したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

作成要望アニメ診断

1キラフラ@運営者:2008/05/14(水) 13:31:41
 作成要望アニメ診断がありましたら記載よろしくお願いいたします。
・主要キャラクター、性別
・公式サイト

があると便利です。

97キラフラ@運営者:2011/08/06(土) 10:45:40 ID:Z5QnWJZM
・プリキュア診断のキャラクター追加、
・リボーン診断のキャラクター追加
 ディーノ/フラン/ジョット/アラウディ/G/スペード
・NARUTO診断のキャラクター追加
・ONEPIECEのキャラクターは200以上あるので、
順位計算をしないことも検討中。 200×200=40000

 登場人物が少ない診断は個別ステータス画面の導入を検討中
○○への優しさ
○○への怒り etc

98キラフラ@運営者:2011/08/06(土) 10:46:43 ID:Z5QnWJZM
遙かなる時空の中で5
 http://www.gamecity.ne.jp/haruka5/
も状況に応じて作ります。

99キラフラ@運営者:2011/08/17(水) 13:38:36 ID:Z5QnWJZM
 本日随時登場キャラクターの追加を行っております。
NARUTO、東方、君に届けは完了しております。
 プリキュアは相当な時間かかりそう…(汗)
ただ女の子キャラが多いので面倒なことはあまりないですが…。

 名前を追加→同じキャラが被ってないかチェック→性格を調査→アップ。
といった形で作業を進めてまいります。

100キラフラ@運営者:2011/08/17(水) 21:33:59 ID:Z5QnWJZM
 只今家庭教師ヒットマンREBORN!のキャラクターを追加中。
32→97に増加しました。
 次はプリキュアに挑戦します。

101キラフラ@運営者:2011/08/17(水) 22:53:16 ID:Z5QnWJZM
 プリキュアのキャラクターを追加しました57→67
主要キャラクターのみの追加となりました。
サブキャラクターの追加につきましては
 恐ろしくキャラクター増加し混乱するため、
今後の参考材料にしようと思っている。

102キラフラ@運営者:2011/08/19(金) 00:16:21 ID:Z5QnWJZM
 ONEPIECE、銀魂の診断については調査してから追加するかどうか検討します。
相当な時間がかかると予想する。
 今年のアニメ&ゲーム作成を優先して行います。

103キラフラ@運営者:2011/08/19(金) 19:26:48 ID:Z5QnWJZM
 ちなみにFate診断のキャラクターの追加は完了しております。
どうやらギルガメッシュが2人で蒔寺 楓がいない状態となっておりました。
報告ありがとうございます。

104キラフラ@運営者:2011/08/23(火) 19:21:50 ID:Z5QnWJZM
 WEB拍手でいただいた情報はすべて反映させました。
女装役を女にしていたようです…。
 ポケットモンスターについては「ポケモン」で検索できるようにしました。
カテゴリは(株)ポケモンなのでその他メーカー扱い。サブで任天堂に入れています。

105キラフラ@運営者:2011/08/24(水) 19:50:19 ID:Z5QnWJZM
 ポケモン診断のキャラクター追加の件はプログラムミスでした。
修正反映させていただきました。

106キラフラ@運営者:2011/08/25(木) 10:27:33 ID:Z5QnWJZM
 診断作成は性別、年齢、ある程度の性格を考慮して作っております。
あとWikipedia、公式サイト、検索を参照してるので、
 追加要望はできるだけ調査しやすい状況にしていただけるとありがたいです。
 
 ポケットモンスターのモンスター診断については
診断できるキャラクター数が許容量をオーバーしてるので、
 新しく作り直さないと公開できないと思う。
 25日は新しい診断を2個程度作ったら
休暇をいただいて、いただきストリートの練習をやろうと思う。

107キラフラ@運営者:2011/08/31(水) 17:46:29 ID:37EUUXss
 センチメンタルグラフティ診断開設いたしました。
 今月の診断コーナーにつきましては昨対比130%の増加となってます。
 プチ相性診断のコンテンツ内容追加が功を奏してるのが分かります。
来月もこの調子で突き進んでいく予定でいる。

 アニメ&ゲームに関係のない新しい診断作成を検討しております。
 こちらはタイトルと説明と診断結果数パターンだけがあれば
すぐに作成できるような感じで作ります。
 自動的に作成できる方式でやりたいのですね。
 ただ自分自身研究する資金余裕がないため、
アイデアでアクセスを稼ぐことから始めます。

