したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ラジヲタの為のスレ【1】

1ジャキ:2008/08/05(火) 20:57:59
◆自己紹介◆
名前:ジャキ、レイ、しまむら、その他(ry  性別:女 
年齢:22  出身:長崎
再生URL⇒ttp://203.131.199.131:8000/anime.mp3.m3u

本日は【第21回目】だ( ^ω^)

112番さん:2008/08/05(火) 22:30:12
最近うんこいつでた?
極太のやつだしてる?

113番さん:2008/08/05(火) 22:30:46
ぶらっくろっくしゅーたならうたえるんですね、わかります

114番さん:2008/08/05(火) 22:31:15
ヨネスケ

115あろーぜん:2008/08/05(火) 22:31:58
呼んだ?

116番さん:2008/08/05(火) 22:32:15
そんなにウンコ溜めてなにすんの? (´・ω・`)

117番さん:2008/08/05(火) 22:32:16
ゲッターロボ打とうぜ

118番さん:2008/08/05(火) 22:32:22
着うたにしますね!!

119番さん:2008/08/05(火) 22:33:00
www.nicovideo.jp/watch/sm3521282

120番さん:2008/08/05(火) 22:33:42
www.nicovideo.jp/watch/sm3648447

121番さん:2008/08/05(火) 22:35:38
キンキキッズの「垂らすの小便」歌って

122番さん:2008/08/05(火) 22:35:57
今来た!
今日も始まりましたね!恒例の6時間ラジオ!

123番さん:2008/08/05(火) 22:35:58
あれ?今日だれかパンツの色聞いた?
何色だっけ?

124番さん:2008/08/05(火) 22:37:17
ここ〜ろ〜え〜て〜〜〜〜〜〜〜

ジャキ⇒よぉおねぇ
俺の嫁⇒よねっ☆

125番さん:2008/08/05(火) 22:37:21
そーいえばパンツカラー言ったっけ?

126番さん:2008/08/05(火) 22:38:15
これうったってくらさい
www.smilevideo.jp/view/1298108/4717361

127番さん:2008/08/05(火) 22:38:44
アソコにしか咲かない花(コブクロ)歌える?

128番さん:2008/08/05(火) 22:38:57
あれ…?ミクが2人…?

え!?茄子たんが歌っているの!?

反抗期のミクかと思った!

129番さん:2008/08/05(火) 22:40:00
ttp://jp.youtube.com/watch?v=vYuqJPUIfRA

サザエさん打ったんだけど 激アツのノリスケリーチはずした

130番さん:2008/08/05(火) 22:41:04
いい加減パンツうp

131番さん:2008/08/05(火) 22:41:37
ジャキタソパンツの色聞かれなくて寂しかったんだヨネ?

132番さん:2008/08/05(火) 22:42:00
パンツの色聞いてもらってホッとしたジャキ
黄緑のパンツって、え”−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

133番さん:2008/08/05(火) 22:42:25
黄緑だと!?
緑でもなく黄色でもなく
黄緑!
ライトグリーン!?
健康野菜!!
とれたてジャキレタス!!!
ジャキの芽キャベツはムケてますか?かぶってますか?

134番さん:2008/08/05(火) 22:43:12
黄緑!!!!!!まぁー新鮮な色だことぉwww

135番さん:2008/08/05(火) 22:44:05
平井堅の「人目をさけて…瞳をとじてよりニートver」か「イボ痔をとじて」うたって

136番さん:2008/08/05(火) 22:44:30
今日朝の通勤電車で揺られていたら
目の前の座ってるハゲたおっさんが新聞読んでて
無駄に場所とって俺の腹にぺちぺち当てるんだ!!
(俺の腹は無駄に場所とってないよ!)

悔しいからおっさんのハゲをジロジロ見続けてやった(#-.-)-3

137番さん:2008/08/05(火) 22:44:45
これもあとでみてくれ
www.nicovideo.jp/watch/sm3800285

138番さん:2008/08/05(火) 22:47:38
(*´・へ・)「いつも聴いてくれてるのに、今日は誰も聞かない・・・?」

この感覚って、恋の始まりに似てね?

139番さん:2008/08/05(火) 22:47:41
ジャキってニコニコでなにみるの?

