したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

TFトレードしませんか?っと

1STD名無しさん:2008/07/29(火) 12:02:43 ID:???
新板で、お互いの希望を聞いてみませんか?
成立するかはお互いしだいで…ということで

8STD名無しさん:2008/08/06(水) 17:22:10 ID:???
>ネメプラって、紫のやつだっけ?
それはボットコンのほうじゃない?悪のサイバトロンっていう
ネメプラは黒に緑のラインのほうだったと思うけど

9たみ:2008/08/07(木) 10:27:19 ID:Pki5bNa2
ロディマスは持ってるんですよね…

海外ものでほかにありませんか?限定じゃなくても。
まだコレクション歴が短いもので、以前のものをあまり知らないんです。

よければ何か提示していただけませんか?

10STD名無しさん:2008/08/08(金) 08:54:08 ID:???
>たみさま
すぐに出せるものだと
未開封のバトルユニコーンがありますが、これだと
クリアコンボイとつりあわないですよね?
少し探してみます。

11たみ:2008/08/08(金) 22:52:39 ID:xj6hGuFk
すみません、ビーストものは集めて無いんです(-o-;)

G2とか、EUものとかでなにかありませんか?

12STD名無しさん:2008/08/09(土) 03:17:40 ID:???
そろそろ、直接メールかなんかでやりとりすれば?
相手も決まったみたいだし。

13STD名無しさん:2008/08/11(月) 10:21:20 ID:???
希望品
大宇宙の対決ビッグコンボイvsマグマトロン

提供品
・カーロボ JRX(箱少し痛みあり)
・GF ノイズメイズ
・〃 プライマス(海外版、プラネットモード時の左プラネットキャノンの固定が甘め)

気が向いた方はメールお願いしまーす

14 ◆bWs8ehBQV.:2008/08/19(火) 11:26:06 ID:???
【提供品】   タカラトミー
        ・トランスフォーマー ムービー 
         MD-10 レッケージ【国内版】 
         状態:未開封ですがパックのフックのほうがとれかけるほどダメージが大きいです。
        ・トランスフォーマー ムービー レジェンズ・オールスパークバトル2パック
         アイアンハイドvsデザート・ブラックアウト【海外版】
         状態:新品未開封、非常にきれいな状態です。
 【希望品】   タカラ
        トランスフォーマー ロボットマスターズ
         RM-13 スモークスナイパー
         状態:本体に欠品や破損がなければ、
            多少の塗装剥げ、箱なし、説明書なしでもOKです。
 【交換方法】 ・発送方法は希望者の都合にあう発送方法で行いたいと思います。
        ・送料は私が負担(送料着払いでお願いします。)
 【備考】   ・非喫煙、ペットありですが商品は
         エアキャップの中に大切に保存しています。
・レートは提供(2):希望(1)でもかまいません。
     〜以上、よろしくお願いします。〜
※お手数ですがメールアドレスの『sage』を消して、
 『あっと』を『@』に直してください。

15STD名無しさん:2008/08/20(水) 11:56:53 ID:???
細かい交渉はメールで。

【提供品】
・ビーストウォーズ2 ガルバトロン 未開封
・変形!ヘンケイ アストロトレイン 未開封
・ムービー インシニレーター 未開封

【希望品】
・MM-11 エアミリタリーマイクロン (出来れば未開封)
・MM-12 エアミリタリーマイクロン・エクスディメンションズ(出来れば未開封)

出来れば提供1に対して希望2でお願いしたいのですが、1:1で他にマイクロンをお付け頂く等で検討致します。

【交換方法】
お互い元払いで発送。
こちらはヤマトで土日発送となります。
こちらへの発送は追跡可能であれば指定はありません。

【備考】状態が破損や酷い汚れでなければ中古でも検討致しますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

16賢者:2008/08/26(火) 13:13:58 ID:QlPdn5G2
細かい交渉はメールで。

【提供品】
・リターンズチータスブラックバージョン 未開封

【希望品】
・トランスミューテイト左足(タランス付属)、上半身(チータス付属)、左手(ダイノポット付属)
ミューちゃん集めてるけどなかなか見つからない・・・。

18M-T:2008/09/15(月) 09:35:52 ID:???
【希望品】
トランスフォーマーメタルプレートキーホルダー
ttp://www.a-muzu.com/cgi-bin/cargo/goodsprev.cgi?gno=k-2954

こんなものが出ていたことを最近知ったのですが、
私にはガチャで1年前の製品では既に入手は難しいです。

どなたか、だぶりなど譲っていただける方いませんでしょうか。
よろしく御願いします。

19TF処分市:2008/10/03(金) 17:03:34 ID:???
レート・・・処分目的なので、何対何でも構いません。1対全部とかでも。
     むしろ提供品をより多く引き取ってくれる方と優先的にお取引いたします。
送料・・・こちらからはゆうぱっく着払いのみでの発送となります。
     送料はご負担下さい。
     カードは定形外で封筒にでも入れて送って下さい。
     折れ目等が付いても文句は言いません。
梱包・・・超適当。ユニバの箱に突っ込んでダンボールで包むだけ。
     スキマがあいたら紙を丸めたものを詰める、くらいはしますが。
返品・・・不可。

【提供品】
すべて箱説カード一切なしのジャンクで、状態はあんま良くないです。
メッキ剥げとかあっても気にしない人向け。
・ギガトロン(剣×2付属)
・スターウォーズTFコマンダーコーディ<タンク>
(ミサイルとその発射装置、アンテナ、パイロット付属)
・スターウォーズTFルーク<スノースピーダー>
(ミサイル2本とパイロット付属)
・マーベルTFハルク
・メタルスライノックス(たぶん完品)
・メタルスタランス(たぶん完品)
・ブレンダル(マイクロンとフォースチップ欠品です。)
・ユニバースサウンドウェーブ(戦車の奴です。スペースケースは無し。)

