/watch?v=BERjf88xk2M
ブラクラじゃないから安心して見とけ

390名無しさん:2016/05/03(火) 16:20:31 ID:GbsDnpF20
≪≪http://qq4q.biz/tA74≫≫

391名無しさん:2016/05/18(水) 19:10:41 ID:HHSlCNyw0
管理人お知らせの102ですが、スレ間違えて書き込んでしまいました・・・。
申し訳ない・・・。

392名無しさん:2016/05/19(木) 23:19:09 ID:R10n1bwU0
前画像掲示板の残骸のようなページには一応アクセス出来るみたいです

393名無しさん:2016/05/24(火) 21:42:41 ID:oEsxNgiQ0
>>392
アーカイブですか?

394名無しさん:2016/05/30(月) 22:07:05 ID:ySA954Zo0
zenkiの敵女好き

395名無しさん:2016/06/14(火) 00:34:46 ID:ySA954Zo0
https://www.youtube.com/watch?v=48Nq7B3Ipy0
これの敵女すき

396名無しさん:2016/07/10(日) 02:04:03 ID:tstkl0A60
今週のコナンで良さげの悪女(年齢は26歳)が出でたな
少年探偵団が洋館に迷い込こんで強盗に巻き込まれながらそこの奥さんを(格好はバスローブおそらく下はハダカw)助けながら
ホーム・アローンみたいに色んなおもちゃを使って強盗の二人を撃退するけど実は黒幕は助けた奥さん(動機も財産狙いと同情の余地なしの悪党)
ただ強盗はおもちゃを使って酷い目にあわすのに黒幕はけっこうあっさりなんだよな
警察に連行される時も後ろ姿だけだしそこは不満だったな 
興味あるなら「コナン 無料見逃し放送」でググれば16日までは無料で見れる

397名無しさん:2016/07/25(月) 17:36:00 ID:pglFnMFw0
コナンつったら、デパートジャック事件

398名無しさん:2016/08/16(火) 00:33:54 ID:hW2Icys20
ちょっとしたまとめ
浄瑠璃翠玉
http://2chbbs.net/dedenineH/test/read.php/bbs/1463511733/6-10
http://2chbbs.net/dedenineH/test/read.php/bbs/1463511733/23-25
ラスネティ
http://2chbbs.net/dedenineH/test/read.php/bbs/1463511733/34-35

399名無しさん:2016/08/16(火) 10:01:09 ID:3fyR2a8g0
逆転裁判の『再会、そして逆転』が良かった

400名無しさん:2016/08/20(土) 09:13:10 ID:MN5PWpMI0
コナンや金田一ってまれにいい感じの悪女出てくるよね(犯人・被害者含め)

401名無しさん:2016/10/18(火) 22:59:12 ID:IFbpg77M0
http://futalog.com/pic/l_160827_1472240640229_jpg_429510297a.html
この画像の詳細を知りたいです

402名無しさん:2017/01/24(火) 00:19:26 ID:ZvQO6xsE0
画像掲示板@避難所
落ちました?

403名無しさん:2017/01/24(火) 01:11:05 ID:T7EqFUGw0
2chbbs自体は復活しましたが画像掲示板は404になってますね
削除された?

404名無しさん:2017/01/24(火) 13:58:56 ID:Hb59wdQ20
避難所の避難所が必要ですね(´・ω・`)

405名無しさん:2017/01/24(火) 15:42:50 ID:/.7eD13M0
避難所が出来た時に管理人様がおっしゃたとおり、ここが残っててある意味助かった感じがありますね。
とりあえず管理人さまからの報告を待つしかないかんじですね

406名無しさん:2017/01/26(木) 00:01:46 ID:i04DcT0s0
管理人専用のスレッドとは気づかずつい書き込んでしまいました
すいません...

407名無しさん:2017/01/28(土) 02:25:25 ID:TO8bCvnI0
2chbbs完全消滅したな
はあばあと西氏の新作体験版の山賊の頭良かったので画像キャプったけど張れないからみんなでプレイしよう

408名無しさん:2017/01/30(月) 02:09:42 ID:JL81PgDM0
掲示板が消滅してナギ氏の作品が闇に葬られてしまったのが残念
うpろだとかで再アップとかして頂けたら嬉しいです。
ただ、ナギ氏がここをご覧になってない可能性が高そう...

409<削除>:<削除>
<削除>

410名無しさん:2017/05/04(木) 01:01:52 ID:IviT9CiY0
GWに勢いで画像掲示板を作ってしまった…
http://log2.jp/?id=tekionna
絵師様方の絵を再び見たいので来て下さい

411名無しさん:2017/05/11(木) 12:48:39 ID:QtdWJKbg0
>>410
とりあえず浮上させておきましょうかね

412名無しさん:2017/05/11(木) 21:04:56 ID:jM2eSCMY0
>>410
乙といいたいところだが、
創作はいいとして他の絵師さんの作品を無断でアップすんのはどうかと思うぞ。
こことか避難所はそのへん厳しかったからそう感じるのかも知れないけど。

