したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

68点

1弁当屋:2020/02/18(火) 00:13:25 ID:???
twitter:bentouya

102赤ペン先生:2020/03/28(土) 21:45:55 ID:???
弁:ティア5だとレオパルドくらいしかサシで勝てません><

103赤ペン先生:2020/03/28(土) 21:45:56 ID:???
あと榴弾とかが弱体化されてるからワンパンできなかったり

104赤ペン先生:2020/03/28(土) 21:47:17 ID:???
でも貫通あるからKV-1狙うのとか、さっきのkrupp-38とかは他の車両よりすげー強いはず

105赤ペン先生:2020/03/28(土) 21:48:38 ID:???
あの2輌は大体の車両は課金弾でも車体の正面下部が赤くなるから刺さらない

106赤ペン先生:2020/03/28(土) 21:52:24 ID:???
弁:ですね
しかもつい今月頭まで課金弾=有料だと思ってたのでそれまでは通常弾と榴弾のみでヒーヒーいってましたwww

107赤ペン先生:2020/03/28(土) 21:53:06 ID:???
うええ
3000やってりゃティアでかなり上手いのにもったいねーなww

108赤ペン先生:2020/03/28(土) 22:04:30 ID:???
PCだと敵を照準して右クリでオートエイムできるよ

109赤ペン先生:2020/03/28(土) 22:05:11 ID:???
スマホみたいに偏差撃ちしたり弱点は狙えなくなるけど

110赤ペン先生:2020/03/28(土) 22:06:05 ID:???
弁:そういう操作方法があったんですねありがとうございます!
ただヘッツァーだと本体が回転するので手動のママがいいかなーと思ったり

111赤ペン先生:2020/03/28(土) 22:20:16 ID:???
味方に見捨てられし者・・・

112赤ペン先生:2020/03/28(土) 22:26:00 ID:???
敵のレオパレスの殺意高すぎww

113赤ペン先生:2020/03/28(土) 22:32:31 ID:???
S35さぁ・・・草

114赤ペン先生:2020/03/28(土) 22:48:47 ID:???
KV-1の傾斜装甲は神(ISUのティア10榴弾にワンパンされながら)

115赤ペン先生:2020/03/28(土) 22:49:12 ID:???
弁:なにそれひどい

116赤ペン先生:2020/03/28(土) 22:53:52 ID:???
あああああフルヘルスおじさんだあああ

117赤ペン先生:2020/03/28(土) 23:00:56 ID:???
ヘッツァーでナイトメア抜けるんだすげー

118赤ペン先生:2020/03/29(日) 00:50:22 ID:???
弁:うーんココが区切りかなあ
毎日0.1%上げるのに4時間以上かかるからそろそろwotbやめどきかな

119赤ペン先生:2020/03/29(日) 10:55:54 ID:???
苦痛に顔を歪ませるアルルちゃんが見たい

120赤ペン先生:2020/03/29(日) 12:00:45 ID:???
何かと思ったら道草異変か

121赤ペン先生:2020/03/29(日) 12:25:33 ID:???
FDカビ生えてるかしら

122赤ペン先生:2020/03/29(日) 13:01:17 ID:???
ピコッ!

 ガコッ ガコガコガコガコガコ カッカッカ

123弁当屋:2020/03/29(日) 13:37:33 ID:???
この続編がぷよぷよDA!です

124赤ペン先生:2020/03/29(日) 14:19:42 ID:???
ユーノおもいだすなぁ

125赤ペン先生:2020/03/29(日) 14:29:42 ID:???
駿河屋「新型コロナをぶっ飛ばせ!『36時間耐久タイムセール!!』」
https://www.suruga-ya.jp/

126弁当屋:2020/03/29(日) 14:32:24 ID:???
微妙に空気の読めないセール名が駿河屋らしいwww

127赤ペン先生:2020/03/29(日) 14:49:05 ID:???
日曜の昼下がり乳首ありがたい

128赤ペン先生:2020/03/29(日) 14:52:11 ID:???
えっちだ

129赤ペン先生:2020/03/29(日) 14:52:22 ID:???
中に出すぞ!

130赤ペン先生:2020/03/29(日) 14:52:28 ID:???
素晴らしい

131赤ペン先生:2020/03/29(日) 14:52:37 ID:???
ふぅ

132赤ペン先生:2020/03/29(日) 14:54:15 ID:???
これなんてゲーム?

