したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

one for all all for 29

1名無しの石油王さん:2013/11/02(土) 22:41:27 ID:pmod2W/.0
.               ,‐一"`ヽ
               /    ,-┘        ./^\
               {  r-'         /    〉
.               l  l          /   /
               l |          / _ ィ´
.               l .|          l |
            ____|_」____[><]_|._」_
          /    ,',' 卞─ャ‐ャ┬‐ァ ォ ',', ̄`ヽ、
.         /  ',   ,','  |^`^^`^∨V^´^´.|  .i i    ',
         {   }  i i  |  `ヽ    / |  i i    i
         ',   |  i i  |""   r‐┐ ""|  i i    }
          ヽ、 !   ',',  .|__└ ┘___」  ,','   ノ
           `ー─‐┼________」⊥-‐'"
.                | .__/    ヤ  ヽ
                |ヤ ,-‐/     ヤ─┴─'''フ
                | ヽヽノ ゚  ゚  ゚ ヤ ̄ヾ ̄´
.               |  .ソ ヾ〃ヾ〃ヾ ヤ_ \
               `ーん。  。  。 。人  ̄
                 ゝ、 ̄`ー─一'"ノ
                   `Π`ー─ハ '"
    r─-v-─-、ノフ       | l.    |.ヽ
   c三三( 。゚ ャ)二二フ三ミ>  |.ヽ   | ヽ
       `ー'"\\       | ヽ   ヽ」


2本8イント
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/6432/1360950806/

857名無しの石油王さん:2014/06/24(火) 01:20:04 ID:FnPV1I.k0
せっかくだからやよいの4→5をカウントしてみよう

858名無しの石油王さん:2014/06/24(火) 03:12:07 ID:FnPV1I.k0
がなはくん島流しの刑すまぬ・・・・すまぬ・・・

859名無しの石油王さん:2014/06/24(火) 03:17:01 ID:FnPV1I.k0
育て終わったあずささん、がなはくんが島流し担当だけどメールも復帰も心痛むんだよなあ・・・
また社長にS3やれって言われたので最終週はあずささんに代わってもらわなくちゃ・・・

860名無しの石油王さん:2014/06/24(火) 03:27:01 ID:FnPV1I.k0
なんとなく10づつキャプってるけどこれ約50回な気がするゾね

861名無しの石油王さん:2014/06/24(火) 04:28:24 ID:FnPV1I.k0
二人は凍結にならんのかこれ・・・?
がなはくんだけが島流しの刑続行になった

862名無しの石油王さん:2014/06/24(火) 04:29:20 ID:FnPV1I.k0
ライブ6回でさらなくがなはくんの懲役追加

863名無しの石油王さん:2014/06/24(火) 05:47:27 ID:FnPV1I.k0
56営業でやよいさん4→5 やったぜ・・・!

864名無しの石油王さん:2014/06/24(火) 05:58:15 ID:FnPV1I.k0
がなはくん救出して寝るか

865名無しの石油王さん:2014/06/24(火) 07:59:12 ID:b6fLOYyg0
流しは一人づつやで〜

866名無しの石油王さん:2014/06/24(火) 17:29:08 ID:FnPV1I.k0
無駄に徹夜してちょうねてた

867名無しの石油王さん:2014/06/24(火) 18:50:04 ID:EJusr4dY0
なんとなくランキング見てるとりっちゃんまことくんも結構見るな・・・
また56営業かーーーーーーーー

868名無しの石油王さん:2014/06/24(火) 18:51:42 ID:FnPV1I.k0
曲変わると千早みきやっぱりおるし・・・


全員の思い出5になるDLCないですか

869名無しの石油王さん:2014/06/24(火) 18:52:28 ID:FnPV1I.k0
とりあえずがなはくん救出して・・・ってか曲がGOLDなるのどういう判定なんだ相当長い事ざわわんにしてるんだがブレイクもしねーぞ

870名無しの石油王さん:2014/06/24(火) 18:53:06 ID:FnPV1I.k0
>>869書いたらした 一応オルスタで稼げてはいる感じか

871名無しの石油王さん:2014/06/24(火) 18:54:28 ID:FnPV1I.k0
なんとなく予想ついてたけどやっぱおひめちんは使われない子っぽいなあ

