したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ラジヲタの為のスレ【2】

1ジャキ:2008/08/17(日) 23:47:06
◆自己紹介◆
名前:ジャキ、レイ、しまむら、その他(ry  
性別:女 
年齢:22  
出身:長崎
再生URL⇒ttp://203.131.199.131:8000/anime.mp3.m3u

891番さん:2008/09/18(木) 22:01:23
なんちゅーながれやw

892番さん:2008/09/18(木) 22:01:22
これはひどいwwwwwwww

893番さん:2008/09/18(木) 22:01:31
姉「駄目だこいつ・・・ はやくなんとかしないと」

894番さん:2008/09/18(木) 22:01:52
おねぃさん名前は出さないでねー

895番さん:2008/09/18(木) 22:02:04
お姉さんこんばんは!!
いつも妹さんに笑いと癒しを貰っております!

896番さん:2008/09/18(木) 22:02:14
お姉さん一言下さい!!!

897番さん:2008/09/18(木) 22:02:30
知らない人からすりゃ、そりゃキモイだろw

898番さん:2008/09/18(木) 22:02:31
アハハハwwwww

899番さん:2008/09/18(木) 22:02:41
おねぃさん( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

900番さん:2008/09/18(木) 22:02:43
お姉さん彼氏と別れて僕と結婚してください!!

901番さん:2008/09/18(木) 22:02:43
長崎爆笑

902番さん:2008/09/18(木) 22:03:00
ああ、世間というものはなんと冷たいものか

903番さん:2008/09/18(木) 22:03:06
このラジオおもしろすぎるwwww

904番さん:2008/09/18(木) 22:03:10
ボクのジャキたんをキモイとか言うなぉ><


(「何このキモイコメ」って言ってね!)

905番さん:2008/09/18(木) 22:03:10
おねぃさん結婚してくださいwww

906番さん:2008/09/18(木) 22:03:30
キモイとだけいいのこして去っていった

907番さん:2008/09/18(木) 22:03:39
茄子よくやった
おまいさんはすごい茄子やw

908番さん:2008/09/18(木) 22:03:55
お姉さん!妹は「長崎チンポブラブラ節」とか平気で言っちゃう子ですよ!!

909番さん:2008/09/18(木) 22:04:03
標準語がきもかったんだよ

910番さん:2008/09/18(木) 22:04:29
さすが30回記念だ!
めっちゃ神配信だと思う

911番さん:2008/09/18(木) 22:04:33
いまさら取り消しは無理でしょw

912番さん:2008/09/18(木) 22:04:38
音付けたままとかサービス精神旺盛だなw

913番さん:2008/09/18(木) 22:04:39
いまさら嘘だよって言うのもなんかすごい変というかw

914番さん:2008/09/18(木) 22:04:38
けんかして

915番さん:2008/09/18(木) 22:04:57
ちょwww声まる聞こえやがな!
危ない危ない!wwwww

916番さん:2008/09/18(木) 22:05:10
お姉ちゃんいつも妹さんのラジオ楽しませて頂いてます

917番さん:2008/09/18(木) 22:05:13
2ちゃんではないわな→彼氏

918彼氏:2008/09/18(木) 22:05:34
ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',  お、おおm、ああっまままeら 
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     おち、おちちっつつけけこ
             ヽ::r----―‐;:::::|    ま、ままm、あだあわあわわわ
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ   
              L|` "'  ' " ´bノ    
              ',  、,..   ,イ    
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ

919番さん:2008/09/18(木) 22:05:54
彼氏は姉の好きなところはどこですか?

920番さん:2008/09/18(木) 22:06:14
めっちゃ聞こえてるww

921番さん:2008/09/18(木) 22:06:20
彼氏はお姉ちゃんと結婚する気あると?

922番さん:2008/09/18(木) 22:06:22
本名言っちゃ駄目だよ

923番さん:2008/09/18(木) 22:06:24



本名は言うなよ〜〜

924番さん:2008/09/18(木) 22:06:24
ねとらじもなかなか認知されてないんだね

925番さん:2008/09/18(木) 22:06:27
彼氏の声聞こえてるよ〜

926番さん:2008/09/18(木) 22:06:42
彼氏車変えすぎじゃね?

927番さん:2008/09/18(木) 22:06:47
ラジオのおもしろさを伝えるんだ・・・キレタww

928番さん:2008/09/18(木) 22:06:52
オワタ

929番さん:2008/09/18(木) 22:06:55
彼氏はねとらじに理解無いみたいだな。

930番さん:2008/09/18(木) 22:06:58
おわたw

931番さん:2008/09/18(木) 22:07:08
\(^o^)/オワタ
乙w

932番さん:2008/09/18(木) 22:07:23
今日は面白かった
マジ笑ったよwwww
お姉ちゃん結婚してください!!!!

