したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かがりたんのグッズを支援するスレ14

1名無しに敵も味方も無い:2006/05/23(火) 18:03:42
一位おめ

テンプレよろ
バンプレの宛先わかんねーかな

224名無しに敵も味方も無い:2006/07/07(金) 18:37:40
ただこれのバージョンって収録曲の事なんじゃないのかなw
収録って言い方だしスペエディⅡのEDがTVバージョンで、普通のとかカラオケとかで全6種
多いか?w

書き下ろしジャケットは凸予定だとさ

225名無しに敵も味方も無い:2006/07/07(金) 18:38:34
凸だけなのか

226名無しに敵も味方も無い:2006/07/07(金) 18:40:08
ああ収録曲だな。
そもそもシングルでそこまでの特典はありえん

227名無しに敵も味方も無い:2006/07/07(金) 18:40:48
TVバーションって言ってるんだから
普通に考えれば曲のことだろうな

228名無しに敵も味方も無い:2006/07/07(金) 20:56:01
「Life Goes On」がスーツCDでいろんなバージョンが出てきた。
あんな感じでアレンジ変えて収録してるだけなんじゃないかな?
ピアノアレンジとかインストゥルメンタルとか

229名無しに敵も味方も無い:2006/07/07(金) 20:57:30
どの道このスレには関係ないことだな

230名無しに敵も味方も無い:2006/07/08(土) 01:53:22
>>220
ワロス

231名無しに敵も味方も無い:2006/07/09(日) 23:22:48
ちびボイスのやつでハガキ書いてたら他にももりもり出てきた
笑ってるのがええ、色気あるのがええ、着膨れたのは充分だ
書ききれなくてどんどん字が小さくなってってる

232名無しに敵も味方も無い:2006/07/11(火) 04:48:39
笑ってなくても着膨れてても色気がなくても、
フィギャとしていい物であればいいな(*´д`)ハァハァ

233名無しに敵も味方も無い:2006/07/11(火) 17:30:27
>>232
ぶっちゃけるとそういう観点で良いなら
今までので十分満足出来るはずなんだがな

234名無しに敵も味方も無い:2006/07/12(水) 05:21:38
いや、新作が出てくれた方がいいだろ

235名無しに敵も味方も無い:2006/07/12(水) 08:57:04
もうほとんど集めてしまったんだよな…orz

236名無しに敵も味方も無い:2006/07/16(日) 20:37:49
今覗いたらたのみこむの順位がとうとう5位から4位に…!!
5位の期間けっこう長かったな〜

237名無しに敵も味方も無い:2006/07/16(日) 23:10:54
あと2人ほど賛同してくれれば3位になるんだよな
しかし、いくら順位が上がろうが、RAH化が実現してくれなければ全く意味がない
カガリたんのRAH化のためにそろそろまたHJに葉書でも書いてみようかな

238名無しに敵も味方も無い:2006/07/18(火) 17:26:18
Voice I-doll mini SEEDクラブ
これブラインド仕様じゃないか?しかも1BOX12個入
益々諦めきれなくなってきた

239名無しに敵も味方も無い:2006/07/18(火) 23:10:00
新しいアンケートあげたんで良かったらよろしく

240名無しに敵も味方も無い:2006/07/26(水) 18:10:22
虎ドレスたんがでてもアンケを参考にしたわけじゃないしアプローチは続けるだろ?夢の暁ドレスまで

241名無しに敵も味方も無い:2006/07/26(水) 18:15:33
俺は暁ドレスが一番ってわけじゃないから虎ドレスで満足だ

242名無しに敵も味方も無い:2006/07/26(水) 18:42:18
というか、種死カガリたんにも目を向けて貰いたいと思っているから
これからもアプローチを続けていきたい
とはいえ、種死ではカガリたんのフィギュア向き衣装はごく僅かだ
結局は暁ドレスになってしまうなw