【希望品】以下のリストのTF付属の「カード」のみ
・アンコールおよび復刻
オメガスプリーム、ロディマスコンボイ
・ヘンケイ
ホットロディマス、リジェ、バンブル、スカイファイヤー、ラムジェット
・カーロボ、マイ伝〜GF
ゴッドマグナス、グラップ、マスターメガトロン、ブラックユニクロン

来週月曜にリサイクルショップ行きにする予定なので、
もしご希望のものがあればお早めに。

2019:2008/10/05(日) 14:36:19 ID:uh34p5zU
トレード成立いたしましたので、>>19のトレードは終了と致します。

21STD名無しさん:2008/10/08(水) 22:01:34 ID:???
【提供品】
東京おもちゃショー限定 変形!ヘンケイ!トランスフォーマー コンボイクリアバージョン  未開封品

9,500円 送料、振込手数料はご負担ください。

22STD名無しさん:2008/10/09(木) 02:49:29 ID:???
申し訳ありません。
当方の持っているトランスフォーマーが、ムービーや変形!ヘンケイ!トランスフォーマーなど、ごく最近の市販品ばかりなので
今回は希望品を購入するという形でお願いします。

【希望品】
・ギャラクシーフォース モールダイブ(Cybertron メナゾールでも可)・・・6,000円程度でお願いします
・ユニバース レーザークロー・・・8,000円程度でお願いします

いずれも開封済み、箱なし、説明書なしなど一切問いません。(目立つ塗装剥げや欠品、破損があるものは除く)
ただし、箱なし、説明書なしの場合は、下記の価格より多少(1,000円くらい)安い価格で購入したいです。

2322:2008/10/12(日) 23:26:23 ID:???
無事希望の商品を入手できたので、>>22のトレードは終了させていただきます。
今回は、どうもありがとうございました。

24名無しさんスパークエンジン搭載:2008/10/13(月) 14:55:30 ID:???
いずれも中古品ですが…、レートは応相談
【提供品】
◎No00プライマス(国内版)・箱、説明書、付属品全てあり・一部に私以前の所有者が施したと思われるスミ入れ跡らしきものがあり。
◎G1シリーズNo26グリムロック・箱あり(状態あまり良くないです)、説明書あり・付属武器は全て欠品しています。
◎C-84スプラング・箱、説明書、武器全てあり、カードは捜索中・シール貼済み。
◎カーロボット、S(スーパー)マッハアラート・箱、説明書、武器、カードあり
◎カーロボット、S(スーパー)スピードブレイカー・状態はマッハアラートと同上

・以下の物は希望があれば提供品として出します、ただし状態要確認。
◎ヘッドマスター恐怖大帝メガザラック(日本版)・状態はあまり良くないですが破損等はありません・箱(かなりボロボロ)、説明書あり、付属品は自分で確認した限りでは基地モードのアンテナのみ欠品で他は付属しています
◎OTFCC03年限定SIDESWIPE(マッハアラート色替え)・箱表面のフィルムがクシャクシャになっています、箱そのものもあまり状態良くありません

【希望品】
◎C-111ダブルスパイ(No書いてますが国内海外問いません)変形機構に問題が無ければルーズでも構いません
◎UNIVERSE版SWERVE(中国やヨーロッパ等で入手出来た、シボレー・アヴェオに変形する物)
◎ヨーロッパ版LIGHTFORMER・IRONFIST
◎BOTCON05限定IRONHIDE

25名無しさんスパークエンジン搭載:2008/10/13(月) 14:59:09 ID:???
24の追記です
メアド文字化けしちゃったのでこちらに改めて置いておきます

26STD名無しさん:2008/10/18(土) 12:53:12 ID:???
e-hobbyのサイバトロンステッカーとデストロンステッカーを交換していただけませんでしょうか?
こちらはサイバトロン所有で、デストロン希望です。

27STD名無しさん:2008/10/19(日) 00:51:05 ID:???
すみません、どなたか下記のどれかを提供していただける方はいらっしゃいませんでしょうか?
【希望品】
○レースマイクロン(バージョンは問いません)
○スペースマイクロン(ノーマル版でお願いします)
○エアアサルトマイクロン
どちらも最低限遊べる状態で、壊れたりしていないのあれば状態は問いません。

【提供品】
○食頑版マイクロンギャラクシー 新品未開封品コンプセット
(ホップ・バンパー・ブリット・ルーツ)

28STD名無しさん:2008/10/19(日) 13:00:44 ID:???
A.
提供品 ワンフェス限定BTブラックコンボイ(未開封)+20,000円こちらから負担
希望品 ブレイブマキシマス(各パーツ、カード、説明書、箱等完品・美品なら開封済可)
    +懸賞版サイバトロンシティ付属の銃、ミニロボ等の備品

B.
提供品 キャラホビ限定ヘンケイ版ワイルドライダー(未開封)+10,000円こちらから負担
希望品 RID版?デバスター(デバスターカラーのビルドキング。完品・良品なら開封済可)

C.
提供品 BW10th版ワスピーター(トランスミューテイト頭部付き、未開封)
希望品 BW国内版スコルポス(本体のみで可。パーツ完品で)


送料は発送元持ちで。それ以外の詳細はメールにて調整させて頂きたいと思います。

29STD名無しさん:2008/10/20(月) 00:28:02 ID:???
デバスターカラーのビルドキングはUniverseだよ。

30名無しさんスパークエンジン搭載:2008/10/27(月) 17:37:40 ID:???
>>24
のトレードは終了とさせていただきます

31STD名無しさん:2008/11/05(水) 18:29:31 ID:???

