したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

13

1( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:28:45
冒険島なんてなかった

2( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:29:59
スレ立て乙。
ドラえもん ギガゾンビの逆襲の攻略本なら持ってたw

3( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:30:15
わかった!冒険島2という手もありますよ旦那

4( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:30:57
ギガゾンビは名作!
RPGだけどね。

5( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:32:00
緑のカセットだな>ギガゾンビ

6( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:32:42
緑つったら鬼太郎だろw

7( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:34:12
エポック社とハドソンだろ

8( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:34:16
黄金伝説完結編をステートなしで打開しましょう!

9( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:34:49
バンダイの奴。
カセットの角が丸の奴w

10( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:34:53
あ、ドラえもん終わったらキテレツ大百科お願いします

11( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:35:32
わからない打開リストにカッコでステート使用って書いてあったからさw

12( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:35:50
巨大ミヨちゃんな

13( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:37:55
じゃいあんチートだろw

14( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:39:06
ジャイアンは岩投げてるんだよな。
怪力手袋とかで。

15( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:40:19
オプションだけじゃないよ細かいところでアーケード再現されてる

16( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:46:31
実際やってるのエミュだもんな意味無いな
早く冒険島かキテレツやれよ

17( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:48:13
ワロタw

18( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:48:51
空中張りつき

19( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:52:06
今のしゃべってる画面おばさんすぎw

20( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:54:19
うっ

21( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:56:21
とりあえず30分くらいはノーヒントでやれよ
ゲーム内で十分ヒントあるから

22( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:58:57
これは説明してやる
これがさっき作ったキテレツ地獄
ライフは後で返さないとしんどいことになる

23( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 12:59:43
キテレツwww
俺のトラウマゲーやってんなぁ

24( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 13:01:12
買って当時全クリしたし

25( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 13:03:23
たこやきに決まってる

26( *・ω・)ノヤァ :2009/09/13(日) 13:08:51
借りられるのは合計9個まで
ステージクリア時に借りた分だけ返さないとパスワードを教えてもらえない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板