140番さん:2008/08/05(火) 22:47:55
黄緑かぁ
もしジャキがパンツ丸出しで草原にねっころがっていたら
きっと俺はジャキを見つけることはできないんだろうなぁ〜

141番さん:2008/08/05(火) 22:49:07
>>126
すませんこれですこんどこそ
www.nicovideo.jp/watch/sm1298108

142番さん:2008/08/05(火) 22:50:07
東方ばかりw

143番さん:2008/08/05(火) 22:50:14
ジャキたんの好きな野菜はなんですか?
または
どんな野菜を入れるのがよかったですか?

144番さん:2008/08/05(火) 22:51:17
ジャキたんが最近チェックしてるアニメは何ですか?

145番さん:2008/08/05(火) 22:52:42
分かる!
動画って1つ良いのがあると、関連動画見あさっちゃうよね!w

俺は昨日パラパラマンガの動画にはまったよ!
黒板とチョークでパラパラマンガ作ったのとかね

ニコニコって時々こういう発見があるから止められないんだよなぁ

146番さん:2008/08/05(火) 22:55:15
東方好きなら、東方ボスラッシュ見た?
ランキング上位に入っていたから見たかな?
コミュニケーションなんたらかんたら〜♪っていう歌!

147番さん:2008/08/05(火) 22:55:49
リクに答えてくれてあざっすジャキっす!

148番さん:2008/08/05(火) 22:56:04
ジャキの野郎、前世はジャスコだろ?

149番さん:2008/08/05(火) 22:56:19
スイカはいるなんてブラックホールかよ

150番さん:2008/08/05(火) 22:57:05
医学に携わる仕事してるから
パンツの汚れもチェックしてるんでしょ?
性病発見のために

151番さん:2008/08/05(火) 22:57:11
スイカとかカブトムシかよ!
おれもスイカ好きだぜ!

152番さん:2008/08/05(火) 22:57:26
ニコニコって再生数2000くらいでくすぶっているけど
クオリティ高い動画多いよね!

ジャキたんがニコ厨って分かって嬉しいから、
俺のお気に入りの動画を紹介させて!

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4062854

( ゚∀゚)o彡゜えーりん!えーりん!
キレ良く踊っております!

153番さん:2008/08/05(火) 22:58:15
               ノ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      ( ;`⊇`)'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し'

154番さん:2008/08/05(火) 22:58:39
最近俺のまわりだとなぜかニコ動の「ニッポンポン!」が流行ってた。
コードギアス知ってるけど、いまいち何が面白いのかわからなくて反応に困る

155番さん:2008/08/05(火) 22:59:06
ジャキたんwサムネに釣られるとかwwwww


俺と同じwwww


コミュニケーションなんたらかんたらありますよ!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm3931214

156番さん:2008/08/05(火) 23:00:20
>>149
スイカ入るやつなんていねーよwww

スイカバーですよねー

157番さん:2008/08/05(火) 23:01:14
>>154 俺も〜!リアクションに困るよね〜

    でも俺たちが楽しんでいるものも、傍から見たら痛いのかもねw
    男女とか、マリオシーケンサーとかももしかして?

158番さん:2008/08/05(火) 23:01:21
カブトムシにスイカや胡瓜とか水分多いのあげすぎると死ぬらしいけどね

159番さん:2008/08/05(火) 23:02:31
この曲しっとる?
www.nicovideo.jp/watch/sm2428762

160番さん:2008/08/05(火) 23:02:57
>>152
キレてるなー

161番さん:2008/08/05(火) 23:03:13
(´-゜)「なんで誰もいないんスか?」

田舎だからじゃね?
どこでもジャキたんとこ見たいに人でごった返してねーよっ

162番さん:2008/08/05(火) 23:05:10
ジャキたん、>>160さん!見てくれてありがとな!
良い動画あったら教えてね!

163番さん:2008/08/05(火) 23:07:05
コードギアス分からないけど
うるちゃいうるちゃい!のあの子は出るアニメかな?

あの子も名前分からないけど。。

最近のアニメで分かるキャラクターって言ったら
ランカ=リーだけだぜ!

昔はもっとよく知ってたんだけどなー

164番さん:2008/08/05(火) 23:07:28
ジャキたんは今までに何回、
サムネに騙されてホモ同士のお尻パンパン動画見ましたか?

165番さん:2008/08/05(火) 23:09:47
シコシコ動画関係知ってる!?w

166番さん:2008/08/05(火) 23:11:40
ジャキたんはスイカの食べ方は、
・食べる前にハシなどで全部ほじくる
・かぶりついて、軽くかみながら種を集めてまとめて口から飛ばす
のどっちですか?