413名無しさん:2017/06/13(火) 14:46:19 ID:zpgOgcnk0
ついに敵女悪女を屠る絵掲も消えちゃったね
過疎化してたとはいえ00年台はお世話になりました
こことMNLは末永く続けてほしいものです

414名無しさん:2017/06/16(金) 04:22:32 ID:wX4S5DQo0
>>413
2号板はドメイン弄って見れる・描けるようにはなってるらしいけど…。

415名無しさん:2017/06/17(土) 01:45:49 ID:h06.c2.g0
>>414
どういうこと?
過去絵のサルベージできる方法があるならありがたいんだけども

416名無しさん:2017/06/17(土) 10:28:34 ID:zpgOgcnk0
おれも初期のラストライダーさん絵とかワラジさんのとか見たい

417名無しさん:2017/06/17(土) 16:47:11 ID:wX4S5DQo0
>>415
リョナ系したらばの雑談に行ったらURL貼ってあって、ドメインがどーのこーの言ってる人がいただけなんや…
俺も詳しくは知らない

418名無しさん:2017/06/18(日) 20:26:32 ID:MA84mCmI0
>>416
 自分としてはKOZIさんとかanon氏の絵がまた見たい。

419名無しさん:2017/06/22(木) 14:21:22 ID:51qI8aew0
屠る絵はttp://49.212.76.62/bbs/akujolove/oekakibbs.cgi
2号板はttp://210.188.206.233/bbs/ryona2/oekakibbs.cgi
まだ消えてないけど借主が使用料未納か何かでドメイン抹消状態
IPアドレスでアクセス出来るも、何時までもつかな?という状況なんだって

420名無しさん:2017/07/14(金) 13:20:09 ID:TvT3MSHk0
>>410見たけど敵女の画像掲示版と銘打っておきながらほとんどリョナとかやられとか猟奇的な話や画像ばかり出るのがなんかなあって思う
敵女、女ザコ=リョナ、やられっていう図式が大多数でなんか馴染めない
猟奇的なのはそれ用の掲示版あるんだからそこでやればいいのに

421名無しさん:2017/07/14(金) 23:36:20 ID:uDPPd/Kg0
>>420
>>410の掲示板は自由に新スレッドを立てられるようだから、グロ禁止のスレを作ってみるのもいいのでは?
何にしても、元々存在するコミュニティの文化に対して「出て行け」というのはちょっと乱暴過ぎはしませんか。

422名無しさん:2017/07/15(土) 06:17:56 ID:VGeSprws0
ほほうこんな画像掲示版が存在していたとは記念に一個投稿
>>418
KOZIさんの絵好きだったなあ

423名無しさん:2017/07/15(土) 18:16:15 ID:Hb59wdQ20
>>420
私は敵女って言ったらやられだなぁ
俺は内蔵とか飛び出たり、四肢欠損とかのリョナは苦手だけども、好みは人それぞれだから受け入れていくスタイルとってる。そうゆうのが好きな人もいるんだって思ってる。それにたぶん、私も他人から「そうゆうのが好きな人」って思われてるだろうしww

というか、421さんがおっしゃっている通り、やられの話題は出てるでしょ今までもw何故に私らが君一人のわがままのために出ていかならんのだwww

421さんも言ってるけど、
俺もさ、自分の嗜好にあったスレを建てることを提案するよ。そうすれば、同好の士が集まるだろうし。
それに、あの掲示板は人の嗜好を否定するような人はいないよ。だから、安心して建てていいと思う。でもそのときは、排他的なスレタイで建てるのだけはやめてよねw最悪荒れるし。

424名無しさん:2017/07/16(日) 03:16:08 ID:uZVeuyQM0
この界隈は昔から女の死体や暴行を受けた姿に興奮する犯罪者予備軍のオッサンが多いのでニワカが首突っ込んで意見しちゃダメだよ

425名無しさん:2017/07/16(日) 05:43:22 ID:VGeSprws0
むしろそれだけの情熱があるなら是非リョナやられ猟奇グロ禁止掲示版とか作って欲しいな
敵女掲示版少な杉色んな敵女掲示版があるといいんさ

426名無しさん:2017/07/16(日) 16:41:02 ID:Hb59wdQ20
>>425
しかし、結局>>420は言うだけ言って自分好みのスレを立てないのであった。
420はただのアンチだったってことですねw

427名無しさん:2017/07/16(日) 16:43:50 ID:Hb59wdQ20
>>424
横からだが、敵女のリョナラー全員犯罪予備軍だってか?表現気を付けろ

428名無しさん:2017/07/16(日) 16:52:21 ID:Hb59wdQ20
>>424
そいや避難所作る前の屠るスレでもいましたな、あこの住人を犯罪予備軍という趣旨の言葉で言い表し、ひたすら荒らしてた人。もういなくなったと思ったら、、、まだいたとは

429名無しさん:2017/07/27(木) 00:21:07 ID:NDXTp5ZU0
新設の掲示板で転載してる人たちは黎明期の頃のMNLとか知らないのかね
外国の人は仕方ないとして、もうちょっと作品の作者に配慮できないもんかね

430名無しさん:2017/07/27(木) 23:53:13 ID:DENiCm720
>>429
管理人自体が人の絵貼ってスレ始めてるし転載を推奨してるようなもんだからな
画像掲示板の難しいとこではあるが。。

431名無しさん:2017/07/28(金) 00:19:15 ID:xKaB.c.U0
いいと思うけどな
ガチガチに規制しようとしたらテレビとかゲームの画像もアウトなわけだし
もし駄目だったら作者さんがクレームするよ

432名無しさん:2017/07/31(月) 04:20:48 ID:wX4S5DQo0
転載はほぼ致し方なしな気もするけどなぁ…
「俺が描きました」って言わない限りはグレー進行でいいのでは?

