したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じゅうさん

1午後茶 ◆55chaTBfsY:2009/06/30(火) 23:30:14 ID:MYWaKN8c0
じゅうさん!

897名茶しさん:2009/08/16(日) 00:35:56 ID:zXbH60jY0
>>891
とらべらって、別で番組やってるあのとらべらさん?
たまに聴いてるから吹いた。(人違いだったらすいません)

898名茶しさん:2009/08/16(日) 00:36:03 ID:/focHjJg0
久しぶりにリアルタイム!
こーんばーんわーw

899とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/16(日) 00:37:44 ID:0NDX7QJQ0
>>897
人様のラジオでそういうのは、いらないんだぜw

900ハロ:2009/08/16(日) 00:40:07 ID:.b20zEvE0
・・・スイカ食いすぎて腹が痛くなってきたぜorz

901名茶しさん:2009/08/16(日) 00:43:10 ID:/focHjJg0
自分の学校には宿題ないぜw

902とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/16(日) 00:44:18 ID:0NDX7QJQ0
宿題なんて、やった記憶がないw
夏休みは、存分に楽しむに限る

903口からポンジュース:2009/08/16(日) 00:45:06 ID:vz9luSCg0
人生の宿題が山積みです

904ハロ:2009/08/16(日) 00:45:09 ID:.b20zEvE0
夜フルーツ太るのか(゜Д゜)
し・・・知らんかった・・・

905とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/16(日) 00:46:27 ID:0NDX7QJQ0
昔、カブトムシが1000円で売れると聞いて、東京にあこがれましたw

906ハルヲ@魔法少女:2009/08/16(日) 00:47:01 ID:NBhB4DF.0
宿題が終わった…





…という夢を見たんだ( ゚∀゚)・∵. グハッ!!

907も・・・もやし:2009/08/16(日) 00:47:46 ID:vz9luSCg0
今日、靴履いたらゴキブリが入ってて…

908ハロ:2009/08/16(日) 00:48:06 ID:.b20zEvE0
昔合宿所でゲジゲジが出たんだぜ
誰も殺せなくてキャーキャー言ってたから
オレがティッシュBOX投げつけたら・・・
足がパーンって飛び散ったんだぜ\(^0^)/

909名茶しさん:2009/08/16(日) 00:49:20 ID:sEDO96eQ0
巨大な蜘蛛が部屋の扉を開けた瞬間に上から降ってきたときは気を失うかと思った…

910レタス:2009/08/16(日) 00:54:20 ID:DLppGom60
今日外でGに遭遇した・・・

911ちーこ:2009/08/16(日) 00:55:52 ID:ZWqBbaZc0
お箸でつまむ

熱湯地獄

・・・(-人-)

912オリーモ(・∀・):2009/08/16(日) 00:56:29 ID:xhysY.t.0
ドーパン…好きです。

うちのGは1匹が2匹に分裂しますよ!!

913ハロ:2009/08/16(日) 00:56:47 ID:.b20zEvE0
蜘蛛ってゴキブリ食べるのか(゜Д゜)
あんな硬いものを!!

今日は色んなことを学ぶレディオだぜ!!

914とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/16(日) 00:58:20 ID:0NDX7QJQ0
ゴキブリの存在理由かー
たぶん、ゴミとか死骸とかの分解とかの役目じゃないの?しらんけどw

915名茶しさん:2009/08/16(日) 00:58:24 ID:4CZDveio0
今北!

916名茶しさん:2009/08/16(日) 01:01:15 ID:Y1EobZWk0
沖縄のGはゴキジェットじゃ死にません…

917ヴぉんヴる:2009/08/16(日) 01:02:39 ID:x4aW13a.0
こんヴぁんわ
Gに卵(?)を寄生させる蜂がいるそうな
ニコニコにそんな動画があった…

918名茶しさん:2009/08/16(日) 01:02:50 ID:vz9luSCg0
ぼくの中学校のときのアダ名はゴキブリです。

919とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/16(日) 01:02:56 ID:0NDX7QJQ0
ゴキブリは、暗いところが好きなんじゃないかな?
昼でもゴミ収集所とかには、よくいるけどねー

920オリーモ(・ω・):2009/08/16(日) 01:03:23 ID:xhysY.t.0
お初でした。

ヤツが物陰に隠れるたびに…

数が増えていくんです…((゚д゚))ヒィッ

921とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/16(日) 01:03:33 ID:0NDX7QJQ0
>>918
生命力が強いってことですね!
ポジティブに考えましょw