108キラフラ@運営者:2011/08/31(水) 23:14:28 ID:37EUUXss
 ポケモン診断の件ですが、
キャラクターについては公式サイトにあれば追加できますが、
 モンスターについては追加断念状態です。
私自身ポケモンの知識はほぼ皆無なので作る予定はいまのところなしです。
 新しいアイデアが出て応用できたら作るかもしれません。

109キラフラ@運営者:2011/09/04(日) 09:45:23 ID:37EUUXss
 境界線上のホライゾンの件ですが、
アニメ公式サイトを参考に更新しております。
 公式サイトが更新されているので
キャラクター追加更新24→33を行いました。

110キラフラ@運営者:2011/09/07(水) 16:26:49 ID:37EUUXss
・太鼓の達人はどのキャラクターを追加すれば良いか不明なので
見送ります。
 http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/taiko_clay_anime/character/
をすべて載せれば良いのかが気になるところ。
・ポップンミュージックも同様で公式サイトを見ても分からなかったため
見送ります。
 機動戦艦ナデシコについてはキャラクター紹介が見つかったため
公開しました。
 セイバーマリオネットJはキャラクターが分からないため見送ります。

111キラフラ@運営者:2011/09/10(土) 15:24:59 ID:37EUUXss
 イナズマイレブンのキャラクター追加要望ですが、
追加したいのはやまやまなのですが、
 追加したほしいキャラクター紹介欄のURLを教えていただきたいです。

 魔法少女まどか☆マギカについては
公式画像が見つからないため保留となります。

112キラフラ@運営者:2011/09/10(土) 15:25:42 ID:37EUUXss
111訂正:魔法少女まどか☆マギカの「魔女」です。

113キラフラ@運営者:2011/09/11(日) 01:53:42 ID:37EUUXss
・フルメタルパニック・・・作ってなかったので開設しました。
・かたわ少女・・・需要があるかどうか不明ですが開設しました
・エルフェンリート 開設しておりますので「エルフェンリート」で
検索よろしくお願いいたします。

114ひゃほう:2011/09/13(火) 23:03:10 ID:L0aqQm1k
天空のユミナのFDキャラの追加をお願いしたいのですが・・・・・。
公式サイト↓
http://www.eternal-will.jp/yumina-fd/character/index.html

115名無しさん:2011/10/03(月) 22:54:19 ID:Q13vp3UA
『ウルトラQキャラ診断』の作成を希望します。
公式サイト↓
http://m-78.jp/q/

116キラフラ@運営者:2011/10/06(木) 01:28:02 ID:cLAJhXgw
>114
 天空のユミナについては9/25にアップしました。

>115
 今の診断は特撮系に馴染めない設定なので見送りで。

 ショコラについては作成検討で。ときめきメモリアル4については更新しなくては。
ダンタリアンの書架については更新しております。
サイボーグクロちゃん、サルゲッチュ、シャーマンキングについてですが、
サルゲッチュ、シャーマンキングについては作成可能性は高めかな。
 今週1日使って大幅な更新を行います。

117名無しさん:2011/10/07(金) 03:09:03 ID:???
逆転裁判・逆転検事シリーズのキャラ診断を希望してみます。

公式(タイトル一覧から登場人物へ)
http://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/titlelineup.html

別のサイトにもありますが、ここでやるとどういうことに…?

118名無しさん:2011/10/22(土) 19:09:11 ID:g/wlj8bU
>>83-84
『おジャ魔女どれみシリーズキャラ診断』の資料をまた見つけました。

も〜っと!おジャ魔女どれみ
http://www.toei-anim.co.jp/tv/doremi_m/character.html
おジャ魔女どれみドッカ〜ン!
http://www.toei-anim.co.jp/tv/doremi_D/character.html

これらを参考にするとよいでしょう。

119キラフラ@運営者:2011/10/23(日) 10:39:33 ID:0Y97UeMU
>117
 追加したいのはやまやまなのですが、
調査に時間がかかりそうなので、開設は検討させてください。

>118
 おジャ魔女どれみについては9/7に開設しました。
キャラクターが多すぎてクラスメイトまで入れることが出来ませんでした。
 検索に反映させていないので本日中に反映させます。

120あやめ:2011/10/25(火) 18:08:37 ID:vaBW8tz2
ポケットモンスターの診断はいつできるでしょうか?