【提供品】東京おもちゃショー限定
 変形!ヘンケイ!トランスフォーマー コンボイ クリアバージョン
 未開封品
【希望品】
 限定!ゲンテイ!トランスフォーマー スタントロン ワイルドライダー
 未開封品


送料は発送者が各々負担でお願いします。

32STD名無しさん:2008/12/25(木) 22:45:25 ID:???
スーパーリンクのレーザーウェーブを探しています。
TFはあまり持っていないので、提供できる品はありません。
ミサイルや箱は無くても、本体さえ揃っていればOKです。


出来れば送料込みで3000円未満だと嬉しいです。
宜しくお願いします。

33STD名無しさん:2009/03/07(土) 22:06:58 ID:???
ムービー勢の置き場所確保のためにいろいろ処分したいので、
以下の品すべてをまとめて引き取ってくれる方募集します。
状態は、どれも2、3回弄ったあとビークルで放置、といった感じです。
変形が面倒なので劣化などについては未確認です。
【提供品】
◎箱付き、たぶん完品
バイナルテック コンボイ
バイナルテック アージェントマイスター
STD版 グレートマイトガインパーフェクトモード
◎本体のみ
バイナル 赤マイスター(説明書無し)
バイナル 青プロール (説明書あり)
バイナル 青トラックス(炎シール貼り済み、説明書あり)
バイナル サンストリーカー(ジュンコさん無し、説明書あり))
◎おまけ
カバヤ勇者ガム組済み詰め合わせ
(中身は届いてからのお楽しみ。大したものは入ってないよ。)

・基本的に、全て引き取ってくれるという方のみとお取引致します。
(おまけだけは、必要ないという場合は外します。)
・こちらからの希望品は一切無し。送料のみ負担していただきます。
・発送はゆうぱっくの着払いのみ。量が多いので、多少高くつくかもしれません。
・梱包は超適当。一応、バイナル(箱無し)は何かでくるんでおきますが。
・発送は多少遅れることもあるかもしれません。

34STD名無しさん:2009/03/08(日) 21:55:22 ID:???
どなたかDJの七年剣譲ってもらえませんかね………?

35STD名無しさん:2009/03/09(月) 01:12:32 ID:???
>>33
寝言は寝て言えといわれるかもしれませんが
ほしいものがかなり含まれているので可能なら引き取りたいのですが
>こちらからの希望品は一切無し。送料のみ負担していただきます。
って商品の代金は必要ないってことですか???

36STD名無しさん:2009/03/09(月) 02:39:42 ID:???
そうです。
ただ、申し訳ありませんが、すでに交渉中の方がいらっしゃいますので、
その方がキャンセルしない限りは>>33は終了ということで。

3733:2009/03/09(月) 10:34:13 ID:???
さきほど、取引が成立しましたので、>>33は完全に終了とします。

依然として置き場所がピンチなんで、
そもうちまた放出するかもしれんけど(´・ω・`)

38STD名無しさん:2009/06/08(月) 01:06:17 ID:???
本スレから誘導がてら超久しぶりに覗いてみたが

良かった……。
>>33の中にたまたま
俺の欲しいのが無くて本当に良かった!w

39STD名無しさん:2009/06/08(月) 01:30:05 ID:AwpNgMyA
希望品
・ヘケヘケコンボイ

提供品
・ユニバース版レーザークロー(箱なし・説明書なし・ゴーグルに傷あり)
・メタルス版シルバーボルト(箱なし・説明書なし・ミサイルなし)
・メタルスコンボイ(箱あり・説明書あり・武器完備・開封済)
・メタルスデプスチャージ(箱なし・説明書あり・武器完備)

4039のメアド:2009/06/08(月) 01:55:09 ID:???
39のメアドです

41STD名無しさん:2009/06/08(月) 01:56:40 ID:AwpNgMyA
連投になってしまい申し訳ない。
では。

42STD名無しさん:2009/06/08(月) 01:59:56 ID:???
>>38
知ってると思うが念のため
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/6893/1224509074/

43STD名無しさん:2009/06/09(火) 00:39:17 ID:???
ダメ元で書くだけ書いてみます。

希望品
 ギャラクシーフォース ドレッドロック
 ギャラクシーフォース ベクタープライム
 (改造目的もあるので本体・武器がそろっていれば箱・取説はなくても可
音声ギミックに関しては不問
 マイクロンルーツはなくても可)

提供品
 劇場版第1作
  MA-02ラチェット
  MA-03ジャズ(ルーフ上部にわずかに色ハゲあり)
  MA-09アイアンハイド(脚のオートモーフが若干不良?)
  MA-12ハイスコア100
  MD-12ブースターX10
 スーパーリンク エアグライド
 (すべて開封済み、数度変形させた後飾っていたもので大きな不良はないはずです
 パッケージ・取説等は全てそろっています

希望品は二つともまとめて提供してくれる方がいると望ましいですが
いちおうドレッドロックを第1希望として優先、
ベクタープライム単体はドレッドロックの交渉成立あるいは一定期間提供者が現れなかった場合とし、
ある程度取引に猶予をとらせていただきます
ひと月ほど様子を見て終了予定です

送料は双方発送元負担
レートは相談で

44STD名無しさん:2009/06/11(木) 23:11:29 ID:???
【提供品】
カーロボット スーパーファイヤーコンボイ
説明書&カードなし。パーツおよびミサイルの欠損はありません。
電飾・サウンドは死んでます。ジャンクと思ってください。
実際古物市で手に入れたものですが、ボディメッキ部の状態はいいです。

【希望品】
スーパーリンク ウィングセイバー

交換方法、コンディションチェック等はメール上で取り決めしていきましょう。

4544 ◆9J/xrocies:2009/06/13(土) 00:19:16 ID:???
パッケージを忘れてました。
外箱(中ブリスター含め)あります。後期、全体的に痛みアリ。

ウィングセイバーは最低限、破損なし説明書つきであれば構いません。

46STD名無しさん:2009/06/14(日) 21:49:19 ID:Utv/f38Y
【提供品】
・MA-02 ラチェット
・RA-02 アイアンハイド
・RA-03 バンブルビー
・RD-05 サイドウェイズ
・クラシック オプティマスプライム(右肩塗り忘れ)
上記いずれも、箱無し、欠品無し、取説有り

【希望品】
・MA-03 バンブルビー(国内版)
破損や欠品がなければ箱、取説の有無は問いません

処分目的も兼ねていますので、レートは1:1〜1:5まで可能
よろしければ
rn.mtmtあっとgmail.com
まで連絡願います

47STD名無しさん:2009/06/17(水) 21:50:32 ID:8eNh7EPA
【提供品】
トランスフォーマー・勇者シリーズのジャンク品大量(一部の物には塗装、パーツ破損が多少ありますが、ちゃんと変形出来ます)
   