922ヴぉんヴる:2009/08/16(日) 01:04:25 ID:x4aW13a.0
>>917
文章おかしくてサーセン(´;ω;`)
「Gの体内に蜂が卵を寄生させる」でいいのかしら

923名茶しさん:2009/08/16(日) 01:06:10 ID:vz9luSCg0
そして小学校のときのアダ名はダニでした。

924アッハン★:2009/08/16(日) 01:07:00 ID:NXhyK0h60
寄生・・・てらエイリアン状態((-o-;

925とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/16(日) 01:07:08 ID:0NDX7QJQ0
>>923
ジャンプ力(走り高跳び)が、すごかったんですねー

926ハロ:2009/08/16(日) 01:07:28 ID:.b20zEvE0
ちっさい時のあだ名地蔵だった(・∀・)

927名茶しさん:2009/08/16(日) 01:07:29 ID:4CZDveio0
>>923
ダンディな
ニンゲン だったんだな!

928名茶しさん:2009/08/16(日) 01:07:57 ID:sEDO96eQ0
寄生と聞いてパラサイト・イヴを思い出したのは俺だけでいい

929アッハン★:2009/08/16(日) 01:08:23 ID:NXhyK0h60
昔のあだ名 カカロットだったw

930ちーこ:2009/08/16(日) 01:08:40 ID:ZWqBbaZc0
なんか背中がぞわぞわしてきたーーー;w;<寄生

931とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/16(日) 01:09:39 ID:0NDX7QJQ0
小さいころのあだ名・・・
「ちび黒サンボ」「クロマティ」でしたw
肌が浅黒かったのでね
中学生までいじめられっこだったので、精神力は鍛えられてますぜ

932黄金旅程 ◆777/Iv/2nA:2009/08/16(日) 01:09:44 ID:JOnPSV3w0
今北産業

933ちょくし:2009/08/16(日) 01:10:22 ID:PgI2WepU0
小学生の時に上の前歯2本抜けたら
ドラキュラってあだ名がつきますたww

934名茶しさん:2009/08/16(日) 01:10:23 ID:vz9luSCg0
高校のときのアダ名はナメタケでした。

935名茶しさん:2009/08/16(日) 01:10:30 ID:sEDO96eQ0
パライブは元はゲームでないっけ?スクウェアのやつ

936とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/16(日) 01:11:27 ID:0NDX7QJQ0
そういえば、そろそろ、お盆の寄生ラッシュですね

937名茶しさん:2009/08/16(日) 01:11:39 ID:/focHjJg0
小学校の時ぬけがらってあだ名だったwww

938ちょくし:2009/08/16(日) 01:12:20 ID:PgI2WepU0
虫トーク聴きながらパスタ食べれてる僕は
ある意味負け組(^p^)

939名茶しさん:2009/08/16(日) 01:13:08 ID:vz9luSCg0
どんな綺麗好きの人間にも顔にダニがたくさん住み着いている。

940名茶しさん:2009/08/16(日) 01:14:35 ID:Y1EobZWk0
こくじん…?

そういうゲームじゃねぇから、これぇぇ!!

941名茶しさん:2009/08/16(日) 01:14:53 ID:sEDO96eQ0
俺も小学校のときはなんかスカしてるとかいわれて男子連中から半いじめみたいな状態だったなぁ…
そんなのは無視してたけどさw

942黄金旅程 ◆777/Iv/2nA:2009/08/16(日) 01:16:12 ID:JOnPSV3w0
>>935
1995年 小説発売
1997年 ゲーム発売

943名茶しさん:2009/08/16(日) 01:16:12 ID:4CZDveio0
お話するなら断然女子とだろ!

944ノリノリの黒人さん:2009/08/16(日) 01:16:26 ID:NXhyK0h60
hey!
You モ ニコニコ動画 「踊テミタ」ニ うp シチャイナYo!

曲名ハ何ガイイアルカ?

945とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/16(日) 01:17:09 ID:0NDX7QJQ0
>>944
あんた、何人www

946名茶しさん:2009/08/16(日) 01:17:45 ID:vz9luSCg0
学生時代ずっと空気だった。
クラスに一人くらい俺みたいなのいるよね。

947ちょくし:2009/08/16(日) 01:18:51 ID:PgI2WepU0
女子高生パネェwww
なんか学生の時ってめんどくさい人間関係ありますよねー

948名茶しさん:2009/08/16(日) 01:18:58 ID:4CZDveio0
>>946
一緒に忍者を目指しませんか?