ポケットモンスターの公式サイトには、あまりキャラクターが載ってないので
一応参考資料になるものをここに張っておきます。
http://pokeani.com/chara/chara_top.html

121キラフラ@運営者:2011/10/25(火) 19:21:08 ID:0Y97UeMU
 ポケットモンスターの診断ですが、すでに開設済みです。
ポけットモンスター、ポケモンのどちらかを検索すると出てくると思います。

122あやめ:2011/10/25(火) 21:11:14 ID:vaBW8tz2
前の書き込みで新しく作り直さないといけない、とおっしゃっていたので、
あれから内容を変更されたのかと思いまして。
診断内容で表示されているキャラクターが同じだったのであのままでいく
のか、それとも変更されるのかどちらなのですか?

そこのところをお願い致します。

123マーチ:2011/10/26(水) 01:45:13 ID:snCQXsGU
神のみぞ知るセカイのキャラクターをもう少し増やして下さい('・';)

124マーチ:2011/10/26(水) 01:46:31 ID:snCQXsGU
神のみぞ知るセカイのキャラクターをもう少し増やして下さい('・';)

125キラフラ@運営者:2011/10/26(水) 07:36:50 ID:0Y97UeMU
>122
 上記サイトにて調査して開設しております。
 もし追加してほしい主要、サブキャラクターがいましたら
ピックアップしていただけるとありがたいです。
 1〜2話のみの単発キャラクターとモンスターについては追加予定は
現在のところなしです。

>123
 確かにかなりの期間更新してないので、公式サイトにて調査いたします。

126キラフラ@運営者:2011/10/26(水) 07:53:25 ID:0Y97UeMU
 神のみぞ知るセカイについては追加しました。7→11
ご指摘ありがとうございます。

127名無しさん:2011/11/02(水) 15:17:40 ID:NYSgNDl.
SNOW(スタジオメビウス)の作成を希望します

128キラフラ@運営者:2011/11/03(木) 00:17:08 ID:qr8m/rUk
>127
 作成していなかったので開設させていただきました。
要望ありがとうございます。

129あやめ:2011/11/11(金) 21:36:41 ID:/N9KmCPI
ポケットモンスターの追加の件です。

今あるナナコ、ハナコ、サクラ、アヤメ、ボタン、コイキング売り、シュウ、
ハーリー、センリ、ミツコ、エニシダ、ビビアン、リリアン、コンテスタ、
スキゾー、アヤコ、モモアン、ケンゴ、ユウカ、シューティー、ドン・ジョージ
を省いてはどうですか?あまり必要ではないかと・・・。すみません。ずう
ずうしくも。><あなたが一生懸命考えて作って下さっていることには本当に
感謝しています。

そして、新たにベル(女、準レギュラーキャラ)、アララギ博士(女)、
ジムリーダーにアロエ(女)、アーティ(男)、カミツレ(女)、ヤーコン(男)、
フウロ(女)、ハチク(男)、シャガ(男)の追加をお願いしたいのですが。

いろいろ無理言って申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

130キラフラ@運営者:2011/11/12(土) 20:47:53 ID:qr8m/rUk
>129
 キャラクター追加はする方向でいますが、
削除は基本的に対応しない方向でいます。
 優先順位がたくさんあり調査に時間がかかりそうなので、
後回しにさせて下さい。

131ぬりこ:2011/11/17(木) 12:46:06 ID:60duJDfA
fairy tailのキャラクターの追加をお願いいたします。

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/fairytail/

132名無しさん:2011/11/17(木) 23:49:10 ID:qr8m/rUk
 キャラクター追加作業を行いました。
・テニスの王子様については設定変更のため
1月1日のリニューアルと同時反映。
・ポケットモンスターについてはさらに時間がかかります。

 フェアリーテイル、べるぜバブについてはリニューアル完了です。
・フェアリーテイルについては動物キャラクターの相性が変更してます。
・べるぜバブについても大人設定のキャラクターにおいて相性変動があります。

133ぬりこ:2011/11/18(金) 09:00:02 ID:/N9KmCPI
fairy tailの反映をしていただきありがとうございました。

ポケットモンスターについて。
わかりました。
時間のかかる事を要求してすみませんが、よろしくお願い致します。
ありがとうございます。

134:2011/11/21(月) 18:22:59 ID:ejtJtw0A
先程、Web拍手でリクエスト追加希望した者です
不安なため、もう一度こちらに書かせて頂きます

Fate(Staynight Zero含め)
セイバー、アサシン、キャスター、アーチャー、ランサー、バーサーカー、ライダーのそれぞれは本来の名前ではなくクラスの名前なのでそれぞれの真名を表記して頂きたいです
今のままじゃどのキャラクターと相性が良いかわかりかねますのでご検討をお願いします。

