したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カガリなりきりスレ避難所2

1名無しに敵も味方も無い:2003/10/18(土) 01:51
まだ誰も立ててないので立ててみた。

535名無しに敵も味方も無い:2004/01/12(月) 11:00
キラ:もうよせよ。どう見ても君が嫌がるフレイを追っかけてるようにしかみえないよ
サイ:なんだと・・・ぉ
キラ:昨日の戦闘で疲れてるんだ。もうやめてくんない?

ヘレン:なになに?あら、喧嘩?
ジュンコ:ヘレンはどっちに賭ける?
ヘレン:ジュンコがピアスを出すなら。
ジュンコ:じゃ、サイ君にあなたの化粧品全部と。
ヘレン:OK。キスもつけるわよ。
マヘリア:ワオ。

キラ:サイが本気で喧嘩したら、僕に勝てる訳ないだろう。

ヘレン:ピアスも〜らい♪
ケイト:ジュンコの一人負け〜。
ヘレン:いや〜サイ君はすごい!偉いよ。
ジュンコ:まあ、いいんじゃない?男の子はあれでさぁ〜。
マヘリア:そうそう。

536名無しに敵も味方も無い:2004/01/12(月) 15:02
>>533
セックスは解った。つまり好きな人とならセックスは好きと言うことでしょ?
じゃあ近親相姦は?弟が好きなら近親相姦も好きと言う事なのか?

537名無しに敵も味方も無い:2004/01/12(月) 18:11
ルイコスタとカカが併用されて良い感じだたよ
でもカカが試合を独りで決めちゃった。
やっぱ凄いよあの子、オリンピック出れる年なんて信じられないよ。

538カガリ </b><font color=#FF0000>(.KEBABz2)</font><b>:2004/01/13(火) 02:28
>534
っ…!
そ、それを言うなぁっ!悪かったな、相手がいなくて…
だってあいつ、全然わたしを相手にしてくれないから…仕方ないじゃないか!

>535
キラやサイだったらどんどん遊んでくれちゃっていいぞ!
一番反応が面白そうなのはアスランだけど…わたしが許さん。
でも、シュラク隊みたいな人たちがAAにもいたらな。
キラだってあんなに泣くことはなかったかもしれないのに…
あ、それじゃわたしの出番が無くなっちゃうな。

>536
キラに対しての「好き」とアスランに対しての「好き」は違うんだよ!
日本語で言うと一緒だけどな、英語で言うと“like”と“love”だ。
大体近親相姦って言うけどな、兄弟に恋愛感情を抱くことなんてめったにないと思うぞ?

>537
若いのにすごいよな…って言ってもわたしよりは年上だけどな。
それだけ若くてもすごい人が同じチームにいたら活躍の場が減っちゃうのも仕方ないかもな。
でも、強い人がもう一人いた方がいろいろと安心じゃないか。
自分が前半にがんばり過ぎて少しばてても、後半は任せられるからな。

539名無しに敵も味方も無い:2004/01/13(火) 19:14
いやもしだから。もし好きならって事。
もし弟が好きなら近親相姦も好きなんでしょ?
あとこの好きは英語で言うと“like”ではなく“love”だから。

540名無しに敵も味方も無い:2004/01/13(火) 20:35
仕方ないで一人でやるのは仕方ないですねw
要約すると性欲の塊ということだ

541ユーリ・アマルフェ:2004/01/14(水) 22:46
ttp://www1.ocn.ne.jp/~ufc/rbomb.gif
対ナチュラル用新兵器をディセンベル市内の試験場
で試験している画像(右下の人物はパトリック殿)

542あぼーん:あぼーん
あぼーん

543名無しに敵も味方も無い:2004/01/25(日) 01:36
オナニーしたんでスッキリ
寝るね
おやすみカガリガッカリリン

544名無しに敵も味方も無い:2004/02/15(日) 15:33
さびれたな

545カガリ </b><font color=#FF0000>(.KEBABz2)</font><b>:2004/02/16(月) 01:54
一月もここを放置してごめん…
アクシズばかりですっかり忘れてたな…

>539
もし、もしだぞ、弟を好きになってしまったら…
その時は悩み苦しむだろうな。
決して許されないことだから…

>540
むぅ…悪かったな…
でも、そんなの誰だって…
その気持ちがなかったら人間は滅亡しちゃうんだからな!

>541
レイダーの鉄球…?
ザフトも連合も考えることは一緒なんだな。
でも、きっとそんな原始的な兵器を使うのは
ザフトのプライドが許さなかったんだろうな。

わたしのパソコンがおかしくないなら、542が抜けてるよな?

>543
妙にテンションの高いやつだな…
そんなはずかしいことは言わなくていいから!
普通におやすみって言ってくれたらいいんだ!

>544
ここは避難所だから、必要の無い時はカキコがなくて当然だろ?
大丈夫、本スレは一ヶ月に500のペースで進んでるから心配はいらないよ。

546名無しに敵も味方も無い:2004/02/26(木) 23:34
正直、本スレどこよ?

547名無しに敵も味方も無い:2004/03/06(土) 02:30
アクシズでググって一番上にあるところ

548あぼーん:あぼーん
あぼーん

549バルタン聖人:2004/06/27(日) 15:54
どうも、初スレです。
早速ですが、キラ殿とカガリ殿に対して、不可解な謎があるので、報告いたします。 
普通は、一卵性双生児は100%同姓のはずですが、どうも私はあなた方が一卵性双生児に思えてなりません。
キラ殿がコーディネーターになった後遺症なのでしょうか?それとも・・・・。
是非、ご一報を。

550名無しに敵も味方も無い:2004/07/07(水) 18:55
SEED2発表おめ。新キャラである、シン・アスカやルナマリア、ギルバートなんか
が発表されましたが印象はどうですか?続編にも多く出れるといいですね

553ブロリー:2005/04/04(月) 22:08:55
カカロット・・?!
カカロットォ・・・・・カカロットォォォーーーー!!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板