167番さん:2008/08/05(火) 23:12:40
「姉貴が男女知ってた」

最近ミクの歌でも人気あるのは電気屋で流れるし、
そういうところで聞いたんじゃないのー?

踊ってみたで超ブームだったよね!
俺は女女聞いてドキドキするけどな!

ニコニコの動画はsmiledownloaderで落とすと便利ですよ!
▼ここから落とせます!レッツエンジョイ!ニコ厨房ライフ!
ttp://janestyle.s11.xrea.com/downloader/

168コピペのコピペ:2008/08/05(火) 23:13:21
その日車検のため代車に乗っていた。
燃料心もとなかったから、スタンドで給油したんだ。

店員「すみません、給油口逆なんですけど」
おれ「あ、はいすみません」と言って車をまわす
店員「給油口開けてください」
おれ「はーい、これかな…」と言ってトランク開ける
店員「閉めておきますね」と苦笑い
おれ「すみません、慣れないもので…これだな…」と言ってボンネットオープン!
店員「シートの近くにないですか?」と言って笑いこらえるの必死の様子
おれ「ホントにすみません、あ、きっとこれだ…」と言ってレバー引く

おれのシート、おもいっきりリクライニング!
店員ついに爆笑

怖くてもうあのスタンドには行けん

169番さん:2008/08/05(火) 23:13:45
ジャキたん、「車もそんなに走ってねえ!」って言った?
IKZO路線目指しているの?

170番さん:2008/08/05(火) 23:15:40
局地的な豪雨のせいで只今参上
長崎は今日もカステラだった?

171番さん:2008/08/05(火) 23:16:40
ジャキたんは長門on乗馬マシンよりも激しいですか?

172コピペのコピペ:2008/08/05(火) 23:17:36
今日久しぶりにレストランに行ってきた。
隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェイターが料理を持ってきた。

「鈴木でございます」
とウェイターが言った。

カップルの男の方が
「久保田でございます」

女の方が
「細谷でございます」
と言った。

ウェーターは、背中が小刻みに震わせながら、

「本日のお勧めの魚のスズキでございます」

と説明していた。

173番さん:2008/08/05(火) 23:18:23
ジャキたんにぴったりの歌みつけたw
www.nicovideo.jp/watch/sm1992549

174番さん:2008/08/05(火) 23:18:40
思い出した!「うるちゃい!」はシャナたんじゃなかった!?
たかしのニコニコ流星群でシャナたんってシャウトしてた気がする!

ttp://dennjiha.moeblog.jp/img/11394743454354374_thumbnail400.png

あった!動画も見つけた!

ttp://jp.youtube.com/watch?v=O6thQHUFq90

175番さん:2008/08/05(火) 23:19:42
燃料心wこころもとじゃね?

176番さん:2008/08/05(火) 23:21:18
給油の時PUSHとPULLでいつも迷う

177番さん:2008/08/05(火) 23:22:13
これで最後にしときますね^^;
シコシコ動画流星群 注)ちょと長い
www.nicovideo.jp/watch/sm3348545

178番さん:2008/08/05(火) 23:22:23
>>170 雨の中おつかれ!雷もひどかったねー
    今日のジャキたんのパンツはもう聞いたかんね

179番さん:2008/08/05(火) 23:26:44
ネタがないのに言うのもナンだけど、ニコ動の連投もちょっとキツイな

180番さん:2008/08/05(火) 23:27:06
>>178
ほんと大変だったよ
あの降り方、日本はもう熱帯地域だと実感

パンツ、いつもご苦労様ですw

181番さん:2008/08/05(火) 23:27:41
ですよね。サーセンでした。

182番さん:2008/08/05(火) 23:28:21
>>179さんには悪いが
ゾンビーズも勧めさせて!
ゾンビーズはニコ厨なら好きになると思う!

▼お江戸はカーニバル!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3615171

183番さん:2008/08/05(火) 23:29:38
ニコニコで最初にはまったのは中曽根OFFだったなー
www.nicovideo.jp/watch/sm882296

184179:2008/08/05(火) 23:30:11
>>182
まぁ、気にしなくていいよw

185番さん:2008/08/05(火) 23:31:53
ポニョの歌で「足っていいな、かけちゃおう」って
性的な意味ですかね?
その場合何を足にかけるんでしょうか?

186番さん:2008/08/05(火) 23:32:13
俺もじっくりみたの初めてだけど、シャナたんかわいいな・・・
俺の頭の上にメロンパン置いておいたら夜のうちにかじに来るかな

187番さん:2008/08/05(火) 23:34:04
>>185 駆け回る、のかけちゃおう、じゃない?
    足がなかったポニョが足手に入って喜んでんじゃないかな?