933番さん:2008/09/18(木) 22:07:24
病棟消灯

934番さん:2008/09/18(木) 22:07:32
展開がすごすぎるww

935番さん:2008/09/18(木) 22:07:49
お姉ちゃんの声ききたかー><

936番さん:2008/09/18(木) 22:07:58
いきなりラジオなんていわれても普通わかんねえよなw

937番さん:2008/09/18(木) 22:08:00
おつかれ

938番さん:2008/09/18(木) 22:08:05
茄子乙〜今回はハラハラドキドキ神放送だったわwwww
勉強頑張れよ〜、彼氏とおねぃさん末長く〜(´・ω・`)

939番さん:2008/09/18(木) 22:08:38
人の家に寄生して危ない子とか彼氏マジでおわってんな

940番さん:2008/09/18(木) 22:09:47
このラジオがこれで終わりませんように・・。w

941番さん:2008/09/18(木) 22:10:56
確かにwこれで終わりませんように・・・w

>>939こらっ(゜д゜)

942番さん:2008/09/18(木) 22:12:02
姉と妹そして姉の彼氏、三人でラジオお願いします!!

943番さん:2008/09/18(木) 22:15:17
国家試験控えてるから、この機会に勉強に専念するのも、、、、ジャキにはネーヨ

944番さん:2008/09/18(木) 22:16:32
そーいやぁ、お姉さんの彼氏の声、沢村一揆の声に似てたな

945番さん:2008/09/18(木) 22:21:12
= 姉予想 =

「ラジオって何?wネットでそんなことやってたんだw」
「掲示板に向かって喋ってたんだw」
「いつも私がいない間にやってたのw」
「30回とか、あんたどんだけ暇なのよw」
「ちょっと見せてw」
「レス読ませてw」
「ちょっあんたこんなこと言ってて大丈夫なの?wパンツとか何よw」
「今日のことなんて書いてある?」
「あんたも試験近いのによくこんなことできるわねw」

1週間後、そこにはヘッドセットを買ってラジオを始めている姉の姿が!

946番さん:2008/09/18(木) 22:21:28
待ってる

947番さん:2008/09/18(木) 22:22:56
いえーい
お姉ちゃん見てるー?

948番さん:2008/09/18(木) 22:23:41
ジャキの話からするとお姉さんは、もっとラジオにハマリそうだよなw
ってか、彼氏とヤッベー放送しそうじゃね?

949番さん:2008/09/18(木) 22:24:51
もしかして今3人で今この掲示板見てんじゃねー?

950番さん:2008/09/18(木) 22:25:33
そのうちカキコあるかもねw

951番さん:2008/09/18(木) 22:26:13
お姉ちゃん見てるならカキコお願いします!

952番さん:2008/09/18(木) 22:28:52
あ〜あ 俺の憩いの時間が・・・

953番さん:2008/09/18(木) 22:30:48
ここから3人でラジオ始めたら
マジで神認定なんだがなー

954番さん:2008/09/18(木) 22:36:14
>>953 自分と家族に置き換えてみるんだ。無理そうだよ

955番さん:2008/09/18(木) 22:37:12
>>954
ですねw
両親と配信とか考えられんしw

956番さん:2008/09/18(木) 22:44:42
しかし今でも再開を待っている俺。
1月ぶりのジャキたんだったのに・゚・(ノД`;)・゚・

957ジャキ:2008/09/18(木) 22:46:14
すいません(´・ω・`;)
姉と彼氏が乱入してきた上に、キモイだのオタクだの罵られましたwww
すいませんでした!!
んで半端っていうか、いきなり切ってすいません!!
姉の彼氏がオークションを!っていうことと、
もう・・・あの場は切るしかwwwww

またやってるときがあれば聞いてやってください!!
切った後の報告は次回の放送でkwskやりますwwwwwww

では、失礼しますwwwww

958番さん:2008/09/18(木) 22:49:19
>>957
おつかれー
面白かったよー

959番さん:2008/09/18(木) 22:50:22
>>957 ジャキたんきたあぁぁ!!
災難でしたねw1つしかPC無いのはつらいね!
これでラジオしにくくなったりしたら嫌だなぁ。
自分から告白に言ったジャキたんは神!

今度のラジオ、楽しみにしてます!
お姉さんと彼氏がレスくれたりしてねw

960番さん:2008/09/18(木) 22:51:31
>>957いやいや既にもう十分面白かった
次のラジオが既に期待の渦・・・乙

961番さん:2008/09/18(木) 22:55:13
みなさんありがとうございました(∩∀`*)wwww
感謝感激雨あられですwwwww

>>958

962ジャキ:2008/09/18(木) 22:55:32
>>958

963ジャキ:2008/09/18(木) 22:58:13
↑間違えたwwwwwwwwww

>>958
ありがとうございましたwwwwww
面白いとかwwwwwwねーよwwwww

>>959
告白したのは・・・後悔かもしれませんけど、これは大きな一歩ですよねwww
板も見ずに、顔が引きつりながら笑ってましたwwwww
今後、姉と彼氏と三人であるかも・・・ねーよwwww
でも何かwktkしてました、あの二人wwwwwえw

>>960
次ですかwwwwww次は絶対、ラジオ切った後の状況報告でしょうねw
どうだったとかwwwwwまー期待乙wwwww

964番さん:2008/09/22(月) 18:59:09
今度いつするんですか?
この前の終わってからどうなったのか、気になるんですけど!