【希望品】
・カーロボット スーパーファイヤーコンボイ(できれば美品をお願いします)

場所は山形駅です。

48STD名無しさん:2009/06/17(水) 22:15:36 ID:8eNh7EPA
47番目の者ですが・・・。
間違えました。どうもすみません。

49STD名無しさん:2009/06/17(水) 22:16:26 ID:8eNh7EPA
47番目の者ですが・・・。
間違えてここに書いてしまいました。

5046:2009/06/22(月) 23:12:38 ID:r6atCn8E
46です。
取引が成立しましたので、終了とさせて頂きます。

51STD名無しさん:2009/07/02(木) 01:30:18 ID:1qs2OBYo
微妙に趣旨が異なるかもしれませんけども。
通常板EZコレスレの453氏へ。

【提供品】
EZコレクション バリケード
開封済み、本体のみ。見た限りは備品。
(掌の塗装が、極わずかにはみ出&足りてないくらい。)

買ってから適当なところにしまいこんでいたので、欲しい人が持ってて
くれたほうが幸せかな、と。

送料だけ負担していただければ。

52STD名無しさん:2009/07/02(木) 05:59:50 ID:???
>>51
EZコレスレの453です。
ありがとうございます、捨てアド出しますので
よろしかったらご連絡願います。

5351:2009/07/02(木) 21:40:46 ID:zR6d41j.
メール送信いたしました。
ご確認を御願いいたします。

54STD名無しさん:2009/07/06(月) 16:44:16 ID:???
【希望品】
STDコンボイ

【提供品】
メタルス版シルバーボルト(箱なし・説明書なし・ミサイルなし)
メタルスコンボイ(箱あり・説明書あり・武器完備・開封済)
メタルスデプスチャージ(箱なし・説明書あり・武器完備)

55STD名無しさん:2009/07/06(月) 20:31:50 ID:owLms2vM
STDって
マイ伝のヤツだっけ?

56STD名無しさん:2009/07/06(月) 21:27:07 ID:???
そう。
少し小さくて可動範囲が増えた奴。

57STD名無しさん:2009/07/07(火) 23:54:30 ID:???
まぁTFでは無いんですか、探しても無かったので。
【希望品】
爆闘宣言ダイガンダー ドラゴフレイム・ドラゴフリーザ

箱・取説・武器(剣と杖?)が無くても結構です。破損は無しでお願いいします。
【提供品】
海外版 BW タイガーファルコン 未開封
日本版 BWネオ ブレントン3人 各品開封
USAエディション アルマダコンボイ(マイ伝STDコンボイ仕様変更) 開封
ほか色々。どこかに埋まってるけど分からないものが多いので。
あとブライオンもあったらお願いします。

今見るとカッコイイのなダイガンダー。勢いで揃えてしまったけど、
フレイム・フリーザが見つからない……。

58STD名無しさん:2009/07/08(水) 22:30:31 ID:2btZUyTI
くそう、エルファオルファ欲しいぜ・・・。
何故フレイム&フリーザ捨てた俺orz

59STD名無しさん:2009/07/09(木) 12:31:56 ID:???
ダイガンダー最後期の品は出荷数が少ないみたい
自分が3年前に集めてたときでも、フレイムは半年で1,2個しかオクに出なかった
(人気もないから値段は上がらなかったけど)

6043:2009/07/10(金) 01:42:55 ID:???
43です
とりあえず終了とします

61STD名無しさん:2009/07/12(日) 02:07:27 ID:???
>>57です。

ブライオン入手しました。
引き続き、ドラゴフレイム・フリーザのトレードを希望します。

あと提供品に追加。
海外版 ビーストウォーズ トリプレダガス(トリブルダグス) 開封
オルタニティ GTR コンボイ 赤 開封 ボンネット塗装痛み有

ミサイルがあるか分からないスモークスナイパー&ギガントボム本体のみとか。
欲しい時に欲しい物ってなかなか手に入らないと痛感しましたorz

62STD名無しさん:2009/07/12(日) 02:12:20 ID:???
>>57です。描き忘れたんで。

58さん。今回のトレードが成立した時点で、ブレントロンが残ってたら要ります?当方は構いませんが。仮定の話でアレですけど。

6358:2009/07/12(日) 11:40:33 ID:tHY7Wxh6
>>62さん
是非宜しくお願いします!
と言いたいですが、こちらは提供できるようなTFや相応の現金も無いのですよね(汗)

それでももし交渉できれば、宜しくお願いしますです(--;

64STD名無しさん:2009/07/14(火) 22:39:38 ID:???
まぁTFでは無いんですか、探しても無かったので。
【希望品】
スーパーリンクのスペリオン
完品(箱説含む)であれば中古可です

【提供品】
バイナルテック オーバードライブ 新品未開封
海外版ゴッドゼノン+ジャンクグリッドマン 箱説シール無
(パーツ完品であまり使用してませんが、金型の劣化故かモールド浅めでボロイです)
カーロボ ビルドキング 中古美品

メール欄の△を@にしてお願いします

6564:2009/07/14(火) 22:40:39 ID:CrRSfPnQ
ぐおコピペミスったorz
57さんすいません

66STD名無しさん:2009/08/16(日) 02:45:59 ID:F1Iswhlw
お借りします。


■希望アイテム

クラシック 「コンストラクティコン デバステイター」(スパリンビルドロンのリカラー)

破損、パーツの欠品、劣化(変色、極度の関節摩耗等)が無い物でお願いします。
パッケージ、説明書は無くてもかまいません。


■提供可能アイテム

【未開封】
バイナルテック 「BT-08 マイスター(赤)」
バイナルテック 「BT-05 デッドエンド」
ギャラクシーフォース 「ランドバレット」
復刻版 「スターコンボイ」
マスターピース 「巨大合体キングエクスカイザー」

