したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

質問スレ

1443:2008/09/29(月) 21:47:24 ID:0mRJXT22
掲示板に投稿された画像の質問などはこちらでどうぞ。

401名無しさん:2012/03/01(木) 13:09:20 ID:66wjPN1A0
どなたか2のワンペアさんの擬人化エレキングの画像をお持ちの方はいらっしゃいませんか?
ご本人にいただこうかなと思ったのですが、ピクシブもツイッターも昨年の二月から更新が途絶えているようで・・・

40224@FFやられの人:2012/03/04(日) 02:04:27 ID:APw9TL8M0
管理人さま

成年コミック(18禁漫画)専用スレッドが100になりました。
使用頻度は普通コミックに比べて少ないようですが、表現上やはり分けた方がいいでしょうか?

パート2をたてていいのでしたら、1で全部投稿できなかったこともあり、スレ立てさせていただきます。

403管理人:2012/03/04(日) 20:26:53 ID:OZNBKMEw0
>>402
>24@FFやられの人 さん

返答が遅くなりまして申し訳ありません。
引き続き成年コミック専用として、後継スレッドをお立て下さい。
宜しくお願い致します。

404名無しさん:2012/03/05(月) 00:11:13 ID:.bydKl4s0
サイボーグ?ロボット?のメイド一斉に飛び掛るも、
昇竜拳っぽい技で粉々にされる漫画の画像を昔見た記憶があるのですが、
誰か作品名をご存知ありませんか?

405名無しさん:2012/03/05(月) 01:28:52 ID:Yo216d9Q0
>>404さん

山口譲司の「バース」です。
元は普通の少女が改造さてたというからサイボーグですね。
本作は若干エログロ寄りですが、それを気にしなければヤラレ女は
豊富かと思います。

406名無しさん:2012/03/07(水) 07:03:14 ID:.bydKl4s0
>>406
おお!
すみません、ありがとうございます

407名無しさん:2012/03/09(金) 23:41:16 ID:z4g3YRIc0
AVARONの魔女ランチェスタってリメイク前でもゾンビにされるんですか?
CGで髪の色が違うのがなんかおかしいw

408名無しさん:2012/03/10(土) 12:45:42 ID:S9mHCVzs0
ゲーム板その5の3にあるヴァニラが悪堕ちした経緯と最期を教えてください

409名無しさん:2012/03/15(木) 23:22:51 ID:jPXNoOAM0
成年コミック(18禁漫画)専用 2 の1って何の漫画のどういうシーンなんですか?

41024@FFやられの人:2012/03/18(日) 22:27:36 ID:beI92Ypg0
>>409
新スレの但し書きをどんな文面にするかで気を取られて、作品名を書く前にクリックしてしまいました。
作品名は「クランケD(ドール)」。ゴッドサイダーなどで著名な巻来功士氏の別冊漫画ゴラクでの作品です。

最終話しか持ってないので大まかですが、内容は以下の通り。

大けがを負った普通の主婦「阿藤葵(あとうあおい)」(絵の画面下)に、死んだ中国の女刑事「連虎花(れんふうか)」の手足が移植される。
しかし、その手足がなぜか連虎花の意識を持ち、時に葵の脳を支配して身体を操る、と云うものです。

件の絵の女殺し屋刑天(けいてん)。武器は手に持つ小さな鉄柱「点穴針(てんけつしん)」。
身体を回転させる反動で相手の身体に叩きこむ中国拳法の達人のみ操れる技だとか。

どうやら連虎花の意識を持つことで、葵は中国マフィヤに狙われているらしく、警察署の女子寮で匿れているようです。
そこへ、ある事情で連虎花に恨みを持ち、彼女の意識を持つ葵を殺そうと刑天が企むと言うのが今回の話。
で、殺そうとする場所が、女湯ですよ、女湯。

単行本未掲載で人気薄だったようですが(というか、ヤラレ作品は、なんで需要が少ないのかなあ?)、
「女闘」「女湯」「全裸」「レズ」「エロ」「ヤラレ」「見開きヤラレ」「シーネ」「返り討ち」「ヒロイン」「敵女」
と、私にとっては宝石箱でしたw。