188番さん:2008/08/05(火) 23:34:39
ブラが黄色でパンツが緑であわせて黄緑って言ったんじゃないよね?ね?

189番さん:2008/08/05(火) 23:35:07
(#-.-)「ちょっと聞くの遅かったけど・・」

ごめん>< 今度からちゃんと早く聞くから><

190番さん:2008/08/05(火) 23:36:18
>>187
そういう意味でしたか!!納得です!!ありがとうございます。

191番さん:2008/08/05(火) 23:36:41
今日はご飯何作った?

192番さん:2008/08/05(火) 23:37:38
俺はゾンビーズが近くの大学で踊ると聞いて、
すべての予定を投げ打って見に行ったよ!

前列のほうで合いの手入れたり、
えーりん!えーりん!したり、楽しかったよ!

193番さん:2008/08/05(火) 23:38:12
だからジャキたんはポニョが流れるとポニョはいいやってなるんだ

194番さん:2008/08/05(火) 23:38:18
手袋ずっとはめててもあんまり臭くならない
でも靴下ずっとはいてると臭くなる
なんで?

195番さん:2008/08/05(火) 23:38:43
ゾンビーズのふたりのシーズンはマジ名曲!

196番さん:2008/08/05(火) 23:39:12
しみじみと思う

ジャキのパンツ見たいなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・

197番さん:2008/08/05(火) 23:39:12
>>188は何をそんなに心配しているんだw

え?もしかしてこれって、
次回からはブラの色も聞けるフラグ?

ktkr!

198番さん:2008/08/05(火) 23:40:15
ブラジャー有ったので着てみた    ←今ここ

ブラジャー有ったので写真撮ってみた ←来週あたり

写真撮ったのでうpって見た     ←再来週あたり

199番さん:2008/08/05(火) 23:40:56
色をきくのが遅いのはリスナーたちの作戦では?wwww
ジャキたんを落とすためにww

200番さん:2008/08/05(火) 23:41:19
カレー作って毎日アップしてくれー(*´д`*)

201番さん:2008/08/05(火) 23:42:09
ペガサスファンタジー懐かしいな(´;ω;`)
俺はキグナスが好きだった

202番さん:2008/08/05(火) 23:43:10
僕も心のジャキを抱きしめていいですか?

203番さん:2008/08/05(火) 23:44:05
>>194
垂れてくる汗

204番さん:2008/08/05(火) 23:44:05
ジャキの勝負下着の色は?

205番さん:2008/08/05(火) 23:45:05
ムリポ

206番さん:2008/08/05(火) 23:45:14
そういえば今日、仕事帰りに乗った電車で後から乗り込んで来た
3人連れの女の子たち、看護士っぽいトークしてたよ。

「明日働いて、夜勤やったらお休みだし〜」とか
「夜勤はリーダーがいいよね」とか言ってた。良く分からなかったけど^-^;

座ってた俺の近くに立ってらしたから、
彼女たちの手が目に入ったんだけど、すごい肌が荒れてた・・・

声は若々しい感じだったのに・・・
やっぱ看護士って大変な仕事なんだなぁ〜って思ったよ。
何をしたら、あんなに荒れるんだろう。

俺と同じく終電で乗り換えてたから顔も見れた
思ったほど若くなかった

207番さん:2008/08/05(火) 23:45:39
じゃあリスナーみんなで募金してパンツ買ってもらおうか

208番さん:2008/08/05(火) 23:47:24
子供はなんて名前にしようか?

209番さん:2008/08/05(火) 23:47:40
ジャキたんが火照ってムフゥームフゥー言ってる!
生理前だからだ!
やっぱり生理前だからなんだ!

210番さん:2008/08/05(火) 23:48:18
>>195さん それはイギリスのバンドじゃないっすか?w

(*'0')「ブラジャーとパンツの色は一緒」

えーっ!そうだったのか…
別に見られないけど、コーディネートするってことじゃないよね?
買うときにセットで買うってことなのかな

シャツから下着が透けている人見たら
パンツの色まで想像してしまいそう・・・

弱い俺おつ

211番さん:2008/08/05(火) 23:49:51
>>199
オレは、ジョキを落とせるなら落としてみたいが
パンツの色を聞くのが遅いと落とせるの???
っつーか、パンツの色聞いてもねぇ。。。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板