949ハロ:2009/08/16(日) 01:19:46 ID:.b20zEvE0
みんなが楽しくやってるのをぶち壊すようなやつはキライだった
陰でいうなら直接言えってよく喧嘩ふっかけてた

950名茶しさん:2009/08/16(日) 01:19:53 ID:sEDO96eQ0
何か女子ってそういうねちねちした感じのいじめみたいなの多いよね…
自分が持ってない性格だからって裏でねちねちするのはどうかと思うなぁ

951名茶しさん:2009/08/16(日) 01:20:45 ID:vz9luSCg0
>>948
アレクサンダー流ですか?

952とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/16(日) 01:22:34 ID:0NDX7QJQ0
クレンジング・・・なにそれ
基本的に、固形石鹸しか使ってませんw

953名茶しさん:2009/08/16(日) 01:22:43 ID:2mUybynA0
午後茶さんみたいな人逆に自分の学校では人気者だったけどなぁ・・・
ちなみにおんなじ様なメール回されたことあるけど内容はあの子は百合だってメールでした\(^o^)/

954名茶しさん:2009/08/16(日) 01:23:24 ID:vz9luSCg0
>>949
クラスで揉め事が起こったとき、遠くからニヤニヤ眺めてる派

955名茶しさん:2009/08/16(日) 01:24:05 ID:4CZDveio0
>>951
モナカ流です!

956名茶しさん:2009/08/16(日) 01:24:52 ID:vz9luSCg0
水洗顔オンリーな俺が来ましたよ

957アッハン★:2009/08/16(日) 01:26:21 ID:NXhyK0h60
あちきは、男だけど女子の社会は、ネチネチ系多いね
女子話してると「何故敵対する?」と思うこと多くて、疲れる。

958名茶しさん:2009/08/16(日) 01:28:33 ID:sEDO96eQ0
そろそろ次スレ立てなくて大丈夫?

959名茶しさん:2009/08/16(日) 01:30:59 ID:vz9luSCg0
俺、人間みんな嫌い(゚∀゚)ノ

960名茶しさん:2009/08/16(日) 01:31:25 ID:sEDO96eQ0
日本人はオブラートに包みすぎて伝わりにくいから、きっぱりはっきり言えばわかりやすくなると思うんだけどなぁw

961名茶しさん:2009/08/16(日) 01:32:14 ID:/focHjJg0
乙でしたー!

962名茶しさん:2009/08/16(日) 01:32:24 ID:sEDO96eQ0
乙でしたー

963とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/16(日) 01:32:48 ID:0NDX7QJQ0
おつかれさまー

964名茶しさん:2009/08/16(日) 01:33:04 ID:4CZDveio0
おつかれさまでした〜

965黄金旅程 ◆777/Iv/2nA:2009/08/16(日) 01:33:08 ID:JOnPSV3w0
おつかれさまー

966ヴぉんヴる:2009/08/16(日) 01:33:12 ID:x4aW13a.0
おつでしーたー

967ハロ:2009/08/16(日) 01:33:15 ID:.b20zEvE0
乙でした〜\(^0^)/

968アッハン★:2009/08/16(日) 01:33:21 ID:NXhyK0h60
乙です〜

969ちーこ:2009/08/16(日) 01:33:23 ID:ZWqBbaZc0
乙ですた〜(・*・)ノシ

970ちょくし:2009/08/16(日) 01:33:28 ID:PgI2WepU0
お疲れ様でした!

971レタス:2009/08/16(日) 01:33:36 ID:DLppGom60
おつかれさまでしたー!

972名茶しさん:2009/08/16(日) 01:34:49 ID:sEDO96eQ0
あいらぶゆー!\(・ω・)/

973 ◆55chaTBfsY:2009/08/16(日) 01:37:08 ID:vy0dgi.U0
皆様i luv uを聴いてた人が居た\(^o^)/
皆愛してますよ!
次回もよろしくおねがいします!イジメイクナイ!