411名無しさん:2012/03/18(日) 22:33:22 ID:beI92Ypg0
(続き)
もう一つタグ抜けてました 「膣から武器」

あと、希望がありましたら、答えたく存じます。
ですが、今執筆中のSSをまずは片付けてから、ということで。
あと、どこを選ぶかとか、修正の問題とか、見開きがあるので家の機器では無理なので一度コンビニとか、色々ありますので、
その点もお含みください。

412名無しさん:2012/03/19(月) 19:48:00 ID:jPXNoOAM0
410さん
作品の詳細等ありがとうございます。単行本未掲載ではもう入手できなさそうですね。残念です

ちなみに最後刑天はどうなるのでしょうか?

413名無しさん:2012/03/20(火) 20:54:24 ID:NyIjR/0Q0
青年コミックの7は一体何という作品なのでしょうか?ご存知の方おられれば教えてください。

414名無しさん:2012/03/21(水) 00:07:50 ID:aj45/ras0
>>413
高遠るい シンシアザミッション 3巻

ちなみに漫画5でも同じ漫画が取り上げられていました(どこかで見た覚えがあると思ったんですよね)
シーンの詳細を説明すれば、
やられている娘は主人公の抹殺の為に敵対組織の女幹部に召集されたテロリスト。
主人公の姉である幹部に愛情を抱いており(つまりレズです)、幹部の心を占めている(愛しているからこそ殺すタイプです)主人公に嫉妬しています。
で、色々あって主人公の友人の家に潜入したことが運の尽き。
友人の裏人格である殺し屋に補足され、抵抗むなしくズタボロにやられてしまいます。
ちなみにこの時は再起不能ながらも一命は取り留めていましたが、主人公の力を試す為に女幹部が薬の力で無理矢理復活させ、主人公にぶつけます。
ほとんどゾンビと化した状態で主人公と戦い、結構良いところまで追いつめますが、逆転され、内部に仕込まれていた爆弾で爆死しました。
爆死する直前、自分が女幹部に利用されていたことに気づき、後悔の言葉を叫びながら爆死する姿は哀れとしか言いようがありません(倒した主人公も同情していました)
ちなみに本来彼女は爆弾を使用した大規模なテロが得意だったようなのですが、劇場でその様な特技を見せることは一度もありませんでした。

蛇足ながら、彼女を利用した女幹部は知り合いの殺し屋全員に声をかけてのですが、この幹部に関わるとろくな事にならいとして居留守を使われ、召集に応じたのは彼女を含めた3人だけだったというのがのちのエピソードで語られます。
「義理堅い奴は全員いなくなった」と後になって後悔しているシーンは爆笑です

長々と分かりづらい説明で済みません。この様なもので構いませんか?

415名無しさん:2012/03/21(水) 07:08:03 ID:NyIjR/0Q0
>>414さん
ご丁寧な説明ありがとうございます。ずっと気になっていたのですっきりしました。

416名無しさん:2012/03/21(水) 12:04:48 ID:6h2cv1vI0
>>413
結構リョナ業界だと有名な作品なんですね。

417名無しさん:2012/03/30(金) 11:41:31 ID:ZGO/G9G60
EXECUTIONと言うゲームは何のソフトですか?
googleやYoutubeで検索かけても一つも当たらないので気になります。

418スレ134:2012/04/01(日) 13:18:56 ID:iiAwAkJc0
>>417
「VORZEN PROJECT」でググルよろし

時代劇総合2のスレ15へ
何がええね・・・なのかわからない
せめて画像元のタイトルぐらい書いたらどうや
それとも時代劇総合の時の続きがしたいんか?

419スレ134:2012/04/01(日) 14:08:11 ID:iiAwAkJc0
(誤)時代劇総合2のスレ15へ
(正)時代劇総合2のスレ15氏へ

420名無しさん:2012/04/01(日) 15:31:26 ID:8titiBz.0
ドラゴンボールのアニメでこの前投稿されたザンギャ意外に敵女さんはいないのでしょうか?