872名無しの石油王さん:2014/06/24(火) 20:28:43 ID:b6fLOYyg0
おひめちんはフェス専用機やけどそのフェスでも周りが育ってると結局いらんっていう…
Cランクの相手が半分ズガーンって増やしてくるんやしそれぐらいやってもよかったんではと思う

873名無しの石油王さん:2014/06/24(火) 20:48:13 ID:EJusr4dY0
半分ドンがあれば全然違うのにな
亜美の数発程度だったらじゃあ亜美でいいしっていう
ボルテージMAXから1ボム入れておひめちんバーストに含む手間と割に合わないし

874名無しの石油王さん:2014/06/24(火) 22:35:42 ID:b6fLOYyg0
もしくは思い出2発打てばちょうどマックスになるぐらいとかがよかったかなぁ…
すげぇ中途半端でその上CPUに上位互換いるのが微妙すぎるわ

875名無しの石油王さん:2014/06/25(水) 01:30:40 ID:SujPMLso0
ボム2発で丁度MAXだとスコア詰めるのにも可能性出そうで丁度ええな
スキルLV*ユニット合計LV+E3〜A1 みたいな補正にして最終的にボム2丁度くらいになるようなのにしてくれてたら良かったんかな
お姫ちんだとLV3なっちゃうとそれっきり目新しい変化無くなるのも寂しいしな

876名無しの石油王さん:2014/06/25(水) 21:12:11 ID:SujPMLso0
さてPSNの余りが8kくらいあるわけだが・・・



箱崎星梨花         1200円
キミ*チャンネル       1800円
MEGARE!           1200円
オーバーマスター       1200円
EXTEND衣装         1500円*2
EXTEND衣装         1000円
オリジナル衣装        750円*2
オリジナル衣装        500円*3
アクセサリー          300円*4

アクセサリーパック      980円
キミ*チャンネル+衣装   2050円
MEGARE!+衣装       1750円
オーバーマスター+衣装  1980円

877名無しの石油王さん:2014/06/25(水) 21:22:47 ID:SFLzhAxY0
ワイ氏、無駄に税を細かく計算して変な額になった模様

878名無しの石油王さん:2014/06/25(水) 22:01:48 ID:SujPMLso0
てかPSN表記だったらまんまでええんちゃうんとかいうそういうもんでもないのかこれ

879名無しの石油王さん:2014/06/25(水) 22:19:45 ID:SujPMLso0
キミチャンセット
ティータイム
サマーブリーズ
箱崎さん

とりあえず・・・っ!

880名無しの石油王さん:2014/06/25(水) 22:24:17 ID:SujPMLso0
アクセパック


メガレパックとオバマスパックと他衣装は27日でいいや

881名無しの石油王さん:2014/06/25(水) 22:27:13 ID:SujPMLso0
au簡単決済・・・だと・・・

882名無しの石油王さん:2014/06/25(水) 22:32:40 ID:SujPMLso0
なんだこんな便利なもんあるのか 全買い完了

883名無しの石油王さん:2014/06/25(水) 22:33:30 ID:SujPMLso0
ただOFA配信してもなー見終わったら誰かで延々営業ブン回す苦行なんだよなあ まあええか

884名無しの石油王さん:2014/06/25(水) 22:43:11 ID:SujPMLso0
よくわかんないメールを返すリアルを大事にするきしん

885名無しの石油王さん:2014/06/25(水) 22:43:53 ID:SFLzhAxY0
配信しても…えんやで?

886名無しの石油王さん:2014/06/25(水) 22:51:10 ID:SujPMLso0
っしびちゅう

887名無しの石油王さん:2014/06/25(水) 22:59:55 ID:SujPMLso0
http://livetube.cc/%E3%81%A1%E3%81%B3%E3%81%8A%E3%81%8D%E3%81%97%E3%82%93/%E3%81%A1%E3%81%B3%E3%81%8A%E3%81%8D%E3%81%97%E3%82%93%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BCOFA_%E4%BD%9C%E6%A5%AD

888名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 12:15:37 ID:hL7Jgf8Q0
チョコメールを回収するの楽しいです

889名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 12:45:48 ID:hL7Jgf8Q0
ファーwwwwブレイクしてから1シーズン456万増やしてGOLDならずwwww

って流石におかしいだろ・・・ブレイク期間中はまさかノーカンとかやめてくれよ・・・

890名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 12:56:37 ID:hL7Jgf8Q0
営業してもかわらんなあ

891名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 12:58:02 ID:hL7Jgf8Q0
からのステージ刑お仕事かしら・・・