参考になればと思いサイトから引用して来ました
よろしければお使いください

Fate Stay night
>セイバー…アルトリア・ペンドラゴン(女)
>ランサー…クー・フーリン(男)
>アーチャー…エミヤ(男)
>バーサーカー…ヘラクレス(男)
>キャスター…メディア(女)
>ライダー…メドゥーサ(女)
>アサシン…佐々木小次郎(男)


Fate/Zero
>セイバー…アルトリア・ペンドラゴン(女)
>アーチャー…ギルガメッシュ(男)
>ライダー…イスカンダル(男)
>ランサー…ディルムッド・オディナ(男)
>アサシン…ハサン・サッバーハ(男)
>キャスター…ジル・ド・レェ(男)
>バーサーカー…サー・ランスロット(男)

135キラフラ@運営者:2011/11/21(月) 20:48:59 ID:qr8m/rUk
>134
 リクエスト希望の結果についてはこちらに記載するようにしております。

 Fateについては名前の変更を見送ります。
ちなみに現状からzeroのキャラクターを追加しただけなので、
状況を調査しなおさないといけないですね。

136:2011/11/23(水) 08:48:38 ID:ejtJtw0A
135
キラフラ@運営者様

そうですか…わかりました。
ご回答ありがとうございましたm(__)m

137キラフラ@運営者:2011/11/30(水) 10:06:55 ID:qr8m/rUk
 WEB拍手にありました性別間違いの件についてはすべて変更しております。
 ぷよぷよの件については当時は性別その他扱いにしておりました。
画像検索等の判定により男性扱いに変更しました。

 キャラクター次第では異性であっても恋愛等「−」が
出る可能性がありますが、ほとんどの場合は仕様です。
 ただ完全に性別違いの場合は修正させていただきます。

 うみねこのキャラクター追加については100%行わなければいけない事項ですが、
公式サイトの状況確認のうえ一気に追加します。

138ぬりこ:2011/11/30(水) 17:03:06 ID:/N9KmCPI
WEB拍手で依頼したものです。
反映ありがとうございました。
一つ一つ丁寧にご返答していただきありがとうございます。

分かりました。よろしくお願い致します。

139キラフラ@運営者:2011/12/08(木) 17:46:41 ID:qr8m/rUk
 うみねこのキャラクターについて致命的なことが発覚。
ベアトリーチェが2人いることが発覚したため、
エヴァ・ベアトリーチェに変更することで解決しております。
 以下のキャラクターを追加しております。

 キャラクター横の数値は
1:男(女性を選択するとダーリンが出てくる可能性有)、
2:女(男性を選択すると俺の嫁が出てくる可能性有)、
4:人妻、婆さん、幼女扱い
です。
 もしかすると51キャラクターの中にキャラクターが
重複してるとかありましたら修正します。

,'ラムタデルタ',2
,'古戸エリカ',2
,'ウィラード・H・ライト',1
,'右代宮 理御',2
,'クレル・ヴォーブ・ベルナルドゥス',2
,'フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラ',2
,'ゼパル',2
,'フルフル',2
,'ドラノール・A・ノックス',2
,'ガートルード',2
,'コーネリア',2
,'八城 幾子',4

140ぬりこ:2011/12/10(土) 14:08:59 ID:qTu2hHIo
うみねこの反映ありがとうございました。
キャラが増えて楽しいです。

141あいこ好きの勇者プクリン:2011/12/20(火) 21:19:13 ID:YCNLk9uk
『おジャ魔女どれみシリーズキャラ診断』のクラスメイトとその他の関連キャラを見つけましたので反映してください。

【クラスメイト・1組】
http://www.toei-anim.co.jp/tv/doremi_m/chara/class5_1.html(も〜っと!)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/doremi_D/chara/class5_1.html(ドッカ〜ン!)
【クラスメイト・2組】
http://www.toei-anim.co.jp/tv/doremi_m/chara/class5_2.html(も〜っと!)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/doremi_D/chara/class5_2.html(ドッカ〜ン!)
【学校の先生がた】
http://www.toei-anim.co.jp/tv/doremi_m/chara/teach.html
【魔女界の人々】
http://www.toei-anim.co.jp/tv/doremi_m/majokai/majokai.html

これらを参考にすれば助かります。

142キラフラ@運営者:2011/12/22(木) 00:23:17 ID:Jd9yLwIU
>141
 おジャ魔女どれみのクラスメイト全員の掲載については
個人的に追加したかったので検討しましたが、
 診断結果がムチャクチャになってしまったため保留中です。
 