243名無しに敵も味方も無い:2006/07/26(水) 18:59:45
あれだけ水着の書き下ろしがあるんだから水着で出して欲しい
カガリたんは夏が似合う子だ

244名無しに敵も味方も無い:2006/07/26(水) 19:53:42
暁か下着かパイスーか

245名無しに敵も味方も無い:2006/07/26(水) 22:21:12
セイバーがかき氷機持ってるフィギャの画像を見たが輪郭とかこんな感じかなと予想。
サイドの髪も似てるし後ろ姿もこんな雰囲気か

246名無しに敵も味方も無い:2006/07/29(土) 22:01:05
ヒロインズの新バージョンはカガリたんいないようだ
しかしこれなんとも言えんな・・・トレフィなのに700円か

247名無しに敵も味方も無い:2006/07/30(日) 00:34:06
今のままの値段だともう無理なんじゃないか?
原油高上がってる分質下がるから。
最近バンダイの方があれだな。アンケ書くか。

248名無しに敵も味方も無い:2006/07/30(日) 10:25:33
オンラインショップを見ると最近の種グッズの売れ行き相当悪いのにな。新作なのに売り切れにならないやつばかりだ

249名無しに敵も味方も無い:2006/07/31(月) 04:14:40
今更だが、今月早売り買えなくてすまなかった
買わないときに限ってこんな大きなネタが来るとは…
祭りに参加できないのも残念であった
来月は色付きが乗るらしいが、買うかはまだわからん…って感じだ
しかし久々に来るとほんと浦島太郎状態だなw

250名無しに敵も味方も無い:2006/07/31(月) 12:27:53
>>249
よう!いつも乙
祭りはまたやってくるさw

251名無しに敵も味方も無い:2006/07/31(月) 20:50:32
半身のヒロインズ、なんともコメントしにくい出来だな。
ガチャのキャラクターズや、ハロカプみたいな顔だ。これで700円取るのはチトキツイのではないかね。
もうちょっと試行錯誤されたあたりでカガリたん登場を願う。アンケアンケ。

252名無しに敵も味方も無い:2006/07/31(月) 22:58:57
俺も半身像で700円はきついと思う。トレフィって高くても600程度だろ
でかくて全身像なら良かったんだが・・・見合った出来に仕上がる事を祈る
一応アンケしておくか

253名無しに敵も味方も無い:2006/08/01(火) 22:17:30
>>249
今まで乙ですた
ヲタ卒業おめでとう

254名無しに敵も味方も無い:2006/08/02(水) 17:54:43
先にこっちに書かせてもらうがどうやらたねコレのアンケは
メールから葉書添付に変わった様だから是非箱付きで入手を。
それからHGIFなんだがキャラによってはヒロインズ系より出来よかった
こっちもアンケしておいたほうが良さそうだ

255名無しに敵も味方も無い:2006/08/05(土) 00:43:49
胸像のやつ、下半身もつくみたいだな。
しかし…この出来で700円とはバンダイの思い切りに完敗だ。
もうちょっとがんばってほしいものだ

256名無しに敵も味方も無い:2006/08/05(土) 23:39:25
BBSが自然消滅していたので設定しなおそうとしたら前に貰ったメモ帳が無いでやんの
設置するとき手伝ってくれた人まだいるだろうか
すまないがまたスキン上げてくれたら助かる

257名無しに敵も味方も無い:2006/08/06(日) 13:29:12
新しいやつは体の造形は結構いいように見える
全員胸増量してるしな
カガリたんもあんな乳ぱんぱんにしてほしい

258名無しに敵も味方も無い:2006/08/06(日) 15:13:35
胸増量とは言えど服厚着っぽいから微妙かな。
赤シャツくらいの薄さならいいんだが

259名無しに敵も味方も無い:2006/08/06(日) 18:56:56
てか、元々今までのシリーズでも体の造形自体は良く出来てるからな
顔がかわいくないのが問題だ。顔をかわいくする方が体の造形より簡単だと思うのは
素人的考えなんだろうか