421スレ134:2012/04/01(日) 15:43:48 ID:iiAwAkJc0
>>419
レッドリボン編にバイオレット大佐という敵女が登場

422名無しさん:2012/04/01(日) 21:26:36 ID:5K0/0GEQ0
ピラフ一味にマイがいるけど…最初期だからなぁ…。

423名無しさん:2012/04/02(月) 19:47:36 ID:j6JjIMwk0
GTで再登場した時はおばあちゃんになっちゃってたなぁ>マイ

424名無しさん:2012/04/05(木) 22:39:44 ID:KQijz8gE0
創作総合2の31のタイトルを教えてください。

425スレ134:2012/04/06(金) 09:44:56 ID:iiAwAkJc0
>>424
鋼の鬼 機動歩兵vs女忍者軍団
提示版にもスレがあるのでヨロシク

426名無しさん:2012/04/06(金) 17:40:53 ID:KQijz8gE0
>>425
教えていただきありがとうございました。

427名無しさん:2012/04/09(月) 22:50:36 ID:avKAeyos0
コラスレの「原作者が同じシリーズ」。
ハニー対シャーマンはスピード感があって雰囲気ありますね。

428匿名希望:2012/04/11(水) 20:30:09 ID:JSvuOqgo0
パチンコ・パチスロ総合スレ #10の方へ

 999観てきました! ありがとうございました! 松本SFと言えば「重力サーベル」ですな。

 ご質問の内容は、動画サイトに挙がってる動画を自分のPCに保存する方法という意味でしょうか? ↓そう解釈してコメントさせて頂きます。

 「ダウンローダー」というソフトを入手すれば可能です。 色んな種類があるかと思いますが、ネットで探せばフリーで入手出来るでしょう。
 因みに、私は「Real Player」というのを使っています。これはホントは動画再生ソフトなんですが、なぜかダウンロード機能もあります。
 これをインストールして動画サイトを覗くと、再生画面の右上にカーソルを持っていくとダウンロード操作のウインドウが開くようになります。

 ただ注意しなくてはいけないのは、動画データには、画像データにJPEGとかBMPとかあるようなものでいくつかの形式があるのですが、例えばFLVとかMPEG4などは買ったままのPCでは恐らく再生出来ません。
 (動画サイトでは閲覧出来ても、それをダウンロードした動画を再生しようとすると出来ない)
 併せて、様々な形式の動画を再生可能な再生ソフト等を入手した方が宜しいでしょう。これもネットで入手出来ます。

429名無しさん:2012/04/11(水) 22:49:05 ID:2/d3Z/pQ0
>428
情報ありがとうございます。
他のことにも、色々と使えるツールですね。

さらに、贅沢を言うようで住みませんが。
パチスロの画面そのものを録画するのは、
やはりカメラしかないのでしょうか?
でも、やったら店の人に怪しまれるからできないでしょうね…

430名無しさん:2012/04/11(水) 23:41:15 ID:jPXNoOAM0
漫画・一般コミック7 の27の詳細お願いします

431名無しさん:2012/04/12(木) 09:35:47 ID:ZgVyGqsU0
特撮のメタルAやられの掲載誌と号をご存知の方お教え願えませんでしょうか

432名無しさん:2012/04/12(木) 23:05:44 ID:zvu4Weps0
>>431
テレビマガジン2010年12月号ですよ

433名無しさん:2012/04/13(金) 20:04:36 ID:J9yzVpfc0
掲載誌の回答ありがとうございました。

434名無しさん:2012/04/14(土) 12:49:47 ID:8titiBz.0
成年コミック(18禁漫画)専用 2の13番

http://board.sweetnote.com/geso9q9q/image/20120414025057295911

これの詳細希望です。

435名無しさん:2012/04/15(日) 20:19:52 ID:KQijz8gE0
. アクションゲーム全般STAGE2の5の画像のタイトルを教えてください。