 
>WEB拍手より
 貧乏神が!については早急に開設予定です。
その他については作成検討します。
 タイトル的に作成可能性は90%以上といったところ。

143キラフラ@運営者:2011/12/24(土) 18:35:05 ID:Jd9yLwIU
第1413弾:デジモンクロスウォーズキャラクター診断 12/24開設 2010年アニメ化作品。
第1412弾:BLUE DRAGON(ブルードラゴン)キャラクター診断 12/24開設 2007年アニメ化作品。
第1411弾:地獄先生ぬ〜べ〜キャラクター診断 12/24開設 2006年アニメ化作品。
第1410弾:古代王者恐竜キングキャラクター診断 12/24開設 2007年アニメ化作品。

 以上の4作品を開設完了です。
 爆走兄弟レッツ&ゴー eden*については時間はかかりますが、
ほぼ100%開設方向でいます。
 黄昏乙女×アムネジアは情報が揃っていないので
アニメ化1〜2ヶ月前に開設しようかと思います。

 リトルウィッチパルフェについても100%開設します。
http://www.cyberfront.co.jp/title/lwp/chara.html

144キラフラ@運営者:2011/12/27(火) 21:48:09 ID:Jd9yLwIU
 第1422弾モーレツ宇宙海賊の件ですが、
キャラクター追加はキャラクターが登場およびキャラクター画像が判明次第
追加させていただきます。

145キラフラ@運営者:2011/12/28(水) 23:18:25 ID:Jd9yLwIU
 RedRaven(スクエニ)の診断の件ですが、
 公式で調べたところで2キャラクター「アンディ、ウォルター」
しかいない状態で吟味できないため追加を見送ります。
 ただ状況により突発で開設することがあります。

146キラフラ@運営者:2011/12/28(水) 23:26:21 ID:Jd9yLwIU
 こちらの診断は開設決定で。
http://www.square-enix.com/jp/magazine/ganganonline/comic/hyakuen/

147ぬりこ:2011/12/29(木) 12:15:56 ID:qTu2hHIo
fairy tailのキャラが増えました。
追加よろしくお願い致します。

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/fairytail/chara/tenro/tenro-gh/index.html

148キラフラ@運営者:2011/12/30(金) 12:06:29 ID:Jd9yLwIU
>147 ぬりこさん
 主要キャラクターを中心に追加を試みたのですが、
 どのキャラクターが追加されているのかが分からなかったため、
今回はスルーせざるを得ない状況です。

149ぬりこ:2011/12/30(金) 13:13:32 ID:qTu2hHIo
すいません。追加キャラは、ブルーノートという男性キャラです。
それを言うのを忘れてました。
申し訳ございませんでした。
これでいけますでしょうか?

152キラフラ@運営者:2012/01/04(水) 15:53:26 ID:Jd9yLwIU
 キャラクター追加要望ですが、
ダンボール戦機、FAIRYTAILが各4キャラクター追加が完了しております。
 あと探偵オペラミルキィホームズのかまぼこも追加しております。

153キラフラ@運営者:2012/01/10(火) 20:59:23 ID:Jd9yLwIU
 イナズマイレブンGOの診断ですが、
イナズマイレブンに追加予定ではいるのですが、
 キャラクターを増加させた2乗分の負担がかかるので、
追加してほしいキャラクターが30キャラクター程度なら増やす予定です。

154キラフラ@運営者:2012/01/16(月) 22:45:14 ID:Jd9yLwIU
 ロックマンキャラクター診断を作成予定でいたのですが、
ロックマン、ロール
ライト博士、Dr.ワイリ
ブルース、ラッシュ
コサック博士、カリンカ
Mr.エックス、ライトット
ビート、エディ
光 熱斗、トリル
櫻井メイル
 のほかに重要キャラクターがいればご報告いただきたいと思います。