260名無しに敵も味方も無い:2006/08/06(日) 22:46:31
たねコレアンケの④が入りきらないから
暁ドレス
虎ドレス
黒キュア
をハガキの方に書いたらキャラの名前だけだったのか
もっと欲しいから、たねコレ3щ(゚Д゚щ)カモォォォン

261名無しに敵も味方も無い:2006/08/07(月) 21:53:46
>>259
身体はどんなキャラでさえ基本的に作りを同じにしてれば見れるが
顔は描いてる人独自の癖で大分印象が変わるからな
まぁ最近のはただ単にてぬ(ry

262名無しに敵も味方も無い:2006/08/07(月) 22:10:13
>>261
手抜きってか原価の安い下請(ry

263名無しに敵も味方も無い:2006/08/07(月) 22:45:02
なんつーかRAHカガリたんのネ申っぷりを見るとやっぱ値段の差はデカいと思うな。
あと、職人の腕の差もな…

264名無しに敵も味方も無い:2006/08/08(火) 10:39:22
虎カガたん見ると俺今まで何買ってたんだっけと思う

265名無しに敵も味方も無い:2006/08/16(水) 23:56:46
袋の兄友にフォトコレ展示してあった
チラシに出てる既存の集合絵は無くてカガリたんは描き下ろしの2枚だ
種死ヒロインは描き下ろしの3人だけ
1枚だけアレなのがあるが他のキャラも殆ど水着で良い感じだ
箱買いでも損はない

266名無しに敵も味方も無い:2006/08/18(金) 20:17:54
>>265

チラシにあったルナとかと一緒にいたのはないのか?
カガリたんは2枚買えばいいんだな

267名無しに敵も味方も無い:2006/08/20(日) 12:46:38
落ちてたのであげ

268名無しに敵も味方も無い:2006/08/20(日) 12:53:04
なんかやはりアンケや意見要望は手を抜かずにやるべきだと思った今日この頃
今満足して油断してると何かありそうな感じだからなw

269名無しに敵も味方も無い:2006/08/20(日) 12:57:33
ヒロインズ1&2のアンケとたねコレ2のアンケとかあるから今週出す予定

270名無しに敵も味方も無い:2006/09/15(金) 14:34:32
シリーズ名変えたみたいだがプライズはまた出ないようだな

271名無しに敵も味方も無い:2006/09/15(金) 17:40:52
プライズは一周して2週目も同じメンバーで順に巡ってるからカガリたんは
でなそうだな。

272名無しに敵も味方も無い:2006/09/21(木) 01:45:01
たのみこむ気が付けばコツコツと地道に賛同者を増やしているな

273名無しに敵も味方も無い:2006/09/21(木) 14:44:47
今度はカガリたんのアクションドールをメガハウスに作ってもらいたいな
あれはある意味でRAHDXよりも欲しいかもしれん

274名無しに敵も味方も無い:2006/09/21(木) 19:37:30
>>273
禿堂。最近のは頭部抜けぬくくなってるけど衣装変えたりとか
出来るしいろんな動く出せるし、もしカガリたん出るなら
ボディもきうい申し込むぜ

275名無しに敵も味方も無い:2006/09/21(木) 22:45:29
俺もドールはほしいと思う
値段に見合うくらいは出来もいいみたいだし

276名無しに敵も味方も無い:2006/09/21(木) 23:00:55
アクションドールの服は何がいいんだろか
どうもミニスカ衣装がないのがネックのような気がする
種回帰して姫ドレスとかならいけるんだろうか

277名無しに敵も味方も無い:2006/09/22(金) 01:36:31
>>276
無印姫ドレスは中々にドール向きだと思う
ちょっとはにかんだ笑顔だったらたまらん(*´д`)ハァハァ

あとは暁ドレス、花嫁衣裳とかあるが、花嫁は表情が暗くなりそうだな

278名無しに敵も味方も無い:2006/09/22(金) 02:18:15
肘と膝が隠れる衣装がベストなんだよな
ドレスは長袖系があればよかったんだが

どうせ購入後は衣装変えちまうけど(*´Д`)ハァハァ

279名無しに敵も味方も無い:2006/09/22(金) 15:38:09
姫ドレスがええのう、あの髪型好きだ
ところでアクソンはリカちゃんの服着せられんの?