133赤ペン先生:2020/03/29(日) 14:55:27 ID:???
じらし上手

134弁当屋:2020/03/29(日) 14:55:40 ID:???
「この世の果てで恋を唄う少女YU-NO」です

135赤ペン先生:2020/03/29(日) 14:56:03 ID:???
ありがとう

136赤ペン先生:2020/03/29(日) 14:57:50 ID:???
いきなり、たまりませんなぁ

137赤ペン先生:2020/03/29(日) 14:58:53 ID:???
シコシコ

138赤ペン先生:2020/03/29(日) 15:13:46 ID:???
ふえぇぇ・・・

139赤ペン先生:2020/03/29(日) 15:23:56 ID:???
オシリペンペン

140赤ペン先生:2020/03/29(日) 15:28:56 ID:???
ディスカバリーのミラージュでしたっけ?
間違ってたらすまん。それにしても懐かしいなぁ
win版で1と2がセットのやつも出てたね。

141弁当屋:2020/03/29(日) 15:30:32 ID:???
mirage2であってます
win版は256色になってしまって逆に汚く見えるので98版がおすすめです

142赤ペン先生:2020/03/29(日) 15:36:02 ID:???
おつおつ

143赤ペン先生:2020/03/29(日) 15:36:12 ID:???
とうやおつ!

144赤ペン先生:2020/03/29(日) 16:53:00 ID:???
敵戦車を やっちまったぞ

145赤ペン先生:2020/03/29(日) 16:54:28 ID:???
駆逐そろそろ使わんの

146赤ペン先生:2020/03/29(日) 16:54:51 ID:???
駆逐以外ね

147赤ペン先生:2020/03/29(日) 16:55:53 ID:???
パンター系ね

148赤ペン先生:2020/03/29(日) 16:57:21 ID:???
回転砲塔が嫌なのね
じゃあLee先生だな!

149赤ペン先生:2020/03/29(日) 16:57:27 ID:???
3凸とかも使ってないの?

150赤ペン先生:2020/03/29(日) 16:57:57 ID:???
Lee先生は実際苦行

151赤ペン先生:2020/03/29(日) 16:58:29 ID:???
十溜(105㎜榴弾砲)は今でも強いでしょ

152赤ペン先生:2020/03/29(日) 16:58:53 ID:???
へったんは正面が少しかたくて榴弾ぶっぱなしてワンパンするならくっそ強かったなぁ

153赤ペン先生:2020/03/29(日) 16:59:53 ID:???
じゃあ重戦車にのろう

154赤ペン先生:2020/03/29(日) 17:00:20 ID:???
課金弾は昔から1発3000ゼニくらいで買えたろwwwwwwwwww

155赤ペン先生:2020/03/29(日) 17:01:36 ID:???
ボタンで通貨切り替えって書いてあるけど気付かない人は気づかない

156赤ペン先生:2020/03/29(日) 17:02:06 ID:???
金弾ありきの戦車もいるから使えねぇと死ねるな

157赤ペン先生:2020/03/29(日) 17:02:33 ID:???
ぼくは中戦車重戦車ばかりです

158赤ペン先生:2020/03/29(日) 17:10:13 ID:???
移動がおせぇからよぉw

159赤ペン先生:2020/03/29(日) 17:13:52 ID:???
皆おなじこと思って少し待つ感じ

160赤ペン先生:2020/03/29(日) 17:22:55 ID:???
Blitzの方だけヘッツァーナーフされてんだな
チクチクやるならその上の3突とかもいけそうな気がするけど

161赤ペン先生:2020/03/29(日) 17:23:55 ID:???
隠蔽が高いのもいいね

162赤ペン先生:2020/03/29(日) 17:44:04 ID:???
マズルを狙えー

163赤ペン先生:2020/03/29(日) 17:45:25 ID:???
ガルパン劇場版の列車砲のシーンのやつです
戦車砲の中の空洞

164赤ペン先生:2020/03/30(月) 20:33:34 ID:???
新規アカウント無料2週間いくぞ

165赤ペン先生:2020/03/30(月) 20:33:35 ID:???
新規アカウント無料2週間いくぞ

166赤ペン先生:2020/03/30(月) 20:34:24 ID:???
BOTなので重複してしまった
ラグホーダイ、もっと長期間やってくれたいいんだけどなー
1日だけとかやられても見学くらいしかやることがない

167弁当屋:2020/03/30(月) 20:37:16 ID:???
ちょっとしらべたらラグラロクのことですかね
自分は稼働当初プロンテラの周りの砂漠で黄色い花拾う作業だけしてましたwww

168赤ペン先生:2020/04/01(水) 23:52:39 ID:???
これのシェゾが主人公の昔よくやってたわ

169赤ペン先生:2020/04/02(木) 01:20:00 ID:???
ひぐらしみたいなクリームパンハンド

170赤ペン先生:2020/04/10(金) 16:58:18 ID:???
おつおつ

171赤ペン先生:2020/04/16(木) 20:17:24 ID:???
書き込みテスト

172赤ペン先生:2020/04/16(木) 21:28:52 ID:???
駿河屋またなんかやらかしたの?