436名無しさん:2012/04/16(月) 05:47:41 ID:b4iKJnZk0
>435
同人ゲームのてるみんです

437名無しさん:2012/04/17(火) 00:19:30 ID:Yo216d9Q0
>434さん

私は画像を貼った人ではありませんが、確か、アニメ「アクエリアンエイジ」に出てきたモンスター系勢力
の脇キャラだったと思います。
1話にちらっと出てくるだけでヤラレ無しだったような…。

438名無しさん:2012/04/20(金) 19:48:11 ID:nhWq5/Ec0
コラージュのこのgifの元ネタを教えてください。
http://board.sweetnote.com/geso9q9q/image/20120414192300032267

439スレ134:2012/04/21(土) 00:06:03 ID:jrJ9HDw20
>>438
アスガルド〜歪曲のテスタメント〜 3rd Action「宿命のオーバード」
に登場する魔族四天王のルクレシアです

440名無しさん:2012/04/22(日) 21:01:41 ID:nhWq5/Ec0
>>439
お答えしていただきありがとうございます。

441名無しさん:2012/04/22(日) 23:38:57 ID:zvu4Weps0
漫画板にあるYAIBAで合体?してるのが4人で一人増えている気がするのですが・・・?

442名無しさん:2012/04/23(月) 00:22:56 ID:5MciMKWM0
>>441
貼ったのは私ではありませんが、読んだことがありますので。
もう1人は主人公達を目的の場所に導くべく主人公の仲間となってピラミッド内部を案内していたキャラです。
その際、過去の記録を消され、完全に主人公の仲間として活動していましたが(その為、重要な時に邪魔をするわ、ファーストコンタクト時には「誰、あんた等?」扱いされるわ散々でしたが)、無理矢理記憶を戻され合体に組み込まれることになりました。
ちなみに、彼女の管轄は「防御」(誰も彼女のバリアを破ることは出来なかった)
その為、戦闘には役に立たないと判断されて、誘導役にされていたようです。
なお、最後のコマで彼女を除く三人が爆発していますが、同じダメージを受けても彼女だけ残ったのはその防御力の高さ故だったのは皮肉です(ちなみに、彼女も主人公達に重要なことを伝えたあと限界が来て爆発します)

443スレ134:2012/04/23(月) 00:31:39 ID:jrJ9HDw20
>>441
もう一人はエメラルドという少女です

突如、刃の前に表れた記憶喪失の謎の少女。
日本が沈むのを阻止するために刃たちをピラミッドに案内した。回復能力とバリアを張る力を持つ。
その正体はソルジャーの一人で防御の戦士エメラルド。同型の戦士と区別する特徴として、髪留めを付けている。
刃をおびき寄せるために記憶を消され、刃に味方をする人格を植えられていた(wikiより)

444スレ134:2012/04/23(月) 00:38:11 ID:jrJ9HDw20
どう説明しようか迷ってる間に先越された〜(笑)
詳しい説明有難うございます

445441:2012/04/23(月) 23:29:31 ID:zvu4Weps0
>>442
>>443
ありがとうございます
悪堕ちとはちょっと違うみたいな感じですね

446名無しさん:2012/04/24(火) 15:15:41 ID:ZGO/G9G60
>>417
遅れてすみませんが、教えていただいてありがとうございます。

447名無しさん:2012/04/24(火) 15:17:16 ID:ZGO/G9G60
間違えました。
↑は>>418さんに対してです。

448たんやお:2012/04/29(日) 00:19:41 ID:4BxKcplQ0
女ガンマンはなんという作品なのでしょうか?
それと二人画像がありますが、同じ作品でしょうか?

449名無しさん:2012/05/05(土) 09:44:34 ID:2jYC3zlk0
「YAIBA」でエメラルドとダイヤモンドのやられはないのでしょうか?