280名無しに敵も味方も無い:2006/09/22(金) 19:11:32
知らねーよww

281名無しに敵も味方も無い:2006/09/22(金) 22:08:44
今調べてきたらリカちゃんが22cm。アクションが30〜32cmくらいみたいだ
ここまででかいと幅もあるだろうから流石に入らんと思う

282名無しに敵も味方も無い:2006/09/22(金) 23:30:03
そうかリカちゃんの服なら種類も多いようだし女子高生風にしたかったんだ
アゾンのセーラーカガリたんが忘れられないんだ

283名無しに敵も味方も無い:2006/09/23(土) 02:23:33
>>275
半額で買ったがそんなに出来がいいとは思わなかった
カガリたんなら普通の値段で買ってしまうんだろーが

284名無しに敵も味方も無い:2006/09/23(土) 12:15:37
>>283
他キャラ買った報告はいらん
そもそも出来いいか気に入るかなんて人それぞれだ

285名無しに敵も味方も無い:2006/09/23(土) 18:41:14
他の子持っているのはいいよ
悪く言うのはいかん

286名無しに敵も味方も無い:2006/09/25(月) 23:25:35
アクションフィギュアはジェニーちゃんの服なら着せれるぞ
リカちゃんも着せれると思う
最近は100均でもジェニーちゃんの服が売ってるんだな

287名無しに敵も味方も無い:2006/09/26(火) 01:20:19
MAJIDE!?益々欲しいぞアクソンフィギャ
リカちゃんのもジェニーちゃんのも着せれたら莫大な量じゃないか

288名無しに敵も味方も無い:2006/10/02(月) 11:40:24
最近のバンダイのカガリに対する扱いが非常に悪い感じだな
たねコレ2以降ラインナップからハブられてばっかりだ

289名無しに敵も味方も無い:2006/10/02(月) 12:25:45
お前余所者だな…

290名無しに敵も味方も無い:2006/10/02(月) 15:58:34
別に悪くもないだろ
そりゃあったらいいなとは思うが、別にキャラクターズは
過去に二回入ってるし、衣装のネタもないんだからいなくたって凹むもんじゃない
あんなもんだ
全くなかったフォトコレとRAHDXが出ることになったし、それ以外でまだ続いてるシリーズの
商品は特別ハブられてる訳でもないから、あんまり贅沢は言えないしな

291名無しに敵も味方も無い:2006/10/02(月) 17:31:44
虎ドレスたんが可愛いからな。
あと書き下ろしの絵とか多くてそっちのがウレシス
可愛いし

292名無しに敵も味方も無い:2006/10/02(月) 19:07:03
確かにフィギュアも少なめだし出たほうが嬉しいからアンケートは続けようと
思うが俺も高確率で描いてもらえる絵の方が気軽に期待できて嬉しいぜ
オリジナル衣装もそれなりに多い品!