892名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 13:03:55 ID:hL7Jgf8Q0
んーよくわからん・・・が心をヘシ折るには十分ダルかったゾ・・・

893名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 13:06:08 ID:hL7Jgf8Q0
週経過だと信じるゾ
多分1シーズン過ごせばええんやろ

894名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 13:28:48 ID:hL7Jgf8Q0
んー分からん・・・マジでブレイク中ノーカンだったらだりぃなw

895名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 13:34:17 ID:SWM0ZSNk0
やよい4ぴったりからプロモ10回
とまことくん4ぴったりからコストかかるほうのプロモ10回
をそれぞれキャプってドット単位で比較したけど差ねえなあこれ

ノーコストでブン回すほうが賢いな

896名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 14:04:38 ID:hL7Jgf8Q0
やよいっち島流し〜

897名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 14:06:34 ID:hL7Jgf8Q0
オルスタやっても変化無し・・・なんとなくA1ランクアップとIEやってた時のGOLDガンガン出てたのから開放条件フェスなのでは疑惑

898名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 14:10:08 ID:hL7Jgf8Q0
社長無視がアカンのかな

899名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 14:13:48 ID:hL7Jgf8Q0
ブレイクから半年経過1000万弱で駄目ってことは社長無視マジでありそうだなこれ・・・
オデ6回めんどくせーw

900名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 14:41:55 ID:hL7Jgf8Q0
ノルマ達成と同時にGOLDきたこれ
仮説ほぼあたりかなこれで

901名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 14:43:07 ID:SWM0ZSNk0
①社長命令絶対
②ファン人数

こうか

902名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 14:45:00 ID:hL7Jgf8Q0
の条件でキミチャンのGOLDを最短目指してみよう
秋7ノルマクリア ファン人数8118万

903名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 14:51:12 ID:hL7Jgf8Q0
ってことは社長ノルマがライブ6がベストなのかGOLD条件これw

904名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 14:51:45 ID:hL7Jgf8Q0
つってもブレイク途中とかのGOLDなさそうやんな

905名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 15:01:53 ID:hL7Jgf8Q0
ついでに発見で一応やっぱバーストで短縮っぽいことはできるのな
3バーストパターンで同ボムタイミングでサークル目視と音打ちで2チェン変わった
つまり1バーストにつきとりあえず1チェイン増やせるな今回

906名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 15:22:47 ID:hL7Jgf8Q0
冬1キミチャンKEEPノルマ未
まあ元々これは必ずなるがKEEP6週終わってノルマ達成した瞬間のBREAKとかがワンチャンあるかもしれん

6フェスだからあんまファン人数稼げんけど

907名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 15:26:15 ID:hL7Jgf8Q0
ガチあまとう初めて見た 割とつええじゃんw

908名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 16:00:50 ID:hL7Jgf8Q0
冬7keep終わりノルマ達成
BREAKはしねーなうーん・・・

909名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 16:01:17 ID:hL7Jgf8Q0
超達成してみるか

910名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 16:12:15 ID:hL7Jgf8Q0
しないてむぞね ファン稼ぐかー

911名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 16:29:15 ID:hL7Jgf8Q0
マイクチョコより熊くれ熊

912名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 16:48:47 ID:hL7Jgf8Q0
春1未達成変化無し
うーん週経過もそれなりにあるのかな・・
8673万なってるから500万は増えてるんだが

913名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 18:20:34 ID:hL7Jgf8Q0
春2未達成BREAK 8695万
541万増えたってことより
もうちょいキリの良い数字と週経過かなあこれ

914名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 19:36:07 ID:41EXmdNY0
俺は単純にステージ増加数のみカウントだと思ってたんだけど
仕事入ってない奴らが勝手に稼いできたのはノーカンって
トロフィーのファン数系が確かそんなんだった

915名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 19:39:59 ID:hL7Jgf8Q0
ステージ増加数だと結構辛いもんがあるんだよなあ
相当がんばって千早さんが90万台春香さんりっちゃんが60万台みたいな感じだし(1シーズン人数)

916名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 19:48:54 ID:hL7Jgf8Q0
ちはりつはるで全ドーピング一番ファン人数多いステージ選択 で計200万前後

ってなんか過去ログとかのファン人数200万説とかとまあ一致しなくもないが・・・

917名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 19:51:12 ID:hL7Jgf8Q0
季節なのか運か分からんけど一番増えるのがB1ライブとかだと3人合計ドーピングでも8万とかやしなこれ・・・