450名無しさん:2012/05/05(土) 21:06:08 ID:HB.4KWwE0
>>449
単体では存在せず

451名無しさん:2012/05/22(火) 21:34:29 ID:yrgr.hNU0
アニメ総合その9の82のキャラクターの名前を分かりますか?
できれば何話登場なのかもお願いします

452紗季:2012/05/22(火) 23:06:19 ID:uh3yTG6Y0
たくさんの「姫」にご奉仕してください。日給5万以上可( ●≧艸≦)  http://44m4.net/

453名無しさん:2012/05/23(水) 00:43:09 ID:2jYC3zlk0
こんな質問して恥ずかしいのですが
コラージュ専用板の37の元ネタってなんでしょうか?
(スレまちがえてました・・・)

454スレ134:2012/05/23(水) 01:13:11 ID:jrJ9HDw20
画像の元ネタはサムネしかみてないけれどおそらく
くノ一朱雀(ヤミと帽子と本の旅人)
間違えてたらゴメンね

455スレ134:2012/05/23(水) 01:40:04 ID:jrJ9HDw20
内容の元ネタはおそらく
変幻戦忍アスカの水仙かな
間違えてたらゴメン

456スレ134:2012/05/23(水) 02:05:40 ID:jrJ9HDw20
>>455
ゴメン今見たら全然違ってたw
間違えた情報失礼しました

457名無しさん:2012/05/23(水) 10:43:59 ID:lUkm5JzQ0
>>453
やられている方は454の指摘通り「ヤミと帽子と本の旅人」のくノ一朱雀
やった女子高生は「学園黙示録ハイスクール・オブ・ザ・デット」の毒島冴子
くノ一朱雀を倒したのも日本刀を持った女子高生なのでこの組み合わせはあまり違和感がありませんでした

458名無しさん:2012/05/23(水) 23:41:17 ID:b4OD6Mq.0
>>451
自分もっす

459名無しさん:2012/05/24(木) 00:24:44 ID:yrgr.hNU0
>>451ですがスミマセン自己解決しました
>>458 「突撃!パッパラ隊」の「シャティ」     
     登場話が7話、11話、17話でした

460名無しさん:2012/05/24(木) 00:32:53 ID:AKqsNeoI0
ドラグネットだか言ってた連中だね

461名無しさん:2012/05/24(木) 10:04:13 ID:b4OD6Mq.0
>>459
ありがとうです!

462453:2012/05/24(木) 23:55:01 ID:2jYC3zlk0
>>457
あ、それです
ハイスクール・オブ・ザ・デット見たことなかったので・・・

ありがとうございます

463名無しさん:2012/06/07(木) 20:15:22 ID:bKGgBSl60
>>ゲーム全般その6スレの16さん
情報どうもです。
ということはツクゲーですかね。
もうしばらく捜索続けてみます、ありがとうございます。

464名無しさん:2012/06/10(日) 21:13:20 ID:5TnUCKlU0
アニメ総合その9の89の画像って元ネタ何かわかる方います?

465名無しさん:2012/06/11(月) 02:26:39 ID:AKqsNeoI0
>>464
フレッシュプリキュアです

466名無しさん:2012/06/11(月) 21:06:09 ID:8titiBz.0
>>464

フレッシュプリキュアのイース様ですね

467名無しさん:2012/06/12(火) 21:32:26 ID:8titiBz.0
天誅のレスにあったこの画像はどのようにして作ったのでしょうか?

http://board.sweetnote.com/geso9q9q/image/20111027203803200479


PCSXで改造コードを使って撮影したものなら具体的なやり方を教えてもらいたいです・・・。

468名無しさん:2012/06/26(火) 01:10:18 ID:oVvJj8cU0
コラージュスレのレジスタンスやられの色付きの画像はきえてしまったんでしょうか?

