したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『敵女悪女を屠る絵掲』ラウンジスレ

1443:2008/10/03(金) 00:23:36 ID:o6ALK/gA
ttp://w5.oekakibbs.com/bbs/akujolove/oekakibbs.cgi
『敵女悪女を屠る絵掲』の専用ラウンジスレッドです。

基本的にはこちらの運営に関しては『敵女悪女を屠る絵掲』管理人様に全面的に委任致します。

455名無しさん:2014/03/19(水) 16:32:29 ID:Vw/0xOc.0
リア充爆発しやがれですのー(笑

484名無しさん:2014/07/18(金) 13:56:39 ID:4Ws1G0aU0
最近作品の投稿が無くて淋しいですね

485名無しさん:2014/07/30(水) 23:42:51 ID:F9W.bIDI0
みなさんpixivとかに投稿しているのですかね。

486RANDY:2014/09/08(月) 00:54:11 ID:e7545Fkk0
闇兎さんへ
TMZFさんのコメント欄に私信を書き込むのは失礼かと思いましたのでコチラに。
すみませんが過去絵の再喝は考えておりません。申し訳ないです。

487RANDY:2014/09/08(月) 01:00:38 ID:e7545Fkk0
再掲の間違いでした。重ねて申し訳ないです。

488闇兎:2014/09/15(月) 23:59:31 ID:jqnoy3lg0
RANDYさんへ
掲載していた当初に色々とあったことは存じております。
ですが、是非個人的に拝見したく失礼を承知でご連絡させて頂きました。

宜しければ、掲載しましたアドレスへ連絡をお願い致します。

489名無しさん:2014/10/09(木) 01:12:30 ID:5NLzZQ8w0
急に盛り上がってきましたね!
何があったんでしょうか!?

490カルキ:2014/10/10(金) 22:44:02 ID:Yjj.B3UA0
急な投稿ラッシュ。なのに私は投稿できない・・・

492徳命:2015/03/22(日) 13:30:16 ID:5NLzZQ8w0
質問なのですが「屠る絵掲」の過去ログというか
昔投稿されたものはどこかで見れるのでしょうか?

493LDL:2015/03/22(日) 18:16:08 ID:88Sfwqp20
>>492
私も気になってました。

494名無しさん:2015/03/22(日) 22:55:57 ID:XTzlLegg0
以前、どこかにあったと思うが久しく更新してなかったと記憶
ブクマを探したが確認できず
前の管理人さんがやってたのではなかったか?
うろおぼえですまぬ

495名無しさん:2015/03/23(月) 23:44:12 ID:z7gtLysk0
悪の女戦士を屠るスレまとめ - livedoor Wiki(ウィキ)
http://seesaawiki.jp/w/warajiya/d/FrontPage

496LDL:2015/07/24(金) 21:22:10 ID:88Sfwqp20
>>446
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=51334010
ナギ様、桃太郎の方のイメージイラスト描いてみましたw

497ナギ:2015/07/29(水) 20:41:33 ID:aV/CGnxY0
 LDLさん、おお、失礼、sageてあったので発見が遅れた… 近頃、ピクシヴの巡回も怠りがちで(汗)
 わはは、以前ここにお書きのSS設定ですね。 うーん、シーネ派のイケメン犬耳剣士萌える(笑)
 彼の華麗かつ非情の刃が、グラマー鬼娘達の虎縞ブラから覗く豊満なオッパイに食い込む!
 一番右のキャラは「猿」かな。 手つきから察するに「念仏の鉄」的な技の使い手でしょうか…?
 追いつめられ恐怖に怯える赤鬼ちゃんの汗ばんだ腹筋を、地獄のストマッククローで締め上げるべし!

498Aki:2015/09/20(日) 23:43:09 ID:2PyvPtc.0
敵女悪女を屠る絵掲に投稿する作品について質問なのですが
以前開設されていた悪の女とHスレ用の掲示板が閉鎖されて以降
屠る絵掲を間借りして、Hスレ向けの作品も投稿できたと思うのですが
思い違いでしたでしょうか?
もし私の投稿していたHスレ向けの作品が、該当掲示板に相応しくないようでしたら
今までの作品は削除いたしますので、連絡お願いします

499LDL:2015/09/21(月) 09:17:27 ID:KKCyo.bs0
>>498
別にいいんじゃないっスかね? 私は新参ですしよくわかりませんが…

500草鞋屋:2015/09/22(火) 00:14:11 ID:.CLFz8Dc0
Akiさんいつも投稿ありがとうございます
詳しい経緯は正直記憶があやふやなんですが、多分そのようだったと思いますし削除なさる必要はないと思います
ただ、元は別の板だったこともあって別の嗜好を求める書き込みにもある程度寛容に見ていただければ幸いです
もとより中傷や挑発は削除する方針ですし、屠り系の要求が度を超えていると感じたらご要望に応じて削除します
そんなに住人の多い板でもないので、敵女好き同士尊重し合って細く長く存続させたいというのが私の本意です

そういうわけで、これからも是非ご投稿お願いいたします。

501Aki:2015/09/22(火) 01:52:37 ID:2PyvPtc.0
>>500
草鞋屋様、ご返答ありがとうございます
今後投稿する際は、間借りする旨の文章を掲載するよう
こちらでも対処いたしますので、今後も利用させていただきますね

また、リクエストはラウンジでとの事をすっかり失念していました
申し訳ありませんでした
今後リクエストを募集する際は、ラウンジへ誘導するようにいたしますので
今後とも宜しくお願いします