918名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 20:09:10 ID:hL7Jgf8Q0
キミチャンボム12で135k安定きしんしてきたぞ・・・すっごく飽きてきたってかこの組み合わせでも15ボムあるともっともっと伸びそうなんだよなあ

919名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 20:19:50 ID:hL7Jgf8Q0
夏3未達成9009万でブレイク切れーの・・・
ノルマ達成時にGOLD点灯したら大体仮説当たりでいいと思うんけどどうかなーこれ

920名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 20:31:17 ID:hL7Jgf8Q0
ちはやさんが900万に・・・人口1割がファンのアイドルの鏡までもうすぐや

921名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 20:42:09 ID:hL7Jgf8Q0
達成したけどしませんね!

922名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 20:47:16 ID:hL7Jgf8Q0
はいGOLD!

923名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 20:50:10 ID:hL7Jgf8Q0
秋7 8118万

夏8 9152万


メインの3人に限れば実際もっとファン人数少ないわけで・・・
まあやっぱノルマ死守+ファン人数優先で4シーズン弱みたいな感じかねえ
完全新曲じゃければもうちょい短くなりそう

924名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 20:51:06 ID:hL7Jgf8Q0
半半日あれば新曲GOLD化可能か なるほどなるほど〜

925名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 21:00:38 ID:hL7Jgf8Q0
とりあえずGOLD化はしばらくおいといてボム5育てるか

926名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 22:00:21 ID:hL7Jgf8Q0
あーそうかボム育てしつつノルマはこなしてオデライブ系の時だけドーピングで割りと良い感じに育成進むのかな?
まあどっちゃにしろめんどくせーんだけど・・・

927名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 22:42:19 ID:hL7Jgf8Q0
オデにファン人数おいしいのなんてあるわけないだろ!いい加減にしろ!

オデ6の時はボム集めでいいかな・・・

928名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 22:49:36 ID:hL7Jgf8Q0
カスオデの4650に放置補正抜きが3人ついてってより放置で万越えが12人になる一人営業の方がGOLDトータル説だと時間的にも得なんだよなあ
週単位で考えるなら一人オデにすりゃええんだろうけどすっげめんどう・・・

929名無しの石油王さん:2014/06/26(木) 23:24:20 ID:hL7Jgf8Q0
ボムはボムでやったほうが楽ゾねこれ
あずささんの島流しは心が痛むのでわりとあっさりしてるやよいっちの机窓拭き生活が一番精神衛生効率が良いってはっきりわかんだね

930名無しの石油王さん:2014/06/27(金) 22:34:39 ID:7IMJoZzs0
風呂って寝酒育成でもちょっと垂れ流すかな〜おれもな〜

931名無しの石油王さん:2014/06/27(金) 23:14:12 ID:7IMJoZzs0
http://livetube.cc/%E3%81%A1%E3%81%B3%E3%81%8A%E3%81%8D%E3%81%97%E3%82%93/%E3%81%A1%E3%81%B3%E3%81%8A%E3%81%8D%E3%81%97%E3%82%93%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E5%AF%9D%E9%85%92FA%E4%BD%9C%E6%A5%AD

932名無しの石油王さん:2014/07/01(火) 00:21:39 ID:FxloKjyA0
まただらだらまことくん育ておわったらスコアタもどきやろかな

933名無しの石油王さん:2014/07/01(火) 00:30:48 ID:FxloKjyA0
ねむぃいいいい

934名無しの石油王さん:2014/07/01(火) 18:33:25 ID:ugDK/FXg0
起きてヨッパで覚えてないうちに千早さんまで5になってる偉いおれ

935名無しの石油王さん:2014/07/01(火) 19:10:54 ID:FxloKjyA0
オルスタのたびにちょこちょこDREAMの編成考えてるけどやっぱがなはくんやよいさんあずささんかこれ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5160381.jpg

936名無しの石油王さん:2014/07/01(火) 19:16:25 ID:FxloKjyA0
まずやろうとするとレッスンとDa曲だとオデ引くのが面倒だけどまあそのへんは多少はね
とりあえず違うっぽいのがまことくんとやよいさんの同時なんだよなあ
Daレートがあがりすぎてバースト前に下げる工程が入るのはどうなんだろ感
330以上のDaの打点も十分火力強いんだけどもモヤっとする