469名無しさん:2012/06/29(金) 01:21:04 ID:avKAeyos0
コラージュ板の52さんは、作者に許可を取っているのでしょうか?
他人の作品を無断で使用し、公に晒した理由が、「ムラムラしちゃったから」というのは、
すごく失礼なことだと思うんですが。

元絵の作者さんの名前も記すべきだと思いますし。

470名無しさん:2012/06/30(土) 01:32:43 ID:a1wnJlFY0
>>469
無断転載はよく無いですが、出展元の規約まで監視するのは現実的では
ありませんので、双方の利益にとって何が大切なのか、それを知るうえでも
運営要望スレで話し合われたコラージュに対する管理人さんの見解を
読まれてはいかがでしょうか。。

471名無しさん:2012/06/30(土) 12:17:50 ID:pams54WY0
テイルズスレの3Dカスタム少女で作った画像が見れなくなってますけど、サーバーの関係なんでしょうか?

472名無しさん:2012/07/01(日) 02:12:42 ID:vBQuDGSo0
パチンコ・パチスロ総合の14-17はどういう名前の機種からの画像なのでしょうか?
もしよろしければ教えて下さい

473名無しさん:2012/07/01(日) 02:20:27 ID:vBQuDGSo0
>>472
すいません、自己解決しました
恐らく『シンデレラブレイド』という機種だと思います
迷惑かけて申し訳ないです

474 パチンコ・パチスロ総合 13:2012/07/01(日) 16:35:44 ID:.6n3Ri6E0
すみません、よく読み返してみたら詳細を書いておりませんでした。
おっしゃるとおり「シンデレラブレイド」です。
you tube と メーカーに動画がありますので参考にしてください。
特に
 HD画質の公式PVと
「  武闘会(ART)の純増は2_2枚_G【シンデレラブレイド公式動画】  」
という動画が良いかと思います。

475平井:2012/07/22(日) 23:24:42 ID:TmMPd6fY0
漫画コミック7の66の漫画のタイトルと収録巻数を教えて下さい

476名無しさん:2012/07/25(水) 00:11:50 ID:4BxKcplQ0
女ガンマンシリーズとてもいいですね。

できれば、各画像の映画タイトルを教えてもらいたいです。

477名無しさん:2012/07/28(土) 10:14:10 ID:emR6NCsw0
コラージュ専用スレの66、67の作品名を教えてください。
お願いいたします。

478名無しさん:2012/08/03(金) 11:37:20 ID:e7Y5Deno0
スクミズクエストてザコ敵を脱がせた後は消滅設定とかはありますか?

479名無しさん:2012/08/06(月) 23:08:19 ID:LdSCLXF.0
画像アップしてた人じゃないけど最近クリアしたので代わりに書きます

ザコを倒したあとについての描写はほとんど無いです
戦闘前にちょっとした会話の入るボスもいるんですが
倒したあとは何も言わずに消えてしまいます
ラスボス以外で主人公がスク水少女をレイプする事も無いです

中には牢獄で捕まっているスク水少女(ただし接触しても戦闘になるだけ)や
闘技場で戦わせられてるスク水少女達(こちらはCGあり)もいるのですが
Hイベントのほとんどは無関係の一般人の少女が対象なので
その辺は想像で補うしか無いです

ストーリーが短めなのと上記の通りスク水っ子達の設定があまり生かされてないので
もしかしたらちょっと肩透かしを食らうかもしれません

良くない部分を長々と書く感じになってしまいましたが
戦闘絵のダメージ表現に関してはかなり良かったです
このタイプのRPGでザコ敵に痛々しい絵が付くというのは貴重だと思います

480名無しさん:2012/08/13(月) 01:55:34 ID:e7Y5Deno0
>>478です
返答ありがとうございました。
せめてそういう設定だけでもあれば脳内で補完できるのですが・・・
エロは正直どうでもいいので、ヤラレ要素がその程度ならば自分はスルーですかね。残念ながら。

481名無しさん:2012/08/16(木) 22:46:52 ID:faIc2/BY0
アニメ総合10の10〜15のアニメ、話数などの詳細をお願いします><

482名無しさん:2012/08/19(日) 20:16:51 ID:yFT4LAMk0
Gall Force - The Revolution
2話目らしいですな
1話目にはラミィの捕食(?)シーンもあり

483名無しさん:2012/08/26(日) 21:10:38 ID:49JYScl60
女ガンマン らられまくりのスレいつ消去すんの?
すんの?しないの?どっち?