173赤ペン先生:2020/04/28(火) 00:34:40 ID:???
この声、FF15の竜神バハムートの声にそっくり

174赤ペン先生:2020/05/03(日) 17:03:26 ID:???
× WOTラグくて糞
○ WOTは全部糞

こうやぞ

175弁当屋:2020/05/03(日) 17:03:35 ID:???
先日のアップデートでラグひどすぎるしなんか受付け以上に入力入って過剰移動するクソげーになってる

176赤ペン先生:2020/05/03(日) 17:05:08 ID:???
>>175
WGのゲームは大体そうです
PC版もラグありますので逃げられません諦めて

177弁当屋:2020/05/03(日) 17:06:35 ID:???
いや確実にアプデ後におかしくなってますわ

178弁当屋:2020/05/03(日) 17:10:25 ID:???
前進中押してもないのにすっげー左右に揺れたり、斜め移動押しているのに前進しかしないし
なんかゲーム自体がおかしいわ

179弁当屋:2020/05/03(日) 17:11:13 ID:???
ちょっと頭振るはずなのに大きいS字移動されるんだけどどうなってるのこれ

180弁当屋:2020/05/03(日) 17:14:04 ID:???
有線USBキーボードなのに誤入力なんてありえるかなー

181弁当屋:2020/05/03(日) 17:20:11 ID:???
入れなくなりましたwww

182弁当屋:2020/05/03(日) 17:53:02 ID:???
レオパルドのタイマンって頭突っ込めればヘッツァーノーダメ確定なんだけどなw
でもラグのせいで砲塔合わせるのちょっときつかったw

183弁当屋:2020/05/03(日) 18:13:21 ID:???
いやーラグ酷いよ!

184赤ペン先生:2020/05/10(日) 12:19:51 ID:???
アップデートでpz4号の装填だいぶ早くなったよな

185赤ペン先生:2020/05/10(日) 12:26:43 ID:???
T1は側面からだと履帯と車体上部の間に5ドットくらいの隙間があって、そこだとほとんど抜ける

186赤ペン先生:2020/05/10(日) 12:27:33 ID:???
レオでも抜けるよ

187赤ペン先生:2020/05/10(日) 12:29:01 ID:???
ナイトメアの榴弾チートすぎるw

188赤ペン先生:2020/05/10(日) 12:29:48 ID:???
ナイトメアは車体の左上にあるキューポラ小さいけど弱点

189赤ペン先生:2020/05/10(日) 12:32:00 ID:???
名前のアイコン横のラインが黄色とかだと戦闘数やばい勢だからついてくと安心できる

190赤ペン先生:2020/05/10(日) 12:32:46 ID:???
そうそう

191赤ペン先生:2020/05/10(日) 12:34:36 ID:???
やり込んでるww

192赤ペン先生:2020/05/10(日) 12:35:34 ID:???
間違いなくヘッツァーマスター

193赤ペン先生:2020/05/10(日) 12:45:30 ID:???
だがしかし高ティアは大体時間切れギリギリになる

194赤ペン先生:2020/05/10(日) 12:45:58 ID:???
ほんと低ティア気軽でいいよなww

195赤ペン先生:2020/05/10(日) 12:50:00 ID:???
本家よりマッチング早いと思う

196赤ペン先生:2020/05/10(日) 12:53:05 ID:???
レオ狙撃草

197赤ペン先生:2020/05/10(日) 12:55:07 ID:???
そういえば今撃ったナイトメアの覗き窓の装甲厚すげぇナーフされたんだよな

198赤ペン先生:2020/05/10(日) 12:56:12 ID:???
車体下部今だとナイトメアの榴弾も抜けるよね

199赤ペン先生:2020/05/10(日) 12:57:40 ID:???
ヘッツァーの正面車体下部の装甲厚がナイトメア榴弾に抜かれる

200赤ペン先生:2020/05/10(日) 13:03:16 ID:???
WOWSは熟練者とルーキーの格差すごいから結構頑張る必要あるかも

201赤ペン先生:2020/05/10(日) 13:04:55 ID:???
榴弾砲か




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板