【開封済み(箱あり)】
ギャラクシーフォース 「ギャラクシーコンボイ」
ギャラクシーフォース 「フレイムコンボイ」
ギャラクシーフォース 「ライガージャック」
ビーストウォーズネオ 「エルファオルファ」
黄金勇者ゴルドラン 「獣王合体DXレオンカイザー」
新世紀勇者復活計画 「復刻版 巨大合体DXキングエクスカイザー」

【開封済み(箱無し)】
ギャラクシーフォース 「ベクタープライム」
ギャラクシーフォース 「ガードシェル」
2007年映画版 「ブラックアウト」
BW(海外版) 「オプティマスプライマル(和名:コンボバット)」
BW(海外版) 「メガトロン(和名:メガリゲーター)」
BW(海外版) 「アーマーディロ(和名:アルマー)」
BW(海外版) 「スナッパー」
BW(海外版) 「インセクティコン(和名:クワガイガー)」
BW(海外版) 「レーザークロー」

【ジャンク】
ビーストウォーズネオ 「ビッグコンボイ」(マトリクス、ミサイル、ハーケン無し 変色などあり)
ビーストウォーズメタルス 「メタルスダイノボット」


とりあえずリストだけ書き込ませていただきました。
各アイテムの詳しい状態は、ご連絡くださった方にテキストファイルを送らせていただきます。
当方、タバコは吸いません。
レートは応相談。(複数提供可能)
取引の詳細に関してはメールにて。


よろしくお願いいたします。

■連絡先 trade-prime905あっとmail.goo.ne.jp

6766:2009/09/17(木) 20:04:27 ID:lCw2ClWg
>>66です。
希望アイテムを入手しましたので、トレードを終了させていただきます。

68STD名無しさん:2009/10/07(水) 21:08:38 ID:???
金欠ゆえどなたかお願いします。

【希望品】
ヒューマンアライアンス バンブルビー
バイナルテック コンボイ

【提供品】
キャラホビ限定ブラックサウンドウェーブ 新品未開封

メール欄の△を@にしてお願いします。
希望品は状態次第では中古可です。

70STD名無しさん:2009/11/22(日) 23:09:56 ID:???
お借りします。
諸事情により、未開封品、中古品含め、いろいろと手放すことといたしました(有料)。
ご興味がありましたら、リストを作成いたしましたのでご連絡ください。
(ただし、整理をしながらですので、リストは順次作成中となります)
メール欄の△を@にしてお願いします。

【提供品の一部】
ブレイブマキシマス
バイナルテック グリムロック、プロール
デビルギガトロン
復刻ツインキャスト
スポーツレーベル コンボイ、メガトロン
MC-06 STDコンボイ
SC-26 スペリオン 
ギャラクシーフォース各種
超勇者復古烈伝 グレートゴルドラン
勇者各種
ダイガンダー(8種セット)
ほか

どうぞ宜しくお願いいたします。

71STD名無しさん:2010/01/21(木) 23:41:14 ID:???
お借りします。

提供品
ヘケヘケクリアコンボイ
ヘケヘケワイルドライダー

どれも開封済み

希望品
海外版BWジェットストーム
(トンボの方)

レートは相談可。
当方はタバコを吸いませんが、同居人が喫煙者です。
メール欄の◇を@にして連絡お願いします。

7233:2010/02/03(水) 02:24:08 ID:???
置き場確保のため、再び無料にて放出いたします
前回同様、おまけ以外を全て引き取ってくれる方1名のみが対象。
返品やクレームなどは一切受け付けませんので、お申し込みは慎重に。
今回も送料だけは負担していただきます。配送方法はゆうぱっく着払いのみ。

状態はすべて箱・説明書無しの本体のみ。
提供品
◎ムービー2007
ブラックアウトDVD版(スコルポやDVDなどは無し)
リーダーメガトロン(入れっぱなしだったロケットパンチ?のロックが甘くなってます)
ボイジャースタースクリーム
ツインブラスターオプティマス(入れっぱなしだったミサイルのロックが甘くなってます)

◎ムービーリベンジ
ボイジャーメガトロン

◎ギャラクシーフォース・サイバートロン
エクシリオン(フォースチップなし)
スモークスクリーン(フォースチップなし)
*「地球」のフォースチップでよければひとつお付けいたします

おまけ(以下は欲しいという場合のみお付けいたします。いわくつきの品ばかり。)
旧バンブルビーメタリック版(足の付け根がメタリックになっていないエラー品)
タイタニウムスカイワープ(膝の銀塗装が無いエラー品、台座なし)
ホーンボンバー(ソノコン版と国内版のニコイチ品、弾のみ無し)
スカイセイバー(シールボロ、武器無し、シャトルの垂直尾翼無し、箱あり)
フローズンメガトロン(特に不具合などは無いようです)

7333:2010/02/03(水) 02:30:44 ID:???
あと、梱包には一切気を遣わないので、細かい状態を気にする方はやめといた方が良いです。
ミサイルなどの細かいパーツは別の袋に入れますが。

7433:2010/02/03(水) 09:52:16 ID:???
連レスすいません
おまけに追加
スターウォーズTFのハンソロ&チューバッカ
(パーツは多分揃ってると思いますが、説明書が無いので自信なし)

7533:2010/02/04(木) 13:34:56 ID:???
お詫び
メールアドレスの最初の所に誤って「meilto:」を入れてしまったので、
メールを送る際にはその部分を削除して下さい
(このレスに表示されているのが正しいアドレスです)

ついでに、掃除中に出てきたものを「おまけ」に追加
◎ロボマス
スモークスナイパー&ギガントボム(箱なし・パーツ完品)
G1コンボイノーマル版(こいつだけ何故か箱説ありの未使用品)

◎ギャラクシーフォース
ランブル(本体のみ、色指定可、フォースチップ「デストロン」あり)

76STD名無しさん:2010/02/04(木) 23:04:19 ID:???
EZコレクションでトレード依頼です。ダメージメガトロンとダメージ司令官が欲しいのですが、同カテゴリー内で
トレードに応じて頂ける方はいらっしゃいますか?状態は全て外箱無し、ただしトレイと梱包材はそのままです。