484名無しさん:2012/08/29(水) 07:09:34 ID:SzQ/saiw0
口の利き方に気をつけろ

485名無しさん:2012/09/08(土) 22:41:55 ID:2gdUD56U0
漫画諸々3の86の漫画のタイトルを詳しく教えていただけないでしょうか?

486名無しさん:2012/09/09(日) 00:32:04 ID:31SfNktM0
自分もよくわからないけどドラゴンエイジ連載でアームスレイブって単語からフルメタルパニックの何かかな?

487名無しさん:2012/09/09(日) 15:47:51 ID:2gdUD56U0
486さん、教えていただきありがとうございます。

488名無しさん:2012/09/19(水) 01:13:19 ID:faIc2/BY0
クリスタルブレイズのことなんですが・・・。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3527213


こちらの動画のシリーズのコメントに出てくるオレンジチャイナや赤チャイナは何話に登場するのでしょうか?

動画が消されていて特定が難しいと思いますがよろしくお願いします><

489名無しさん:2012/09/20(木) 02:53:15 ID:bbYRInLwO
物凄く今さらなんですが…
漫画(諸々)の一番最初の掲示板の25〜30の三人の悪女って何の漫画に出てくるのでしょうか?
わかる方いましたら回答お願いします

490名無しさん:2012/09/20(木) 22:43:24 ID:LBD5ejFQ0
>>488
あ〜、あれ、自分も好きでした。
チャイナは6話がメインで、5話のラストにちょっと(6話で保管可能)
やられ(死?)っぷりなどがクールで良いんですよね。
同じ人がなんども出て、やられる(回復した?)んですが、
何度も出てくるんで愛着が沸くんですよね。

491名無しさん:2012/09/21(金) 22:32:15 ID:faIc2/BY0
>>490

ありがとうございます><

492名無しさん:2012/09/29(土) 12:20:17 ID:75Vpsi0g0
デルモ軍団【AIKa】3の23は何話にあるシーンでしょうか?
どう見ても死んでるみたいですが、Aikaって女ザコの子が結構容赦なく殺されるんでしょうか。

493名無しさん:2012/09/29(土) 17:10:48 ID:31SfNktM0
あれはコラです
後遺症残りそうな気がする事もしてますが殺しは基本しません

494名無しさん:2012/09/30(日) 10:39:41 ID:ElIdkoc60
殺しはしないけどけっこう容赦なくボッコボコにするね

495管理人:2012/09/30(日) 20:40:26 ID:OZNBKMEw0
画板より転載。

1.投稿者: ぴよ投稿日: 2012/09/30 (Sun) 19:52:44 No.7503

ガイファード紫苑。
ザボーガーミスボーグ
パイクロッサーシルビア
参上天空剣士蝙蝠

色々教えてね。

496名無しさん:2012/10/01(月) 22:25:02 ID:jiScAvbw0
>>488
ものすごく今更ですが、アニメ総合6に、画像が出てますので、参考にしてみて下さい。

497名無しさん:2012/10/02(火) 01:33:21 ID:n05fSTBE0
漫画5の81の画像の詳細分かる方おられますか?

498名無しさん:2012/10/04(木) 19:05:06 ID:itrTEuok0
漫画諸々4 の38の画像の詳細を教えていただけませんか?

499名無しさん:2012/10/09(火) 11:57:30 ID:2jR8Ihrk0
実写総合スレの59-63は多分やられ系の映画じゃなくて
「水着の姉ちゃんがマシンガン撃ちまくっておっぱいぷるんぷるんさせる
銃紹介PVの皮をかぶった何か」系のキャプ画やね

500名無しさん:2012/10/17(水) 22:38:40 ID:gj4Ve8eg0
アニメ総合その7 スレの38番の画像は何か分かる方いらっしゃいます?
Googleに投げても出て来なかったので


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板