502名無しさん:2015/09/22(火) 01:58:42 ID:CZ8qekXQ0
絵掲はそもそもの最初から屠るスレ・Hスレの共用だったはず。
(スレ別に分かれてたのは文章作品のまとめサイト。Hスレの動きが鈍くなってからは向こうも更新なくなったけど)
とはいえ、最後にHスレ系の絵が投稿されたのは五年前なので、経緯を知らない人が出てくるのも当然ではある。

503LDL:2015/09/26(土) 10:53:31 ID:KKCyo.bs0
>>497

504LDL:2015/09/26(土) 11:00:02 ID:KKCyo.bs0
(続き)
>うーん、シーネ派のイケメン犬耳剣士萌える(笑)

ああそいつです、そいつラ ス ボ スですw
鬼であれば幼女でも非戦闘員でも平気で殺し、妊婦の腹を引き裂いて胎児を握り潰し、
仲間の猿と雉も脅迫して「一歩でも地面に引いた線から後ろに下がったら両目をえぐり抜く」などとほざき、
和解調停に来た主人公を偽善者と罵り甚振るようなクソ野郎ですw
最終的に主人公がなんか覚醒して猿雉を倒した後に、自ら妖刀を丸呑みして妖刀そのものと合体し邪神と化して立ち塞がります。
良く考え付いたなこんなヤツ…当時の俺17歳…

505ナギ:2015/10/10(土) 09:43:22 ID:aV/CGnxY0
>>504
 おお? 失礼、今コメントに気付きました(汗)
 LDLさん、主人公は桃太郎じゃなく鬼側という事? 最後は互いに人外モードになった犬耳剣士と鬼ヒーローとの一騎打ちになる…みたいな感じですか?
 んんーかなりダークなお話ですな! それ読みたいですねェ…

 私、小学生の頃に、祖母の家にあった日本昔話の全集で、ガチな「カチカチ山」に震え上がったトラウマ体験があります。
 「カチカチ山」は元の話自体かなりグロいですが、その本、恐らく昔の作家が小説風にアレンジして書き下したもののようで、狸のグロい悪行や兎の陰湿な復讐の描写が輪をかけて丹念に描かれ、完全にホラー小説でした(大汗)
 「本当は怖いグリム童話」みたいなのはまだ無い当時、あの本一体どんな読者を想定して描かれたのやら…?
 しかも、持ち主の祖母ちゃんは「可愛い孫に読ませてやろう」と買っただけで自分は読んでおらず、まさかあんな内容とはつゆ知らず(爆) 現代なら絶対にクレームの嵐ですよ…(大爆)

506LDL:2015/10/11(日) 16:33:21 ID:o/JSGYG.0
>>505
のんのん。
桃太郎が最終的に三馬鹿を裏切って鬼側につくのです。
「調伏」「和平」を考える桃太郎と、「蹂躙」「絶滅」を目論む三馬鹿との最終決戦になります。

507ナギ:2015/10/12(月) 16:09:32 ID:aV/CGnxY0
 ああ、そういう事か…失礼!
 ま〜3人組にしてみたら「お前が俺達を引き込んだクセにナンだ!?」といった感じで、そういう展開は良いドラマになりますよね。
 「カチカチ山」も、兎が悪女の狸を騙してるうちに彼女の事がホントに好きになって寝返ったりとか面白いかも… って、あっ!それクレイさんがすでに昔お書きになってたわ!(爆)

508LDL:2015/10/18(日) 23:04:57 ID:o/JSGYG.0
>>507
あーあと走れメロスの山賊を女体化、メロスをマイナス10歳ほど若返らせたりとか…w

その棍棒(意味深)を奪い取り「気の毒だがセイギ(意味深)のためだ」と猛然一撃たちまち三人を倒し(意味深)…

509ナギ:2015/10/19(月) 18:38:34 ID:aV/CGnxY0
LDLさん、最後には王様が「ワシも仲間に入れてくれ!」と叫ぶ感動のラストですね?(爆)

510LDL:2015/10/21(水) 03:37:31 ID:o/JSGYG.0
>>509
王様がムチムチボンデージ爆乳美女なんですねわかります

511pokotyan:2015/10/24(土) 00:59:46 ID:fosxJlLQ0
カチカチ山と言えば、日本昔話で狸♂が縛られてるシーンに興奮したという人が居て驚きました

512名無しさん:2015/10/25(日) 03:45:19 ID:tstkl0A60
昔話ならよく浦島太郎のパロディ(モチーフ)で乙姫が悪役ってあるよね
浦島太郎を騙す悪女って立ち位置でああいうのいいよね 
騙すけど最後は手ひどくやられるって

513LDL:2015/10/26(月) 20:15:17 ID:o/JSGYG.0
かぐや姫が月からの侵略者ってパターンももう10回くらい目にした気がします
YAIBAのかぐや様はかっこよすぎて立項する気が起きんw

514朴里:2016/01/27(水) 22:01:38 ID:Q7UExaMQ0
なぜか屠る絵掲にコメント出来ないので、こちらに。

>>Akiさん
>>http://www18.oekakibbs.com/bbs/akujolove/oekakibbs.cgi?mode=res_msg&resno=816&author=0&thumb=0&picwid=960&pichei=1200&thisfile=816.jpg
カワイイヤッター!
シーツらしきものの上に寝転がってるのにブーツ履きなのが倒錯的でよいと思います

515<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板