こちらで用意するトレード品は、

アイアンハイド
ウィーリー
スキッズ
サウンドウェーブ×2
サイドウェイズ

となります。それと、ノーマル版リベンジメガトロンをお持ちの方がいて、上記アイテムで欲しいものがあるなら、
トレードに応じて頂けると幸いです。

では、ご連絡をお待ちしております。

7776:2010/02/04(木) 23:07:38 ID:???
追記です。トレードは各一個ずつでお願いします。
それと、アイアンハイドはサウンドウェーブ同様にこちらに二つあります。

78STD名無しさん:2010/02/06(土) 19:54:24 ID:???
71です。
トレードが成立いたしましたので終了させていただきます。

7933:2010/02/14(日) 21:57:40 ID:???
引き取り手が見つかったので、今回の放出は終了とさせていただきます

80STD名無しさん:2010/03/27(土) 22:20:06 ID:???
キャンペーン品のトレード希望です。
レートは1:1で。

希望品
・ヨドバシほか限定「ディフェンダーオプティマスプライム」

提供品
キャンペーンマイクロン(すべて未開封)
・スカイグライド
・ガーディアンスカイ
・トルクゲイン
・キャリバーヒャクライ

8180:2010/03/30(火) 16:06:49 ID:???
>>80のトレードは終了させていただきます

82STD名無しさん:2010/04/11(日) 17:53:28 ID:???
初めまして。

プリテンダー ブラジオン(中古可)
アクションマスター バンザイトロン(中古可)
アニメイテッド海外版リーダーバルクヘッド(中古可)
アニメイテッド海外版サムライプロール(新品)

を探しています。

譲って頂ける方おられましたら是非とも宜しくお願い致します。


また、引っ越しの関係で以下アイテムを放出できます。
 ※「各種」と記載のものは、お手数ですが希望の商品名を教えてください。

・ムービー1作目各種(開封済美品、欠品無し)

・リベンジ各種(開封済美品、欠品無し)

・海外版BWの初期のもの各種 (開封済美品、欠品無し)
 →スピッター
  レーザークロー
  イグアナス
  サイバーシャーク
  エアラザー
  ドリルビット
  ロングホーン
  スクーバ
  
・GFメガロコンボイ (開封済美品、欠品無し)

・GFダウンシフト 海外版(未開封新品)

・SL賢神オメガスプリーム(未開封新品)

・ヘンケイヘンケイTFコンボイ(未開封新品)

・ヘンケイヘンケイTFメガトロン(未開封新品)

・ヘンケイヘンケイTFスタースクリーム(未開封新品)

・ヘンケイヘンケイTFスカイワープ(未開封新品)

・ヘンケイヘンケイTFダージ(未開封新品)

・MPコンボイ初版(開封済美品、欠品無し)

・MPメガトロン(開封済美品、欠品無し)

・海外版クラシック各種(開封済美品、欠品無し)

・海外版クラシック サウンドウエーブ(未開封新品)

・善神プライマス 日本版(開封済美品、欠品無し)

・XBOX360用 TFフェイスプレート ディセプティコン版(未開封新品)
 →スイッチ部分にインシグニアがありCOOLなデザインです。

他にも大量にTF、玩具がありますので
ご希望の方はお早めにメールください。

では、宜しくお願い致します。

83STD名無しさん:2010/04/13(火) 17:47:49 ID:???
初めまして。トレード希望します。

希望品
アニメイテッドボイジャークラススタースクリーム(海外版)

提供品
ロボットマスターズリバースコンボイ(中古ですが完品です。箱はありません)

よろしくお願いします。

84STD名無しさん:2010/04/18(日) 15:12:46 ID:???
とある玩具の2個目が手に入ったので、
1個目の方を破格?のトレードにて放出いたします

(提供品)
3段変形 ダイノガイスト
・箱ボロ(置き場所の確保が目的なので、箱も引き取っていただきます)
・間接ゆるいです
・シールなし、メッキいたみ
・盾はあるので3段変形は問題なし
・剣は、メッキをはがしてしまったものが1本だけあり

(希望品)
TFのカード、以下2通りのどちらか一方で結構です
・復刻版ロディマスコンボイのカード
・アニメイテッドのカード(メガトロン、ロックダウンの計2枚)

送料はすべて負担していただきます
こちらからの発送は着払いのみ、梱包は超テキトー
発送は遅れるかもしれません
クレームや返品などは一切受け付けません

85STD名無しさん:2010/06/06(日) 03:57:49 ID:yxK55eC6
初めまして
トレード希望です

希望品
ハウンド・インフェルノ・アラート・サイクロナス
以上全てヘケヘケ、新品中古は問いません
買取でも可です

提供品
G1 海外版スワープ(当時品、ロボットポイントで買えたヤツでは無い
  (剣欠品、シール使用、箱有、説明書含む紙類、シークレットフィルム有)
  日本版ラットバット(新品未使用
カーロボ カーロボ三兄弟クリアVer・JRX(大箱)・ギガトロン・デビルギガトロン(全て中古完品。美品だと思います)
バイナル オーバードライブ(新品未開封
海外版サンダーグリッドマン(シール済みの中古)とダイナドラゴン(新品)、箱ボロいです
ソノコン版マイトガイン・カイザー・ガンナーのセット(箱を開けただけ

メール欄の(あっと)を@にしてお願いします
交換の場合、送料は相談で
あとスワープ、間違いなく本物ですが万が一の場合返品受け付けます
(発送前に画像を送ります)
それではよろしくお願いします

86STD名無しさん:2010/07/08(木) 05:49:09 ID:ELoo.J56
トレード希望です。

希望品
N.E.S.T. ロックダウン(海外版日本版問わず)中古でも箱あり美品なら○
Hunt for the Decepticons seaspray 中古でも箱あり美品なら○
TFジェネレーションズ オートボット ドリフト 中古でも箱あり美品なら○

提供品
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダーディケイド
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダーディエンド
どちらも開封品ですが数回しか遊んでない美品です。
付属品完備、カードの切り取り無し、箱有り