937名無しの石油王さん:2014/07/01(火) 19:18:34 ID:FxloKjyA0
まことくん試そうとするとまずまことくんを救出しなくちゃいけないのがすっげえ面倒なんだよなあ・・・
島流し選択ヘクったかこれ
つってもボム5になってないキャラ流すのも・・・

938名無しの石油王さん:2014/07/01(火) 19:21:52 ID:FxloKjyA0
社長無視りまくると6回系も5に下がって草
復帰報酬もえらい安いし内部でガンガンPランク下がってんだろうなこれw

939名無しの石油王さん:2014/07/01(火) 20:35:07 ID:ugDK/FXg0
ファン人数のおかげで放置で達成したが次のお仕事がランクA3回でわろた
逆にめんどくせえじゃねえか

940名無しの石油王さん:2014/07/01(火) 20:37:27 ID:FxloKjyA0
プロモもそういえばA3だった。社長の優しさが骨身に染みるで

941名無しの石油王さん:2014/07/01(火) 20:41:18 ID:FxloKjyA0
春香さん5!

942名無しの石油王さん:2014/07/01(火) 20:42:13 ID:ugDK/FXg0
これで
がなはくん まことくん ちはやさん はるかさん あずささん やよいさん りっちゃん



943名無しの石油王さん:2014/07/01(火) 20:45:52 ID:FxloKjyA0
いおりん、あみ、まみ、おひめちん が絡むパターンは無理だけど
Da曲、Vo曲の準備はまあ整ったかな 曲をGOLDにするのはまた別として

944名無しの石油王さん:2014/07/01(火) 22:20:43 ID:ugDK/FXg0
寝酒しつつVi組み育てつつMEGAREいい加減育てるかなー

945名無しの石油王さん:2014/07/01(火) 22:30:52 ID:FxloKjyA0
http://livetube.cc/%E3%81%A1%E3%81%B3%E3%81%8A%E3%81%8D%E3%81%97%E3%82%93/%E3%81%A1%E3%81%B3%E3%81%8A%E3%81%8D%E3%81%97%E3%82%93%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BCOFA%E5%AF%9D%E9%85%92Vi%E8%82%B2%E6%88%90

946名無しの石油王さん:2014/07/04(金) 22:52:50 ID:2i4Pldbw0
メガレがたぶんもうGOLDなると思うので光ったらDREAMかキラメキラリでSKAT垂れ流します
まあまずうろおぼえにわか知識で倍率変更タイミングとかから測ってく感じで

947名無しの石油王さん:2014/07/04(金) 23:02:44 ID:2i4Pldbw0
全然しなくて眠くなってきたゾね・・・

948名無しの石油王さん:2014/07/04(金) 23:19:52 ID:2i4Pldbw0
S3回を埋めたら・・・と思ってSでなかったのでガチヘボンさん呼んだらお前Aかよぉ!?

949名無しの石油王さん:2014/07/04(金) 23:21:35 ID:2i4Pldbw0
ktkr ヘボンさんありがとう

950名無しの石油王さん:2014/07/04(金) 23:25:46 ID:2i4Pldbw0
OFAのPしょっちゅうすごい男前で関心する@ゆきほのふれあい遊園地

951名無しの石油王さん:2014/07/04(金) 23:29:01 ID:2i4Pldbw0
ちょいしたらあ

952名無しの石油王さん:2014/07/04(金) 23:32:02 ID:2i4Pldbw0
適当に曲と面子をセットするためにやったフェスでとりあえず17万 ありがとうチンフジン

953名無しの石油王さん:2014/07/04(金) 23:49:52 ID:2i4Pldbw0
っしいくどー

954名無しの石油王さん:2014/07/04(金) 23:50:10 ID:2i4Pldbw0
出鼻をくじく再起要請

955名無しの石油王さん:2014/07/05(土) 00:05:38 ID:vxi3PVt20
http://livetube.cc/%E3%81%A1%E3%81%B3%E3%81%8A%E3%81%8D%E3%81%97%E3%82%93/%E3%81%A1%E3%81%B3%E3%81%8A%E3%81%8D%E3%81%97%E3%82%93%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BCOFASKAT0%E6%97%A5%E7%9B%AE

956名無しの石油王さん:2014/07/05(土) 20:45:28 ID:vxi3PVt20
風呂上がったら寝るまでDREAM地獄や




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板