 ものべの診断については100%作成候補です。

155三里:2012/01/19(木) 00:54:14 ID:y6a7NGcM
2010年のアニメになりますが、ジュエルペット てぃんくる☆の診断を作ってくれませんでしょうか?
公式サイトにはあまりキャラが載ってないので独断ですが主要キャラとその性別を下に記させていただきます
まずは人間キャラを
桜あかり(女)/ミリア(女)/沙羅(女)/アルマ(女)/神内 祐馬(男)/レオン(男)/ニコラ(男)
マリアンヌ(女)/カトリーヌ(女)/アンジェリーナ(女)/ジュディ(女)/ヒルデ(女)/サガン(女)
モルダヴァイト校長(男)/ハーライト先生(女)/サルファー先生(男)/アメトリン(女)/トリスティン(女)
ジュエリーナ(女)/西の洞窟のオババ(女)/泉のドラゴン(男)/フェアリーナ(女)
桜 モニカ(女)/桜 万里絵(女)/桜 晃(男)/名倉 麻衣(女)/松本 朋絵(女)/檜 志保(女)/錦木 七海(女)
次に主要ペットキャラを
ルビー(女)/ラブラ(女)/ガーネット(女)/サンゴ(女)/サフィー(女)/ダイアナ(女)/オパール(女)/ディアン(男)/チターナ(男)
リン(女)/ペリドット(女)/ルナ(女)/ミルキィ(女)/トール(男)/プレーズ(女)/カイヤ(女)/リル(女)/アメリ(女)/キング(男)/ジャスパー(男)
(前作、続編と同名のキャラクターも多いのですが、それぞれパラレルにつき性格の著しく違うキャラが
 ほとんどなので(笑)出来ればジュエルペットシリーズでひとまとめにしないでいただけると嬉しいです)
無印や現在放映中のサンシャイン、おねがいマイメロディについてもお願いしたいのですが、
かなり長くなりましたので今回はてぃんくるのみの要望とさせて頂きます。
それではご検討よろしくお願いします。

…ついでと言ってはなんですが、プリキュアのキャラクター診断に
スイートプリキュア4人目のプリキュアであるキュアミューズの調辺アコが抜かっているようなので追加をお願いします。

156キラフラ@運営者:2012/01/22(日) 10:00:27 ID:arEeMF9A
 ジュエルペット てぃんくる☆については時間がかかりそうなので
一旦保留リストに入れます。
 2週間以内の開設可能性は75%といったところ。

157キラフラ@運営者:2012/01/23(月) 01:18:35 ID:arEeMF9A
 ジュエルペット公式サイトにて調査したのですが、
要望通りの作成が不可能なため作成を見送ります。
 ちなみに同じ原因により
ザキングオブファイターズ診断がいまだに作成出来ていない状況です。
 餓浪伝説、サムライスピリッツ、竜虎の拳、私立ジャスティス学園
で分けるというのも手とも思ったのですが、結論まとまらず。

 ジュエルペットの場合は
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/jewelpet/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/jewelpet2/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/jp-sunshine/
http://jewelpet.sega.jp/
 の4サイトを参考にして作成出来るかと思っていたのです。

 実はこの診断の作成が成功した場合はとっとこハム太郎も
作成することが出来ます。
 もしかすると次回の相性変化(2012年7月1日予定)にて
何かの対策をとるかもしれません。

158キラフラ@運営者:2012/02/06(月) 10:20:32 ID:arEeMF9A
WEB拍手にあった未来日記のキャラクターの追加の件。
公式サイトを確認したところ凄い追加されてるので
 早急にやります。情報感謝いたします。

159キラフラ@運営者:2012/02/06(月) 10:56:17 ID:arEeMF9A
 更新完了しました。キャラクター追加により16→23に増加。
性別間違いを発見したので同時に修正しております。

160キラフラ@運営者:2012/03/02(金) 02:00:06 ID:tCpFoU1Y
 作成の診断ですが、
夏の雨……作成前向き
聖なるかな……100%作成:201204PSP
てとてトライオン! ……100%作成201203PSP
すぴぱら……100%作成予定 201205PSP

アクエリオンEVOL……創世のアクエリオンと合体。
銀魂から高杉晋助神威…検索調査して検討。

デモニオン、グランリブラアカデミー、むりやり!?オトメDAYS、
花散る都と竜の巫女

161キラフラ@運営者:2012/03/03(土) 08:51:31 ID:tCpFoU1Y
 一部の診断においてエラーが起きているようです。
・境界線のホライゾン……修復完了、キャラクター追加は公式サイトに準ずる。
・恋姫無双……もともと異常人数からの大改装によりエラーを起こしていると
思われる。新バージョンからキャラクターを追加で3/4付近に解消予定。

162キラフラ@運営者:2012/03/21(水) 22:03:42 ID:BPaMa6ms
 神無月の巫女
作成していない状態です。すぐにでも作りたいところ。

163名無しさん:2012/04/14(土) 22:54:09 ID:pbRGw/vY
初音ミク VOCALOID キャラクター診断にですが
http://www.omoshiro-sindan.com/vocaloid/
「Lily」と「IA-ARIA ON THE PLANETES-」を追加希望します

http://www.ssw.co.jp/products/vocal/lily/
http://1stplace.co.jp/vocaloid/

164キラフラ@運営者:2012/05/10(木) 09:30:49 ID:BPaMa6ms
 VOCALOIDの診断のキャラクター追加は急務なのですぐやります。