433名無しさん:2017/07/31(月) 14:29:27 ID:DENiCm720
転載そのものがルール違反かどうかってより、
同一コミュニティーの他者やらサイトの絵だって分かってて貼るのが引くわって話でしょ
この手の話題は結構前にここでも行われたけど、拒否反応示す人も多かったけど今は違うのかな

434名無しさん:2017/07/31(月) 16:00:22 ID:xKaB.c.U0
なんか面倒くさい系の人かな

435名無しさん:2017/07/31(月) 21:36:13 ID:/GgzYJPk0
他人が労力かけて描いたものを簡単に転載する方がおかしいとは思わないのかい?

436名無しさん:2017/07/31(月) 23:25:39 ID:xKaB.c.U0
あーあ当事者でもない自治厨が噛みつきまくるいつものパターンか

437名無しさん:2017/08/01(火) 02:34:06 ID:jM2eSCMY0
>>432
MNLは転載禁止って書いてるけどね。
わざわざMETさんが「やめてください」とか言わなきゃいけないの?
さすがにあそこからあれだけ堂々と引っ張ってくるのを周囲が一言も咎めないのはなぁ。

>>433
画像掲示板の全盛期のときのコテの人とかも今ほとんど残ってないからね。
来る層が広がって雰囲気が変わってるのはあるかもね。

>>435
倫理観ない上、論点すら理解できてない低能レスにわざわざレスバすると噛み付いてくるからやめた方がいいっすよ。

438名無しさん:2017/08/04(金) 16:05:16 ID:RF3LImdQO
違法サイトと打ち上げて潰そう

439名無しさん:2017/08/04(金) 19:14:18 ID:spWJdy6o0
せっかく出来た掲示板が内ゲバで潰れるとは…

440名無しさん:2017/08/10(木) 14:20:36 ID:eqZJKGB.0
有料の物や転載禁止と書いてるのは言うまでも無く駄目だけど、出所がわかってる作品なら作者に許可とった上で作者に繋がる様に詳細も書いたほうがいいのでは

441名無しさん:2017/09/17(日) 15:28:44 ID:iDBX95Xc0
>>440

だれか音頭をとらないとなあ

442名無しさん:2017/11/18(土) 01:18:09 ID:p11x3yXw0
今見たらついに画像掲示板が復活してた!ヤッター(・∀・)
一年半以上経ってたし、正直かなり諦めてました・・・以前のデータも無事みたいだし、もう嬉しくてこれから眠れるかどうか・・・・

久し振りに来て良かったです。

443名無しさん:2017/11/19(日) 21:34:40 ID:tstkl0A60
本当ですね これは嬉しい
画像も貼れるんですかね

444名無しさん:2017/11/20(月) 07:10:51 ID:Febb3irs0
>>442
復活は嬉しいのだが…
すべての画像が残っているわけではなさそうだ
残念ながら、俺には見られない画像がたくさんあった…(つд`)

445名無しさん:2017/11/23(木) 19:57:14 ID:wX4S5DQo0
>>>444
俺も確認したけど、2015年より古いものが見れなくなってる率が高い(偶然かもしれんが)
16年に貼られてるやつは比較的見れるけど14年は全滅っぽい気がする

446名無しさん:2017/12/09(土) 11:06:51 ID:RF3LImdQO
2014年以前が見られなくてもやもやする…
詰め画像が絶滅してて泣きそう泣く

447名無しさん:2017/12/10(日) 12:41:02 ID:RF3LImdQO
また消えたか…

448名無しさん:2017/12/10(日) 21:36:14 ID:tstkl0A60
消えましたね _| ̄|○

449名無しさん:2017/12/10(日) 21:46:16 ID:/NAHXE360
1か月間ぐらいの復活でしたね
なんだったんでしょうか…

450名無しさん:2017/12/11(月) 20:26:35 ID:gbDyJzSE0
マジかよ

451名無しさん:2017/12/28(木) 13:34:35 ID:qa8YK9IE0
テスト

452pokocyan:2018/01/12(金) 02:12:21 ID:/qwX4AL60
女雑魚系の掲示板はやたらとトラブルに巻き込まれている印象…

453名無しさん:2018/01/13(土) 11:39:00 ID:wX4S5DQo0
まぁニッチだから叩きやすいといえば叩きやすいんだよねぇ…。
だからこその穴倉でひっそりしてるわけで。

454pokocyan:2018/01/21(日) 09:45:30 ID:YCJWtO/A0
掲示板自体も消えるトラブルも多いですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板