293名無しに敵も味方も無い:2006/10/02(月) 20:32:19
最近は書き下ろしの絵で恵まれてるからね
キャラクターズは衣装がないから出るとしてもある程度の
予想は付いた結果だなとはおもう。もちろんアンケは欠かさないけどな

294名無しに敵も味方も無い:2006/10/02(月) 23:56:41
女人や家庭持ちは絵のほうがいいのかもしれないが正直立体モンが欲しいよ
でも劇場版でゲストキャラポジション、ラストすっごいえがおだったら何もいらないw

295名無しに敵も味方も無い:2006/10/03(火) 00:02:39
バンダイのガチャかちまき花嫁たんなら迷わずちまき花嫁たんだな。
両方でればそれはそれで嬉しいがな

296名無しに敵も味方も無い:2006/10/03(火) 07:06:42
全然違うもんで二者択一するか

297名無しに敵も味方も無い:2006/10/22(日) 23:26:25
オビツでカガリたん作ってみたんだが
似てるか?
髪をもっと切るかどうかで迷ってる

298名無しに敵も味方も無い:2006/10/22(日) 23:35:29
>>297
いいじゃないか!!特に顔がカガリたんそのものだ
髪の長さはいいとして、シャギーはかけるのは難しそうかな?

299297:2006/10/22(日) 23:58:32
>>298
カガリたんに見えるかー良かった

けっこうシャギーいれたんだが
ドールの髪が細くて難しい
失敗すると二度とのびないしなww

300名無しに敵も味方も無い:2006/10/23(月) 00:20:39
ワックスなんかをつけて出来るだけカガリたんの髪型に近い感じにする
ことは出来るかい?
たとえ失敗しても洗い流せるだろうし・・・

301名無しに敵も味方も無い:2006/10/23(月) 00:30:41
人がいなさそうなんで名無しに戻る
ワックスか
洗い流すと目も流れ落ちるのでムリだ
あと髪のサラサラ感が捨てがたいw
も少しシャギーいれてみるかな

目の位置はどうだろう?
他のドールはもっと離れてる気がするんだが
平井絵っぽく離した方がいいだろうか

302名無しに敵も味方も無い:2006/10/23(月) 00:44:26
明日早いんで、もうさげるわ
また意見きかせてくれ
オビツ素体の首が長すぎるんだよなー
髪については㌧!

303名無しに敵も味方も無い:2006/10/23(月) 00:46:06
目の位置はこれでいいと思うぞ
少なくとも俺が見た限りでは特に違和感がない感じだ
顔はほぼカガリたんそのものなんだが、やはり髪がストレートすぎるのが
ちと引っかかる感じだよな
かといって、カガリたんの髪型に近づけるのは難だろうし・・・

304名無しに敵も味方も無い:2006/10/26(木) 19:53:18
次のコスミックスもいないようだ(´・ω・`)
コスミックスよりマイスターが欲しいのが本音だが

305名無しに敵も味方も無い:2006/10/27(金) 12:12:36
マイスターいいな、どれもこれもポーズがいい
棒立ちが多いカガリたんには是非これで欲しい

306名無しに敵も味方も無い:2006/10/27(金) 18:34:15
これは久々に凹んだorz

307名無しに敵も味方も無い:2006/10/27(金) 18:40:35
このところカガリたんは盤台から立て続けに無視されているな
しかし何の感情も沸かないのは、この扱いに慣れてしまったせいか・・・

308名無しに敵も味方も無い:2006/10/27(金) 18:44:08
無視っつーか、最近のシリーズは過去に出たこともあるし
入ってなくてもしょうがないってのばっかだったから
全然気にならなかったんだけど、これはなぁ…
次があれば別にいいんだけど
多分種ヒロインとデスヒロイン各二種で分けてるんだろうけど、
せめて全五種だったら入れたかもなぁ…

309名無しに敵も味方も無い:2006/10/27(金) 18:45:56
ま、何か買ったらチビチビアンケ送るしかないな
昔みたいに狂ったように騒ぐのはもう嫌だし

310名無しに敵も味方も無い:2006/10/27(金) 18:57:26
これそんなに購買意欲わかないからなぁ
造形もあれだあし付け替えならキャラスタの方が融通きくし
だが性質上種類出さなきゃ意味がないだろうから次回出るだろ
なかったらなかったで他の買わなくてすむしな