 アーマードコアについては一度やって挫折した覚えがあります。
再度やってみようかと思います。

166名無しさん:2012/06/17(日) 03:26:05 ID:???
http://twin-angel.com/
ツインエンジェルでリリカとエリスの追加希望です

167キラフラ@運営者:2012/06/20(水) 09:13:09 ID:srJRXaf2
>166
 アニメ版に対応しました。7キャラクターほど増えています。


 その他WEB拍手に追加要望があったゆるゆりなどのキャラクターについては
画像確認のうえ追加しております。

168名無しさん:2012/06/23(土) 11:09:10 ID:p4FxZvA2
黒子のバスケのキャラを増やして欲しいです。

169名無しさん:2012/07/18(水) 21:41:52 ID:NcUz1Xb.
『勇者特急マイトガインキャラ診断』と『機動警察パトレイバーキャラ診断』の作成を希望します。

170名無しさん:2012/08/19(日) 08:31:09 ID:PPRNLQFE
>>169に出てたがパトレイバー宜しくお願いします

171キラフラ@運営者:2012/08/30(木) 19:07:46 ID:c8pkxK2s
 只今猫の手も借りたいくらい大忙しな状況です。
お手伝いさんが欲しいところではありますが、
 9月下旬まではほぼ更新不可な状況が続くかもしれません。

 只今、ものすごい相方が欲しい今日この頃です。

172名無しさん:2012/09/02(日) 16:26:45 ID:/qtdfPhk
『宇宙の騎士テッカマンキャラ診断』の作成をお願いします。

173名無しさん:2012/09/26(水) 07:31:01 ID:???
戦国コレクション、どうでしょう?

174名無しさん:2012/10/20(土) 21:52:50 ID:PntZlcyk
『Dr.スランプ アラレちゃんキャラ診断』の作成をお願いします。

175バーバリー マフラー レディース:2012/10/31(水) 13:30:05 ID:???
はじめまして。突然のコメント。失礼しました。
バーバリー マフラー レディース http://www.burberryfactory.com/バーバリー-マフラー-c-4.html

176名無しさん:2012/11/02(金) 20:58:37 ID:PntZlcyk
『超速変形ジャイロゼッターキャラ診断』を作って欲しいです。

177名無しさん:2012/11/06(火) 06:46:43 ID:y7qtFSuU
>>171
10月以降も更新がなかったようですが…管理人は仕事で忙しいのでしょうか?

178小鳥遊:2012/11/11(日) 12:19:20 ID:dn2eZRBk
中二病でも恋がしたい!
http://www.anime-chu-2.com/     アニメ公式
http://www.kyotoanimation.co.jp/books/chuunibyo/?mode=index      小説公式

これでおkですか?

179名無しさん:2012/11/16(金) 12:23:34 ID:xk4TkM9A
更新するつもりないなら他の人に引き継ぐなりしたらいいんじゃないか?

180匿名:2012/11/24(土) 17:19:18 ID:ejtJtw0A
追加をしていただきたいアニメが出てきましたので記載させていただきます。

お時間のある時で構いませんのでよろしくお願いします。

公式サイト
http://k-project.jpn.com/

183覚醒軍人:2013/04/21(日) 14:21:54 ID:mq1Jj2.U
追加希望です。
『獣旋バトルモンスーノ』の診断をお願いします。

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/monsuno/index2.html

184名無しさん:2013/05/25(土) 00:45:28 ID:T8.93fiQ
『明日のナージャキャラクター診断』(http://www.omoshiro-sindan.com/nadja/)ですが、「ローズマリー」の追加をお願いします。

185夕張林檎:2013/09/14(土) 17:54:50 ID:gn9PxBHY
東方夢時空&東方花映塚の元とされてる「ティンクルスタースプライツ」の診断をお願い致します。