交換は1:1で受け付けます。

それでは、宜しくお願いします。

87STD名無しさん:2010/09/21(火) 01:17:17 ID:lqnQhyUs
トレード可能かは分かりませんが、以下の品を探しております。

●希望品
BOTCON2006 BOXセット

●提供品
BOTCON2007 BOXセット

もしトレードしてもいいよという方がいらっしゃいましたら
よろしくお願いいたします。

88STD名無しさん:2010/10/17(日) 04:22:38 ID:.xtb6lyA
初めまして、以下の品をトレードを希望です。

●希望品
EZコレクション デバステーター05 スクラッパー
(開封品&商品だけでも構いません。余りに痛みが激しい場合は連絡ください)

●提供品
EZコレクション ジャズ(映画1作目のバージョン、箱無し本体のみ)
タカトミくじ EZコレクションスタースクリーム(外箱のみ開封)
タカトみくじ ディスプレイフィギュア オプティマス(カラー&外箱のみ開封)
タカトみくじ ディスプレイフィギュア メガトロン(カラー&外箱のみ開封)

です、何か他に希望がありましたらメールにてご連絡頂ければ幸いです。

89STD名無しさん:2010/12/28(火) 16:32:05 ID:IDj15.36
キャンペーンマイクロンのトレード希望です
(希望品)
ヤマダ電機配布
ターゲットマスターマイクロン ヘイワイヤー


(提供品)
キャンペーンマイクロン(全て未開封)
・キャリバーヒャクライ
・スカイグライド
・ガーディアンスカイ
・トルクゲイン

極小変形(箱、説明書なし)
・マイスター
・バンブル

セガ トランスフォーマーカード第3弾
・フロレセントセンチネル(ビークル、銀レア)
・ショックウェーブオリジナル(ビークル、銀レア)
・ジェットファイアー(ロボ、銀レア)
・ジェットストーム(ロボ、銀レア)
・サンダークラッカー(ロボ、銀レア)
・ワスピネーター(ロボ、銀レア)
・その他、ノーマル多数

こちらからの提供品は何個でも出せます

90STD名無しさん:2010/12/28(火) 22:10:55 ID:pqk.58d.
>>89
ちょうど持っていますので、トレードできますよ
名前のメール欄にメールしてみましたのでご確認くださいー

91STD名無しさん:2010/12/30(木) 07:30:33 ID:OqY.nyQc
はじめまして、以下の品物のトレードを希望しています

●希望品
・ターゲットマスター フレイカス(ヨドバシカメラ&ビックカメラ配布

or
・ターゲットマスター リコイル(トイざラス1月1日より配布)
※新品・中古問いません

●提供品
キャンペーンマイクロン
・スカイグライド(未開封)
・ガーディアンスカイ(未開封)

Ezコレクション(未開封)
・国内版デバステイター各種(オーバーロード、ミックスマスター、ランページ、スカベンジャー、スクラッパー、ロングハウル、ハイタワー)
国内版第1弾(外箱のみ開封、未使用品)
・オプティマスプライム
・メガトロン
・ジェットファイアー
国内版第2弾(外箱のみ開封、未使用品)
・オプティマスプライム ダメージVer
・メガトロン ダメージVer
・スキッズ
・ウィーリー
ローソン限定(未開封)
・フォールン
・マッドフラップ
タカラとみくじD賞(外箱のみ開封、未使用品)
・アニメイテッド スタースクリーム(パープルクリア)
海外版UNITEDライン(未開封)
・バンブルビー(25周年の時期の物、メタリックでない黄色の整形色です)

あとトランスフォーマーでなくて恐縮ですが、以下の品も出ます
・SRビデオゲームロボティクス各種(内袋未開封)
(クーガーI型、ブロディア、レイノス、ヴァルケン、王牙)

こちらからの提供品は何個でも出せると思います

92STD名無しさん:2010/12/30(木) 07:43:52 ID:OqY.nyQc
失礼しました、バンブルビーはUNITEDではなくUNIVERSEラインでしたね
国内では変形ヘンケイ版クリフとして販売されたのと同型です

9391:2010/12/30(木) 08:26:21 ID:OqY.nyQc
連投申し訳ないです、提供品リストに加え忘れていたので追加です
・キャンペーンターゲットマスター ヘイワイヤー(ヤマダ電機配布)
・トランスフォーマームービー RD-27 N.E.S.T.スカイストーカー
・トランスフォーマームービー RA-16 N.E.S.T.デューンランナー
いずれも未開封です、失礼いたしました

9491:2011/01/01(土) 16:00:03 ID:iiMhL2o2
トレード可能の方が出ましたので、リコイルの募集を終了します
提供可能リストからヘイワイヤーが無くなります

引き続き、キャンペーンターゲットマスター フレイカスは募集中です
それでは、失礼いたしましたm(_ _)m

95STD名無しさん:2011/01/30(日) 13:14:55 ID:F28p0qMI
セガカードのマスターレアまたは金レアのトレード希望です
レートは1対1で

提供品
ザ・チェイス(ビークルモード) マスターレア
第3弾 MPウルトラマグナス
未使用です


希望品
【ザ・シューティング(ロボットモード)】
◎マスターレア
・第1弾 MPスカイワープ
・第2弾 フォールン
・第3弾 MPスタースクリーム
・第3弾 バーニングビーストコンボイ
◎金レア
・第2弾 金のメガトロン
・第2弾 アースモードメガトロン

【ザ・チェイス(ビークルモード)】
◎マスターレア
・第2弾 フォールン
・第2弾 ムービーメガトロン
・第3弾 MPスカイワープ
◎金レア
・第2弾 金のメガトロン
・第2弾 ウィングブレードオプティマスプライム

9695:2011/02/02(水) 14:55:56 ID:xjxVDVgM
売っていただけるという方との交渉が成立しましたので、
希望品リストから【ザ・シューティング】6種を削除いたします。
チェイスの方は引き続き募集中です

9795:2011/02/10(木) 20:10:29 ID:bDvXYuFE
またダブったので提供品追加(´・ω・`)
提供品が2つになったので、2対1トレード可です
ついでに希望品も追加