取りあえずもうすぐ虎カガたんに会える(*´д`)ハァハァ

311名無しに敵も味方も無い:2006/10/27(金) 19:01:05
次あんのかね
もうネタ切れな気が…

312名無しに敵も味方も無い:2006/10/27(金) 20:38:40
つかこのシリーズ、着せ替えが売りな上にサイズがでかいから、
あんまりボリュームある衣装は出せないみたいだから、
ズボンかドレスしかないカガリたんにとっては無理なシリーズな気がする…

313名無しに敵も味方も無い:2006/10/27(金) 21:10:39
出たらありがたいが無いなら無いでって考えてしまうシリーズだよな
着せ替え機能よりも1つの完成されたものが欲しい
他の商品のためにもアンケするに越した事は無いがな

314名無しに敵も味方も無い:2006/10/27(金) 21:29:48
カガリたんがいなくても気にならなくなったな
この状態に慣れたのかもしれん

315名無しに敵も味方も無い:2006/10/27(金) 21:49:24
今までのカガリたんがたくさんあるから結構満足。
RAHも出るしな。アンケは出すし出れば嬉しいがバンダイのは出たら買う程度かな。何しろ出来が進化しないからな

316名無しに敵も味方も無い:2006/10/29(日) 11:22:51
あるキャラにタイツはかせようと思ったら下半身ごと取り替えるんだろ?
そんな感じでズボン一人入れたら着せ替えにも幅が広がるのにな

317名無しに敵も味方も無い:2006/10/29(日) 15:15:17
まぁ広がることは広がるだろうけど、
さすがに4人しか入らないとこにズボン捻じ込むのは難しいんじゃないかと…
俺はズボンでも欲しかったけどね

318名無しに敵も味方も無い:2006/10/29(日) 15:43:44
着せ替えだとパイスーとかも入れられないよな

319名無しに敵も味方も無い:2006/10/29(日) 16:10:39
確かにパイスーは入らんな
着せ替え想像したが凄い滑稽だw

320名無しに敵も味方も無い:2006/10/30(月) 01:56:54
種部情報・・・今回のちびボイスにカガリたんはいなかったわけだけど
バンダイの企画担当者が売上げと応援次第では第2弾発売もありうると断言してた
意見は箱にあるアンケでどうぞとのこと。興味ある人はよろ!

台詞はAsまりあキャラのイメージに合うものを、本編中から探したそうだ
だから「死」等の言葉を含んだりマイナスな感じのは選べないらしい
台詞の長さにも制約あったり
デスキャラ中心の1段にカガリたんがいなかった理由がわかった気がす
無印キャラとしてなら喋るわはーたんもいけるかもしれない

321名無しに敵も味方も無い:2006/10/30(月) 14:39:00
箱!?そんな・・・
リクはしたいがハガキじゃ駄目なのかよ
わはーたんのセリフだったらやっぱ「んっま〜い」だな

322名無しに敵も味方も無い:2006/10/30(月) 14:58:07
ちびボイスもコミックスも嫌味にしか見えないんだが…
あのハブぶりには理由なんてあるのか?
最近は怒りというより不思議が多いわけだが
フォトコレもそうだったが、不思議すぎて今の活動に意味があるのかわからなくなってきた
RAHDXは無印のしか出ないしさ。
アイナはパイスーとかで出させるんだから、カガリだって出せばいいと思うんだ
暁ドレスだってあるだろうに…
ヒロインズだってあれだけ衣装もちにも関わらず、セイラン家のドレスだったり。
出る回数も少なければ、出る衣装も見当違いなものばっか。

何がいけないんだ。何が。
最近不思議すぎる。

323名無しに敵も味方も無い:2006/10/30(月) 15:35:18
>>320
貴重な情報だ、乙!
確かにデスカガリたんと4コマカガリたんじゃ台詞合わないな
わはーで言える台詞がないw
ボイスは1回に入る人数少ないし続くといいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板