主要キャラ(M=男、W=女、?=不明)
ロードラン(W)
リアリー・テイル(W)
アーサー・シュミット(M)
ヤン・ヤンヤン(W)
なんじゃもんじゃ(?)
マッキー(M)
ペンテル(W)
ド・ケスベイ(?)
ティンカー(W)
リンカー(W)
グリフォン(M)
エヴィン(M)
バーン(M)
ダークラン(W)
メヴィウス(M)
メモリー女王(W)
スプライツ(W)
美鈴キサラギ(W)
校長先生(M)
タイム・バターミット(W)
フリーシア・ローズマリー(W)
ガオガオ(M)
ヴィエル=ア=ルゥ(M)
リアリー・リィズ(W)
シエル=ア=ルゥ(M)
ド・エッヂ(?)
リータム(W)
メーリィ(W)
マルゥ(M)
ソワン(W)
天神ミコト(W)
※下記のキャラは入れるか入れないか微妙なところ
ラビキャット(?)
ドラピー(?)
トリブタ(?)
グリピー(?)
ダークラビ(?)
La Petite Princesse公式サイト(このサイトから初代に行くことも可能)
http://game.snkplaymore.co.jp/official/twinkle_star/
是非、開設お願い致します。

186夕張林檎:2013/09/15(日) 10:37:04 ID:gn9PxBHY
>>185 訂正:マッキー(M)→マッキー(W)

187バーバリー コート レディース:2013/10/23(水) 14:36:11 ID:???
アウトレット バーバリー
バーバリー コート レディース http://www.vsdigit.com/トップス-bsbb5-3.html/

188シャネル 2013 限定:2013/10/25(金) 04:14:25 ID:???
3. Match promotional to media and user
シャネル 2013 限定 http://www.thebasilhotel.com/sample/good-12-chanel.html

189グッチ 長財布 レディース:2013/10/25(金) 20:43:16 ID:???
1) Oakland Raiders Goods: James really is a diehard Raiders admirer. His childhood aspiration was to engage in ball with the regrettable silver and black horde from Norcal.
グッチ 長財布 レディース http://www.carolinasnaturalhealth.com/2010docs/7-gucci-fashion.html

190ルイヴィトン ダミエ 長財布:2013/10/25(金) 23:28:15 ID:???
one. Keep the journey dates flexible: You possibly can quite often save as much as fifty for each cent on fares with midweek flights ?nstead of limiting by yourself to travelling only on Friday and Sunday.
ルイヴィトン ダミエ 長財布 http://www.rizikyasociados.com.do/Templates/online-11-louis-vuitton.html

191gucci 財布 新作 2013:2013/10/25(金) 23:28:45 ID:???
In addition to the Built-in Flood Administration Examine, the project incorporates an update to your City's floodplain mapping. Also to public specifics classes, consultation has integrated the Comox Valley Regional District, provincial and federal agencies, and then the K'moks First Country.
gucci 財布 新作 2013 http://www.thetimesofnigeria.com/ccicons/discount-4-gucci.html

192gucci トートバッグ 新作:2013/10/26(土) 01:53:34 ID:???
three. Allow it to be a behavior to get out of your comfort and ease zone. Test an item new as regularly when you may even if it certainly minimal. Test the latest food, wander a different route, realize a card trick to entertain your mates.
gucci トートバッグ 新作 http://www.smokefreecharleston.org/templates/6-gucci-good.html

193gucci 財布 2013:2013/10/26(土) 04:06:42 ID:???
five. A Plethora Of benefits. Performing exercises on a regular basis don't just improves the quality of lifetime of people with MS but in addition will probably assist mitigate their MS warning signs and reduce the danger of going through particular MSrelated difficulties in the future. People with MS should certainly talk with with their health practitioner or qualified health/fitness experienced to find out acceptable ways for them to always be bodily active.
gucci 財布 2013 http://www.us-ergo.com/design_production/hot-6-gucci.html

194gucci 2013 新作 財布:2013/10/26(土) 06:52:14 ID:???
And plenty of providers choosing workers for oil spill cleanup jobs provide the exercise just after workers are hired, producing it avoidable for many people looking for jobs to pay for for exercise by themselves.
gucci 2013 新作 財布 http://www.valleydecorating.com/oakland2002_files/shop-14-gucci.html

195MCM 財布 ピンク:2013/10/26(土) 20:41:30 ID:???
3rd Occasion Cookies We use Promotion businesses to provide us with some from the promoting on our webpages. These embody (but are certainly not restricted to) Certain Media, The Rubicon Undertaking, AdJug, AdConion, Context World wide web. Make sure you click on to the provider name to go to their optout webpage.Fleetwood shutting down Paxinos plant News The Regular Merchandise
MCM 財布 ピンク http://www.thomaskinkadebirmingham.com/shop/mcm-bags-17.html

196シャネル 人気 財布:2013/10/26(土) 21:30:47 ID:???
Among the shares making substantial moves while in the America:
シャネル 人気 財布 http://www.lawtontools.co.uk/Uploads/chanel-purses-17.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板