提供品追加
第3弾 金レア ラグナッツ(ロボモード)

希望品追加
第1弾 マスターレア MPスタースクリーム(ビークル)
第1弾 マスターレア MPメガトロン(ロボ)

98STD名無しさん:2011/03/07(月) 16:59:15 ID:8WwVlMGE
>95-97のトレードは取引成立or処分により、全て終了とします
そして、新しい内容にてトレード希望です
(注)「提供品はいらないが希望品を売りたい」という場合は、
    メールにて希望金額をご提示下さい。

【提供品】
ターゲットマスターマイクロン リコイル
セガ チェイス&シューティング 金レア&マスターレア
(4弾)ビーストコンボイ(ロボ)
(4弾)ユナイテッドオプティマス(ビークル)
(3弾)初代サンダークラッカー(ロボ)
(1弾)金のオプティマス赤(ロボ)

【希望品】
ターゲットマスターマイクロン スポイルスポート
セガ チェイス&シューティング 金レア&マスターレア
(4弾)サンストーム(ロボ)
(4弾)初代コンボイ(合体カードのビークル側)
(4弾)ユナイテッドメガトロン(ロボ・ビークルどちらでも可)

9998:2011/03/10(木) 10:42:35 ID:Ps9JhV9I
提供品追加
(4弾)初代グリムロック(恐竜モード)
(4弾)アニメイテッドオプティマス・サイバトロンモード(ビークル)

10098:2011/03/26(土) 15:22:26 ID:f8VN5AhI
提供品追加
ユナイテッド レックガー(手の平白化ののち、負荷軽減のため削った痕あり)
セガ第4弾カード
リベンジオプティマス(合体カードのビークル側)
初代コンボイ(合体カードのロボット側)

希望品から、初代コンボイ(ビークル側)を削除

101STD名無しさん:2011/03/31(木) 02:24:37 ID:6j68qiN6
【希望】(全て未開封品希望)
Universe G1 スタースクリーム
RTS チョップソー
RTS ディープダイブ

【提供】
PCC スレッジ
PCC アイスピック
PCC サーチライト
(以上全て未開封ミニコン名称略)
PCC ハッファー
PCC チョップスター
PCC リードフット
PCC ダブルクラッチwithラリーボッツ
PCC スカイバーストwithエアリアルボッツ
(以上全て開封品、ブリスターはマニア開け、梱包用紐はあったりなかったり、ハッファーとスカイバーストのみ何度も変形させました)

トレードは一対一で無くてもかまいません。
応じて下さる方はメール下さいませ。

10291:2011/04/01(金) 04:31:21 ID:PJTP49Ns
あまり見ている人もいないと思いますが、91番の募集締め切りますね
引き続き募集している方は、頑張って!
こちらは力になれそうにないのが残念です

103STD名無しさん:2011/04/05(火) 18:34:17 ID:VXADe51U
変更箇所が多いので、一旦まとめ
レートは応相談

【希望】
・スポイルスポート
・セガのカード
(4弾)サンストーム
(4弾)ユナイテッドメガトロン(ビークル)
(2弾)金のメガトロン(ビークル)
・希望は上記ですが、マスターや金で未所持のものならば、
トレードに応じるかもしれません

【提供】
・マイクロン「リコイル」
・セガのカード
(1弾)金のオプティマス赤(ロボ)
(2弾)ロードバスターウルトラマグナス
(2弾)リベンジラチェット(ビークル)
(3弾)初代サンダークラッカー(ロボ)
(4弾)ユナイテッドオプティマス(ビークル)
(4弾)初代グリムロック(恐竜モード)
(4弾)アニメイテッドオプティマス(サイバトロンモード、ビークル)
(4弾)リベンジオプティマス(合体カードの両側ともあり)
(4弾)ビーストコンボイ(ロボ)
(4弾)初代コンボイ(合体カードのロボット側)

【おまけ】トレードに使うには価値の低いものですが、
     成立時に希望があればおまけとして付けます
(2弾)チェイス銀レア6種セット
(4弾)アニメイテッドスタースクリーム(合体カードの両側あり)

104103:2011/04/05(火) 18:43:16 ID:VXADe51U
追記:上記のサンストームはロボモード(金レア)の方です

105STD名無しさん:2011/05/29(日) 15:46:46 ID:7SGN8ZJg
ザ・チェイス4弾のロディマス(ビークル)を探しています
以下(1)〜(4)のどれかとの交換で譲っていただける方が
いらっしゃいましたら、ご連絡お願いします。

(1)チェイス4弾、ムービーオプティマス
(2)シューティング3弾、初代サンダークラッカー
(3)シューティング1弾、金のオプティマス(赤)
(4)チェイス4弾、マスター銀レア3種セット

106STD名無しさん:2011/07/02(土) 22:00:44 ID:u4pS/3N6
セガ5弾のレアカードのトレード希望です。1対複数のトレードも可。
【1】星2つどうしのトレード
(希望)シューティング5弾 ロディマス
    チェイス5弾 ムービー3ラチェット(マスターレア版)
(提供)シューティング5弾 ショックウェーブ(ノーマル&紫)
    シューティング5弾 ロードバスターマグナス
    シューティング5弾 アトミックラグナッツ
    シューティング5弾 シャドウブレードメガトロン
    チェイス5弾 オプティマスサイバトロンモード
    チェイス5弾 ウルトラマグナス
    シューティング1弾 金のオプティマス赤
    シューティング3弾 ラグナッツ
    チェイス4弾 マスター銀レアどれでもあり

【2】星3つどうしのトレード
(希望)シューティング5弾 ムービー3オプ(マスターレア版)
(提供)チェイス4弾 ムービー2オプ
    チェイス5弾 ムービー3オプ(マスターレア版)

107106:2011/07/12(火) 22:02:46 ID:uK8hLbtU
希望品からロディマス、ムービー3オプを削除
提供品からムービー3オプを削除

ラチェットは引き続き募集中です。(4弾ムービー2オプとのトレードも可)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板