965番さん:2008/09/23(火) 01:28:27
ジャキたん早くきてくれー(*´д`*)
お姉ちゃんもきてくれー

966番さん:2008/09/23(火) 13:11:37
ジャキたんー
コーヒー&ステレオサウンドにいこー(*´д`*)

967番さん:2008/09/23(火) 13:53:59
前回の後どうなったん?

968ジャキ:2008/09/23(火) 16:25:18
■ラ■ジ■ヲ■タ■第■31■回■目■
         _ -‐´/                \
       /  //      :.     ヽ、  \  ヽ
      //   /  /     :::.      \::...  ::::.. `:,
      l/l  .:/  l     .:.::::.       ヽ:::... :::::.. ::. ',
       V、 ::l   | ::  .:: :::::::l人 ト、    ::::.::::::',:::::',:::::::',
        〉 ::|ヘ 1、ト、::. .::il:::::レー-y-\::.  :',:',:::::::l:::::l:::::::::l
       ハ ::::l-十ヘl'\:::lV´rz,ニ,,,,   \l:. :l::l:::::::|:::::l::::::::l
       {  ヽトャ'''n`  `'|  '"∩゙゙`ァ  /ヽ:.::l::l::::::l:::::::l:::::リ
       ', .l |:::ヾ L! l     └’ '’  ./ :/::ヽ!〉:::/:::::::l::::/
        ゙、::l :::::,'ヽ:.く    .:.:.:.:.:.::  //:::::::∧/:::::::l:l::/
         ';:l ::::{            // .:::::/|:/:::::::::レ'
         ヽ::::ヘ    -       // ::/::l::::::::::リ
          ヽ:::::\          /:/:::::/::::::/
           \l::::ヽ、    _..:イ//:::::://l/
             `'\lヽ -‐ ''´:::::::::::ノイ:i/
                 |      ::::レ'
                _l      .::::::',
              /:::/l    ..:::::::::::ゝ=ヘ
           _, -'´/:/ :l   _,..-‐'´ ̄   `ヽ、
          z〔   l/ ヽ_, -‐'

<(´;ω;`)ブワ

969番さん:2008/09/23(火) 16:25:50
1

970番さん:2008/09/23(火) 16:35:45
ん?釣り?

971番さん:2008/09/23(火) 16:37:41
釣りじゃないな

ジャキの語り冒頭だから聞き逃す奴多いかもなw

972番さん:2008/09/23(火) 16:39:42
風邪気味?

973番さん:2008/09/23(火) 16:41:54
イカレテルw

974番さん:2008/09/23(火) 16:42:17
彼氏!おねぃさんを大事にしてあげて
趣味もほどほどに・・・完璧にやりすぎだよwww(´・ω・`;)

975番さん:2008/09/23(火) 16:43:42
ジャキのしらない間に借金の保証人にされる茄子オワタ

976番さん:2008/09/23(火) 16:45:14
ゲームと会話wそりゃキモイ

977番さん:2008/09/23(火) 16:49:53
∩ 
   (・∀・)ノ オッス!
   (| ♥ |
    U U
MCジャキ!

978番さん:2008/09/23(火) 16:50:18
MCジャキは、ムカツクな

979番さん:2008/09/23(火) 16:59:59
ジャキ姉妹は似てるな・・・男の選び方がw

ジャキの彼氏もそんな感じじゃなかった?違ったらすスマソ('A`)

980番さん:2008/09/23(火) 17:01:38
ゲゲ

981番さん:2008/09/23(火) 17:02:38
信号待ちのときに突然ピョンピョンし出すアメ車いるなw
あれかw

982番さん:2008/09/23(火) 17:03:27
関係ないっていってもお義兄さんになるわけでしょ

983番さん:2008/09/23(火) 17:05:51
おねぃさんの彼氏って町でみかける典型的なタイプの車ってことか

ヤン車だよなw
ダンピングと車高の低さとマフラーの爆音そしてスピーカーの爆音
コレがキーポイントだよね・・・あ、あとは派手なリアウィング

違ったらスマソ

984番さん:2008/09/23(火) 17:06:07
3人同居ありえねー

985番さん:2008/09/23(火) 17:07:06
よく知らない男と同居とか耐えられんな

986番さん:2008/09/23(火) 17:07:18
彼氏も看護師?

987番さん:2008/09/23(火) 17:08:10
3人とか・・気まずい雰囲気になったらアレだな

988番さん:2008/09/23(火) 17:08:17
ダンピングじゃなかった
ダンピングってなんだよ

(´-`).。oO(MCジャキ)

989番さん:2008/09/23(火) 17:08:59
茄子とネーさんいない間に彼氏、茄子のパンツをかぶってハァハァ

990番さん:2008/09/23(火) 17:10:07
「や、やめてください・・」
「いいじゃないかジャキちゃん。ほらここはもうこんなに・・・」
「あぁ・・」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板