974ハロ:2009/08/18(火) 22:57:15 ID:.b20zEvE0
アイラブーおれも聞いてたぜ\(^0^)/
そんなこんなでモンハン待機

975とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/18(火) 23:02:00 ID:0NDX7QJQ0
こんばんわー
そろそろ、1000取り合戦スタートですねw

976レタス:2009/08/18(火) 23:02:20 ID:DLppGom60
こんばんわー
最近モンハンやる時間が減ってきた。

977:2009/08/18(火) 23:03:34 ID:dt5TvR8s0
ばんばんお
捕獲失敗乙ってことで聞きますお

978氷雨 ◆Jyj5OiZTN.:2009/08/18(火) 23:04:20 ID:yftTmlBM0
ペディキュア塗りながら聞いてる。

嫁ー!オレだー!!!けkk(ry

979和泉 ◆izMiDba3F2:2009/08/18(火) 23:04:43 ID:vESwDIDU0
こんばんは^^

何か久々に聴ける気が。。。
ってことで関西から帰ってきましたw

980ハロ:2009/08/18(火) 23:06:28 ID:.b20zEvE0
ドスジャギィ捕獲はマジ壁ですよねww
もうすぐテイルズヴェスペリアも発売だ(・∀・)

981えす:2009/08/18(火) 23:08:42 ID:UKv0aUqA0
こんばんおー
テイルズVSいとこが持ってたから少しやらしてもらった。
おもしろいなーあれ

982とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/18(火) 23:13:34 ID:0NDX7QJQ0
ギャップ萌えですね、わかりますw

983ハロ:2009/08/18(火) 23:18:36 ID:.b20zEvE0
それは精神時にしんどい(´ω`)

984とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/18(火) 23:19:10 ID:0NDX7QJQ0
やってましたアピールで、アレとアレやっておきましたー!って先に言えばいいと思うw

985ハロ:2009/08/18(火) 23:21:37 ID:.b20zEvE0
自分もアピール下手でよく上にお前何やってるかわからんて言われてました(´ω`)
器用にやるのってムツカシイです

986とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/18(火) 23:22:17 ID:0NDX7QJQ0
やってなくても、やってる風に見せるスキル高いですw

987和泉 ◆izMiDba3F2:2009/08/18(火) 23:22:57 ID:vESwDIDU0
こっちも仕事がてきぱきこなせないことが多いですよ。。。

やはり効率的にやるのは難しいですよね。。。

988とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/18(火) 23:27:13 ID:0NDX7QJQ0
みんな、まじめすぎるんだと思うな
仕事は、いかに周りを自分の思うように動かして、楽するかかだと思います

989名茶しさん:2009/08/18(火) 23:28:33 ID:1ENq6JO.0
「仕事ができると思われてしまう」というのは、実際の仕事ぶりよりも、
普段の会話の受け答えで与えてしまってるイメージが大きい。
これはもう「普段から沈黙する」ことでしか払拭することができないので、
仕事で出来ないアピールしてもあんまし意味がない。

と、長々とマジレス。

990名茶しさん:2009/08/18(火) 23:38:13 ID:1ENq6JO.0
その「当たり前」ができない人が多いから、出来る子だと思われちゃうのよね。
特に現場仕事だとそういうこと多いっす。

991名茶しさん:2009/08/18(火) 23:41:03 ID:1ENq6JO.0
補足。飲食も現場仕事に含む、ねw

992とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/18(火) 23:43:56 ID:0NDX7QJQ0
たしかに、感情を表に出すのは、人間関係(仕事の上でも)よろしくないねー

自分の場合は、人間関係がめんどくさくなると、仕事やりづらいのでテキトーにかわしてますw

993ハロ:2009/08/18(火) 23:45:07 ID:.b20zEvE0
飲食業のいいとこはお客様の笑顔が直に見れるところですよね^^

994和泉 ◆izMiDba3F2:2009/08/18(火) 23:47:16 ID:vESwDIDU0
っていうか、職場にはいろんな人がいますからね。。。

でもって、上に立つ人によってカラーが変わってくるのは事実。
上の人がグータラな人だったら、
下の人まで染まってしまうんだよなぁ。。。

ってか、私が言いたいことは
言いたいことが言える職場は良い職場であることw
以上。

995とらべら ◆lRdH4thoxA:2009/08/18(火) 23:50:08 ID:0NDX7QJQ0
おっちゃん、寂しかったんだろうな・・・
午後茶さんの気持ちはすごいわかるけど、ちと、かわいそうだな

996えす:2009/08/18(火) 23:50:38 ID:UKv0aUqA0
まともに誤れない人っていらんプライドがあるのかなー?
社会に出たらしんどいと思うし、他人との折り合いって重要ですよね。

と若造の自分が言ってみる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板