したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本音で語るスレ15

1名無しさん:2009/02/07(土) 08:52:35 ID:qUH1M0j6
読んで字の如く、本音で語るスレです。
本スレおよび避難所では話しづらい話題を取り扱っていきましょう。
【ルール】
・人格否定など、職人自体を叩くのは厳禁です。
・本スレおよび避難所各スレへのコピペも絶対にないようにしてください。
 毒吐きスレでの事をそれらに持ち込むことも同様です。
・職人降臨禁止。自分の作品が槍玉に上がっても泣かないこと。
・他スレ・動画サイトの直リンも禁止です。
・何を言っても反論されない場所ではありません。誤解のないようにお願いします。
・次スレは>>990を踏んだ人が立ててください。
 設定の改変については、避難所設定議論スレで。
設定議論スレッド11(実質12):http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/6053/1233418370/

993名無しさん:2009/03/09(月) 15:05:14 ID:wnNUqrKY
いきなり何だ?誤爆か?

994名無しさん:2009/03/09(月) 15:21:52 ID:sUnGpi4.
>>993
ssについての話したら誤爆とか…

995名無しさん:2009/03/09(月) 17:10:44 ID:H/xBcvfA
>>992
そうでもないよ。むしろ、?とか!とか、!?のほうを見る。
…とか、―は多い少ないじゃなくて、どんなふうに使っているか。
どちらにせよ無駄に記号を多用していると、それだけ文章の質が
落ちるから、そういった意味では記号系は落選の対象になりやすい。

996名無しさん:2009/03/09(月) 17:53:56 ID:EipqD1bc
目にもうっとうしかったりするしな。
内容いかんは別に、なんか気が散って落ち着かない。

ところで、次スレ立てていいッスか。

997名無しさん:2009/03/09(月) 17:58:00 ID:e.jJ2v/M
>>996
どうぞどうぞ

998名無しさん:2009/03/09(月) 18:03:39 ID:EipqD1bc
次スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/6442/1236589167/

999名無しさん:2009/03/09(月) 18:05:01 ID:e.jJ2v/M
>>998


1000名無しさん:2009/03/09(月) 18:05:32 ID:e.jJ2v/M
産め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板